ルートイングランティア小牧 クチコミ・感想・情報

ルートイングランティア小牧のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年10月26日 18:05:41

部屋は広くてよかったのですが、エアコンの暖房が効かなかった。
寒さはそれほどでもなかくまだ我慢できる程度だったのですが、
その部分のみがちょっと不満な点でした。

2009年10月
ルートイングランティア小牧 2009年10月27日 06:03:31

この度はホテルグランティア小牧をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

エアコンの暖房につきましてご迷惑をお掛けいたしました。申し訳ございません。

暖房の件でございますが、今切替をしている段階でございます。

次回お越しの際には、満足していただけるようスタッフ一同心よりお待ち致しております。

高山

【遅くまで頑張るあなたへ】☆お夜食つきプラン♪☆
【☆禁煙シングルルーム☆(素泊り)】

投稿者さん 2009年10月23日 22:02:28

夜食がトップバリューのカップラーメンだった。せめてきちんとしたブランドのカップラーメンにしてほしかった。設備・サービスについては、いたって普通のビジネスホテル。

2009年10月
ルートイングランティア小牧 2009年10月24日 16:44:52

また、お忙しい中のご寄稿に併せて感謝申し上げます。

この度頂戴致しました貴重なご意見を今後のよりよいサービスとして取り組めるよう善処致して参ります。

またお近くにお越しの際には、是非当ホテルをご利用頂ける様、心よりお待ち申し上げております。

小野

【遅くまで頑張るあなたへ】☆お夜食つきプラン♪☆
【★喫煙シングルルーム★(素泊り)】

投稿者さん 2009年10月23日 20:18:03

今回はお世話になりました 小牧では今まで違うビジネスホテルに宿泊していましたが
今までのホテルより価格も安くとても満足いくホテルでした 近くに飲食店・コンビニがなかったのが少し不便ですが 又小牧に出張の時はご利用したいと思います

2009年10月
ルートイングランティア小牧 2009年10月24日 15:27:10

この度はホテルグランティア小牧をお選び下さいまして誠に有難うございます。

過分な評価を頂戴でき、従業員一同心より嬉しく思っております。

周辺施設に関しましては大変ご不便をお掛け致したかと存じます。
当ホテル内にも平日夕食レストランを営業致しております。

味は保証致します!!
次回ご宿泊の際に是非ご賞味頂ければ幸いでございます。

秋が深まり日に日に寒さが増しております。
どうか御体だけはご自愛下さい。

お忙しい中のご寄稿、誠に有難うございました。

小野

【激安!ビジネスイチオシ!】☆平日部屋数限定☆大出血!コマキ(5090)プラン☆
【★喫煙シングルルーム★(素泊り)】

投稿者さん 2009年10月20日 13:07:53

早く大浴場作ってほしい! あと 晩飯つきプランのリーズナブルなのも!

ルートイングランティア小牧 2009年10月21日 15:35:27

日頃より当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中のご寄稿、重ねて御礼申し上げます。

大浴場に関しましては、未だ施工の目処は経っておりません。ルートインの大浴場をご愛顧いただき、楽しみとして下さっているお客様へは、誠に心苦しいばかりでございます。
しかしながら、その他施設、サービスなどで、皆様がご満足していただけるよう、今後も努力を重ねてまいります。

ご宿泊のプランに関しましては、今後の参考とさせていただきたく存じます。貴重なご意見、誠にありがとうございます。

秋に入り、冷え込むことも多くなってまいりました。くれぐれもお身体ご自愛下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ホテルグランティア小牧 新川

【半田亀崎OPEN!室数限定企画】☆ルートインへ行こう♪プラン the GOGOGO☆
【☆禁煙シングルルーム☆(朝食付)】

投稿者さん 2009年06月10日 20:10:12

近所に食べ物屋さんが無い

2009年05月
ルートイングランティア小牧 2009年06月11日 02:52:39

この度は数あるホテルの中からグランティア小牧ご宿泊頂き、誠に有難うございます。

ご案内不足をお詫び申し上げます。
ご指摘頂いておりますとおり、ホテル周辺に飲食施設が少ないためグランティア小牧館内におきまして「花茶屋」を営業させて頂いております。

営業時間は平日18時~22時にて
ラストオーダー21時30分
(日・祝日は定休日)

おいしさは、保障致します!!
次回お越しの際の、ご利用を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、貴重なご寄稿をお寄せ頂きまして

☆美しいあなたを応援☆モアビューティー♪プラン♪【女性限定】
【☆シングル喫煙ルーム☆】

投稿者さん 2009年05月06日 18:50:27

子供2人大人2人で利用しました。
喫煙ルームだったのですが、お部屋にたばこの匂いはほとんど残っていませんでした。
ベッドの大きさは、大人と子供で寝るにはちょうどくらいで、狭くなかったのがよかったです。
残念だったのが、エアコン。
窓が開かなかったので、エアコンを入れたのですが、
利いているのか、わかりませんが、暑く、ただでさえホテルは乾燥するのに、夜はなかなか寝付けませんでした。
それを除けば、素泊まりにはちょうど良いホテルだと思います。

★ツイン喫煙ル-ム★素泊まり

2009年05月
ルートイングランティア小牧 2009年05月08日 18:28:43

この度は、ホテルグランティア小牧をご利用頂き誠に有難うございます。また、GW中のお寛ぎの折にも関わらず、貴重なお声を頂戴しましたこと心より御礼申し上げます。

当ホテルの空調は集中管理のため、日々変わる気候に充分な対応が出来ず、ご指摘の通りご宿泊のお客様にはご不便をおかけしております。大変申し訳ございません。

こうしたお客様の温かなお声を拝聴しながら、今後ともより良いホテル作りを目指し、改善できますよう鋭意努力を続けてまいります。
本当にありがとうございました。

次のご旅行の機会にも当ホテルをお選び頂けますよう従業員一同お待ち申し上げております。
末筆失礼ではございますが、季節の変わり目ゆえ、どうぞご家族皆々様、お身体ご自愛下さいませ。

【★ツイン喫煙ル-ム★素泊まり】