ルートイングランティア小牧 クチコミ・感想・情報

ルートイングランティア小牧のクチコミ・お客さまの声

万ちゃん9580さんの ルートイングランティア小牧 のクチコミ

万ちゃん9580さん [60代/男性] 2016年02月28日 19:42:57

良く、なかったね
駐車場は分かり難し案内もなく・・・・・
部屋はかび臭い、文句を言うと交換したが最悪

2016年02月
ルートイングランティア小牧 2016年02月28日 21:46:17

この度は数あるホテルの中から、ルートイングランティア小牧をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

チェックイン前、駐車場所がわかりにくいと、わざわざお客様からフロントまでお声掛けに来て下さり、ありがとうございました。
もしそのような事がございましたら、お電話で連絡頂ければ、従業員が駐車場のご案内の為にお客様のいらっしゃる場所までお伺いいたします。
お手数をお掛けいたしまして、申し訳ございません。

また、ご案内させて頂いたお部屋に不具合があり、私共の確認が至らなかったことを痛感しております。申し訳ございません。
ご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変反省しております。
客室の状況をよく確認した上で、お客様に快適に過ごして頂ける様お部屋をご用意できなかったこと、深くお詫び申し上げます。

頂いた意見をスタッフ間で周知し、今後はお過ごしやすいお部屋づくりをして参ります。
貴重なお時間を割いてのご寄稿、誠に有り難うございました。

野坂

【☆早得3☆】早めの予約が一番オ・ト・ク♪【素泊まり】◇Wi-Fi完備◇駐車場無料(車高制限あり)
【◇喫煙シングル◇ ベッド幅120cm/Wi-Fi完備 】

ごんけしととさんの ルートイングランティア小牧 のクチコミ

ごんけしととさん [50代/男性] 2014年08月17日 06:32:03

比較的豪華なロビーで、フロント対応もよかったです。アメニティでくしがなかったので、ちょっと困りました。11階に宿泊しましたが、周辺に視界の妨げになる建物もなく、夜景もそこそこきれいでした。

ルートイングランティア小牧 2014年08月20日 12:22:02

ごんけしとと様

この度は、ルートイングランティア小牧へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ロビー、また高層階の部屋は当ホテルの自慢の一つでございます。堪能して頂いたようで嬉しく思います。

くし等のアメニティは、フロントでご用意しておりましたが、ご案内不足でお渡しする事が出来ず申し訳ございませんでした。
フロントでご用意している備品などは、くしの他にブラシや特大甚平、アイロンなどもございますので、ご滞在中ご不便を感じられた時には一度是非フロントにお問い合わせ頂ければ幸いでございます。
また、客室に設置してありますインフォメーションブックにも分かりやすくご案内を乗せるなど、改善して参ります。

ご不便を感じられながらも、温かい言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。これからも、もっともっと気持ち良く過ごせるホテル作りにして参ります。

ご家族でのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 工藤

早得3☆早めの予約が一番 オ・ト・ク♪【朝食付】

投稿者さん 2014年08月08日 11:53:58

8月2日に宿泊させて頂きました、高速のインターから近い事もあり大変便利とのこととホテル近くに住む友人からの紹介もあり決めさせて頂きました。ネットで検索させて頂いたより年数を感じる設備でちょっとがっかり、特に私の部屋のウォシュレットは壊れていましたし、友人の部屋はドライヤーが使えなかったようです。
どちらもリネンの方が普通チェックされているのでは?ホテルの方は認識されているのにそのままなんじゃないでしょうか?
チェックアウトの際にフロントの方にその旨を伝えましたが「すみません」の一言だけ。
隣の部屋の方がカーテンを引いた音も聞こえてきましたし、この金額でこの設備状況や施設状況は高いと感じました。
立地条件はいいと思います、是非リニューアルと期待します。

ルートイングランティア小牧 2014年08月20日 09:51:03

この度は、数あるホテルの中から折角当ホテルをお選びいただきましたのに、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

お友達より当ホテルを紹介して頂いたにもかかわらず、お部屋の不備があった事に気付かずに客様をお通しする事となり、ホテルとして恥ずかしい限りでございます。

また、折角フロントスタッフへお伝えくださいましたのに、にべない返事での対応で、度重なる不手際に大変申し訳なく、ご宿泊のお客様そして、ご紹介して下さったお友達の方にも、深くお詫び申し上げます。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、最後に立地について良いとのお言葉を頂き、お客様の暖かさを感じております。

今後は、このような事が無き様に改善して参ります。

ご宿泊、そしてお忙しい中でのご寄稿誠にありがとうございました。

高橋

早得10☆早めの予約が一番 オ・ト・ク♪【朝食付】☆駐車場無料☆WiFi-OK!

投稿者さん 2014年03月10日 21:38:52

ホテルの近辺は居酒屋などはないので注意が必要です。
仕方ないのでホテル1Fのレストランを利用しましたが、安いのは助かりましたがメニューの品切れが多く全く満足出来なかったのがちょっと残念でした。

ルートイングランティア小牧 2014年03月15日 18:48:21

この度はホテルグランティア小牧にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

館内のレストラン花茶屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
事前にご予約を頂いていたにも関わらず、お席のご案内からお待たせをし、大変申し訳ございませんでした。
また、ご注文いただきましたメニューもお出しできない物がたくさんあり、本当に申し訳ございません。

また、小牧にお越し頂く事がございましたら、厚かましいお願いではございますが、是非グランティア小牧をご利用頂ければ幸いでございます。

次回ご利用頂ける事がございましたら、沢山のメニューを切らすことなくご用意し、お待ちしております。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

フロント嶋垣

早得10☆早めの予約が一番 オ・ト・ク♪【素泊り】☆駐車場無料☆WiFi-OK!

投稿者さん 2013年12月23日 23:58:53

たたずまいは立派なホテルだと思いましたが、用意された部屋が味気ないデザインで、ゆっくり疲れを癒すことが出来ませんでした。
部屋のインテリアなどの工夫が欲しいです。

2013年12月
ルートイングランティア小牧 2014年01月07日 14:04:41

この度は数多くあるホテルの中から、ホテルグランティア小牧にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は疲れを癒して頂く事が出来ず、大変心苦しい思いでございます。

お部屋が少しでも暖かみある空間をご提供出来る様、工夫改善を検討して参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 嶋垣

【お寝坊12時チェックアウト】朝食付

投稿者さん 2012年08月27日 09:30:38

エアコン送風の音が大き目で気になる点と、ベッドが固くキシミ音がして寝づらい。アメニティーとしてブラシ又は櫛が欲しい。逆に髭剃りは任意選択にするほうが良いのでは・・朝食は種類も多く良いのですが、客数が多いのに場所が足りていないので状況に応じて対応が必要だと思います。

ルートイングランティア小牧 2012年09月22日 21:34:05

この度は数あるホテルの中からグランティア小牧をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様が宿泊されて感じられた数々のご意見、またご指摘いただきありがとうございました。
エアコン・ベッドの状況については、私共の把握不足、点検不足がございました。大変申し訳ございません。客室の状況を確認し、今後の改善に努めて参ります。

ブラシまたは櫛につきましては、現在フロントにてご要望頂いた方にご用意しております。お客様にご案内が至らず申し訳ございませんでした。

ご朝食もごゆっくりお召し上がりいただけなかったご様子、申し訳ございませんでした。召し上がる場所がない場合は別会場をご案内させていただくようにしておりますが、スタッフからのお声掛けやご案内がなく、結果的にご迷惑をお掛けしてしまいました。

私共の至らない点についてご指摘頂き、とても恥ずかしく感じております。教えていただいた点について改善に取り組み、お客様に快適にお寛ぎいただけるホテルを目指して参ります。
貴重なご意見頂きまして、誠にありがとうございます。 野坂

毎日5部屋限定!!コマキ5690プラン【朝食付】

赤猫ドラさんの ルートイングランティア小牧 のクチコミ

赤猫ドラさん [30代/女性] 2012年03月26日 01:10:54

遅い時間のチェックインとなりましたが、真摯に対応してくださりありがとうございました。
お部屋もシングルで予約したのですが、お都合上のアップグレードでおりがとうございました。ツインだったので、部屋が広くて嬉しかったです。
朝食も種類が豊富で美味しく食べられました。時間にも余裕があり、ゆっくりとお腹いっぱいになるまで食べることができました。

ただ、お部屋の清掃に関してだけは大変残念です。大浴場がないので部屋で入浴をせねばならないのはホテルのかたもご存知ですよね?
湯船にお湯を入れながら腰を下ろすと目の前に部品のとれてしまった石鹸置き、その裏が丸見えで黒くヌメリが発生している。そうなると他のところも気になります。
足を伸ばして肩までお湯に浸かり、目線を動かすと周囲の凹んだ目地などのところには殆どヌメリ発生中。指で触った程度で落ちるヌメリですよ?何しとんの?
一晩中気になってしまい、朝歯磨きをするときにも・・・乾いたら取れにくいのかな?と思い、使ったあとの歯ブラシで触ると、落ちますよ。黒い汁になってゴッソリ落ちますよ。もうね、何やっとんの?
たまに当番で泊まってみれば、少しは見えるのではないのですか?結構清掃面は最悪に近いですよ。

2012年02月
ルートイングランティア小牧 2012年04月08日 17:09:48

この度は、当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
浴室の清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後、清掃スタッフと共に、お客様の視点に立っての清掃を徹底し、お客様にお寛ぎ頂けるお部屋作りを目指してまいります。

ご朝食へのご意見、ありがとうございます。
1日の活力減であるご朝食をしっかりお召し上がり頂き、ご満足頂けたこと大変嬉しく思います。

貴重なご寄稿、御礼申し上げます。
またのお越しをお待ち申し上げます。

フロント 纐纈

【お寝坊12時チェックアウト】朝食付

投稿者さん 2012年03月25日 21:31:08

このお値段で夕朝食付きなのでまあまあだと思います。今回ファミリーで泊まりましたが、エレベーターの照明の節電はマイナスだと思います。大きなビジネスホテルという印象でした。

ルートイングランティア小牧 2012年04月04日 23:45:50

この度は、当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
エレベーターの照明へのご意見、ありがとうございます。
現在の明るさが通常の設定となっておりますが、少々暗めに感じられると確認致しました。
設備担当者へ相談し、改善して参ります。

貴重なご寄稿、感謝申し上げます。
今後とも当ホテルのご利用をお待ちしております。

フロント 工藤

【平日限定20食】☆調理長おすすめ日替わり定食☆1泊2食プラン♪ 冬得

投稿者さん 2011年11月21日 15:12:50

11月19日宿泊しました。 値段相応の部屋だと感じました。
あと気になる点がありましたのので下記に記述します。
①常備灯の乾電池の電池切れでライトがつかなかった。
②部屋のベット側の壁に絵画が取り付けてあったが地震などで落下したら、
 怖いと感じました。

2011年11月
ルートイングランティア小牧 2011年12月04日 18:10:44

この度はホテルグランティア小牧をご利用頂きましてありがとうございます。
客室に関しまして、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。今後改めまして、客室の設備、備品などのチェックを行い、お客様にご満足して頂けるようなホテルにして参ります。
このような事があり大変恐縮ではございますが、お客様にまたご利用して頂けます事を心よりお待ち致しております。
12月になり寒さもますます厳しくなっておりますが、どうかお体にはご自愛下さいませ。

フロント 高山

《質素倹約!節約カップル必見!》☆リーズナブルdeカップルーム☆【朝食付】 秋得
【☆禁煙ダブルルーム☆】

投稿者さん 2011年10月01日 14:45:39

ホテル出発時にフロント電話の対応で待たされた。
仲間も呼ばず、フォローでバックアップせずでした。
止む無く大きい声ですみませんを連発しその後に対応となった。
他のルートインでは有り得ない対応でした。

ルートインは大浴場が付いている場所が多くあり最大の魅力でもありますが
小牧は無い事で既にマイナスポイントなのに
対応もまずいので2度と利用したく無いと思いました。

ルートイングランティア小牧 2011年10月04日 01:10:53

この度はホテルグランティア小牧をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
チェックアウトの際、お急ぎでございましたのに、対応でお待たせする事となり大変申し訳ございませんでした。
チェックアウトの時間帯は、皆様急がれていらっしゃるので、全てのスタッフがフロントにて対応していなければならなかったはずでしたが、事務所で電話対応をしていた様で、お客様の対応が遅れてしまった様でございます。

チェックアウト時は、一日の始まり、お気持ちよくお過ごしいただけるようにお見送りをするべきですのに、それが出来なかった事が残念でなりません。

折角数あるホテルの中、当ホテルをお選びいただきましたのに大変申し訳ございませんでした。
最後に、ご宿泊いただきました事、貴重なお時間を割いてご寄稿いただきました事、合わせてお礼申し上げます。有難うございました。高橋

《更にお得♪》☆QUOカード500円付宿泊プラン☆【朝食付】

投稿者さん 2011年09月19日 14:22:09

会社から近いのでいつも利用してます。

ルートイングランティア小牧 2011年10月04日 00:45:34

日頃よりグランティア小牧をご愛顧頂き誠に有難うございます。
これからも、ご利用頂けるように楽しいプランを考えて参ります。
この所、寒暖の差が激しくなっております。
毛布や加湿器の準備もございます。ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
くれぐれも、お風邪など引かぬよう御自愛下さい。
ご宿泊とご寄稿有難うございました。高橋

《更にお得♪》☆QUOカード1,000円付宿泊プラン☆【素泊り】
【☆禁煙シングルルーム☆】

vir_tue68414さんの ルートイングランティア小牧 のクチコミ

vir_tue68414さん [40代/男性] 2011年09月13日 11:06:17

計7泊利用させていただきました。自身の出張エリアのほぼ中心にある宿泊施設が他にはないうえ、車での利用であればインターチェンジも近く大変便利な立地だと思います。
また利用させていただきます!
コンビニや食事をするところが徒歩圏内にあれば最高なのですが…

なお、部屋数からすると洗濯機が2台しかなく、立地条件からか私同様に連泊客が多いようですので、長時間放置防止のパトロールするとか、台数を増やしていただけると助かります!

ルートイングランティア小牧 2011年09月14日 06:47:31

この度はグランティア小牧をご利用頂きましてありがとうございます。
小牧はインターから近いとのことでお車であれば便利ではございますが、周辺にあまり飲食店などが無い点が、大変心苦しく思っております。
洗濯機に関しましては、多くのお客様にご利用して頂ける様、時間ごとにチェックしにいくように致します。ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
またお客様にご利用頂けますことをスタッフ一同お待ち致しております。
この度は、ご寄稿ありがとうございました。

【★喫煙シングルルーム★】

NAOY1026さんの ルートイングランティア小牧 のクチコミ

NAOY1026さん [30代/男性] 2011年09月12日 09:31:19

お部屋は広かったので満足しましたが、外からモーターみたいな音がして少し気になった。リンスとシャンプーは分けて欲しいです。

ルートイングランティア小牧 2011年09月13日 17:49:28

この度はグランティア小牧をご利用下さいまして、誠に有難うございます。
 外部の音がお気に障ったとのこと、大変申し訳ございませんでした。今後、またご利用頂ける際は、不具合がございましたらお教え頂ければ幸いです。お部屋を変わって頂く等、出来る限りお客様のご要望に沿える様に努力させて頂きます。
 リンスとシャンプーの件も今後の参考にさせて頂きます。貴重なご意見有難うございます。
 これに懲りずに、またご利用頂けますことを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。この度はご寄稿下さいまして、有難うございました。

【ちょっぴり嬉しい!!】選べるドリンク付きプラン【素泊り】
【★喫煙シングルルーム★】

GOLDETHALさんの ルートイングランティア小牧 のクチコミ

GOLDETHALさん [40代/男性] 2011年08月19日 01:49:11

お盆休みを利用して宿泊しました
ルートインには何度か宿泊しましたが、この様な所は初めてでした

立地場所が倉庫街のため、飲食店やコンビニが無く不便ですので
おのずと食事処を利用するしかないのですが、とにかく待たされます
(当日は日替わりを注文しました)
しかも何処からか運んで来るようで全て冷めたり、ぬるくなってます

また、館内にも自販機が15F中3Fしかなく、先の立地も兼ね不便でした

元々ビジネスタイプのホテルでは無いので、無理があるのが良く解りました
立地の不便さを補う様にして頂ければ、高評価出来るのですが・・・
今回は思ったとおりに評価させていただきました

ルートイングランティア小牧 2011年09月06日 05:49:41

夕食レストランに関しまして大変お待たせしてしまった点、また不愉快な思いをさせてしまった点、大変申し訳ございませんでした。
お客様に温かい物を直ぐにご提供できるよう、改めて指導し実践して参ります。
また周辺には飲食店などがなく、お客様にご面倒をお掛け致しておりますことは大変申し訳ない気持ちでございます。
お車にはなりますが、大きい道まで出ますと、飲食店などがございます。周辺に関しましてはフロントでマップなどをご準備しておりますので、お気軽にお声をお掛け下さいませ。
今後もスタッフ一同お客様に喜んで頂けるようなサービスをご提供できるよう精進して参ります。
今後もグランティア小牧をご利用して頂けることをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 高山

《質素倹約!節約カップル必見!》☆リーズナブルdeカップルーム☆【朝食付】 春得
【☆禁煙ダブルルーム☆】

yjutakuさんの ルートイングランティア小牧 のクチコミ

yjutakuさん [40代/男性] 2011年04月09日 17:10:36

部屋の前の人のツマミのゴミが落ちていて、気分が悪くなりました。あと、朝食ですが、バイキングで採算があわないのかもしれませんが、いかにも冷凍品を使用しているのがわかり、全然おいしくなく駄目でした。採算重視だとわかります。もう少し、丁寧な料理ができないものかと思います。

2011年04月
ルートイングランティア小牧 2011年04月14日 23:42:16

客室の件、朝食の件に関しましてご迷惑お掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
スタッフにはこの事を伝え、清掃強化に今後も努めて参ります。
また朝食メニューは、お客様にご満足して頂けるような新しいメニューを考え、提供して行ける様改善して参ります。
お客様の貴重なコメントを頂き、私達が改善していく点を見つける事が出来ました。今後、お客様がまた利用したいと思って頂けるホテルにして行けるよう努めて参ります。
貴重なご寄稿ありがとうございました。

毎日5部屋限定!!コマキ5690プラン【朝食付】

投稿者さん 2010年07月16日 01:12:25

シングルルームで予約したところ、ホテルの都合でラッキーなことにツインのシングルユースで利用させて頂きました。

禁煙ルームでのお願いでしたが、何となく部屋にタバコ臭が残っていたのは残念です。
浴室の水圧も強過ぎて、体が痛いほどでした。
浴槽の栓がゆるいのでしょうか?お湯を溜めた後しばらくすると、少しずつですがお湯が抜けて行っていました。お湯の抜き忘れを防ぐ為に、現在はそうなっているのでしょうか?

値段も安いですし、ゆっくり休めたのは良かったです。
ただ、コットンや綿棒など、女性が必要なアメニティがないのは残念でした。
このお値段でそこまで要求するのも、酷かもしれませんが…。

ルートイングランティア小牧 2010年07月19日 00:29:00

この度ご宿泊いただきました部屋が、煙草の臭いが残っていたとの事、清掃の際には禁煙ルームで煙草の臭いがあった場合に消臭をするのですが不十分だった様でございます。
ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。清掃の強化を徹底して参ります。
シャワーの圧が強かった事合わせてお詫び申し上げます。
又、バスタブの栓がゆるくなっていたとの事、直ぐに確認しました所やはり少しゆるくなっていた様で交換をし現在はしっかりお湯を貯める事が出来ております。他の部屋も随時点検し改善をして参ります。
女性用アメニティも今後は検討の材料をいたします。
貴重なご意見を大切にし日々良いホテルを目指し努力して参ります。
ご宿泊有難うございました。高橋

【激安!ビジネスイチオシ!】☆平日2部屋限定☆大出血!コマキ(5090)プラン☆
【☆禁煙シングルルーム☆(素泊り)】

投稿者さん 2010年07月09日 15:19:46

部屋がとても乾燥していました。

【質素倹約!節約カップル必見!】☆リーズナブルdeカップルーム☆
☆禁煙ツインルーム☆(素泊り)

ルートイングランティア小牧 2010年07月19日 00:00:26

この度はホテルグランティア小牧をご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご宿泊の際、お部屋が乾燥していたとの事、冷房を利用するようになりましてからお部屋自体が乾燥してしまっていたのかもしれません。
フロントには加湿器もございます。
ご入用の際には是非お申し付け下さいませ。
加湿器の他に爪切り、綿棒、空気清浄機、携帯電話の充電器など様々ご用意しております。
ご不便をお感じになりましたら、フロントにご相談いただけましたら、私共も出来る限り対処をさせていただきたいと常日頃から思っております。
本当にご遠慮なくお申し付け下さいませ。
ご宿泊有難うございました。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。高橋

【☆禁煙ツインルーム☆(素泊り)】

投稿者さん 2010年05月11日 16:34:28

フロントの方もとても感じが良く部屋からの夜景がとてもキレイでした。禁煙のお部屋だったのに羽毛布団にタバコの焼け跡があり穴が空いていたため羽毛が部屋中に舞ってアレルギーがあるため、ひどい咳で眠れずマスクをつけて寝ました。なぜかタバコのニオイも気になりました。

☆禁煙ツインルーム☆(朝食付)

ルートイングランティア小牧 2010年05月16日 03:57:53

お褒めのお言葉を頂きまして嬉しく思っております。今後の課題にもなります!
客室の件につきましては大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
再度清掃の際に布団のチェックをし徹底してまいります。
小牧にお立ち寄りの際には是非ともお越し下さいませ☆
小牧城などの観光スポットもございますので今の暖かい季節にはお勧めです!
スタッフ一同お待ち致しております。

【☆禁煙ツインルーム☆(朝食付)】

投稿者さん 2010年03月23日 21:27:21

節約ダブルルームと10,000円と普通のダブルルーム12,600円の違いは何ですか?と事前にお電話で確認したところ、部屋の広さが違いますとのこと。
てっきり、値段の高いお部屋はツインルームくらいの広さまたは、HPを見たらファミリーツインというものがあると書いてあったので、てっきりそこかと・・・。
急な予約だったので、140センチのダブルベットとは確認できず、2歳児と3人では狭くて旅の疲れも取れませんでした。

朝は、子供用のいすは1個しかないと言われるし、バタバタのバイキング会場。
お皿がなくなったのは分かりますが、その場しのぎでコーヒー皿が出てきたのには、ちょっとビックリしました。

ロビーは立派でした。
周りになにもないので、夜景も良かったです。

シティホテルに分類されていたので、ビジネスホテルだと思えば、これが普通なんですよね。

2010年03月
ルートイングランティア小牧 2010年04月04日 15:57:04

このたびはホテルグランティア小牧にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたにも関らず、ご満足いただけず大変申し訳ございません。
ダブルルームにつきましては、部屋の広さで料金が異なるということではございません。こちらの説明が悪く不快な気持ちにする事になり、たいへん心苦しく思います。申し訳ございません。
朝食についても貴重なお言葉をありがとうございます。最近はお子様連れが多く、春・夏の行楽に向けさらに増えることが予想されますので、対応を考えて参ります。
お時間を割いてのご指摘のお言葉、ありがとうございます。これに懲りることなく、また機会がございましたらご宿泊いただけますようお願い申し上げます。
ホテルグランティア小牧 小林

【★喫煙ダブルルーム★(朝食付)】

みぃなごさんの ルートイングランティア小牧 のクチコミ

みぃなごさん [30代/女性] 2010年01月21日 18:49:55

大晦日をゆっくりホテルで過ごそうと1泊しましたが、エアコンがついたり消えたりで寒くて寛げなかったです。食事する所も全部休みだったので残念でした。でも部屋はキレイだったし応対も丁寧な所は良かったです。

【直前割】●冬休みに得しちゃおープラン☆朝食付11000円!!●
☆禁煙ツインルーム☆(朝食付)

2009年12月
ルートイングランティア小牧 2010年01月21日 22:04:12

この度はホテルグランティア小牧にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
せっかく年越しを過ごすホテルとして選んでいただいたにも関わらず、満足していただくことができず、たいへん申し訳ございません。
年越しは雪が降り、たいへん寒い状態でありました。空調が上手く作動しないがために寒い思いをさせてしまい、心苦しく思います。電気ストーブや加湿器、毛布の無料貸出も行っておりますので、もしまたご利用いただけるのであれば何なりとお申し付け下さいませ。
この度は貴重なお言葉を有難うございます。
ホテルグランティア小牧 小林

【☆禁煙ツインルーム☆(朝食付)】