湯の山温泉 ホテル湯の本 クチコミ・感想・情報

湯の山温泉 ホテル湯の本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年07月11日 22:42:10

このたび7/9に一泊させていただきありがとうございました。
建物は外観にくらべ内装はとてもきれいで清潔にしてありよかったです。ただひとつベランダのガラス窓がとてもあけるのが重たかったです。
食事は大変満足でした。仲居さんもよい人でありがたかったです。ただ新人の仲居さんがおりまして、わたくしたちの目の前で片付け方を教えていたり、各階の厨房付近(エレベーター前)でガサガサしているので落ち着かなかったです。
お風呂は最高でした。梅雨時期で雨でしたが、とてもよかったです。ただ脱衣所にタオルとバスタオルがあればなお良いみたいな感じでした。
総合的にはよかったです。
また機会があればぜひ行かさせていただきます。このたびはありがとうございました。

湯の山温泉 ホテル湯の本 2005年07月13日 20:19:07

この度は、ホテル湯の本にご来館頂きまして誠に有難うございます。
また、仲居・ベランダ・脱衣所の件に付きまして貴重なご意見頂戴致しまして誠に有難うございます。
お客様に対し、心のこもったサービスを提供させていただく際に、今回頂戴致しましたご意見を無駄にすることなく、出来る限り改善させて頂きますので、今後ともホテル湯の本を宜しくお願い申し上げます。
秋になりますと、御在所岳も山頂から徐々に色づき始めます。お時間ございましたら紅葉シーズンにまた湯の山温泉にお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2005年05月30日 20:49:57

静かな環境で落ち着きました。一昔前のホテルで設備もそこそこでした。
お風呂は御在所岳が一望出来、良かったです。

湯の山温泉 ホテル湯の本 2005年05月31日 18:34:12

ホテル湯の本をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お風呂からの眺めも季節によって変わって参ります。また違う季節に御来館下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年05月29日 12:26:02

今回2回目の宿泊でした。カップルプランにての利用でしたが大変満足して帰って来ました。
名古屋から近いという立地に加え、御在所は四季を通じて季節感にあふれていますから何度でも行きたい所です。今度は、秋の紅葉の季節にお邪魔させて貰います。
美人おかみと、親切な仲居さん、又秋に行きますので宜しく!

湯の山温泉 ホテル湯の本 2005年05月29日 16:53:04

この度は再び当館をご利用下さいまして、誠に有難う御座います。
一年を通し四季の移り変わりで、様々な表情をみてはよく感動を致します。なかでも特に秋の紅葉は綺麗ですので、ぜひ遊びにいらしてくださいませ。
女将はじめスタッフ一同お待ち申しております。
ご投稿下さいましてどうも有難う御座います。

投稿者さん 2005年05月17日 10:10:54

すごく満足できました。部屋もとてもきれいで、トイレにウォシュレットもついてたし、仲居さん達もみんな気さくで感じがよく、とても居心地が良かったです。お風呂3回も入っちゃいました。すごく良かったです。貸切の岩風呂は、明るいうちに入って正解です。ご飯もおいしく、伊勢えびのボリュームにおどろきました。食べ応え満点でした。玄関での記念写真もあまり撮ったことがないのでいい記念になりました。久しぶりの温泉をすごく満喫することができました。ありがとうございました。

湯の山温泉 ホテル湯の本 2005年05月17日 13:01:19

ご投稿下さいまして誠に有難う御座います。また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変恐縮でございます。
伊勢エビと和牛がセットになったカップルプランは大変人気があり好評も頂いております。温泉もお肌にやさしい泉質ですので何度でもお入りできると思います。この時期、露天風呂からは新緑が映えとても気持ちがいいです。
これからもお客様に御満足して頂けるよう努めていきます。ぜひ、またの御来館をお待ち申しております。

投稿者さん 2005年04月04日 10:43:52

星と夜景を見ながらの露天風呂はとても気持ち良かったです。食事もおいしかった。

湯の山温泉 ホテル湯の本 2005年04月04日 21:18:34

ホテル湯の本をご利用頂きまして誠に有難うございます。
気温も暖かくなり、御在所岳の花々達もどんどん咲き始めております。
お料理も景色も季節によって変わりますので、また違う季節にも是非お越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年03月25日 22:34:25

料理もおいしく親切にしていただきとても満足しました。今度は貸切の岩風呂のほうにも入ってみたいです。

湯の山温泉 ホテル湯の本 2005年03月26日 19:11:59

この度は、ホテル湯の本に御宿泊くださいまして、誠に有難う御座います。
お褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
貸切風呂は、岩と檜の2種類あり、また季節によって様々な趣きがございます。
どうぞ、またの御来館をお待ち申しております。有難う御座います。

投稿者さん 2005年03月25日 20:36:07

お風呂にもゆっくり入れ、ゆったり過ごすことが出来ました。仲居さんも気さくな方で、女将さんにも良くして頂け
ました。
ただ、部屋のお手洗いが寒かったので、改善を望みます。それから他の方も書いておられましたが到着時の写真撮影は無意味なのでやめた方が良いと思います。今度来る時は折角隣にある御在所山へのゴンドラには乗りたいです。ありがとうございました。

湯の山温泉 ホテル湯の本 2005年03月26日 18:35:31

館内の設備につきましては、定期的に改装、改善などを行っております。今回の貴重なご意見も提案していき、お客様にご満足して頂けるよう努めて参ります。

春を迎える御在所岳は花々が咲き、散策など楽しめます。ぜひ、またの御来館をお待ち申しております。有難う御座います。

投稿者さん 2005年01月12日 14:02:31

1月1日に友人と二人で宿泊しました。
あいにくの雪だったため到着時間が若干遅くなり、わざわざ宿の方からご連絡をいただくなどご心配をかけてしまいました。また、女将さん自ら出迎えていただいたり、面倒見がよく明るく物知りな仲居さんとの出会いなど、宿の皆さんのお客様に対するおもてなしの心が伝わり、本当にうれしかったです。また、食事についても、質・量とも大満足させていただきました。
露天風呂から見えると仲居さんから教えていただいた「99万ドルの夜景」も堪能させていただき、本当に感謝しています。
機会を作って、また宿泊したいと思います。

湯の山温泉 ホテル湯の本 2005年01月12日 14:43:17

この度は、ホテル湯の本に御宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
お褒めの御言葉に恥じない様、これからもスタッフ一同おもてなしの心を大切に努力して参りたいと思います。
三重県にお越しの際は、また是非お越し下さいませ。
女将をはじめ、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2005年01月01日 13:01:04

カップルプランで利用させて頂きました。年末も押し迫っていましたが、楽しく過ごす事が出来、又是非行きたいと思いました。
料理も大変満足でした、部屋までわざわざ挨拶に見えた女将の美しさに、思わずびっくり(笑)帰る時にも見送られていて、益々気に入りました。
御在所ロープウエーに乗りましたが、強風と、寒さでゆっくり出来なかったので、春に又お邪魔したいと思っております、ありがとうございました。

湯の山温泉 ホテル湯の本 2005年01月01日 14:40:57

数ある旅館の中から、ホテル湯の本をお選び下さいまして、誠に有難うございます。
湯の山温泉は四季を通して趣が様々ですので、是非またお越し下さいませ。
女将をはじめ、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。