ルートイングランティア小牧 クチコミ・感想・情報

ルートイングランティア小牧のクチコミ・お客さまの声

CELICA_Dさんの ルートイングランティア小牧 のクチコミ

CELICA_Dさん [40代/男性] 2010年01月16日 16:53:11

設備に関しては、立地やサービスを含め概ね良好と思いますが、付近に食事をする場所やチョッとした買い物をするお店がなく、行こうとすれば車を使用する必要が有ることが少し残念でした
また、チェックインが混雑する場合などで連泊をしていると、部屋のキーを受け取るのに長時間待たされてしまうため、キーの受渡しだけなら直ぐにできるような配慮が欲しい
(1/14の時塩尻からこられた団体の方々が多くロビーでばたばたしており邪魔だった)
最後に、レストランについては近隣に食事をするところが無いので利用しやすい様「ルームサービス」を行う他、メニューの幅をもう少し増やして欲しい
それと、朝食のバイキングは品数が多い様で少ないのと、フライ物などナニか判らないので、トレイのところに明記してもらえるともう少し美味しくいただけると思う・・・

2010年01月
ルートイングランティア小牧 2010年01月21日 21:37:34

この度はホテルグランティア小牧にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテルに関するお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
団体様のご利用と重なり、フロント側の配慮が行き届いていないためにお待たせすることになり、たいへん申し訳ございません。団体様のご案内をスムーズに行い、連泊のお客様をお待たせすることのないよう、事前の準備を厳しくチェックしてまいります。
また食事処につきましてもご意見を頂き有難うございます。朝食バイキングの品名につきましては、今後ポップを作成していく予定でございます。
貴重なご意見をいただきましたことに感謝致します。もしまた、小牧にお越しの際は改善された当ホテルを見ていただければと思います。
ホテルグランティア小牧 小林

【豊田陣中オープン記念】1日5部屋限定!1泊6000円(朝食付)!
【☆禁煙シングルルーム☆(朝食付)】

muuu1814さんの ルートイングランティア小牧 のクチコミ

muuu1814さん [20代/男性] 2009年10月31日 20:25:22

出張の際に利用しました。

立地場所を除くと、平均的な内容でした。

他の方も書かれていますが、大浴場があるとより良いです。

夜食と朝食はもう少し質を高めて欲しいです。(特に地元産)

エアコンは動作しているか分からない感じでした。

2009年10月
ルートイングランティア小牧 2009年10月31日 23:23:07

この度はホテルグランティア小牧をご利用頂きまして有難うございます。
大浴場に関しましてはお客様のご希望にお応えする事が出来ず申し訳ございません。
代わりと言ってはなんですが、スポーツクラブが隣接しておりますので、是非サウナなどご利用下さいませ。
夕食、朝食の件でございますが、再度見直しが出来ればと考えております。
またお近くにお越しの際には、是非当ホテルをご利用頂ける様、心よりお待ち致しております。

ホテルグランティア小牧 高山

【遅くまで頑張るあなたへ】☆お夜食つきプラン♪☆

投稿者さん 2009年10月23日 20:18:03

今回はお世話になりました 小牧では今まで違うビジネスホテルに宿泊していましたが
今までのホテルより価格も安くとても満足いくホテルでした 近くに飲食店・コンビニがなかったのが少し不便ですが 又小牧に出張の時はご利用したいと思います

2009年10月
ルートイングランティア小牧 2009年10月24日 15:27:10

この度はホテルグランティア小牧をお選び下さいまして誠に有難うございます。

過分な評価を頂戴でき、従業員一同心より嬉しく思っております。

周辺施設に関しましては大変ご不便をお掛け致したかと存じます。
当ホテル内にも平日夕食レストランを営業致しております。

味は保証致します!!
次回ご宿泊の際に是非ご賞味頂ければ幸いでございます。

秋が深まり日に日に寒さが増しております。
どうか御体だけはご自愛下さい。

お忙しい中のご寄稿、誠に有難うございました。

ホテルグランティア小牧
小野

【激安!ビジネスイチオシ!】☆平日部屋数限定☆大出血!コマキ(5090)プラン☆
【★喫煙シングルルーム★(素泊り)】

投稿者さん 2009年10月20日 13:07:53

早く大浴場作ってほしい! あと 晩飯つきプランのリーズナブルなのも!

ルートイングランティア小牧 2009年10月21日 15:35:27

日頃より当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中のご寄稿、重ねて御礼申し上げます。

大浴場に関しましては、未だ施工の目処は経っておりません。ルートインの大浴場をご愛顧いただき、楽しみとして下さっているお客様へは、誠に心苦しいばかりでございます。
しかしながら、その他施設、サービスなどで、皆様がご満足していただけるよう、今後も努力を重ねてまいります。

ご宿泊のプランに関しましては、今後の参考とさせていただきたく存じます。貴重なご意見、誠にありがとうございます。

秋に入り、冷え込むことも多くなってまいりました。くれぐれもお身体ご自愛下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ホテルグランティア小牧 新川

【半田亀崎OPEN!室数限定企画】☆ルートインへ行こう♪プラン the GOGOGO☆

投稿者さん 2023年07月17日 16:21:13

ホテルは若干古いが手入れされている感じ。ただ風呂はお湯加減の調整がイマイチ。食事は種類が減ったのかな。まあ、金額を考えると贅沢は言えず評価は普通とします。

ルートイングランティア小牧 2023年08月18日 18:05:17

この度は、ルートイングランティア小牧にご宿泊いただきましてありがとうございます。
せっかくご宿泊いただいたのにもかかわらず満足いただけるような対応ができず、申し訳ございませんでした。施設管理等見直し、気持ちよくお過ごしいただけるよう努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
ルートイングランティア小牧 大段

【満腹☆2食付】(※定休日はQUOカード付) 】◇Wi-Fi完備◇
【◇禁煙◇シングルルーム ベッド幅120cm/Wi-Fi完備 】

投稿者さん 2021年07月08日 19:14:11

フロントの方の応対が良く、気持ちよくチェックインできました。
朝食も美味しかったです。
施設はやや古いですが清潔感があってよかったです。
が、夕食は残念でした。
チケットを渡したあと、どのようなメニューかわからないまま配膳を待つのは不安があります。
なにか説明はあっても良いか思います。
またラストオーダー近かったためか?同僚よりだいぶ遅れての配膳でしたが、冷たかったです。
ガッカリでした。少ない人員で大変かとは思いますが改善いただければと思います。
テレビは館内放送(ホテルインフォメーション?)が繋がりにくかったです。
翌朝は全く繋がりませんでした。
テレビ操作ができなくなるので入り口のメインキーを抜き差ししてテレビは見ることができました。
大雨のせいですかね?

ルートイングランティア小牧 2021年07月16日 15:39:10

お客様
ルートイングランティア小牧のご利用、誠にありがとうございます。
ご夕食の際の度重なる不手際、深くお詫び申し上げます。
当今、大変喜ばしい事に、たくさんのお客様にご来店いただいております。
その為、お客様のプランの日替わり定食は、
同じ日でも、異なった内容のものをご提供する可能性がございます。
お食事をお待ちいただく間、不安な思いをさせてしまいましたこと、
大変心苦しく存じます。
曜日や時間帯によって変わるお食事をお楽しみいただければ幸いです。
また、お食事を温かいままご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
今一度、お客様皆様に、美味しい作り立ての料理を
お召し上がりいただけるよう、ご提供時間を見直してまいります。
お客様のお声を頂戴し、お泊り頂いたお部屋にて、
テレビの動作を確認致しました。
お客様のおっしゃる通り、天候の影響かもしれません。
再度、調査してまいります。
この度は、貴重なご意見をありがとうございました。
次回、いつお越しいただいても、快適にお過ごしいただけますよう、
早急に改善して参ります。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げます。
ルートイングランティア小牧 フロント 磯部

投稿者さん 2013年04月20日 14:19:37

以前より数回お世話になっておりますが、気のせいか朝食ブフェの品揃えが減っているような…。楽しみだったのですが、残念です。あと空調ですが、個別調節ができず、これからの暑い季節はキツイと思います。夏季は28℃にセントラル管理とありました。次の利用は10月以降かな(笑)

2013年04月
ルートイングランティア小牧 2013年04月21日 12:19:36

この度は、ホテルグランティア小牧をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食の品数につきまして、少ない様に感じられたとの事。品数は減らしてはいないのですが、当日のメニュー内容を確認したところ、バラエティーに欠けていた様でした。
ご朝食を楽しみにしていたお客様のご期待を裏切らないように、メニュー内容を改善して参ります。

空調につきましては、なるべく快適に過ごしていただける様、暑い日は遮光カーテンを閉め切るなど、日ごとに方法を変えております。
しばらくは寒暖の差が大きくなる季節ですので、管理をしっかり行い、少しでも快適に過ごしていただける様留意して参ります。

この度のご宿泊とご寄稿有難うございます。
又のお越しをお待ちしております。高橋

【お寝坊12時チェックアウト】朝食付
【★喫煙ダブルルーム★】

海流美丸さんの ルートイングランティア小牧 のクチコミ

海流美丸さん [40代/男性] 2013年03月08日 21:05:21

最近朝食付きのビジネスに好んで泊まるのですが、こちらの朝食はあんまり満足できませんでした。高めの宿泊料のわりにしょぼかったです。部屋の絨毯にはグレーの変なシミがたくさんありました。私は気になりませんが、気になる人がいるかも。

2013年03月
ルートイングランティア小牧 2013年03月15日 22:31:50

この度は、ホテルグランティア小牧へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

折角、ご朝食を楽しみにご宿泊頂きましたのにご期待に副えず申し訳ございませんでした。
再度、メニューの見直しをし、マンネリ化していないか、適正な内容かを確認し、
一日の活力となる朝食をより美味しくして参ります。

お客様の仰る通り、お部屋の絨毯のシミについては、経年の劣化によりシミが目立つようになっております。
少しでもお客様が気持ちよくお過ごし頂きたく、改装が近々行われる予定です。
改装後には、楽天のページにもご案内させて頂きます。

お部屋だけでなく、ご朝食につきましてもリニューアルできる様努力して参ります。

貴重なお時間を割いてのご寄稿誠にありがとうございました。高橋

【ちょっぴり嬉しい!!】選べるドリンク付きプラン【朝食付】
【★喫煙シングルルーム★】

投稿者さん 2011年09月21日 10:45:13

日替わり定食プランで申し込んだが、特別安くなかった。
朝食プランで、夕食は好きな物を選んだ方が、良かった。

ルートイングランティア小牧 2011年10月04日 00:52:45

この度はグランティア小牧をご利用いただきまして有難うございます。
日替わり定食は、喜んで頂けるものを提供して参りたいと思い、毎日調理のスタッフが入れ替わり、飽きの来ない様に考えておりますが、もっともっと頑張ってメニューを考えて参ります。
又の機会がございましたら、毎日店頭に日替わり定食のサンプルを置いておりますので、覗いてみて下さい。
又、お得感のあるプランを考え、提供して参ります。
是非又、ご利用頂ければ幸いでございます。
ご宿泊有難うございました。高橋

【平日限定20食】☆調理長おすすめ日替わり定食☆1泊2食プラン♪ 秋得

投稿者さん 2010年05月15日 16:11:18

ゴールデンウィークに宿泊させて頂いて、団体の宿泊客も多数いらっしゃったようですが、全員1Fの同じ場所での朝食だった為、長い列と入れてもバイキングのおかずのお皿にはほとんど残っていなかったり、1、2個しか残っていなかったり、そんな状態なので後で補充されたら取りに行こうと思っても列にまた並んで行こうという気にもなれず、これでは朝食も落ち着かないし、満足度はかなり低かったです。
他は、特に問題はなく従業員の方の対応は丁寧だったと思います

ルートイングランティア小牧 2010年05月16日 04:10:47

この度はホテルグランティア小牧をご利用頂きましてありがとうございます。
朝食の件につきましては、大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
ゴールデンウィークで今後の対応の仕方など、課題ができ、今後お客様に満足して頂けるよう徹底して参ります。
また朝食スタッフに関しましても前もっての準備がしっかりと出来ていなかった事も反省点です。

小牧にお越しの際にはぜひともまたご利用下さいませ。
小牧には小牧城などの観光スポットもございますので暖かい季節にはお勧めです☆
スタッフ一同お待ち致しております。

フロント 高山

【☆禁煙ダブルルーム☆(朝食付)】

投稿者さん 2010年03月23日 21:27:21

節約ダブルルームと10,000円と普通のダブルルーム12,600円の違いは何ですか?と事前にお電話で確認したところ、部屋の広さが違いますとのこと。
てっきり、値段の高いお部屋はツインルームくらいの広さまたは、HPを見たらファミリーツインというものがあると書いてあったので、てっきりそこかと・・・。
急な予約だったので、140センチのダブルベットとは確認できず、2歳児と3人では狭くて旅の疲れも取れませんでした。

朝は、子供用のいすは1個しかないと言われるし、バタバタのバイキング会場。
お皿がなくなったのは分かりますが、その場しのぎでコーヒー皿が出てきたのには、ちょっとビックリしました。

ロビーは立派でした。
周りになにもないので、夜景も良かったです。

シティホテルに分類されていたので、ビジネスホテルだと思えば、これが普通なんですよね。

2010年03月
ルートイングランティア小牧 2010年04月04日 15:57:04

このたびはホテルグランティア小牧にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたにも関らず、ご満足いただけず大変申し訳ございません。
ダブルルームにつきましては、部屋の広さで料金が異なるということではございません。こちらの説明が悪く不快な気持ちにする事になり、たいへん心苦しく思います。申し訳ございません。
朝食についても貴重なお言葉をありがとうございます。最近はお子様連れが多く、春・夏の行楽に向けさらに増えることが予想されますので、対応を考えて参ります。
お時間を割いてのご指摘のお言葉、ありがとうございます。これに懲りることなく、また機会がございましたらご宿泊いただけますようお願い申し上げます。
ホテルグランティア小牧 小林

【★喫煙ダブルルーム★(朝食付)】

投稿者さん 2010年01月05日 11:23:09

アメニティーが少ないのが気になりました。
体洗いのスポンジや化粧水があっても良いと思います。

朝食もメニューが増えたらいいと思います。パンは複数の種類があって欲しかったし、ヨーグルトなんかもあったら嬉しかったです。
ホテルの方の対応は好印象でした。

【質素倹約!節約カップル必見!】☆リーズナブルdeカップルーム☆
★喫煙ツインルーム★(朝食付)

2010年01月
ルートイングランティア小牧 2010年01月07日 03:33:21

アメニティーの件でございますが、何件かご投稿を頂いております。お時間がかかるかとは思いますが、お客様のお気持ちにお応え出来ればと思っております。
朝食につきましても、メニューの内容がリニューアル出来るよう検討して参ります。
その中でも対応につきまして、良いお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思っております。
また今後の励みにもなります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
ホテルグランティア小牧 高山

【★喫煙ツインルーム★(朝食付)】

tsk65さんの ルートイングランティア小牧 のクチコミ

tsk65さん [30代/女性] 2009年12月01日 14:17:58

連泊しましたが、掃除してくださいの札をさげなかったのに全日掃除にはいられてました。ここに泊る方は書類や貴重品を部屋においておかないほうが良いかと思います。(掃除なしの札はありませんでした)食事する場所は1か所ありますが連泊の場合は飽きるかと思います。酒のつまみてきにもいまいちかな~。

2009年11月
ルートイングランティア小牧 2009年12月05日 02:04:32

清掃の件につきましては、清掃不要の札を置いていなかった点大変申し訳ございませんでした。
チェックインの際にフロントでも受け付けておりますので清掃不要の場合お申し付け下さいませ。
食事の件でございますが、日替わり定食は、日々違うメニューを提供しており、評判も高いので是非ともオススメ致します。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

グランティア小牧 高山

【★喫煙シングルルーム★(素泊り)】

投稿者さん 2009年06月10日 20:10:12

近所に食べ物屋さんが無い

2009年05月
ルートイングランティア小牧 2009年06月11日 02:52:39

この度は数あるホテルの中からグランティア小牧ご宿泊頂き、誠に有難うございます。

ご案内不足をお詫び申し上げます。
ご指摘頂いておりますとおり、ホテル周辺に飲食施設が少ないためグランティア小牧館内におきまして「花茶屋」を営業させて頂いております。

営業時間は平日18時~22時にて
ラストオーダー21時30分
(日・祝日は定休日)

おいしさは、保障致します!!
次回お越しの際の、ご利用を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、貴重なご寄稿をお寄せ頂きまして

☆美しいあなたを応援☆モアビューティー♪プラン♪【女性限定】
【☆シングル喫煙ルーム☆】

投稿者さん 2019年02月05日 22:05:53

バキュームの臭いがで
ホテル中が臭かった。
せめて説明くらいして欲しかった。

ルートイングランティア小牧 2019年02月07日 21:57:57

この度は数あるホテルの中から当ルートイングランティア小牧にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
折角縁あってのご宿泊でございましたが、全くお寛ぎいただけない環境になってしまい、大変申し訳なく感じております。

言い訳になってしまいますが、お客様のご宿泊くださった日は、当ホテル内で清掃業務を行っておりまして、特殊な香りのホテルでお迎えする形になってしまいました。その環境に無関心であった事はホテルマンとして恥ずかしい事でございます。

「せめて説明くらいはして欲しかった」のお言葉には、ただただ反省するばかりで、本来ならばお客様に直接お会いし、お詫びしたい気持ちでいっぱいでございます。
もし次の機会を頂けるのでしたら、次回は整った環境とサービス、そして笑顔でお客様をお迎えしたい、とスタッフ全員でお客様のお越しをお待ちしております。

梅の開花を心待ちにする季節ですが、春の日差しはまだまだ先、寒さも厳しい日が続きます。ご自愛下さいませ。

ルートイングランティア小牧 伊藤

スタンダードプラン (朝食付) ◇Wi-Fi完備 ◇駐車場無料(車高制限あり)
【◇喫煙シングル◇ ベッド幅120cm/Wi-Fi完備 】

投稿者さん 2019年02月05日 22:04:32

他のルートインと比べて食事の品数が少ない。

ルートイングランティア小牧 2019年02月07日 21:54:40

数ある宿泊施設の内から当ルートイングランティア小牧をお選び頂き、誠にありがとうございます。

「食事の品数が少ない」とのコメントには反省することしきりでございますが、他のルートインホテルズも多くご利用下さっているご様子、素直に喜ぶべきでは無いと分かりつつも嬉しい気分を押さえられません。

これは想像でございますが、仲の良いお友達と全国を回っていらっしゃるのでしょうか。
それともお仕事のお仲間同士でのご宿泊でしょうか。他のルートインはどこにご宿泊くださったのかしら?と、考えを巡らし、私の想いも全国を巡りました。
仲の良い皆様で、ひょっとしたらこの度300店舗目を迎えた『茨城・土浦』の客室で雑談しながらのご一緒のコメント投稿だったのでは、と勝手に微笑ましく想像しております。

他のルートインと比べ、当ルートイングランティア小牧はまだまだ至らず・・・の現状は残念でございますが、お客様の仲の良さを見習い、私共も切磋琢磨し合って成長して行きたいとの気持ちを強めました。

貴重なお時間を割いての貴重なご意見、重ねてお礼いたします。
寒さもまだまだ続きます。ご自愛くださいませ。

【◆禁煙シングル◆ ベッド幅120cm/Wi-Fi完備 】

投稿者さん 2019年02月05日 22:02:54

他のルートインと比べて
食事もサービスも平均以下でした

ルートイングランティア小牧 2019年02月07日 21:52:14

日頃より当ルートインホテルズをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また、ルートイングランティア小牧に宿泊のご縁を頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回折角のご宿泊でしたが、お客様の満足のいくサービスの提供が出来ず、スタッフ一同大変申し訳なく思っております。
それにしても、平均の統計が取れるほど、私共ルートイングループを日々ご愛顧下さっているなんて!

コメントを拝見しながら嬉しくもあり悲しくもありの複雑な気持ちはでございますが、これを励みとし、次回またお会いできるチャンスをいただけるのでしたら、その時は平均値を上回るサービスと御食事、そして笑顔でお迎えいたします。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
季節外れに暖かかったり、また寒さが戻ったり、不規則な天候が続きますが、ご自愛下さいませ。

【◆禁煙シングル◆ ベッド幅120cm/Wi-Fi完備 】

yokochan5503さんの ルートイングランティア小牧 のクチコミ

yokochan5503さん [60代/男性] 2017年07月31日 11:16:30

レストランでの食事は最悪でした。

ルートイングランティア小牧 2017年08月14日 23:51:04

この度は数あるホテルの中から弊ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
早々にご意見を頂戴しておりましたが、返信が遅くなり申し訳ございません。

また、yokochan5503様には大変ご不快な思いでお過ごしされたこと深くお詫び申し上げます。

ご指摘頂きました件については、現在、メニューの改定を行い、季節の料理、、魅力ある料理の提供ができるように改善を行います。また、提供の仕方についてもご家族旅行のお客様にもご満足頂ける工夫をして参ります。

yokochan5503様が楽しみにされていたお食事で不快な思いで過ごされたことを心よりお詫びいたします。
ご滞在になるお客様にメニュー面でも接遇面でもご期待に添えるよう精進して参りますので、今後ともルートイングループをよろしくお願いいたします。

生田

《夏得!平日限定》☆2名1室でお得なステイ!☆【朝食付・駐車場サービス】 秋得
【◆禁煙ツイン◆ ベッド幅120cm/Wi-Fi完備】

hiroyuki0752さんの ルートイングランティア小牧 のクチコミ

hiroyuki0752さん [30代/男性] 2012年05月18日 08:49:54

2tトラックで行ってしまったが、駐車スペースを確保してもらえとてもありがたかった。
中国からの団体がいるので朝食は早めの時間がいいとアドバイスされ、早い時間に行ったら物凄く混雑していてゆっくり食べれず気疲れしてしまった。

2012年04月
ルートイングランティア小牧 2012年05月19日 00:07:12

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。
ご朝食につきまして、混雑しておりごゆっくりお召し上がり頂けなかったとの事、
早い時間にご利用頂きましたのに大変申し訳ございませんでした。
私共も、少しでも混雑していない時間帯にお召し上がり頂けるようにと、
気を配ったつもりでおりましたが、
団体様と綿密にお時間やご案内をするべきでございました。

今後、お時間のご案内等気を付けて参ります。
小牧へお越しの際は、また足を運んでいただけたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貴重なお時間を割いてのご寄稿、誠に有難うございました。
高橋

毎日5部屋限定!!コマキ5690プラン【朝食付】
【☆禁煙シングルルーム☆】

みっちゃんクラブさんの ルートイングランティア小牧 のクチコミ

みっちゃんクラブさん [40代/男性] 2012年01月14日 16:00:07

家族4人(シングル×4部屋)で利用しました。
部屋は広く、清潔で、無料駐車場もあり、名古屋へ遊びに行くベースとしては、立地を考慮しても良かったと考えています。
ただし、苦言としては・・・
①夕食をホテル内で取ったのですが、人手(厨房も給仕も)が足りないのか?注文してからすべての料理が出来上がるまで1時間程度かかったと思われます。大人は随時出てくる料理をつまみにして、飲酒していたのですが、それでも随分イライラしました。
②節電の影響でしょうか?ホテル全体の暖房が弱く、食事の際も、コートが必要でした。

冒頭記入したように、名古屋へは時折遊びに行きますので、次回利用時には、改善されていると嬉しいです。

2012年01月
ルートイングランティア小牧 2012年01月16日 00:44:54

この度は、当ホテルをご用命頂き誠にありがとうございます。
ご夕食ではお待たせしてしまい、大変申し訳ございません。
人員体制の見直しを図り、楽しくお食事をして頂ける様努めます。
また、空調に関してのご意見、重ねてお詫び申し上げます。
全館一括空調の為、個別の設定が出来ずご不便をおかけしております。
お客様に快適にお過ごし頂ける様、可能な部分は改善して参ります。
ご迷惑をおかけしたにも関わらず、次回のご利用を示唆頂き、感謝申し上げます。
頂戴しましたご意見をもとに、より快適にご滞在頂ける様努める所存です。
またのお越しをお待ち申し上げます。
フロント 纐纈

《早得×冬得割》☆早く☆早く☆予約して得しちゃお-♪プラン【朝食付】