花の小宿 重兵衛 クチコミ・感想・情報

花の小宿 重兵衛のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年10月12日 21:29:28

夕食は最高でした。量も多く、大変おいしかった。
また、スタッフの方々のサービスも非常に心遣いがよく、気持ちよかった。
せっかくの伊勢だったので、伊勢海老をもう少し食べれればよかったです。しかし、久しぶりに「もうお腹に入らない」というくらいに、限界まで食べました。

2009年10月
花の小宿 重兵衛 2009年10月13日 21:56:38

このたびは当宿にご宿泊いただきありがとうございました。

ご満足のご感想を拝見し、大変うれしい気持ちです。ありがとうございました。

4大食材のお料理コースでしたね。
伊勢海老、アワビ、松坂牛、伊勢志摩ロイヤルポークと、三重県が誇る美味食材です。

やっぱり、『おいしかった!』というご感想は何度聞いてもうれしいものです!
これからも、もっとおいしい料理を作っていきたいと思います。
これからの季節は、伊勢海老、牡蠣、フグの他、魚も脂が乗って大変おいしいシーズンになります。またこちらへお越しになる機会がございましたら、冬の伊勢志摩のお料理もお楽しみくださいませ。
またお会いできる日を楽しみに、心よりお待ちしております。

料理イチオシ!1日2組限定!美味しいもの勢ぞろい!★☆伊勢志摩の4大食材☆★

投稿者さん 2009年10月10日 10:28:31

9月23日に宿泊させて頂きました。
ネットのクチコミを見て評判のいい宿ということで
こちらに決めたのですが、その通り本当にいいお宿でした!!
料理は夕食も朝食も美味しく、追加で頼んだ生ウニは最高でした!!
また、スタッフの方の対応も良く、親しみやすく
すごく居心地の良いお宿でした。
こちらに宿泊させて頂き、たいへん満足のいく旅行ができました。
伊勢に行く時は、是非また利用させて頂きたいと思います。

花の小宿 重兵衛 2009年10月13日 21:44:23

このたびは当宿にご宿泊いただきありがとうございました。

【ご感想】を拝見し、とてもご満足いただいたご様子に、スタッフ一同大変うれしい気持ちでした。
毎年5月くらいから当宿に登場する【生ウニの山盛り】、気に入って下さりよかったです。
このウニは1つ1つ、海女さんが海に潜って捕ってきた正真正銘の地物のウニです。1つのウニ殻に約7~8個分のウニの身を詰め込んだもの。
わさび醤油で豪快に召し上がっていただいております。常連様の中には、丸々1つ分をごはんに乗せ、当宿自慢の特製ダシをかけてお茶漬け風で召し上がられる方も。
また次回お越しの際には、ぜひお試しくださいね。

また、お会いできる日を楽しみに心よりお待ちしております。

◆秋得プラン♪1日2組限定!貸切風呂も◆秋のご夫婦・カップルプラン♪

投稿者さん 2009年09月01日 08:24:49

子供2人連れでの利用でした。部屋の扉が内開きなので荷物があると更に出入りしにくかった印象ですが、あとは何も思いませんでした。
子供たちの好き嫌いが多くて、沢山ご飯を残してしまったのが申し訳なかったです。
大人はご飯大満足でした。朝のお粥は子供もとても美味しいと言ってました!

スタッフの皆さんの笑顔がとても良かったです。また利用させて下さい。ありがとうございました、お世話になりました。

いま得!【夏の早期割引】 重兵衛の夏休みファミリープラン♪カップルでもOK♪
標準和室(広縁なし)10畳

花の小宿 重兵衛 2009年09月05日 19:04:27

このたびは当宿にご宿泊くださりありがとうございました。

ご満足いただけてとてもうれしい思いです!

ドアが家開きの件、すみませんでした。
確かに使いづらいですよね。
他のお客様からもご指摘いただくこともありまして、出来る限り早く改善したいと思います。

スタッフの対応も評価していただき本当にうれしい思いです。ありがとうございます。

これからこちら伊勢志摩では本格的な行楽シーズンを迎えます。
観光では伊勢神宮がダントツ人気!
食べる目的では、やっぱり【伊勢海老】でしょう!秋から冬が旬の伊勢海老はこれからが本番です。
山海の幸が揃う伊勢志摩の秋は四季を通して一番贅沢なシーズン。
今回は夏休み期間にお越しいただきましたが、機会がございましたら、ぜひ伊勢志摩の秋にもお越しくださいませ。

心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年07月22日 16:31:02

夫婦で宿泊させていただきました。夕食も朝食もとてもおいしかったです。今回の旅行は刺身のおいしいところへということで選んだのですが、間違いなかったです。舟盛も伊勢えび・鯛・平目・いか・鮑があり、二人では食べきれないほどでした。しかも、どれもコリコリプリプリでとてもおいしかったです!!釜飯が食べきれなかったのですが、快くおにぎりにしていただき、ありがとうございました。
ひとつ残念といえば、お風呂があまり広くなかったことでしょうか。でも、貸切風呂には、内湯と露天風呂とあり、大変満足でした。
刺身が食べたくなったら、また利用したいと思いました。ありがとうございました。

2009年07月
花の小宿 重兵衛 2009年07月29日 17:35:46

このたびは当宿にご宿泊下さりありがとうございました。

ご満足いただけたご感想、スタッフみんなで読ませていただきました。

海の町、鳥羽ならではの新鮮な魚、お楽しみいただけて私共もうれしいです!

季節によって旬のおいしい魚が替わりますので、違う季節にも一度ぜひお越しくださいね。

お風呂の件ですが、今後は貸切タイプのお風呂を増設という形でお客様に提供できるよう計画しています。
もちろん、すぐにという訳にはまいりませんが、できるだけ早くできるようがんばります。

またお越しいただいたときには、もっとご満足いただけるよう、おいしい料理とおもてなしでお待ちしております。

料理イチオシ! ◆◆期間限定♪重兵衛リニューアル2周年記念

投稿者さん 2009年06月08日 23:03:06

6月4日にお世話になりました。誕生日であることを告げたら、翌日の朝食にお赤飯を出して下さいました。お心遣いに感謝します。夕食は食べ切れない程あり、大満足でした。とても美味しかったです。伊勢海老もあわびのお刺身も美味しかったです。お部屋は和モダンでした。センスが良くて快適でした。部屋も広かったし、洗面・トイレも清潔でキレイでした。エントランスやロビーもキレイでお洒落だと思いました。お風呂は割りと普通でした。家族風呂は温泉ではありませんでしたが、なかなか広くて、子供さんがいる方にはいいかもしれません。露天風呂もありました。でも、40分は短いかも・・・。仲居さんも常に笑顔でとても親切でした。好印象のお宿でした。

2009年06月
花の小宿 重兵衛 2009年06月09日 23:43:33

この度は 記念すべき日に当宿にお泊りくださいまして誠にありがとうございました。

すべてにおいて 大変喜んでいただけましてこちらとしましても嬉しい限りです。

露天風呂に関しましては 以前にも同じ感想を頂きましたが・・
当宿唯一の貸切露天風呂となっておりますので、皆様に使っていただける最大のお時間が今のところ40分という時間となっております。 こちらの件は、ご利用の少ないときなどは お時間を延長するなど・・  今後の課題とさせていただきます。

又のお越しを心からお待ちしております。

【楽天独占】ワンランク上の贅沢三昧&和モダンのお部屋か純和室♪

投稿者さん 2009年06月08日 18:15:54

6月6日に宿泊しました。送迎バス予約で助かりました。宿に着いてサービスで、お茶と紫芋(自家製)をいただきました。紫の色がたいへんきれいでした。部屋は、風とうしがたいへん良くさわやかな風で、山の方では、鶯の鳴き声が聞こえてきて、ゆったりとした気分になってたいへんリラックスできまた。家族風呂で汗をながし、夕食をいただきました。どの料理もたいへん美味しくて食べるペースが速かったのか、料理と料理の間がちょっと時間が空きました。それと追加注文の岩ガキがなかなか出されなくて、デザートの後でいただきました。これは、ちょっと残念でした。
朝食は、メカブの雑炊が用意されいて、塩加減が絶妙でたいへん美味しかったので、さらさらと雑炊だけで一杯いただきました。帰りの送迎バスは、パールロードを通って鳥羽駅まで。天気が良くて伊勢湾がきれいに見れました。真珠島まで送っていただきありがとうございました。機会があれば利用させていただきます。

2009年06月
花の小宿 重兵衛 2009年06月09日 23:29:08

この度は、嬉しいご感想を頂きまして ありがとうございます。

うちのおばあちゃんが畑で作った紫芋を喜んでいただきまして嬉しいです。秋に掘った芋でしたが、今期 最終のきんとんになりました。

なくなり次第 又秋までお預けです。
紫芋のきんとんの代わりに これからは涼しく 地元相差(おおさつ)の海でとってきました 天草でところてんを作ってお出ししております。

お部屋ではゆったりしていただけまして 安心しました。
ただ岩がきを出すタイミングが遅くなってしまいましたこと大変申し分けございませんでした。
 嬉しいお言葉をたくさん戴いただけに残念で仕方ありません。
今後同じようなことのないよう 気をつけて参りたいと思います。

又のお越しくださいませ。

◆リニューアル2周年『重兵衛の鮑フェア!』◆

投稿者さん 2009年05月25日 11:45:58

家族3人で1泊させていただきました。

立地があまり良くないとの事前の口コミでしたが 石神さまも海も近いのでゆっくり散歩でき 子供も喜んでいました。

料理は刺身盛りの種類も多く 新鮮でとても美味しかったです。
ただ鮑の味噌焼きが味が濃く お酒を飲まない私にとってしょっぱすぎで驚きました。 思わずしゃぶしゃぶの鍋で 味噌を落としながら食べました。
デザートのそら豆プリンは 是非また食べたいです。
子供の食事は ハンバーグ・海老フライ・から揚げなど ファミレス等のお子様セットと内容があまり変らず残念でした。 和食か洋食など料理が選べたらいいと思います。

お風呂は大浴場の温泉のヌルヌルとした泉質もよく 気持ちよかったです。 貸切家族風呂もお願いしましたが 40分と時間が短く もう少し露天風呂を楽しみたかったです。

宿も落ち着ける雰囲気で スタッフも方も親切で おススメできる宿です。
また違う季節も訪れてみたいです。

花の小宿 重兵衛 2009年05月26日 18:34:18

この度は、ご家族でお越しくださいまして誠にありがとうございました。

お散歩ではお子様も喜んでいただけ何よりうれしく思います。

前回の口コミでもご指摘頂きました 鮑の伝法焼ですが今回も同じような内容でしたのには とても残念でなりません。
早急に対応させていただきたく思います。

幼児向けメニューの件ですが、お刺身や小人用の苦手なお子様向けのお子様ランチとさせていただいておりますので内容は、やはりハンバーグやエビフライ プリンなど・・・といった同じようなものになってしまいます。

この機会に幼児向けメニューも再検討し美味しく食べていただける工夫などしてみたいと思います。お子様にももっと喜んでいただきたいですものね。

又 貸切家族露天風呂に関しましては、当宿唯一の貸切露天風呂です。皆様に使っていただける最大のお時間が今のところ40分という時間となっております。 こちらの件は、今後の課題とさせていただきます。

次回はお越しくださいます時は、是非海水浴シーズンにお越しくださいね。

お待ちしております。

【楽天独占】★★春の重兵衛 伊勢海老と鮑の造り付♪今だけ平日貸切風呂無料!プラン★★
【和室10畳(ウォシュレットトイレ付)】

投稿者さん 2009年05月24日 15:00:59

ワンランク上の部屋に変えてもらえて、うれしかったです。貸切風呂のサービスが術後の身体をひと目にさらしたくなかったので、とてもホッとしました。

船盛りの豪華さに驚かされました。お刺身は厳選された内容だったので、分量共に満足です。最初に果実酒を薦められたのでそれを注文しましたが、お刺身と果実酒の組合せは合わなくて残念でした。
お料理全て盛り付けがきれいで見た目も楽しませてもらいましたが、アワビの味噌焼きは甘辛すぎて頂けませんでした。釜飯のサービスはうれしかったです。
個人的には鯛の蒸し焼きとフライのあんかけはなくてもよかったのではと思いました。
代わりに豚肉のしゃぶしゃぶの分量をふやしてもらった方がうれしかったです。

朝食は全て満足で、お粥とご飯二種類用意してもらってるのもうれしいサービスです。

部屋も落ち着いた雰囲気で、本当にゆっくり休めました。
又、秋~冬の季節に行きたいと思いました。

花の小宿 重兵衛 2009年05月26日 17:34:44

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ワンランク上のお部屋と貸切風呂を喜んでいただけまして何よりです。

お酒の件ですが、女将の作った果実酒が人気がございまして お食事のお席にご案内させていただくようになりました。
どちらかと申しますと お酒の苦手な女性向けでしょうか・・ジュース感覚的なお酒です。

お酒類は、焼酎の種類も多く美味しい日本酒や重兵衛オリジナル冷酒、 ワインなどもよくご注文いただきますので 次回は是非 そういったものもご賞味くださいませ。

今回の鮑の伝法焼ですが、お口にに合わず大変申し訳ございません。今月中頃からの新メニューとなっております。

調理場と少し検討させていただきます。

お褒め頂きましたところは有難く頂戴しまして 改善すべき点は、早急に対応させていただこうと思っております。
もっと喜んでいただけるよう 努めさせていただきますので是非又お越しくださいませ。

お待ちしております。

【和室10畳(ウォシュレットトイレ付)】

投稿者さん 2009年05月06日 16:17:31

遅れての到着でしたが、途中で心配いただき、電話をくださいました。
いわゆる海岸からの眺めを楽しむ宿ではありませんが、部屋もセンス
良く清潔で、宿の人の応対も良かったです。
場所は分かりにくく、ナビ通りに行っても別の場所になってしまうので、
近くから宿に電話する方が無難です。宿の方が親切に教えて下さいます。
大きな旅館ではないので、目が行きとどいている感じが有り難いです。

露天ぶろは家族風呂が1つだけで、小さいですし、予約制で不自由です
が、大浴場はお湯もすべすべで心地よかったので、十分です。

食事は、刺身中心で、個人的にはもう少し温かいものが多くてもいい
ように感じましたが、価格的には十分納得いく美味しい内容だと思います。

浴衣など、女性客に対する心配りを感じますが、男性客にはありません。
プランによって、現地でのカード決済が出来ないのは残念でした。

すぐ近くに、女性の願いをかなえる石神さまがあります。
女将さんが近くの観光スポットを教えて下さいました。

5月の連休中の一番忙しい時期にしては行きとどいた宿です。
金額は連休料金ですから、比較は分かりませんが、また利用したい宿です。

【楽天独占】★★どどーんと3大特典!重兵衛リニューアルオープン2周年記念プラン★★
新館!和モダン10畳南側(ウォシュレット付)

花の小宿 重兵衛 2009年05月13日 23:05:39

この度は、当宿にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

いろいろご感想をくださいまして 感謝しております。

今度の参考にさせていただき、改善できる面はさせていただこうと思っております。

男性に対する心配りが少ない・・・という件に関しましては今後検討させていただこうと思っております。

カード決済に関しましてですが、不十分な内容説明でお客様にご迷惑をおかけしました事 申し訳ございませんでした。

お得なコースには、カードでのお支払いはご遠慮いただいておりますが、楽天トラベルの事前決済だけは使っていただけるように対応させていただいております。

当宿は、
海を一望できるといった感じではございませんが 隣接している石神さんや、坂を下って2分の所にある海女資料館、歩いて5分で海にも行けますのでお散歩にお出かけされるのもおすすめです。

一人でも満足していただける宿を目指して かんばって参りますので 是非又お越しくださいませ。

お待ちしております。ありがとうございました。

【新館!和モダン10畳南側(ウォシュレット付)】

投稿者さん 2024年05月02日 13:12:38

お食事もお部屋も素晴らしかったです。新しくできた展望デッキからは雨上がりで少しではありますが星が見えました。
お食事も驚きのお作りからアワビまで堪能させていただきました。テーブルのお花も素敵でした。ありがとうございます。
お風呂もあかりと外の緑がとても素敵で、お湯もサラリとして心地よかったです。
大好きなお宿で、夫とは二度目の利用でした。

ただ、大変不快な思いをしましたので当分行くことはないと思います。

夫とは二度目の利用だと申し上げているのに、2015年にもきていただいてます!電話番号で検索したら間違いなく過去にも利用があります!としつこく話題を広げられとても嫌な気持ちになりました。夫が「妻が違う方と来たのではないですか」と話してくれたのにもかかわらず繰り返し2015年の話をされ、三度もお越しいただいて…と繰り返され…せっかくのおいしい夕食がだいなしです。

挙句の果てにチェックアウトの際にも「三度も来て頂いて」と夫に話しかけられ、苦笑いでした。

もしかして嫌がらせだったんですかね。そうとしか思えず大好きお宿だったのにとても残念でした。

繰り返し利用のお客様に具体的な回数を連呼するのはやめてもらえるといいなと思いました。

花の小宿 重兵衛 2024年05月13日 08:43:39

この度は当宿をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご投稿頂いた内容を何度もしっかりと拝読致しました。
嫌がらせという風に捉えられてしまったことが残念でなりません。我々はお客様が再びお越し頂けることをとても誇りに思い日々おもてなしをさせていただいており、「ただいま。」「おかえりなさい。」の関係性を目指しております。再びお越しいただけたことが嬉しく喜びを共有したい気持ちからの思いからでしたが、不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び致します。
私どもも今後、新たな気付きを頂いたと捉え、日々のおもてなしに磨きをかけていきたいと思います。再び大好きな宿と思っていただける様努力していく所存です。今回のことに懲りず、いつの日か再びお会いできる日が来たら幸いです。

【基本】松阪牛と伊勢志摩ポークのしゃぶしゃぶ+あわびの踊り焼き<伊勢志摩の幸を食す>【旬彩会席】
【【和モダン】10畳+カウンター付き広縁】

投稿者さん 2021年11月14日 07:32:44

宿に入る道はかなり狭く驚きましたがとても良い宿でした。
朝夕共に何を食べても美味しくお腹がいっぱいになりました。
接客もとても感じがよく また行きたいお宿です。

花の小宿 重兵衛 2021年11月14日 17:37:51

この度は当宿をご利用いただき誠にありがとうございました。嬉しいお言葉をありがとうございます。ぜひ、機会がございましたら再びのお越しを心よりお待ちしています。

【秋冬旅セール】伊勢海老・鮑・伊勢志摩の旬味が満載!<旬彩会席>
【【和モダンDX】和室10畳+カウンター広縁<バス・トイレ付>】

投稿者さん 2021年05月30日 14:43:53

とてもゆっくりできました。従業員さんがとても良い人で、大満足です。お魚も美味しかったし、お風呂も温泉で、何回も入ったりして楽しく過ごせました。また行きたいです。

花の小宿 重兵衛 2021年06月19日 22:45:05

この度は当宿をご利用いただき誠にありがとうございました。温泉とお料理をご堪能いただけたようで何よりでございました。ぜひ、またのお越しを心よりお待ちしています。ご投稿ありがとうございました。

【季節限定】新鮮な鮑解禁&地魚姿盛りがお1人様3000円OFF!<春夏の味覚>
【【和モダン】和室10畳<禁煙>】

投稿者さん 2020年11月24日 14:40:25

部屋に忘れたブラシをご丁寧に送付してもらい、ご対応感謝します。
夕食も大変美味しく、部屋のお風呂はかなり良かったです。大浴場が良ければ、なお良かったのですが。
機会があったら、また利用させてもらいたいと思います。

花の小宿 重兵衛 2020年11月28日 23:53:55

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。当宿は大浴場もございます。申し伝えがうまく行き届いていなかったようで申し訳ございませんでした。ぜひ次回は大浴場もご堪能いただけると幸いです。これからますます寒くなってまいりますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。ご投稿ありがとうございました。

NEW伊勢志摩、秋冬の味覚~ 伊勢海老解禁◆伊勢海老・地魚姿盛り秋冬会席◆
【【待宵草】半露天風呂付特別室<準バリアフリー対応>】

投稿者さん 2020年01月31日 21:07:37

石神さんの御礼参りと相方さんの誕生日ということで、1/19に1泊しました。
お食事と泉質が特によかったです。

別料金ですが「地酒の飲みくらべセット」はかなりお得です。
またお造りも豪華で美味しくて本当にビックリ!!
朝食も凝っていて、相方さんはこれでもかとモリモリ食べていました笑
食後は2人して満腹たぬき状態で笑

また…お風呂はお肌がトゥルっトゥルになります!
朝の早起きは苦手ですが、再び朝食前に入りに行ってしまいました。

またリピートしたいお宿が増えました。

花の小宿 重兵衛 2020年02月06日 11:28:03

この度は当宿をご利用いただき誠にありがとうございました。おなか一杯にお召し上がりになりのんびりとお過ごしいただけたご様子に嬉しくクチコミを拝見させていただきました。温泉の泉質は多くのお客様に好評で喜ばれています。ぜひまたのお越しを心よりお待ちしています。まだまだ寒い日が続きますのでお身体ご自愛ください。ご投稿ありがとうございました。

10/15~伊勢志摩、冬の味覚~ 伊勢海老解禁◆伊勢海老・地魚姿盛り冬旬会席◆平日特典あり
【和モダン客室10畳タイプ(禁煙)】

投稿者さん 2017年05月28日 00:05:15

足が不自由な母にはこじんまりとして、気持ちよく清掃された重兵衛はとても心地よい宿でした。特にお風呂が気持ちよかったです。自家製のお野菜もみずみずしくておいしくいただきました。すぐ横が石神さんという立地もよかったです。

【平日限定】人気NO1♪伊勢えび、鮑プラン♪平日限定で貸切風呂&特典付

投稿者さん 2015年09月20日 11:50:03

大雨の日で大変でしたが、親切に対応して頂きました。ありがとうございます。

石神さんへは徒歩5分とか聞いてましたが、1分程度で到着できます。
泊まった部屋は石神さん側のリニューアルされた部屋、
部屋から参拝者がゾロゾロと登っていくのが見えて面白かった。
また、海も見えるので、良い部屋に当たったなぁと思いました。
(部屋に入った時に少し煙草臭く感じたので、できれば禁煙にしてほしい、
あれだけ奇麗な部屋なのでもったいない、たぶんエアコンのせい?)

温泉は室内で、小さめですが、すごくよかったです。温度は暑くもなくぬるくもなく
適温で、ちょうど良いといった感じ。長時間入っていられそう。
あがると汗がものすごく出るのが、特徴的だなと思いました。

何度も入りたかったですが、タオルが1枚なのと、ご飯の時間や
チェックアウトの時間が若干キツキツなので、もう少しゆとりあると
うれしいなと思いました。

料理も海の幸が絶品でした(かなり量が多いです)。
アワビがコリコリしてんまかったー。
部屋のテーブルも広めだったので、可能であれば部屋で食べたいかなぁと思いました。

朝飯も量が多かったです。白いご飯が欲しくなる料理が多かったので、
雑炊は1杯あればよいのでは?と思いました。

次の日に伊勢神宮に行く予定だったので、色々情報聞かせて頂きましたが、
的確な情報で助かりました。
雨凄かったですが、おかげでスムーズに参拝できました。

鳥羽に来たときはまたこちらの旅館にお世話になりたいと思いました。

【新装和モダン】完成★リニューアル特典付き♪カップル向け伊勢海老、鮑プラン♪【現金特価】
【【新装和モダン】 和室10畳+カウンター広縁+バス・トイレ付】

ひーさん0163さんの 花の小宿 重兵衛 のクチコミ

ひーさん0163さん [50代/女性] 2015年08月17日 19:21:59

食事はたいへん、おいしかったです。吸い物のお代わりなどにも快く対応してくださいました。
お風呂は、こじんまりしたお宿なので、これ以上大きくはできないのでしょうけど露天風呂が無料で使えたらいいのにと思いました。

【現金特価】旬の味一番★重兵衛若女将おすすめプラン≪あわびお造り付き≫♪4月から9月限定!!

投稿者さん 2015年06月30日 18:49:45

海女さんの町に足を踏み入れ、願い事を一つ叶えてもらえる神様に祈り、
早く着いたので、ひとりゆっくり大きなお風呂も貸切風呂。モダンなロビーは素敵な音楽と優雅さにあふれていました。
夜のお食事は、これまた、豪華に海の幸を頂いて、大満足でした。

提案どころとしましては、アメニティの補充と標準のお部屋ではありますが、夜出かけるところがないので、お部屋のテレビの大きさが小さかったです。

また、個人的にバックパッカーの旅人だったので、若女将さんのツーリング話など
夜一杯やりながらお聞きしたかったです。ツアーなんかも企画してください。
ちなみに私は、車派だけど、ついていきます。女性ががんばる相差から新しい風が生まれることを待っています。

2015年06月

投稿者さん 2015年03月03日 11:16:08

おいしい物が食べたいと温泉で、プランと口コミを見て決めました。
お食事はとてもおいしい! 特に鮑!他もです。
果実酒も豊富で他ではなかなかないと思います。
タオル類が肌触りがよい物、複数あれば。浴衣は破れていないものを用意していただければよかったです。

2015年02月
伊勢えび&鮑&松阪牛を大人食い♪贅沢三昧コース◆◆

温泉好きYSさんの 花の小宿 重兵衛 のクチコミ

温泉好きYSさん [60代/男性] 2015年01月01日 20:51:20

年末のお伊勢さん参りの後に夫婦で利用しました。
石神神社に一番近い宿で、女性にご利益があるとのことで若い女性客を中心に大変賑わっていいました。
「重兵衛」さんは、漁港に近いだけあって 新鮮な魚・刺身に期待をしていましたが、鯛の尾頭付きのお造り、伊勢海老・スズキなど5~6種?の最高の旨いお刺身をいただき、期待以上の満足感が得られました。
食事の量も多からず少なからずで、私たちにとって忘れられない宿の一つになりました。
温泉も肌がヌルヌルすべすべの湯で、有名な温泉にでも来たような満足感でした。
規模的には民宿を大きくしたホテルでしたが、部屋の質もよく 食事は民宿のような地場のおいしい食材が提供され、大変満足感を感じた宿でした。
これからも是非このコンセプトを維持して繁盛してください。

2014年12月
【秋得】開運紀行★願いが叶う石神さん♪目の前!重兵衛のご利益プラン♪女性には嬉しいお守り付/現金特価