投稿者さん 2019年07月26日 16:48:27

部屋はカビ臭く湿気が凄かったです。
お風呂も掃除がされてるのかな?って感じでした。
夕飯のBBQはとても美味しかったです。大雨で星空が見られず残念でした。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2019年07月28日 16:45:20

先日はテンゲルをご利用くださいまして
誠にありがとうございました。

ゲルでのご宿泊を楽しみにしてくださっていた
と思いますが、十分にご満足いただけず
申し訳ございませんでした。
お越し下さったお客様に快適に
お過ごしいただけるよう、
スタッフ一同仕事に取り組んで参ります。

ご指摘ありがとうございました。

テンゲル 川中子

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ボリューム満点那須黒毛和牛BBQ&自家源泉露天風呂☆
【エアコン完備】モンゴルのおうち『ゲル』♪4ベッド☆【禁煙】】

投稿者さん 2019年07月17日 22:33:46

まず、部屋がポマードの臭いがしてこの臭いが苦手な私には、キツかった、、、
食事は量は、多かった。焼きそばは、なんか独特の味がした。

お風呂はとっても良かった!!
けど、クシくらい置いておしいです。。。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2019年07月19日 22:03:44

先日はテンゲルをご利用くださいまして
誠にありがとうございました。

お部屋の件、申し訳ございませんでした。
ゲルは天窓が開けられるようになっているのですが、ここ最近は雨天の日が多かったために、思うように開閉できずにおりました。晴天時にはこまめに開閉し、換気にも気を付けて参ります。

アメニティとお食事についてもお気づきの点を教えて下さりありがとうございました。

お風呂をお褒めいただき光栄です!
自家源泉のお風呂で体の芯まで
ポカポカと温まっていただけたでしょうか?
お肌に優しい泉質でお客様からもご好評いただいている自慢の温泉ですので、
みなさまにもゆっくりお寛ぎいただけていましたら何よりです。

那須は四季折々、自然が美しく、
素敵なお宿もたくさんございますので、
機会がございましたら是非また遊びにいらして下さい。

テンゲル 川中子

【神出鬼没★ゲリラプラン】このプランを見つけた方はラッキー♪急いでご予約を☆【直前割】

投稿者さん 2019年04月16日 20:31:32

日本に居ながらにしてゲル体験。期待通りサイコーでした!食事の味付けもよく満足。また利用したいです。ただし「満天の星空のもと火を囲みませんか?」プランにもかかわらず焚き火代が別料金なのは何でかなぁ。路線バスの本数が少ないので駅まで送迎していただけると良いなと思いました。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2019年05月03日 16:06:15

先日はテンゲルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。

またこの度はご投稿ありがとうございます。

ゲル体験にご満足いただけたようで何よりです!
ご期待にお応えできたようで安心しております(^^)

焚き火プランは焚き火カフェを【優先的にご予約できる】プランです。

ご宿泊日当日の悪天候や、強風などによるキャンセルなど、
焚き火カフェは天候に左右されやすく、
キャンセルせざるを得ない場合もございます。

そのため、焚き火カフェのご料金は、
ご宿泊代金とは別でのご案内とさせていただいております。
ご迷惑をおかけして申し訳ございません。

送迎に関しても検討させていただきます。

皆様とまたお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

テンゲル 吉澤

【満天の星空のもと火を囲みませんか?】焚き火でほっこり 焼きマシュマロでにっこり♪那須黒毛和牛BBQ
【【暖房完備でポカポカ】モンゴルのゲル♪4ベッド☆【禁煙】】

投稿者さん 2018年01月13日 00:06:59

子供達はテントの中がカラフルで珍しく大喜びでした。真冬だったのでお風呂やトイレに行くにも雪の中を歩くので大変でした。 今度は夏休みに宿泊したいです。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2018年02月21日 21:39:47

お子様たちが喜んでくださったとのこと、とてもうれしいです。
夏には敷地内の木々も緑になって虫捕りなどもできますので、機会がございましたらぜひまた遊びにいらして下さいませ。

テンゲル 藤村

【1日2ゲル限定】早期予約で安心お得に旅行しよう☆那須黒毛和牛のBBQがオススメ【さき楽】
【暖房完備で冬でもぽかぽか♪4ベッド☆【全ゲル禁煙】】

投稿者さん 2017年07月11日 18:33:06

食事も美味しく、温泉も良かったです。原っぱで子供も走り回れたので楽しんでいました。
浴衣か甚平のようなアメニティがあれば最高でした。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2017年07月12日 13:45:00

この度は、テンゲルをご利用くださいましてありがとうございました。

お食事・お風呂、ご満足いただけたようで何よりです。また、お子様にも楽しんでいただけたようで嬉しく思います!
旅の疲れを食事と温泉で癒して、次の日も元気におでかけされたのでしたら幸いです。

至らない点もあったかと思いますが、総合5という評価、ありがとうございます。
また機会がございましたら是非、那須に遊びにいらしてください!

それでは、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ちいたしております。

ご投稿、ありがとうございました!

テンゲル 金野

投稿者さん 2017年03月18日 14:14:49

ゲルに泊まれて、貴重な体験ができました。
アメニティや部屋着がないのが残念だったので評価4にしました!
お風呂も3ヶ所あり、満足でした!

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2017年03月19日 19:44:41

ご満足いただけたとのお言葉とてもうれしいです。
みなさまにとって楽しいご旅行となっていましたら何よりです。

那須は観光スポットがいろいろございますし、素敵なお宿もたくさんございますので、機会がございましたら是非また那須へ遊びにいらして下さい。

テンゲル 藤村

【1泊素泊まり】☆湯ったりしたい方にオススメ☆自家源泉の温泉満喫☆

投稿者さん 2016年11月19日 15:05:40

空気がとても澄んでいて星空がとても綺麗でして。お風呂もとてもよかったです。ただ移動中はとても寒いです。といれが暖かいと尚いいです。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2016年11月23日 09:24:32

きれいな星空をお楽しみいただけましたようで何よりです。外は寒いですが、この時期の方が空気が澄んで星が綺麗に見えますね^^
トイレは全て暖房が入っているのですが、温度設定を調整いたします。

それではまた機会がございましたら是非那須へ遊びにいらして下さい。

【モンゴルのおうち『ゲル』♪4ベッド★【全ゲル禁煙】】

ジャム9229さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

ジャム9229さん [50代/男性] 2016年10月21日 17:39:32

子供達が大変喜んですがしました。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2016年10月23日 21:36:54

お子様が喜んでくださったとのこと、うれしいです。
普段の生活空間と異なるゲルや、敷地内で自由に遊べることなどお子様たちにとって楽しいひと時となったのではないかと存じます。また親御様には、多少騒いでも隣の部屋があまり気にならない点は喜んで頂いております。

那須は観光スポットもいろいろあり、自然も豊かな良いところですので機会がございましたら是非また遊びにいらして下さい。

この度はご投稿ありがとうございました。

テンゲル 藤村

【ご夕食17:30でワンドリンク付】ちょっとお早目のご夕食でちょっぴりプレゼント付♪
【モンゴルのおうち『ゲル』♪4ベッド☆【全ゲル禁煙】】

1945たかさんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

1945たかさん [40代/男性] 2016年08月29日 08:11:30

子連れで計8名でお伺いしました。ゲルの中はきれいで、子供たちも喜んでました。あえて言うなら、やはりトイレと洗面所は中にほしいです。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2016年09月07日 21:27:08

ゲルでのご宿泊、お子様たちも喜んでくださったようで何よりです。皆様にとって楽しい夏の思い出となっていましたら私たちもとてもうれしいです。

那須は自然豊かでお子様たちの楽しめる場所もいろいろとございますので、機会がございましたら是非また那須へ遊びにいらして下さい。

【【1部屋限定】最大で10名様まで宿泊可【ビッグゲル】】

投稿者さん 2016年08月11日 02:34:38

8月9日から1泊でお世話になりました。口コミ通りお風呂は、最高でした。食事も美味しくて馬頭琴の演奏も良かったです。
私個人的な感想ですがゲルの中は、薄暗く湿気でゆっくりできる感じがしませんでした。周りは自然が多く、キャンプのテントで寝るという感覚で行かれれば何の問題もないと思いますが、私はそう思わず宿泊した為アクシデントに遭遇し一睡も出来なかった為部屋に対して1をつけました。
その事がなければ、3か4をつけたと
思います。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2016年08月13日 19:01:33

せっかくのご旅行、アクシデントで十分にご満足いただけませんでしたこと、本当に申し訳ございませんでした。また、ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、お風呂や馬頭琴の演奏が良かったとの温かいお言葉、心より感謝申し上げます。
わたくしどもでご満足頂けなかったことは残念ではございますが、那須は観光スポットがいろいろございますし、素敵なお宿もたくさんございますので、機会がございましたらまた是非那須へ遊びにいらして下さい。

テンゲル 藤村

【1日2ゲル限定】早期予約で安心お得に旅行しよう☆那須黒毛和牛のBBQがオススメ【人気の宿掲載記念】

投稿者さん 2016年08月10日 21:55:27

夕食は家族で余るくらい量があって
よかったです。朝食もバイキングで
満足しました。
ゲルも冷房が効くので
とってもよく過ごせました。
とにかく子供が喜ぶちょっとした
サービスがとてもよかったです。
また機会がありましたら
利用したいです。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2016年08月13日 18:49:58

楽しくお過ごしいただけましたようで何よりです。
ゲルは骨組みや家具類などはモンゴルから輸入しておりますが、日本の気候の中でもお過ごしいただきやすいよう、エアコンも完備しておりまして、夏だけでなく、冬もぽかぽか快適にお過ごしいただけるようになっております。
那須はこれから秋以降も美しい紅葉や雪景色などお楽しみいただけますので、機会がございましたら是非遊びにいらして下さい。

テンゲル 藤村

日ごろの疲れをBBQで癒す♪豚肉たっぷり室内バーベキュー(b‾(00)‾) 【直前割】
【【訳有】フロント、お風呂から距離があります(2~3分)】

mekuzouさんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

mekuzouさん [40代/男性] 2016年08月07日 20:50:31

2家族6人で宿泊しました。雰囲気はやはり楽しめ、子供達は大はしゃぎでした。ゲルはエアコンが入っているのであまり暑い寒いは無いかと思いますが、雨の日はやはり湿気感がありますね。夕食無しのプランにしたので食事は朝食だけですが、種類も多く羊肉などここならではのメニューもいくつかあり、とても楽しめました。お風呂が全体的に暗かったのが目が悪い私には辛かったです。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2016年08月11日 18:45:46

ゲルの雰囲気やお食事などお楽しみいただけましたようで何よりです。お子様たちにとって楽しい夏の思い出となっていましたら嬉しいです。
秋口以降になりますと湿気も気にならないシーズンになってきますので、もしまた機会がございましたら是非季節を変えて遊びにいらして下さい。

テンゲル 藤村

【ファミリーにおすすめ≪1泊朝食付≫】幼児40%!小学生も60%!断然お得☆【添い寝無料】

投稿者さん 2016年07月29日 14:31:30

天気があまりよくなかったですが、子どもたちも非日常をすごく楽しんでいました。

他の方も書いていましたが、雨の時はゲルの中が湿気で少しカビ臭いような。

また、シーツと枕カバーがセルフ?なのか、テーブルに置いてあったのに驚きました。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2016年08月06日 19:11:33

お子様たちが楽しんでくださったようで何よりです。普段と違う空間はお子様たちにとっても新鮮だったかと存じます。

ベッドメイキングにつきましては当館ではお客様にお願いをしております。アナウンスが足りず申し訳ございませんでした。

那須には観光スポットや素敵なお宿がたくさんございますので、機会がございましたら是非那須へ遊びにいらして下さい。

【モンゴルのおうち『ゲル』♪4ベッド☆【全ゲル禁煙】】

まなもる。さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

まなもる。さん [30代/女性] 2016年04月12日 17:49:25

値段相応だと思います。
朝食は種類がたくさんあってよかったです(*^_^*)

2016年04月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2016年04月17日 08:50:19

朝ごはん、ご満足いただけましたようで何よりです。
朝食にはモンゴル料理のひとつ「塩ゆでのひつじ肉」や、都市部でよく食卓に並ぶキャベツサラダなど、モンゴルのメニューも取り入れておりますので、それらもご賞味いただいていましたら幸いです。

那須には観光スポットがいろいろございますし、素敵なお宿もたくさんございますので、機会がございましたらぜひまた那須へ遊びにいらして下さい。

テンゲル 藤村

【宿泊パック】那須どうぶつ王国へ行こう♪ 可愛いアルパカに会いに行こう☆
【【訳有】フロント、お風呂から距離があります(2~3分)】

YUKI-TANさんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

YUKI-TANさん [40代/男性] 2016年04月02日 17:47:50

馬頭琴の演奏が聴けてよかった

2016年03月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2016年04月08日 13:25:56

ご宿泊の際には、こちらのミスで大変なご迷惑をお掛けし、心よりお詫び申し上げます。今後同じことがないよう、原因をはっきりさせ、対策いたしました。本当に申し訳ございませんでした。

馬頭琴の演奏、お楽しみいただけましたようで何よりです。ご迷惑をお掛けしたところに恐縮ではございますが、良い旅の思い出となっていましたら嬉しいです。

那須は自然豊かな良いところですので、機会がございましたら是非また遊びにいらしてください。

【モンゴルのおうち『ゲル』♪4ベッド☆【全ゲル禁煙】】

りんぽうきりゅうさんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

りんぽうきりゅうさん [50代/女性] 2015年11月25日 13:53:08

お風呂が全てぬるく、特に内湯2つがぬるすぎて、はいれなかった。露天風呂がまだましで、それでも、湯の吹き出し口間近で30分程いて、やっと温まる感じだった。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2015年11月27日 20:19:56

テンゲルにご宿泊くださったお客様の多くが良かったと喜んでくださっている温泉を、皆様も楽しみにしてお越しくださったかと存じますが、ご満足頂くことができず本当に申し訳ございませんでした。
事情としましては設備面によるものでしたが、今後このようなことがないよう、管理をしっかり致します。

テンゲルの温泉は口コミでもご好評いただいておりますので、このようなご指摘を頂いているところに申し上げにくいことではございますが、また機会を頂けましたら非常に有難く存じます。

この度はご指摘ありがとうございました。

テンゲル 藤村

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF♪最大21時間ステイ!ボリューム満点BBQ&自家源泉露天風呂
【モンゴルのおうち『ゲル』☆4ベッド♪【全ゲル禁煙】】

投稿者さん 2015年11月23日 19:42:07

①立地は便利です。②お風呂は素敵。。でも脱衣場が狭いのはしかたないのですが鏡の置場所は考えてほしいですね。鏡を使っている方々から脱衣してる人たちが鏡を通して丸見えで若い子達は恥ずかしいと呟く声が夜と朝の入浴時きこえました。③部屋の天井に虫が何匹もうごめいていて せっかくの気分がさめてしまいましたテンゲルの掃除は大変なのは解りますが頑張って欲しいです。④洗面の件ですが、皆さんトイレで歯磨き状態 やはり一応は宿泊施設ですから、食堂の横で水だけの洗い場の様な物は良くないと感じました
モンゴルの民族衣装などとても楽しめました。上記の四点が解消されるなら素晴らしい場所であることは間違いありません。御世話になりました。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2015年11月27日 18:55:21

お気づきの点を教えてくださりありがとうございます。ハード面につきましては今後改装・改築の機会に検討いたします。清掃につきましては、これまで以上に注意を払うよう、スタッフ一同で取り組みます。

ご指摘ありがとうございました。

投稿者さん 2015年11月17日 01:57:11

夜は照明が全て消える時間があり、夜空を楽しめます!いつもは眺められないような星空に感動しました!

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2015年11月20日 17:00:14

美しい星空をお楽しみいただけましたようで何よりです。ふだんはなかなか夜空をゆっくり眺めることも少ないかと思いますし、外灯が消えると星の見え方も違ってきますので、那須の良い思い出のひとつとなっていましたらとても嬉しいです。

那須は自然ゆたかな良いところですので、また機会がございましたら是非遊びにいらしてください。

皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございました!

テンゲル 藤村

【ご家族応援 ファミリープラン】お子様添い寝無料!たまにはのんびり家族旅行♪【添い寝無料】

投稿者さん 2015年07月30日 11:23:30

友人と合計4名で宿泊。モンゴル気分を味わいたいということでこちらのお宿を選びました。部屋はゲルとなっており楽しく過ごすことができました。また、夜の馬頭琴の演奏は他ではなかなか聴けないので楽しいひとときを過ごせました。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2015年08月12日 21:18:54

ゲルでのご宿泊、ご友人たちと会話の花が咲いたことと存じます。皆様にとって思い出に残る楽しい旅行となっていましたら何よりです。

那須は楽しめる観光スポットもいろいろとございますので、機会がございましたら是非また遊びにいらして下さい。

ありがとうございました!

テンゲル 藤村

夏はやっぱり花火♪りんどう湖花火大会へ行こう!【送迎付き】なので夕食時飲んでも安心♪現金特価

投稿者さん 2015年05月12日 15:12:16

安心して子供たちが外で遊べてよかったです。
露天風呂もよかった(*^_^*)
GWに泊まったのですが、まだ虫がいなくて安心しました。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2015年05月13日 22:06:07

GWは天気も良かったですし、お子様たちも自然の中、のびのび遊んでいただけたかと存じます。

虫があまり得意でないお客様には、春の始め、秋の終わり~冬がオススメシーズンです^^
雪が降る頃もお子様たちに楽しんでいただけると思いますので、また機会がございましたらぜひ遊びにいらしてください。

テンゲル 藤村

◆楽天トラベルマイスター2014&アワード2014 W受賞記念◆ポイント5倍!5大特典付♪