里山の別邸 下田セントラルホテル クチコミ・感想・情報

里山の別邸 下田セントラルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月04日 12:47:24

全体的には満足しました。
お風呂も綺麗で24時間使えるし、料理も大変おいしく頂きました。しいて言えばもう少し子供用の料理と飲み物もあったら良いとは思いました。

ちょっと残念だったことは子供が楽しみにしていた卓球が予約していたにもかかわらず前の予約者が時間を守って頂けなくて出来ませんでした。もう少しその点を管理して欲しいです。

あと部屋の蛇口でお湯を出すとコップや風呂に黒い沈殿物が残るのは温泉の成分なのでしょうか?

今回は西館だったので次回は東館の方(風呂付)を利用してみたいです。

『四季彩の膳』伊勢海老・鮑・金目鯛・本マグロのお造り、牛ロ-スしゃぶしゃぶなど全13品
東館又は西館 和室10畳+3畳(次の間付) 客室

2009年05月
里山の別邸 下田セントラルホテル 2009年05月08日 11:19:48

この度は下田セントラルホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

お申し越しの件ですが 調査致しました。
卓球の件は フロントで十分に管理ができておらず 申し訳ございませんでした。
1台ご利用のお客様にピンポン玉を2個レンタル致しておりました関係で 空いている台をお使いになったようでした。
ご利用のご希望があった段階で卓球場の確認を致すべきでした。
誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

また、蛇口から供給されている沈殿物ですが ご指摘のように温泉の成分でございました。
重ね重ね申し訳ございません。

サービスの更なる向上のため スタッフでミーティングを行い、取組の姿勢を正しました。

貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

お客様からの貴重なご意見を頂きながら 成長させて頂いております。

本当にありがとうございました。

【東館又は西館 和室10畳+3畳(次の間付) 客室】

投稿者さん 2022年12月31日 15:45:11

温泉がよかったです。大浴場もそれほど混み合うことがありませんでした。食事はボリュームがあり、特に金目の煮付けが美味しかったです。アメニティは私用のものを持っていったほうか良いです。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2022年12月31日 18:56:47

この度は里山の別邸 下田セントラルホテルへご宿泊を頂き、誠にありがとうござ
いました。
また クチコミへ投稿頂き御礼申し上げます。

当館の温泉・お食事に対し、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思います。

また、是非ご機会がございましたら当館にお足元を運んで頂けますと幸いです。

最後になりますが、皆様ご自愛頂けますよう
心からお祈り申し上げます

宿泊予約課 増田

【秋冬旅セール】美味しい海の幸とツルツル美肌の湯を堪能/お部屋は4タイプ・レストラン食
【【禁煙】和モダン和室/レストラン食】

ケンシロウ7616さんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

ケンシロウ7616さん [50代/男性] 2022年05月08日 15:37:15

奥さんが大変好きな施設で伺いました。
相変わらず落ち着いた環境でゆっくり出来ました。
又、今回は箱膳にして部屋で寛げたのも良かったです。
又伺わせていただきます、ありがとうございました。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2022年05月08日 18:13:39

いつも里山の別邸 下田セントラルホテルへご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
また口コミをご投稿頂きありがとうございます。

奥様が当館をお気に召されて頂いてるご様子で
大変嬉しく思います。

是非またお時間が出来ましたら
当館へのお越しを心よりお待ち申し上げております。

末筆ではございますが、ご自愛頂けますよう心からお祈り申し上げます。

里山の別邸 下田セントラルホテル
宿泊予約課 主任 増田 優己

zakkicさんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

zakkicさん [60代/男性] 2021年12月06日 08:54:43

街から離れた静かな山の中のホテル。
とても、落ち着いた雰囲気の中で過ごせました。
食事は部屋出しのプランでしたが、
コロナ対策がしっかりしていた朝食の様子から、レストランで食べても良かったかなと思いました。
できれば、また利用したいと思いました。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2021年12月07日 16:57:23

この度は、里山の別邸 下田セントラルホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご予約の和モダン和室は、通常レストランでお食事いただいておりましたが、コロナ禍、夕食はお部屋でゆっくり安心してお食事いただけるように、ということで企画した初の試みでした。
また機会がございましたら、お越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
末筆ながら、皆様のご健康をお祈り申し上げます。

【新企画!夕食はお部屋・里山の箱膳】1日1室限定・厳選素材をお重箱で/里山を望む和モダン和室
【「禁煙」和モダン和室/箱膳】

投稿者さん 2020年11月19日 22:07:49

2回目の訪問で今回は露天風呂付きプランで宿泊しました。家の奥さんが大ファンでどうしても露天風呂付きプランで宿泊したかったみたいです。奥さんは想像以上に満足して是非また行きたいと言っています。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2020年11月20日 16:11:23

この度は 里山の別邸 下田セントラルホテルへご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
また再びご来館頂き嬉しく思います。
奥様にも喜んで頂きありがとうございます。
露天風呂のタイプは、陶器・石・ひば風呂とございます。空きがあればご希望も承れますので次回ご予約時にお問合せ下さい。
またのご来館をスタッフ一同心よりお祈り致します。
末筆になりましたがご家族皆さまのご健康をお祈り致します。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

里山の別邸下田セントラルホテル
宿泊予約 布施 八重

【秋&冬旅SALE】明るくてカジュアルな露天風呂付客室で新たな寛ぎを/レストラン食
【【禁煙】露天風呂付客室/レストラン食】

投稿者さん 2019年03月23日 10:02:26

ホテルはどこも清潔で、温泉は混み合うことも無く快適でした。露天風呂の、時間によって変わる自然の景色が満喫出来ました。
食事も女性には多く男性にも満足出来る量だと思います。
部屋は和洋室でしたが、小学生2人の4人でも充分な広さでした。
スタッフの方も皆さん感じの良い方ばかりでした。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2019年03月25日 16:54:17

この度は 里山の別邸 下田セントラルホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂きご来館頂けました事をとても嬉しく思います。

クチコミにご投稿頂き御礼申し上げます。
滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたご様子を拝見し、スタッフ一同大変喜んでおります。
季節ごとにお料理の内容をかえておりますので、機会がございましたらまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
末筆になりましたがご家族皆さまのご健康をお祈り致します。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

予約承り係 布施 八重

かわもとりんださんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

かわもとりんださん [50代/女性] 2018年07月15日 08:47:02

金目鯛、鮑、伊勢海老と一見豪華に思いましたが、料理の内容、味も普通です。

2018年07月
里山の別邸 下田セントラルホテル 2018年07月17日 16:02:14

この度は 里山の別邸 下田セントラルホテル へご来館頂き誠にありがとうございました。
クチコミへご投稿頂き御礼申し上げます。

お料理でございますが今後、更なる内容の向上に努めて参ります。
また機会がございましたら私どもの施設をご利用頂けますようお願い申し上げます。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

予約Web承り係 布施 八重

魚突きさんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

魚突きさん [60代/男性] 2016年08月24日 09:01:58

夏休み時期なので子供連れが多く、特に朝食のブッフェが混み合っていました。
夕食は落ち着けていい印象があったのに、朝うるさいところで食事すれば、結果として宿の印象を悪くします。
料金はそのような部分まで含めて支払っている訳ですから、ランクが高い部屋の宿泊者が落ち着いて食事ができる場所を用意すべきです。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2016年09月20日 17:06:37

里山の別邸 下田セントラルホテルにご宿泊を賜り、ありがとうございました。
御礼申し上げます。

この度は、朝食場所のレストランが込み合いまして、誠に申し訳ございませんでした。
日頃から心がけておりますおもてなしには、まだまだ至っていない事を痛感致します。
今回のご指摘に際し、スタッフ一同で話し合い、サービスの向上に努めて参ります。
申し訳ございませんでした。

機会がございましたらまたのご来館をお待ち申し上げております。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

Web予約承り係り 布施 八重

【なつ得】期間限定!Summerセール★海だ!プールだ!里山体験だ!お得な夏旅をゲット♪
【【禁煙】露天風呂付客室】

投稿者さん 2016年03月29日 11:53:03

作務衣、パジャマ、バスローブが用意されていたのは、浴衣が苦手なのでくつろげました。
座椅子ではなく低い椅子なのも楽です。
食事は、金目鯛、伊勢エビ、アワビなどの豪華なものでした。お酒の種類も伊豆ワインなど豊富です。朝食は、バイキング以外にセットメニューも選べて、こちらもボリューム十分でした。
露天風呂も温めですが、広々としてゆっくり入れます。
ドライヤーとアメニティにはがっかりしました。改善を希望したいです。
下田と堂ヶ島を結ぶバスの途中にあるので、公共交通機関利用でも結構便利です。

2016年03月
里山の別邸 下田セントラルホテル 2016年03月30日 13:24:24

この度は 里山の別邸 下田セントラルホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

お食事・お風呂は概ねご満足いただけたご様子を拝見し、大変嬉しく思います。

今回ご指摘いただきましたドライヤー・アメニティでございますが、ご満足いただけるものがご用意出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
少し時間がかかるかもしれませんが改善を検討しております。
貴重なご意見をいただき心より御礼申し上げます。

また機会がございましたらご来館を心よりお待ち致しております。
これからの下田は、5月下旬には蛍が観賞いただけましたり、6月にはあじさい祭りなども開催いたします。

末筆になりましたが、ご健康を心よりお待ち申し上げております。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

Web予約承り係り 布施 八重

【平日限定】優雅に一人旅~自由気ままに寛ぐ贅沢時間!ご自身へのご褒美旅♪
【【禁煙】庭園付露天風呂客室】

投稿者さん 2014年11月13日 13:56:45

夫婦二人での宿泊(一泊)で部屋が広過ぎるくらいで和室は一度も利用しなかった位です。
マーサージ機付きでしたがとても快適に利用させてもらった。

2014年11月
里山の別邸 下田セントラルホテル 2014年12月29日 12:35:03

この度は 里山の別邸下田セントラルホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

ご満足頂けたご様子を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

マッサージ機も高度な技術がある機種なためとても快適だったことと拝察致します。

また、機会がございましたら別の季節の下田もお楽しみ頂けましたら幸いに存じます。

末筆になりましたが、ご家族皆さまのご健康を心よりお祈り申し上げます。

返信が遅くなり、申し訳ございませんでした。

Web予約承り係 北村まり子

【直前だから最大50%オフ】早い者勝ち!お日にち限定の6日間☆上質な和洋スイートで過ごすお得な秋旅♪
【【禁煙】和洋スイート(マッサ-ジチェア-付)】

ikura4734さんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

ikura4734さん [50代/女性] 2014年11月05日 15:10:01

11/1に宿泊しました。6月に結婚記念日で訪れてから今年2度目の宿泊です。
今回も露天風呂付の客室に泊まりました。お部屋のお風呂はきれいでとても気持ち良かったです。今回は夕食をレストランでいただきましたが席もゆったりしていて、サービスも行き届いていたので、とても美味しくいただけました。
大浴場もお風呂が広くて、良かったと思います。ただ、洗面所に置いてあった化粧水とクレンジングの瓶が似ており、表示が読みづらかったので、年配のご婦人が化粧水を使おうとしてクレンジングを顔にぬってしまい、ちょっと大変なことになっていました。。その後も他の年配の方から、「これ化粧水かしら?」と尋ねられたので、表示が読めずに困った方が他にもいたのだと思います。お風呂に老眼鏡は持っていかないですものね。テプラなどで読みやすい表記があると助かると思いました。

2014年11月
里山の別邸 下田セントラルホテル 2014年11月06日 15:45:57

おくつろぎ頂けたご様子を拝見し、スタッフ一同嬉しく存じます。

また、貴重なご意見も頂き 誠にありがとうございます。

化粧水・クレンジング区分けができるように致します。

ご連絡 ありがとうございます。

ぜひ、機会がございましたら別の季節の下田もお楽しみ頂けますようお願い申し上げます。

末筆になりますが、ご家族皆さまのご健康を心よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2014年10月23日 14:09:43

部屋のお風呂はいまいちでしたが、大浴場はよかったです。

2014年10月
里山の別邸 下田セントラルホテル 2014年11月12日 07:29:07

昨年12月のリニューアルの際、一番 時間を掛けて検討し 手がけたのが大浴場でした。

ご満足頂けたご様子を拝見し、嬉しく存じます。

ぜひ、機会がございましたら別の季節の下田もお楽しみ頂けましたら幸いに存じます。

末筆になりましたが、ご家族の皆様にご健康を心よりお祈り申し上げます。

Web予約承り係 北村まり子

【伊勢海老まつり】伊勢エビ料理を5種類からチョイス!金目鯛の姿煮ど~んと1尾+牛ステーキ付き♪
【【禁煙】和洋スイート(マッサ-ジチェア-付)】

nuts_caseさんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

nuts_caseさん [50代/男性] 2014年09月29日 10:31:00

先日はお世話になりました。
夕方五時半という遅めのチェックインだったのが残念なくらい、ゆったり寛げる和洋スイートのお部屋でした。
大きめのソファーでゴロゴロしたり、お部屋のヒノキ風呂にお湯をためてぼーっと浸ったりと、のんびりと過ごすことが出来ました。
窓からの景色はちょっと残念でしたが、コンクリート壁の緑化の養生が終わればよくなるかな?といったかんじです。
お食事も美味しかったです。
テーブルが従業員さんや他の宿泊者さんの出入りの多い場所だったので最初は落ち着きませんでしたが、スタッフの方が親切丁寧な対応だったので、あ、あとお酒も美味しかったので気にならなくなりました。でも衝立とかあるとより良かったです。
今度はもっと早めにチェックインして、温泉プールやビリヤードやエステなど、ホテル内を楽しみたいと思いました。またお邪魔します。

2014年09月
里山の別邸 下田セントラルホテル 2014年09月29日 12:50:29

この度は 里山の別邸下田セントラルホテルにご宿泊賜り、誠に有難うございます。

お申し越しのように和洋スイートからの景観は残念な状態になっています。
緑化に努めておりますが、時間がかかっている次第です。
申し訳ございません。

末筆になりましたが、ご家族皆さまのご健康をお祈り申し上げます。

Web予約承り係 北村まり子

【楽天限定】40%オフ☆ヒノキ風呂付のひろ~い和洋スイートにお得に宿泊プラン♪
【【禁煙】和洋スイート】

よ824さんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

よ824さん [30代/女性] 2014年04月14日 18:45:56

「全体的」には建物も綺麗で清潔で、スタッフの方も親切な方ばかりでした。環境が良いため鳥の囀りを聞いたり、客室露天に入りながら星空を望めるといった贅沢な休日を過ごすことができました。大浴場までの廊下には生花が活けてあり、近くには飲泉場や無料マッサージ機、16時~19時30分頃までは無料の地元で搾乳された牛乳・コーヒー牛乳を頂くこともでき嬉しいサービスでした。
反面、自身が期待しすぎた為か以下の点が気になりました。
[気になった点]大浴場シャワー水栓に水垢、1人2万円支払っているのに大浴場のオートストップのシャワー、テラスに出る際用意してある履き物がアディ○スのスポーツサンダル、部屋に用意してあったポットの注ぎ口に暫く使用していなかった様子の埃、アイスペール内のゴミ。
食事:全体的に塩味が強い、朝食時の食パンが乾燥しており食欲がなくなる、せっかく下田に来ているのだから下田市ホームページでも掲載されているひじきやゴールデンスペシャル、干物など下田市の特色を活かしセントラルホテルでしか経験し得ない食事を追求してほしい。これではどこかのビジネスホテルと大差なし。
風呂:シャワールームから出て車道を見れば人や車からこちら側が見通せる。それを防止するための簾もあるが簾がかからない方向には家屋があり、家屋の窓がこちら側から確認できる。それ以前に囲いもあるがそれが有効なのは露天に入ってしまった時のみ。
その他:夜間露天に入っている際間接照明が勝手に消灯。消灯時間がどちらかに書いてあったのでしょう。気付きませんでした。
以上、更なるご発展を期待しております。

2014年04月
里山の別邸 下田セントラルホテル 2014年04月20日 18:14:19

私どもでは気が付かない沢山の貴重なご意見を頂戴し、心より御礼申し上げます。

牛歩の如くで恐縮ですが、改善できるところから着手し、皆様からいつでもご贔屓頂ける宿にしてゆきたく存じます。

本当にありがとうございました。

いつの日か、ぜひ、少しでも変化のある私どもへお運び頂けましたら幸いに存じます。

Web予約承り係  北村まり子

【モニタ-プラン】平日限定☆20000円ポッキリでご宿泊!唯一のお約束は口コミするだけ♪
【【禁煙】新・庭園付露天風呂客室】

投稿者さん 2012年03月12日 14:44:35

3月10日に1泊しました。スタッフの方々の対応も感じがよく、食事も大浴場にも満足しました。東京からだと少し距離を感じますが、機会があればまた訪れたいです。
改善して欲しい点は食事中の空いた皿をなかなか下げに来ないので、余裕のある時には取りに来て欲しいです。食事を持ってくるだけで、そのまま手ぶらで戻っていくことも多かったので、なぜなのか疑問でした。
部屋のスリッパは男性には少し履きづらいように思います。
夕食後にお酒を飲みたい人向けの設備がないように思うので、あればより楽しめると思います。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2012年03月22日 08:58:52

この度は 下田セントラルホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

お食事の際 空いた器の対応について、貴重なご意見を頂き 御礼申し上げます。

接客を担当させて頂きスタッフは お食事のテーブルの上 全体に配慮ができなくてはいけません。

関係するスタッフとミーティングを行い 改善に努めて参りたい所存です。

今回のことに懲りることなく、機会がございましたら再館を心よりお祈り申し上げます。

末筆になりましたが、ご家族皆様のご健康を心よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2011年01月25日 20:17:05

夕日の見学は私ども夫婦だけでしたが、送迎して頂いた運転手さんがとても親切で、良い思い出ができました。有難うございました。大きなお風呂は、24時間いつでも入れて、温度も管理され、風呂好きな私たちはとても満足でした。食事も美味しく夫婦でのんびりできました。お勧めのお宿です。

2011年01月
里山の別邸 下田セントラルホテル 2011年02月08日 11:00:30

夕日をご覧頂けましたね。
西伊豆は『夕陽百選』のも選ばれるくらいきれいな夕陽がご覧頂けます。
ご満足頂け、スタッフ一同嬉しく存じます。

また、機会がございましたら 再館頂けますことを心よりお祈り申し上げます。

末筆になりましたが、御家族皆様のご健康を心よりお祈り申し上げます。

Web予約承り係 北村まり子

天邪鬼mssさんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

天邪鬼mssさん [40代/男性] 2011年01月02日 12:01:57

お食事はおいしかったです。
サービスも良かったです。
部屋は、混んでいたのかもしれませんが、和室の設定ももう少し
増やしていただけたら嬉しいです。
やはり、母は、和室のほうがよさそうでした。
ただ・・・・また訪れたい気持ちにさせていただける
旅館(ホテル)でした。

2010年12月
里山の別邸 下田セントラルホテル 2011年01月11日 14:31:33

温泉での宿泊にはやはり『畳』がおくつろぎ頂けますでしょうか。
できる限りご予約を承れますよう努めたいと存じます。

ぜひ、違う季節の下田もご堪能頂けましたら幸いに存じます。

Web予約承り係 北村まり子

【料理長お薦めプラン第1弾】地魚姿造りと伊勢海老・鮑を食す プラン☆
【デラックスツイン】

tanu2460さんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

tanu2460さん [50代/男性] 2010年12月21日 08:27:44

温泉は湯上がり後もスベスベ感が残り最良の印象です。
接客態度も文句なしです。立地も広々とした静かな場所で申し分ありません。

食事は上記二点の満足度からすると低い評価になった感があります。決して不味い訳ではありませんが、5点評価で行くと、2点に近い3点と云えます。

たまたまだったのかも知れませんが、12月20日に270号室に宿泊したのですが、部屋の暖房があまり効きませんでした。廊下も大浴場に向かい、食堂を通過すると急に寒くなりました。部屋で体が冷えているだけに、廊下の寒さが身に染みました。

2010年12月
里山の別邸 下田セントラルホテル 2010年12月30日 09:53:33

この度は 下田セントラルホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

お部屋の温度調整が充分でなかったこと心よりお詫び申し上げます。
お知らせ頂き、エアコンの具合を確認致しました。
お申し越し頂き、心より御礼申し上げます。

ぜひ、機会がございましたら再館を心よりお待ち致しております。

寅年の今年は どのような一年となりましたか?
来たる新年が良き年になりますことを祈念申し上げます。

投稿者さん 2010年06月05日 21:28:38

このたびはお世話になりました。
お部屋はとてもよかったです。特にリビングルームの座イスと机のセットは座りやすくて楽でした。このプランの最大の特徴の部屋についている露天風呂はとてもよかったです。ただ、隣の部屋の声が聞こえるので、少し開放的すぎるような気もしました・・・。

少し残念だったのは、せっかく記念日プランにしたので、写真をいつ撮ってくださるのか待っていましたが、すっかり忘れられていたことです。
そのことを確認しようとフロントに電話しましたが、対応して下さった方から「すみません」の一言がなかったことが残念でした。ただ、翌日しっかり撮っていただき、何枚もいただけたのでよかったです。

<気になった点>
・ブルガリのアメニティはにおいがきつい
・付属のバスタオルが少しにおいました

里山の別邸 下田セントラルホテル 2010年06月15日 12:37:21

記念日のプランでお申し込み頂きましたのに、特典のお写真の撮影が後手後手となり、誠に申し訳ございません。
また、フロントの対応も無愛想な対応だったことを伺い、心よりお詫び申し上げます。

また、バスタオルに「におい」があった。
とのお申し越しに対しても、お詫び申し上げます。
ホテル内にて消毒、洗浄しお部屋に設置させて頂いております。
収納棚など 再度 確認を致したく存じます。

貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

ぜひ、機会がございましたら 再館頂けましたら幸いに存じます。

【楽天限定】お二人の記念日旅行は、露天風呂付客室にて優雅に
【東館 庭園付露天風呂客室】

投稿者さん 2010年01月09日 23:31:20

ホテルの皆さんがとても良い対応でした。
料理も、満足です。旧館でしたが、大浴場も食事をすところも旧館でしたので特に問題ありませんでした。

2010年01月
里山の別邸 下田セントラルホテル 2010年02月03日 08:59:19

ご満足頂けたご様子を拝見し、スタッフ一同嬉しく存じます。

下田は河津桜が咲き始め、春が一足早く到着しています。

ぜひ 機会がございましたら再館を心よりお待ち申し上げます。

末筆になりましたが、ご家族皆様のご健康を心よりお祈り申しあげます。

Web予約承り係 北村まり子

【アンコ-ル企画】なんと!!大人2名様でジャスト30000円ぽっきりプラン♪伊勢海老活り付♪
【西館(旧館) 和室10畳間】