ルートイングランティア小牧 クチコミ・感想・情報

ルートイングランティア小牧のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年11月27日 10:32:59

出張先に近いのでよく利用してます

ルートイングランティア小牧 2010年11月27日 15:26:03

この度はホテルグランティア小牧にご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客さまのご出張の際ご利用頂きましたことを大変嬉しく思います。これからもお客様に選んで頂けるようなホテルづくりに努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
フロント 小川

【毎日5室限定!!コマキ5690プラン♪】朝食付
【☆禁煙シングルルーム☆(朝食付)】

さやか0138さんの ルートイングランティア小牧 のクチコミ

さやか0138さん [20代/女性] 2010年11月08日 13:04:09

「11月6日に宿泊しました。お世話になりました。
禁煙室で予約を取ったのですが、お部屋が少し煙草臭くて、お部屋を変えてもらうようにお願いをしたら、直ぐに変えてくれました。
予約していたお部屋よりも少し大きく、急な対応にもすぐに答えてくれました。
また、笑顔でフロントの方が対応してくださるので、とても気持ちよかったです。

ただ、残念なのが立地です。
コンビにも少し遠く、一番近いコンビニまで7分程度あります。
お食事するところもホテルにしかありませんでした。
ホテルの夕食のメニューは品数が少なく、おつまみの量も少ないです。
夕食のメニューの品数が多くなることを希望します。

2010年11月
ルートイングランティア小牧 2010年11月08日 22:36:35

この度はホテルグランティア小牧をご利用頂きありがとうございます。
お部屋に関しましてご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。常に消臭対応を徹底して参ります。何かございましたら、フロントへお申し出下さいませ。すぐに対応させて頂きます。
夕食に関しましては、新しいメニューがご提供出来る様検討して参ります。また小牧オリジナルメニューも検討中です!
このような事があり恐縮ではございますが、またこちらにお越しの際には、是非小牧にお越し下さいませ。スタッフ一同笑顔でお待ち致しております。
フロント 高山

【毎日5室限定!!コマキ5690プラン♪】朝食付
【☆禁煙シングルルーム☆(朝食付)】

投稿者さん 2009年07月11日 02:47:03

予想以上にキレイなホテルでした。
サービスもよく、満足いく内容でした!

2009年07月
ルートイングランティア小牧 2009年07月13日 17:14:21

この度は数あるホテルよりホテルグランティア小牧を
お選び下さいまして誠に有難うございます。

「満足いく内容でした!」とのお言葉を頂戴でき、
従業員一同心より嬉しく思っております。
誠に有難うございます。

ホテルグランティア小牧では「☆お夜食つきプラン♪☆」の他にも
お得なプランを複数ご用意しております。
是非ご宿泊毎に全種類お試し頂ければと存じます。
お試し頂いた後、ホテルフロントでも構いませんので
率直なご意見を頂ければ、これほどになく嬉しい事と存じます。

お客様が快適にお寛ぎ頂き、
英気を養えるよう今後も従業員一同、
精進して参ります。

今後とも末永くご愛顧下さいます様、
何卒宜しくお願い致します。

末筆ですが、まだ梅雨が続きそうです。
時節柄、お体だけはどうかご自愛下さい。

ホテルグランティア小牧
小野

【遅くまで頑張るあなたへ】☆お夜食つきプラン♪☆
【★喫煙シングルルーム★(素泊り)】

投稿者さん 2009年06月10日 20:08:38

近所に居酒屋さんがない、

2009年05月
ルートイングランティア小牧 2009年06月11日 03:03:30

この度は数あるホテルの中からグランティア小牧ご宿泊頂き、誠に有難うございます。

ご宿泊中は、ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
ご滞在中にご案内不足であったのではと心配しております。
大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いておりますとおり、ホテル周辺に飲食施設が少ないためグランティア小牧館内におきまして「花茶屋」を営業させて頂いております。

メニューの中には居酒屋メニュー
★たこわさ・まんまるさつま揚げ・黒豆枝豆・びんちょうマグロのたたき・おさしみ3種盛りなど★
に加え、

名古屋限定メニュー☆どて煮(おいしい国産和牛でお作りしております★★小牧限定!)手羽先・味噌カツ・味噌煮込みなど☆
をご用意してお待ちしております。
名古屋の家庭の味を皆様へお届けしたいと考えメニュー考案をしておりますので、
是非こちらもご利用頂けたらと存じます。

お忙しい中、貴重なご寄稿をお寄せ頂きまして

☆美しいあなたを応援☆モアビューティー♪プラン♪【女性限定】
【☆シングル喫煙ルーム☆】

投稿者さん 2011年12月09日 21:18:41

安い部屋を利用したのが悪かったのかもしれないが、夜中に廊下で某大学サッカー部と思われる団体が大騒ぎをしており、寝られずに翌日の仕事に支障が出た。そういった団体はもっと廊下の手前で部屋を集める、監督者に配慮を促すなど、ビジネス利用を謳っている以上考えて頂きたい。

2011年12月
ルートイングランティア小牧 2011年12月15日 01:41:19

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊の際に、騒音によりごゆっくりお休みになれたかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
見回りを強化するなどの配慮をするべきでした。
大騒ぎをしている事に気づかず、注意を促す事も出来ず本当に申し訳なく思っております。

日頃よりご利用頂いているビジネスのお客様への配慮を持つ接遇を心掛けて参ります。

機会がございましたら、グランティア小牧をご利用頂ければ幸いでございます。高橋

《激安!ビジネスイチオシ!》毎日2部屋限定☆大出血!コマキ(5090)プラン【素泊り】
【☆禁煙シングルルーム☆】