藤枝パークインホテル クチコミ・感想・情報

藤枝パークインホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月31日 10:29:13

備品が充実していて、フロント前に飲み物があり、お部屋もコンパクトながら使い勝手がよかったです。コンセントもたくさんあり便利でした。フロントの方の対応もとても良かったです。
ただ、洗面所・お風呂から上がってくる汚水のにおいがひどく、栓を占めても部屋にまで流れてきました。
夜も臭いで目が覚めてしまったので、改善をしてほしいと思います。

藤枝パークインホテル 2023年06月01日 13:13:41

この度は藤枝パークインホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。
またお忙しい中、クチコミをご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

客室へのお褒めのお言葉、大変嬉しい限りで御座います。
コンパクトではあっても時代に添えるようコンセントをなるべく充実させる事やお客様の目線に立った部屋作りを心掛けております。

尚、ユニットバスにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
ご宿泊時、気になる事が御座いました際にはいつでもお気軽にフロントへお申し付けくださいませ。何らかの対応をさせて頂きたいと思っております。

客室につきましては早速確認等行わせて頂き、改善に努めます。
貴重なご意見を有難う御座いました。

これに懲りず、またお越し頂けますと幸いです。

藤枝パークインホテル フロント近藤

ふー0さんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

ふー0さん [40代/男性] 2022年10月09日 11:15:11

朝ご飯はとても美味しく、種類も豊富で、良かった。

部屋のwifiがとても弱く、すぐ切断して、使えなかったのが、とても残念でした。

藤枝パークインホテル 2022年10月09日 20:40:43

いつも当館へご宿泊いただき、誠に有難うございます。
またお忙しい中、クチコミにご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館自慢の朝食にご満足頂けたようで大変嬉しい限りでございます。

お部屋のWi-Fiに関しましてご迷惑をお掛けして、大変申し訳ございませんでした。時間帯や近隣のご宿泊者様のご利用状況により、繋がりづらい場合があるようです。フロントにて部屋の有線LANに接続するルーターの貸出も行っておりますので、お気軽にお声がけください。

機会が御座いました際にはぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しを、従業員一同、心からお待ち申し上げます。

【楽天トラベルセール】 ホテル自慢【しずおか朝のうちご飯】 藤枝駅徒歩5分

ふー0さんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

ふー0さん [40代/男性] 2022年09月25日 18:21:49

部屋は普通でした。
アメニティはフロントで取ることができ、種類も豊富で良かった。

朝ごはんも品数が多く、美味しく頂くことが館出来ました。

残念だったのは館内のwifi…
部屋では全然つながらず、不便でした。
wifiは今時は通常サービスと思うので、改善して頂きたいです。

【楽天スーパーSALE】5%OFFホテル自慢【しずおか朝のうちご飯】 藤枝駅徒歩約5分

投稿者さん 2022年05月22日 21:36:44

近くにセブンイレブン、居酒屋があり、少し歩いたところに西友もあり便利です。

藤枝パークインホテル 2022年05月23日 15:07:38

この度は藤枝パークインホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい所貴重なご感想までお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

当館の近隣には、居酒屋、食事処などの飲食店や、若干離れますが、大型スーパーもございます。
長期ご滞在時などは、スーパーなどご活用頂けるのではと思います。
ホテルフロントにて、近隣マップのご用意もございますので、お探しの場所などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせください。

まだまだ至らない点も多々ございますが、今後もお客様にご満足頂けるご宿泊をご提供できるよう改善に取り組んで参ります。
また藤枝近辺にお越しの際は是非お気軽にお立ち寄りください。

投稿者さん 2022年05月22日 21:35:05

藤枝駅から少し歩きますが、コンビニや飲食店が近くにあり便利です。

藤枝パークインホテル 2022年05月23日 15:04:12

当館はJR藤枝駅より徒歩5分程度の立地にございます。
ホテル周辺は、居酒屋などの飲食店も徒歩圏内にございます。またコンビニエンスストアに関しては、セブンイレブン様が徒歩2~3分程度にございますので、利便性もある程度あるかと思います。
ビジネス、レジャーにご活用頂けるかと思いますので、是非今後もお気軽にお立ち寄りください。

またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月20日 20:56:32

お酒をセルフで作れるのがよかったです。

藤枝パークインホテル 2022年01月22日 08:55:43

この度は当館へご宿泊いただき、誠に有難うございます。

当ホテルは15:00~23:00のお時間でラウンジにてウエルカムドリンクをご提供しております。
当初はソフトドリンクのみのご提供でしたが、改装工事に伴いご不便をお掛けしたお詫びとしてアルコールのご提供を始めたことが始まりでございました。
お客様からご好評頂きまして、リニューアル終了後も続けさせて頂いております。

お客様に少しでも快適に過ごして頂きたいという思いが少しでもお客様を癒すことができたならスタッフ一同大変うれしく思います。

藤枝へお越しの際には藤枝パークインホテルをご愛顧くださいますようスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

藤枝パークインホテル フロント:村角

【価格最優先!】素泊まり連泊プラン☆コロナ対策等に!!《期間限定》※清掃なし

投稿者さん 2022年01月17日 20:05:02

部屋は綺麗でした。コンパクトに収納されていて、狭さを感じさせません。しかし、浴槽はかなりの狭さです。入浴剤もアメニティとしていただけましたが、満喫することができない狭さです。これは残念でした。
朝食は、手作り感を覚える和食中心です。ただし、パンには食指が動きませんでした。
また、部屋で映画を観ようかと思ってましたが…観たいと思う映画がなく。VODってあんなものなのでしょうか。
とはいえ、コスパ的には妥当なホテルでした。サービス面では何も問題ありません。ウェルカムドリンクや駄菓子のサービスもちょっと嬉しかったです。

藤枝パークインホテル 2022年01月22日 08:36:19

この度は当館へご宿泊いただき、誠に有難うございます。

昨年の8月に、外観、ロビー、廊下、客室(一部)などの改装工事を行い、建物自体はある程度の年数が経過しておりますが、お客様に快適にお過ごし頂けるようにと、特に客室については色々とアイデアを詰め込みました。
しかし、バスルームに関しては部屋のサイズ上大きくはできませんでした。

ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんがご理解頂けると幸いに存じます。

朝食のパンに関しましては担当部門に情報を共有し改善できるように努めてましります。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

VODに関しましては貴重なご意見として情報を共有させて頂き、今後の参考にさせて頂ければと存じます。

また藤枝へお越しの際には藤枝パークインホテルをご愛顧くださいますよう
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

藤枝パークインホテル フロント:村角

投稿者さん 2021年12月30日 10:40:37

一般的なビジネスホテルという感じです。
藤枝駅からは比較的近いです。

藤枝パークインホテル 2022年01月02日 12:33:43

この度は藤枝パークインホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにご投稿くださいました事、重ねて御礼申し上げます。

当館はJR藤枝駅より徒歩5分程度の立地となります。
駅周辺ではありますが、公園前に位置しており夜も静かな環境です。
コンビニエンスストアも徒歩3分ほどにございます。
また藤枝近辺にお越しの際は是非お気軽に当館へお立ち寄りくださいませ。

今後も更にご満足頂けるよう従業員一同改善に取り組んで参ります。
またの機会のご利用を心よりお待ち申し上げます。

藤枝パークインホテル フロント:村田

投稿者さん 2021年11月07日 18:27:51

初心者マークの女性スタッフにエール!
丁寧過ぎる対応に心温まりました。機会有ればまた利用させてください。部屋は、ちょっと暗い感じですが、小奇麗でした。カーテンが少し匂うかな程度で、喫煙部屋なのに、匂いが気にならない部屋でした。某大手ホテルは、喫煙部屋だからと気を抜いている場合もあります。

藤枝パークインホテル 2021年11月20日 06:48:34

この度は藤枝パークインホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

スタッフへの温かいお言葉誠にありがとうございます。
研修期間中のスタッフについては、まだまだ不手際な所があるかもしれませんが、お客様へのお気持ちが少しでも感じて頂け嬉しい限りでございます。

お部屋に関しましては、ご不便をお掛けする所がございました申し訳ございませんでした。
フロントにてデスクライトのお貸し出しも行っておりますので、なにかご不便などございましたらお手数ではございますが、是非お気軽にフロントまでお申し付けください。

それではまた藤枝近辺にお越しの際は是非お気軽にお立ち寄りください。

藤枝パークインホテル フロント岡田

【秋冬旅セール】素泊まりプラン VODで映画配信・藤枝駅徒歩5分
【ダブルルーム(喫煙可)】

投稿者さん 2021年09月15日 11:07:14

レンタルサイクル利用しました。この近隣ホテルでは時間制限があったり有料が多い中、朝から夜まで借りられて出張中は大変助かりました。

藤枝パークインホテル 2021年09月16日 13:05:16

この度は当館へご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
レンタサイクルに関しまして、お褒めのお言葉感謝いたします。
台数に限りは御座いますが、無料にて提供させて頂いておりますので、お気軽にフロントへお声掛けいただければと存じます。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【シングルルーム(喫煙可)】

投稿者さん 2021年07月11日 19:17:07

フロントの方や、朝食の担当の方はとても親切で素敵な対応をして下さったので良かったですが、たまたまなのかも知れませんが、お部屋の設備とお掃除が残念でした。
椅子に前泊まった方のだと思いますが、スナックの食べこぼしや、汚れが残ってました。
トイレもウォッシュレットが使えない状態だったのも残念でした。電源が入ってなかったのでしょうか?
サービスが良かったと思っただけに、そこは残念でした。

藤枝パークインホテル 2021年07月30日 21:01:13

この度は藤枝パークインホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては、清掃や備品不備などがございまして大変申し訳ございませんでした。
この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。
今後、清掃、機器の確認を念入りにさせて頂くように致します。

まだまだ至らない点も多々ございますが、今後もお客様からのご意見、ご感想を参考にさせて頂き改善に取り組んで参ります。

また藤枝近辺にお越しの際はお気軽にお立ち寄り頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2021年05月20日 19:03:35

フロントの対応はよかったです。

藤枝パークインホテル 2021年06月02日 15:33:15

いつも藤枝パークインホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
藤枝駅周辺でも数あるホテルの中から当館をお選び頂きありがとうございます。

当ホテルは藤枝駅周辺では老舗な分施設的には新しいホテルに見劣りするかもしれませんが、朝食や接客などの点に注力しているそんなホテルです。 今後ともご贔屓にお願い致します。現在館内の改装工事を行い、8月16日にはリニューアルオープンの予定です。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。またの機会のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年04月12日 15:55:31

ウェルカムドリンクのアルコール(藤枝サワー)サービス、良かったです!

藤枝パークインホテル 2021年04月14日 09:17:33

この度は藤枝パークインホテルへご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
ウエルカムドリンク、地域限定の【藤枝ハイボール】にご満足頂けたようで、私共も嬉しく存じます。
お一人様1杯とはなってしまいますが、お仕事などで疲れた体に藤枝ハイボールで癒して頂ければ幸いで御座います。
藤枝ハイボールと共に、お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2021年03月16日 15:40:19

静岡ご飯とても美味しかったです。
機会があれば是非利用したいです。

藤枝パークインホテル 2021年03月17日 18:50:54

朝食は当館で一番オススメさせて頂いております。
朝食をお褒め頂けましたこと、大変嬉しい限りでございます。
朝食スタッフにもお客様のお声を伝えさせて頂きます。
誠に有難う御座います。
ぜひ、またお近くにお越しの際は当館へお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2020年12月21日 16:52:23

部屋はきれいで、特に不満はありません。

藤枝パークインホテル 2020年12月21日 22:26:31

この度は当館へご宿泊いただき、誠に有難うございます。
客室をお褒め頂き感謝いたします。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるよう、更に精進して参ります。

藤枝パークインホテル フロント;近藤

投稿者さん 2020年11月25日 18:44:51

部屋にあるタオルまでタバコの匂いが染み付いていてガッカリでした。

藤枝パークインホテル 2020年11月26日 13:29:44

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
またお忙しい中、クチコミにご投稿下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
タバコ臭につきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
今回の件、フロント・メイクスタッフ共にご意見を共有し、今後改善させて頂く所存で御座います。
誠に申し訳御座いませんでした。
これに懲りず、またお越し頂けますと幸いで御座います。
貴重なご意見を有難う御座いました。

投稿者さん 2020年11月21日 16:17:36

季節外れの生暖かい雨天時に宿泊。
室内蒸し暑く、空調が全然効かなかった。
フロントの方は丁寧な対応で〇
が、朝食会場のスタッフは入室してるのに
全く気付かず、こちらから声をかけてようやく対応。

食事後、ごちそうさまでした。と言っても
誰も聞いていない状況。

仕事で利用したが、藤枝に行くことも
ないだろうし、多分利用しない。

藤枝パークインホテル 2020年11月24日 17:49:42

また、お忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

空調に関しましてご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
当ホテルは全館一括空調で現在は暖房となっております。
何卒ご了承いただきますようお願い致します。

また朝食会場での対応におきまして不快な思いを与えてしまったこと深くお詫び申し上げます。
この件は朝食スタッフ周知の元、改善を徹底いたしますので宜しくお願い致します。

もし、何かの機会で藤枝へお立ち寄り頂くことがございましたら
是非改善した姿を見て頂きたくスタッフ一同お待ち申し上げております。

藤枝パークインホテル フロント 村角

duke0308さんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

duke0308さん [50代/男性] 2020年10月14日 17:23:05

静岡空港の朝早い便に乗るための前泊として利用しました。
藤枝駅の北口は初めてだったのと、小さい道が入り組んでいることもあって、最初にたどり着くのも外出から戻るのもちょっと場所が分かりにくく感じました。交差点に看板など立っていると少しは迷いにくいかもしれません。
泊まった部屋の入り口が、なぜか廊下から見て一部屋だけくぼんだ位置にあって、フロアの中で狭い部屋に当たったのではないかと感じました。特に浴槽は、一般的なユニットバスを対角線で半分にしたようなもので、驚きました。料金プラン上は普通にシングルなので、割り切れなさが残ります。
今回は、GoToキャンペーンの関係で予約とキャンセルを繰り返し、最終的に安く泊まれたので値段相応の範囲と評価できますが、そうでなければ再訪するかどうか迷いますね。
一方、フロント横のアメニティコーナーにマウスウォッシュが置いてあった点は、高く評価すべきと思いました。

藤枝パークインホテル 2020年10月15日 13:13:32

この度は藤枝パークインホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
 またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

今回、ユニットバスの狭さでご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。当館は3期に分けて建築されており、各建築期の同じ部屋タイプの中でも、構造上多少部屋の広さが異なる場合がございます。(各予約サイトやWEBページ上の客室の広さの数値は、その中の最小のものを記載させて頂いております。)
 ユニットバスの狭さにつきましては、これまでも多くのお客様にご指摘を頂いておりますので、今後の施設運営、改修の時の参考にさせて頂きます。

まだまだ至らない点もございますが、また藤枝近辺にお越しの事がございましたら、是非お気軽にお立ち寄りください。

投稿者さん 2020年08月01日 15:22:52

藤枝では、定宿となってしまいました。建物が古いので、廊下など非常に声が聞こえてうるさいです。ユニットバスのシャワーの温度調整もイライラします。コスパ良いので、値上がりしないようお願いします。

藤枝パークインホテル 2020年08月03日 17:08:34

またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては、廊下の音、シャワーの件にてご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
シャワーの温度調整につきましては、直ぐに蛇口を交換することは難しいのですが、お部屋につきましては、可能な限り奥のお部屋で手配をさせて頂くなど対応をさせて頂きたいと思っております。

多々至らない点がございまして申し訳ございませんが、今後もお客様に少しでも快適にお過ごし頂けるよう、お客様のご意見を参考にさせて頂き改善に取り組んで参ります。

また藤枝近辺にお越しの際はお立ちより頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2020年07月18日 14:17:22

藤枝駅から徒歩5分程度で助かりました。
築何年かは不明ですが、部屋内も年代を感じました。
大浴場は有りません。
部屋のドアがオートロックで無い為、出入り時は鍵を確実にかけて確認が必要。
残念な事に使用前のユニットバス内に体毛が!
この時期衛生面的にガッカリしました。

藤枝パークインホテル 2020年07月18日 16:33:16

また貴重なお時間を割いてクチコミのご投稿までお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

今回お部屋の清掃面においてお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。すぐに確認を致しまして今後同様な事を起こさぬ様清掃スタッフに周知、今までに以上にチェックも厳しくする様フロントスタッフにも指導させて頂きました。

貴重なご意見大変ありがとうございました。また静岡にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。