藤枝パークインホテル クチコミ・感想・情報

藤枝パークインホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月04日 18:50:54

アメニティーも、充実していてよかったし、ウェルカムドリンクも、とても嬉しかったです。ジュース、アルコールは2杯まで飲めました。朝ごはんも、静岡おでんもあって、美味しくいただけてよかったです。ありがとうございました。

藤枝パークインホテル 2022年04月04日 22:23:25

この度は藤枝パークインホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見まで頂いたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては、1Fラウンジのウェルカムドリンクサービスをお気に召していただけたようで何よりでございます。
また朝食にお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
スタッフの励みにもなりますので、朝食のスタッフにも伝えさせて頂きます。

また藤枝近辺にお越しの際は是非気軽にお立ち寄りください。
お客様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

藤枝パークインホテル フロント:村田

投稿者さん 2022年03月23日 14:38:07

とても綺麗なホテルで駅からも近く、駐車場も完備されています。
朝食は頂いていないですが、良さそうです。
ウェルカムドリンクのサービスがあり、1Fのロビーはとても居心地がいいです。
レンジなどもあるので、スーパーで購入してきたものを1Fロビーで食事できます。
部屋もとても綺麗なので満足です。
フロントの方の対応も良かったです。

藤枝パークインホテル 2022年03月28日 23:44:46

この度は当館へご宿泊いただき、誠に有難うございます。
 また、お忙しい中、クチコミにご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

現在朝食は感染予防の為、小分けにした小皿をご自由にお好きなだけお取り頂くカフェテリア方式での運営となっております。是非次回お越しの際は御利用下さい。
 また、ご宿泊者様にドリンクバーをご自由にお使いいただいている1Fラウンジでも快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

昨年の8月に改装工事が終わり、より多くのお客様にご満足いただける設備にリニューアルいたしております。

機会が御座いました際にはぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
 お客様のまたのお越しを、従業員一同、心からお待ち申し上げております。

藤枝パークインホテル フロント:稲垣

【価格最優先!】素泊まり連泊プラン☆コロナ対策等に!!《期間限定》※清掃なし
【シングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2022年03月17日 18:13:50

朝食で生卵があるのがポイント高いです。
最近はどこもないので。
小皿を取っていくタイプなのでコロナ対策もちゃんとされている印象です。
これで600円なら頼むしかないかと。

ウェルカムドリンクも種類豊富です。

部屋は綺麗じゃないでしょうか。
ネットも15Mほど出ました。
ユニットバスのドアの向き以外は特に不満はありません。

藤枝パークインホテル 2022年03月18日 14:37:25

この度は藤枝パークインホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。
またお忙しい中、クチコミにご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ユニットバスのドアに際し、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
朝食やウエルカムドリンクにご満足頂き、大変嬉しい限りでございます。
朝食は当館一番の自慢となっております。
朝食スタッフにもお客様のお声を共有させて頂きます。
また近くにお越しの際はぜひ当館へお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2022年03月15日 11:45:00

とても良かったです。
また利用したいと思います。

藤枝パークインホテル 2022年03月15日 12:50:35

このような大変嬉しいお言葉を頂けましたこと、従業員一同嬉しい限りでございます。
お客様には安心してお過ごし頂き、ご満足頂けるホテルを目指し、今後も取り組んで参ります。
また近くにお越しの際は、ぜひ当館へお立ち寄り下さいませ。
お客様のお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年02月27日 21:48:14

清潔かつ安全なホテル。高層ではないし、エレベーターはガードをかざして乗り込む方式。おすすめできる。

2022年02月
藤枝パークインホテル 2022年03月10日 19:37:15

この度も藤枝パークインホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

当館は昨年8月に改装工事を行わせて頂きました。
外観、ロビーや廊下、一部客室を改修させて頂きました。
セキュリティーに関しましては、ご宿泊者のお客様のみご利用頂けるようエレベータはカードキーが必要となっておりますので、外出時にはお部屋のカードキーはご持参いただけます様お願いしております。

今後もお客様にご満足頂けるご宿泊をご提供できるようお客様からのご意見、ご感想を参考にさせて頂き改善に取り組んで参ります。
それではまた藤枝近辺にお越しの際は、是非お気軽にお立ち寄りください。

投稿者さん 2022年02月21日 10:33:25

ウエルカムドリンクのなかに
藤枝ハイボールがあり
自分で割って作るので好きな濃さに
できるのに驚き!
ちょっとおもしろかったし!
おいしかった!

2022年02月
藤枝パークインホテル 2022年03月10日 19:33:46

この度は藤枝パークインホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい所貴重なご感想までお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しまして、ウェルカムドリンクサービスをお気に召して頂けたようでうれしい限りです。
当館では、1階ラウンジスペースにてウェルカムドリンクサービスを行っております。
ジュース、コーヒー類の他、アルコールについてはお一人様2杯限定とさせて頂いてはおりますが、ウィスキーやジン、ウォッカ、焼酎に加え、藤枝ご当地ハイボールリキュールもご用意をしております。
お気軽にお楽しみ頂けますので、ご滞在の際には是非ラウンジスペースをご利用ください。

まだまだ至らない点も多々ございますが、今後もお客様にご満足頂けるご宿泊をご提供できるよう改善に取り組んで参ります。
それではまた藤枝近辺にお越しの際はお気軽にお立ち寄りください。

投稿者さん 2022年01月31日 15:59:29

リニューアルして始めて宿泊しました。
凄く綺麗になってました。
とても過ごしやすく、快適でした。
時間の都合で、朝食がとれなく、とても残念でした。次回の楽しみとしておきます。

藤枝パークインホテル 2022年02月01日 10:11:10

日頃より藤枝パークインホテルをご利用いただき、誠に有難う御座います。
昨年8月にリニューアルオープンさせて頂きました。ご満足いただけたようで、私どもも大変うれしい限りでございます。
また次回、お時間がございました際にはぜひ朝食もご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年01月22日 00:55:16

改装されて、部屋がとても綺麗です。大満足

藤枝パークインホテル 2022年01月22日 09:37:27

この度は当館へご宿泊いただき、誠に有難うございます。

昨年8月にリニューアルさせて頂き一部ではございますが客室もリニューアルさせて頂いております。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

また藤枝へお越しの際には藤枝パークインホテルとご愛顧くださいますようスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年01月21日 10:08:59

お部屋に空きがあるということでお部屋のグレードをあげていただきました!
とても広くて快適に過ごすことができました!
チェックインが遅くなってしまって駐車場が少し遠くなってしまいましたが
それ以外は大満足です。

藤枝パークインホテル 2022年01月22日 09:19:13

この度は当館へご宿泊いただき、誠に有難うございます。

今回グレードアップさせて頂いたお部屋は当ホテルで最も広いお部屋でございます。
ご満足頂けたようで何よりでございます。
ご宿泊頂いたお日にちはあいにく満車を頂いておりましてご不便をお掛け致しました。
当ホテルは敷地の関係上、駐車場が何カ所か分散してございますことを何卒ご了承頂きますようにお願い申し上げます。

また藤枝へお越しの際には藤枝パークインホテルをご愛顧くださいますようスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

藤枝パークインホテル フロント:村角

【秋冬旅セール】素泊まりプラン VODで映画配信・藤枝駅徒歩5分
【シングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2022年01月16日 20:23:35

建物の古さは仕方なく、部屋のユニットバスに年季が見られるが、それ以外については文句の付けようが無く快適な時間を過ごさせて頂き感謝です、有難う御座いました。
・駐車場 敷地内のは両側の間隔が狭いですが、裏手の駐車場は広めの間隔で荷物の出し入れが楽でした。
・感染対策 きちんとされておりました。
・フロントスタッフ 接客に好感有り、気持ちの良い対応をして頂きました。
・部屋 リニューアルされており綺麗ですが、ユニットは古いままで狭かったですが、お湯の温度が一定に保たれていた事と、シャワーヘッドが節水タイプでは無く通常タイプなのが良かった。
・wifi 切れる事無く快適でした。
・朝食 品数が丁度良く美味しかったです、スタッフさんの接客態度も好感が持てました。

総じてリピート確定、藤枝エリアの定宿が見つかりました。

藤枝パークインホテル 2022年01月22日 08:28:04

この度は当館へご宿泊いただき、誠に有難うございます。
昨年の8月に改装工事が終わり、客室におきましては一部のお部屋の内装をリニューアルさせて頂いております。
次回ご利用の際には新しくなったお部屋をご提供できるように努めさせていただきます。

定宿が見つかったという嬉しいお言葉を頂きましてスタッフ一同大変うれしく思います。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちいたしております。

c230ymjrさんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

c230ymjrさん [60代/男性] 2022年01月16日 11:36:32

1/14に宿泊、立地、清潔感、コスパに優れ、朝食は、感染予防が図られ家庭的な雰囲気で美味しくいただきました。

藤枝パークインホテル 2022年01月16日 18:14:58

この度は当館へご宿泊いただき、誠に有難うございます。

当館自慢の朝食にご満足頂けたようで大変嬉しい限りでございます。現在朝食は感染予防の為、小分けにした小皿をご自由にお好きなだけお取り頂くカフェテリア方式での運営となっております。
お部屋でも快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

機会が御座いました際にはぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しを、従業員一同、心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年01月03日 23:47:59

帰省する時利用してます。コロナのこともあり今回は久々に利用しました。
リニューアルしたんですね!とても綺麗でした。エアコンの効きも良かったですし、広さも充分です。狭めなユニットバスが惜しいかな?プラス、ドアの開きが逆だと便利じゃない?と感じました。
しかしそこをカバーするところがありますね!
フロントから必要なものだけピックアップしていくアメニティ類は、本当に充実してます。ヘアワックスやマウスウォッシュ、入浴剤なんかもあって、助かります。朝ごはんは美味しいですし、感染対策もされてました。アルコールもあるウェルカムドリンクのサービスも嬉しい。スタッフの方々は皆さんとても感じが良くて、到着から出発まで良い気分で過ごせました。この規模と金額では満足度高いです!またお世話になりたいホテルです。

藤枝パークインホテル 2022年01月04日 16:36:49

この度も藤枝パークインホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また大変お忙しい所貴重なご感想までお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

当館は昨年の2021年8月に、外観、ロビー、廊下、客室(一部)などの改装工事を行いました。
建物自体はある程度の年数が経過しておりますが、お客様に快適にお過ごし頂けるようにと、特に客室については色々とアイデアを詰め込みました。
バスルームに関しては、部屋のサイズ上大きくはできなかったのですが、その他点でカバーし、ご満足頂ければ幸いです。

また藤枝にお越しの際は是非お気軽にお立ち寄りください。

投稿者さん 2021年12月24日 21:24:09

ビジネスホテルでの価格、接客、食事などのサービス、満足です。ありがとうございました。

藤枝パークインホテル 2021年12月26日 17:24:29

この度は藤枝パークインホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

価格・接客・食事等、お褒めのお言葉を頂けましたこと、大変嬉しい限りでございます。
お客様のお言葉を励みに、今後もより一層快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、精進して参ります。
またお近くにお越しの際は、是非当館へお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2021年12月17日 09:36:26

いつも利用させていただいています。綺麗に改装され驚きました。
車で行きますので、駐車場がスムーズに利用できれば更に快適になります。

藤枝パークインホテル 2021年12月26日 17:20:24

日頃よりご愛顧賜り、誠に有難うございます。
2021年8月にリニューアルオープンをさせて頂き、以前よりも明るいイメージになりました。
客室も一部ではございますがリニューアルいたしましたので、更に快適にお過ごし頂けるかと存じます。
駐車場に関しまして、現在はまだお停め頂ける台数に限りがある為、ご不便をお掛けしております。
改善に向け、進めておりますのでいましばらくお待ちいただけますと幸いで御座います。

またお近くにお越しの際は是非当館へお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2021年12月11日 22:29:39

朝食がとても美味しかったです。

藤枝パークインホテル 2021年12月12日 19:05:35

この度は当館へご宿泊いただき、誠に有難うございます。

お部屋でも快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

投稿者さん 2021年11月28日 20:51:03

食事がおいしい!日本中でもかなり上位に位置する充実した朝食でした。

藤枝パークインホテル 2021年12月02日 12:52:52

この度も藤枝パークインホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当館自慢の朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
スタッフの励みとなりますので、朝食スタッフにもお客様のお声を届けさせていただきます。
依然としてコロナ禍での営業となりますが、館内・朝食会場内の除菌消毒の徹底、小鉢形式での朝食提供等による感染防止に努めております。
今後もお客様に、できる限りの安らぎと満足のいくお時間をご提供できるよう精進してまいりますので、また藤枝近辺にお越しの際は是非ともお気軽にお立ち寄りくださいませ。

藤枝パークインホテル フロント:村田

chickenbouzさんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

chickenbouzさん [20代/男性] 2021年11月14日 21:18:31

部屋は新しく、お風呂やトイレも綺麗で申し分ないです。
アメニティは自分で取る形式で好きなものを選べるのが良い。
朝ごはんもとてもおいしかった。
藤枝に泊まる際はまたリピートしたいです。

藤枝パークインホテル 2021年11月15日 09:00:02

この度は、藤枝パークインホテルをご利用頂きありがとうございました。

当館自慢の朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
スタッフの励みにもなりますので、朝食のスタッフにも共有させて頂きます。

また改装後の部屋の感想を頂きありがとうございます。今後も改善できるところは改善してまいります。

お忙しい最中クチコミのご投稿ありがとうございました。

藤枝にお越しの際は、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

藤枝パークインホテル フロント稲垣

投稿者さん 2021年11月13日 20:06:30

きれいで清潔なホテル。快適でした。バスタブが狭め、朝食会場が狭めではありますが、ベッドも快眠できる仕様。おすすめします

藤枝パークインホテル 2021年11月18日 18:21:03

この度は藤枝パークインホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい最中、貴重なご感想まで頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては、バスタブと朝食会場に関しましてご不便をお掛けし、申し訳ございません。貴重なご意見、誠にありがとうございました。
朝食会場は、まだしばらくの間、小分けしたお皿をお取り頂くスペースへの入場者数に上限を設けさせて頂いております。

またお近くにお越しの際は、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。

パークインホテルフロント 稲垣

投稿者さん 2021年10月30日 23:49:29

良くない点を挙げるなら、
ユニットバスが狭いこととWIFIが非常に安定しなかった事くらい。
後は、フロントの対応、ドリンクサービス、部屋、朝食など
とても快適でした。
これまでいろいろなビジネスホテルに泊まりましたが一番快適なレベルでした。
全国にあって欲しいと思いました。
朝食会場がもう少し広いと、もっと良いかなと思いましたが
不満なレベルではなかったです。

藤枝パークインホテル 2021年10月31日 20:22:34

この度は藤枝パークインホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい所貴重なご意見までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊に際しまして、ユニットバスと朝食会場に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。貴重なご意見誠にありがとうございました。
館内のWi-Fi接続状況が不安定であった件につきましては、1Fロビーにて無線LANルーターの貸し出し(台数の制限有り)を行っておりますので、次回当館へお泊まりになられる機会ございましたら是非ご利用くださいませ。
また藤枝近辺にお越しの際は是非お気軽にお立ち寄りください。

藤枝パークインホテル フロント村田

投稿者さん 2021年10月26日 18:44:15

部屋の綺麗さ、価格、サービス文句なし!お勧めです。

藤枝パークインホテル 2021年10月31日 20:34:01

いつも藤枝パークインホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい所貴重なお声までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
この度は当館でのご宿泊にご満足頂けたようで何よりでございます。
今後ともお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、御贔屓のほど宜しくお願い致します。

藤枝パークインホテル フロント村田