藤枝パークインホテル クチコミ・感想・情報

藤枝パークインホテルのクチコミ・お客さまの声

遼ISHIKAWAさんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

遼ISHIKAWAさん [50代/男性] 2012年07月05日 19:21:54

特に不満はなく宿泊出来ました。

2012年06月
藤枝パークインホテル 2012年07月05日 21:52:12

この度は藤枝パークインホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。

私共はお客様からのご意見、ご感想を参考にさせて頂き、日々改善に取り組んでおります。
また何かお気づきの点などございましたら、是非お気軽にお申し付け下さい。

また藤枝近辺にお越しのご予定がございましたらお気軽にお立ち寄り下さい。

直前割!!断然お得♪タイムセールプラン【朝食付】

yama3149さんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

yama3149さん [50代/男性] 2012年04月08日 15:24:47

藤枝で泊まる時はいつも利用させて頂いております。
インスタントコーヒーが用意されているのが有難いです。

2012年02月
藤枝パークインホテル 2012年04月09日 08:12:33

いつも藤枝パークインホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。アメニティのコーヒーをお気に入り頂いて様で我々スタッフとしましても嬉しく感じ入っております。

1Fフロント横にございますセルフアメニティコーナーには、他にも静岡県産茶葉100%の緑茶パックやホテル特製のアメなどもご用意しておりますので是非ご利用下さいませ。

クチコミのご投稿誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

時価!!断然お得♪タイムセールプラン

投稿者さん 2012年03月19日 14:50:56

場所が駅より見えないので、ちょっとまごついた。でも、そのぶん静かでよかった。

藤枝パークインホテル 2012年03月26日 07:28:28

この度は藤枝パークインホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しいお時間を割いてクチコミのご投稿までお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

当館は藤枝駅より徒歩5分程度の距離ですが、駅から直接見える訳ではなく、少々分かりづらかったかと思います。申し訳ございませんでした。

今回場所がお分かり頂けた事で、次回以降はスムーズにお越し頂けると思います。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

7日前予約で断然お得!!早期予約得々プラン

投稿者さん 2011年11月10日 21:22:32

全体としてはいつも通り、満足です。
若干、風呂が小さいかなと思います。

2011年10月
藤枝パークインホテル 2011年11月14日 08:07:19

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お風呂の広さに関しては、他のお客様からもご指摘を頂いております。建築の構造上、早急な改善が難しく、なかなかご期待に添えなく心苦しく思います。また、ご意見やご感想などございましたら、ぜひお声をお聞かせ下さい。

また藤枝にお立ち寄りの際は、藤枝パークインホテルを宜しくお願い致します。

藤枝パークインホテル フロント 安江

得々♪選べるQUOカードプラン

投稿者さん 2011年10月10日 20:31:04

スタッフの方の対応は満足いくものでした。(特にレストラン)
ユニットバスのバスタブが狭い事以外は大変満足しました。

藤枝パークインホテル 2011年10月10日 21:20:51

この度は藤枝パークインホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お風呂に関して、お客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。改装、改築など直ぐに改善は難しい所ではございますが、入浴剤やシャンプー・コンディショナーなどで少しでもお客様に快適に過ごして頂ける様、工夫をしております。また、気になる点などございましたら、ぜひお声をお聞かせ下さい。

そして、お食事の方では過分なお褒めのお言葉を頂き、恐縮でございます。まだまだ至らぬ点も多々ございますが、これからもお客様に愛されるお店作りを目指して、スタッフ一同努力して参ります。次回のご利用を心よりお待ちしております。

また藤枝にお越しの際は、ぜひ藤枝パークインホテルへお立ち寄り下さい。

藤枝パークインホテル フロント 安江

【訳あり】超格安!! 1泊2食付プラン

ときmosさんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

ときmosさん [40代/男性] 2011年10月08日 01:27:55

全体的には満足しており、よく利用させて頂いています。
VODは無料ですが、セレクトが少ないのは残念です。

藤枝パークインホテル 2011年10月08日 07:30:42

いつも藤枝パークインホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい最中クチコミのご投稿までお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

VODのセレクトにつきまして、常連のお客様から頂いた貴重なご意見として早速検討させて頂きます。
ご意見ありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

得々♪ 『QUOカード2,000円付き』 プラン

投稿者さん 2011年09月20日 10:58:46

一昨日に引き続き利用しました。
決して新しい建物ではありませんが、綺麗にリニューアルされており
非常に落ち着いた雰囲気。
ゆっくりできて、疲れがとれました。

また利用したいと思います。

藤枝パークインホテル 2011年10月02日 21:24:27

またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

まだまだ至らない点もあるかと思いますが、お気付きの事などございましたら、是非お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
出来る限りの対応をさせて頂きます。

3室限定!!『お客様の声』募集 朝・夕食付きプラン
【シングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2011年09月16日 13:15:07

駅から若干離れていますが、コンビニも近く不便は感じませんでした。
フロント横にあるアメニティグッズが豊富で驚きました。
食事もおいしく、また泊まりたいと思いました。

藤枝パークインホテル 2011年09月18日 20:14:30

またお忙しい所、貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では快適にお過ごし頂けました様で何よりでございます。

当館はJR藤枝駅より徒歩5分程度の距離にございます。
藤枝駅周辺には、居酒屋など多数の飲食店や、コンビにも有り大変利便性もございます。
当館は、その繁華街などから少し住宅街に入った公園前にございますので、立地的には静かな環境ですので、お食事などをお楽しみ頂いた後は、ゆっくりとお休み頂ける事と思います。

是非また藤枝近辺にお越しのご予定がございましたら、お気軽にお立ち寄り下さい。

時価!!断然お得♪タイムセールプラン【朝食付】
【シングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2011年08月01日 07:49:57

朝食バイキング、満足でした。

2011年06月
藤枝パークインホテル 2011年08月01日 17:43:07

この度は藤枝パークインホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい最中クチコミのご投稿までお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

当館の「静岡家庭朝食」は、焼津漁港直送のアジやサバなどの焼き魚料理や、野菜をふんだんに使った手造り小鉢などが多数のお客様よりご好評を頂戴しております。

次回も是非朝食を楽しみにお越し下さいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

断然お得!!タイムセールプラン

投稿者さん 2011年08月01日 07:49:11

食事が充実していました。

2011年06月
藤枝パークインホテル 2011年08月01日 17:42:34

次回も是非朝食を楽しみにお越し下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

断然お得!!タイムセールプラン

くりくり1962さんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

くりくり1962さん [40代/男性] 2011年02月18日 11:17:57

ユニットバスがやや狭かった以外は、必要なアメニティをフロント脇で選ぶのもそれ程不便ではなく、
気持ち良く泊まることができました。
雨が降っていたためホテル内で夕食も取りましたが、味も量も十分なものでした。
期間限定プランと言うこともあり非常にコストパフォーマンスに優れていました。
機会があればまた利用したいと思います。

2011年02月
藤枝パークインホテル 2011年02月19日 16:39:59

またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊ではご満足頂けました様で何よりでございます。

当館には、1階に「洋風酒菜コモド」と言うレストランを併設しております。
こちらは、特に野菜にこだわった洋風料理をご用意しております。
ご宿泊者様の特典と致しましては、夕食と朝食のセットになった大変お得な2食パックや、ルームキーサービスと致しまして生ビール1杯をサービスしております。
また、3月には春メニューのご用意もご準備しておりますので、次回機会がございましたら、是非お気軽にお立ち寄り下さい。

まだまだ至らない点もあるかと思いますが、今後もさらにご満足頂けるホテルとなれるよう、改善などに取り組んで参りたいと思っております。

期間限定★VOD導入記念♪100ch見放題朝食付プラン

Davidwowさんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

Davidwowさん [40代/男性] 2011年01月06日 22:01:24

初めて利用してみました。
館内、部屋内ともに、とてもオシャレで良い感じでした。
朝食は大満足!スタッフさんからの挨拶や態度も好感度大です。

2010年12月
藤枝パークインホテル 2011年01月06日 23:16:36

またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊ではご満足して頂けました様でなによりでございます。
当館では、お客様に快適にお過ごし頂ける様心掛けておりますが、まだ至らぬ点も在るかと思います。
お気付きの点や、お困りの事などございましたら、お気軽にフロントへお申し付け下さい。

また藤枝にお越しのご予定などございましたら、
是非藤枝パークインホテルへお立ち寄り下さい。

またのご来館を、心よりお待ちしております。

藤枝パークインホテル フロント 岡田

期間限定★VOD導入記念♪100ch見放題朝食付プラン

Chariさんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

Chariさん [50代/男性] 2010年07月11日 01:00:52

まくらを選べるのは非常にありがたいことです。満足しました。

藤枝パークインホテル 2010年07月11日 08:12:39

また、お忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申しあげます。

私共のお部屋では、基本的に羽枕をご用意しておりますが、フロントにて、低反発枕とそば枕の貸し出しを行っております。
また、お気軽にフロントにお申し付け下さい。

【☆☆☆スモールツインルーム(喫煙可)☆☆☆】

SS1610さんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

SS1610さん [30代/男性] 2010年01月14日 17:38:55

久しぶりに利用しました。
駅から少し歩きますが、水周りがきれいだったのがよかったです。

2010年01月
藤枝パークインホテル 2010年01月16日 06:04:11

またお忙しい最中ご投稿までお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

これからも清潔感や接客・サービスなどでお客様のご期待に副えることが出来ます様努力して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

藤枝パークインホテル フロント寺尾

しっかり朝ご飯!朝食付きプラン!!

ラーメンバードさんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

ラーメンバードさん [40代/男性] 2009年11月14日 20:51:02

駅からの距離は遠くもなく、近くにコンビニ、食事をする場所があるのでとても便利です。部屋も狭くはないので、ゆったりできます。欲を言えばユニットバスがもう少し広ければ良かったと思います。総合的には、また泊まりたいホテルです。

2009年11月
藤枝パークインホテル 2009年11月15日 20:40:59

この度は藤枝パークインホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想までお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰るとおりに、当ホテルは立地に恵まれておりまして、多くのお客様よりご愛顧頂いております。
今回は近くの飲食店などでお食事はされましたでしょうか。ホテルオリジナルの飲食店マップをお持ち頂ければサービスの付くお店が多いので、次回はマップを手にしてお食事処を探されるのも一興かと存じます。

藤枝にお越しの際は、是非また藤枝パークインホテルにお立ち寄り下さいませ。

フロント 安江

部屋数限定、タイムセール特別割り引きプラン!!

投稿者さん 2009年09月19日 17:24:08

藤枝で泊まるときは必ず泊まる常宿です。
立地条件はそれほど好条件ではないのですが、接客サービスと対応は非常に快く感じます。
建物は少し古いですが、価格とサービスで十分満足できるホテルだと思います。

藤枝パークインホテル 2009年09月21日 13:18:56

お褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。この度のご評価に満足せず、怠らず良い接客が出来るよう心掛けて参ります。

次回ののご予約を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年07月18日 17:31:52

部屋の設備に関しては、文句有りません。
アメニティーも選択式で良いと思います。
蚊が2匹居て、退治するのにてこずりました。

☆☆☆シングルルーム(喫煙可)☆☆☆

2009年07月
藤枝パークインホテル 2009年07月18日 19:22:17

またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

私共のホテルでは、環境に配慮し、「必要な物を必要なだけ」をコンセプトに、アメニティーのセルフ化を行っております。
ご協力ありがとうございました。

また、蚊の件ではご迷惑お掛け致しました。
フロントにて、アースノーマットの蚊取りグッズのお貸し出しもしておりますので、お困りの際は、是非お気軽にご相談下さいませ。

また藤枝にお越しの際は是非お立ち寄り下さい。

投稿者さん 2009年05月28日 12:10:51

ホテルの案内にあった朝食に魅力を感じて、初めて宿泊した。
予想を超えて、朝食の充実ぶりは十二分に満足した。地元の食材も本当だし、一品一品丁寧な心のこもった味付けで、おいしかった。卵料理もオーダーに応じて対応してくれたり、和洋どちらの利用でも種類が充実していた。まったヨーグルトや飲料類もおいしかった。
ただし、部屋は一番割安な喫煙ルームを利用したが、煙草の匂いが残っているかを試したくもあって、禁煙ルームではなく、喫煙を選んだが、匂いはなく問題なかった。
風呂は狭く、使いにくいこと。シャンプーがなくハンドソープのみは問題。それなら、フロントニ、シャンプー・ボディシャンプー子袋用意すべき。
また、ウオシュレットが水が出ず、利用できなかった。メンテ不十分。
料金を考えると、以上の内容でも、朝食の充実ぶりから再度利用したホテル。

2009年05月
藤枝パークインホテル 2009年05月28日 21:44:55

この度は藤枝パークインホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい最中ご意見まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今回ご不便をお掛けした点につきましてご期待に副えず大変申し訳ございませんでした。

ご指摘の点でございますが、ご投稿を頂いた後すぐに確認させて頂きましたが、バスルーム内の流しのふちにシャンプー・ヘアコンディショナー・ボディソープの3セット(青・黄・赤のディスペンサー)のセットがございました。

また、ウォシュレットにつきましては館内のお湯を使用している関係上、明け方や夕方の早い時間などの時間帯によっては、配管内のお湯が冷めてしまいウォシュレットが使用可能になるまでお時間を頂く場合もございます。

これらのこと、我々の案内不足と認識して改善策を考えていきます。
今後もご不便をお掛けしない様努めて参りますが、もしお困りのことがございましたらご遠慮なさらずにフロントに一声お掛け下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 寺尾

新鮮でおいしい!朝食付きプラン!!
【☆☆☆サービスシングルルーム(喫煙可)☆☆☆】

投稿者さん 2009年04月04日 08:20:18

綺麗な部屋で、のんびりできました。
アメニティも充実していました。
唯一つ、カード式に慣れてしまっているのか部屋の鍵が開けにくかったのは、私だけだったのでしょうか。

開業記念!!謝恩還元キャンペーンプラン
☆☆☆禁煙シングルルーム☆☆☆

2009年03月
藤枝パークインホテル 2009年04月04日 22:24:57

この度は藤枝パークインホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご感想までお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊では、ごゆっくりと滞在いただけましたでしょうか。
最近はカードキーが一般的となりつつある為、お客様のようにルームキーに違和感を覚えられる方もいらっしゃいますが、現在の当館の方針ではカードキーの場合、お客様とのコミュニケーションが不足しがちですので、ルームキーのお受け渡しでお客様との接点を保ちたいと考えております。

早急にと言う訳ではございませんが、ルームキーの変更も将来的には視野に入れておりますので、大変申し訳ございませんが、もうしばらく私共の我が侭にお付き合い頂けますでしょうか。

開業記念!!謝恩還元キャンペーンプラン

投稿者さん 2022年03月23日 15:36:31

綺麗でよかったです。
ウェルカムドリンクサービスも朝飯も非常によかったです。
また利用したいと思います。

藤枝パークインホテル 2022年03月28日 23:22:40

この度は、藤枝パークインホテルをご利用頂きありがとうございました。

当館自慢のウェルカムドリンクや朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
今後も改善できるところは改善してまいります。
お忙しい最中クチコミのご投稿ありがとうございました。

藤枝にお越しの際は、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

藤枝パークインホテル フロント稲垣