ホテルルートイン浜松駅東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン浜松駅東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月04日 15:58:48

部屋に加湿機能付きの空気清浄機があったのは快適だったが、大浴場が洗い場も含めて屋外だったのが寒くて良くなかった。

ホテルルートイン浜松駅東 2024年03月05日 05:39:42

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。又御多忙の中クチコミ投稿を頂戴いたしました事重ねて御礼申し上げます。

当館の大浴場は露天形式で外気温と変わらないため、只今の季節はかなり冷え込んでしまいます。お客様に快適にご利用頂けませんでしたこと大変申し訳ございませんでした。
気候の良い季節にお泊り頂いた際はご利用頂けれれば幸いに存じます。
また浜松にお越しの際は当館をご利用くださいますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 山口

『迷ったらこれ!』スタンダードプラン【朝食無料サービス】

投稿者さん 2024年01月28日 14:09:18

敷地内駐車場が満車だったため、徒歩5分以上かかる別の駐車場に案内されました。最寄りのコンビニも徒歩5分以上かかります。最悪なのは大浴場でした。構造上の問題なのか、隙間風が入ってきて洗い場は寒い思いをします。朝食バイキングは満足できるレベルです。

ホテルルートイン浜松駅東 2024年01月28日 19:24:12

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、口コミ投稿を頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。

敷地内の駐車場は台数が限られているため、満車になりましたら、契約の駐車場をご案内しております。入庫可能サイズでしたら、どちらかで必ず駐車できるため、ご安心ください。

当館から最寄りのコンビニエンスストアや飲食店まで少し距離を感じるかもしれませんが、静かなエリアであるためお部屋ではリラックスしたお時間をお過ごしいただけるでしょう。

大浴場に関しては、春から秋頃は「最高でした」というお声も頂いております。お客様がご満足頂けたご朝食バイキングを楽しみに、時期を変えて再度お越し頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン浜松駅東 小倉

『迷ったらこれ!』スタンダードプラン【朝食無料サービス】
【□禁煙□シングルルーム】

Zono_vtz250さんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

Zono_vtz250さん [50代/男性] 2022年12月28日 08:35:36

アクトシティのコンサートを観る為に宿泊しました。立地や駐車場などは良かったのですが、大浴場が残念でした。

めったに振らない雪の日だったこともあり、露天は寒すぎました。

ルートインはどこでも大きなお風呂があるのが魅力なんですが、こんなパターンのお風呂もあるんだと、勉強になりました。

夏場だとまた印象が異なると思いますが、冬場はこちらの大浴場の利用はかなり厳しいと思います。

ホテルルートイン浜松駅東 2022年12月28日 21:19:06

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またご滞在のご所感をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館の大浴用は10階にあり、露天形式でございます。外と同じ気温なので冬はかなり寒いですが、夏は気持ち良いと評判のお声を頂いております。
また浜松駅から徒歩約10分で、駐車場に関しても無料のキャンペーンを実施しております。

夏になりましたら、大浴場を含めてルートイン浜松駅東をご利用頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同、お待ちしております。

フロント 池田

『日頃の感謝を込めて』☆納得プラン※朝食無料バイキング♪
【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2022年05月22日 20:02:16

バイクで行きましたが、駐車場を用意しておいてくれたので助かりました。
また、夕食におすすめの居酒屋を紹介してもらい、美味しい店でした。

ホテルルートイン浜松駅東 2022年05月22日 21:23:44

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またご多忙の中、貴重な口コミ投稿を頂戴しました事を重ねてお礼申し上げます。
当館はバイク専用の駐車スペースが無く、敷地内の空いている所に先着順でご案内させて頂いております。また雨風をしのげる場所ではございません。お客様がご到着の際は、空きがありまして良かったです。
またご案内させて頂いた居酒屋さんで、美味しいご夕食をお召し上がりになったようで嬉しく思います。
またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。次回のお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

フロント 池田

『日頃の感謝を込めて』☆納得プラン※朝食無料バイキング♪

投稿者さん 2020年09月24日 18:52:49

・若干外れに立地している。周りに何もないので、夕食のために繁華街(駅周辺)に行く必要があるが、歩くと片道15分くらいかかる。
・朝食はバイキングだが、品切れを監視していないため、補充が消費に追いついていない。品切れを伝える店員もその場おらず、結局諦めることになる。
・最上階(10階)に大浴場があり、新幹線が見えて面白い。女湯には鍵がかかっており、この鍵が1階フロントにしかないため、女性はここの鍵を受け取るためにまず1階のフロントに立ち寄る必要がある。
・駐車場代無料プランであったが、シレっと駐車場代を請求された。私は再確認を要求し事なきを得たが、気の弱い客なら払ってしまうかもしれない。

ホテルルートイン浜松駅東 2020年09月25日 06:13:30

この度は当館に御宿泊いただき、誠にありがとうございました。

折角ご宿泊頂いたにも関わらず、チェックイン時のお支払い及び翌朝の朝食会場にて不手際を重ね、大変申し訳ございませんでした。

お客様から賜りましたご指摘について、スタッフ全員で共有し、二度とこのようなことが無い様準備、確認を徹底して参ります。

ご不快な念は癒えぬことと存じますが、何卒ご寛恕を賜り今後ともルートインホテルズへの変わらぬご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。ご宿泊いただくお客様皆様にご満足して頂ける様、一層精進して参ります。

マネージャー 岡本

車でお越しならコレ!駐車場代金無料プラン◇朝食付◇大浴場&Wi-Fi完備
【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2019年10月21日 20:27:00

フロントの対応が、親切でした、
朝食の種類が少なく、残念でささた。

ホテルルートイン浜松駅東 2019年12月14日 16:36:18

この度は当館を御利用頂き誠にありがとうございました。又、口コミへの御投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
 フロントでの対応が良かったとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。お客様と一番最初にお会いする場所でスタッフの第一印象が悪ければ、その後の滞在がお客様に取って、とても不快な時間になってしまうかと思います。今後も親切・丁寧そして笑顔でお客様をお迎え出来る様に心掛けて参ります。
 朝食の種類が少なかったとの事で、申し訳御座いません。食事もホテルに泊まった際の楽しみの一つだと思います。その御期待に答えれなかったのは心苦しい限りです。朝食の種類も含めて今後、更に喜ばれる朝食を検討して参ります。
 御宿泊頂いたお客様が又、宿泊したいと思って頂けるホテル作りをスタッフ一同頑張って参ります。又の御宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

直前予約も大歓迎! ☆スタンダードプラン☆【大浴場・朝食バイキング無料・全室Wi-Fi完備】
【☆シングルルーム 【禁煙】2016年お部屋リニュ-アル♪】

投稿者さん 2019年07月16日 19:44:31

スタッフの方の対応は、とても親切で良かったです。
宿泊した日は雨だったので、お風呂の天井のブルーシートのすき間から雨が落ちてきたので、がっかりしました。
女性の湯船は2つあったのですが、一つは湯がなくて、それもがっかりしました。大浴場をやめるか、どうにかした方が良いと思います。
朝食は、種類も沢山あって、とても良かったです。

ホテルルートイン浜松駅東 2019年08月16日 17:15:02

この度は当館を御利用頂き誠に有難う御座います。また、口コミへの御投函も頂き重ねて御礼申し上げます。
 大浴場の天井のブルーシートの隙間から雨が落ちてきた事で、お客様には残念な思いをさせてしまい大変申し訳御座いません。今後このような事がないよう施設の改善を強化して参ります。
 女性用の湯船はお一つでございます。お客様に勘違いさせてしまう造りである事、大変申し訳御座いません。こちらのスペースは別の形でお客様にご利用頂ける様、検討中で御座います。
 スタッフの対応、朝食に関するお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。誠に有難う御座います。
 今後も御宿泊頂いたお客様がまた宿泊したいと思って頂けるホテル作りをスタッフ一同頑張って参ります。お客様の御宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 青野

★車利用無しでお得♪♪◆割安プラン◆朝食バイキング無料♪

平吉0923さんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

平吉0923さん [50代/男性] 2018年12月30日 15:30:20

駅から遠かったこと以外は良かったです。
この系列の朝食は美味しいです。

ホテルルートイン浜松駅東 2018年12月30日 20:47:52

この度は当館を御利用頂き誠に有難う御座いました。又、口コミへの御投稿も頂き重ねて御礼申上げます。
 駅からの距離があったとの事で、御面倒をお掛け致しました。御利用頂いたかも知れませんが、お帰りの際は当館から浜松駅まで朝のみですが無料送迎を行っております。是非、御利用下さいませ。
 朝食に関してお褒めの御言葉を頂き誠に有難う御座います。一日の活力は美味しい朝食からをモットーにスタッフが心を込めて作っております。今後も是非御利用下さいませ。
 御宿泊頂いたお客様が又、宿泊したいと思って頂けるホテル作りを目指して参ります。又の御宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

≪QUOカード≫500円付プラン★朝食バイキング無料♪
【★ツインルーム 【喫煙可】2016年お部屋リニュ-アル♪】

投稿者さん 2018年02月11日 22:59:07

チェックインの際、「お風呂は露天仕様で、大変寒いのでお気をつけください」と
言われ「露天仕様」という言葉に???と思いながら行ってみました。

確かに、強烈な寒さでした。

狭い狭い脱衣場から、お風呂の扉を開けると、
お風呂場の奥の半分くらいの面積が、
何やら意味不明な空きスペースで、
手前の半分くらいのスペースに
湯船と洗い場がありました。

屋根はビニールの天幕のようなものしかないため、
内風呂なのにいきなり外と同じ気温でした。

内風呂と、露天風呂を作ろうとしている途中、のような
ものすごく中途半端な状態。

これは寒くて当然です。

他でもルートインさんは良く利用させていただきますが、
こんなお風呂は初めて見ました。
ちゃんとしたお風呂に改装していただきたい。

お部屋はビジネスホテルのシングルルームにしては
広くて清潔でしたが、コンセントが少ないのが不便でした。

ホテルルートイン浜松駅東 2018年02月13日 18:39:29

この度は当館を御利用頂き誠に有難う御座います。又、口コミへの御投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
 大浴場の問題点を大変詳細に御指摘頂き大変申し訳ございません。この様な数々の御指摘を承る事自体が問題であると十分に認識している所で御座います。御指摘を頂いた事に関して返す言葉が御座いません。御指摘の通りで御座います。皆様から同様の御指摘を頂いている事を大変心苦しく思います。しかしながら、構造上の問題もあり直ぐに改装が出来ない現状もあります。御宿泊頂くお客様には出来る限り事前の御案内の際に、大浴場の欠点は御案内させて頂いている所で御座います。
 コメントの中に御記入頂いておりますが、当館の大浴場が他のルートイングループのホテルの大浴場とかなり違う構造となっております。今回、このような構造の当館を御利用頂く形となってしまった事に関して大変申し訳なく存じます。
 今後も引き続きルートイングループのホテルを引き続き御愛顧頂けると幸いで御座います。よろしくお願い致します。
 最後に、貴重な御指摘を頂き誠に有難う御座いました。今後、当館も御宿泊の対象となって頂ける様、スタッフ一同、取り組んで参ります。

フロント 佐藤

【女性限定】うれしい特典付♪レディースプラン♪♪【井伊ね!女子旅】

石ちゃん5078さんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

石ちゃん5078さん [50代/男性] 2017年12月18日 17:15:27

これで3年連続で12月使用しましたがやはり10階の風呂が寒くてたまりません。
当日は特に寒く風邪を引いてしまったようで現在も体調が優れません。
来年は浜松ディーラー店を使用する予定です。

ホテルルートイン浜松駅東 2017年12月22日 21:53:52

この度は当館を御利用頂き誠に有難う御座いました。又、口コミへの御投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
 大浴場への厳しい御指摘を頂きました。当館を何度も御利用頂き、その際に大浴場も同じ時期に御利用になり、その際に少しは前回より改善されたかなと期待を込めて御利用を頂いた事と存じます。しかしながら、その御期待に応える事が出来ず大変申し訳け御座いません。心よりお詫び申し上げます。
 ルートイングループのホテルを御予約頂く際の大きなポイントとして大浴場があると言う御意見を多く頂ます。勿論、当館にも大浴場は完備している所ではございますが、多くの皆様から御意見を頂いております通り、当館の大浴場は屋上にあり、冬場の時期は大変寒くなっております。この点は予約サイト、事前の問い合わせの際、チェックイン時の御案内の際に御説明させて頂いておりますが、現状は3年前から大きく改善は出来ておりません。その中でも3年連続で当館の大浴場を御利用頂いた事に関して御礼申し上げます。
 しかし、その寒さの影響で体調を崩されてしまったとの事で、心よりお詫び致します。大変烏滸がましいかとは思いますが、その後の体調は如何でしょうか。体調が当時より少しでも回復頂いている事を節に願っています。
 来年は浜松ディーラー通り店を御利用予定とのコメントを頂きました。勿論、当館に引き続き御宿泊頂ける事がスタッフとしての一番の喜びでは御座いますが、このような状況の中で強くお願い出来るものではございません。ただ、もし次回当館を違った時期に御利用頂ける事が御座いましたらスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。
 最後に重ねて今回御満足頂けなかった事を深くお詫びすると共に、引き続きルートイングループを宜しくお願い致します。

フロント 佐藤

【早期得割】14日前までの予約でお得プラン♪

投稿者さん 2017年06月21日 13:45:35

大浴場利用の際、女風呂は鍵が必要な事を聞いていなかった事と風呂の温度が高くて ゆっくりつかれませんでした

フロントのコーヒーサービスはよかったです

ホテルルートイン浜松駅東 2017年07月09日 17:46:59

この度は数多くある浜松のホテルの中から当館を御利用頂き誠にありがとうございました。又、口コミへの御投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
 女性用大浴場の鍵の御説明が無かったとの事でお客様には大変御足労をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。当館の女性用の大浴場は防犯上、常に施錠しております。この旨の御案内が抜けますと10階の大浴場から1階のフロントまで鍵を取りに降りて来て頂く形となってしまいます。当時のお客様の状況も同じでは無かったかと存じます。改めまして大変申し訳ございませんでした。今後は御到着時の御案内方を徹底して参ります。
 又、お風呂の温度が高かったとの事でした。お湯の温度に関しても御利用頂いたお客様からの反応を見ながら温度調整もしっかりと対応して参ります。
 今回の御宿泊に関して、当方の説明不足によりお客様には大変な御迷惑をお掛けしました。今回の件を教訓にし、今後のホテル作りの中でしっかりと活かして参ります。
 是非機会が御座いましたら又の御宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

【早期得割】14日前までの予約でお得プラン♪

投稿者さん 2016年12月22日 17:04:26

お風呂を利用するためにフロントまで鍵を取りに行くのが嫌です
フロントで宿泊手続きをしている人がいるのに部屋着でスッピンで返さなくてはいけない
辛いのは私だけでしょうか

ホテルルートイン浜松駅東 2017年01月16日 13:27:28

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。大浴場の鍵に関しての取り扱いにおいてお客様にご迷惑をおかけしてことお詫び申し上げます。大浴場の鍵のお渡しに関して今一度チェックイン時のご案内、その場でのお渡しなどお客様のご要望にあった対応を店舗全体でできるよう見直して参ります。
鈴木

★2016年リニュ-アル♪☆公共交通機関ご利用でお得なECOプラン☆

投稿者さん 2016年05月23日 12:42:25

5月13日に宿泊しました。初めて利用させていただきました。駅から少し遠かったので歩くのが大変でした。また、大浴場を期待していたのですが、お湯の温度が低かったのでもう少し高く設定して欲しかったです。

2016年05月
ホテルルートイン浜松駅東 2016年05月29日 16:38:07

この度は当館に御宿泊頂き誠にありがとうございました。又、口コミへの御投稿も頂き誠にありがとうございます。
 駅から少し遠かったとの事、当館にお越しの際には御不便をお掛け致しました。朝のみの御案内となりますが、当館から浜松駅まで無料送迎を行っております。次回、御宿泊の機会がございましたら是非、御利用下さいませ。
 大浴場の温度が低かったとの事で御不便をお掛け致しました。御利用頂きました通り、当館の大浴場は屋上にございます。外から入って来るの風の影響等で温度調整等お客様の御希望に添えない場合があり誠に申し訳ございません。出来る限りお申し出があった場合、迅速に対応して参ります。
 今後共、御宿泊頂いた皆様からの貴重な御意見を参考にさせて頂き、よりお客様に喜んで頂けるホテル作りを目指して参ります。又の御宿泊を心よりお待ち申し上げております。

★公共交通機関ご利用でお得なECOプラン★
【☆シングルルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2012年08月20日 13:00:05

仕事での宿泊のため、19時頃ホテルに入り、すぐにネットを使用しようとしたのですが、
インターネットに接続できませんでした。
PCの再起動やLANケーブルの抜き差し等を行っても状況は改善せず。
30分程試行錯誤した後にいきなり繋がり、これで安心かと思いきや、
30分間隔程度で接続可、接続不可を繰り返しました。
接続不可の際はポータルサイトも開かず、メールも受信出来ませんでした。
混み合っている時間かと思い、午前1時頃に再度接続を試みましたが、
状況は同じでした。
隣室に泊まった同僚も同様の現象が出ていたとのことで、その部屋だけの問題でもなさそうです。
ビジネスでの宿泊の場合はインターネットの接続環境はほぼ必須の中で、
このような接続状況であれば今後は宿泊を躊躇せざるを得ません。

ホテルルートイン浜松駅東 2012年08月20日 21:30:11

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊頂いた際のインターネット接続の不具合の件、お客様には大変なご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ネット接続に関しての不具合は、当日1階でも一時接続できない時間帯が確認されており、翌日調査致しましたが、その時の接続状況は問題がなく、また回線等にも問題が見受けられず、原因が判明できませんでした。
恐らくは一時的な通信障害ではないかと考えられますが、お客様へご不便な思いをさせてしまったこと、大変申し訳なく感じております。

原因がわからない現状では、具体的なお答えが出来ませんが、今後接続状況の確認・接続の問題が発生した場合の早急な対処方法等・改善策を模索してまいります。

ビジネスでご利用のお客様だけでなく、レジャー等でのご宿泊の皆様にとっても客室でのインターネット接続が重要ではあります。今後も、ネット接続に関しての不具合等が発生しない様、日々のメンテナンスやチェックをしっかりと行ってまいります。

ネット環境以外の件におきましても、皆様が快適にお過ごし頂けるよう、精進を重ねてまいります。今後もルートイン浜松駅東をよろしくお願い申し上げます。

フロント 新野

【ポイント10倍】★楽天スーパーポイント10倍プラン★
【★シングル【喫煙可】 朝食バイキング無料 大浴場有】

秀2971さんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

秀2971さん [50代/男性] 2012年02月25日 15:27:07

サービスも良く、部屋も広く満足でした。大浴場のあるホテルは何度か利用してますが、風呂は良いのですが洗い場も露天(屋根はテント)なので寒かった。洗い場だけでも改善は必要かと思う。

2012年02月
ホテルルートイン浜松駅東 2012年03月07日 19:04:31

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。スタッフ一同お客様のお言葉を胸に、これからも精進してまいります。

大浴場に関しましては、屋上に設置してあるため現在の状態が今できる最善の状態で御座います。お客様にはご不便をお掛けし申し訳ございません。

もう少し暖かくなれば、大浴場も気持ちよくご利用いただけるかと思いますので、是非またお越しくださいませ。

お客様の再びのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 岡本

●○早期得割7○●7日前までの予約で¥500引き
【☆シングル【禁煙】 朝食バイキング無料 大浴場有】

投稿者さん 2010年12月19日 08:44:31

大浴場は良かった。
立地は、繁華街まで少々あり、今一つ。

ホテルルートイン浜松駅東 2010年12月19日 18:02:21

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご指摘頂きました通り、繁華街からは少し距離がございまして、皆様にご足労をおかけしております。徒歩圏内にお勧めの飲食店や施設のご案内のパンフレットをご用意させて頂いておりますので、ぜひご利用下さいませ。当日はご案内不足で大変失礼致しました。
また、大浴場のお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。立地以外の面でもお客様にご満足頂けるよう、今後も日々努めて参ります。
貴重なご意見・ご感想誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 神崎

当日限定割引プラン♪♪
【☆シングル【禁煙】 朝食バイキング無料 大浴場有】

アグル4さんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

アグル4さん [30代/男性] 2010年05月28日 21:20:16

5月25・26日に宿泊しました。
最上階の浴室の屋根が幌であるのが、かなり減点です。
火曜の晩に雨が降り雨漏りをしていました。
施設内ではその旨謳っていました。これは評価すべき点です。
であれば、予約段階の人にも告知すべきです。わかっていた上で宿泊するのであれば、何ら問題ありません。そういう点で若干残念でした。

ホテルルートイン浜松駅東 2010年05月29日 20:40:33

この度はご利用を賜り誠にありがとうございます。
大浴場の件につきましてご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
雨のせいでお風邪など召されなかったでしょうか。
ご指摘の通り、お泊りいただいた日が雨天ですとせっかく大浴場を楽しみに当館へお越しくださったお客様のご滞在の気分を台無しにしてしまうかもしれません。
チェックインの際のご案内は徹底して行うよう努めておりましたが、ご予約の際の告知という点ではまだ改善できておりませんでした。
こちらの配慮が不足しており誠に申し訳ございませんでした。予約サイトでの告知につきまして、早急に改善致します。
当館の大浴場は寒い季節や雨天時にご迷惑をおかけしてしまいますが、これから夏になりますと遠州特有の風が爽やかに感じられる日もございます。
また浜松にお越しの際には当館を思い起こしていただき、夏の大浴場もご利用いただければとても幸いでございます。
季節の変わり目ですが、体調を崩されませぬようお体をご自愛くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 清瀬

☆早期特割☆プラン!
【シングルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2010年03月09日 22:09:18

各地のルートインに宿泊しましたがほとんどのところで夕食が可能でした。
今回の浜松の場合近所にレストランなどの施設が全く無くて徒歩で10~15分くらいのところまで行かないと食事できませんでした。
車を立体駐車場より出すのも時間がかかりますし毎日が雨で大変な目にあいました。
そのほかに関しては問題はありませんでした。

2010年03月
ホテルルートイン浜松駅東 2010年03月12日 18:02:28

この度はご利用を賜り誠にありがとうございます。当館は夕食レストランの営業を行っておりませんので、大変ご迷惑をおかけ致しました。申し訳ございません。一番近隣ではアクトシティ内にも飲食店街がございますが、閉店時間が早いため遅い時間になりますと浜松駅の方までお出掛けいただくことになってしまいます。
夕食お弁当付きのプランもご用意致しておりますが、お弁当付きプランでご予約いただかなかったお客様も前日までにお電話いただきますと、まだご用意できることもございますので、お気軽にお申しつけくださいませ。
立体駐車場につきましてもご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。1台につき3分ほどお時間をいただきますので、入庫や出庫が混み合っている際には大変お待たせしてしまうことがございます。お待ちいただく時間のご案内等を今後さらに徹底して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申しあげております。
フロント 清瀬

【60歳以上の方限定】5%引き&駐車場代無料☆シルバープラン
【ツインルーム(喫煙)】

ykawaguさんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

ykawaguさん [40代/男性] 2010年01月22日 22:42:50

駅からは少し離れていて食事等には少し不便でした。大浴場は最上階にあるのですが、当日は強風が吹いていてとても寒かったです。(普段はこんなことは無いのでしょうが)朝食もとても満足できました。

2010年01月
ホテルルートイン浜松駅東 2010年01月23日 03:22:54

この度はご利用を賜り誠にありがとうございます。立地の件、また大浴場の件につきましてご迷惑をおかけし申し訳ございません。お疲れのところ当館まで足をお運びいただき誠にありがとうございます。浜松の一番の繁華街は当ホテルから見ますと、浜松駅のさらに向こう側になるためお食事に関してはご不便をおかけしております。
お弁当付きのプランもご用意しておりますが、さらに検討を重ねて参ります。また、少し歩いてもおいしかったとご満足頂けるような飲食店のご案内をスタッフ全員ができるよう、さらに努力して参ります。
大浴場につきましても冬場や雨天時には大変ご不便をおかけしております。誠に申し訳ございません。強風の日や特に寒い日にはチェックインの際のご案内をさらに徹底させて頂きます。貴重なご意見をありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

★☆年末年始特割キャンペーン☆★
【禁煙シングル朝食付】

投稿者さん 2009年07月11日 01:45:42

屋上のテント張りの大浴場を利用しました。お湯の温度調整が難しく、熱いお湯を使うことが多く、苦労した。また、大雨だったので、テントの隙間から結構雨が入り直接肌に当り冷たく感じた。大雨でなければ逆に風流に感じたかもしれない。

2009年07月
ホテルルートイン浜松駅東 2009年07月11日 06:29:24

この度はご利用を賜り誠にありがとうございます。大浴場の件につきましてご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。ご指摘の通り、特に雨天時にはご不便をおかけしております。屋根の形式につきましては、すぐに大きな改修を行うことは難しいのが現状ではございますが、少しでも隙間からの雨を防ぐことができるよう検討を重ねて参ります。カランの温度調整に関しましても、早急に調査致します。当館の露天形式の大浴場はルートイングループのホテルの中でも特殊ではございますが、梅雨が明けますと浜松特有の真夏でも吹く心地よい風を感じながらのご入浴をお楽しみ頂けるかと思います。これからもぜひルートイン浜松駅東をご利用頂きますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロント 清瀬

★公共交通機関ご利用でお得なECO出張プラン
【喫煙シングル朝食付】