投稿者さん 2015年04月12日 17:33:23

雨が降っていたため夜景などが楽しめなかったのが残念だったけど、きっと晴れたら綺麗だろうなと思う。また、晴れた日にBBQプランで利用したい。
朝食が一時間しかないので、開始の時間を早めて欲しい。
アメニティ(クレンジング、洗顔、クシ等)があるといい。

2015年04月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2015年04月18日 18:49:19

お気づきの点を教えてくださりありがとうございます。まだまだ至らない点がございますが、これからもより良い施設になるよう、お客様のお声を大切に取り組んで参ります。

天気の良い日はきれいな星空を楽しんでいただけますので、また是非ご旅行をご計画下さいませ。

テンゲル 藤村

【1泊朝食付】☆湯ったりしたい方にオススメ☆自家源泉の温泉満喫♪

投稿者さん 2015年01月27日 07:32:08

冬季でしたが、ゲル内はとても暖かく、お風呂も含め施設内は清潔でとても綺麗でした。
夕食のお肉が脂っぽくて胃もたれしたこと、男性スタッフさんの接客に笑顔がなく怖かったこと、寝間着の用意がなく驚いたことなど、残念だなと思うところもありましたが、夜の星空、焚き火の炎は声を飲む美しさで、本当に来て良かったと感じました。

2015年01月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2015年01月27日 18:55:43

お気づきの点を教えてくださりありがとうございます。せっかくのご旅行を私どもの至らない点で、十分にご満足頂くことが出来ず、情けない気持ちでいっぱいですが、最後に「来て良かった」とのお言葉を添えてくださり、その温かいお気持ちに励まされております。ありがとうございます。
お客様に気持ちよくお過ごしいただけるように、今後もスタッフ全員で取り組みますので、また機会がございましたらぜひ遊びにいらしてくださいませ。

テンゲル 藤村

【1日2ゲル限定】早期予約で安心お得に旅行しよう☆那須黒毛和牛のBBQがオススメ【人気の宿掲載記念】
【モンゴルのおうち『ゲル』♪4ベッド☆【全ゲル禁煙】】

KKM0805さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

KKM0805さん [40代/女性] 2014年12月30日 17:51:05

年末の寒波の中で、洗面トイレが外で、大丈夫か心配でしたが、4歳の子連れでも楽しく過ごせました。私は特にお風呂が気持ち良くて気に入りました。ただ洗面台が4台だったので、年末の混雑時には足りずに待ちました。掃除も追いつかず、ちょっと気になりましたが、仕方ないのかな。
お部屋については、暖房で暖かく、問題ありません。窓がないので、雪景色が眺められないのと、ちょっと暗いのが残念でしたが、テントみたいと子どもは喜んでいました。
お食事も美味しかったです。夜のバーベキューは子どもが楽しんでいました。私は朝食が美味しかったです。

2014年12月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2015年01月06日 00:59:19

ゲルでのご宿泊やお風呂、お食事などお楽しみいただけましたようで何よりです。
またお気づきの点も教えてくださりありがとうございます。

那須は自然豊ないいところですし、季節が変わるとまた違った景色をお楽しみいただけますので、ぜひまた季節を変えて遊びにいらしてください。

【モンゴルのおうち『ゲル』♪4ベッド☆【全ゲル禁煙】】

shinji1954さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

shinji1954さん [60代/男性] 2014年11月29日 16:06:49

テンゲルという国内では珍しい宿舎に宿泊できて良かった、特に夕食のBBQは美味であった

2014年11月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2014年11月30日 08:44:46

モンゴルの伝統住居「ゲル」でのご宿泊をお楽しみいただけましたようで何よりです。ご家族の楽しい思い出がたくさんできていましたら私たちもうれしいです!

それではまた機会がございましたら是非遊びにいらして下さい。

テンゲル 藤村

【5種類のお肉を楽しむ★】ゲルに泊まってモンゴル満喫♪那須黒毛和牛のBBQ☆【スタンダードプラン】
【モンゴルのおうち『ゲル』♪4ベッド☆【全ゲル禁煙】】

imagine72さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

imagine72さん [40代/男性] 2014年10月14日 18:17:23

モンゴルのおうち『ゲル』は初めての体験で、8歳の息子も秘密基地に入るかのように興奮気味でした。温泉宿とは違い、自分たちでシーツ・マクラカバーをつけるのが、野外教室のような感じで懐かしかったです。中にテレビはありましたが、テレビを見ることもなくトランプをしたり将棋をしたり、普段とは違うゆったりとした時間を過ごす事が出来ました。夕食時の馬頭琴の演奏も良かったです。お風呂も3つあり良かったです。
ただ、部屋にトイレと洗面所がなく、外は雨がザーザー降っていたので、そこが不便を感じました。

2014年10月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2014年10月14日 20:43:54

ゲルは、家族みんなが暮らすひとつの空間で、モンゴルでゲルを訪ねると、家族が楽しく会話をしてすごしている光景をよく目にします。私たちの普段の生活はひとつ屋根の下でも違う空間で時間を過ごすことも多いかと思いますが、丸いゲルの中でご家族やご友人たちと顔を見合わせ、会話を弾ませながらお過ごしいただけたら・・・という想いをもっておりますので、テレビを見ることなくお過ごしいただいたということにとても感激しております。お子様が大きくなられてからも思い出して下さるような、そんな時間になっていましたらうれしいです。

那須は自然豊かで、ご家族で楽しめるスポットもたくさんございますので、また機会がございましたらぜひまた遊びにいらしてください。

皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

テンゲル 藤村

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF☆黒毛和牛BBQやランキング上位の温泉もおススメ【平日限定】

投稿者さん 2014年08月27日 21:27:07

雨で食事やお風呂トイレの移動が不便でしたが、子供達には変わった体験が出来て良かったと思います。お風呂もとても気持ちよく、3回も入らせて頂きました。受付の時に入口が低いので注意して下さいと言われたにもかかわらず、2度も思いっきり頭を打ってしまいました…まぁ、いい思いでですけど。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2014年09月12日 18:58:45

ゲルは移動式の住居の為、作りがコンパクトになっていて、10年以上テンゲルに来てくださっているお客さまも頭を打った、と仰ることがあるくらいで...。イメージする以上に入口が低いかもしれません。

那須はご家族で楽しめる観光スポットがいろいろございますので機会がございましたら是非また遊びにいらして下さい。

投稿者さん 2014年07月21日 11:47:44

とても良かったです。
泊まった日はあいにくの雨だったので
チェックイン時刻の前に伺ってしまいましたが、
ご好意で部屋に入れてもらえました。
部屋もきれいで面白い空間でした。
次回は天気のいい日に伺って星を見たいと思います。

2014年07月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2014年07月31日 19:01:30

那須でのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。この時期の星空もきれいですが、冬の星空もオススメですので、是非また那須へのご旅行をご計画下さいませ。

それでは、皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年10月21日 09:40:34

部屋に洗面所とかトイレがあればよかったなとおもいました。
雰囲気はいいとおもいます。

2013年10月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2013年10月27日 09:32:56

ゲルでのご宿泊、お楽しみいただけましたでしょうか。
那須はカップルで楽しめる観光スポットがいろいろとございますので、機会がございましたらまた是非那須へ遊びにいらして下さい^^

テンゲル 藤村

湯ったりしたい方にオススメ☆自家源泉の温泉満喫☆【1泊素泊まり】☆
【モンゴルのおうち『ゲル』♪4ベッド★【全ゲル禁煙】】

あっくん20040613さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

あっくん20040613さん [40代/男性] 2013年10月02日 14:55:26

初めて、宿泊しました。
ゲルとはどうなのか?と心配してましたが楽しかったし良かったです。
また、行きたいと思います。

2013年09月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2013年10月14日 16:05:20

ゲルは、最初どんな感じなのか想像して頂きにくかったかと思いますが、楽しんでいただけましたようでなによりです!

那須は自然が豊かで観光スポットもいろいろとございますので、また是非遊びにいらしてください。

皆様とまたお目にかかれますことをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【モンゴルのおうち『ゲル』♪4ベッド★【全ゲル禁煙】】

☆マスさんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

☆マスさん [30代/女性] 2013年08月05日 21:37:56

かわいいテンゲルに子供は大喜びでした。ただ私だけ、カビ臭いのと湿っぽさがすごく気になりました。食事も豚肉おいしかったし、お風呂も最高に良いお湯で、部屋も遠いとは感じなかったので、あの臭いと湿っぽさが残念……。あとテンゲル内が暗いので、お化粧の際女性は不便かも。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2013年08月08日 19:39:32

お子様たちがゲルを喜んでくださったとのこと、何よりです。ご家族の楽しい旅の思い出ができていましたら私たちもうれしいです。

秋ころからは湿気も気にならないシーズンになってきますし、那須はご家族で楽しめる場所がいろいろございますので、機会がございましたらまた季節を変えて遊びにいらしてください。

テンゲル 藤村

【1泊夕食付】 那須を思いっきり遊んじゃおう!ご夕食は19:00スタートでOK♪朝はゆっくり朝寝坊☆
【【訳有】フロント、お風呂から距離があります(2~3分)】

牡丹パパさんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

牡丹パパさん [40代/男性] 2013年08月03日 07:38:19

昨年に続き家族で宿泊しました。子供達はテンゲルに大喜び、テンション上がります。
夕食はかなりボリュームがあるので、食いしん坊じゃないと完食するのは難しいかも。朝食バイキングも美味しくて満足です。
お風呂が①内風呂、②岩風呂、③露天風呂と3つあり、気持ちいいですよ。
どこに出掛けるにも都合のよい立地なので便利です。

2013年07月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2013年08月08日 18:29:45

昨年に引き続きご利用ありがとうございました。またこの度はご投稿ありがとうございます。
朝食のバイキングは昨年度とメニューを変えましたので、お楽しみいただけていましたらうれしいです!

それでは、また是非テンゲルへ遊びにいらしてください!皆様とまたお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございました!!

テンゲル 藤村

日ごろの疲れをBBQで癒す♪豚肉たっぷりバーベキューP(b‾(00)‾) ブヒ【直前割】

投稿者さん 2013年03月19日 17:29:39

11月~3月限定のお鍋料理をいただきましたが、とても美味しかったです。
量も多くて、お腹がいっぱいで大満足でした。

お風呂のお湯が、とても気持ちの良い温泉で癒されました。

夜の馬頭琴の演奏会、このような機会を得ることができて、良い経験・思い出ができました。

ゲルに宿泊という非日常感を楽しむために出かけましたが、背の高い私たち夫婦には、ちょっとベッドが小さくて安眠できなかったのが残念でした(><)

ここは、他では味わえない特徴ある宿泊施設ですので、そのことを十分理解して楽しむことだと思いました。

2013年02月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2013年03月19日 19:21:16

お食事やお風呂、馬頭琴の演奏などお楽しみ頂けましたようでなによりです。

ゲルはモンゴルの伝統住居ですし、丸い空間というのも非日常感があるかと存じます。モノや便利さではない何かが皆様の思い出に残りましたらうれしく存じます。

那須は自然が豊かで観光スポットもいろいろございますので、機会がございましたら是非又那須へ遊びにいらしてください。

テンゲル 藤村

冬はやっぱりお鍋♪選べる鍋はオリジナル☆ 【11月~3月限定】
【モンゴルのおうち『ゲル』♪4ベッド☆【全ゲル禁煙】】

tama91-sawa44さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

tama91-sawa44さん [30代/女性] 2013年01月07日 14:33:44

那須にいながら、モンゴル気分を満喫できて楽しかったです。
温泉がとってもよく、気持ちよかった!
ただ、仕方ないですが、一度、ゲルから外にでてのお風呂なので寒くて、湯ざめしそうでした・・。
トイレもやっぱり寒くて、そこが残念です。

モンゴル衣装が着れるとありましたが、一着、500円のレンタルというのには、少しひきました。家族で着たら、写真をとるだけなのに、2000円・・・。考えてしまいました。

夕飯の鍋はおいしかったですが、お肉の量が少なく、ちょっと残念でした。

あと、ゲルの中は暖房であつすぎて、温度調節が難しかったです。消すとさむいし。温度設定を17度にしてもあついし、乾燥してました。加湿器はおいてあったのですが、あまり効果がなかったかも・・。

全体的には、非日常が体験できて良かったです。

また機会がありましたら宜しくお願いします。

2013年01月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2013年01月12日 21:21:16

先日はテンゲルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。またこの度はご投稿ありがとうございます!

モンゴル気分を満喫していただけましたようでよかったです!
お気づきの点もいろいろと教えてくださってありがとうございます。心より感謝申し上げます!

4月下旬頃になりますと周りの木々も緑になり、陽気もよくなってきます。また機会がございましたら是非季節を変えて遊びにいらしてください。

皆様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2012年09月19日 08:34:46

このクラスの、宿泊施設にしては、石鹸やシャンプー、リンスのレベルが大変良かった。
シャワーの水圧も強くて、良かった。
ただ、24時間入浴出来ないので、その点が残念でした。

部屋は、気のせいか少しかび臭い?気がしました。
シーツと枕カバーを、自分でセットしなくては、いけないので少し面倒くさかった。
バスタオルの古さに、びっくりしました。タオルも新品では、ないことに驚きました。

食事は、宿泊料金を考えると、妥当だと思いました。

2012年09月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2012年09月22日 08:39:51

お気づきの点を教えてくださいましてありがとうございます。心より感謝申し上げます。

那須はこれから紅葉シーズンを迎えます。自然風景も美しく、心地よいシーズンになりますので、また機会がございましたら是非那須へ遊びにいらしてください。

皆様のお越しをお待ちしております。

テンゲル 藤村

2011年人気の宿掲載記念!【お得度NO.1】1日2ゲル限定★1室最大6,300円もお得♪【春得】

投稿者さん 2012年09月05日 18:35:30

素泊まりでお世話になりました。

急遽、宿を決めなきゃ!的な感じでしたのでこの宿の本来の良さを楽しめずに終わった感で残念です。
次回は食事やお風呂もしっかり堪能したいと思います。

2012年09月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2012年09月05日 19:48:57

先日はテンゲルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこの度はご投稿誠にありがとうございます。

テンゲルではボリュームのある夕食や、夕食後の馬頭琴演奏も大変ご好評をいただいております。次回機会がございましたらぜひこちらもお楽しみいただけたらと存じます。
お風呂も、晴れた朝の露天風呂、気持ち良くてオススメです!

それでは皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年08月06日 10:36:46

7月31日に一泊で利用させていただきました。
せっかくの家族旅行だったので「面白い趣向で」と思い探していたところ、「モンゴリアビレッジ テンゲル」さんを見つけ、値段も良心的なこちらのプランをチョイスしました。
普段できないようなゲルでの一泊をすごし、いい経験、子供たちとの思い出になりました。
こちらのプランは「訳有」ということでしたが、全く気になりませんでした。
なかなか楽しめたと思います。

2012年07月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2012年08月11日 08:51:27

またこの度はご投稿ありがとうございます。

ご家族でのご旅行にテンゲルを選んでくださり光栄です。面白い趣向、にゲルはぴったりですね^^
楽しい思い出をたくさん作って頂けていましたら私たちスタッフもとてもうれしいです。

那須はご家族で楽しめる観光スポットがいろいろございますので、機会がございましたらぜひまた遊びにいらしてください!

皆様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

テンゲル 藤村

日ごろの疲れをBBQで癒す♪豚肉たっぷりバーベキューP(b‾(00)‾) ブヒ【夏得】
【【訳有】フロント、お風呂から距離があります(2~3分)】

ともちん0615さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

ともちん0615さん [20代/女性] 2012年07月26日 12:32:21

プランから部屋が遠いのは仕方ないとおもったのでなんともおもわなかったが、部屋に入ったシュンカン凄い湿気の臭いや布団のカビくささがとても不快でした↓評価がよかった食事も少し量が少なくガッカリしました(^_^;)
朝のバイキングは美味しくてたくさん食べましたが品数はイマイチかな。温泉は最高でした。すこし不便さがあるので小さい子供をつれていくより、学生さんやグループにはオススメかな。

2012年07月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2012年08月02日 22:01:29

先日はテンゲルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこの度はご投稿、そして、お気づきの点を教えてくださり、本当にありがとうございます!心より感謝申し上げます。

那須にはご家族で楽しめる観光スポットもいろいろございますので、機会がございましたらぜひまた那須へ遊びにいらしてください!

ありがとうございました!!

テンゲル藤村

【ご家族応援 ファミリープラン】お子様添い寝無料!たまにはのんびり家族旅行♪

投稿者さん 2012年05月05日 16:16:17

5/3に宿泊しました。
この日は大雨で、そのせいでゲルの中でも雨の音がうるさく、外にあるトイレやお風呂に行くのは大変でした(+_+)

ゲル自体は可愛くて、意外に広さもあり良かったです。
きっとお天気が良かったらもっと楽しめただろうな(涙)

今度は晴れた日に泊まりたいです(^_^;)

2012年05月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2012年05月27日 17:09:05

先日はテンゲルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこの度はご投稿ありがとうございます!

今年のGWは大雨となり、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

天気の予測はなかなか難しいことではありますが、また機会がございましたら次回是非晴れの日に泊まりにいらしてください!

皆様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

テンゲル藤村

【For family≪朝食付≫】幼児3,150円!小学生も4,200円!断然お得☆【冬得】

投稿者さん 2012年01月06日 16:14:33

ゲルのお部屋が大変面白かったです。またお邪魔します。

2012年01月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2012年01月21日 09:40:44

ゲルをお楽しみいただけましたようでとてもうれしいです。丸くて、カラフルで民族色にあふれたゲルで、ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

那須は観光スポットもたくさんありますし、季節ごとの自然風景もとてもきれいですので、また機会がございましたら是非遊びにいらしてください。

皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

テンゲル藤村

【那須で唯一の送迎付き♪】 私をアルパカ牧場に連れて行って~ u (・´ェ`・) u
【【訳あり】フロント、お風呂から距離があります(2~3分)】

ohbayashiさんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

ohbayashiさん [40代/男性] 2011年12月26日 01:18:35

珍しさは◎ ゲルも予想以上に快適です。 ただ、食事は残念でした。
素泊まりプランがあれば、また行きたい。

2011年12月
那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2011年12月26日 19:54:26

ゲルでのご宿泊をお楽しみいただけましたようで何よりです。お食事はご満足頂くことが出来ず大変申し訳ございませんでした。ご宿泊のお客様にお食事をお楽しみいただけるように改善を重ねていきたいと存じます。
尚、素泊まりプランや1泊朝食付きプランの設定がある日程もございますので、次回ご旅行をご計画の際にご検討いただけましたら幸いです。

それではまた機会がございましたらまた是非遊びにいらしてください。

皆様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

テンゲル藤村

【お得度NO.1】1日2ゲル限定★見つけた方はラッキー♪早めの予約で安心、お得に旅行しよう☆【秋得】
【【エアコン完備】 可愛い家具付のゲル♪<全室禁煙>】