藤枝パークインホテル クチコミ・感想・情報

藤枝パークインホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月20日 17:21:54

お湯が出るまで遅かったです。あとはすべてパーフェクトです。
いつもお安く泊まれて大満足です。駐車場も助かります。

藤枝パークインホテル 2020年02月23日 16:04:05

この度も藤枝パークインホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい所大変貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては、バスルームでのお湯の出についてご不便がございまして大変申し訳ございませんでした。
館内のお湯につきましては、ボイラーで沸かしたお湯をポンプを使用し館内に行き届くような仕組みとなっておりますが、時間帯により若干お時間を頂く場合がございます。恐れ入りますがご了承の程よろしくお願い申し上げます。

その他につきましては概ね快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
まだまだ至らない点もございますが、今後もお客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう改善に取り組んで参ります。

また藤枝にお越しの際はぜひお気軽にお立ち寄り下さい。
次回のご来館心よりお待ちしております。

ボスくん0428さんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

ボスくん0428さん [40代/男性] 2020年02月12日 08:50:07

静岡出張の際は利用させて頂いています。
今回は朝食付きプランを選択しましたが、種類も豊富で大変美味しかったです。

今後とも利用させて頂きます。

藤枝パークインホテル 2020年02月12日 12:16:18

いつも藤枝パークインホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
また貴重なお時間をクチコミ投稿に充てて頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

朝食は当館の売りの一つで力を入れている部門ですので、お褒めのお言葉を頂けまして大変嬉しく思います。
朝食のスタッフ一同に代わりお礼申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

藤枝パークインホテル フロント前里

投稿者さん 2020年02月03日 18:37:07

Check inの際、対応の女性は確か研修生だと思いました。感じがよく、質問にテキパキと答えてくれて、同行の友人も関心していました。

お値段的に、朝ごはんはあまり期待をしていませんでしたが、お漬物も焼き魚も、とても美味しく満足のいくものでした。
ちょっと贅沢を言わせて頂くと、果物が食べたかったです。
コーヒーは、お高いホテルでも、高価なコーヒーメーカーなのに、マシンのお掃除が行き届いていなくて残念なお味のコーヒーになると言う場合が多いのですが、お手入れの良いマシンで淹れたコーヒーのお味がしました。

朝食担当のおばさん達もとても感じが良かったです。

朝食の帰り道、書類のプリントアウトができるデスクを発見して、これは便利!と感心しました。

お値段的に、コスパの良い滞在になりました。

藤枝パークインホテル 2020年02月07日 12:39:46

この度は藤枝パークインホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回は初めてのご利用との事で藤枝駅周辺でも数あるホテルの中から当館をお選び頂きありがとうございました。

朝食での果物は貴重なご意見として検討課題と上げさせて頂きます。
滞在中は快適にお過ごし頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。

また藤枝へお越しの際にはぜひ藤枝パークインホテルをご愛顧くださいます様、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年01月31日 14:31:51

アメニティグッズがたくさんあって良い 寒い時期にホッカイロを用意してくれるのは嬉しい 一般的なユニットバスだが ベッドが広く、コンセントも多いので快適に過ごせる 朝食が豪華で魚メインでヘルシー 9時までゆっくり食べられるのが高ポイント

藤枝パークインホテル 2020年02月07日 12:35:44

いつも藤枝パークインホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。
アメニティと朝食は当ホテルの顔として注力しているものでございます。
そこをお褒め頂き、大変嬉しく思います。

まだまだ発展途上で至らない箇所は多々あるかと思いますがこれからもご愛顧いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年01月26日 09:23:45

到着したら「ソフトドリンク無料ですので、どうぞ」
喉が乾いていたので3杯もいただきました。ロビーには別に、水とコーヒーのサービスも!
またアメニティは「お好きなものをどうぞ」ドリップコーヒーまであり感激。
なんと言っても圧巻は朝食。しらすに、かつお、くろはんぺん・・「静岡の味」満載で食べすぎました。ものすごく良かった。また泊まりたいです!

藤枝パークインホテル 2020年02月07日 12:26:59

当ホテルはやさしいをコンセプトにお客様に快適に過ごして頂ける様に最大限のおもてなしを心がけております。
そのなかでも朝食はホテルの顔として注力している分野でございます。
その朝食をお褒め頂いたことはスタッフ一同大変嬉しく思っております。

また藤枝へお越しの際には藤枝パークインホテルをご愛顧くださいます様、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年01月01日 21:39:45

昨年に続き大晦日から1泊の予定で宿泊。
出張、プライベート含めビジネスホテル中心に宿泊
するなかで非常に満足度が高いホテルです。
昨年、宿泊時も評価は高かったが、宿泊客のリクエスト
に応えた対応なのか更なるグレードアップ的な対応に
好感を感じました。
「また、宿泊したい」と思わせてくれるオススメのホテル
です。

藤枝パークインホテル 2020年01月04日 11:19:21

いつも藤枝パークインホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
その中でスタッフのサービスには力を入れている分野になりますので、我々も大変嬉しく思います。

まだまだ至らない点もございますが、また藤枝近辺にお越しの事がございましたら、是非お気軽にお立ち寄りください。今年の年末ももちろんですが、静岡・藤枝にも各季節に見どころがございますので、スタッフ一同ご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月28日 00:03:56

今回、三回目の利用。
今までの利用は藤枝での仕事だったのですが、今回は違います。
当日も翌日も掛川の仕事だったので、掛川泊の方が交通費も抑えられるのだけれど、静岡色が出てる朝食がいいからわざわざ行っちゃいました。しかも、交通費分はVODで映画見て元は取れてるし。
また周辺への出張の機会があれば利用したいです。

藤枝パークインホテル 2020年01月04日 09:09:12

またお忙しい最中クチコミのご投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

この度はお褒めのお言葉ありがとうございます。お褒め頂いた朝食は他のお客様からのクチコミでも大変好評を頂いております。
朝食は季節に応じてメニューの変更なども行う予定でございます。また、サービス面は当館でも力を注いでおりますので、今後も更にご満足頂けるよう精進して参ります。

それでは、また掛川・藤枝周辺にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

藤枝パークインホテル 稲垣

投稿者さん 2019年12月22日 20:29:49

深夜、友人の宿泊にも迅速に対応して頂き有難うございました。朝食の静岡おでん、美味しかったです。

藤枝パークインホテル 2019年12月23日 16:09:42

ご友人の方にもご宿泊頂きありがとうございました。ダブルルームやツインルームもございますので、次回ご予定が分かっている状況であればそちらをご予約頂きますとより快適にお過ごし頂けるかと思います。

クチコミのご投稿ありがとうございました。またの機会のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年12月21日 14:50:11

駅から若干遠いですが、その分リーズナブルで総合的に大満足です。

藤枝パークインホテル 2019年12月23日 16:03:53

この度は藤枝パークインホテルをご利用頂きま音にありがとうございます。

当ホテルはJR藤枝駅から徒歩5分程の立地となりまして、初めてお越しのお客様ですと若干分かりにくいかもしれません。それでも当館より駅から近いホテルが数多くある中お選び頂きました事御礼申し上げます。

クチコミのご投稿ありがとうございました。また藤枝にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。

藤枝パークインホテル フロント寺尾

stonemagicさんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

stonemagicさん [40代/男性] 2019年12月19日 20:33:41

初めて利用しました。朝食がとても地域色が現れていて、楽しめました。味も申し分無く、大変満足できました。

藤枝パークインホテル 2019年12月20日 16:45:31

今回は初めてのご利用との事で藤枝駅周辺でも数あるホテルから当ホテルをお選び頂きありがとうございました。
ホテルの朝食「しずおか朝のうちご飯。」をご堪能頂けました様で朝食スタッフも喜んでおります。

ゴンチェッタさんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

ゴンチェッタさん [60代/女性] 2019年12月17日 16:19:07

12月15日に宿泊。旧東海道の街道歩きで、金谷宿→島田宿→藤枝宿と、足を進め、日のある内のチェックイン。
・ラウンジのウェルカムドリンク、渇いた喉を十分に潤してくれました。
・シングルを利用させていただきましたが、ベッドも広くゆったり、くつろげました。
・バスユニットは、旧式で、狭かったのですが、清潔にキープされていて、気分がよかった。
・ティーパックの緑茶、ちょっと低めのお湯で、じっくり入れたらとてもおいしかった。
・寝衣は男仕立てでしたが、ジャストサイズが用意されていて、よかった!
・朝食は、心のこもった手料理。いっぱい頂いたので、遅めの昼食、丸子宿の丁子屋とろろ汁まで、元気に歩けました。
・余談、駅付近のイルミネーションも、きれいでした。

藤枝パークインホテル 2019年12月17日 20:24:26

また貴重なお時間を割いてクチコミのご投稿までお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

今回は旧東海道の街道歩きでのご利用との事で、ウェルカムドリンクやアメニティなどで疲れたお体を癒して頂けました様で我々スタッフとしましても嬉しい限りでございます。

東海道53次の完全制覇まではまだ半分と言った所でしょうか? お客様の長い旅を私共も応援しております。

ご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月14日 19:58:20

朝食が凄い。本当に凄いんです。あれもこれも食べたくなって、毎回、食べ過ぎです。アメニティも自分で必要な物を選べるのが良いですね。また、藤枝に行く際は泊まりたいです。

藤枝パークインホテル 2019年12月14日 22:05:52

またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては朝食をお気に召して頂き当館と致しましても嬉しい限りでございます。ありがとうございます。

また、セルフアメニティーに付きましてもご協力頂きありがとうございます。
当館ではエコの観点から「必要な物を必要なだけ」をコンセプトにアメニティーグッズのセルフ化を行っております。
必要の物をお持ち頂く事で、経費を削減させて頂き、その分品質の向上、種類の豊富さなどでお客様に還元できればと考えております。

まだまだ至らない点もございますが、また藤枝にお越しの際は是非お気軽にお立ち寄りください。
またのご来館心よりお待ちしております。

藤枝パークインホテル フロント岡田

ポイント10倍!楽天限定【しずおか朝のうちご飯。】付プラン☆JR藤枝駅から徒歩5分☆
【シングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2019年11月29日 23:05:24

評判以上に朝食は美味しかったです(特に静岡おでんは)。アイスクリームのサービスもよかった。次回の出張の際も是非利用したいと思います。

藤枝パークインホテル 2019年12月05日 16:11:16

朝食は当ホテルが自信をもって提供させていただいてる顔でございますので、お褒めのお言葉はスタッフ何よりの励みでございます。

お客様が少しでも快適に過ごせるように邁進してまいります。

また静岡にお越しの際には藤枝パークインホテルをご愛顧くださいます様、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

41182さんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

41182さん [40代/男性] 2019年11月27日 16:28:55

いつも利用しています。安く、駐車場もあり助かります。

藤枝パークインホテル 2019年12月05日 15:57:36

また大変お忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊の料金はメンバー様であれば、繁忙期などでも統一の価格でご提供いたしており、
お客様に少しでも快適に過ごして頂けるようにスタッフ一同日々邁進いたしております。

これからも変わらぬご愛顧をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年11月06日 17:42:56

新装ルームで、壁紙、オーク調のキャビネット、渋い色のカーテン、ボタニカルな図柄の額絵と落ち着いた休まる空間です。朝食のお代わりの混ぜご飯が憎いですね!さすが、自慢の朝食ですね。ダイニングルームの段差がいま一つ気になりました。

藤枝パークインホテル 2019年11月06日 19:27:04

またお忙しい所貴重なご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊ではお部屋の雰囲気などお気に召して頂けたようで嬉しい限りでございます。
ご宿泊頂いたお部屋は、モデルルーム的に少し前に一部改装したお部屋でございました。
今後、こちらのお部屋のご要望がございましたら、対応可能な限りご用意させて頂きますので、是非お気軽にご要望などお聞かせください。

また、朝食会場の段差につきましてご不便お掛け致しまして申し訳ございません。
構造上の問題がございまして、早々に改善が難しいのですが、今後改修の際の貴重なご意見としてお受けさせて頂きます。

まだまだ至らない点も多々ございますが、今後もお客様にお選び頂けるホテルであれるよう従業員一同改善などに取り組んで参ります。

また藤枝にお越しの際は是非お気軽にお立ち寄りください。
次回のご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月11日 14:13:02

旦那さんが利用させて頂きました。

ホテルを間違えてしまい、少し分かりにくい感じがしたようです。

ただ、予定より遅れての到着の連絡を主人にかわりさせて頂いたときのスタッフさんのご対応や、主人へのご対応、
また、お部屋もお掃除が行き届いていて気持ちよく泊まらせて頂いたと聞きました。

朝食もついていて、美味しかったそうで、嬉しそうに話してくれました。

また静岡いく機会がありましたら是非夫婦で泊まらせて頂きます。

ありがとうございます(*^^*)

藤枝パークインホテル 2019年10月24日 07:44:47

またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

ホテル到着までの間、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
近隣には「〇〇イン」と名の付くホテルがいくつかございます。
もし道中で道にお困りの際はナビゲートさせて頂きますのでお気軽にお電話いただければと存じます。

滞在中は快適にお過ごし頂けた様で嬉しく思います。
朝食は静岡らしさを感じられる、自信を持って当館の顔と言えるものでございます。
そのため朝食をお褒め頂くことはスタッフ一同何よりの励みとなるものでございます。

また静岡へお越しの際は藤枝パークインホテルをご愛顧頂きます様、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

トラッキーパパさんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

トラッキーパパさん [50代/男性] 2019年09月19日 18:23:26

建物はやや古いですが、アメニティや各種無料ザービスなど宿泊客が喜ぶこといろいろと考えているなと感心しました。朝食も健康に気遣ったものが多数有り、良かったと思います。また、利用したいと思います。

藤枝パークインホテル 2019年09月20日 14:56:59

またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

「やさしいホテル」をコンセプトにアメニティや各種サービスに取り組んでおります。
お客様にお喜び頂けたのなら幸いです。

また、朝食についてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
朝食は当館のウリでもあり、自慢でもあります。
お褒めのお言葉は、スタッフの何よりの励みとなります。

これからも皆様に満足頂ける様、邁進して参ります。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

藤枝パークインホテル前里

投稿者さん 2019年09月13日 16:53:34

おいしく朝食いだだきました。

藤枝パークインホテル 2019年09月18日 16:48:13

またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

朝食についてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
これからも皆様に満足頂ける様、邁進して参ります。

また藤枝へお越しの際にはご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

藤枝パークインホテル前里

投稿者さん 2019年08月12日 18:58:08

口コミで朝食の評価がとても高く、楽しみにしていたら
評判通りの品数と美味しさでした
枕も自分の好みの物が選べたり、アメニティも色々選べて良かったです。
従業員方の接客もとても感じよく、また是非利用したいと思いました。
お風呂にバスマットがセットされてなかったのが残念でした。
それ以外は満足です。

藤枝パークインホテル 2019年08月16日 17:47:36

この度は藤枝パークインホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのウリである朝食についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

枕やアメニティ、スタッフの接客についてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
「やさしいホテル」を目標に取り組んでいるサービスや接客についてお褒めの言葉を頂けると大変励みになります。

通常バスマットは浴槽に掛けておりますが、セットできていなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことのない様、備品のセットについて徹底させていただきます。

まだまだ、至らない点はございますが今後もお客様に喜んでいただけるホテルを目指していきたいと考えております。
また藤枝へお越しの際にはぜひ藤枝パークインホテルをご愛顧くださいます様スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

藤枝パークインホテル 前里

021307さんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

021307さん [40代/男性] 2019年08月10日 16:57:50

リピートです。

相変わらず朝食が美味しく満足でした!

また利用します。

藤枝パークインホテル 2019年08月10日 20:41:27

朝食をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のお声は必ず朝食のスタッフへ届けさせて頂きます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

藤枝パークインホテル 村角