湯の山温泉 ホテル湯の本 クチコミ・感想・情報

湯の山温泉 ホテル湯の本のクチコミ・お客さまの声

kohcan9708さんの 湯の山温泉 ホテル湯の本 のクチコミ

kohcan9708さん [60代/男性] 2024年04月17日 21:17:08

貸切露天風呂ともう一つの露天風呂は開放感があり良かったと思います。食事は松阪牛はおいしかったですが伊勢海老の黄金焼きは私の口にはに合いませんでした。アワビのステーキなんかがあるといいですね。温泉は泉質表示を一応してほしいと思います。単純温泉なので適応症は表示できないと思いますが弱放射能泉であることやアルカリ性であることなど表示できることは目に付くところにあってもいいかなと思いました。朝ごはんはとてもおいしかったです。スタッフの方の対応も良く相対的に良いホテルでした。

湯の山温泉 ホテル湯の本 2024年04月19日 17:33:49

この度はホテル湯の本に御宿泊くださり誠に有難うございます。
まず、貸切露天風呂や朝ごはん、スタッフの対応についてお褒めいただき、心より感謝申し上げます。全スタッフ一同、さらなるサービス向上に向け、これからも努力してまいります。
次に、お食事についてご指摘いただいたアワビのステーキの提案、大変有り難いです。三重県内の食材を多く使用しておりますが、一層広くお客様のご要望にお応えできるようなメニューを考慮し、お食事の改善に努めてまいります。
また、泉質表示につきまして、しっかりと掲示すべきというご意見、大変感謝します。入口付近に表示してありましたが、わかりづらく申し訳ございませんでした。
お客様に安心して湯浴みを楽しんでいただくためにも、必要な情報をわかりやすく提示することを心がけてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。またご機会ございましたらホテル湯の本へのご来館心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★みえ会席『松阪牛ステーキと伊勢海老黄金焼」2品付
【【部屋食】スタンダード和室10畳(禁煙・Wi-Fi)】

投稿者さん 2023年03月27日 16:53:58

ナガシマスパーランドの宿泊地として2回目の訪問です。今回はこちらの宿に宿泊させていただきました。設備自体は随所に老朽化が否めませんが,要所はリフォームされていますし,清掃も行き届いており問題には感じませんでした。未就学児がおりましたが,部屋に使用済みオムツ入れが置いてあったり,チェックアウト時にアンパンマンのバルーンアートをいただいたり,サービス面は最高でした。子供たちも大喜びで,すでに,「また泊まりに行きたい」と言っております。良い思い出となりました。ありがとうございました。料理は夕・朝とも,とても美味しかったです。夕食は部屋食でしたが,未就学児がおりましたので,気を遣うことなくゆっくり食事を楽しめました。朝は宴会場での食事でしたが,隣のお客さんとは離隔距離が十分でしたので,あまり気を遣うことなく食事ができました。
敢えて難点を挙げさせていただくとすれば,内風呂と露天風呂が別場所にあるところでしょうか。また,露天風呂は狭めでした。

総合的には大変満足です。機会があれば,また泊まりに行きたい宿のひとつです。

湯の山温泉 ホテル湯の本 2023年04月07日 21:01:57

この度はホテル湯の本にお越しいただきまして、誠に有難うございます。
当館は60年近くたつ建物ですので、お客様にご不便お掛けする箇所も出てきてしまうかもしれません。できるところから優先順位を付けてリフォームを行っておりますので少しずつ変わっていくホテル湯の本をみまもっていただけたらと思います。チェックアウトの際に小さなお子様にプレゼントしているアンパンマンの風船は当館の若いスタッフが手作りしております♪プレゼントした時にお子様が笑顔になっているのを見ていつも癒されております。
当館の露天風呂はあとから作られたもので、四日市と名古屋方面の景色がきれいにご覧いただけるよう、階が離れております。ご移動の際には少し手間かもしれませんが、ご宿泊の方は夜景、また朝日もご覧いただけますのでとてもおすすめでございます。
お風呂で少しマイナスな点があったにもかかわらず、とても高い評価をしていただき、嬉しい限りでございます。有難うございます。
これからも、お客様に心からのおもてなしをし、いい思い出になっていただけるよう精進してまいります。
またぜひ近くに観光や遊びにいらっしゃった際には湯の山温泉ホテル湯の本までお越しくださいませ♪
この度の御利用、ありがとうございました

【一番売れてます】人気の基本会席プランです!迷ったらおススメしています。

投稿者さん 2022年07月03日 19:25:48

料理が美味しく、様々なアレンジをされており、芸術を感じました。

朝食、夕食時の接客なども丁寧に対応され心地よいひと時を過ごせました。

湯の山温泉 ホテル湯の本 2022年07月04日 13:49:15

お料理・接客とお褒めのお言葉をいただきましたことも重ねてお礼申し上げます。
お料理は、料理長が試行錯誤し旬の食材・地元の食材をふんだんに使用してご提供しております。
季節によって様々なお味をお楽しみいただけます。
また機会がございましたら是非、別の季節にもお越しくださいませ♪
接客は、ご来館いただいたお客様に日常とは離れたご旅行ならではのお時間をゆっくりとお過ごしいただけるように、心からのおもてなしをさせていただいております。
これからも心安らぐお時間をご提供できるよう、精一杯努めて参ります。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿有難うございます。

【スタンダード会席×お食事処】“季節の美味”と”温泉”を お手軽に楽しむ
【★一般客室★【10畳】~広間で夕・朝食事を~】

投稿者さん 2021年03月28日 16:15:57

露天風呂からの見渡しが良くて癒されました。
接客は、さりげなく気にかけてもらえる感じで良かったです。
雨で御在所には行けませんでしたが、ゆっくりできました。

湯の山温泉 ホテル湯の本 2021年04月01日 15:17:19

この度はホテル湯の本にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。たくさんのお褒めの言葉をいただきましたことも重ねてお礼申し上げます。
当館の露天風呂は高い台に設けておりまして四日市・名古屋方面の景色をお楽しみいただけます。寒い日や風が吹いてる日などは特に夜景が綺麗にご覧いただけます☆
接客もこのご時世ですので出来ることが少なくなってきておりますがお客様の安全を第一にコロナ対策を徹底し心から安らぐ時間を提供できるようスタッフ一同努力しております。
御在所はあいにくの雨ということで楽しみ方は春夏秋冬ありまして秋は紅葉、冬は樹氷やスキーとありますのでまた機会がございましたらぜひお立ち寄りください♪ご投稿有難うございました。

【女子旅プラン】★少し贅沢☆ご褒美★思い出づくり☆彡(仲良し友だち・母娘・グループ)

投稿者さん 2020年08月09日 14:48:35

建物や部屋には時代を感じましたが、従業員様が階段などですれ違う際に立ち止まり会釈をされたり、家族風呂の場所がわからず探しているのを気付いてくださり案内していただいたりとサービスで十分カバーできていると思いました。人にもおすすめできるホテルです。

湯の山温泉 ホテル湯の本 2020年08月11日 11:46:29

この度はホテル湯の本にご宿泊くださり誠に有難うございます。
館内の案内がわかりずらく大変申し訳ございませんでした。話し合って改善してまります。
またスタッフにつきましてはお褒めの言葉を賜り大変嬉しく一同喜んでおります。引き続きお客様が快適にお過ごしできますように努めてましります。
またぜひ湯の山温泉へお越しくださいませ。
ご投稿ありがとうございます。

◆ファミリープラン◆主役はお子様!選べるお子様の『ご夕食♪』家族水いらず特典も◎

三毛さまさんの 湯の山温泉 ホテル湯の本 のクチコミ

三毛さまさん [40代/女性] 2020年04月04日 20:43:33

お部屋担当の女性が
とても感じが良かったです
親切に 教えてくださいました。
お食事の ボリュームがあります。夕食は室内です
朝食はバイキングです

露天風呂は
ゆっくり出来たので
おススメです

2020年03月
湯の山温泉 ホテル湯の本 2020年04月05日 15:09:26

この度は、ホテル湯の本へお越し頂きまして誠に、有難うございます。
お褒め頂き担当の者も大変嬉しく思っております。朝食はバイキングをご準備させて頂いておりますが、対策として会場内の要所にアルコール消毒を置きお料理を取るトングはこまめに変えております。また、バイキングのお料理をお選び頂きお客様のお部屋でお召し上がり頂けるようにもさせて頂いております。機会がございましたらご来館をお待ち申し上げます。ご自愛くださいませ。ご投稿、有難うございます。

【楽天限定】★楽天アワード連続受賞記念★今がチャンス!< 1日5組限定 おひとり様9,000円! >
【★一般客室★【和室10畳】~ゆったりごゆっくりと!◎~】

Jack0416さんの 湯の山温泉 ホテル湯の本 のクチコミ

Jack0416さん [40代/男性] 2019年11月13日 21:20:48

楽しい旅行になりました。
ゆっくりと過ごせました。

湯の山温泉 ホテル湯の本 2019年11月19日 13:52:14

この度は、ホテル湯の本へお越しいただきまして誠に、有難うございます。
トレッキングプラン特典の湯の本オリジナルコーヒーは如何でございましたでしょうか?ティーパックになっており、山の上で飲まれると更に美味しいように作っていただいておりますので、登山されるお客様におススメしております。また、湯の山温泉街へお越しいただく機会がございましたら、ご来館をお待ち申し上げます。返信が遅くなってしまいまして申し訳ございません。ご投稿、有難うございます。

■山登りトレッキングプラン■登山口まで徒歩3分!御在所岳を楽しむ♪限定特典付き!
【★一般客室★【和室10畳】~ゆったりごゆっくりと!◎~】

楽天健ちゃん1912さんの 湯の山温泉 ホテル湯の本 のクチコミ

楽天健ちゃん1912さん [60代/男性] 2019年06月09日 14:58:57

客室係りの女性はとても丁寧で愛想良かった 風呂の蛇口の汚れは毎日磨くべき!メッキのところがにごっていました 磨けばとれる汚れなの手もっと清掃に時間をかけるべきです!夕食のしゃぶしゃぶのお肉は三重の松阪辺りにいえることはただ霜降りならいいのではありません!肉の味が脂身に負けています。A5ランクかもしれませんが、先日湯村温泉で食べた但馬牛のしゃぶしゃぶは赤みの多い肉でしたが、肉の味がしっかりとある美味しく柔らかい肉質でした。会席の他の料理は繊細な味で良かったです。朝のバイキングは良かったがただひとつ私のほしいヨーグルトが無かったのが残念でした。露天風呂は洗い場が無く小さかったが見晴らしの良さはとても良かった。ここの温泉は折角ラドンが含まれているのにかけ流しでないのが残念なところです。

湯の山温泉 ホテル湯の本 2019年06月13日 09:22:15

お褒め頂き係のお姉さんも嬉しく思っております。また、貴重なご意見を有難うございます。またお越し頂く機会がございましたらご来館をお待ちしております。返信が遅くなりまして申し訳ございません。ご投稿、有難うございます。

【黒毛和牛◆しゃぶしゃぶ会席】“サッ”とくぐらせ、〈甘みたっぷり〉の野菜とともに味わう♪

投稿者さん 2019年02月26日 17:16:48

露天風呂から四日市市と濃尾平野を眺める景色は最高でした。宿のサービスも行き届いていました。夕食音献立にもう一工夫あれば、さらに良かったと思いますが、コスパを考えると満足です。

湯の山温泉 ホテル湯の本 2019年03月30日 13:46:48

この度は数ある旅館より当館をお選びくださり誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉も頂戴し、大変恐縮でございます。
夕食の献立も今後の課題としてスタッフ一同、検討してましります。
ぜひまたホテル湯の本にお越し下さいませ。

★タイムセール-第1弾-★ふたりで<2,000円OFF♪>自慢の『創作会席』をお得に満喫!◎
【★一般客室★【和室10畳】~ゆったりごゆっくりと!◎~】

23DIESELさんの 湯の山温泉 ホテル湯の本 のクチコミ

23DIESELさん [40代/男性] 2019年02月24日 17:47:40

立地はロープウェイの目の前でした
施設は多少古さが感じられますが、従業員の対応やホテルの対応力で大満足です
ただ、壁等が少し薄いので隣の方の物音、内容までは分からないにしても話し声が聞こえる事がややストレスでした
それ以外は満足です

湯の山温泉 ホテル湯の本 2019年03月30日 13:43:26

この度はホテル湯の本をご利用くださり誠にありがとうございます。
ハード面では、お客様にご迷惑をお掛けしておりますが、接客、料理、サービスなど喜んでいただけますよう努めて参ります。
またご機会がございましたら当館をよろしくお願いいたします。

【平日限定☆ふたり旅プラン】気軽に温泉旅行へ!色浴衣に、貸切風呂♪~“特別価格”de温泉満喫!~

投稿者さん 2017年11月30日 12:31:36

部屋、食事共に満足でした。
夕食は部屋食で種類、量ともに満足できました。
朝食はバイキングでしたが、ヘルシーな料理が満載で、いままで泊まったホテルの中でも上位に思いました。
お風呂もよかったのですが、5階の露天風呂と貸切風呂は本館からのわずかな距離ではありますが、吹きさらしで通路が寒く、待合する場所もないため、若干湯冷めしました。その点だけが減点でした。但し、露天風呂の眺望もよく、お湯も最高でした。
また、朝の近鉄の湯の山温泉駅までの送迎もありがとうございました。

湯の山温泉 ホテル湯の本 2017年12月07日 15:37:53

この度は、ホテル湯の本へお越しいただきまして誠に、ありがとうございます。
 夕食などに関しましてはよく「良かったです」等とコメントを頂くのですが朝食でも好評を頂けとても嬉しいです。
 5階露天風呂は後から作られた場所になるため離れなのです。風除けの壁があると冬場など寒い時期は助かるのでお客様のお気持ちは痛いほど分かります。座るためのベンチがございますが寒い時に待ち合わせするには厳しいですね。メリットがあればデメリットもあるとシミジミ思いました。
 客様の乗られる電車の時間に合わせて送迎しておりますのでロープウェイ後や周辺散策後でも大丈夫でございます。
 返信が遅くなりまして申し訳ございません。ご投稿、有難う御座います。

投稿者さん 2017年08月16日 15:20:47

お部屋もお食事もサービスもとても満足です!
ひとつ言うなら山奥なので行くまでがちょっと遠かったです。
ですが中居さんも丁寧に案内して下さりゆっくり過ごす事ができました!

湯の山温泉 ホテル湯の本 2017年08月21日 13:48:47

湯の山温泉街は坂道を登って行きますので余計に遠く感じますね。お疲れさまでした。
 またゆっくり過ごしたいなと思った時などご来館をお待ちしております。
 ご投稿、ありがとうございます。

【基本会席】“季節の彩”を食で感じる「口福な時間」を手軽に♪
【★一般客室★【和室8畳】~こじんまりごゆっくりと!~】

西条柿さんの 湯の山温泉 ホテル湯の本 のクチコミ

西条柿さん [50代/男性] 2017年01月20日 20:54:13

家族で宿泊。
部屋食の夕食は一般的な温泉旅館のそれとは少し違いますが、美味しく頂きました。
お風呂も堪能し、満足です。

湯の山温泉 ホテル湯の本 2017年02月17日 16:21:31

創作料理なので他の旅館などとは一風変わったお料理が出てきますね(⌒∇⌒)目と舌で楽しんでいただけると思います。当館でごゆっくり過ごされたようでなによりです。
返信が遅くなり申し訳ございません_(_^_)_
ご投稿、ありがとうございます。

【★一般客室★【和室10畳】~ゆったりごゆっくりと!◎~】

chanmankamさんの 湯の山温泉 ホテル湯の本 のクチコミ

chanmankamさん [30代/男性] 2016年06月21日 12:08:49

A little small for the hot spring pool. But overall services was great.

2016年06月
とにかくお値打ちに…という方にはこちらのプランをどうぞ♪しかもこのお値段でご夕食はお部屋で満喫☆
【自然満喫☆10畳タイプのトイレ付和室♪】

投稿者さん 2014年06月15日 10:19:03

21時にチェックインということもあり、ホテルまでの道のりがとても暗く、怖く、この道で合っているのか不安でしたが、ホテルに着くと、入り口でホテルの方が待っていてくれたので、とても安心できました。
また、露天風呂にもいきましたが、かなりの絶景で感動しました。このホテルを利用した際には、是非入ってください!
ホテルの方もとても親切で、良い時間が過ごせました。本当にありがとうございました!

2014年06月
湯の山温泉 ホテル湯の本 2014年06月24日 16:31:42

近鉄湯の山線の終点、湯の山温泉駅を過ぎるとそれまでとは全くちがう山の景色に変わり、人家もまばら、そこから5、6分でホテル到着できるのですがすごく長い時間に感じます。
ここは標高400m、あっという間に山の中!
四日市からわずか30分余りで到着できる湯の山温泉は深い森と高い山の上にあります。
おかげで夜の露店風呂は都会の夜景と天空の星空という別世界を味わうことができます。
当方もご宿泊のお客様にはこの天空露店風呂をおすすめしています。
ぜひ次は夕食つきでゆっくりとお越しくださいませ。
ご利用、そしてクチコミ、まことにありがとうございました。

【夕食なし】遊園地で思う存分遊んだあとは…おてがる1泊朝食プランはいかがですか…?☆
【自然満喫☆8畳もしくは10畳タイプの和室♪】

popo0813さんの 湯の山温泉 ホテル湯の本 のクチコミ

popo0813さん [40代/女性] 2014年01月03日 20:05:01

12/29に両親と宿泊させて頂きました。口コミ通り、スタッフの方々の対応は大変素晴らしく、とてもゆったりと宿泊することができました。
ちょっと残念だったのが、お部屋に入った瞬間、たばこの匂いがして部屋に備え付けられていた消臭剤を吹きかけましたが、やはり匂いは気になり、何度か吹きかけました。特に私は匂いに敏感なのかもしれませんが、禁煙の部屋にしてほしかったです。
お食事に関しては、中居さんのご説明も丁寧で人情味あふれる方だったのもあり、美味しく楽しく食事をいただくことができました。ごちそうさまでした。
朝食はバイキング、とても満足しました。和食の中に焼き魚もあるといいですね。次回期待しています。
また訪れたい旅館だと思いました。

2013年12月
湯の山温泉 ホテル湯の本 2014年01月09日 17:58:51

すごくお褒めにあずかり、大変うれしく思います。ありがとうございます。

ところがたばこの臭いの件ですべて帳消しと言われても仕方のないところです。行き届かずに大変申し訳ございません。

たばこを吸われない方が圧倒的多数になったとはいえ、まだまだ喫煙される方を無視することもできない状態です。確かに臭いに関しては個人差もあり、オゾン脱臭をかけたりして対策をしておりますが、完璧とまでは行きません。

頭の痛い問題ですが、気持ちよく過ごしていただけるよう、さらに対策を続けてまいります。

また訪れたいとまで言っていただいている、そのご期待に沿えるよう努力してまいります。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

【秋得】安心価格☆湯の本お値打ちプラン♪しかもこのお値段でご夕食はお部屋で満喫☆
【温泉イチオシ!☆☆☆湯の本お値打ち・人気プラン☆☆☆】

おこ坊にこ坊さんの 湯の山温泉 ホテル湯の本 のクチコミ

おこ坊にこ坊さん [50代/女性] 2013年07月17日 20:38:35

とにかく食事がおいしい。1品ずつテーマがあって納得です。大満足でした。
ただ、露天風呂は一つでも洗い場があったほうがうれしいです。大浴場で洗って、着替えて5階に行くのは少し不便に思いました。わがままですが。

2013年07月
湯の山温泉 ホテル湯の本 2013年07月19日 12:15:06

ご利用ありがとうございました。

お料理を深くご理解いただいてお召し上がりいただき、調理場スタッフも大変喜んでおります。
季節感やこの蒸し暑い時期での涼感などを見た目や味で出していく・・・ひとつの芸術作品とさえ言えるものです。

露天風呂に関しましてはご指摘の通りです。いろんな制約があり、そのご不満を解消できず、ご不便をおかけしております。

将来への展望としてお声をありがたく頂戴しておきます。

クチコミありがとうございました。

【当館人気】伊勢松阪膳☆当館人気NO.1の伊勢エビと柔らか和牛の人気料理♪4つ星以上☆【夏得】
【料理イチオシ!☆☆☆湯の本お料理重視・贅沢プラン☆☆☆】

じょりお86さんの 湯の山温泉 ホテル湯の本 のクチコミ

じょりお86さん [30代/男性] 2013年03月27日 11:08:36

家族で長島スパーランドへの旅行の際に利用させて頂きました。
夕食は部屋食で、ゆっくりと食べることができ、おいしく品数もありお腹いっぱいになりました。朝食はバイキングで品数もあり味もよくとても満足しました。

部屋から御在所岳が見え、眺めもサイコーでした。
お風呂のアメニティーも充実していて、よかったです。

ロープウエイ乗り場から近く便利な立地で観光中も車を預かって頂けるのですごく助かりました。御在所岳はサイコーでした。

また機会があれば利用したいと思います。

2013年03月
湯の山温泉 ホテル湯の本 2013年03月27日 12:20:17

ナガシマで遊び、湯の山で泊まり、翌日は御在所ロープウェイ・・・ご家族で楽しい旅行を満喫されたことが文章からよくわかります^^b

御在所岳の自然の雄大さ、ユニークさ、美しさはたくさんの人の心をとらえています。頂上からの展望も大きな魅力ですが、ロープウェイから眺めるそんな御在所岳の姿もイチオシです。

ぜひまたシーズンを変えてお越し下さい。

【冬得】安心価格☆湯の本お値打ちプラン♪しかもこのお値段でご夕食はお部屋で満喫☆

投稿者さん 2013年01月10日 01:14:12

チェックインが18:30予定が19時になってしまいましたが、電話をしたら少し雪の降る寒い中でホテルの方が待っていてくれました。
カップルプランだったので色浴衣を選び帯も選べました!
初めての色浴衣のレンタルで嬉しかったです。
お風呂は貸切にもすんなり平日だったのではいれましたが高い方のプランではなかったので露天じゃない方の貸切風呂でしたが、時間もたっぷりありゆっくり浸かりました。窓も開けれたので開放感もあり、お湯も熱すぎないのでよかったです。
アメニティーも充実していて、貸切風呂にともドライヤーもありました。エアコンも脱衣所についていたので寒い日だったので助かりました。

時間も遅かったのもあり、お風呂後にすぐ部屋食の時間でしたが、支度が間に合わず遅くしてもらって有難かったです。
ごはんは美味しかったのですが、懐石が苦手で好き嫌いの激しい私には物足りなかったので追加すればよかったと思いました。
部屋も広くて落ち着いて過ごせましたが他の方のいうとおりコンセントが一つしか使えないので携帯の充電に困りました。

朝は露天風呂に入りましたが、貸切でゆっくり入れましたが、男湯は結構いたみたいです。
大浴場は別にあるので露天風呂の方はシャワーがないせいで空いていましたが、衛生上シャワーは少なくてもいいからついてた方がいいと思います。

何より朝ごはんのバイキングがおいしくて、オリジナルのサラダまで作ってみました!
ホテルの方々がホントに親切でよかった。
フロント横にタバコの自販もありました。
大きなホテルではありませんが、すごくゆっくり過ごせたのにあっというまでした。
ありがとうございました!

2012年12月
湯の山温泉 ホテル湯の本 2013年01月12日 12:20:44

長文の口コミに大感動です。本当に励みになります。ありがとうございます。

おかげさまで「カップルプラン」は大好評をいただいています。①お好みのデザイン浴衣にお好みの帯を合わせて・・・②安心して入れる風情のある貸切風呂。2大特典で一気にムードも盛り上がること間違いなし!

お食事はどうしてもダメなものや、アレルギーのある方には出来る限りの対応をさせていただきますので、ご予約の時お気軽にご相談ください。

設備面でのご不満にはなかなか対応できなくて苦慮しておりますが、こうしたお客様のお声をいただきながら改善に努力しているところです。

次のご利用を心よりお待ちいたしております。

【冬得】先着3組様!平日限定貸切風呂付激安カップルプラン♪もちろん夕食はお部屋で二人きり(^^)v

投稿者さん 2012年08月20日 11:26:20

スタッフの皆さん、とても感じが良かったです。
お風呂(大浴場・露天風呂)はちょっと狭いですが、
お料理もおいしく、機会があればまた利用したいです。

湯の山温泉 ホテル湯の本 2012年09月02日 15:48:48

この度はホテル湯の本へお越し頂きまして誠に有難うございます。
ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変うれしく思います。
お料理に関しまして、お褒めのお言葉まで頂戴し、大変恐縮でございます。当館自慢の料理長が心を込めてお作りしておりますので、その気持ちが届いたようで何よりでございます(^^♪
お料理は季節ごとに献立が変わりますので、また機会がございましたら、ぜひ違う季節にお越し下さいませ。
ご投稿、誠に有難うございました。

【夏得】安心価格☆湯の本お値打ちプラン♪しかもこのお値段でご夕食はお部屋で満喫☆