藤枝パークインホテル クチコミ・感想・情報

藤枝パークインホテルのクチコミ・お客さまの声

ふるふる44さんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

ふるふる44さん [40代/男性] 2018年09月14日 17:40:54

朝食はとてもおいしく、静岡の地産地消をふんだんに味わうことが出来ます。

藤枝パークインホテル 2018年09月18日 20:58:03

いつも藤枝パークインホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい最中クチコミのご投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

今回は「しずおか朝のうちご飯」をお気に召して頂けました様で我々スタッフとしましても大変嬉しい限りです。

それではまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

藤枝パークインホテル フロント

投稿者さん 2018年07月12日 13:43:56

初めて宿泊しました。コスパフォーマンスが高く、朝食も手が込んでいて大満足です。不満な点は泊まった部屋の風呂がカビ臭く不快な感じでした。そこだけ改善していただければコストも考えるとほぼ満点です。

2018年06月
藤枝パークインホテル 2018年07月13日 00:17:38

この度は藤枝パークインホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてクチコミの投稿までお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

今回お泊り頂きました客室のバスルームでのカビ臭によりお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 シャワーカーテンの洗濯や壁面の拭き取り、排水溝の掃除など、定期的に行ってはおりますが対策が追い着いてない様ですので、これまで以上に点検・対策を強化して参ります。

ご指摘ありがとうございました。 また次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年06月10日 16:37:41

週末に利用。 部屋は落ち着いた雰囲気でゆっくり出来ました。
風呂は口コミで狭いとコメントされていましたがそれほど不便を感じませんでした。
朝ごはんは和洋種類も多く満足しました。 また、機会があれば宿泊したいと思います。

2018年06月
藤枝パークインホテル 2018年06月11日 17:59:53

お褒め頂きました、朝食は『静岡朝のうちご飯』と承し、地元の物にこれからもこだわって力を注いでいきますので今後も是非お召し上がり下さいませ。

今回はお忙しいな中、クチコミのご投稿ありがとうございました。
またの機会のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

藤枝パークインホテル 北原

投稿者さん 2018年04月17日 11:53:29

仕事で利用させてもらいました。
昨年より数回、宿泊していますが朝食とアメニティは群を抜いてよかったと思います。
次回も利用したいと思います。

藤枝パークインホテル 2018年04月18日 00:28:24

また朝食やアメニティへのお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

今後も朝食やアメニティなどお客様にご満足して頂けます様スタッフ一同精進して参りますので変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年02月03日 18:48:17

とにかく朝ごはんが美味しかった、あそこまで美味しいサバはなかなかない。
夜ごはんもホテル内のレストランがリーズナブルで美味しかったです。

ただ外国人のお客さんがウェルカムドリンクがあるからといって
夜のレストランにコンビニの持ち込みの食事をガンガン食べてたの
弱腰で注意をし、こちらが忠告するまで野放しにしていたのは雰囲気が台無しになり
とても残念でした。

藤枝パークインホテル 2018年02月07日 07:38:54

今回ラウンジスペースにて外国人のお客様が持ち込みのお食事をされていらした件でお客様にご不快な思いをさせてしまいました事大変申し訳ございませんでした。 本来ラウンジスペースはお食事やウェルカムドリンクのご利用を通してご宿泊者様の打ち合わせや待ち合わせ談笑の場として開放しておりまして、その中で外部から持ち込みも容認させて頂いております。 ただ今回スタッフの認識が統一しておらずお客様に十分な説明が出来なかった為ご不快な思いをさせてしまいました。 重ねてお詫び申し上げます。 今回の件を受けまして、スタッフへの認識の周知徹底、また案内の明確化の改善をさせて頂きました。

ご指摘誠にありがとうございました。 またの機会のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年02月02日 17:24:15

何と言ってもみなさんの口コミ通り、朝食が美味しくていっぱいお代わりしちゃいました~。また近くに用事ができたら利用させていただきますっ。

藤枝パークインホテル 2018年02月05日 18:01:41

また朝食へのお褒めのお言葉まで賜りまして重ねて御礼申し上げます。

ご好評を頂戴しております「しずおか朝のうちご飯」はご飯や味噌汁はもとより、静岡おでんや釜揚げしらすなどの地元のお惣菜もお代わり自由となっておりますので、どうぞお腹いっぱいお召し上がり下さい。

クチコミのご投稿ありがとうございました。またの機会のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年01月20日 09:19:23

毎回、朝食を楽しみに宿泊しております。

藤枝パークインホテル 2018年01月24日 20:30:29

いつも藤枝パークインホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

今回も「しずおか朝のうちご飯」をお気に召して頂けました様で我々スタッフとしましても大変嬉しい限りです。今後も朝食には社内総力を上げて力を注いでいきますので、次回も是非ご期待下さいませ。

藤枝パークインホテルフロント稲垣

joey-joeyさんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

joey-joeyさん [40代/男性] 2018年01月14日 11:09:07

普段は大浴場のあるビジネスホテルに泊まる事が多いですが、朝ご飯がおいしそうなのと値段がリーズナブルなため、今回禁煙室朝食付きシングルで予約しました。
お風呂はユニットバスなので、ましょうがないですが、フロント横に入浴剤もあったのでサービスとしては良かったです。
立地が駅から遠くもなく、非常に静かで部屋も快適でした。
朝食は、藤枝のホテルでは一番おいしいです。
(オーレ、スーパー泊、ルートイン、東横イン等に宿泊してますがダントツです)
リーズナブルな値段の時、静かな立地と朝ご飯を食べる為にこのホテルを泊まるのは良いと感じてます。次回夕食とお酒をゆっくり味わいたいです。

藤枝パークインホテル 2018年01月15日 06:26:35

私共のホテルはJR藤枝駅から徒歩5分の徒歩圏内にございます。立地場所としては住宅街に公園前という静かな立地にございます。

今回はご宿泊、朝食ともにご満足頂けたようで何よりでございます。

ラウンジスペースでは、ご宿泊のお客様に、お気軽にお食事や地元のお酒等をお召し上がり頂いたり、ご宿泊者様の皆様へのサービスとして、ソフトドリンクのサービスも行っております。
(場合によってはお食事、お酒のご提供をお休み頂いている日も御座います)

まだまだ至らない点がございますが、ご満足頂けるサービスを提供できるよう精進して参ります。
また藤枝にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

藤枝パークインホテル フロント海野

まえぞう4396さんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

まえぞう4396さん [40代/男性] 2017年11月05日 18:59:09

朝食いただきました。
静岡おでんもあって、色々食べすぎました。
あのメニューなら、500円払ってでも食べたいですね。
スタッフの方々も親切で対応も良かったです。
残念なのは、廊下の声が部屋の中まで聞こえるのと、若手のスタッフさんは愛想がない印象を受けたことくらいです。

藤枝パークインホテル 2017年11月07日 00:52:41

この度は藤枝パークインホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい所貴重なご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応でご気分を害されたようで、大変申し訳ございませんでした。お越しいただくお客様に「やさしい」と感じていただけるようなサービスをめざして、今後もスタッフ一丸となって取り組んで参ります。

地元の食材を多く使用した「静岡朝のうちごごはん」はお摂りいただいた多くの方々にご好評を頂いております。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月01日 15:53:49

スタッフの対応がとても良かったと思います。朝食も全国展開の某ホテルよりは豊富でした。

藤枝パークインホテル 2017年11月04日 09:17:17

この度は藤枝パークインホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。また貴重なお時間を割いてクチコミのご投稿までお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

今回はお褒めのお言葉ありがとうございます。
朝食に関しては社内で力を注いていく柱になっております。今後もご愛顧頂けるよう努めて参りますので次回も是非お試し下さいませ。

それではまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

藤枝パークインホテル

投稿者さん 2017年10月02日 15:13:06

ウェルカムコーヒーがあり、到着してすぐにいただくことが出来ました。
各所で(特にバスルーム)古さが目立ちましたが、清掃はしっかりとされていました。
テレビの周りは埃が溜まりがちだと思うのですが、泊まった部屋では綺麗でした。
ベッドの上に乗っているクッションに目立つシミがあり使う気になれず残念でした。

建物が古いのか、壁がとても薄くて違う部屋の方の咳払い、水を流す音が聞こえてとても気になりました。
朝は早くから鍵の開閉の音がして起きてしまうし、良質な睡眠を重視される方には少々厳しいかと思います。次回伺う予定があれば耳栓を持参します。

ほとんどのスタッフさんの印象は良かったです。
フロントの責任者らしき男性と、女性の方はしっかりと挨拶をしてくださいました。
朝食会場のスタッフさんはとてもハキハキされていて、朝から気分が良かったです。
朝食は地元の特産の静岡おでんやシラスなど、いずれも大変美味しく、朝食目当てにまた伺いたいと思いました。

藤枝パークインホテル 2017年10月07日 02:01:08

今回はお部屋の方でご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。耳栓に関しましては、フロントにてご用意しておりますのでお申し付け下さいませ。

また、ご指摘頂いただけでなく当館の良い所を探して褒めて頂ける優しさに感謝申し上げます。まだまだ至らない点も多々ございますが、藤枝周辺にお越しの際は、お気軽にお越し頂ければ幸いでございます。次回のご来館心よりお待ちしております。

藤枝パークインホテル フロント 乾

投稿者さん 2017年08月02日 17:28:33

近隣に新しいホテルがいくつかありますが、サービスのドリンクがあったり、アメニティが選べたりで、コストパフォーマンスは最も優れていると思います。

藤枝パークインホテル 2017年08月03日 00:31:45

またラウンジでのウィルカムドリンクやアメニティーなど、お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。

まだまだ至らない点もございますが、今後も更にご満足頂けるご宿泊をご提供出来る様努力して参ります。
また藤枝近辺にお越しの際は是非お気軽にお立ち寄り下さい。

藤枝パークインホテル フロント海野

投稿者さん 2017年07月11日 12:55:29

7/9にお世話なりました。
友人の件で色々問合せさせていただいたのですが、親切な対応で大変助かりました。
藤枝泊の時は今後も利用させて頂きます。

藤枝パークインホテル 2017年07月12日 23:00:27

この度は藤枝パークインホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては、微力ながらお客様のお力添えが出来、私共と致しましても大変嬉しい限りです。
私共は「藤のまちのやさしいビジネスホテル」として、お客様にやさしさを感じて頂けるサービスを目指しております。
ご宿泊中にお困りの事などございましたら、是非お気軽にフロントにご相談ください。出来うる限りの対応をさせて頂きたいと思います。

それでは、また藤枝近辺にお越しの際は是非お気軽にお立ち寄りください。

どうも!さんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

どうも!さん [40代/男性] 2017年06月09日 05:18:16

朝食も静岡名産のおでんや黒はんぺん等大変おいしかったです。
また宿泊が出来ればよろしくお願いいたします。

藤枝パークインホテル 2017年06月10日 14:25:55

また貴重なお時間を割いてクチコミのご投稿までお寄せ下さりまして重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では朝食をお楽しみ頂けました様で我々スタッフも嬉しい限りでございます。
またの機会のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年04月29日 22:48:24

部屋は大変狭かったけど悪くはないし、値段が安いので特に不満はなかったです。朝食は品数が少なかったけど、静岡の朝食をお腹いっぱい食べれて満足しました。

藤枝パークインホテル 2017年04月30日 15:48:59

またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊の際は、朝食をお気に召した頂けたようで嬉しい限りです。
まだまだ至らない点も多々ございますが、今後も更にご満足頂けるご宿泊をご提供できるよう改善に取り組んで参ります。

また藤枝近辺にお越しの際は是非お気軽にお立ち寄り下さい。

投稿者さん 2017年04月07日 22:18:42

仕事の中継地点として宿泊しました。
とにかくご飯が美味しかった。お米が美味しく、ごはんのお供的なおかずがどれもこれも美味しかったです。
仕事ですから、出る時間に追われましたが、もっとゆっくり朝食を味わいたかったです(笑

藤枝パークインホテル 2017年04月10日 08:28:43

またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては、ご朝食を大変喜んで頂き大変嬉しく思います。
特にお米にはこだわりを持って今後も営業していきます。
また、季節に合わせてお米にあるうおかずを提供していきますので今後とも是非ご期待下さいませ。

まだまだ至らない点もございますが、次回のご来館心よりお待ちしております。

藤枝パークインホテル フロント北原

【直前割】断然お得タイムセールプラン【しずおか朝のうちご飯。】藤枝駅から徒歩5分☆
【シングルルーム(禁煙)】

dady4729さんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

dady4729さん [50代/男性] 2017年03月27日 19:07:34

とにかく朝御飯ではご飯のお供が充実していて、いつも朝からお腹一杯に食べてます。

藤枝パークインホテル 2017年03月28日 09:47:06

いつも藤枝パークインホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また当館自慢の「しずおか朝のうちご飯」へのお褒めのお言葉を賜り大変恐れ入ります。

「しずおか朝のうちご飯」では美味しいお米とお惣菜、地元のしらすや黒はんぺん、焼き魚、しずおかおでんなど、数多く取り揃えております。季節によりお惣菜も変わりますので、次回お越しの際にはまた違った楽しみ方を出来るものかと思います。

お忙しい中クチコミのご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年03月25日 15:09:38

喫煙室の部屋に臭いが残っている!

藤枝パークインホテル 2017年03月25日 17:49:03

またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては、お部屋の臭いで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。この場をお借りし、深くお詫び申し上げます。

当館では、清掃時には換気を行い、臭いがある場合は業務用脱臭機や、消臭剤を使用し対応しておりましたが至りませんでした。
喫煙ルームのタバコのにおいを完璧に取り除く事は難しいのですが、今後、出来る限りお客様に不快な思いをさせてしまわぬよう、対策を検討して参りたいと思います。

まだまだ至らない点も多々ございますが、また藤枝近辺にお越しの際は、お気軽にお立ち寄り頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2017年02月05日 09:52:55

数回/年 利用してます。朝食のバリエーションを毎回楽しみにしてます。

藤枝パークインホテル 2017年02月06日 16:13:09

藤枝パークインホテルフロント海野

投稿者さん 2016年12月16日 08:59:25

部屋はとても清潔で、浴室などは、古いホテルにある独特な臭いはなく、女性も快適に過ごせる綺麗さでした。
アメニティグッズの充実、朝食のクオリティは高いと思いました。お客様の考えて案内する接客も素晴らしいと思いました。
西友が離れているのですが、自転車を貸して頂き散策できました。
また利用させて頂きます!

藤枝パークインホテル 2016年12月17日 16:25:56

またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
当館は決して新しい施設ではございませんが、お客様からのご意見、ご感想を参考にさせて頂き、日々改善に取り組んでおります。
まだまだ至らない点もございますが、今後もお客様にご満足頂けるご宿泊をご提供出来る様努力して参ります。

また藤枝近辺にお越しの際は是非お気軽にお立ち寄りください。