藤枝パークインホテル クチコミ・感想・情報

藤枝パークインホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年03月02日 14:40:11

もう少し風呂が広いと良かったかなと思えた。

2011年02月
藤枝パークインホテル 2011年03月03日 18:28:18

この度は藤枝パークインホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お風呂につきまして、お客様にご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。他のお客様からもご意見を頂戴することがある点でございますので、次回改装の際の参考にさせて頂きます。

ご投稿ありがとうございました。またの機会のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年02月25日 15:35:49

値段の割りに良かった

2011年02月
藤枝パークインホテル 2011年02月25日 23:09:56

またお忙しい最中、クチコミまでお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

3月1日以降につきましては、 超お得♪♪7日前予約限定【早割りプラン】 や 室数限定タイムセールプラン がお得な宿泊プランとなります。是非ご参考下さいませ。

またの機会のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年02月25日 15:34:54

値段が安いのが魅力でした

2011年01月
藤枝パークインホテル 2011年02月25日 23:09:23

今回は『期間限定★VOD導入記念♪100ch見放題朝食付プラン』でのご宿泊でしたので、4480円と格安のお値段で提供しておりました。
こちらのプランは2月末まで販売しておりますので、2月中にご予定がございましたら是非ご利用下さいませ。

またの機会のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

くりくり1962さんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

くりくり1962さん [40代/男性] 2011年02月18日 11:17:57

ユニットバスがやや狭かった以外は、必要なアメニティをフロント脇で選ぶのもそれ程不便ではなく、
気持ち良く泊まることができました。
雨が降っていたためホテル内で夕食も取りましたが、味も量も十分なものでした。
期間限定プランと言うこともあり非常にコストパフォーマンスに優れていました。
機会があればまた利用したいと思います。

2011年02月
藤枝パークインホテル 2011年02月19日 16:39:59

この度は藤枝パークインホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊ではご満足頂けました様で何よりでございます。

当館には、1階に「洋風酒菜コモド」と言うレストランを併設しております。
こちらは、特に野菜にこだわった洋風料理をご用意しております。
ご宿泊者様の特典と致しましては、夕食と朝食のセットになった大変お得な2食パックや、ルームキーサービスと致しまして生ビール1杯をサービスしております。
また、3月には春メニューのご用意もご準備しておりますので、次回機会がございましたら、是非お気軽にお立ち寄り下さい。

まだまだ至らない点もあるかと思いますが、今後もさらにご満足頂けるホテルとなれるよう、改善などに取り組んで参りたいと思っております。

投稿者さん 2011年02月16日 08:48:48

接客の対応が皆さんはきはきしていて気持ちよかったです。この価格で平気?ってくらい、満足に朝食いただきました。コンビニも数分のところにあり便利でした。
施設自体が新しくないようなのでしょうがないのですが、PC使用には机が小さめ、LANケーブルが貸出し、HUBの場所も机から遠い、オートロックではないなどはしょうがないですかね・・・。個人的にはもう一個何か掛けられるハンガーが欲しかったです。

2011年02月
藤枝パークインホテル 2011年02月17日 00:26:54

また、お忙しい最中クチコミまでお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴した点、ご意見を頂いた点、双方とも今後の改善事項として参考にさせて頂きます。

今後も、よりお客様に満足して頂けます様、改善に取り組んで参りますので、今後とも藤枝パークインホテルをよろしくお願い申し上げます。

ピポさるくんさんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

ピポさるくんさん [40代/男性] 2011年02月12日 15:36:36

清潔で必要なものが揃っているので気に入ってます。
あ、冬場だけでも部屋のハンガーを3本にしてもらえないでしょうか。

2011年01月
藤枝パークインホテル 2011年02月13日 22:05:47

いつも藤枝パークインホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい所貴重な御感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊も快適にお過ごし頂けました様で何よりでございます。

ハンガーの件でございますが、お部屋には常備2本ハンガーをご用意しておりますが、フロントにて貸し出し用のハンガーも多数ご用意しております。
ご宿泊中のちょっとしたお気付きの点、または「こんなものあるかな?」などのご要望がございましたら、是非一度フロントにお声をお掛け下さい。出来る限りお客様のご要望に沿う事のできるよう対応させて頂きたいと思っております。

まだまだ至らない点もあるかと思いますが、今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様、更なるサービス向上に取り組んで参りたいと思います。

またもご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年02月06日 16:22:04

ちょっと古い感じはありますが、値段を考えれば十分満足です。古いといっても清潔感は問題なし。サービス、朝食もGOODだと思います。TVも液晶で大きさも十分。かなりお得感を感じました。また、利用したいホテルです。

2011年01月
藤枝パークインホテル 2011年02月06日 17:20:35

この度は、藤枝パークインホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重な御感想までお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回、お褒めのお言葉を多く頂いてしまい、誠に恐縮でございます。
まだまだ至らぬ点も多数ございますが、多くのお客様に喜ばれ愛されるホテルを目指し、今度も日々努力していきたいと思います。

また藤枝にお越しの際は、藤枝パークインホテルを宜しくお願い致します。

藤枝パークインホテル フロント 安江

投稿者さん 2011年01月22日 15:32:14

約1年振りに利用しました。
初めて朝食付きにしましたが、何処に食券を渡して、何処で食べるのか。。初めての私には非常に判りにくく、もう少し案内を判りやすく表示して欲しいと思いました。
判らない事が多過ぎて、もっと食べたいと思いましたが、何回も聞くのが嫌になったのでやめました。

また利用する際は、素泊まりにしようと思います。

☆☆☆シングルルーム(喫煙可)☆☆☆

2011年01月
藤枝パークインホテル 2011年01月24日 15:33:29

またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

朝食の際にはお客様にご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
お客様のご感想を参考にさせて頂き、判りやすい案内表示など、今後検討させて頂きたいと思います。

まだまだ至らない点もあるかと思いますが、今後もお客様からのご意見、ご感想を参考にさせて頂き、快適にお過ごし頂けるホテルになる様、努力して参りたいと思います。

Davidwowさんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

Davidwowさん [40代/男性] 2011年01月06日 22:01:24

初めて利用してみました。
館内、部屋内ともに、とてもオシャレで良い感じでした。
朝食は大満足!スタッフさんからの挨拶や態度も好感度大です。

2010年12月
藤枝パークインホテル 2011年01月06日 23:16:36

またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊ではご満足して頂けました様でなによりでございます。
当館では、お客様に快適にお過ごし頂ける様心掛けておりますが、まだ至らぬ点も在るかと思います。
お気付きの点や、お困りの事などございましたら、お気軽にフロントへお申し付け下さい。

また藤枝にお越しのご予定などございましたら、
是非藤枝パークインホテルへお立ち寄り下さい。

またのご来館を、心よりお待ちしております。

藤枝パークインホテル フロント 岡田

投稿者さん 2010年12月13日 09:38:33

仕事仲間の知人に宿泊を紹介いたしました。
立地、携帯の充電器、朝食、コーヒーの無料について
非常に高く評価していました。
また前回自分で宿泊したときに(同じわけありプラン)
記入したアンケートの内容は
随分と改善されているようです。

これからも利用させていただく機会もあると思いますので
是非わけありプランの継続をお願いいたします。

2010年12月
藤枝パークインホテル 2010年12月13日 21:22:22

つい先日にご宿泊を頂いた上、ご紹介までして頂き誠にありがとうございます。
お連れ様にご好評を頂いた事に、スタッフみな喜んでおります。今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

ご利用頂きました 「★訳あり★ホテルアンケートに答えて【超格安】プラン」 ですが、期間限定のプランとなっておりまして、残念ながら近日中に期間が終了する予定でございます。申し訳ございません。

ただ、これに代わるプランとして現在 「★VOD導入記念♪100ch見放題朝食付プラン」 の販売を開始致しました。
お値段4,480円で朝食付、さらにビデオ・オン・デマンドの映画など全100チャンネルが見放題と、大変お得なプランとなっておりますので、是非一度お試し下さいませ。

フロント寺尾

★訳あり★ホテルアンケートに答えて【超格安】プラン

投稿者さん 2010年07月31日 14:24:57

朝食のコーヒーを部屋に持ち帰ることが出来て、ちょっとお得な気分でした。出発準備をしながら、ゆっくり飲めておいしかったです。

藤枝パークインホテル 2010年08月02日 07:33:46

また、お忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

当館では、「静岡家庭朝食」と致しまして、地元にこだわり、一手間かけたお料理をご用意しております。
その朝食のちょっとしたサービスとしまして、コーヒーをお持ち帰りして頂くことが出来ます。
お客様のように、お部屋でゆっくりと、またはお車のお供にと、モーニングコーヒーをお飲み頂けます。

また藤枝パークインホテルにご宿泊の際には、当館自慢の朝食を是非お召し上がり下さい。

Chariさんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

Chariさん [50代/男性] 2010年07月11日 01:00:52

まくらを選べるのは非常にありがたいことです。満足しました。

藤枝パークインホテル 2010年07月11日 08:12:39

また、お忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申しあげます。

私共のお部屋では、基本的に羽枕をご用意しておりますが、フロントにて、低反発枕とそば枕の貸し出しを行っております。
また、お気軽にフロントにお申し付け下さい。

【☆☆☆スモールツインルーム(喫煙可)☆☆☆】

投稿者さん 2010年06月04日 21:00:19

駅から近く、朝食も金額のわりに良かったです。

2010年06月
藤枝パークインホテル 2010年06月04日 23:11:50

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の朝食がお客様にご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

静岡家庭朝食では全国的にも有名な隣町の焼津港から直送の焼き魚料理、ご注文を受けてから出来立てを提供する卵料理などが特にオススメです。
魚料理は日替わりで、卵料理は3種類(オムレツ、目玉焼きなど)を常時ご用意しておりますので、是非次回は違った組み合わせをお試し下さい。

ご投稿誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【☆☆☆サービスシングルルーム(喫煙可)☆☆☆】

投稿者さん 2010年05月15日 10:40:17

ボリュームもある朝食で、卵料理(スクランブル・オムレツ・目玉焼き)を選んで熱々が、食べられたり夕食は、小ジョッキ生ビール付きイタリアンが、リーズナブルに食べられたりと1週間出張の彼らには、結構良かったようです。
車での出張でしたので、予約の際にお願いしておけば駐車場に停車できるし荷物を載せてても、盗難に遭う事もなく無事に済みました。
大変お世話になりました。
私は、事務で予約だけでしたが、もし藤枝へ行く事があれば泊まらせていただきたいと思います。

2010年04月
藤枝パークインホテル 2010年05月15日 21:52:42

また、お忙しい中で貴重なご感想までお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、ご満足を頂けた事、スタッフ一同大変嬉しく思います。お泊まり頂いた皆様よりお褒めのお言葉を頂いた通り、朝食・夕食は只今当ホテルが最も力を入れている部門でございます。
朝食では、「地のもの、手造りのもの」にこだわりまして、夕食ではシェフ自ら選りすぐった野菜を、お酒に合うよう美味しいお料理にするべく、日々工夫を重ねております。

ぜひ、藤枝にお越しの際はお試し頂ければと思います。
ご来館お待ちしております。

フロント 安江

投稿者さん 2010年05月13日 13:20:59

朝食には毎回利用していますが満足です。クオカードもありがたい。

2010年04月
藤枝パークインホテル 2010年05月13日 18:05:31

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想までお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
得々♪『QUOカード2,000円付き』プランをお気に召して下さったご様子、何よりでございました。
このようなお言葉を頂けますと、担当者をはじめスタッフ共々大変嬉しく存じます。

今後もお客様に更にお喜びいただけるよう接客サービス、お部屋の清潔さなどを含め、沢山の魅力あるホテルを目指して参ります!

フロント佐藤

得々♪ 『QUOカード2,000円付き』 プラン

inter-20さんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

inter-20さん [30代/男性] 2010年05月11日 10:30:47

直前予約ながら、安い料金で助かりました。

藤枝で飲むことも多いので、代行代よりも安いし、また利用させていただきます

部屋数限定、タイムセール特別割り引きプラン!!
☆☆☆禁煙シングルルーム☆☆☆

藤枝パークインホテル 2010年05月11日 16:15:09

またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

私共のホテルは、藤枝駅から近く、居酒屋等の飲食店が多数ございます。
お酒を飲まれてゆっくりされる場合等は、タイムセールプランは大変お得です。
是非、今後もお気軽にご利用下さいませ。

藤枝パークインホテル フロント岡田

部屋数限定、タイムセール特別割り引きプラン!!

投稿者さん 2010年05月09日 12:26:24

今回初めて利用させていただきました。2食付プランだったのですが、夕食のラストオーダー過ぎのチェックインでも対応していただきましてありがとうございました。
部屋に携帯の充電器が常備してあるのはすばらしいと思いました。丁度充電が切れかけていたので大変助かりました。難点は、部屋が狭い割に椅子が大きくて、座ると窮屈でした。スツールの方が良いと思います。他、クローゼットの開き戸のヒンジが壊れていて使いづらかったこと、朝食のコ-ヒーゼリーが固まっていなかったことくらいで、概ね満足でした。ユーザーは近辺にたくさんあるので、藤枝に来たらまた利用したいと思えるホテルでした。

藤枝パークインホテル 2010年05月09日 21:14:39

この度は、藤枝パークインホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中で貴重なご感想までお寄せ頂き、心より御礼申し上げます。

今回2食付プランにてご夕食をお召上がり頂きましたが、ご満足頂けた様でスタッフも大変嬉しく思います。
ラストオーダーのお時間を過ぎてしまった場合、当日の状況にもよりますが、テイクアウトメニューの様なスタイルでもご用意できる場合もございますので、遅くなりそうなご心配がございましたらお気軽にホテルまでご連絡下さい。

そして、お部屋の件ではご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。早急な改善は難しいものもございますが、お客様のご意見を一つ一つ受け止め、皆様に愛されるホテルを目指して参りますので、また藤枝にお越しの際はお立ち寄り下さいませ。

フロント 鈴木

☆超得☆レストランオープン記念♪~1泊2食プラン~

投稿者さん 2010年03月19日 16:23:32

2年ほど前にも宿泊させていただきました。朝食500円でタップリ食べられるのがうれしいところです
お風呂がちょっと狭いのが残念
部屋の鍵がオートロック式でないため開け閉めにてこずる所
内鍵がないので女性には少し不安なところが不満なところです

2010年03月
藤枝パークインホテル 2010年03月19日 19:14:19

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では、お不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴致しましたご感想は、今後の改善の際の参考にさせて頂きたいと思います。

まだまだ至らない点もございますが、お客様に御満足頂けるホテルを目指し、日々努力して参りたいと思います。

また、藤枝近辺にお越しの際は是非お立ち寄り下さい。

フロント岡田

7日前予約でお得!!早割りプラン
【☆☆☆禁煙サービスシングルルーム☆☆☆】

投稿者さん 2010年02月13日 19:39:59

今回は初めて宿泊させて頂きましたが快適に過ごさせて頂きました。
朝食も美味しく頂きました。
次回もよろしくお願いいたします。

2010年02月
藤枝パークインホテル 2010年02月14日 21:41:43

この度は藤枝パークインホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中で貴重なご感想までお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂き恐縮でございます。当ホテルでは飲食にも力を注いでおりまして、今回お召し上がりいただいた朝食や、3/1からリニューアルオープン致します1階レストラン『洋風酒菜 コモド』にて、その成果をご覧頂けるかと存じます。

まだまだ、至らぬ所は多くございますが、これからも藤枝パークインホテルを宜しくお願い致します。

フロント 安江

投稿者さん 2010年02月02日 20:20:11

藤枝にはもう二年ほど仕事で頻繁に訪れていますが、今回が初利用となりました。
朝食が美味しいところがないかなと探し、こちらが良さそうだったので利用してみましたら、本当に美味しい朝食で満足でした。
お風呂が狭いのは正直キツイですが、それ以外は全般的に満足です。
また利用いたします。

☆☆☆禁煙シングルルーム☆☆☆

2010年01月
藤枝パークインホテル 2010年02月03日 12:49:09

初めてのご利用とのことで、藤枝にも数件あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。

お風呂につきまして、お客様にご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今の所、バスルームの改装予定はございませんが、その代わり豊富なバスアメニティ(POLA社製アロマエッセシリーズのシャンプーやコンディショナー、バスソルト、ボディタオルなど)を取り揃えておりますので、是非ご利用下さいませ。

朝食もお客様のご期待に応えることが出来る様、引き続き「地元」・「手造り」にこだわり続けて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

ご投稿誠にありがとうございました。次回のご予約をすでに頂戴しておりますので、またお会い出来ますこと大変嬉しく思います。