ルートイングランティア小牧 クチコミ・感想・情報

ルートイングランティア小牧のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月30日 10:59:12

チェックイン時に、受付の方が大変に親切に対応してくださいました。

ルートイングランティア小牧 2023年04月01日 14:54:15

この度はルートイングランティア小牧にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの接客に対し、評価して頂きまして大変嬉しく存じ上げます。
まだまだ気温の変化の激しい季節ですがお身体には十分にお気をつけ下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 武藤

【小学生添い寝無料】●得得!小牧旅行を楽しもう!朝食付◇Wi-Fi完備◇駐車場無料(車高制限あり)
【◇禁煙◇ツインルーム ベッド幅120cm/Wi-Fi完備】

onimushacoさんの ルートイングランティア小牧 のクチコミ

onimushacoさん [50代/女性] 2022年09月03日 23:02:04

4泊5日で宿泊しました。
【良かった点】
お部屋はムダに広くて(笑)良かったです。築年数が経ってるホテルですが清潔感ありました。
ベットの横にUSB端子2つ コンセント1つあったのはとても便利でした。エレベーターすぐ隣のお部屋でしたが 音が部屋に響く事なく静かでした。
ロビーに無料のコーヒーがあって 部屋でゆっくり飲めるサービスは嬉しかった。
朝食は大変美味しかったです!連泊中も毎日少しづつメニューが変わっていて 飽きませんでした。特に 鳥まぶし茶漬けが美味しかった!!
シャワーヘッドがアリアミストだった!水圧も申し分なくありました!アメニティもDHCで良かったです
フロントの方の対応も良く気持ちよかったです。
【改善して欲しい点】
ユニットバス 最初は清潔感もあり特に匂いも気にならなかったのですが シャワーを浴びたり洗面所を使って湿気帯びてくると なんとも言えないカビ臭さがあります。カーテン?に染みついた臭いなのかな・・・?
無料のWi-Fiは全く使えなかったです・・・多少の遅さは覚悟していましたが それ以下。繋がったと思ったらすぐ切断されの繰り返し。部屋での仕事が全くできなかった・・・。
駐車場が狭いです・・・。1台のスペースが車幅ギリギリなので止めにくかったです。階段しかないので 3階以上に駐車すると荷物を持っての階段はきついです・・・。

改善してほしい点はいくつかありますが また 出張の際には利用させていただきます。
今度は ポケットWi-Fiを持参して軽自動車で(笑)

ルートイングランティア小牧 2022年09月08日 15:19:26

この度は数多くあるホテルの中より、ルートイングランティア小牧にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
サービス、設備については多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思い、スタッフ一人一人の自信へと繋がって参ります。
しかしながらご不便をお掛けした点も多くあった事項につきましては真摯に受け止め反省致します。誠に申し訳ございません。
排水口やシャワーカーテンなどの清掃は定期的に行ってはおりますが、より一層のこまやかな清掃を実施し、場合によってはシャワーカーテンを交換をするなど対応して参ります。
Wi-Fiにつきましても多大なご迷惑をお掛け致しました。
他のお客様の利用状況にも左右されますが、やはり元々強くないのが実状でございます。
貸出用のルーターもご用意ございますが、抜本的な改善に努めて参ります。
駐車場につきましては、当初からの作りの問題と先着順である事から、早急な改善は難しいですが、荷物が多くある際は、駐車前にお預かりする事も出来ますので、ご用命下さいませ。
多くのご不便をお掛けし、心苦しいですが、多くのご意見、誠にありがとうございます。
次回のご利用もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
ルートイングランティア小牧 武藤

投稿者さん 2021年12月26日 17:29:51

建物は一昔前のシティーホテルですね。
構造は頑丈そうに感じました。防音性、気密性も高いです。安心できる建物です。
換気と空調は今風にされた方が良いと思います。
プラスα(¥200)で日替わり定食の夕飯をルームサービス出来ます。
ビジネスにはなかなか無いサービスですね。

ルートイングランティア小牧 2021年12月29日 21:32:19

10年ひと昔と言いますが、それに倣うとわたくし達のホテルはふた昔程前のホテルでございます。
良く言えば歴史あるホテルですが、その古さも含めてお褒め頂き、誠にありがとうございます。
ルームサービスに変更すると追加料金が発生しますが、その点も認めて頂けたのは、心から嬉しく感じます。
日々の努力もお客様の温かいお言葉で報われ、ポカポカした気持ちで新年を迎えられるのはこの上無い喜び。
来年も頑張るぞ!と皆でエイエイオー!!と掛け声を上げました!

「換気と空調は今風にされた方が良い」のお言葉、私も大・大・大賛成です!
その件は一従業員の力では如何ともしがたい件でございますが、お客様の声が大きくなればなる程、改善の日は早くなると思います。他力本願で申し訳ございません。

2021年もあっという間に終わりに近づいております。
濃尾平野に吹く伊吹おろしと呼ばれる北風も切るような冷たさでございます。
ご自愛ください。
そして、良いお年をお迎えくださいませ。

ルートイングランティア小牧 伊藤

【満腹☆2食付】(※定休日はQUOカード付) 】◇Wi-Fi完備◇
【◆喫煙◆シングルルーム ベッド幅120cm/Wi-Fi完備 】

投稿者さん 2020年12月19日 09:30:20

12/16宿泊。
雪の降るとても寒い夜。
ホテル正面入口前に車をとめフロントへ。チェックイン後 部屋へは入らずそのまま外出したい旨伝えると
フロントの女性が
「お荷物はお部屋へ運んでおきますので大丈夫ですよ。気を付けてお出かけください。」と嬉しい回答。
お部屋は最上階の15階だったためパーキングに駐車し、部屋まで上がりまたパーキングへ戻り 外出。雪が降り寒いこととその往復時間を考えると、急いでいる私にとってとてもありがたいご対応をしていただけました。
通常 個々の要望にご対応されているかはわかりませんが、とてもきちんとした応対でよかったと思います。
お部屋も広くてとても静かでゆっくり過ごすことができ、翌日は気持ちよく仕事に向かうことができました。

ルートイングランティア小牧 2020年12月22日 13:21:47

急な気温の低下とともに急な積雪。
お車のご移動は大変だったのではございませんか?
そんな中、ルートイングランティア小牧にご宿泊の縁を頂き、誠にありがとうございます。

お客様のご利用された部屋は当館の最上階。
窓が大きく、景色の良い分、どうしても外の気温に左右されがちです。夜はお寒くありませんでしたか?
当ルートイングランティア小牧は、駐車場が無料の利点はございますが、どうしても部屋から駐車場までの距離が長くなってしまいます。
今後もお急ぎの際は同じようにご依頼くださいませ。
お客様の足を止めずに、スムーズに寛いでいただく、その提供こそが私達ホテルスタッフの醍醐味でございます。

ご宿泊後すぐのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。
今回のお客様の温かいご投稿には、スタッフ全員の意欲もUP!!
これからも、宿泊はやっぱりルートインホテルズ!と皆さまに思い出して頂けるよう精進して参ります。

雪とともに寒さが増し、北風の厳しい季節でございます。
ご自愛くださいませ。

ルートイングランティア小牧 フロント伊藤

【新春セール】スタンダードプラン (朝食付) ◇Wi-Fi完備 ◇駐車場無料(車高制限あり)
【◇禁煙◇ダブルルーム ベッド幅140cm/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2019年11月16日 23:09:39

名駅から距離があるが、歩ける距離にバス停があるのでそこまで不便さを感じなかった。車で訪れたが、駐車場が広く、また無料なのはよかった。暑がりなため、11月ではあるが強制暖房はつらかった。喫煙ルームに空気清浄機があるのはとてもよい。

ルートイングランティア小牧 2019年11月30日 13:47:28

この度は数ある宿泊施設の中から、ルートイングランティア小牧にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい時間を割いてのご投稿を頂きましたが、返信が遅れて申し訳ありません。

昔と比べると、春夏秋冬が、以前よりはっきりしない、という感じがしませんか?
夏と冬はしっかりしているけど、春と秋の存在感が薄い、、、
季節の責任にする訳ではありませんが、お客様のおっしゃる通り、当ホテルは一括の空調整備を行っております。
設備を変える事は難しいため、私達にできる事は、お客様に応じて扇風機や暖房器具をお持ちする事くらいで、大変申し訳なく感じております。

そのように不備のある施設ですが、様々な点をお褒め頂き、ありがとうございます!
喫煙、禁煙に関わらず、ルートイングランティア小牧は、全室に空気清浄機を備えております。
加湿器としても利用出来ますので、これからの乾燥する時期にも活躍してくれるでしょう。

お車でいらっしゃり、バスのご利用で名駅まで行かれたのですね。
なぜか観光地としての人気がいまいちな名古屋ですが、いかがでしたか?
また、名古屋に、小牧にお立ち寄りの際は、当ルートイングランティア小牧を思い出して頂けると幸いでございます。

12月の祝日が減りましたね。時代が変わり、季節もようやく冬を迎えます。
一日の寒暖差の激しい時期でございます。ご自愛くださいませ。

ルートイングランティア小牧 フロント伊藤

【◆喫煙◆ダブルルーム ベッド幅140cm/Wi-Fi完備 】

投稿者さん 2019年07月29日 11:07:40

客室も広く、寛げました。
宿泊日は天候が悪く雨模様でしたが駐車場が広くて雨に濡れずに済んだのも良かったです。

ルートイングランティア小牧 2019年08月13日 21:23:11

この度は数あるホテルの中から当ホテル、ルートイングランティア小牧を選んでご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中コメントを下さったにも関わらず、返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。
普通自動車が約200台駐車可能の駐車場は当ホテル自慢の設備の中の一つでございます。その駐車場がお客様にとってお役に立て、ご満足頂ける要因になりましたこと、嬉しい限りです!
また、ご宿泊日が悪天候とのことでしたが、雨の中運転された投稿者様がその疲れを当ホテルの客室内でほぐすことが出来たことも投稿者様のコメントより伺い知れて、胸を撫で下ろしております。
猛暑が連日報道され、お身体に障る気温が続いておりますのでどうぞご自愛下さいませ。投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ルートイングランティア小牧 永井

【☆早得30☆】早めの予約が一番オ・ト・ク♪【素泊まり】◇さき楽◇駐車場無料(車高制限あり)
【◆禁煙ツイン◆ ベッド幅120cm/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2018年11月21日 21:39:25

フロントの方の対応が良かったです。

ルートイングランティア小牧 2018年11月25日 05:20:07

この度は遠方から当ホテルをご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応が良かったとのこと大変嬉しく存じます。
お客様のそのお言葉が私共の原動力でございます。

小牧にいらっしゃる際はまたお越しくださいませ。
お客様に「ただいま」と仰って頂けるような温かいホテルにして参ります。
今度とも宜しくお願い致します。

フロント 花木

《水分補給は大切!!》ミネラルウォーター1本付♪【朝食付】駐車場無料・Wifi完備

投稿者さん 2018年05月05日 18:22:29

車で行きました。駐車場も十分で立地は高評価にしました。
食事(朝食バイキング)・部屋の広さ・ソフト面のサービスは申し分ないと思います。
敢えて、
団体客のチェックインのため、少し待ちました。フロントは広いのうまくすればもっとスムースにいくと思いました。
風呂の温度調整が難しいうえに、熱いほうが出やすい状態で、シャワー中、温度調整を行うと少々危険です。給湯温度が熱いようで、栓での調整が難しいのかもしれません。

ルートイングランティア小牧 2018年05月07日 04:11:50

この度は、数あるホテルの中からルートイングランティア小牧をお選び下さいまして誠にありがとうございます。
ご丁寧なクチコミご投稿下さいました事を重ねて御礼申し上げます。

折角、当ホテルをお選び頂きましたのに、不快な思いをさせてしまう宿泊となり、大変申し訳ございませんでした。
ご到着の際、団体の到着と重なったご様子ですが、お客様のおっしゃる通り、当ホテルはフロントが広い作りでございます。
その広さを活かしきれない対応はホテルマンとして恥じ入る事で、お客様からのお言葉を今後の課題とし、よりご満足頂ける様これからも精進しなければと身の引き締まる思いでございます。
今一度、サービスのあり方をスタッフ全員で考え、改善して参ります。
お風呂の温度調整の件でも大変ご迷惑をお掛け致しました。
大浴場のない上に部屋の浴室の使い辛いようでは、とてもお寛ぎいただけなかったのではないでしょうか?

それにも関わらず、サービスや朝食にはお褒めの言葉を頂けた事、大変嬉しく感じました。
朝食は毎日、愛情を込めてご用意させて頂いておりますので、次回お越しの際も是非、お召し上がり下さいませ。

これからも、ご家族連れのお客様に幸せにお過ごし頂ける空間・サービスの提供と、笑顔を添えた温かいおもてなしに努めて参ります。
また小牧にお越しの際にご家族でのご来館をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
ルートインホテルズは全国に展開しておりますので、各地へおいでの際も、是非ご利用いただけますと幸いでございます。

日に日に暖かくなって来ておりますが、温暖の差が激しく風邪を引きやすくなる時期でもありますので、ご自愛下さい。

投稿者さん 2017年08月10日 15:51:34

添い寝用の子どものパジャマ、歯ブラシなども部屋に準備されていて良かったです。朝食もおいしかったです。

ルートイングランティア小牧 2017年08月15日 17:50:37

この度は数あるホテルの中から、ルートイングランティア小牧をお選び頂き、誠にありがとうございます。

お子様にご用意致しました歯ブラシ等、喜んで頂けたご様子、幸いでございます。
パジャマ(甚平)はお気に召して頂けましたでしょうか?ご両親様の甚平と同じ形でございますので、皆様でお揃いでご利用頂いている姿を勝手に想像し、嬉しく思っております。

朝食は、毎日スタッフが、メニューを味付けを工夫し、心を込めてご用意しております。お褒めの言葉を頂けましたこと、光栄でございます。
調理スタッフに伝えたところ、一同大変喜んでおりました。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
これを励みとして、さらにお客様にご満足頂けるサービスを心掛けてまいります。
また小牧にいらした際は、ルートイングランティア小牧を思い出していただけますよう、お客様の次回のご来館、心よりお待ちしております。

フロント 伊藤

《夏得!平日限定》☆2名1室でお得なステイ!☆【朝食付・駐車場サービス】 秋得
【◆禁煙ツイン◆ ベッド幅120cm/Wi-Fi完備】

primavera45さんの ルートイングランティア小牧 のクチコミ

primavera45さん [40代/女性] 2015年01月29日 22:14:37

予約時のこちらのミスに快く対応していただき感謝しております
予定の変更などもしていただきました、ありがとうございます
とても快適に過ごすことができました

宿泊については何も文句はありませんが、レストランで少し…
注文をしたお料理がなかなか出て来ず、スタッフの方に確認したところ「本日は売り切れです」と言われました
注文をとった時点で言うべき事ではないでしょうか?
こちらから聞くまで何もせずというのはどうかと思います

マナーの悪い外国人がレストランで持ち込みのコンビニ弁当を食べているのを放置しているのも気になりました

2015年01月
ルートイングランティア小牧 2015年03月08日 01:41:37

この度は、ルートイングランティア小牧をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご到着時の対応に、あたたかいお言葉を頂き、加えてお礼申し上げます。

レストランでの対応には、接客業としてあるまじき対応となってしまい、申し訳ございませんでした。サービスを提供する者として、再勉強して参ります。

又、持ち込みのお客様への対応につきましても、放置してしまった対応に、恥ずかしい限りでございます。

折角、ご利用頂きましたのに、不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

高橋

【シンプルステイ】(素泊まり) ◇Wi-Fi完備 ◇駐車場無料(車高制限あり)
【◆禁煙シングル◆ ベッド幅120cm/Wi-Fi完備 】

楽天ツアーガイドさんの ルートイングランティア小牧 のクチコミ

楽天ツアーガイドさん [50代/男性] 2013年11月28日 22:30:46

立地は小牧インターに近く駐車代無料がありがたいので5点 部屋はユニットバスの出入り口が高く、乗り越えるのが大変だった バリヤフリーのホテルに慣れた人には苦痛と感じたので3点 食事は夕食が付いており驚きのボリューム内容だったので5点 サービスもウェルカムドリンクがあり5点 フロントはちょっと頼りなく対応がいまいちで残念IN/OUT)2点 新聞無料で総合評価は4点とビジネスマン向き

2013年11月
ルートイングランティア小牧 2013年12月11日 17:49:34

この度は、グランティア小牧をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご寄稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

立地や、お食事につきまして5点の点数を頂き誠に嬉しく、感謝致します。夕食付プランは、男性のお客様も「満腹でした」とおっしゃって頂ける事が多く、ボリューム満点です。

フロントの対応では、対応に気遣いが出来ず、申し訳ございませんでした。
お疲れのところのご到着ですので、スムーズにチェックインが出来る様に勉強して参ります。

ユニットバスの出入り口の段につきましては、設計上、変更が難しい部分もございますが、今後の課題とし改善できます様、検討して参ります。

この度は、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

寒くなりましたので、どうぞお体に気をつけて下さいませ。高橋

【平日限定20食】☆調理長おすすめ日替わり定食☆1泊2食プラン♪ ☆駐車場無料☆WiFi-OK!
【☆禁煙シングルルーム☆】

ゴルゴ・スネオさんの ルートイングランティア小牧 のクチコミ

ゴルゴ・スネオさん [40代/男性] 2013年06月26日 11:20:04

駐車場が広く無料で大変うれしかったです。外では、ファンの音が大きく部屋でも大きな音が聞こえるのでは?と思いましたが、室内では静かで良かったです。フロントの方の応対もよく、部屋も広く居心地がよかったです。また利用したいと思います。

2013年06月
ルートイングランティア小牧 2013年07月07日 00:13:00

ゴルゴ・スネオ様

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ゴルゴ様の仰る通り、当ホテルの駐車場は広く、平面駐車場には95台の駐車が可能で、自走式立体駐車場もありますので満車という事は無い為、いつでも安心してご利用頂けます。そして、何より無料が嬉しい!!都会では駐車場代が高いですものね♪

そして、居心地が良いと言われるのは私たちにとって最高の言葉です!(^^)
ありがとうございます!

またご利用して頂く際にもゴルゴ・スネオ様にとって居心地が良いホテルにしてまいりますので是非ご利用下さいませ。
またのお越しを心からお待ちしております!工藤

《激安!ビジネスイチオシ!》毎日2部屋限定☆大出血!コマキ(5090)プラン【素泊り】

モネ1366さんの ルートイングランティア小牧 のクチコミ

モネ1366さん [50代/女性] 2013年02月11日 17:18:39

前日遅かったので昼まで休みましたがお掃除の方が静かにしてくれたので昼過ぎまでゆっくり休めました。

2013年02月
ルートイングランティア小牧 2013年02月19日 22:44:16

この度は数あるホテルより、グランティア小牧をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

夜遅くまでのお仕事、大変お疲れ様でございました。
一日の疲れをゆっくりお部屋で癒していただけた様子でよかったです。
まだまだ寒い日も続いておりますので、お体ご自愛くださいませ。

お忙しい中でのご寄稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。 野坂

《早得×冬得割》☆早く☆早く☆予約して得しちゃお-♪プラン【素泊り】
【☆禁煙ツインルーム☆】

投稿者さん 2012年04月07日 09:07:13

部屋はきれいでよかったです。朝食も色々ありおいしかったです。

ルートイングランティア小牧 2012年04月08日 21:52:59

この度は、重ねて当ホテルをご用命下さり、誠にありがとうございます。
朝食スタッフの愛情たっぷりのご朝食をお褒め頂き、心より御礼申し上げます。
1日のスタートを気持ちよくお過ごし頂け、大変嬉しく思います。
お仕事や旅の途中に、また是非ご朝食付プランでご用命下さいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げます。

フロント 纐纈

毎日5部屋限定!!コマキ5690プラン【朝食付】
【★喫煙シングルルーム★】

aji89さんの ルートイングランティア小牧 のクチコミ

aji89さん [50代/男性] 2011年12月01日 03:25:04

ホテルの外で食事をするには周辺に店舗がなくて便利とは言えませんが、中のレストランもリーズナブルで不満はありません。立派なロビーですが、喫煙場所の位置が出入り口に近く、完全に隔離されていないのはノーグッドです。

2011年11月
ルートイングランティア小牧 2011年12月04日 19:35:05

この度はホテルグランティア小牧をご利用頂きましてありがとうございます。
周辺に飲食店などがない点で、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。お車にはなりますが、周辺地図をフロントにてご用意しております。お気軽にフロントへお尋ね下さいませ。
喫煙場に関しましても、しっかり隔離出来ます様検討して参ります。
ご寄稿頂きありがとうございました。

フロント 高山

投稿者さん 2011年03月25日 22:49:33

受験生には最高の環境~おもてなし頂き、お陰様で大学合格致します。
フロントスタッフの方はもちろんですが、特に食事&掃除スタッフの方の素敵な笑顔や接客からスタッフ皆さんの暖かいお人柄をとても感じ、受験生には最高のホテルでした。
食事はボリュームがあり、受験生へのお心遣いだと思いますが、お餅と名物味噌トンカツ?は美味しさと共に心に暖かさを感じパワーも頂けたように思います。
日替り朝食バイキング&夕食の鰻~ひつまぶし?他、全ても美味しかったです。

《受験生応援2食付きプラン》~さくら咲くみちルートイン~【2食付】
☆禁煙ツインルーム☆

2011年02月
ルートイングランティア小牧 2011年03月26日 07:12:48

まずは・・・大学合格おめでとうございます!!
そして、ホテルグランティア小牧にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

大学受験という、お客様の人生の大切な節目に私達スタッフが携われた事、そして見事大学に合格されたということで、大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

また、名古屋名物の味噌カツや、ひつまぶし(風)御膳に喜んで頂けたとのことで、レストランスタッフも大変喜んでおります。

小牧周辺には、リトルワールドや明治村、そして犬山城など観光スポットも数多くございます。今度は是非観光でお立ち寄り下さい。

私達スタッフはいつでも、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 弥山

【☆禁煙ツインルーム☆】

投稿者さん 2010年11月17日 20:51:48

車を使用しなければ利用しづらい点、以外は大変良いと思います。

2010年11月
ルートイングランティア小牧 2010年11月18日 01:02:09

有り難い言葉を頂け、大変嬉しく思っております。
小牧は車がないとご不便ではございますが、もしご夕食を召し上がる場合は夕食レストランも平日営業致しておりますので、是非ご利用下さいませ。色々とメニューもございますので、お客様のお好きな物があるかもしれません☆
また名古屋名物もご準備致しておりますので、オススメです!
この度はご寄稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。
フロント 高山

【☆禁煙シングルルーム☆(朝食付)】

rb30dett_rさんの ルートイングランティア小牧 のクチコミ

rb30dett_rさん [30代/男性] 2009年11月28日 05:28:42

お夜食のカップメンとペットボトルがもらえるプランで夜小腹が空いてもコンビニにいかなくてもよかったので結構よかったです。上層階に泊まれば名古屋の夜景が一望でき中々GOOD!

2009年11月
ルートイングランティア小牧 2009年11月28日 10:10:30

この度はホテルグランティア小牧をご利用頂きまして有難うございます。
お夜食プランにご満足頂けましてスタッフ一同嬉しい限りです。また他にもプランがございますので是非ともご利用下さいませ。
夜景でございますが当ホテルの自慢でもございます。ロマンティックな気分が味わえますよね。
次回お越しの際にも、ご満足して頂けますよう心よりお待ち致しております。

グランティア小牧 高山

【遅くまで頑張るあなたへ】☆お夜食つきプラン♪☆
【★喫煙シングルルーム★(素泊り)】

投稿者さん 2009年07月11日 02:47:03

予想以上にキレイなホテルでした。
サービスもよく、満足いく内容でした!

2009年07月
ルートイングランティア小牧 2009年07月13日 17:14:21

この度は数あるホテルよりホテルグランティア小牧を
お選び下さいまして誠に有難うございます。

「満足いく内容でした!」とのお言葉を頂戴でき、
従業員一同心より嬉しく思っております。
誠に有難うございます。

ホテルグランティア小牧では「☆お夜食つきプラン♪☆」の他にも
お得なプランを複数ご用意しております。
是非ご宿泊毎に全種類お試し頂ければと存じます。
お試し頂いた後、ホテルフロントでも構いませんので
率直なご意見を頂ければ、これほどになく嬉しい事と存じます。

お客様が快適にお寛ぎ頂き、
英気を養えるよう今後も従業員一同、
精進して参ります。

今後とも末永くご愛顧下さいます様、
何卒宜しくお願い致します。

末筆ですが、まだ梅雨が続きそうです。
時節柄、お体だけはどうかご自愛下さい。

ホテルグランティア小牧
小野

【遅くまで頑張るあなたへ】☆お夜食つきプラン♪☆
【★喫煙シングルルーム★(素泊り)】

投稿者さん 2024年04月02日 16:03:34

ルートインなので安心して宿泊しました。
ただ、駐車場はスポーツクラブ専用なのか、共用なのかわかりにくいかと。夜ご飯はヒレカツカレーにサラダ、ほうれん草とベーコンソテー、味噌汁。朝ご飯はバイキングでどちらも美味しく頂きました!

ルートイングランティア小牧 2024年04月28日 17:43:54

この度はルートイングランティア小牧にご宿泊いただきましてありがとうございます。ルートインに信頼をおいてくださりありがとうございます。駐車場につきましてはわかりずらく、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。わかりやすく表示などを考えて参ります。また機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。
ルートイングランティア小牧 フロント大段