ルートイングランティア小牧 クチコミ・感想・情報

ルートイングランティア小牧のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月25日 15:38:07

ビジネスホテルと思うと値段は高く感じるが、高級ホテルの感じがあり、とてもキレイで居心地がよかった。
車がなければ何もできない場所だが、車があれば30分もあれば名古屋市内にも行けるし
駐車場も無料なので最高の場所だと思います。

ルートイングランティア小牧 2009年09月27日 01:18:11

この度は数あるホテルよりホテルグランティア小牧をお選び下さいまして誠に有難うございます。

「居心地がよかった」「最高の場所」とのお言葉、大変嬉しく、従業員一同が仕事に従事している喜びを深く噛み締めております。

当ホテルの自慢は駐車場の広さと料金無料が自慢でございます。
名古屋へも一宮へも春日井へも1時間圏内、更には小牧ICまでは5~10分!
お車のお客様に対してはさりげない便の良さを自慢としております。

ご滞在中、朝晩の涼しさが増してきていた時期と認識しておりますが、お風邪など召されておりませんでしょうか?

時節柄御体を御自愛の上、是非またホテルグランティア小牧をご利用頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

小野

【激安!ビジネスイチオシ!】☆平日部屋数限定☆大出血!コマキ(5090)プラン☆

投稿者さん 2009年09月18日 19:47:56

結論から言えば二度と宿泊しません。
初めての宿泊でルートインのカードを勧められ、楽天からしか予約しないことを話しましたが、ポイントが溜まるので、お得ですとのことで作りました。今まで10回弱の宿泊ではすべて楽天からの予約でもポイントを付けていましたが、今回は楽天からの予約ではポイントはつけられないとの話なので、以前はついていたが、いつからできなくなったの?と聞くとフロントは初めからルートインカードのポイントはつけておりませんとのこと。
ダブルスタンダード、人によるサービスの違いがはっきりとしました。企業としての信用、ホテルマンとしての教育不徹底は宿泊して不愉快極まりない思いです。
次回は隣接地の宿泊先を探します。

ルートイングランティア小牧 2009年09月23日 19:08:53

日頃よりホテルグランティア小牧をご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

この度は、折角数あるホテルの中当ホテルをお選び頂きましたのに、不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。

ルートインカードポイントの件でございますが、原則オフィシャルホームページとお電話以外のご予約につきましては、サイトのポイントとルートインカードのポイントが重複の付与となるため、お付けしない事とさせて頂いております。

ポイントカードにはお名前、ご住所、電話番号、お会社名等を登録し、チェックイン時にお名前を書くだけでスムーズなチェックインがいただけますので、お薦めした次第でございます。

しかしながら、ポイントに関するご案内を徹底できず、ポイントカードの付与をしてしまっていた事で不信な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。今後はお客様を惑わせる事の無い様、しっかりしたご案内をして参ります。

次回、お客様が信頼してしてご宿泊出来るホテルとなるよう精進して参ります。

支配人 高橋幸子

【ポイント10倍】☆貯めて~貯めて~ポイント人間歓迎プラン☆
【☆禁煙シングルルーム☆(朝食付)】

投稿者さん 2009年09月02日 17:29:49

楽天予約は5090プランで申込み、確認返信も同プランであったのに
現地ホテルでは5800プランの請求をされました
フロントの方に申し上げると、楽天さまより5800プランで受けておりますとの事
詐欺ですか?

ルートイングランティア小牧 2009年09月06日 22:54:16

この度はホテルグランティア小牧をお選び下さいまして、誠に有難うございます。
それにも関わらず、私共の不手際と確認が至らず、ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

お客様よりご指摘頂きました点につきましては、再発防止に努め、今後このような事がなき様、徹底して参る所存にございます。

また過分に頂戴致しました料金に関しましても、後日再度お詫びを申し上げる際に同封返金させて頂きます。

取り急ぎこの場を借りて謝罪させて頂きます事、ご容赦下さいませ。

ご多忙の折、ご指摘とご寄稿を下さり、誠に有難うございます。

また、ご利用頂ける日を従業員一同心よりお待ちしております。

また季節も移り変わり、世間ではインフルエンザも流行り始めております。
どうか御体を御自愛下さいませ。

小野

【夏のクリアランス!ビジネスイチオシ!】☆8月末まで限定☆コマキ(5090)プラン・デラックス☆
【★喫煙シングルルーム★(朝食付)】

投稿者さん 2009年08月26日 21:29:00

数日前に宿泊した時は宿泊料金¥7,100が今回8月末までで\5,090でした。
若干部屋が違う気がしましたが、近々も宿泊予定がありますので、是非今回と
同じプランをおねがいします。

雰囲気が気に入っています。 特に食堂レストランの女性の行動がきびきびしていて
朝から気持ちがいいです。

ルートイングランティア小牧 2009年08月30日 04:34:22

この度は数ある宿泊施設の中より、グランティア小牧をお選び頂き、誠にありがとうございます。

また、大変嬉しいお言葉を頂戴しました事、スタッフを代表し、心より御礼申し上げます。

5090円のプランは、8月末日までの限定販売のプランでございます。8月末日までのご宿泊をご予定でしたら、是非ともお得なこのプランをお選び頂ければと存じます。また、9月以降も、お客様にお得なプランをご提供できるよう、随時更新を予定しております。

お部屋は当館の構造上、全室同じではございませんので、ご宿泊頂く都度、若干の違いがある事がございます。ただ、お部屋の構造以外で内容が大きく違うということはございませんので、ご安心頂ければと存じます。

また、レストランスタッフへのお褒めのお言葉に、一同感激しております。
朝は1日の始まりの大切なお時間、お客様に気持ちよく1日を過ごしていただく為の時間でもあります。そのお時間を少しでも良いものとするためのレストランスタッフの心構えが、お客様に伝わり、非常に嬉しく感じると共に、ご寄稿を頂いたことへの感謝の気持ちで一杯です。
今後もより多くのお客様に気持ちの良い時間をご提供できるよう努めて参ります。

朝夕の涼しさに秋の訪れを感じる季節となりました。体調など崩されませぬよう、お気を付け下さいませ。

又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

加藤

【☆禁煙シングルルーム☆(朝食付)】

投稿者さん 2009年08月14日 12:42:34

急な出張で急遽探し、取れて宿泊しました。13階角部屋で眺望もよく部屋も狭くなくてよかったです。風呂後に浴衣でビールを買いに出ましたが、鍵を忘れロックされてしまいあわててその階で電話を探しましたが見つからず、ちょうど連れが隣の部屋にいたので話を借りてヘルプしました。外にわかるように電話があると助かります・・・

あと、コンセントが少ないのでPCや携帯充電を考えるとベットにもコンセントがあると大助かりです。

また利用します。

ルートイングランティア小牧 2009年08月16日 05:33:39

また「お客様の声」へのご寄稿重ねて感謝申し上げます。

フロントへの連絡電話は客室のみならず各階のエレベーター前にもご用意致しております。
ご案内が不足し、ご不安な思いさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。

またご指摘を頂いた通り、設備の年齢を重ねている事もあり、コンセントの配置等にはご不便をお掛けした事と存じます。重ねてお詫び申し上げます。

貴重なご意見に感謝致します。
今後は行き届いたサービスを心がけソフト面、ハード面共により多くご満足頂ける様、鋭意努力して参ります。

お盆時期のご出張、お疲れ様でございました。
小牧市周辺ではあちこちで盆踊りが開催されております。
来年のお盆には是非ご旅行でもご利用下さいませ。

勿論、ビジネスでの今後のご利用もお待ちしております!!
この度はお忙しい中のご寄稿誠に有難うございました。

小野

【お盆限定♪】☆期間・室数限定!4,200円 de 素泊りプラン☆

投稿者さん 2009年07月11日 02:47:03

予想以上にキレイなホテルでした。
サービスもよく、満足いく内容でした!

2009年07月
ルートイングランティア小牧 2009年07月13日 17:14:21

この度は数あるホテルよりホテルグランティア小牧を
お選び下さいまして誠に有難うございます。

「満足いく内容でした!」とのお言葉を頂戴でき、
従業員一同心より嬉しく思っております。
誠に有難うございます。

ホテルグランティア小牧では「☆お夜食つきプラン♪☆」の他にも
お得なプランを複数ご用意しております。
是非ご宿泊毎に全種類お試し頂ければと存じます。
お試し頂いた後、ホテルフロントでも構いませんので
率直なご意見を頂ければ、これほどになく嬉しい事と存じます。

お客様が快適にお寛ぎ頂き、
英気を養えるよう今後も従業員一同、
精進して参ります。

今後とも末永くご愛顧下さいます様、
何卒宜しくお願い致します。

末筆ですが、まだ梅雨が続きそうです。
時節柄、お体だけはどうかご自愛下さい。

小野

【遅くまで頑張るあなたへ】☆お夜食つきプラン♪☆

投稿者さん 2009年06月10日 20:10:12

近所に食べ物屋さんが無い

2009年05月
ルートイングランティア小牧 2009年06月11日 02:52:39

この度は数あるホテルの中からグランティア小牧ご宿泊頂き、誠に有難うございます。

ご案内不足をお詫び申し上げます。
ご指摘頂いておりますとおり、ホテル周辺に飲食施設が少ないためグランティア小牧館内におきまして「花茶屋」を営業させて頂いております。

営業時間は平日18時~22時にて
ラストオーダー21時30分
(日・祝日は定休日)

おいしさは、保障致します!!
次回お越しの際の、ご利用を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、貴重なご寄稿をお寄せ頂きまして

☆美しいあなたを応援☆モアビューティー♪プラン♪【女性限定】

投稿者さん 2009年06月10日 20:08:38

近所に居酒屋さんがない、

2009年05月
ルートイングランティア小牧 2009年06月11日 03:03:30

ご宿泊中は、ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
ご滞在中にご案内不足であったのではと心配しております。
大変申し訳ございませんでした。

メニューの中には居酒屋メニュー
★たこわさ・まんまるさつま揚げ・黒豆枝豆・びんちょうマグロのたたき・おさしみ3種盛りなど★
に加え、

名古屋限定メニュー☆どて煮(おいしい国産和牛でお作りしております★★小牧限定!)手羽先・味噌カツ・味噌煮込みなど☆
をご用意してお待ちしております。
名古屋の家庭の味を皆様へお届けしたいと考えメニュー考案をしておりますので、
是非こちらもご利用頂けたらと存じます。

お忙しい中、貴重なご寄稿をお寄せ頂きまして

投稿者さん 2009年04月03日 18:52:13

コンビニもすぐそばにあり、ホテルのロビーも大理石でとてもきれいで良い印象をうけました。

快足プラン☆靴下プレゼント♪
☆シングル喫煙ルーム☆

2009年03月
ルートイングランティア小牧 2009年04月06日 18:37:17

この度は、ご宿泊ならびに温かいご寄稿を心から感謝申し上げます。

ご寄稿のとおり、グランティア小牧の1階部分は全面大理石となっており、3階まで吹き抜けになっているこのロビーは、当ホテル自慢のひとつです。
また、ルートインホテルズの中では、めずらしいスポーツクラブも併設しており、一味違ったルートインをお楽しみ頂けるのではないかと考えております。(宿泊のお客様は500円にてご利用頂けます!!)

交通の便や、周辺のお店については、ご滞在中にご案内申し上げますので、お気軽にお問い合わせくださいませ!

今、小牧に程近い岩倉市五条川では、桜が満開となり「さくら祭り」が開催されています。
町が春色に染まっていく今の季節、機会がございましたらぜひ、お立ち寄り下さい。

この度はまことにありがとうございます。

快足プラン☆靴下プレゼント♪

投稿者さん 2024年03月24日 16:45:58

3月21日に子ども2名大人2名家族で宿泊しました。
自家用車での名古屋近郊宿泊良し。帰りの高速まではルートの関係か少し行きづらさあり。(公共交通機関はお勧めしない。)

一番の驚きは…
部屋に着くと、ゴミ箱いっぱいの前の宿泊客のゴミがそのままに。

ホテルで初めての経験ですね。
謝罪もありませんし、ホテルサービス業であってはならない重大なミスだと思います。全て清掃できていないのでは?と疑います。
断言できます。2度目はないです。

ルートイングランティア小牧 2024年04月28日 17:24:09

この度はルートイングランティア小牧にご宿泊いただきましてありがとうございます。私どものミス、対応でご宿泊いただいたのにもかかわらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがない様、努めて参ります。
ルートイングランティア小牧 フロント大段

【小学生添い寝無料】●得得!小牧旅行を楽しもう!朝食付◇Wi-Fi完備◇駐車場無料(車高制限あり)
【◇禁煙◇ツインルーム ベッド幅120cm/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2023年07月17日 16:21:13

ホテルは若干古いが手入れされている感じ。ただ風呂はお湯加減の調整がイマイチ。食事は種類が減ったのかな。まあ、金額を考えると贅沢は言えず評価は普通とします。

ルートイングランティア小牧 2023年08月18日 18:05:17

この度は、ルートイングランティア小牧にご宿泊いただきましてありがとうございます。
せっかくご宿泊いただいたのにもかかわらず満足いただけるような対応ができず、申し訳ございませんでした。施設管理等見直し、気持ちよくお過ごしいただけるよう努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
ルートイングランティア小牧 大段

【満腹☆2食付】(※定休日はQUOカード付) 】◇Wi-Fi完備◇
【◇禁煙◇シングルルーム ベッド幅120cm/Wi-Fi完備 】

投稿者さん 2023年02月09日 18:28:48

お世話になりました。部屋に入った瞬間寒くてすぐに暖房を付けたのですが設定温度を30度にしたけどなかなか部屋が暖まりませんでした。エアコンが壊れてたのかな?駐車場は広かったので、良かったです。

ルートイングランティア小牧 2023年04月01日 14:33:06

この度は数あるホテルより当ルートイングランティア小牧にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながらエアコンの件で、大変ご不便をお掛け致しました。
日頃からのメンテナンスを強化すると共に、お部屋が広く温まるのに時間がかかる場合は、予め稼働させて頂くなどの対策をして参ります。
また小牧にお越しの際はルートイングランティア小牧でご宿泊頂けることを心からお待ちしております。
フロント 武藤

【☆早得3☆】早めの予約が一番オ・ト・ク♪【素泊まり】◇Wi-Fi完備◇駐車場無料(車高制限あり)

BOLT950_HOKKAIDOさんの ルートイングランティア小牧 のクチコミ

BOLT950_HOKKAIDOさん [50代/男性] 2022年06月11日 18:25:30

車利用の方は問題ありませんけども、公共機関利用者がこのホテルを利用するのは、立地的に大変です。
施設がきっと新しくはないと思います。外装が汚れ夜間に大きく表示されるルートインの文字の一部が点灯しなくなっています。スタッフさんの窓口対応はとても良いです。アイロンとアイロン台をお借りしたのですが、お世辞にもきれいなものではなく、古い物でも良いのですが、せめてホコリとか汚れを取ってから貸し出すべきだと感じました。各フロアーに置いてあるズボンプレッサーもホコリをかぶっていて正直使う気にならないでしょう。部屋のフロアは黒っぽいカーペットで見えずらかったのかもしれませんが、虫が死んでいました。15階の部屋を使わせて頂いたのですが、お湯がなかなか出てきませんでした。申訳ありませんが、二度と利用させていただくことはないです。ただ、スタッフさんの対応は既に書いてあるとおり、とても良いです。

ルートイングランティア小牧 2022年06月18日 18:14:12

BOLT950_HOKKAIDO様

数ある宿泊設の内から当ルートイングランティア小牧を選んでいただき誠にありがとうございます。
にもかかわらず折角のご宿泊を台無しにしてしまい、心からお詫び申し上げます。
BOLT950_HOKKAIDO様のおっしゃる通り、このホテルの建物は年期が入っておりますが、そこに甘えることなく心地よいホテル作りは目指せるはず。
BOLT950_HOKKAIDO様のお言葉に身が引き締まりました。
今回のご指摘をスタッフ全員で共有し、一つ一つ改善するようにいたします。

ご不快の多い宿泊にも関わらず、フロントスタッフの対応をお褒め下さり(2回も!)お心使いにも感謝申し上げます。
私共ルートイングランティア小牧ではお目にかかる事はかなわないかも知れませんが、ルートインホテルズは全国展開しております。どうかこれに懲りず、全国のルートインホテルズをよろしくお願いいたします。

ルートイングランティア小牧フロント伊藤

【期間限定プラン】(素泊まり) ◇Wi-Fi完備 ◇駐車場無料(車高制限あり)

投稿者さん 2021年12月26日 17:29:51

建物は一昔前のシティーホテルですね。
構造は頑丈そうに感じました。防音性、気密性も高いです。安心できる建物です。
換気と空調は今風にされた方が良いと思います。
プラスα(¥200)で日替わり定食の夕飯をルームサービス出来ます。
ビジネスにはなかなか無いサービスですね。

ルートイングランティア小牧 2021年12月29日 21:32:19

10年ひと昔と言いますが、それに倣うとわたくし達のホテルはふた昔程前のホテルでございます。
良く言えば歴史あるホテルですが、その古さも含めてお褒め頂き、誠にありがとうございます。
ルームサービスに変更すると追加料金が発生しますが、その点も認めて頂けたのは、心から嬉しく感じます。
日々の努力もお客様の温かいお言葉で報われ、ポカポカした気持ちで新年を迎えられるのはこの上無い喜び。
来年も頑張るぞ!と皆でエイエイオー!!と掛け声を上げました!

「換気と空調は今風にされた方が良い」のお言葉、私も大・大・大賛成です!
その件は一従業員の力では如何ともしがたい件でございますが、お客様の声が大きくなればなる程、改善の日は早くなると思います。他力本願で申し訳ございません。

2021年もあっという間に終わりに近づいております。
濃尾平野に吹く伊吹おろしと呼ばれる北風も切るような冷たさでございます。
ご自愛ください。
そして、良いお年をお迎えくださいませ。

ルートイングランティア小牧 伊藤

【◆喫煙◆シングルルーム ベッド幅120cm/Wi-Fi完備 】

投稿者さん 2021年07月08日 19:14:11

フロントの方の応対が良く、気持ちよくチェックインできました。
朝食も美味しかったです。
施設はやや古いですが清潔感があってよかったです。
が、夕食は残念でした。
チケットを渡したあと、どのようなメニューかわからないまま配膳を待つのは不安があります。
なにか説明はあっても良いか思います。
またラストオーダー近かったためか?同僚よりだいぶ遅れての配膳でしたが、冷たかったです。
ガッカリでした。少ない人員で大変かとは思いますが改善いただければと思います。
テレビは館内放送(ホテルインフォメーション?)が繋がりにくかったです。
翌朝は全く繋がりませんでした。
テレビ操作ができなくなるので入り口のメインキーを抜き差ししてテレビは見ることができました。
大雨のせいですかね?

ルートイングランティア小牧 2021年07月16日 15:39:10

お客様
ルートイングランティア小牧のご利用、誠にありがとうございます。
ご夕食の際の度重なる不手際、深くお詫び申し上げます。
当今、大変喜ばしい事に、たくさんのお客様にご来店いただいております。
その為、お客様のプランの日替わり定食は、
同じ日でも、異なった内容のものをご提供する可能性がございます。
お食事をお待ちいただく間、不安な思いをさせてしまいましたこと、
大変心苦しく存じます。
曜日や時間帯によって変わるお食事をお楽しみいただければ幸いです。
また、お食事を温かいままご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
今一度、お客様皆様に、美味しい作り立ての料理を
お召し上がりいただけるよう、ご提供時間を見直してまいります。
お客様のお声を頂戴し、お泊り頂いたお部屋にて、
テレビの動作を確認致しました。
お客様のおっしゃる通り、天候の影響かもしれません。
再度、調査してまいります。
この度は、貴重なご意見をありがとうございました。
次回、いつお越しいただいても、快適にお過ごしいただけますよう、
早急に改善して参ります。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げます。
ルートイングランティア小牧 フロント 磯部

投稿者さん 2017年12月02日 09:30:18

喫煙ルーム2部屋予約して出来れば1部屋禁煙でお願いました。当日着くまでお返事はなくチェックイン時禁煙ルームでした。それはありがたかったのですが部屋古く狭い。それなら喫煙ルームの方がよかったです。同じ金額禁煙ルームの方がランク落ちるとは思いませんでした。それならそのような説明がほしかったです。
立地は車でのレジャーにはいいと思います。近くにコンビニもあり便利でした。

ルートイングランティア小牧 2017年12月13日 06:01:06

この度は、当ホテルルートイングランティア小牧をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。

せっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、当日禁煙室にご満足頂けなく、大変申し訳ございませんでした。

当ホテルは、建てられて大分年数が経っており、新しく建てられたホテル比較すると、どうしても設備面の劣りには、こちらとしても否定できかねます。
また年数が経つに連れ、一部リニューアルや追加で作られた部屋もあり、お部屋によっては構造が異なる事もございます。

このようなご案内がしっかり出来なかった点、また禁煙室に変更を承った際のご案内がしっかりできなかった点につきましては、従業員一同深く反省しており、心よりお詫び申し上げます。

これからも、皆様がより気持ち良くご利用頂けます様、従業員一同努力して参りますので、また機会がございましたら是非当ホテルのご利用をお願い申し上げます。

日々だんだん寒くなっております。どうかご自愛くださいませ。

ルートイングランティア小牧 フロント
ファン

:【☆早得3☆】早めの予約が一番オ・ト・ク♪【朝食付】◇Wi-Fi完備◇駐車場無料(車高制限あり)
【◇喫煙ツイン◇ ベッド幅120cm/Wi-Fi完備 】

sカヲルさんの ルートイングランティア小牧 のクチコミ

sカヲルさん [40代/男性] 2017年08月30日 21:35:10

普段ルートインを利用するので、朝食無料・大浴場の認識で予約したが、朝食有料・ 大浴場無しだった
自分の確認不足もあると思うが、ブランド名で予約した部分もあるので、少しガッカリした
楽天からの予約が遅れていた等のトラブルがあったが、丁寧で対応が良かったので、スタッフの方への不満は全くありません

ルートイングランティア小牧 2017年09月03日 16:55:53

この度はルートイングランティア小牧をご利用頂き、誠にありがとうございました。

ルートインホテルと言えば「朝食無料サービス&大浴場」とのイメージをお持ちの皆様には、グランティア小牧が同じルートインでも異なっている事へのお言葉も良く頂いており、大変申し訳なく感じております。
ご投稿頂いた通りグランティア小牧は朝食は別途料金、また大浴場の設備等もございません。
その分、お客様への接客サービスに努めて参ります!

是非、再びのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 神戸

【◆禁煙シングル◆ ベッド幅120cm/Wi-Fi完備 】

投稿者さん 2017年08月30日 20:57:33

風呂の排水が洗面の床にあふれて、排水が引くまで、
 風呂から出ることができなかった。施設全体が改修の
 時期と思われる。

ルートイングランティア小牧 2017年09月03日 16:50:13

お部屋のユニットバスの排水が悪くご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
排水能力不足にならぬ様に清掃を徹底して参ります。

今後ともルートイングランティア小牧、並びにルートインホテルをご利用頂ける様、従業員一同お待ち申し上げております。

フロント 神戸

【◆禁煙ツイン◆ ベッド幅120cm/Wi-Fi完備】

yokochan5503さんの ルートイングランティア小牧 のクチコミ

yokochan5503さん [60代/男性] 2017年07月31日 11:16:30

レストランでの食事は最悪でした。

ルートイングランティア小牧 2017年08月14日 23:51:04

この度は数あるホテルの中から弊ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
早々にご意見を頂戴しておりましたが、返信が遅くなり申し訳ございません。

また、yokochan5503様には大変ご不快な思いでお過ごしされたこと深くお詫び申し上げます。

ご指摘頂きました件については、現在、メニューの改定を行い、季節の料理、、魅力ある料理の提供ができるように改善を行います。また、提供の仕方についてもご家族旅行のお客様にもご満足頂ける工夫をして参ります。

yokochan5503様が楽しみにされていたお食事で不快な思いで過ごされたことを心よりお詫びいたします。
ご滞在になるお客様にメニュー面でも接遇面でもご期待に添えるよう精進して参りますので、今後ともルートイングループをよろしくお願いいたします。

生田

《夏得!平日限定》☆2名1室でお得なステイ!☆【朝食付・駐車場サービス】 秋得
【◆禁煙ツイン◆ ベッド幅120cm/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2017年05月25日 10:45:47

支店の近くなので、いつもここに宿泊しているが、エアコンが集中だけなのか暑かった。

もしかして、後から考えると個別のエアコンがあったのか。。。?

ルートイングランティア小牧 2017年08月07日 06:55:09

いつもルートイングランティア小牧をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

エアコンが暑かった、とのご指摘、誠に申し訳ございませんでした。

当館のエアコンは、基本的には風量のみの調整の部屋が多いのですが、数部屋は温度設定のできる部屋もございます。

次回ご宿泊の際にはぜひ、ご希望をお伝えいただけますでしょうか。お客様のご希望に添ったお部屋をご用意できる様、努めて参ります。
貴重なご意見、ありがとうございました。
スタッフ一同参考に致します。

フロント 伊藤

【☆早得30☆】早めの予約が一番オ・ト・ク♪【朝食付】◇さき楽◇駐車場無料(車高制限あり)
【◇喫煙シングル◇ ベッド幅120cm/Wi-Fi完備 】