ホテルルートイン浜松駅東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン浜松駅東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月17日 16:21:15

駅から8分とあったので公式ホームページで道順を確認したかったのですが、載っていなかったため不便でした。
部屋のトイレは温水便座なのにもかかわらず、便座が冷たくてびっくりしました。
朝食は無料なので期待していなかったのですが、思っていたより種類が多くて大満足でした。
スタッフの方々はどの方も親切で大変満足でした。

ホテルルートイン浜松駅東 2018年12月30日 20:39:41

この度は当館を御利用頂き誠に有難う御座いました。又、口コミへの御投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
 当館までの道程が不便だったとの御指摘を賜りました。大変御不便をお掛けいたしました。今後はホームページ、各社予約サイトの当館までの案内部分の改善に努めて参りたいと思います。
 便座が冷たくてびっくりしたの御意見も頂きました。チェックイン時等の事前の御案内がしっかりしていれば同じ便座の冷たさであっても少しは心積りが出来て違っていたのでは無いかと思います。こちらも案内文の内容の変更等をして行きたいと思います。
 朝食、スタッフの対応に関してお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。ハード面を今後改善して更に御満足頂けるホテル作りを目指して参ります。
 又の御宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

【早期得割】14日前までの予約でお得プラン♪朝食バイキング無料♪
【☆シングルルーム 【禁煙】2016年お部屋リニュ-アル♪】

joker227さんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

joker227さん [20代/男性] 2018年01月01日 23:28:41

駅から他のホテルと比べると遠いが、シャトルバスがあって楽でした。(重い物を持ってると楽)しかし、ベットが硬かった。

ホテルルートイン浜松駅東 2018年01月13日 21:36:16

この度は当館を御利用頂き誠に有難う御座います。又、口コミへの御投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
 当館は浜松駅から徒歩約10分程の距離が御座います。お荷物等があれば更に遠く感じられるかと思います。ホテル⇒浜松駅の朝のみの御案内にはなってしまいますが御投稿頂きました送迎を是非、今後も御利用下さいませ。
 また、ベットが硬かったとの御指摘を頂きました。誠に申し訳ございません。もし又、御宿泊の機会があった際には事前に御連絡頂きましたら、ベットパットを重ねる等の対応をさせて頂き、少しでも気持ち良くお休み頂ける様、努めさせて頂きたいと思います。
 最後に、御宿泊頂きましたお客様から次回もまた宿泊したいと思って頂けるホテル作りを目指して参ります。又の御宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

【当日限定!!】お部屋おまかせプラン♪♪
【★シングルルーム 【喫煙可】2016年お部屋リニュ-アル♪】

sawabon811さんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

sawabon811さん [40代/女性] 2016年01月14日 18:42:47

1月9日に子供と2人で宿泊しました。
ホテル内のモータープールに無料で停めることができ助かりました。

フロントの女性はとても人当たりがよく、気持ち良い対応でした。
露天風呂は、この季節寒いかなと思いましたが、
ビニールの屋根がついているおかげか、さほど寒さも気にならず、
体も外で洗えました。
小さい露天風呂(屋外浴場?)でしたが、子供は大喜びでした。
部屋に関しては、少し気になる点がありました。
広さはこんなものかなと思いましたが、
ベッドが少し硬すぎました。
テレビのリモコンセンサーが両面テープでくっつけてあるのですが、
何回つけなおしてもすぐとれてしまい、
いちいちなおしにいかないとリモコンがきかないのでストレスでした。
あと、隣の物音が気になったのと、
ほかの部屋の出入りのタイミングかわかりませんが
ドアが振動してガタンとなるので、だれか入ってきた!?といちいち気になってしまいました。
部屋のユニットバスは清潔で掃除が行き届いていてきれいでした。
翌朝7時ごろのフロントは、男性スタッフが3~4人立っていたので、
ちょっと重々しい感じでした^^;
朝食はバイキングでしたが、
品数は多く、どれも美味しくいただきました。
レストランスタッフの白い頭巾のおばさんが、
てきぱき料理を追加してくれている様子が気持ちよかったです。

2016年01月
ホテルルートイン浜松駅東 2016年01月24日 21:08:23

この度は当館を御利用頂き誠にありがとうございました。又、口コミへの御投稿誠にありがとうございます。
大浴場に関しては御指摘の通りで露天形式の為、冬の時期は大変寒くなっております。御不便をお掛けし誠に申し訳ございません。その中でもお子様には喜んで頂けたようで嬉しく思います。
部屋の設備に関して御不便をお掛けし申し訳ございません。再度、部屋の備品類の状況を確認をし、不備があった場合は早急に補修等の対処をして参ります。
ベットの硬さに関しては事前に御連絡頂きましたら、ベットマットを追加して御準備させて頂く事も可能です。是非、次回の御利用予定があった際にはお申し付け下さいませ。
朝食バイキングへのお褒めの御言葉を頂き誠にありがとうございます。今後もお客様に喜ばれるような内容・品数を御提供出来ればと考えております。
最後に、今後もお客様に当館に宿泊して良かったと思われるホテルを目指しスタッフ一同頑張って参ります。又のお越しを心よりお待ちしております。

【室数限定】駐車場代金無料プラン
【☆セミダブルルーム 【禁煙】】

アグル4さんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

アグル4さん [30代/男性] 2010年05月28日 21:20:16

5月25・26日に宿泊しました。
最上階の浴室の屋根が幌であるのが、かなり減点です。
火曜の晩に雨が降り雨漏りをしていました。
施設内ではその旨謳っていました。これは評価すべき点です。
であれば、予約段階の人にも告知すべきです。わかっていた上で宿泊するのであれば、何ら問題ありません。そういう点で若干残念でした。

ホテルルートイン浜松駅東 2010年05月29日 20:40:33

この度はご利用を賜り誠にありがとうございます。
大浴場の件につきましてご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
雨のせいでお風邪など召されなかったでしょうか。
ご指摘の通り、お泊りいただいた日が雨天ですとせっかく大浴場を楽しみに当館へお越しくださったお客様のご滞在の気分を台無しにしてしまうかもしれません。
チェックインの際のご案内は徹底して行うよう努めておりましたが、ご予約の際の告知という点ではまだ改善できておりませんでした。
こちらの配慮が不足しており誠に申し訳ございませんでした。予約サイトでの告知につきまして、早急に改善致します。
当館の大浴場は寒い季節や雨天時にご迷惑をおかけしてしまいますが、これから夏になりますと遠州特有の風が爽やかに感じられる日もございます。
また浜松にお越しの際には当館を思い起こしていただき、夏の大浴場もご利用いただければとても幸いでございます。
季節の変わり目ですが、体調を崩されませぬようお体をご自愛くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 清瀬

☆早期特割☆プラン!
【シングルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2010年03月09日 22:09:18

各地のルートインに宿泊しましたがほとんどのところで夕食が可能でした。
今回の浜松の場合近所にレストランなどの施設が全く無くて徒歩で10~15分くらいのところまで行かないと食事できませんでした。
車を立体駐車場より出すのも時間がかかりますし毎日が雨で大変な目にあいました。
そのほかに関しては問題はありませんでした。

2010年03月
ホテルルートイン浜松駅東 2010年03月12日 18:02:28

この度はご利用を賜り誠にありがとうございます。当館は夕食レストランの営業を行っておりませんので、大変ご迷惑をおかけ致しました。申し訳ございません。一番近隣ではアクトシティ内にも飲食店街がございますが、閉店時間が早いため遅い時間になりますと浜松駅の方までお出掛けいただくことになってしまいます。
夕食お弁当付きのプランもご用意致しておりますが、お弁当付きプランでご予約いただかなかったお客様も前日までにお電話いただきますと、まだご用意できることもございますので、お気軽にお申しつけくださいませ。
立体駐車場につきましてもご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。1台につき3分ほどお時間をいただきますので、入庫や出庫が混み合っている際には大変お待たせしてしまうことがございます。お待ちいただく時間のご案内等を今後さらに徹底して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申しあげております。
フロント 清瀬

【60歳以上の方限定】5%引き&駐車場代無料☆シルバープラン
【ツインルーム(喫煙)】

しん10151972さんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

しん10151972さん [50代/男性] 2023年09月16日 16:09:48

最初部屋の冷房が効きまけんでした。たまらずフロントに行きすぐに対応してもらいましたが残念でした。
他は特に問題無くすごせました。

ホテルルートイン浜松駅東 2023年09月16日 20:38:51

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご滞在中は、冷房機器の不具合により快適なお部屋が提供出来ず大変申し訳ございませんでした。
今後より一層、日々の点検・確認をしっかり行いご利用のお客様全てに快適な空間が提供できるよよう準備を整えて参ります。

フロント 柴田

『迷ったらこれ!』スタンダードプラン【朝食無料サービス】
【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2023年04月06日 12:22:18

ベットが固い

ホテルルートイン浜松駅東 2023年04月07日 07:23:36

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、ご滞在のご所感をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

貴重なご意見をありがとうございます。お客様のお声を反映し、よりご満足頂けるサービスを提供できます様、スタッフ一同検討して参ります。

フロント 松井

【早期得割】7日前までの予約でお得プラン★朝食無料サービス♪
【□禁煙□シングルルーム】

のりぴょん418さんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

のりぴょん418さん [50代/女性] 2022年08月21日 14:26:45

立地は駅から少し離れているのでちょっと不便かも。
近くに飲食店もなかったようです。
部屋は奇麗でしたが私にはベッドが堅かった。
お風呂は、完全な室内ではなくビニル屋根で覆った感じ。
夏だったから良かったけど冬はかなり寒い?ではないかと思います。
事前にHP等に記載が欲しいところ(あったらごめんなさい。私の見落としです)
食事は品数はありましたが揚げ物が多くて朝はちょっと・・・。
同じルートインでも場所によってかなり差があるように感じます。

ホテルルートイン浜松駅東 2022年08月21日 21:42:39

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またご多用の中、口コミ投稿を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。

まず大浴場は露天形式でございます。夏季はご好評を頂いておりまして、冬季は外と同じ気温になります。HPでの情報記載については考えております。

またご朝食に関してですが、お客様のご意見を参考にさせて頂き、皆さまの1日の活力となるようメニューの検討をして参ります。

最後に、当館は浜松駅から徒歩で約10分程度の距離にあります。飲食店は駅周辺にあり、フロントでご案内させて頂いております。また浜松にお越しの際は、ホテルルートイン浜松駅東をご利用頂けましたら何よりでございます。
スタッフ一同、お待ちしております。

フロント 池田

投稿者さん 2022年06月20日 17:26:08

鍵やお風呂の蛇口などの古さは否めませんでしたが、フロントの方が快く対応してくださり、気持ちよく宿泊できました。
立地は想像してたよりも駅から遠く感じました。

ホテルルートイン浜松駅東 2022年06月21日 21:47:24

ルームキーがオートロックではないことなど、ご不便をおかけしてしまうこともあるとは存じますが、お客様には少しでも快適にお泊り頂けるよう今後もスタッフ一同努めて参ります。
また浜松にお越しの際は、当館のご利用を心よりお待ちしております。
ご多忙の中口コミのご投稿を頂き、ありがとうございました。
フロント 宮本

投稿者さん 2022年05月22日 20:02:16

バイクで行きましたが、駐車場を用意しておいてくれたので助かりました。
また、夕食におすすめの居酒屋を紹介してもらい、美味しい店でした。

ホテルルートイン浜松駅東 2022年05月22日 21:23:44

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またご多忙の中、貴重な口コミ投稿を頂戴しました事を重ねてお礼申し上げます。
当館はバイク専用の駐車スペースが無く、敷地内の空いている所に先着順でご案内させて頂いております。また雨風をしのげる場所ではございません。お客様がご到着の際は、空きがありまして良かったです。
またご案内させて頂いた居酒屋さんで、美味しいご夕食をお召し上がりになったようで嬉しく思います。
またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。次回のお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

フロント 池田

ヤシロ番長さんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

ヤシロ番長さん [50代/男性] 2021年12月23日 19:12:53

フロントスタッフの丁寧な対応が良かったです。
また、朝食入口での出迎え挨拶はとても気持ちが良く居心地が良かったです。
残念なのはトイレ設備が古く使用方法に苦慮しました。

ホテルルートイン浜松駅東 2021年12月24日 06:25:40

この度は当館を御利用頂き誠にありがとうございました。又、口コミへの御投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。

当館は間もなく営業開始から20年を迎えます。近代的なホテルと比べると施設面等では特に見劣りする部分も多くあるかと思います。そうしたハード面を出来るだけ補える様、スタッフ一同頑張っております。
 今後も御宿泊頂いたお客様が又宿泊したいと思って頂ける様にメンテナンスも日々欠かさずに行って参ります。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 髙柳

バイ・シズオカ適用プラン『日頃の感謝を込めて』☆納得プラン※朝食無料バイキング♪

投稿者さん 2019年10月21日 20:27:00

フロントの対応が、親切でした、
朝食の種類が少なく、残念でささた。

ホテルルートイン浜松駅東 2019年12月14日 16:36:18

この度は当館を御利用頂き誠にありがとうございました。又、口コミへの御投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
 フロントでの対応が良かったとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。お客様と一番最初にお会いする場所でスタッフの第一印象が悪ければ、その後の滞在がお客様に取って、とても不快な時間になってしまうかと思います。今後も親切・丁寧そして笑顔でお客様をお迎え出来る様に心掛けて参ります。
 朝食の種類が少なかったとの事で、申し訳御座いません。食事もホテルに泊まった際の楽しみの一つだと思います。その御期待に答えれなかったのは心苦しい限りです。朝食の種類も含めて今後、更に喜ばれる朝食を検討して参ります。
 御宿泊頂いたお客様が又、宿泊したいと思って頂けるホテル作りをスタッフ一同頑張って参ります。又の御宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

直前予約も大歓迎! ☆スタンダードプラン☆【大浴場・朝食バイキング無料・全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2019年07月16日 19:44:31

スタッフの方の対応は、とても親切で良かったです。
宿泊した日は雨だったので、お風呂の天井のブルーシートのすき間から雨が落ちてきたので、がっかりしました。
女性の湯船は2つあったのですが、一つは湯がなくて、それもがっかりしました。大浴場をやめるか、どうにかした方が良いと思います。
朝食は、種類も沢山あって、とても良かったです。

ホテルルートイン浜松駅東 2019年08月16日 17:15:02

この度は当館を御利用頂き誠に有難う御座います。また、口コミへの御投函も頂き重ねて御礼申し上げます。
 大浴場の天井のブルーシートの隙間から雨が落ちてきた事で、お客様には残念な思いをさせてしまい大変申し訳御座いません。今後このような事がないよう施設の改善を強化して参ります。
 女性用の湯船はお一つでございます。お客様に勘違いさせてしまう造りである事、大変申し訳御座いません。こちらのスペースは別の形でお客様にご利用頂ける様、検討中で御座います。
 スタッフの対応、朝食に関するお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。誠に有難う御座います。
 今後も御宿泊頂いたお客様がまた宿泊したいと思って頂けるホテル作りをスタッフ一同頑張って参ります。お客様の御宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 青野

★車利用無しでお得♪♪◆割安プラン◆朝食バイキング無料♪

投稿者さん 2018年09月06日 20:28:09

共用部の冷房が自分にとっては効きすぎて寒いくらいでした。ベッドもほかのホテルと比べて固かった。朝食は美味しくいただきました。

ホテルルートイン浜松駅東 2018年09月13日 23:22:05

共用箇所の冷房が寒かったとの御指摘を賜りました。季節の変わり目と言う所でお客様それぞれ体感温度の感じ方の差が出てくるかと思います。スタッフを始めお客様の様子も見ながら館内の共有スペースの温度調整には更に気を配って参りたいと思います。
 ベットが硬かったとの御指摘も頂きました。大変申し訳御座いません。ベットの硬さに関しても個人差はあるかと思いますが、ベットの硬さによって眠りの妨げになったとしましたら大変心苦しい限りで御座います。ベットパットを二重にする等の対応も可能です。もし、次回御利用頂ける機会が御座いましたら事前に御連絡頂けると幸いで御座います。
 これからも御宿泊頂いたお客様の声を元により良いホテル作りをスタッフ一同取り組んで参ります。今後とも宜しくお願い致します。

フロント 佐藤

【室数限定】お声をお聞かせください!クチコミ投稿でお得♪モニタープラン

投稿者さん 2018年02月09日 10:00:28

駅までの送迎がありがたかったです

ホテルルートイン浜松駅東 2018年02月13日 17:47:36

この度は数多くある浜松のホテルの中から当館をお選び頂き誠に有難う御座いました。また、口コミへの御投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
 御投稿頂きました駅までの送迎にたいしてのコメント有難う御座います。当館から駅までは徒歩約10分程の距離が御座います。お荷物があればもっと遠く感じてしまうかと思います。
 今後も是非、御利用下さいませ。又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】★楽天スーパーポイント10倍プラン★
【★セミダブルルーム 【喫煙可】2016年お部屋リニュ-アル♪】

石ちゃん5078さんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

石ちゃん5078さん [50代/男性] 2017年12月18日 17:15:27

これで3年連続で12月使用しましたがやはり10階の風呂が寒くてたまりません。
当日は特に寒く風邪を引いてしまったようで現在も体調が優れません。
来年は浜松ディーラー店を使用する予定です。

ホテルルートイン浜松駅東 2017年12月22日 21:53:52

大浴場への厳しい御指摘を頂きました。当館を何度も御利用頂き、その際に大浴場も同じ時期に御利用になり、その際に少しは前回より改善されたかなと期待を込めて御利用を頂いた事と存じます。しかしながら、その御期待に応える事が出来ず大変申し訳け御座いません。心よりお詫び申し上げます。
 ルートイングループのホテルを御予約頂く際の大きなポイントとして大浴場があると言う御意見を多く頂ます。勿論、当館にも大浴場は完備している所ではございますが、多くの皆様から御意見を頂いております通り、当館の大浴場は屋上にあり、冬場の時期は大変寒くなっております。この点は予約サイト、事前の問い合わせの際、チェックイン時の御案内の際に御説明させて頂いておりますが、現状は3年前から大きく改善は出来ておりません。その中でも3年連続で当館の大浴場を御利用頂いた事に関して御礼申し上げます。
 しかし、その寒さの影響で体調を崩されてしまったとの事で、心よりお詫び致します。大変烏滸がましいかとは思いますが、その後の体調は如何でしょうか。体調が当時より少しでも回復頂いている事を節に願っています。
 来年は浜松ディーラー通り店を御利用予定とのコメントを頂きました。勿論、当館に引き続き御宿泊頂ける事がスタッフとしての一番の喜びでは御座いますが、このような状況の中で強くお願い出来るものではございません。ただ、もし次回当館を違った時期に御利用頂ける事が御座いましたらスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。
 最後に重ねて今回御満足頂けなかった事を深くお詫びすると共に、引き続きルートイングループを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年08月17日 19:07:06

浜松出張でいつも宿泊してるホテルが満室の際に利用させてもらってます。
ルートインシリーズのホテルですね。
大浴場が屋上にあり冬以外は利用しやすいのが良いです。

ホテルルートイン浜松駅東 2017年08月27日 23:49:18

この度は数多くある浜松のホテルの中から当館を御利用頂き誠にありがとうございます。又、口コミへの御投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
 大浴場は季節柄、春から秋については屋上と言う事もあり風も入り心地よく御利用頂いております。しかしながら冬場に関しては御指摘の通り大変寒いのが現状となっています。今後とも冬場の大浴場の御利用の際に少しでもお客様に快適に御利用頂ける工夫を考えて参ります。
 又の御利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月21日 13:45:35

大浴場利用の際、女風呂は鍵が必要な事を聞いていなかった事と風呂の温度が高くて ゆっくりつかれませんでした

フロントのコーヒーサービスはよかったです

ホテルルートイン浜松駅東 2017年07月09日 17:46:59

この度は数多くある浜松のホテルの中から当館を御利用頂き誠にありがとうございました。又、口コミへの御投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
 女性用大浴場の鍵の御説明が無かったとの事でお客様には大変御足労をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。当館の女性用の大浴場は防犯上、常に施錠しております。この旨の御案内が抜けますと10階の大浴場から1階のフロントまで鍵を取りに降りて来て頂く形となってしまいます。当時のお客様の状況も同じでは無かったかと存じます。改めまして大変申し訳ございませんでした。今後は御到着時の御案内方を徹底して参ります。
 又、お風呂の温度が高かったとの事でした。お湯の温度に関しても御利用頂いたお客様からの反応を見ながら温度調整もしっかりと対応して参ります。
 今回の御宿泊に関して、当方の説明不足によりお客様には大変な御迷惑をお掛けしました。今回の件を教訓にし、今後のホテル作りの中でしっかりと活かして参ります。
 是非機会が御座いましたら又の御宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年05月23日 12:42:25

5月13日に宿泊しました。初めて利用させていただきました。駅から少し遠かったので歩くのが大変でした。また、大浴場を期待していたのですが、お湯の温度が低かったのでもう少し高く設定して欲しかったです。

2016年05月
ホテルルートイン浜松駅東 2016年05月29日 16:38:07

この度は当館に御宿泊頂き誠にありがとうございました。又、口コミへの御投稿も頂き誠にありがとうございます。
 駅から少し遠かったとの事、当館にお越しの際には御不便をお掛け致しました。朝のみの御案内となりますが、当館から浜松駅まで無料送迎を行っております。次回、御宿泊の機会がございましたら是非、御利用下さいませ。
 大浴場の温度が低かったとの事で御不便をお掛け致しました。御利用頂きました通り、当館の大浴場は屋上にございます。外から入って来るの風の影響等で温度調整等お客様の御希望に添えない場合があり誠に申し訳ございません。出来る限りお申し出があった場合、迅速に対応して参ります。
 今後共、御宿泊頂いた皆様からの貴重な御意見を参考にさせて頂き、よりお客様に喜んで頂けるホテル作りを目指して参ります。又の御宿泊を心よりお待ち申し上げております。

★公共交通機関ご利用でお得なECOプラン★
【☆シングルルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2016年01月05日 17:13:35

予定に間に合わなくなりそうだったので朝食は断念。せっかくチェックイン時に「8時チェックアウト予定の団体が一組いるので、それ以降か開始早々の方が」とわざわざ教えてくれたのに。屋上露天風呂は仮囲い程度の風雨除け(事前に説明あり)でこの時期はさむいけど、湯に浸かり、頭だけ出しているとこれはこれで気持ち良い。
机の上にコンセントがないのはちと不便。

2016年01月
ホテルルートイン浜松駅東 2016年01月10日 19:20:11

この度は当館に御宿泊頂き誠にありがとうございました。又、口コミへの御投稿誠にありがとうございます。
御朝食が御予定の関係で利用出来なかったとのことで、是非次回はゆっくりと御朝食がお取り頂ければと幸いでございます。
大浴場に関してある意味フォローの御言葉を頂き誠にありがとうございます。この冬の時期は当館の大浴場は構造上、非常に寒くなっております。御利用の際にはこの点をチェックイン時に御案内しております。その中で大浴場に全てに御満足頂けた訳では無いかとは思いますが、ごゆっくり頂けたようでスタッフとして大変嬉しく思います。
机の上のコンセントの件ですが、大変申し訳ございません。机の上にはあるのですが、テレビに隠れるような部分にある為、見つからなかったと思われます。御案内不足で大変申し訳ございませんでした。
まだまだ、問題も多い所はございますが、是非次回も当館を御利用頂けると幸いでございます。又の御宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆室数限定スペシャルプラン☆
【☆シングルルーム 【禁煙】】