藤枝パークインホテル クチコミ・感想・情報

藤枝パークインホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年05月20日 20:32:43

藤枝駅から近く、部屋もインターネットも利用でき、満足しています。
特に+500円で朝食を食べることができましたが、品数も多く美味しかったです。

2013年05月
藤枝パークインホテル 2013年05月22日 01:52:47

また、お忙しい所貴重なご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

当館はJR藤枝駅から徒歩約5分の場所に位置しており、繁華街にも近いながらも同時に駅前の喧騒からは距離があるという宿泊施設として絶妙な場所にございます。
また全室に無料利用可能なLAN環境とWiFiを整備しております。
毎朝手作りでご提供している「静岡家庭朝食」は一般的な「ビジネスホテルの朝食」とは違い、地元の食材にこだわった「家の朝ごはん」のような内容で毎朝お客様をお迎えいたしております。

今後とも、お客様のご意見を参考に改善してまいりますので、ご期待ください。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ちしております。

藤枝パークインホテル フロント稲垣

直前割!!断然お得♪タイムセールプラン

ムラおかさんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

ムラおかさん [40代/男性] 2013年04月20日 16:58:26

朝食が美味しかったです。
 長期滞在で鯖が続きましたが、美味しいので問題無しです。
 たまに出る焼鮭が肉厚でホテルの朝食バイキングにはもったいないくらい美味しかった。

2013年03月
藤枝パークインホテル 2013年04月20日 22:36:26

朝食についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思えます。「静岡家庭朝食」は当館の自慢ですので、お客様のご感想を元にさらなる追求をいたします。

またのご来館を心よりお待ちしております。

藤枝パークインホテル フロント小林

2週間前予約で断然お得!!早期予約得々プラン
【シングルルーム(喫煙可)】

muakochiさんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

muakochiさん [40代/男性] 2012年11月23日 00:23:30

朝食は、量・質ともに抜群ですね。アメニティも必要なものを選んで持っていく方式は良いですね。

2012年11月
藤枝パークインホテル 2012年11月25日 22:06:04

また、朝食、アメニティなどへのお褒めのお言葉恐縮でございます。

つい先日朝食会場のビュッフェ台をリニューアルして、これまでよりもスムーズにおかずやご飯のお取り分け、お選び頂ける様になりました。今後とも是非よろしくお願い申し上げます。

クチコミのご投稿ありがとうございました。またの機会のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

直前割!!断然お得♪タイムセールプラン【朝食付】

投稿者さん 2012年11月05日 14:26:13

アメニティが自由にとれるのがいいですね!
部屋も綺麗でいいのですが浴槽が汚いのが残念でした。

2012年11月
藤枝パークインホテル 2012年11月06日 23:21:32

この度は藤枝パークインホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい所貴重な感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊で、浴槽の清掃が行き届いておらず、ご期待にお応えすることが出来ませんでした。誠に申し訳ございませんでした。今回お寄せいただいたご意見を参考にして、今後の施設運営のご参考にさせて頂きます。

また、当館の特徴の一つでもあります、セルフアメニティについてお褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。当館では環境に配慮したホテル経営に取り組んでおり、アメニティの種類の豊富さも、多くのお客様にご好評いただいております。今後もお客様のお声を大切にして更に満足していただけるように、スタッフ一同努力して参ります。

次回のご来館を心よりお待ちしております。

藤枝パークインホテル フロント稲垣

7日前予約で断然お得!!早期予約得々プラン

投稿者さん 2012年06月24日 22:31:27

藤枝に行った時は、いつも、利用しています。

2012年05月
藤枝パークインホテル 2012年06月25日 05:42:22

いつも藤枝パークインホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

私共はお客様にご満足頂けるご宿泊をご提供出来るよう日々改善に取り組んでおります。
また是非、なにかお気付きの点などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
出来うる限りの対応をさせて頂きたいと思っております。

また藤枝にお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さい。次回のご来館心よりお待ちしております。

藤枝パークインホテル フロント岡田

7日前予約で断然お得!!早期予約得々プラン

ピポさるくんさんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

ピポさるくんさん [40代/男性] 2012年03月10日 11:32:24

ほとんど寝るだけなので大満足です。いつもハンガーやLANケーブル、ズボンプレッサーをお借りして申し訳ありません。リーズナブルな値段で助かります。

2012年02月
藤枝パークインホテル 2012年03月16日 15:13:46

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。また、貴重な御感想まで頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

急なご宿泊ですと、お持ちでない物などがあったりといろいろ大変かと思います。そのような場合に少しでもお客様のサポートが出来ればと思い備品などもご用意しておりますので、気兼ねなくお声をお掛け下さい。

次回のご利用を、心よりお待ちしております。

フロント 安江

時価!!断然お得♪タイムセールプラン

投稿者さん 2012年02月29日 19:16:18

駅から近くて、便利でよかったです。

また機会があれば、利用したいです。

2012年02月
藤枝パークインホテル 2012年03月01日 07:35:26

この度は藤枝パークインホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しいお時間を割いてクチコミのご投稿までお寄せ頂き誠にありがとうございます。

また藤枝近辺にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

得々♪選べるQUOカードプラン

投稿者さん 2012年01月21日 10:57:22

お世話になりました。朝食を美味しく頂きました。

2011年12月
藤枝パークインホテル 2012年01月22日 18:10:23

この度は、藤枝パークインホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重な御感想までお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館では、『静岡家庭朝食』と銘打ちまして「地元産」「手造りの料理」にこだわり、静岡の素朴で温か味のある朝食を御用意しておりますが、お気に召して頂けました事、大変嬉しく思います。

季節により旬の食材なども変わる為、ぜひ次回ご来館の際も御利用下さいませ。

またのご予約を、心よりお待ちしております。

藤枝パークインホテル フロント 安江

時価!!断然お得♪タイムセールプラン

サイバ_リョウさんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

サイバ_リョウさん [40代/男性] 2011年10月31日 19:20:49

大井川マラソン前日の宿泊で利用。
朝食付きに変更して正解でした。
また価格からあまり期待してませんでしたが、
部屋でくつろげました。
確かにユニバスは狭く、隣の音が聞こえますが、
ベッドも固めで久しぶりに目覚ましの時間まで深く寝入ってました。
朝食の時間、前倒し配慮(6:45~)ありがとうございます。
フロント横のアメニティー類について、
部屋置きしないのもありだと思います。
VODはアダルトでなぜかいくつも途中で再生不可のプログラムがありましたよ。
まあ、翌日の為に控えましたが。

2011年10月
藤枝パークインホテル 2011年11月01日 23:22:08

この度は藤枝パークインホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい最中クチコミ投稿までお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

VODチャンネルの件は大変申し訳ございませんでした。さっそく原因究明に努めさせて頂きます。

今回は「しまだ大井川フルマラソン」前日のご宿泊との事で、マラソン当日はお昼頃から雨が降り出し大変寒くなったと聞き及んでおります。
どうかお体にお気をつけてお過ごし下さいませ。
またの機会のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

7日前予約で断然お得!!早割りプラン
【シングルルーム(喫煙可)】

投稿者さん 2011年08月03日 21:53:00

前日のエグゼクティブツインルームとあわせ、2連泊させていただきました。ハリウッドツインルームは少々小さめのお部屋でしたが、価格を考えればお得感はあると思います。部屋の設備に関しては、前日同様で良好・快適でした。

朝食を利用させていただきましたが、500円は安すぎる!と思うくらいの充実の内容でした。美味しくいただき、気持ちも充実して出発できました。

また利用させていただきます! ありがとうございました。

藤枝パークインホテル 2011年08月15日 19:17:29

この度は2連泊でのご宿泊、誠にありがとうございました。
クチコミに対する返答が遅れまして大変申し訳ございません。

今回のご宿泊では、お夕食・ご朝食ともにお召し上がり頂きありがとうございます。
お夕食は、 「洋風酒菜 comodo」 として野菜料理をメインにしたコース料理やお酒などをお楽しみ頂けます。
また、朝食は 「静岡家庭朝食」 として、焼津漁港直送の焼き魚料理や静岡おでんなどのお料理を提供しております。

どちらも、日替わり・季節毎のメニューもございますので、次回お越しの際も是非お楽しみ下さいませ。
お忙しい最中クチコミのご投稿ありがとうございました。

【☆☆☆ハリウッドツインルーム(喫煙可)☆☆☆】

投稿者さん 2011年03月02日 14:50:47

全体的に良かったが、風呂が残念。

2011年02月
藤枝パークインホテル 2011年03月03日 18:28:37

お風呂につきまして、お客様にご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。他のお客様からもご意見を頂戴することがある点でございますので、次回改装の際の参考にさせて頂きます。

ご投稿ありがとうございました。またの機会のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

期間限定★VOD導入記念♪100ch見放題朝食付プラン

投稿者さん 2011年03月02日 14:40:11

もう少し風呂が広いと良かったかなと思えた。

2011年02月
藤枝パークインホテル 2011年03月03日 18:28:18

期間限定★VOD導入記念♪100ch見放題朝食付プラン

inter-20さんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

inter-20さん [30代/男性] 2010年05月11日 10:30:47

直前予約ながら、安い料金で助かりました。

藤枝で飲むことも多いので、代行代よりも安いし、また利用させていただきます

部屋数限定、タイムセール特別割り引きプラン!!
☆☆☆禁煙シングルルーム☆☆☆

藤枝パークインホテル 2010年05月11日 16:15:09

またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

私共のホテルは、藤枝駅から近く、居酒屋等の飲食店が多数ございます。
お酒を飲まれてゆっくりされる場合等は、タイムセールプランは大変お得です。
是非、今後もお気軽にご利用下さいませ。

次回のご来館心よりお待ちしております。

藤枝パークインホテル フロント岡田

部屋数限定、タイムセール特別割り引きプラン!!

投稿者さん 2009年11月07日 22:14:27

朝食は非常に満足だけど部屋がもう一歩ですかね!基本的には、かかくも満足です。

2009年10月
藤枝パークインホテル 2009年11月07日 23:30:41

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食部門は今後もお客様のご期待に副え続けられる様努力して参ります。

またお部屋につきましては、頂戴しましたご意見をもとに総合的に底上げ出来るよう、早急に検討させて頂きます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 寺尾

しっかり朝ご飯!朝食付きプラン!!

投稿者さん 2009年06月01日 23:09:43

フロントの方々が皆さん親切で気持ちよかったです。アメニティのセルフサービスもよいアイデアだと思います。

2009年05月
藤枝パークインホテル 2009年06月02日 00:49:28

私共スタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。当たり前のことではございますが、お客様にお寛ぎ頂ける様、我々スタッフはいつも笑顔を心がけております。次回お越しの際にもお客様に「気持ちよかった」というお声を頂けるよう努めて参ります。

セルフアメニティは3月に内装工事を終えて綺麗になり、種類も5種類増えて約30種類のアメニティを取り揃えております。
「必要なものを必要なだけ」というコンセプトでお1人様が何個も取る事はご遠慮頂いておりますが、ごゆっくり「選ぶこと」もこのセルフアメニティの楽しみ方のひとつとなっております。

ご投稿誠にありがとうございます。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 寺尾

新鮮でおいしい!朝食付きプラン!!

orangeairさんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

orangeairさん [50代/男性] 2024年09月19日 06:27:54

9/16宿泊。初めて利用させていただきました。新しいようでとてもきれいなホテルでした。チェックインにはショートカットの女性や若い男の子がテキパキと手続きをしてくれました。ウェルカムドリンクはお得なサービスだと思いました。朝食は品数たくさんで美味しかったです。とてもいいホテルでした。翌日も泊まりたいと思ったのですが、満室のようで予約サイトに見当たりませんでした。今回泊まれてラッキーでした。

2024年09月
藤枝パークインホテル 2024年09月21日 09:59:04

この度は当館へご宿泊いただき、誠に有難うございます。
またお忙しい中、クチコミにご投稿くださいました事、重ねてお礼申し上げます。

数あるホテルの中から当館をお選びいただき、お越し頂けたこと大変嬉しく感じています。
またその中でもフロントスタッフへのお褒めのお言葉に感謝申し上げます。
ウェルカムドリンクや朝食にもご満足頂けたようで、何よりでございます。
当館は日々改良しつつ、お客様が快適にお過ごし頂けるよう努めております。
お客様のお言葉一つ一つ大切に読ませて頂き、なるべくご期待に添えられるよう精進致します。
またお近くにお越しの際はぜひ当館へお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2024年08月17日 16:55:36

子供と2人、寝るための宿として利用しました。
狭さはありましたが、必要な設備はあり、清潔でしたので言う事無しです。
コーヒーや水、軽食のフリードリンクは嬉しかったです。
アメニティも十分すぎる程ありました。

ユニットバスの蛇口が閉まらす、水が止まりにくいのが大変でした。
壁が薄いのか廊下や隣の声もかなり聞こえてくるので、子連れの方は注意したほうがいいかなと思いました。

2024年08月
藤枝パークインホテル 2024年08月22日 15:44:05

この度は当館へご宿泊頂き、誠に有難うございます。
またお忙しい中、クチコミにご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ラウンジのフリードリンクやアメニティにご満足いただけたようで何よりでございます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスにも力を入れておりますので、またご希望等ございました際にはお気軽にお声がけくださいませ。
尚、客室でのユニットバスや周りのお声についてご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
蛇口等分かりかねる場合はお気軽に内線にてご連絡頂ければ対処させていただきます。
また周りのお声についても内線や直接お声がけ頂ければ、フロントにて確認し次第、お声がけすることも可能でございます。
至らない点も多々あるかと存じますが、最善の対応をさせて頂きますのでご理解いただけますと幸いでございます。

これに懲りず、お近くにお越しの際はまた当館へお立ちより頂けますと幸いでございます。
お客様の股のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年08月01日 23:01:35

ウェルカムドリンクが最高!

2024年08月
藤枝パークインホテル 2024年08月04日 13:59:24

この度は、藤枝パークインホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しまして、ウェルカムドリンクサービスへお褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。チェックインのお時間は16時からでございますが、ウェルカムドリンクをご利用頂けるラウンジは15時よりオープンしております。
お一人様にもご家族様にもゆっくりお寛ぎ頂けますので、次回もぜひご利用下さいませ。

またお近くにお越しの際は、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。

藤枝パークインホテル フロント:菅原

投稿者さん 2024年07月31日 11:24:59

増設部分の部屋じゃないと古臭くて部屋のグレードが一段も二段も落ちる。
それが運ってのが納得いかない。

2024年07月
藤枝パークインホテル 2024年08月01日 09:29:01

日頃より、藤枝パークインホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと、重ねて感謝いたします。

ご宿泊に際しまして貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
当館には、改装前と改装後のお部屋がございます。
コンフォートタイプ(改装前)とブライトタイプ(改装後)のお部屋を比較しますと、コンフォートタイプの方がユニットバスが少し広い作りとなっております。
以前、クチコミにてユニットバスについて頂いたご意見を踏まえまして、今回はコンフォートタイプのお部屋をご準備させて頂きました。

もし次回ご予約頂く際には、状況によりご希望にお応えする事が出来かねる場合もございますが、出来る限りお客様のご希望に添ってお部屋をご用意できるよう努めさせて頂ければと存じます。

今後も、お客様にご満足いただけますよう、従業員一同改善に取り組んで参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

藤枝パークインホテル フロント:菅原

投稿者さん 2024年07月11日 01:06:09

風呂がシャワー浴びるだけでも狭いです。

2024年07月
藤枝パークインホテル 2024年07月12日 18:01:10

この度は当館へご予約を頂き、誠に有難うございます。

ユニットバスについて、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
同じシングルルームでも部屋タイプの違う客室がございます。
いつもブライトシングルルームをご利用頂いていたようなので、次回はコンフォートシングルルームをご準備させて頂きました。
コンフォートシングルルームをご利用頂けますと幸いで御座います。
貴重なご意見を有難うございました。