藤枝パークインホテル クチコミ・感想・情報

藤枝パークインホテルのクチコミ・お客さまの声

ふるふる44さんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

ふるふる44さん [40代/男性] 2018年09月14日 17:40:54

朝食はとてもおいしく、静岡の地産地消をふんだんに味わうことが出来ます。

藤枝パークインホテル 2018年09月18日 20:58:03

いつも藤枝パークインホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい最中クチコミのご投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

今回は「しずおか朝のうちご飯」をお気に召して頂けました様で我々スタッフとしましても大変嬉しい限りです。
今後も朝食には社内総力を上げて力を注いでいきますので、次回も是非ご期待下さいませ。

それではまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

藤枝パークインホテル フロント

YOU8484さんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

YOU8484さん [40代/男性] 2018年08月02日 18:00:58

朝食は豪華でかなり食べてしましました。
夜はお菓子とドリンクのサービスがついていてちょっと得した気分です。
アメニティも盛りだくさんで目移りします。

これで大浴場がついていれば言うことなしなのですが・・・。

2018年07月
藤枝パークインホテル 2018年08月05日 22:07:20

この度は藤枝パークインホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しては、朝食をお気に召して頂けたようで大変嬉しく感じております。

まだまだ至らない点もございますが、今後もお客様からのご意見ご感想を参考にさせて頂き、日々改善に取り組んで参りたいと思います。

藤枝パークインホテル 稲垣

旅人014さんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

旅人014さん [50代/男性] 2018年06月03日 19:07:11

朝ごはんはバイキングだが満足した。

藤枝パークインホテル 2018年06月05日 18:10:11

この度は藤枝パークインホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食 「しずおか朝のうちご飯。」をお召し上がり頂きありがとうございます。 静岡おでんや釜揚げしらすなどの定番物とは別に日替わりの惣菜のご用意もございますので、次回はまた違ったメニューをお試し頂ける事かと思います。

投稿者さん 2018年05月04日 09:11:21

概ね満足だが、少しお風呂が狭い。
ただし宿泊金額からすれば充分です。

藤枝パークインホテル 2018年05月04日 23:23:45

この度は藤枝パークインホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてクチコミのご投稿までお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

お風呂に関しまして、当ホテルは築30年ともなりまして当時の規格のサイズのまま営業させて頂いております。次回改装を行う機会には是非お客様のご意見も参考にさせて頂きます。

まだまだ至らない点がございますが、ご満足頂けるサービスを提供できるよう精進して参ります。
また藤枝にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年04月25日 20:07:50

朝食の内容は文句ないですが、開始を6時半にしてほしいです。

藤枝パークインホテル 2018年04月26日 15:56:15

またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

今回は朝食を褒めて頂き誠にありがとうございました。
尚、ご要望にございました開始時間の件ですが、現状スタッフの働き方やオペレーションを踏まえて直ぐには変更できないところもありますが、
将来的に時間の面は改善していきたいと思います。
改め貴重なご意見ありがとうござました。

まだまだ至らない点もございますが、また藤枝近辺にお越しの際はお立ち寄り頂ければ幸いです。

藤枝パークインホテル 北原

楽天070803さんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

楽天070803さん [60代/男性] 2018年04月09日 22:21:01

マラソン大会参加のため宿泊しました。
建物、設備は少し古い感じですが、清掃は行き届いていて不満はありませんでした。
立地が通りから1本入ったところで静かでゆっくり休めました。
お風呂は狭いので、大柄な方には不便かもしれません。
また、ヘアドライヤーのグリップ部分の取付けが緩んでいてぐらぐらして使いにくかったです。
値段からしたら十分お値打ちのある良いホテルだと思います。
来年も宿泊します。

藤枝パークインホテル 2018年04月16日 14:25:11

またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては、ドライヤーの不備があり大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きましたドライヤーにつきましては、新しい物に交換させて頂きました。

まだまだ至らない点も多々ございますが、今後もお客様からのご意見、ご感想を参考にさせて頂き、改善に取り組んで参ります。
また静岡マラソンの際には是非ご利用ください。

藤枝パークインホテル フロント岡田

よしけんゆうけいさんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

よしけんゆうけいさん [50代/男性] 2018年01月29日 22:12:36

いつも利用させて頂いています。何といっても朝食が抜群に美味しいです。地元のおかずを食べやすい形式で提供されており、いつも食べすぎてしまいます。立地も藤枝駅まで数分の場所にありVODも見放題となっており寛げるホテルでお勧めです。また来月の宿泊させて頂きます。

藤枝パークインホテル 2018年02月01日 23:04:27

また朝食やVODサービスへのお褒めのお言葉まで賜り重ねて御礼申し上げます。

朝食は釜揚げしらすや静岡おでんなど定番の地物もご好評ですが、季節によって旬の食材を取り入れている混ぜご飯や惣菜などもご好評を頂いておりますので是非ご堪能下さいませ。

お忙しい最中クチコミのご投稿ありがとうございました。またの機会のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

joey-joeyさんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

joey-joeyさん [40代/男性] 2018年01月14日 11:09:07

普段は大浴場のあるビジネスホテルに泊まる事が多いですが、朝ご飯がおいしそうなのと値段がリーズナブルなため、今回禁煙室朝食付きシングルで予約しました。
お風呂はユニットバスなので、ましょうがないですが、フロント横に入浴剤もあったのでサービスとしては良かったです。
立地が駅から遠くもなく、非常に静かで部屋も快適でした。
朝食は、藤枝のホテルでは一番おいしいです。
(オーレ、スーパー泊、ルートイン、東横イン等に宿泊してますがダントツです)
リーズナブルな値段の時、静かな立地と朝ご飯を食べる為にこのホテルを泊まるのは良いと感じてます。次回夕食とお酒をゆっくり味わいたいです。

藤枝パークインホテル 2018年01月15日 06:26:35

私共のホテルはJR藤枝駅から徒歩5分の徒歩圏内にございます。立地場所としては住宅街に公園前という静かな立地にございます。

今回はご宿泊、朝食ともにご満足頂けたようで何よりでございます。

ラウンジスペースでは、ご宿泊のお客様に、お気軽にお食事や地元のお酒等をお召し上がり頂いたり、ご宿泊者様の皆様へのサービスとして、ソフトドリンクのサービスも行っております。
(場合によってはお食事、お酒のご提供をお休み頂いている日も御座います)

また藤枝にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月21日 15:20:40

比較的住宅街にあり、静かなホテルなので、何回か利用させていただいています。
私の印象は、朝食のおいしいホテルというイメージです。
フロントの対応もよく、ホテルとしては比較的良いほうではないかと思います。

欠点といえば、浴槽の狭さだと思います。すこし太った方では少しつらいのではないかと思います。

藤枝パークインホテル 2017年12月22日 19:19:30

この度も藤枝パークインホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

私共のホテルはJR藤枝駅から徒歩5分の徒歩圏内にございます。立地場所としては住宅街に公園前という静かな立地でありながら、少し歩いて頂くと居酒屋等の飲食店も多数ございますので、ビジネスに観光にとご利用頂けるロケーションかと思います。

また朝食もお気に召して頂きありがとうございます。今後も更にご満足頂けるよう随時改善に取り組んで参ります。

まだまだ至らない点も多々ございますが、今後もお客様からのご意見、ご感想を参考にさせて頂き改善に取り組んで参ります。

藤枝パークインホテル フロント岡田

選べる【QUOカード】プラン☆JR藤枝駅から徒歩5分☆VODで映画無料配信中

投稿者さん 2017年10月28日 11:56:59

夜中二時頃到着したが、予め電話を入れておいたので親切に対応いただいた。朝食は和食で、いろいろ選択でき、雰囲気的にも落ち着ける状況でよかった。

藤枝パークインホテル 2017年10月28日 15:47:09

またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

今回は予めお電話頂きまして誠に有難うございました。
当館は深夜1時から朝6時まで防犯上の為、施錠させて頂いております。

季節に応じてメニューの変更なども行う予定でございます。

それでは、また藤枝近辺にお越しの際は、是非お気軽にお立ち寄りください。

投稿者さん 2017年10月02日 15:13:06

ウェルカムコーヒーがあり、到着してすぐにいただくことが出来ました。
各所で(特にバスルーム)古さが目立ちましたが、清掃はしっかりとされていました。
テレビの周りは埃が溜まりがちだと思うのですが、泊まった部屋では綺麗でした。
ベッドの上に乗っているクッションに目立つシミがあり使う気になれず残念でした。

建物が古いのか、壁がとても薄くて違う部屋の方の咳払い、水を流す音が聞こえてとても気になりました。
朝は早くから鍵の開閉の音がして起きてしまうし、良質な睡眠を重視される方には少々厳しいかと思います。次回伺う予定があれば耳栓を持参します。

ほとんどのスタッフさんの印象は良かったです。
フロントの責任者らしき男性と、女性の方はしっかりと挨拶をしてくださいました。
朝食会場のスタッフさんはとてもハキハキされていて、朝から気分が良かったです。
朝食は地元の特産の静岡おでんやシラスなど、いずれも大変美味しく、朝食目当てにまた伺いたいと思いました。

藤枝パークインホテル 2017年10月07日 02:01:08

今回はお部屋の方でご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。耳栓に関しましては、フロントにてご用意しておりますのでお申し付け下さいませ。

また、ご指摘頂いただけでなく当館の良い所を探して褒めて頂ける優しさに感謝申し上げます。まだまだ至らない点も多々ございますが、藤枝周辺にお越しの際は、お気軽にお越し頂ければ幸いでございます。次回のご来館心よりお待ちしております。

藤枝パークインホテル フロント 乾

うでこき山さんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

うでこき山さん [40代/男性] 2017年08月04日 19:59:12

ウェルカムドリンクサービスを開始されたようですが、案内が弱く利用し辛いです。朝食は他のホテルのような給食感がしなくて派手さは有りませんが朝食らしくて内容もコスパも良いです。

藤枝パークインホテル 2017年08月07日 07:36:02

今回はラウンジでのウェルカムドリンクサービスについてのご意見誠にありがとうございます。
現在はフロント、エレベーター内などでご案内をさせて頂いております。
まだラウンジができて間もないと言う事もあり、
ご案内の仕方やお客様がどの様にしたらご満足頂けるかなど考察している所が多々あります。
今後ともよりお客様にご満足頂ける様、より一層精進して参ります。

また朝食について、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

うでこき山さんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

うでこき山さん [40代/男性] 2017年08月04日 19:46:16

お風呂は少し狭いですが、アメニティが豊富で良かったです。

藤枝パークインホテル 2017年08月07日 07:14:08

今回はお風呂の狭さについてご満足頂けず、申し訳ございませんでした。

また、アメニティーについてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
今後ともより一層アメニティーまたはサービスなど、お客様が快適に過ごして頂けるよう努力して参ります。

投稿者さん 2017年07月24日 22:26:24

建物は古いですが清掃が行き届いております。ユニットバスが小さくやや窮屈です。朝食は和食中心で地物が多く手作りで非常においしいです。但し、人数ギリギリで作っている様で1時間も経つと品切れが出てきて、時間間際ですと殆ど残っていませんのでしっかり食べたい方はお早めに。

藤枝パークインホテル 2017年07月25日 17:59:21

またお忙しい最中クチコミのご投稿までお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

朝食の味に関してお褒めのお言葉ありがとうございました。
当館では静岡朝のうちご飯と称して地元のものにこだわり、県外の方にも十分に楽しんで頂けるよう努めております。
ただ、提供に関して、おっしゃる通り後半の時間でも味は勿論、品も充実させていくよう今後努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

また、ユニットバスはご満足頂けず申し訳ございませんでした。
お車で数分の場所に健康ランド等もございますので、もし機会があればお気軽にフロントにお声掛け下さいませ。
ご案内させて頂きます。

それではまた藤枝にお越しの機会が御座いましたらスタッフ一同お待ちしております。

藤枝パークインホテル 北原

【直前割】断然お得タイムセールプラン【しずおか朝のうちご飯。】藤枝駅から徒歩5分☆

投稿者さん 2017年07月19日 23:13:49

家具や内装など、統一感のあるデザインでおしゃれ。朝食はバイキングで和食が充実。味は良い。チェックイン時にフリーのウェルカムドリンクを頂けるのも良かったです。全体としてとても満足ですが、改善を要望するとしたら、浴室の目地シールなどにカビが目立つ点です。水回りは汚れやすいところなので、ここがキレイだとポイントがより高いと思います。機会があればまた利用したいです。その時は、今回よりお風呂がキレイでありますように。

藤枝パークインホテル 2017年07月23日 07:59:40

今回ご利用頂きました客室の水回りの汚れでお客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 さっそく現場を確認させて頂きました所、かなり頑固なカビで簡単に落ちない事から目下専門の業者の手配等の対策を講じております。

貴重なご意見大変ありがとうございました。 ご指摘頂きました点、ホテルとしては当たり前の事ではございますが次回は清潔なお部屋にてお寛ぎ頂けます様改善して参ります。 またの機会のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年06月16日 09:24:37

朝ごはんは、種類も多く、このホテルに宿泊している
理由の一つです。
無料の映画がついているのも、お得感がありますよね。

少し飲み過ぎた朝には、ホテル前の公園で朝日を浴びながら
缶コーヒーを飲んでますので、気分がいいです。

一つ難点を言えば、お風呂が狭いですね。
総合でみれば、藤枝で飲んだ時には泊まりたいホテルです。

藤枝パークインホテル 2017年06月16日 20:15:21

また貴重なお時間を割いてクチコミのご投稿までお寄せ下さりまして重ねて御礼申し上げます。

お褒め頂いた朝食は他のお客様からのクチコミでも大変好評を頂いております。
今後も当館の売りとして力を注いでいきますので今後とも宜しくお願い申し上げます。

また、お風呂の件ではご要望にお応えできず申し訳けございません。
よければ、お車で10分ほどで銭湯などもございますので、お気軽フロントまでお尋ねくださいませ。

それでは、またの機会のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

藤枝パークインホテル フロント 北原

【シングルルーム(禁煙)】

ねこいんさんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

ねこいんさん [50代/男性] 2017年06月07日 08:58:45

朝ごはんがおいしいので藤枝市に宿泊の際はいつもここと決めています。
コメがうまい、おかずがうまい。

バスタブが現代サイズだったら最高ですね。バスタブが小さいことだけが唯一のマイナス点です。アメニティは必要なモノだけ選択できるシステムで合理的でとても良いと思うし、本当にバスタブ以外は大満足です。

藤枝パークインホテル 2017年06月08日 09:24:09

マイナス点のバスタブの大きさについて毎度ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。当ホテルも築30年ともなりまして当時の規格のサイズのまま営業させて頂いております。次回改装を行う機会には是非お客様のご意見も参考にさせて頂きます。

お忙しい最中クチコミのご投稿ありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年04月29日 22:48:24

部屋は大変狭かったけど悪くはないし、値段が安いので特に不満はなかったです。朝食は品数が少なかったけど、静岡の朝食をお腹いっぱい食べれて満足しました。

藤枝パークインホテル 2017年04月30日 15:48:59

またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊の際は、朝食をお気に召した頂けたようで嬉しい限りです。
まだまだ至らない点も多々ございますが、今後も更にご満足頂けるご宿泊をご提供できるよう改善に取り組んで参ります。

投稿者さん 2017年04月18日 17:43:38

藤枝に出張で行くときにはほぼほぼ、利用しています。
朝食も美味しいし、アメニティも充実しています。

藤枝パークインホテル 2017年04月18日 20:27:24

また貴重なお時間を割いてクチコミのご投稿までお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

朝食をお気に召して頂けた様で大変嬉しく感じております。当館では朝食を「しずおか朝のうちごはん」と題しまして、出来うる限り地元にこだわり、静岡の家庭的な味をお楽しみ頂ければと思いご提供しております。

それではまた藤枝市にお越しの機会がございましたら是非またお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

藤枝パークインホテル

投稿者さん 2017年03月25日 15:09:38

喫煙室の部屋に臭いが残っている!

藤枝パークインホテル 2017年03月25日 17:49:03

またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては、お部屋の臭いで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。この場をお借りし、深くお詫び申し上げます。

当館では、清掃時には換気を行い、臭いがある場合は業務用脱臭機や、消臭剤を使用し対応しておりましたが至りませんでした。
喫煙ルームのタバコのにおいを完璧に取り除く事は難しいのですが、今後、出来る限りお客様に不快な思いをさせてしまわぬよう、対策を検討して参りたいと思います。

まだまだ至らない点も多々ございますが、また藤枝近辺にお越しの際は、お気軽にお立ち寄り頂けましたら幸いです。