ホテルルートイン浜松駅東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン浜松駅東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月18日 22:13:28

空きがなくやむ無く喫煙ルームを予約したけど禁煙の部屋が空きわざわざ連絡を下さり変更して頂きました。お気遣い頂いて感謝しています。

ホテルルートイン浜松駅東 2023年07月19日 20:09:30

先日は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。タイミング良く、禁煙の部屋が利用でき良かったです。タバコ吸わないお客様からは、少しでも臭いますと気になりますから今後も宜しくお願い致します。
またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 島田

【■喫煙■ツインルーム】

投稿者さん 2023年06月21日 08:07:50

少し駅から離れています。
古いホテルですが、清掃とかきれいです。

ホテルルートイン浜松駅東 2023年06月21日 13:39:51

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しいところ口コミ投稿をしていただきありがとうございます。

清掃スタッフが心を込めて清掃させていただいておりますので、お褒め頂き大変嬉しく存じます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 西井

【楽天スーパーSALE】5%OFF『迷ったらこれ!』スタンダードプラン【朝食無料サービス】
【□禁煙□シングルルーム】

tetu0759さんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

tetu0759さん [50代/男性] 2023年04月18日 09:03:42

コンビニが遠い

ホテルルートイン浜松駅東 2023年04月19日 21:19:17

先日は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。当ホテル近隣のコンビニエンスストアは駅とは反対側に徒歩2分が一番近くなります。次にアクトシティ浜松1Fが6~7分の状況でございます。浜松駅からは少し距離はございますが徒歩範囲内でお勧めの店もございますのでお申しつけ下さい。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
マネージャー代理 島田

【早期得割】14日前までの予約でお得プラン♪朝食無料サービス
【□禁煙□シングルルーム】

tetu0759さん [50代/男性] 2023年04月18日 09:03:04

朝風呂がぬるい!

ホテルルートイン浜松駅東 2023年04月19日 06:36:31

この度は、ホテルルートイン浜松駅東をご利用頂き誠にありがとうございます。

貴重なご意見をありがとうございます。
大浴場に関しましては、洗い場から外の気温と同じでございます。その為、この時期の朝は冷え込みが予想されます。ご理解ご協力の程、宜しくお願い致します。
 夏場での大浴場は、気温に恵まれ過ごしやすく皆様からお褒めのお言葉を頂いております。

お近くへお越しの際は、またのご利用お待ちしております。

フロントスタッフ 山下

投稿者さん 2023年01月23日 15:12:40

又よろしくお願いいたします。

ホテルルートイン浜松駅東 2023年01月24日 06:56:29

また多忙の中、貴重な口コミ投稿を頂戴しました事を重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様のお声を少しでも反映し、お客様により快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。
これからも当ホテルをご愛顧賜ります様、よろしくお願い申し上げます。
松井

【■喫煙■シングルルーム】

Zono_vtz250さんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

Zono_vtz250さん [50代/男性] 2022年12月28日 08:35:36

アクトシティのコンサートを観る為に宿泊しました。立地や駐車場などは良かったのですが、大浴場が残念でした。

めったに振らない雪の日だったこともあり、露天は寒すぎました。

ルートインはどこでも大きなお風呂があるのが魅力なんですが、こんなパターンのお風呂もあるんだと、勉強になりました。

夏場だとまた印象が異なると思いますが、冬場はこちらの大浴場の利用はかなり厳しいと思います。

ホテルルートイン浜松駅東 2022年12月28日 21:19:06

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またご滞在のご所感をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館の大浴用は10階にあり、露天形式でございます。外と同じ気温なので冬はかなり寒いですが、夏は気持ち良いと評判のお声を頂いております。
また浜松駅から徒歩約10分で、駐車場に関しても無料のキャンペーンを実施しております。

夏になりましたら、大浴場を含めてルートイン浜松駅東をご利用頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同、お待ちしております。

teekayさんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

teekayさん [50代/男性] 2022年10月22日 11:43:28

大浴場が好きです。時間帯を選べば1人で利用できる事もしばしば。お湯はたっぷり清潔で透明、入った~って感じがする風呂です。

部屋は古いですが、空調が独立、ベッドは硬いタイプ、湯沸かしケトルなど、必要なものは充分にあります。カップ麺はたぶん100均とかに売ってるタイプで、オマケのご愛嬌です。このプランはもう、やめちゃうみたいです。

鍵はオートロックではないので注意が必要です。

立地は、駅から一直線なので迷うことはないですが遠いです。ただ、アクトタワーに用事がある人には便利です。

ホテルルートイン浜松駅東 2022年10月22日 19:53:13

またご滞在のご所感をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

10階大浴場をお気に召して頂いたようで、嬉しく思っております。またお部屋でも、ごゆっくりお過ごし頂けた様子が伺えて、何よりでございます。

アクセスについて浜松駅から徒歩10分程の距離で、お客様のおっしゃるように比較的わかりやすいかと思います。

また近くにお越しの際には、ぜひ当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

バイク通勤マンさんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

バイク通勤マンさん [60代/男性] 2022年10月17日 09:50:47

朝食会場の混雑状況を部屋のモニターで確認出来るようになっており、都合が良かったです。

ホテルルートイン浜松駅東 2022年10月18日 01:46:41

ご滞在中、満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。ご宿泊頂くお日にちによっては、朝食会場も非常に混み合いますので、モニターでご確認頂けると幸いでございます。
朝食の混雑状況以外のサービスも検討しております。利便性をアップし、お客様によりご満足頂けるよう努めて参ります。
また当ホテルにご宿泊頂けます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 松井

投稿者さん 2022年06月27日 00:05:51

仕事で宿泊利用しました。
ちょっと駅から遠く、周辺に食事をする場所が少ないのが少々難点かと感じました。

ホテルルートイン浜松駅東 2022年06月27日 02:44:45

駅からホテルまでご足労お掛け致しました。当ホテルは浜松駅より、徒歩約8分程の距離にあります。また、最寄りのコンビニエンスストアまで徒歩約2分程となり、立地においてお客様にご不便をお掛けしており恐縮でございます。
数歩の圏内で、という条件では難しいですが、ご飲食店をはじめ多くのお店が駅周辺にございます。フロントスタッフにお声掛け頂ければ、近隣のお店のご案内もさせていただきます、お気軽にお問い合わせ下さい。
貴重なご意見ありがとうございました。
その他、何かお気づきの点があれば、お聞かせ下さいませ。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 松井

【□禁煙□シングルルーム】

ジョッキーカッパさんさんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

ジョッキーカッパさんさん [70代/男性] 2022年05月29日 17:51:40

目的地に近いことと価格がリーズナブルだったので宿泊した。評価項目については概ね予想通りであり、また同じ目的で利用するかもしれない。

ホテルルートイン浜松駅東 2022年05月29日 21:41:35

当館は浜松駅より徒歩10分程の距離にあり、お仕事のお客様だけでなく観光のお客様にも多くご利用頂いております。
また浜松にお越しの際は、当館でのご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 宮本

山田みけねこさんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

山田みけねこさん [40代/男性] 2021年11月21日 00:49:42

駐車場無料が決め手で決めました。街中へのアクセスはいいと思います。
ウェルカムドリンクがペットボトルではなく、カップのコーヒーだった

ホテルルートイン浜松駅東 2021年11月21日 18:42:56

この度は当館を御利用頂き誠にありがとうございました。又、口コミへの御投稿も頂き誠にありがとうございます。
 当館では只今、駐車場無料キャンペーンを実施中です。お車でお越しのお客様からは大変好評を頂いております。
 今後も、お客様に当館をお選び頂ける魅力のある内容を御提供して参りたいと思います。又の御宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

バイ・シズオカ適用プラン『日頃の感謝を込めて』☆納得プラン※朝食無料バイキング/Wi-Fi完備

投稿者さん 2021年11月15日 22:49:43

今回2回目でしたが何年ぶりかな?不思議な感じの大浴場目的で来ましたが他のルートインと比べると努力が足らない、見劣りすると感じました。1週間前に初めてルートイン大阪本町に宿泊しましたが、大浴場にシャンプーバーを設置していたり、喫煙の部屋には空気清浄機と天井埋め込みナノイー発生機までありました。ナノイー発生機は松阪駅東のルートインさんにも設置させています。リニューアル時にベッドの所にコンセントを増設したそうです。ここ浜松駅東は、コンセントはデスクに2つだけ、エアコンの音は大きい+リモコンの反応は悪い。大浴場で大声でしゃべっている方はいるし、朝食時もおしゃべりしながら食べている若い子はいたり、朝食会場のテーブルの間隔は超狭い。豊橋駅前のルートインさんは部屋の主照明はリモコンで明るさ変えられたり、大浴場・レストランの混雑状況・ランドリーの使用状況まで確認できるのに、もう少しがんばりましょう!浜松駅東のルートインさん!駅から遠く、冬場はすきま風が入る大浴場なんですから。

ホテルルートイン浜松駅東 2021年11月16日 08:18:09

先日はルートイン浜松駅東をご利用、誠にありがとうございます。また、数年前にも御利用頂きありがとうございます。他、ルートインと比べてハード、ソフト、共に見劣りしている点、御指摘頂き誠にありがとうございます。工事が必要な場所は、直ぐの対応は難しい状況ですが一つ一つクリアー出来るよう努めていきたいと考えております。人的対応で直ぐ出来る、大浴場でのおしゃべり、チェックイン時の案内、掲示、定期巡回を再度見直していきます。また、朝食においても同様に黙食を徹底する様、お客様に案内をし、守っていただけなければスタッフが必ず声をかけ注意をします。同時にゆったりご利用頂けるようレストランテーブルの配置を検討しております。設備的に全ての対応は難しいかもしれませんがお客様の期待にこたえれるようがんばっていきます。
当方面お越しの際は、ルートイン浜松駅東を是非、御利用頂けるようスタッフ一同お待ち申し上げておりますので、今後も宜しくお願い致します。

マネージャー 島田

【■喫煙■シングルルーム】

hiro135700さんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

hiro135700さん [60代/男性] 2021年11月14日 16:37:59

屋上大浴場は、露天風呂と同じ屋外での入浴となり、とても寒く体は洗えません。
朝食も皿えの補充もなく、ろくに食べるものもありませんでした。
次回以降は、他のホテルを探します。

ホテルルートイン浜松駅東 2021年11月14日 22:33:41

この度は、ホテルルートイン浜松駅東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

大浴場は露天形式で、洗い場と湯舟が外にあるため冬場は大変寒くなります。
またご朝食時は補充が間に合わず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お客様のご意見を真摯に受け止めて、サービスの改善に努めてまいります。

お近くにお立ち寄りの際には、ルートイン浜松駅東へお越し頂けましたら幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月14日 11:45:13

駅近にしては、静かな場所でゆっくりと宿泊できました。

ホテルルートイン浜松駅東 2021年11月14日 22:18:32

おっしゃっていただいたように、当館は浜松駅より徒歩約8分の距離にあり、公共交通機関をご利用のお客様にもお気軽にご宿泊頂けると思います。またお部屋でお寛ぎいただけましたようで、何よりでございます。

お近くに立ち寄った際は、是非ルートイン浜松駅東へお越しくださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月31日 22:14:18

スタッフの方々は、非常に気持ちが良いです。

ホテルルートイン浜松駅東 2021年08月01日 07:54:06

この度は、ホテルルートイン浜松駅東にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

嬉しいお褒めの言葉を頂き大変光栄です。今後共、スタッフ一同接遇面に磨きを掛けて行きたいと思います。

また、お近くに立ち寄った際にはご宿泊お待ちしております。

フロント 山下

【バイ・シズオカ/期間限定】日頃の感謝を込めて☆夏得プラン※朝食無料バイキング/Wi-Fi完備

jr5jrkさんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

jr5jrkさん [50代/男性] 2021年05月10日 19:32:28

駅から遠いです。コンビニへも歩きます。
コロナなのでサービスも縮小していて残念です。
朝食はなくなっても補充されなかったのが残念です。

ホテルルートイン浜松駅東 2021年05月15日 08:43:43

この度は当館を御利用頂き誠にありがとうございました。又、口コミへの御投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
 只今、コロナの影響により本来行っているホテル⇒浜松駅までの朝の送迎サービスを中止しております。お客様には大変御不便をお掛けし誠に申し訳ございません。送迎サービスが再度開始された際には是非御利用下さいませ。
 朝食の補充がされていなかったとの御指摘を頂きました。大変申し訳ございません。スタッフの補充への注意が足りなかった事が原因です。今後は常に料理の残りの状況把握をしっかりとし、料理が無いと言う状況が起らない様に、しっかりと対応して行きたいと考えています。
 今後、御指摘頂いた件を十分反省をし、改善をし、お客様に喜んで頂けるホテル作りを目指して参ります。又の御宿泊をスタッフ一同、心からお待ちしております。

フロント 佐藤

【感謝セール】嬉し!39(サンキュー)プラン♪朝食バイキング無料☆全室Wi-fi完備☆駐車場無料☆

投稿者さん 2021年05月05日 19:51:24

一般的なビジネスホテル。
JR浜松駅まで5分以上歩くので外食しに行くのはちょっと面倒だが、夜は静かで外の音は気にならない

ホテルルートイン浜松駅東 2021年05月15日 05:34:10

当館の周辺に飲食店が少なくお客様には御不便をお掛け致します。又、当館は夕食営業を行っていない為、御宿泊の際には夕食を先にお済ませ頂いてからお越し頂くのも宜しいかと思います。フロントにてお勧めな飲食店情報も御用意しております。是非、御参考にして頂ければ幸いです。
 又の御宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

【バイ・シズオカ/当日限定】アップグレードあるかも?おまかせプラン【朝食付】大浴場&Wi-Fi完備
【■喫煙可■シングルルーム】

投稿者さん 2020年12月28日 16:37:01

ベットが、かなり硬く、低反発やゆったり目のベットを使ってる人には、寝心地は悪いかと思います。アメニティは揃っており良いかと感じました。立地条件は駅から離れてるので、レンタカー等の車がある人には問題ないと感じました。

ホテルルートイン浜松駅東 2021年01月10日 14:17:58

ベットが硬かったとの御指摘を賜りました。ゆっくりお休み頂けなかった事、大変申し訳ございません。マットレスの追加、毛布での代用等も可能でございます。もし又御宿泊の機会が御座いましたら、御連絡頂けると幸いでございます。
 今後も御宿泊頂いた皆様の声をしっかり受け止め、又宿泊したいと思って頂けるホテル作りをスタッフ一同、目指して参ります。今後共、宜しくお願い致します。

フロント 佐藤

【当日限定】アップグレードあるかも?お部屋おまかせプラン◇朝食付◇大浴場&Wi-Fi完備

投稿者さん 2020年09月24日 18:52:49

・若干外れに立地している。周りに何もないので、夕食のために繁華街(駅周辺)に行く必要があるが、歩くと片道15分くらいかかる。
・朝食はバイキングだが、品切れを監視していないため、補充が消費に追いついていない。品切れを伝える店員もその場おらず、結局諦めることになる。
・最上階(10階)に大浴場があり、新幹線が見えて面白い。女湯には鍵がかかっており、この鍵が1階フロントにしかないため、女性はここの鍵を受け取るためにまず1階のフロントに立ち寄る必要がある。
・駐車場代無料プランであったが、シレっと駐車場代を請求された。私は再確認を要求し事なきを得たが、気の弱い客なら払ってしまうかもしれない。

ホテルルートイン浜松駅東 2020年09月25日 06:13:30

この度は当館に御宿泊いただき、誠にありがとうございました。

折角ご宿泊頂いたにも関わらず、チェックイン時のお支払い及び翌朝の朝食会場にて不手際を重ね、大変申し訳ございませんでした。

お客様から賜りましたご指摘について、スタッフ全員で共有し、二度とこのようなことが無い様準備、確認を徹底して参ります。

ご不快な念は癒えぬことと存じますが、何卒ご寛恕を賜り今後ともルートインホテルズへの変わらぬご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。ご宿泊いただくお客様皆様にご満足して頂ける様、一層精進して参ります。

マネージャー 岡本

車でお越しならコレ!駐車場代金無料プラン◇朝食付◇大浴場&Wi-Fi完備
【□禁煙□セミダブルルーム】

平吉0923さんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

平吉0923さん [50代/男性] 2018年12月30日 15:30:20

駅から遠かったこと以外は良かったです。
この系列の朝食は美味しいです。

ホテルルートイン浜松駅東 2018年12月30日 20:47:52

この度は当館を御利用頂き誠に有難う御座いました。又、口コミへの御投稿も頂き重ねて御礼申上げます。
 駅からの距離があったとの事で、御面倒をお掛け致しました。御利用頂いたかも知れませんが、お帰りの際は当館から浜松駅まで朝のみですが無料送迎を行っております。是非、御利用下さいませ。
 朝食に関してお褒めの御言葉を頂き誠に有難う御座います。一日の活力は美味しい朝食からをモットーにスタッフが心を込めて作っております。今後も是非御利用下さいませ。
 御宿泊頂いたお客様が又、宿泊したいと思って頂けるホテル作りを目指して参ります。又の御宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

≪QUOカード≫500円付プラン★朝食バイキング無料♪
【★ツインルーム 【喫煙可】2016年お部屋リニュ-アル♪】