ホテルルートイン浜松駅東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン浜松駅東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月06日 12:22:18

ベットが固い

ホテルルートイン浜松駅東 2023年04月07日 07:23:36

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、ご滞在のご所感をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

貴重なご意見をありがとうございます。お客様のお声を反映し、よりご満足頂けるサービスを提供できます様、スタッフ一同検討して参ります。

フロント 松井

【早期得割】7日前までの予約でお得プラン★朝食無料サービス♪
【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さん 2017年08月17日 19:07:06

浜松出張でいつも宿泊してるホテルが満室の際に利用させてもらってます。
ルートインシリーズのホテルですね。
大浴場が屋上にあり冬以外は利用しやすいのが良いです。

ホテルルートイン浜松駅東 2017年08月27日 23:49:18

この度は数多くある浜松のホテルの中から当館を御利用頂き誠にありがとうございます。又、口コミへの御投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
 大浴場は季節柄、春から秋については屋上と言う事もあり風も入り心地よく御利用頂いております。しかしながら冬場に関しては御指摘の通り大変寒いのが現状となっています。今後とも冬場の大浴場の御利用の際に少しでもお客様に快適に御利用頂ける工夫を考えて参ります。
 又の御利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

【早期得割】14日前までの予約でお得プラン♪
【☆シングルルーム 【禁煙】2016年お部屋リニュ-アル♪】

投稿者さん 2011年09月15日 19:38:17

長い出張で大きな風呂に入りたかったので途中一泊しました。風呂だけが目的でしたのでゆっくり入れてよかったです。他は普通のビジネスホテルです。無料なので仕方ないですが朝食の品数寂しいです。コンビニは徒歩3分くらいの場所にありますが、周りになにもないとこなので買い物ある人は済ませてからチェックインした方がいいです。
部屋着の素材が暑いです。もう少しサラリとした綿素材がいいです。

ホテルルートイン浜松駅東 2011年09月16日 07:27:46

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

大浴場にご満足頂けたご様子に私共も大変嬉しく感じております。賛否両論の当館の大浴場ではございますが、ご利用頂いた日はお天気も良く気持ち良くご利用頂けたのではと思います。

大浴場以外の面ではお客様に十分ご満足頂けませんでしたが、朝食の面や部屋着の件等お客様から頂いたお言葉を十二分に検討し改善に取り組んでまいりたいと思います。
次回ご利用頂ける際には、ご満足頂けるホテルを目指し、またお客様が浜松でのご宿泊の際に当館をお選び頂く条件が「大浴場があるから」だけではなく、「朝食が美味しいから」「スタッフがいいから」という理由を付け加えて頂けるよう、私共精進を重ねてまいります。

これからもホテルルートイン浜松駅東をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

フロント 新野

★公共交通機関ご利用でお得なECOプラン★
【☆セミダブル【禁煙】 朝食バイキング無料 大浴場有】

投稿者さん 2010年12月19日 08:44:31

大浴場は良かった。
立地は、繁華街まで少々あり、今一つ。

ホテルルートイン浜松駅東 2010年12月19日 18:02:21

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご指摘頂きました通り、繁華街からは少し距離がございまして、皆様にご足労をおかけしております。徒歩圏内にお勧めの飲食店や施設のご案内のパンフレットをご用意させて頂いておりますので、ぜひご利用下さいませ。当日はご案内不足で大変失礼致しました。
また、大浴場のお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。立地以外の面でもお客様にご満足頂けるよう、今後も日々努めて参ります。
貴重なご意見・ご感想誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 神崎

当日限定割引プラン♪♪
【☆シングル【禁煙】 朝食バイキング無料 大浴場有】

しん10151972さんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

しん10151972さん [50代/男性] 2023年09月16日 16:09:48

最初部屋の冷房が効きまけんでした。たまらずフロントに行きすぐに対応してもらいましたが残念でした。
他は特に問題無くすごせました。

ホテルルートイン浜松駅東 2023年09月16日 20:38:51

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご滞在中は、冷房機器の不具合により快適なお部屋が提供出来ず大変申し訳ございませんでした。
今後より一層、日々の点検・確認をしっかり行いご利用のお客様全てに快適な空間が提供できるよよう準備を整えて参ります。

フロント 柴田

『迷ったらこれ!』スタンダードプラン【朝食無料サービス】
【□禁煙□ツインルーム】

teekayさんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

teekayさん [50代/男性] 2023年08月22日 15:02:21

ちょっと高くなっちゃいました。安くなる時もあるので、はっきりとは決められませんが、
この1年の間に2000円は値上がりしています。

全国旅行クーポンやってる時に、まず1000円以上値上がりして1泊7千円台、
それでもダイヤモンド会員の値引きなどで6千円台でなんとか泊まれていたのですが、
2023年9月から、8千円台になりました。となると、値引きがあっても1泊7千円を超えます。

大浴場が気に入っていて、週5で浜松に来ているので、1週おきに利用させていただいていましたが、
他に安いところがあるので仕方なく切り替えます。

今までお世話になりました。

ホテルルートイン浜松駅東 2023年09月01日 17:10:31

日頃から当館を御利用頂き誠に有難うございます。大浴場がお気に入りとのことで露天風ではございますが仕事の疲れがとれ好評です。宿泊料金の変更でございますが昨年より春頃に掛けて多くの値上げが発生しております。日々の状況に合わせて料金調整をしております。大変心苦しい限りでございますが対応出来るサービス面を強化する所存でございます。何卒、ご理解宜しくお願い致します。次回も当館を御利用頂ければ幸いでございます。

マネージャー代理 島田

【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2023年07月18日 22:13:28

空きがなくやむ無く喫煙ルームを予約したけど禁煙の部屋が空きわざわざ連絡を下さり変更して頂きました。お気遣い頂いて感謝しています。

ホテルルートイン浜松駅東 2023年07月19日 20:09:30

先日は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。タイミング良く、禁煙の部屋が利用でき良かったです。タバコ吸わないお客様からは、少しでも臭いますと気になりますから今後も宜しくお願い致します。
またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 島田

【■喫煙■ツインルーム】

teekayさんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

teekayさん [50代/男性] 2022年10月22日 11:43:28

大浴場が好きです。時間帯を選べば1人で利用できる事もしばしば。お湯はたっぷり清潔で透明、入った~って感じがする風呂です。

部屋は古いですが、空調が独立、ベッドは硬いタイプ、湯沸かしケトルなど、必要なものは充分にあります。カップ麺はたぶん100均とかに売ってるタイプで、オマケのご愛嬌です。このプランはもう、やめちゃうみたいです。

鍵はオートロックではないので注意が必要です。

立地は、駅から一直線なので迷うことはないですが遠いです。ただ、アクトタワーに用事がある人には便利です。

ホテルルートイン浜松駅東 2022年10月22日 19:53:13

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またご滞在のご所感をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

10階大浴場をお気に召して頂いたようで、嬉しく思っております。またお部屋でも、ごゆっくりお過ごし頂けた様子が伺えて、何よりでございます。

アクセスについて浜松駅から徒歩10分程の距離で、お客様のおっしゃるように比較的わかりやすいかと思います。

また近くにお越しの際には、ぜひ当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

山田みけねこさんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

山田みけねこさん [40代/男性] 2021年11月21日 00:49:42

駐車場無料が決め手で決めました。街中へのアクセスはいいと思います。
ウェルカムドリンクがペットボトルではなく、カップのコーヒーだった

ホテルルートイン浜松駅東 2021年11月21日 18:42:56

この度は当館を御利用頂き誠にありがとうございました。又、口コミへの御投稿も頂き誠にありがとうございます。
 当館では只今、駐車場無料キャンペーンを実施中です。お車でお越しのお客様からは大変好評を頂いております。
 今後も、お客様に当館をお選び頂ける魅力のある内容を御提供して参りたいと思います。又の御宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

バイ・シズオカ適用プラン『日頃の感謝を込めて』☆納得プラン※朝食無料バイキング/Wi-Fi完備
【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さん 2018年09月06日 20:28:09

共用部の冷房が自分にとっては効きすぎて寒いくらいでした。ベッドもほかのホテルと比べて固かった。朝食は美味しくいただきました。

ホテルルートイン浜松駅東 2018年09月13日 23:22:05

この度は当館を御利用頂き誠に有難う御座いました。又、口コミへの御投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
 共用箇所の冷房が寒かったとの御指摘を賜りました。季節の変わり目と言う所でお客様それぞれ体感温度の感じ方の差が出てくるかと思います。スタッフを始めお客様の様子も見ながら館内の共有スペースの温度調整には更に気を配って参りたいと思います。
 ベットが硬かったとの御指摘も頂きました。大変申し訳御座いません。ベットの硬さに関しても個人差はあるかと思いますが、ベットの硬さによって眠りの妨げになったとしましたら大変心苦しい限りで御座います。ベットパットを二重にする等の対応も可能です。もし、次回御利用頂ける機会が御座いましたら事前に御連絡頂けると幸いで御座います。
 これからも御宿泊頂いたお客様の声を元により良いホテル作りをスタッフ一同取り組んで参ります。今後とも宜しくお願い致します。

フロント 佐藤

【室数限定】お声をお聞かせください!クチコミ投稿でお得♪モニタープラン

投稿者さん 2018年02月09日 10:00:28

駅までの送迎がありがたかったです

ホテルルートイン浜松駅東 2018年02月13日 17:47:36

この度は数多くある浜松のホテルの中から当館をお選び頂き誠に有難う御座いました。また、口コミへの御投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
 御投稿頂きました駅までの送迎にたいしてのコメント有難う御座います。当館から駅までは徒歩約10分程の距離が御座います。お荷物があればもっと遠く感じてしまうかと思います。
 今後も是非、御利用下さいませ。又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】★楽天スーパーポイント10倍プラン★
【★セミダブルルーム 【喫煙可】2016年お部屋リニュ-アル♪】

sawabon811さんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

sawabon811さん [40代/女性] 2016年01月14日 18:42:47

1月9日に子供と2人で宿泊しました。
ホテル内のモータープールに無料で停めることができ助かりました。

フロントの女性はとても人当たりがよく、気持ち良い対応でした。
露天風呂は、この季節寒いかなと思いましたが、
ビニールの屋根がついているおかげか、さほど寒さも気にならず、
体も外で洗えました。
小さい露天風呂(屋外浴場?)でしたが、子供は大喜びでした。
部屋に関しては、少し気になる点がありました。
広さはこんなものかなと思いましたが、
ベッドが少し硬すぎました。
テレビのリモコンセンサーが両面テープでくっつけてあるのですが、
何回つけなおしてもすぐとれてしまい、
いちいちなおしにいかないとリモコンがきかないのでストレスでした。
あと、隣の物音が気になったのと、
ほかの部屋の出入りのタイミングかわかりませんが
ドアが振動してガタンとなるので、だれか入ってきた!?といちいち気になってしまいました。
部屋のユニットバスは清潔で掃除が行き届いていてきれいでした。
翌朝7時ごろのフロントは、男性スタッフが3~4人立っていたので、
ちょっと重々しい感じでした^^;
朝食はバイキングでしたが、
品数は多く、どれも美味しくいただきました。
レストランスタッフの白い頭巾のおばさんが、
てきぱき料理を追加してくれている様子が気持ちよかったです。

2016年01月
ホテルルートイン浜松駅東 2016年01月24日 21:08:23

この度は当館を御利用頂き誠にありがとうございました。又、口コミへの御投稿誠にありがとうございます。
大浴場に関しては御指摘の通りで露天形式の為、冬の時期は大変寒くなっております。御不便をお掛けし誠に申し訳ございません。その中でもお子様には喜んで頂けたようで嬉しく思います。
部屋の設備に関して御不便をお掛けし申し訳ございません。再度、部屋の備品類の状況を確認をし、不備があった場合は早急に補修等の対処をして参ります。
ベットの硬さに関しては事前に御連絡頂きましたら、ベットマットを追加して御準備させて頂く事も可能です。是非、次回の御利用予定があった際にはお申し付け下さいませ。
朝食バイキングへのお褒めの御言葉を頂き誠にありがとうございます。今後もお客様に喜ばれるような内容・品数を御提供出来ればと考えております。
最後に、今後もお客様に当館に宿泊して良かったと思われるホテルを目指しスタッフ一同頑張って参ります。又のお越しを心よりお待ちしております。

【室数限定】駐車場代金無料プラン
【☆セミダブルルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2016年01月05日 17:13:35

予定に間に合わなくなりそうだったので朝食は断念。せっかくチェックイン時に「8時チェックアウト予定の団体が一組いるので、それ以降か開始早々の方が」とわざわざ教えてくれたのに。屋上露天風呂は仮囲い程度の風雨除け(事前に説明あり)でこの時期はさむいけど、湯に浸かり、頭だけ出しているとこれはこれで気持ち良い。
机の上にコンセントがないのはちと不便。

2016年01月
ホテルルートイン浜松駅東 2016年01月10日 19:20:11

この度は当館に御宿泊頂き誠にありがとうございました。又、口コミへの御投稿誠にありがとうございます。
御朝食が御予定の関係で利用出来なかったとのことで、是非次回はゆっくりと御朝食がお取り頂ければと幸いでございます。
大浴場に関してある意味フォローの御言葉を頂き誠にありがとうございます。この冬の時期は当館の大浴場は構造上、非常に寒くなっております。御利用の際にはこの点をチェックイン時に御案内しております。その中で大浴場に全てに御満足頂けた訳では無いかとは思いますが、ごゆっくり頂けたようでスタッフとして大変嬉しく思います。
机の上のコンセントの件ですが、大変申し訳ございません。机の上にはあるのですが、テレビに隠れるような部分にある為、見つからなかったと思われます。御案内不足で大変申し訳ございませんでした。
まだまだ、問題も多い所はございますが、是非次回も当館を御利用頂けると幸いでございます。又の御宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆室数限定スペシャルプラン☆
【☆シングルルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2014年10月25日 15:37:20

駅から遠いです。アクトタワーの中を歩くと近くまでは行けますがトータルでは10分以上かかった気がします。雨が降っているとつらいかも。
部屋はオートロックでないので鍵をかけ忘れてしまいますね。
屋上の大浴場はよかったです。
コインランドリーも10Fにあるのですが、両替・洗剤の購入が1Fフロントなのは少し不便でした。
受付の方はみなさんとても親切で丁寧でした。

2014年10月
ホテルルートイン浜松駅東 2014年10月29日 15:48:46

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。又、クチコミへのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
 駅から遠いとのご指摘を頂きました。ご案内では徒歩約8分となっていますが、ご指摘頂いた通りお荷物や天候状況によってはご案内している時間よりお時間が掛る事もあるかと思います。ホテル→浜松駅の朝のみのご案内とはなりますが、無料送迎を行っております。是非ご利用下さいませ。
 お部屋の鍵につきましてはご迷惑をお掛けします。ご到着時にはオートロックでは無い旨のご案内をさせて頂いておりますが、ご了承下さいませ。
 大浴場へのお褒めのお言葉とコインランドリー・洗剤の購入場所のご指摘を頂きました。大浴場に関しては多くのお客様からご好評を頂いております。お仕事や旅のお疲れを取るのに少しでもお役立て頂ければ幸いです。又、両替・洗剤の購入場所の件に付きましては今後、チェックインの際等に出来る限りお客様にご案内をし少しでもご不便の係らないように努めて参りたいと思います。
 最後に、スタッフへのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。これからもお客様からの声を聴きより一層お客様から喜ばれるホテルを目指したいと思います。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

≪QUOカード≫2000円プラン
【☆シングルルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2014年06月30日 17:32:46

出張会場に近く便利でした
部屋の壁紙が剥がれかけたり空調のにおい等が気になり残念でした
大浴場の更衣室もロッカーの数の割に狭く一時に集中してしまうと不便でした

2014年05月
ホテルルートイン浜松駅東 2014年07月06日 21:29:24

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。又ご滞在中の貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。部屋の壁紙の剥がれ、空調の匂い、大浴場の件のご指摘を頂き、大変申し訳ございません。日々の清掃業務・チェック業務を行う中で気が付くべき点であると思います。今後はお客様の目線に立って日々のチェック体制の強化を図りいち早く施設の不備な個所の対策・修繕を行って行ってまいります。又のご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。

≪QUOカード≫2000円プラン
【☆セミダブルルーム 【禁煙】】

秀2971さんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

秀2971さん [50代/男性] 2012年02月25日 15:27:07

サービスも良く、部屋も広く満足でした。大浴場のあるホテルは何度か利用してますが、風呂は良いのですが洗い場も露天(屋根はテント)なので寒かった。洗い場だけでも改善は必要かと思う。

2012年02月
ホテルルートイン浜松駅東 2012年03月07日 19:04:31

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。スタッフ一同お客様のお言葉を胸に、これからも精進してまいります。

大浴場に関しましては、屋上に設置してあるため現在の状態が今できる最善の状態で御座います。お客様にはご不便をお掛けし申し訳ございません。

もう少し暖かくなれば、大浴場も気持ちよくご利用いただけるかと思いますので、是非またお越しくださいませ。

お客様の再びのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 岡本

●○早期得割7○●7日前までの予約で¥500引き

そりお君さんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

そりお君さん [40代/男性] 2011年08月20日 15:32:19

朝食と大浴場が気に入っておりルートインは各地で利用しています。
浜松は初めてです。駅から徒歩でしたが荷物が多くて遠く感じました。
設備でやや不満としましたが、就寝時エアコンの音が大きく気になります。
部屋の鍵はオートロックではないので施錠を忘れないように気を付けないといけません。
フロント・食堂の皆さんの接客態度はとてもよかったです。
コンビニは少し遠いでしょうか。

ホテルルートイン浜松駅東 2011年08月29日 21:37:51

日頃よりルートインホテルズをご利用いただきありがとうございます。

この度の当館へのご宿泊も全国のルートインを気に入って頂いてのご来館であったとお察しいたしますが、設備につきまして残念なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
 ご宿泊中はゆっくりと快適にお過ごし頂けるよう設備の補修や、さらなるサービス向上に向け精進致します。

またコンビニやご飲食店は徒歩圏内(コンビニでしたらファミリーマートさんが徒歩2~3分でございます)の場所にございますので、是非場所やオススメ店をスタッフにお聞き下さいませ。

この度はご投稿誠にありがとうございました。
 夏も終わりに差し掛かり、朝晩は涼しくなってきております。風邪などひかないようお体ご自愛くださいませ。

ホテルルートイン浜松駅東 池田

当日限定割引プラン♪♪

FJKDさんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

FJKDさん [40代/男性] 2011年04月14日 17:55:38

23時かつスーツケースを引っ張ってのチェックインだったので、駅から距離が遠く感じられました。他の方のレビューにもありますが、10階に大浴場があります。4月ということもありましたが、風は感じましたが寒さは気になりませんでした。ただ部屋のドアを気にせずに閉めるときちんと閉まらないので、自分で意識して閉めないとダメでした。

2011年04月
ホテルルートイン浜松駅東 2011年04月15日 17:59:09

またお疲れの所当館まで足をお運びいただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

ご投稿頂きましたように、当館は全客室がオートロック式のものではございませんので、お客様ご自身に施錠をお願いしております。この度ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

また大浴場につきましてのご投稿もいただきました。ご利用していただきいかがでしたでしょうか。
当館まで運んでいただいた足や身体と一緒に日頃の疲れをを大浴場で癒していただくことはできましたでしょうか。そのように感じて頂けましたら嬉しく思います。

当館の設備や立地に関することをサービスにより補い、このホテルに泊まってよかったと思っていただけるよう、より一層努めて参ります。

ご投稿、誠にありがとうございました。
お客様の再びのご来館、心よりお待ち申し上げております。
またぜひお越し下さいませ。

フロント 池田

【ルートインホテルズ◎ポイント10倍◎】★楽天スーパーポイント10倍プラン★
【☆シングル【禁煙】 朝食バイキング無料 大浴場有】

ホテルコメンテーターさんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

ホテルコメンテーターさん [40代/男性] 2011年03月07日 10:08:35

【立地】徒歩8分程度かかります。周辺に店はなく、夕食は駅前です。【部屋】可もなく不可もなく、普通です。ベッドはスプリングコイルで硬めです。ベッドパッドが薄いので、かなり硬く感じます。どこのルートインも同じですね。枕の下に髪の毛が落ちていました、清掃をしっかりとお願いします。【風呂】ここの浴場は屋上です。脱衣所から出ると、すぐに外気になります。テント生地の天井が張ってあるのですが、浜松は風が強く隙間風が入ります。3月でも相当寒かったです。夏場は篭らなくていいのですが、寒い時期にはこの浴場は難点があります。【サービス】お願いしていた物品は、部屋にちゃんと備えていただいていました。

2011年03月
ホテルルートイン浜松駅東 2011年03月09日 04:53:14

ご投稿誠にありがとうございます。
お客様の視点にたったホテル作りを心掛けております当館におきまして、このようにこと細かに書いて頂いている事はとても参考となります。

また客室の清掃につきましては不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございません。
次回、ご来館していただけた際には気持ちよくお部屋で寛いでいただけるよう、清掃含めサービス等も見直し、さらなるサービスの向上に努めてまいりたいと思います。

予め加湿器等をお部屋へ搬入することも可能でございますので、またのご利用際には、備考欄等にご記入いただけましたら幸いでございます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
寒い日が続いておりますので、お体ご自愛くださいませ。

【ポイント10倍】★楽天スーパーポイント10倍プラン★
【☆セミダブル【禁煙】 朝食バイキング無料 大浴場有】

投稿者さん 2010年12月03日 16:24:49

友人の結婚式で浜松に滞在する事になり利用しました。
シングルで5部屋予約して、その後2部屋を禁煙にして貰うことができ、
素早い対応に感謝しております。
しかし、部屋付きのお風呂の排水溝から一日中悪臭がしており、あまりの臭さにびっくりしました。
友人達の部屋でも同じような悪臭がしたのでは?と、不安になりました。
申し訳なくて聞いてないです。
コーヒー等 自由に飲めるサービスもとても良かったのですが、悪臭によって残念な宿泊の思い出です。

2010年11月
ホテルルートイン浜松駅東 2010年12月03日 17:37:42

この度はご利用を賜り誠にありがとうございます。

排水溝の臭いで、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。日々の清掃には気をつけていたつもりでしたが、確認不足により、折角ご利用いただけたにも関わらず、残念な思いをさせてしまったこと本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。

今後、他のお客様にも同じ思いをさせてしまわないよう、お部屋の清掃にはより一層の力を入れて参ります。次回ご利用をいただける時にはご満足いただけるお部屋を作りあげて見せます。また、お部屋以外の点に於きましても、ご満足頂けるよう精進して参ります。

今回のようなお客様のお言葉は私達にとっての宝であります。何かお気づきの点やご要望がございましたら、些細なことでもお伝え下さいますよう、お願い申し上げます。

フロント 新野

●○早割14○●14日前までの予約で10%引き