ルートイングランティア小牧 クチコミ・感想・情報

ルートイングランティア小牧のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月19日 09:30:20

12/16宿泊。
雪の降るとても寒い夜。
ホテル正面入口前に車をとめフロントへ。チェックイン後 部屋へは入らずそのまま外出したい旨伝えると
フロントの女性が
「お荷物はお部屋へ運んでおきますので大丈夫ですよ。気を付けてお出かけください。」と嬉しい回答。
お部屋は最上階の15階だったためパーキングに駐車し、部屋まで上がりまたパーキングへ戻り 外出。雪が降り寒いこととその往復時間を考えると、急いでいる私にとってとてもありがたいご対応をしていただけました。
通常 個々の要望にご対応されているかはわかりませんが、とてもきちんとした応対でよかったと思います。
お部屋も広くてとても静かでゆっくり過ごすことができ、翌日は気持ちよく仕事に向かうことができました。

ルートイングランティア小牧 2020年12月22日 13:21:47

急な気温の低下とともに急な積雪。
お車のご移動は大変だったのではございませんか?
そんな中、ルートイングランティア小牧にご宿泊の縁を頂き、誠にありがとうございます。

お客様のご利用された部屋は当館の最上階。
窓が大きく、景色の良い分、どうしても外の気温に左右されがちです。夜はお寒くありませんでしたか?
当ルートイングランティア小牧は、駐車場が無料の利点はございますが、どうしても部屋から駐車場までの距離が長くなってしまいます。
今後もお急ぎの際は同じようにご依頼くださいませ。
お客様の足を止めずに、スムーズに寛いでいただく、その提供こそが私達ホテルスタッフの醍醐味でございます。

ご宿泊後すぐのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。
今回のお客様の温かいご投稿には、スタッフ全員の意欲もUP!!
これからも、宿泊はやっぱりルートインホテルズ!と皆さまに思い出して頂けるよう精進して参ります。

雪とともに寒さが増し、北風の厳しい季節でございます。
ご自愛くださいませ。

ルートイングランティア小牧 フロント伊藤

【新春セール】スタンダードプラン (朝食付) ◇Wi-Fi完備 ◇駐車場無料(車高制限あり)
【◇禁煙◇ダブルルーム ベッド幅140cm/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2020年11月23日 00:53:16

出張で利用しました。車で駐車しようとした際、夜に初めて行くと、どの区画が駐車場でどこに何台停められるのか分かりずらい印象です。

違うホテルをリブランドされたのか ルートインを名乗りながら、建屋は、どこか違う作りなので、部屋もゆったりして広かったです。浴室の換気扇の口にホコリだまりがあり、ハウスダストアレルギー持ちには少し閉口する状況。 朝食会場は、施設スタッフさんが努力されているように見えるのですが、利用者がマスクしてなかったり、手袋着用の意識があまりない感じで 対策も道半ばという印象でした。

ルートイングランティア小牧 2020年12月12日 21:50:20

平素より、ルートインホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミの投稿をいただき感謝申し上げます。

駐車場に関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。お客様目線での不便さに気づくことができず、猛省致します。スタッフ間で情報を共有致します。

また、客室浴室の換気扇にホコリがあったとの事。ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お客様にお寛ぎいただく客室は清潔さを第一に、日々の清掃を行って参ります。

朝食では、感染症対策であるマスクと手袋の着用のご協力をお願いしているのですが、こちらも不十分で申し訳ございません。ご案内の方法を工夫し、改善に努めて参ります。

また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用いただけますと幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 大林

【秋冬旅セール】スタンダードプラン (朝食付) ◇Wi-Fi完備 ◇駐車場無料(車高制限あり)
【◇禁煙◇ツインルーム ベッド幅120cm/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2020年11月11日 16:32:15

久しぶりに利用しました。食事がバイキングから定食になっていましたがコロナのうちは仕方ないでしょう。gotoで有効利用出来ました。

ルートイングランティア小牧 2020年11月20日 11:55:29

この度はご宿泊、並びにお時間を割いてのコメント投稿、心より感謝いたします。
ただ今朝食レストランでは、ハーフバイキング方式を取っており、メインはワンプレートで提供しております。
ルートインの特徴の一つである朝食バイキングを封じるのは賛否両論ございますが、確かに言えるのは、早く以前のような平和な時代に戻って欲しい、の一言。
それまでは試行錯誤を繰り返し、お客様の声を少しでも汲み取り、その時々でベストな判断をして参ります。

リピートのご宿泊、誠にありがとうございます。
お客様に何度もご利用いただく事はホテルマンにとって大変名誉なことでございます。
「またルートインに行きたい」と全てのお客様に感じていただけたら、と精進の日々です。

波乱の2020年も残すところあと1か月弱。
寒さも本番になって参ります。ご自愛くださいませ。

ルートイングランティア小牧 フロント伊藤

【2~3泊のお客様限定】エコプラン★素泊★◇Wi-Fi完備◇
【◇禁煙◇シングルルーム ベッド幅120cm/Wi-Fi完備 】

投稿者さん 2020年08月06日 18:24:16

夜11時過ぎに予約し対応してもらいました。シャワーを浴びて寝るだけでしたが快適な夜を過ごせました。ベッド脇にUSBコンセントもあり便利でした。

ルートイングランティア小牧 2020年08月31日 03:17:07

今回は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは24時間スタッフがフロントにおりますので、深夜のチェックインにも対応しております。夜遅くのご到着でもお気兼ねなく、ご来館下さいませ。。

USBコンセントは全てのお部屋に備わっており、他のお客様にも大変ご好評いただいております。また携帯充電器やその他、爪切りやアイロンなども貸し出ししております。ご遠慮なくお申し付け下さい。

まだまだ暑い日々が続くと思いますが、お客様におきましては、お体ご自愛下さい。またのご利用をお待ちしております。

ルートイングランティア小牧 フロント篠原

【期間限定】☆部屋数限定☆特別料金シングルプラン(素泊)☆

投稿者さん 2020年01月13日 23:45:39

朝食の種類がとても多くて満足しました。
お部屋も広く、ゆったり出来ました。
残念なのは、部屋のドアが鍵で開けるタイプのホテルですがコツが必要で、部屋に入る時に、戸惑ってしまいました。チェックインする時に教えて頂きたかったです。

ルートイングランティア小牧 2020年01月14日 04:00:19

年末年始の節目のご宿泊に、当ルートイングランティア小牧をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご案内不足により、せっかくのご家族でのご宿泊に水を差してしまい、お詫びの言葉もございません。
今後はご到着の際のご案内に、もっと工夫が必要と、スタッフ全員で気を引き締めております。
この気付きをくださったご投稿に感謝いたします。

不備があったにも関わらず、部屋の広さと朝食をお褒め下さり、ありがとうございます!
お客様のお褒めの言葉に恥じないよう、接客も精進して参りますので、次のご旅行にもルートインホテルズを思い出していただければ幸いでございます。

暖冬とはいえ北風が冷たい季節でございます。
ご自愛くださいませ。

ルートイングランティア小牧 フロント伊藤

【☆早得30☆】早めの予約が一番オ・ト・ク♪【朝食付】◇さき楽◇駐車場無料(車高制限あり)

投稿者さん 2020年01月11日 22:26:56

久しぶりの宿泊だったせいか、バスルームの段差は少し危ないように思いました。
この時期に宿泊すると、以前はドアノブで静電気がバチバチ来た記憶があるのですが、今回はそれがなく、段差以外は快適に過ごすことができました。
天気と部屋に恵まれ、元日の朝は部屋から初日の出を見ることができました。

ルートイングランティア小牧 2020年01月14日 03:28:36

あけましておめでとうございます!

令和初のお正月を迎える場所に、当ルートイングランティア小牧をお選び下さり、誠にありがとうございます。
数度のご来館に、また、貴重なお時間を割いての口コミに、重ねてお礼申し上げます。

静電気は、乾燥で起こりやすいと聞きます。
全室に設置されている空気清浄機に保湿の機能も付いておりますので、ぜひご利用くださいませ。

昨年末はぎりぎりまで天候が悪く、初日の出も隠してしまうのでは、と心配でした。
初日の出はいかがでしたか?
お客様の文面からは、ご満足なご様子が伺い知れ、まずは胸をなでおろしております。

来年も再来年も、ルートイングランティア小牧で初日の出をご覧になっていただけるよう、日々精進して参りますので、今年も、ルートインホテルズを、どうぞよろしくお願い致します。

ルートイングランティア小牧 フロント伊藤

【◆喫煙◆ツインルーム ベッド幅120cm/Wi-Fi完備 】

投稿者さん 2019年11月16日 23:09:39

名駅から距離があるが、歩ける距離にバス停があるのでそこまで不便さを感じなかった。車で訪れたが、駐車場が広く、また無料なのはよかった。暑がりなため、11月ではあるが強制暖房はつらかった。喫煙ルームに空気清浄機があるのはとてもよい。

ルートイングランティア小牧 2019年11月30日 13:47:28

この度は数ある宿泊施設の中から、ルートイングランティア小牧にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい時間を割いてのご投稿を頂きましたが、返信が遅れて申し訳ありません。

昔と比べると、春夏秋冬が、以前よりはっきりしない、という感じがしませんか?
夏と冬はしっかりしているけど、春と秋の存在感が薄い、、、
季節の責任にする訳ではありませんが、お客様のおっしゃる通り、当ホテルは一括の空調整備を行っております。
設備を変える事は難しいため、私達にできる事は、お客様に応じて扇風機や暖房器具をお持ちする事くらいで、大変申し訳なく感じております。

そのように不備のある施設ですが、様々な点をお褒め頂き、ありがとうございます!
喫煙、禁煙に関わらず、ルートイングランティア小牧は、全室に空気清浄機を備えております。
加湿器としても利用出来ますので、これからの乾燥する時期にも活躍してくれるでしょう。

お車でいらっしゃり、バスのご利用で名駅まで行かれたのですね。
なぜか観光地としての人気がいまいちな名古屋ですが、いかがでしたか?
また、名古屋に、小牧にお立ち寄りの際は、当ルートイングランティア小牧を思い出して頂けると幸いでございます。

12月の祝日が減りましたね。時代が変わり、季節もようやく冬を迎えます。
一日の寒暖差の激しい時期でございます。ご自愛くださいませ。

ルートイングランティア小牧 フロント伊藤

【◆喫煙◆ダブルルーム ベッド幅140cm/Wi-Fi完備 】

投稿者さん 2019年07月29日 11:07:40

客室も広く、寛げました。
宿泊日は天候が悪く雨模様でしたが駐車場が広くて雨に濡れずに済んだのも良かったです。

ルートイングランティア小牧 2019年08月13日 21:23:11

この度は数あるホテルの中から当ホテル、ルートイングランティア小牧を選んでご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中コメントを下さったにも関わらず、返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。
普通自動車が約200台駐車可能の駐車場は当ホテル自慢の設備の中の一つでございます。その駐車場がお客様にとってお役に立て、ご満足頂ける要因になりましたこと、嬉しい限りです!
また、ご宿泊日が悪天候とのことでしたが、雨の中運転された投稿者様がその疲れを当ホテルの客室内でほぐすことが出来たことも投稿者様のコメントより伺い知れて、胸を撫で下ろしております。
猛暑が連日報道され、お身体に障る気温が続いておりますのでどうぞご自愛下さいませ。投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ルートイングランティア小牧 永井

【☆早得30☆】早めの予約が一番オ・ト・ク♪【素泊まり】◇さき楽◇駐車場無料(車高制限あり)
【◆禁煙ツイン◆ ベッド幅120cm/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2019年06月28日 16:59:54

本当は連泊で取ればよかったのですが、急遽予定を入れてどうにか入れた状況。
ただ、直接電話すると意外に空いているので、、、、

ルートイングランティア小牧 2019年07月09日 21:01:15

この度は数あるホテルの中から当ホテル、ルートイングランティア小牧に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
近頃のインターネットの普及により、現在御宿泊予約の多くをネット予約にて頂いていますが、お電話でのお問い合わせ・ご予約もまだまだ現役でございます。HP上の案内だけでは判断がつかないようなご相談がありましたらお気軽にご連絡下さい。もちろんルーム数には限りがありますので難しい場合もありますが、全てのお客様がご希望される泊数・宿泊内容で御宿泊頂けるよう務めさせて頂きます。
今回投稿者様のご予定に添えて宿をご提供出来た事、誠に嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ルートイングランティア小牧  フロント 永井

投稿者さん 2019年06月28日 16:58:29

いつも使わせていただいております。
朝食も可もなく不可もなく、平均点の内容で十分満足できる。

ルートイングランティア小牧 2019年07月09日 20:59:22

日頃より当ホテル、ルートイングランティア小牧をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数回に渡ってご利用頂いているお客様の御心を伺い知れる機会を頂けたこと、感謝の限りでございます。
当ホテルの朝食レストランは定番メニューに加えて、どのようなタイミングでお泊まりに来て頂いたとしても新鮮な気持ちでお召し上がり頂けるように日替わりメニューも設けております。また、季節やイベントに応じて追加メニューを導入する機会も少しずつ増やしていっています。
投稿者様がこれからも継続してお泊りに来て頂けるホテルであれるよう、また、次回こそは☆5を押して頂けるホテルになるよう慢心することなく更なる努力をスタッフ一同心掛けて参ります。
梅雨もまだ明けきらず、昼夜気温等が全く異なる気候が続いております。心身ともに傾きやすい時期とは思いますが、どうぞご自愛下さいませ。

ルートイングランティア小牧  フロント 永井

hama28さんの ルートイングランティア小牧 のクチコミ

hama28さん [40代/男性] 2019年02月23日 21:25:46

夕食は高いです。

ルートイングランティア小牧 2019年03月18日 08:56:43

この度は数ある宿泊施設の中から当ルートイングランティア小牧にご宿泊の縁を頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中コメントを下さったにもかかわらず、返信が遅れてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回のお客様の貴重なコメントで、考える機会を得る事が出来ました。
お客様から頂くご料金は、宿泊に対する対価のみでなく、サービス・笑顔・おもてなし・寛げる空間も含めた料金と踏まえております。
それはレストランで提供する料理も同じで、今回、お客様の納得のいくご料金でお料理を提供出来なかった事、非常に心苦しく感じております。

お客様から頂いたご意見を活かし、更なるサービスの向上に努めて参りますので、名誉挽回のチャンスを頂ければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

桜の便りの待ち遠しい中、天候も変わりやすい季節でございます。ご自愛くださいませ。

ルートイングランティア小牧 フロント伊藤

【満腹☆2食付】(※定休日はQUOカード付) 】◇Wi-Fi完備◇駐車場無料(車高制限あり)
【◆禁煙シングル◆ ベッド幅120cm/Wi-Fi完備 】

kou1480さんの ルートイングランティア小牧 のクチコミ

kou1480さん [50代/男性] 2019年02月16日 18:39:27

特に悪い印象はなかった。

ルートイングランティア小牧 2019年02月23日 20:18:27

この度はルートイングランティア小牧にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
kou1480様のご滞在の間kou1480様の心を曇らせる一瞬がなかったこと、安堵と共に嬉しく存じます。同時に、100%のご満足に至らなかったにも関わらず4つもの星を埋めて下さり誠にありがとうございます。
kou1480様のあと1つの☆を埋めて頂けるよう、これからも最善を尽くして参ります。
もうすぐ桜の咲く季節が訪れます。当ホテルは桜の名所・岩倉五条川にも足を運びやすい場所にございます。
少しずつ暖かくなってきています今日ですが、夜・早朝冷え込む日もまだまだございます。お疲れが出ませぬ様にお過ごし下さいませ。
kou1480様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 永井

スタンダードプラン (素泊まり) ◇Wi-Fi完備 ◇駐車場無料(車高制限あり)

投稿者さん 2019年01月31日 15:37:44

それにしても、お湯が出るまでの時間が長い、水と混合する必要があるのかわからないぐらい、長い時間いい湯加減であった。
早くサーモ式シャワーにしてほしい。

ルートイングランティア小牧 2019年02月04日 20:42:30

日頃より、ルートイングランティア小牧をご宿泊頂き、
お風呂の件でご迷惑おかけし、大変申し訳ございません。
お寛ぎされるお時間に、ご不快な思いをなされましたこと、残念に存じます。
お客様がおっしゃるように、2つのハンドルでお湯加減を調整して頂くタイプがあり、お部屋により、時間がかかることがございます。
また、温調ハンドルで温度を設定し、お湯加減を調整できるお部屋もございます。
お客様のご希望にあったご案内ができるよう、スタッフ一同、取り組んでまいります。

この度、貴重なご意見頂き、ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月21日 21:39:25

フロントの方の対応が良かったです。

ルートイングランティア小牧 2018年11月25日 05:20:07

この度は遠方から当ホテルをご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応が良かったとのこと大変嬉しく存じます。
お客様のそのお言葉が私共の原動力でございます。

小牧にいらっしゃる際はまたお越しくださいませ。
お客様に「ただいま」と仰って頂けるような温かいホテルにして参ります。
今度とも宜しくお願い致します。

フロント 花木

《水分補給は大切!!》ミネラルウォーター1本付♪【朝食付】駐車場無料・Wifi完備

投稿者さん 2018年11月16日 08:41:43

特に不満はないのだが、エアコンが集中管理で暑がりな自分にとってはこの時期地獄になります。

ルートイングランティア小牧 2018年11月25日 05:07:58

日頃より当ホテルをご宿泊、コメント頂きまして誠にありがとうございます。

空調の件、ご迷惑おかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
お客様がおっしゃいますように集中管理でございます。

客室により日中の太陽の暖かさが残っている場合もございます。
一人ひとりのお客様に合わせてご案内できるよう、扇風機、ヒーターを準備しております。

お気軽にお申し付けくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月05日 07:51:59

室内は改装され綺麗でした

備え付けの空気清浄機の匂いが臭くて使えない

ルートイングランティア小牧 2018年11月12日 08:40:43

この度もご宿泊、並びにコメントを頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の嬉しいお褒めのお言葉通り、当ルートイングランティア小牧は改装をしたフロアが何フロアかございます。
綺麗になった部屋に負けないおもてなしをしよう!と決心の矢先に、空気清浄機の不備とは…
せっかくのご宿泊、お寛ぎいただけ無かったのではありませんか?
あまりの不甲斐なさに凹んでいる場合ではない、早速空気清浄の点検を徹底致したい!と、スタッフ一同、気を引き締めております。
不備があったにも関わらず、星を4つも付けて頂き、感謝の言葉もございません。
次回こそは最後の1つの星も輝かせられるように、笑顔と笑声、温かいサービスで、お客様をお迎えする所存でございます。
また、ルートイングランティア小牧でお会いできる日を楽しみにしております。
朝晩は寒さが増して参りました。どうぞご自愛くださいませ。

【◆禁煙シングル◆ ベッド幅120cm/Wi-Fi完備 】

ふとマッチョ3450さんの ルートイングランティア小牧 のクチコミ

ふとマッチョ3450さん [50代/男性] 2018年10月30日 19:20:43

いつ泊まってもいいです。
部屋も広くいつも綺麗でまた泊まりに行きます。

ルートイングランティア小牧 2018年11月09日 01:00:47

日頃より当ホテルをご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子、多くのお褒めのお言葉とても嬉しく存じます。
お客様の温かいお言葉がスタッフ一人ひとりの励みでございます。

今後共、ご満足頂けるホテル作りを目指して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 花木

【☆早得7☆】早めの予約が一番オ・ト・ク♪【素泊まり】◇さき楽◇駐車場無料(車高制限あり)

投稿者さん 2018年10月26日 08:40:29

いつもより、白飯が固かったような感じがした。
それ以外は最高。

ルートイングランティア小牧 2018年11月09日 00:23:24

日頃より、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

白飯の件、大変申し訳ございませんでした。
レストランスタッフと共有し、今後の準備を注意して参ります。

また、最高とのお言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しく存じます。
次回、お泊り頂く際はもっと最高と仰っていただけるよう、邁進して参ります。

今後共、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年09月21日 15:44:00

部屋をグレードアップしていただき、ありがとうございました。
また、利用させていただきます。

ルートイングランティア小牧 2018年10月04日 06:14:50

この度も当ルートイングランティア小牧をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
以前いただきましたお声も大変嬉しく、スタッフ一同またお客様にお目にかかれますのを楽しみにしておりました♪
今回もお忙しい中の投稿、ありがとうございます!
お客様にご利用いただきましたお日にちにはお広めなお部屋がございましたのでグレードアップしてお待ちしておりました。
ご夕食も召し上がって頂けたご様子ですが、いかがでしたか?レストラン花茶屋スタッフもお客様のまたのご来館を楽しみにお待ちしております。

ルートイングランティア小牧 伊藤

投稿者さん 2018年08月27日 08:36:57

いつも中国、韓国系の方が多く止まられるので、直前予約しにくくなっている。

確かに、アクセスがいいことも要因なんでしょうけど、、、

連泊が厳しい時もある。

ルートイングランティア小牧 2018年08月30日 05:55:11

日頃より、ルートイングランティア小牧をご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご予約の件、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
お客様がおっしゃられるように、当ホテルは小牧インターからお車で10分程にあり、お車でいらっしゃる場合は交通の便がよいかと存じます。

お客様がご連泊できるよう、出来る限りご調整させて頂きますので、何なりとフロントへお申し付け下さいませ。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございます。

【◇喫煙シングル◇ ベッド幅120cm/Wi-Fi完備 】