藤枝パークインホテル クチコミ・感想・情報

藤枝パークインホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月26日 22:13:43

大井川鐵道のトーマス乗車のために静岡を訪れ、初めて2連泊で利用させていただきました。
駅からの道中にコンビニもあり、飲食店も多くあるので食事には困らず便利な立地です。大通りから一本入った通りにあるので、とても静かに過ごせます。
フロントの方もとても親切・丁寧な対応をしてくださいました。アメニティは必要な分をフロント横から頂く形式で、無駄なく使えるのがいいですね。
いちばんありがたく快適だったのは、ドリンクバー無料のフリースペースです。種類豊富なドリンクに、持ち込みの食事も出来て、選べる駄菓子かアイスをもらえるので子供も大喜びでした。
お部屋は必要最低限のもの以外はフロントでお借りできるので、困らず過ごせました。
ひとつ残念だったのは、チェックインを済ませて部屋に入ると、ベットの掛け布団の上に髪の毛がチラホラ。フットカバーをめくると髪の毛がドッサリ出てきて驚きました。気持ちが悪かったです。2日目はフットカバーは大丈夫でしたが、両日ともカーペットが髪の毛だらけでした。カーペットの色が暗いので目視ではわかりづらいですが、掃除に力を入れていただきたいです。
この点を除けば、とても満足できるホテルでした。綺麗なお部屋にまた利用させていただきたいです。

藤枝パークインホテル 2019年08月30日 21:22:45

この度は藤枝パークインホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてクチコミのご投稿までお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

今回お部屋の清掃面においてお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。すぐに確認を致しまして今後同様な事を起こさぬ様清掃スタッフに周知、今までに以上にチェックも厳しくする様フロントスタッフにも指導させて頂きました。

貴重なご意見大変ありがとうございました。また静岡にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

藤枝パークインホテル フロント寺尾

【シンプルステイ!】素泊まりプラン☆JR藤枝駅から徒歩5分☆VODで映画無料配信中☆
【スモールツインルーム(喫煙可)】

投稿者さん 2019年07月11日 16:12:06

間違えて喫煙室を予約してしまったが、ニオイはそんなに気になりませんでした。相変わらず朝食は素晴らしいです。ただ、Wi-Fiの電波が非常に弱く接続不良が多発したのが残念でした。

藤枝パークインホテル 2019年07月11日 17:26:28

この度は藤枝パークインホテルも藤枝パークインホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
また大変お忙しい所貴重なご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては、Wi-Fiでの不具合がございましたようで大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
極稀にアンテナに不具合が出る場合がございますが、機器のリセットなどで概ね復旧が可能でございます。大変お手数ではございますが、なにかお困りの事などございましたら、是非お気軽にフロントにお声掛け頂ければ幸いです。

まだまだ至らない点もございますが、今後もお客様にお選び頂けるホテルとなれる様、改善に取り組んで参ります。

投稿者さん 2019年06月05日 08:18:26

立地条件もよく、いつも利用させてもらってます。朝食もメニューが豊富で満足しています。

藤枝パークインホテル 2019年06月05日 22:32:40

いつも藤枝パークインホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

立地条件や朝食などでご支持を頂戴出来ました様で我々スタッフとしましても嬉しく思います。 今後もご期待に副えます様精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年03月29日 11:15:20

交通の便もよく、価格も手ごろだし、朝食のメニューの多さにも満足しています。また、花粉症が酷いのでマスクには大変助かりました。

藤枝パークインホテル 2019年03月30日 12:12:48

この度は藤枝パークインホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてクチコミのご投稿までお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

また今回は朝食、アメニティー(マスク)、価格等お褒め頂き誠に恐縮でございます。

まだまだ至らない点もございますが、また藤枝近辺にお越しの際は是非お気軽にお立ち寄りください。

投稿者さん 2019年03月21日 08:47:46

仕事で、毎回利用します。食事が楽しみです。アメニティも充実しており最高の出張でした。

藤枝パークインホテル 2019年03月22日 20:06:01

またお忙しい最中クチコミのご投稿までお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

朝食やアメニティへのお褒めのお言葉を賜り恐縮でございます。 今後もご期待の沿える事が出来ます様スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2018年05月05日 16:15:00

お部屋は狭かったですが、
駐車場が満車だったので、聞きに行ったら、周辺のパーキングの地図をくれました。そこにはかなり詳しく金額がかかれていて助かりました。
アメニティーは、欲しいものをチョイス出来るように置いてあり、種類も豊富で女性には嬉しいのではないでしょうか。

ウェルカムドリンクもあり、持ち運び用の容器もありで素敵だなと思いました。

そして、朝食は文句なしに美味しかったです。これで500円はかなりお値打ちだと思います。

藤枝パークインホテル 2018年05月06日 11:18:11

アメニティー、朝食等々お褒めの言葉を頂き誠に恐縮でございます。

またウェルカムドリンクのドリンク類、オレンジジュース、お茶などは現在客室への持ち運びはご遠慮頂いております、ラウンジ内でお飲み頂けたら幸いでございます。

まだまだ至らない点がございますが、ご満足頂けるサービスを提供できるよう精進して参ります。
また藤枝にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2018年04月30日 03:55:54

立地がよく藤枝駅近くでの用事をするのには好都合。アメニティも充実。そのわりに値段はリーズナブル。

藤枝パークインホテル 2018年04月30日 20:40:17

またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

お褒め頂きましたアメニティーですが、今後も当館の売りのひとつとして力を入れていく所存でございます。
何かご意見ご要望等ございましたら、お気軽にスタッフまでお伝え下さいませ。

まだまだ至らない点もございますが、また藤枝近辺にお越しの際はお立ち寄り頂ければ幸いです。

藤枝パークインホテル 北原

楽天070803さんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

楽天070803さん [60代/男性] 2018年04月09日 22:21:01

マラソン大会参加のため宿泊しました。
建物、設備は少し古い感じですが、清掃は行き届いていて不満はありませんでした。
立地が通りから1本入ったところで静かでゆっくり休めました。
お風呂は狭いので、大柄な方には不便かもしれません。
また、ヘアドライヤーのグリップ部分の取付けが緩んでいてぐらぐらして使いにくかったです。
値段からしたら十分お値打ちのある良いホテルだと思います。
来年も宿泊します。

藤枝パークインホテル 2018年04月16日 14:25:11

この度は藤枝パークインホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては、ドライヤーの不備があり大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きましたドライヤーにつきましては、新しい物に交換させて頂きました。

まだまだ至らない点も多々ございますが、今後もお客様からのご意見、ご感想を参考にさせて頂き、改善に取り組んで参ります。
また静岡マラソンの際には是非ご利用ください。

投稿者さん 2018年03月08日 08:03:07

3月7日宿泊しました。朝食最高でした。
アメニティ関連も充実してました。

藤枝パークインホテル 2018年03月08日 18:20:35

この度も藤枝パークインホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
また、朝食につきましてはご満足頂けたようで大変嬉しく感じております。

まだまだ至らない点も多々ございますが、今後も更にご満足頂けるご宿泊をご提供出来るよう、努力して参ります。

投稿者さん 2018年02月04日 18:56:50

ドリンクサービスや食事は大満足。立地も部屋も良いが、駐車場が若干狭い事だけが難点。

藤枝パークインホテル 2018年02月07日 08:02:38

この度は藤枝パークインホテルをご利用頂き誠にあろがとうございます。

お食事へお部屋ではお褒めのお言葉を頂けましたものの、駐車場につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。 限られた環境での区画になりますので場所により手狭になってしまいます。 何卒ご理解ご協力の程よろしくお願い申し上げます。

貴重なご意見ありがとうございました。 またの機会のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【シングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2017年10月31日 13:34:57

朝食がとても美味しく、また食べたいと思いました。

藤枝パークインホテル 2017年11月04日 09:07:23

またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては朝食をお気に召して頂け大変嬉しい限りでございます。ありがとうございます。私共ホテル朝食は「しずおか朝のうちごはん。」として、出来る限りに地元にこだわり県外からのお客様にもお楽しみ頂けるよう心掛けております。
今後も更にご満足頂けるよう改善などに取り組んで参ります。

投稿者さん 2017年07月19日 23:13:49

家具や内装など、統一感のあるデザインでおしゃれ。朝食はバイキングで和食が充実。味は良い。チェックイン時にフリーのウェルカムドリンクを頂けるのも良かったです。全体としてとても満足ですが、改善を要望するとしたら、浴室の目地シールなどにカビが目立つ点です。水回りは汚れやすいところなので、ここがキレイだとポイントがより高いと思います。機会があればまた利用したいです。その時は、今回よりお風呂がキレイでありますように。

藤枝パークインホテル 2017年07月23日 07:59:40

今回ご利用頂きました客室の水回りの汚れでお客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 さっそく現場を確認させて頂きました所、かなり頑固なカビで簡単に落ちない事から目下専門の業者の手配等の対策を講じております。

貴重なご意見大変ありがとうございました。 ご指摘頂きました点、ホテルとしては当たり前の事ではございますが次回は清潔なお部屋にてお寛ぎ頂けます様改善して参ります。 またの機会のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

藤枝パークインホテル フロント寺尾

ねこいんさんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

ねこいんさん [50代/男性] 2017年06月07日 08:58:45

朝ごはんがおいしいので藤枝市に宿泊の際はいつもここと決めています。
コメがうまい、おかずがうまい。

バスタブが現代サイズだったら最高ですね。バスタブが小さいことだけが唯一のマイナス点です。アメニティは必要なモノだけ選択できるシステムで合理的でとても良いと思うし、本当にバスタブ以外は大満足です。

藤枝パークインホテル 2017年06月08日 09:24:09

マイナス点のバスタブの大きさについて毎度ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。当ホテルも築30年ともなりまして当時の規格のサイズのまま営業させて頂いております。次回改装を行う機会には是非お客様のご意見も参考にさせて頂きます。

お忙しい最中クチコミのご投稿ありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年05月11日 10:52:24

5/10に宿泊いたしました。他ビジネスホテルより多大にメリットがあったのは
無料映画と朝ご飯です。無料映画の本数はさほど多くないですが新作を見れるので
十分満足でした。朝ごはんは種類はさほど多くはないが、一つ一つのクオリティーが
高いです。藤枝周辺の主張の際にはまた宿泊したいと思います。

藤枝パークインホテル 2017年05月11日 21:28:22

またお忙しい最中クチコミのご投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

無料映画と朝食に関してはお褒めのお言葉ありがとうございます。
社内で力を入れているだけに、我々も大変嬉しく思います。
今後も朝ごはんは季節にあったメニュー構成で色々変化をつけていきますのでまた是非お召し上がり下さいませ。

それでは、また藤枝周辺にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

藤枝パークインホテル 北原

投稿者さん 2017年05月02日 12:37:53

ゆっくり休めました。朝食はそこそこの内容ですが、静岡おでんは楽しめました。
駅から近いし、料金もリーズナブルで満足です。スタッフが若くて対応も良かった。

藤枝パークインホテル 2017年05月05日 23:31:26

今回はご滞在中お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けました様で我々スタッフとしましても嬉しい限りでございます。
今後も朝食やスタッフの接客などお客様にご満足して頂けます様改善を重ねて参ります。

スッパサンさんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

スッパサンさん [40代/男性] 2017年04月08日 23:19:26

宿泊自体は満足でした。割引券も利用して、格安で宿泊できました。
ただ、宿泊後日にちょっとしたトラブルに巻き込まれたのは、非常に残念でございました。

藤枝パークインホテル 2017年04月10日 08:30:39

またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

今回はお騒がせして多くのお客様に大変ご迷惑とご心配をおかけしました。
申し訳ございませんでした。

今後ホテルの防犯面はもちろんの事、お客様にもっと安心と安眠を提供できるホテルに努めますので今後とも是非お願い致します。

まだまだ至らない点もございますが、次回のご来館心よりお待ちしております。

藤枝パークインホテル フロント北原

スッパサンさんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

スッパサンさん [40代/男性] 2017年03月25日 21:49:11

毎度、割引があり助かっております。vodも見放題でお得感満載です。今後もよろしくお願いします。

藤枝パークインホテル 2017年03月26日 19:53:55

この度も藤枝パークインホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また大変お忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

当館では、お客様のご利用用途に応じて多数の宿泊プランをご用意しております。
お客様にご利用頂きました早割プランは、早めにご予定が決まっていらっしゃるお客様には大変お得なプランです。
また、無料映画等がご覧頂ける、VODもご満足頂け大変嬉しい限りです。
今後も更にご満足頂けるご宿泊をご提供出来る様、お客様からのご意見を参考にさせて頂き、改善に取り組んで参ります。

また藤枝にお越しの際は、是非お気軽にお立ち寄りください。

投稿者さん 2017年02月19日 16:37:22

朝ごはんが美味しくておかずの種類も多いので良かったです!

2017年02月
藤枝パークインホテル 2017年02月20日 09:26:56

またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

今後も更にご満足頂けるよう改善などに取り組んで参ります。

gokuu777さんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

gokuu777さん [50代/男性] 2017年02月16日 20:00:57

2月15日に宿泊しました。設備自体はふるいが、綺麗に清掃されています。
朝ごはんは非常においしかったです。
ただ、風呂場の浴槽に髪の毛が2本残っていました。
これだけが残念です。

2017年02月
藤枝パークインホテル 2017年02月17日 20:15:03

またお忙しい所貴重なご感想までお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては清掃に不備があり大変申し訳ございませんでした。この場をお借りし深くお詫び申し上げます。

また朝食につきましてはお気に召して頂けたようで嬉しい限りでございます。ありがとうございます。

まだまだ至らない点も多々ございますが、今後もお客様からのご意見等を参考にさせて頂き改善に取り組んで参ります。

投稿者さん 2017年02月05日 15:39:17

宿泊者用の駐車場が敷地内に無いため、ちょっと不便を感じました。
食事は静岡ゆかりのメニュー構成で、とても好感が持てました。特にご飯がおいしかったです。

2017年02月
藤枝パークインホテル 2017年02月06日 16:17:28

駐車場の件に関しまして、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
また当館の朝食「しずおか朝のうちご飯」をお気に召して頂けたようで我々スタッフとしても大変嬉しく思います。

また藤枝にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。