ルートイングランティア小牧 クチコミ・感想・情報

ルートイングランティア小牧のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年05月11日 16:34:28

フロントの方もとても感じが良く部屋からの夜景がとてもキレイでした。禁煙のお部屋だったのに羽毛布団にタバコの焼け跡があり穴が空いていたため羽毛が部屋中に舞ってアレルギーがあるため、ひどい咳で眠れずマスクをつけて寝ました。なぜかタバコのニオイも気になりました。

☆禁煙ツインルーム☆(朝食付)

ルートイングランティア小牧 2010年05月16日 03:57:53

この度はホテルグランティア小牧をご利用頂きましてありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きまして嬉しく思っております。今後の課題にもなります!
客室の件につきましては大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
再度清掃の際に布団のチェックをし徹底してまいります。
小牧にお立ち寄りの際には是非ともお越し下さいませ☆
小牧城などの観光スポットもございますので今の暖かい季節にはお勧めです!
スタッフ一同お待ち致しております。

フロント 高山

【☆禁煙ツインルーム☆(朝食付)】

投稿者さん 2010年03月22日 22:04:40

チェックインのときに、翌朝の食事の時間について、団体のお客様が7:30から8:30の間に食事をとるでその時間をを避けたほうがよいと教えてもらったのはよいのですが、8:30を過ぎると団体以外のお客様で満員になってました。こうなると予想もしていたので朝食はあきらめました。これは仕方ないですよね。
無料で大きい駐車場があり出し入れも自由なので、車で行くのにはいいホテルです。部屋の大きさもちょうどいいくらいでした。しかし、部屋のLANケーブルの挿し込みの爪が折れていました。もちろん私が折ったわけではありません。挿せばネットを使うことはできましたが、すぐに抜けやすい状態でした。ホテルの清掃係りの方は普通ここまで気づかないと思うので、帰りにフロントの方に一言いうつもりが忘れていました。

2010年03月
ルートイングランティア小牧 2010年03月22日 23:54:01

この度はホテルグランティア小牧にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかくの連休に当ホテルを選んでいただいたにもかかわらず、楽しくご朝食を召し上がっていただく事ができずとても心苦しく思います。
私たちにスムーズなご案内が出来ていれば、もっと楽しんでいただけたかと思います。申し訳ございませんでした。
またLANケーブルにつきましてご不便をおかけ致しました。申し訳ございません。清掃スタッフであっても、お客様が使うお部屋の隅々まで確認すべきと考えます。このようにお時間を頂きご指摘いただきましたこと、心より謝罪申し上げると共に感謝いたします。ありがとうございます。

もしまた機会がございましたら、これに懲りることなく当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。この度は本当にありがとうございました。
ホテルグランティア小牧 小林

【毎日5室限定!!コマキ5690プラン♪】朝食付
【☆禁煙シングルルーム☆(朝食付)】

コヨーテひなさんの ルートイングランティア小牧 のクチコミ

コヨーテひなさん [50代/男性] 2009年12月24日 12:02:49

前回に引き続き、プールを利用させて貰いました。前回は水泳教室が行なわれていて、十分泳げませんでしたが、今回は月曜日だったのか、空いていたので十分満足できました。ネットで水泳教室の時間帯を調べようと思いましたが、調べられませんでした。ホテル情報から、リンクして調べられればいいと思います。

2009年12月
ルートイングランティア小牧 2009年12月25日 04:55:37

この度はホテルグランティア小牧をご利用頂きまして有難うございます。
またスポーツクラブご利用有難う有難うございます。曜日によって水泳教室の時間が異なりますのでご案内を提示するよう致します。
ご満足というお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。次回お越しの際も是非ご利用下さいませ。

ホテルグランティア小牧 高山

【激安!ビジネスイチオシ!】☆平日部屋数限定☆大出血!コマキ(5090)プラン☆
【☆禁煙シングルルーム☆(素泊り)】

投稿者さん 2009年04月03日 18:52:13

コンビニもすぐそばにあり、ホテルのロビーも大理石でとてもきれいで良い印象をうけました。

快足プラン☆靴下プレゼント♪
☆シングル喫煙ルーム☆

2009年03月
ルートイングランティア小牧 2009年04月06日 18:37:17

この度は、ご宿泊ならびに温かいご寄稿を心から感謝申し上げます。

ご寄稿のとおり、グランティア小牧の1階部分は全面大理石となっており、3階まで吹き抜けになっているこのロビーは、当ホテル自慢のひとつです。
また、ルートインホテルズの中では、めずらしいスポーツクラブも併設しており、一味違ったルートインをお楽しみ頂けるのではないかと考えております。(宿泊のお客様は500円にてご利用頂けます!!)

交通の便や、周辺のお店については、ご滞在中にご案内申し上げますので、お気軽にお問い合わせくださいませ!

今、小牧に程近い岩倉市五条川では、桜が満開となり「さくら祭り」が開催されています。
町が春色に染まっていく今の季節、機会がございましたらぜひ、お立ち寄り下さい。

この度はまことにありがとうございます。

快足プラン☆靴下プレゼント♪
【☆シングル喫煙ルーム☆】

yohei7548さんの ルートイングランティア小牧 のクチコミ

yohei7548さん [50代/男性] 2023年07月13日 22:40:50

少し古く感じだけれども、部屋が綺麗でよかった。

ルートイングランティア小牧 2023年07月14日 20:19:44

yohei7548 様
この度はルートイングランティア小牧にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
このようなお言葉をいただけて嬉しく思っております。今後も維持できるようスタッフ一同努めて参ります。また小牧にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
ルートイングランティア小牧 フロント大段

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダード(素泊)◇Wi-Fi完備◇駐車場無料(車高制限有)
【◇禁煙◇シングルルーム ベッド幅120cm/Wi-Fi完備 】

投稿者さん 2023年05月04日 17:51:01

駐車場は時間帯によっては空きが少ない時もあるが、
併設のフィットネスジムと共用なので時間をズラすと夜でも空いてくる。

部屋は特に掃除等も問題なく、匂い等も気にならなかった。
部屋には空気清浄機もある。(加湿は自身でタンクに水入れる)
ユニットバスは洗面、便座等など多少古くなってはいるが気になる所はない。
シャワーの水圧はちょっと弱めかな。
シャンプーコンディショナーはDHC Amenityオリーブグリーンシリーズが置いてある。
総合的には問題なく快適に宿泊できる。

ルートイングランティア小牧 2023年05月07日 21:19:37

この度はルートイングランティア小牧にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
シャワーの水圧につきましては見直し、より快適にお過ごしただけるよう努めて参ります。
貴重なご意見や感想をいただきましてありがとうございます。
暖かくなって参りましたが季節の変わり目でございます。どうぞご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ルートイングランティア小牧 フロント大段

【◆喫煙◆シングルルーム ベッド幅120cm/Wi-Fi完備 】

投稿者さん 2023年05月01日 20:37:02

家族で利用しました。
小学生までは添い寝無料なので
良心的な値段で泊まれました。
部屋は広くはなかったですが
綺麗でした!!
朝ごはんの
バイキングも美味しくて
種類もおおくていっぱい
食べちゃいました。

ルートイングランティア小牧 2023年05月06日 19:36:07

ご朝食を沢山お召し上がりいただくことができ、このようなお言葉をいただけまして大変嬉しく思っております。家族旅行の思い出に少しでも当ホテルが携わることができておりましたら、幸いでございます。
また小牧にお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。
ルートイングランティア小牧 フロント大段

【小学生添い寝無料】●得得!小牧旅行を楽しもう!朝食付◇Wi-Fi完備◇駐車場無料(車高制限あり)
【◆喫煙◆トリプルルーム Wi-Fi完備】

さとみ0820さんの ルートイングランティア小牧 のクチコミ

さとみ0820さん [60代/男性] 2023年02月14日 13:39:57

広い部屋・朝食も美味しく満足です。

ルートイングランティア小牧 2023年04月01日 14:36:43

この度はルートイングランティア小牧にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋、朝食共にお褒めのお言葉を頂戴する事ができ、スタッフ一同嬉しく存じ上げます。
今後ともお客様に満足頂けるメニューの考案に努めて参ります。
フロント 武藤

:【☆早得3☆】早めの予約が一番オ・ト・ク♪【朝食付】◇Wi-Fi完備◇駐車場無料(車高制限あり)
【◇禁煙◇ツインルーム ベッド幅120cm/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2023年01月30日 00:11:48

駐車場が広くて助かりました

ルートイングランティア小牧 2023年02月20日 20:31:55

この度はルートイングランティア小牧にご宿泊いただきましてありがとうございます。
駐車場の広さはは当ホテルの特色の1つでございますので、このようなお言葉をいただけまして大変嬉しく思っております。
また小牧にお越しの際は是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
ルートイングランティア小牧 フロント大段

【期間限定プラン】(素泊まり) ◇Wi-Fi完備 ◇駐車場無料(車高制限あり)

投稿者さん 2022年11月01日 15:51:03

今回はツインルームを
1人で使わせて頂きましたので
広くて快適でした
1泊食事無で全国旅行支援を利用したので安く泊まれました

ルートイングランティア小牧 2022年12月02日 21:24:21

滞在中は快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。
全国旅行支援はまだまだ続く様ですので、是非とも当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント 武藤

【☆早得3☆】早めの予約が一番オ・ト・ク♪【素泊まり】◇Wi-Fi完備◇駐車場無料(車高制限あり)
【◆喫煙◆ツインルーム ベッド幅120cm/Wi-Fi完備 】

神ちゃん7744さんの ルートイングランティア小牧 のクチコミ

神ちゃん7744さん [70代/男性] 2022年10月30日 14:51:05

広いお部屋で最上階に宿泊させていただきとても良い夜景でした。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン (素泊まり) ◇Wi-Fi完備 ◇駐車場無料(車高制限あり)
【◇禁煙◇ダブルルーム ベッド幅140cm/Wi-Fi完備】

onimushacoさんの ルートイングランティア小牧 のクチコミ

onimushacoさん [50代/女性] 2022年09月03日 23:02:04

4泊5日で宿泊しました。
【良かった点】
お部屋はムダに広くて(笑)良かったです。築年数が経ってるホテルですが清潔感ありました。
ベットの横にUSB端子2つ コンセント1つあったのはとても便利でした。エレベーターすぐ隣のお部屋でしたが 音が部屋に響く事なく静かでした。
ロビーに無料のコーヒーがあって 部屋でゆっくり飲めるサービスは嬉しかった。
朝食は大変美味しかったです!連泊中も毎日少しづつメニューが変わっていて 飽きませんでした。特に 鳥まぶし茶漬けが美味しかった!!
シャワーヘッドがアリアミストだった!水圧も申し分なくありました!アメニティもDHCで良かったです
フロントの方の対応も良く気持ちよかったです。
【改善して欲しい点】
ユニットバス 最初は清潔感もあり特に匂いも気にならなかったのですが シャワーを浴びたり洗面所を使って湿気帯びてくると なんとも言えないカビ臭さがあります。カーテン?に染みついた臭いなのかな・・・?
無料のWi-Fiは全く使えなかったです・・・多少の遅さは覚悟していましたが それ以下。繋がったと思ったらすぐ切断されの繰り返し。部屋での仕事が全くできなかった・・・。
駐車場が狭いです・・・。1台のスペースが車幅ギリギリなので止めにくかったです。階段しかないので 3階以上に駐車すると荷物を持っての階段はきついです・・・。

改善してほしい点はいくつかありますが また 出張の際には利用させていただきます。
今度は ポケットWi-Fiを持参して軽自動車で(笑)

ルートイングランティア小牧 2022年09月08日 15:19:26

この度は数多くあるホテルの中より、ルートイングランティア小牧にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
サービス、設備については多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思い、スタッフ一人一人の自信へと繋がって参ります。
しかしながらご不便をお掛けした点も多くあった事項につきましては真摯に受け止め反省致します。誠に申し訳ございません。
排水口やシャワーカーテンなどの清掃は定期的に行ってはおりますが、より一層のこまやかな清掃を実施し、場合によってはシャワーカーテンを交換をするなど対応して参ります。
Wi-Fiにつきましても多大なご迷惑をお掛け致しました。
他のお客様の利用状況にも左右されますが、やはり元々強くないのが実状でございます。
貸出用のルーターもご用意ございますが、抜本的な改善に努めて参ります。
駐車場につきましては、当初からの作りの問題と先着順である事から、早急な改善は難しいですが、荷物が多くある際は、駐車前にお預かりする事も出来ますので、ご用命下さいませ。
多くのご不便をお掛けし、心苦しいですが、多くのご意見、誠にありがとうございます。
次回のご利用もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
ルートイングランティア小牧 武藤

スタンダードプラン (朝食付) ◇Wi-Fi完備 ◇駐車場無料(車高制限あり)

投稿者さん 2022年08月21日 18:49:06

部屋も広く朝食も美味しかった 冷房はちょっと効きすぎだったかも( 節電の意味でも)

ルートイングランティア小牧 2022年08月24日 14:42:25

この度はルートイングランティア小牧にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋、レストラン共にお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思うとともに、今後の自信へと繋がって参ります。
しかしながら冷房につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
設備も古く微調整が難しい状況ですが、こまやかなメンテナンスを実施して参ります。
またの機会も是非とも当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ルートイングランティア小牧 武藤

【◇禁煙◇トリプルルーム Wi-Fi完備】

ケイ‼さんの ルートイングランティア小牧 のクチコミ

ケイ‼さん [40代/男性] 2022年06月17日 15:48:37

良かったです。

ルートイングランティア小牧 2022年06月18日 18:23:39

ケイ!!様

数ある宿泊施設の中から、当ルートイングランティア小牧にようこそ!
この度はビジネスでのご利用のご様子ですが、「良かったです」の一言にはスタッフ一同喜びいっぱいでございます!
他のルートインと違い、ルートイングランティア小牧は朝食が別料金でございます。
別途900円でお召し上がりいただけますので、ぜひ次回ご利用の際は、朝食もご利用下さいませ。

ケイ!!様の次回のお運び、心よりお待ちしております。

梅雨本番、この時期特有の蒸し暑い日が続きます。
ご自愛くださいませ。

ルートイングランティア小牧 フロント伊藤

投稿者さん 2022年06月10日 16:45:52

6/8に宿泊しました。
一般的なシングルタイプと比較して、部屋は広めで快適でした。
夕飯は、ホテル周辺に飲食店がないので、事前に済ますか、併設のレストランが選択肢になりますが、車での利用だったので、少し走れば飲食店はあるので、あまり気になりませんでした。
また、枕元にコンセントがあったのも良かったです。
機会があればまた利用したいと思います。

ルートイングランティア小牧 2022年06月11日 14:51:34

この度はルートイングランティア小牧をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にとって快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
今回頂けましたお声を励みにより多くのお客様にご満足いただけるようホテルスタッフ一同努めて参ります。

この度はお忙しい中嬉しいお声ありがとうございました!

フロント 神谷

mi-ha99さんの ルートイングランティア小牧 のクチコミ

mi-ha99さん [60代/男性] 2022年01月29日 17:10:01

1/25より、3泊 スタッフ対応もよく満足です。

ルートイングランティア小牧 2022年02月04日 20:29:51

mi-ha99様
この度はルートイングランティア小牧ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、【満足】という温かいお言葉、重ねて御礼申し上げます。

お客様がご宿泊いただきました、エコプランはいかがでしたでしょうか?
エコ清掃は、客室の滞在時間が通常の清掃より短く、感染拡防止に繋がります。
現在の情勢を顧みるとおすすめ出来るプランでございます。

余寒なお去り難き折、風邪など召されませぬようご自愛ください。
mi-ha99様のまたのご宿泊心よりお待ちしております。

ルートイングランティア小牧 所

【2~3泊のお客様限定】エコプラン★素泊★◇Wi-Fi完備◇

投稿者さん 2021年12月15日 06:49:05

大浴場があるともっと嬉しいです。今度はスポーツクラブの大浴場も使ってみたいと思います。

ルートイングランティア小牧 2021年12月28日 20:26:05

ルートイングランティア小牧にご宿泊下さり、誠にありがとうございます。
COPINスポーツクラブにはクールダウン用のジャグジーがあり、他のルートインのような大浴場とは違いますが、次の機会にはぜひご利用下さいませ。水着もご準備ください。

大浴場があればと、本当に、心の底から、わたくし達スタッフ一同切望しております!
お客様たちのたくさんの声が集まると、いつかその望みが叶う日がくるのではないかと、夢を見ています。
2022年はすぐそこ。新しい年に夢を希望を託します。
厳しい寒さ到来、冬本番でございます。 ご自愛くださいませ。

ルートイングランティア小牧 伊藤

【QUOカード1000円分付】≪素泊まり≫出張応援プラン■Wi-Fi完備 ■駐車場無料(車高制限有)

投稿者さん 2021年12月12日 16:21:44

2食付きのプランで宿泊、朝食が美味しく大満足でした。

ルートイングランティア小牧 2021年12月23日 09:38:56

お客様

この度はルートイングランティア小牧のご宿泊、誠にありがとうございます。
朝食が美味しく大満足とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜ばしく拝読いたしました。

ご夕食もご利用頂きましたが、いかがでしたでしょうか。
当ホテルには、ランチ営業のある喫茶店もございます。
中でも、上田カリーランチがおすすめでございます。
上田カリーとは、ルートインオリジナルの濃厚でコク深い味わいが特徴のカレーです。
またいつの日かお越しの際は、ぜひ喫茶サンマルコをのぞいてみてくださいね。

各地で初雪が観測され、寒い日が続いておりますが、何卒ご自愛くださいませ。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

ルートイングランティア小牧 フロント 磯部

【満腹☆2食付】(※定休日はQUOカード付) 】◇Wi-Fi完備◇

yohei7548さん [40代/男性] 2021年10月31日 18:17:15

対応が非常に良かった。
また次回も利用したい。

ルートイングランティア小牧 2021年11月27日 16:30:53

yohei7548様

yohei7548様の嬉しい書き込み、スタッフ一同大喜びで見つめております!
「対応が非常に良かった」なんて嬉しいお言葉!私達フロントスタッフにとって、疲れも吹き飛ぶ魔法の呪文です。そんな嬉しいコメントにも関わらず、返信が遅れてしまい、大変申し訳ございません。

yohei7548様の「次回」のご来館を心待ちにしております。
そして「また次回も利用したい」と思っていただけけるよう、精進いたします。

師走も目前に迫り風の音も冬色に変わって参りました。
ご自愛くださいませ。

ルートイングランティア小牧 伊藤

【夏秋旅セール】スタンダードプラン (素泊まり) ◇Wi-Fi完備 ◇駐車場無料(車高制限あり)

投稿者さん 2021年10月25日 17:41:00

フロント近くのコーヒーサービスは嬉しいです。
ただおやつのクッキーが空な事が多くてで残念。

ルートイングランティア小牧 2021年11月02日 18:47:56

お客様

この度はルートイングランティア小牧にご宿泊いただき誠に有難うございます。

フロント前に設置されていますウェルカムコーヒーはお客様にご好評でして、スタッフ一同喜ばしい限りでございます。
また、ウェルカムコーヒー横にサービスにて設置中の一口菓子は、『しるこサンド』と申しまして、ここ小牧の地にて発祥のお菓子でございます。
しるこサンドも大変ご好評をいただいておりますので、お時間によりましては在庫が空の場合もございます。
その際にはスタッフにお声かけくだされば、新しいものを補充させていただきます。

フロントにて販売もしておりますので小牧発祥のしるこサンドを是非ともお召し上がりくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ルートイングランティア小牧 フロント 所