越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 クチコミ・感想・情報

越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 のクチコミ

投稿者さん 2016年02月01日 21:07:02

1月末に1泊しました。トイレが共同なのが許容できる方にはお勧めです。
スキー場まで近いし、送迎バスもありますし。いろいろなスキー場の割引リフト券もあります。お風呂もチェックアウト後入れ便利です。
前金を銀行振り込みは面倒なので辞めて欲しいですが。

2016年01月
越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 2016年02月02日 16:59:13

この度は大人数でご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
町内各スキー場のリフト券を安価で販売しており皆様にご好評頂いております。
運が良ければ1日券が1,000円でゲットできるというユニークなプランもございます。
ご予約金に関しまして・・・
年末年始、休前日に2部屋以上でご予約されたお客様にお振込みをお願いしております。
ご面倒をおかけしますが、大人数のお客様に間際にキャンセル・人数減が生じますと中々埋め合わせが困難な状況がございます。(そのため宿泊代の一部を先にご入金させていただいております。)
どうかご理解のほど宜しくお願い致します。
機会がございましたらまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2016年01月15日 19:46:55

今回で3度目の利用です。
部屋も綺麗で食事も美味しいので、次回も利用します。

2016年01月
越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 2016年02月01日 09:35:54

3度目のご利用誠に有難うございます。
建物は新しいとはいえませんが、メンテナンス・清潔感には力をいれております。
今後も可能な限り快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。
是非末永くお付き合いくださいませ。

【和室10畳(1泊2食)家族やグループにオススメ】

KAZ1029さんの 越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 のクチコミ

KAZ1029さん [50代/男性] 2015年11月04日 10:21:00

マラソン参加のために宿泊しました。
立地は会場まで徒歩10分と非常に便利です。また設備や風呂、食事も値段以上の満足度でした。クルマもマラソンの時間中は停めさせていただけたし、走った後にも入浴をさせてもらったことはとても助かりました。
(マラソン参加者には他にも温泉無料入浴券が配られたので、帰りに2か所の温泉も楽しめて倍お得!)また来年も参加の折には宿泊したいと思います。

越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 2015年11月09日 13:26:54

この度はご利用頂きまして誠にありがとうごいました。“お値段以上!!・・・”と言って頂き嬉しいです。
この日のお客様はほとんどコスモスマラソン大会に参加される方で、年々リピーター様が増え喜んでおります。
当館は会場に一番近い宿で
チェックアウト後も無料でご入浴・荷物預かり・お車の駐車が可能です。是非来年もお待ちしております。

コスモスマラソン プラン

投稿者さん 2015年10月12日 16:13:53

10月10日に宿泊しました。とても気に入りました。部屋が広くて嬉しかった。衛生面も行き届いていてコストパフォーマンスもgood!
また利用する価値大です。

越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 2015年11月08日 20:49:39

この度はご利用頂きまして誠に有難うございました。設備が良いとは言えないお部屋にもかかわらず、このようなお言葉を頂き感謝申し上げます。
お値段控えめのシンプルステイプランですが、またの機会に是非お待ちしております。

【1泊朝食付】夜遅くチェックインOK!越後湯沢の夜を気ままにお楽しみ下さい☆

投稿者さん 2015年05月05日 04:22:07

お部屋は、広く畳は新しくて綺麗でした。小さい冷蔵庫があり、前宿泊者の忘れ物アイスクリームがありました。これは、ゴミ箱に捨てました。食事は食堂で決まった時間帯に頂き、全部お膳に用意されているので、早く美味しく沢山食べられました。夕、朝ともに量、質充分です。温泉は、湯温が丁度よく温まりました。こじんまりしたホテルですが、居心地よく過ごせました。

越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 2015年05月18日 14:27:54

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
客室・食事・温泉にご満足いただき“居心地良い滞在”とのお言葉をいただき私共も嬉しく思います。
お食事は個室ではなく食堂で、お布団敷きはセルフサービスで等・・・至れり尽くせりのサービスはございませんが、気楽にリーズナブルな旅をご希望の方にはご支持頂いております。
当館のコンセプトをご理解頂き、このような口コミ投稿をして頂いた事に心から感謝申し上げます。機会がございましたらまたのご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2015年05月04日 17:49:47

部屋は大変きれいでお布団はふわふわでゆっくり眠ることができました。
アメニティでは櫛や綿棒等なくちょっと寂しかったです。
食事はおいしかったですが、朝のコーヒーがぬるかったのは残念です。
あと、朝の露天風呂がゆるくて内風呂のみしか楽しめなかったのは今いちでした。

越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 2015年05月18日 14:03:18

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
朝のコーヒーがぬるかったとの事・・・
誠に申し訳ございませんでした。
お取替えは可能ですので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
露天風呂は申し訳ございませんが管理の都合上、午前のみの営業とさせていただいております。大浴場は朝6:00からご利用できます。
アメニティー・・・
綿棒・髭剃りはフロントのカウンター上に設置しておりご自由にお持ちいただけます。
ご説明不足だったようでご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後も皆様のご意見に耳を傾け快適な滞在となります様努力して参ります。
機会がございましたらまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2015年02月01日 14:28:14

初めて こんなにリーズナブルな ところに 泊まりました。
これまで、こんなに安いと ちょっと怖い(笑)と思っていたからです。
でも、夜について
ほぼ寝るだけの
私達には 良かったです。
夜の気温もなぜか
下がりすぎず
とてもぐっすり休めました。
お部屋も広めにして頂きありがたかったです。
お風呂は 女風呂の内湯が
子供には熱すぎましたが露天は ゆっくり入れました。
この金額で、この内容なら
また泊まりたいね!と
話していました。
ただ、リーズナブルなので
仕方ないかもしれませんが
掛け布団カバーだけは、
どうか毎日交換出来るように
おいて頂きたいです。

お布団は自分で敷く際に
シーツは綺麗なものが
おいてあるので敷けましたが
掛け布団カバーには、使い回しなので
短い毛が沢山ついていました。
フロントに話ましたらすぐ
新しいカバーを 下さいましたので新しいカバーをつけかえました。
でも、やはり
人の毛はなんとも気持ちの悪い ものですので
お部屋でそのカバーを外すのも 毛がシーツに落ちそうで
いい気持ちがせず
コスト分を上乗せでもいいので
古いカバーは、はずしておいて頂きたいです。
あと、お部屋でタバコを吸うかたの対策として芳香剤が
おいてあるのですが
それがまたにおいがキツくて
カーコロンのようなにおいで、
数時間換気をいたしました。
その二点だけ、何とか叶えて
頂けないでしょうか?
スタッフの、方も優しく
是非お世話になりたいので
あえてお伝えいたします。
この度は お世話になりまして

2015年01月
越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 2015年02月06日 10:04:49

この度はご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様のプランは1泊朝食付き大人4,500円(税別)とおっしゃる通りリーズナブルな料金となっております。仕事帰りの夜着OK!のプランでシーズンに何度もお越し下さるリピーター様が1番多いプランです。
安かろう悪かろうにならぬよう出来る限りお客様のご要望にお応えすべく努力はしておりますが、
禁煙室の設置等は非常に難しい課題となっております。ビジネスホテルのように部屋タイプが同一でしたら簡単なのですが、増築で大きくなった宿の為、お部屋のタイプが多種多様で困難となっております。消臭には力を入れておりますが、完全では無くご迷惑をおかけいたしました。
またお布団の髪の毛につきましてもご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
今後館内の清潔にはさらに注意し、改善出来るところから努めて参ります。

投稿者さん 2015年01月08日 18:45:58

1/5(月)から子供と2泊しました(電車利用)。私が泊まった新館の部屋は浴室、トイレ室、大きな洗面化粧台と空っぽの冷蔵庫があり、そのゾーンと客間とは襖で仕切られていました。客間への音漏れが軽減されるのでトイレに入っても安心感がありました(笑)。ただし「新館」といっても、きしみ音など築年数を感じさせる部分はあります。

周辺スキー場への送迎は行き先によって条件や時刻がかなり異なります。電車組は予約前に確認するとよいでしょう。たとえば中里へはシャトルバスを使います。スキー場側の問題ですが本数が少ないので一便乗り遅れると時間を持て余します。ちなみに今回、行きは途中から、帰りは途中まで某ホテルのお客さんでマイクロバスはすし詰めでした。

と、気づいた点もありましたが、特にスタッフの方々が親切なのは口コミの評判通りでした。感謝しつつ、またお会いできたらと思います。

2015年01月
越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 2015年01月24日 15:24:59

この度はご利用いただきまして誠に有難うございました。
お部屋やスキー場情報も細かにご案内して下さりありがとうございます。
建物は築年数が経った分、室内のメンテナンス(クロスや畳交換)には力を入れて清潔を心掛けております。
お褒め頂きました接客には、さらに磨きをかけていきたいと思います。
ぜひまたのご利用をお待ちしております。

【新館和室12畳(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2014年10月13日 18:43:25

価格的に料理・風呂はGOOD!従業員の方の対応も非常に親切で居心地の良いお宿でした。
ただし増築部分のお部屋に当たると、廊下を歩いている人の音が部屋内にまで入ってくるのでちっと残念です。それと男子トイレ・・ウオシュレットが付いているのはGOODなのですが、あの部屋数で1個だと朝は戦争でした・・でもあの辺に宿泊だとまた泊まってみたいと思います!

2014年10月
越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 2015年01月24日 08:45:36

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お料理・温泉・接客をお褒めいただき大変嬉しく思います。
3F奥の増築部分のお部屋割りとなり、トイレに関してもご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
にもかかわらず、また・・・のお言葉をいただき感謝です!
是非お待ちしております。

【和室8畳(バストイレなし)】

けんじぃ0304さんの 越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 のクチコミ

けんじぃ0304さん [40代/男性] 2014年09月23日 01:56:23

今回で何回目かのリピーターです。食事が美味しく(特にご飯が美味しい)それにも拘わらずリーズナブルなので気楽に来れます。またお願いします。

2014年09月
越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 2014年10月30日 21:08:05

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
こちらのプランは、食事会場は他の方とご一緒の食堂にて、またお布団はセルフサービでお願いしており、その分宿泊料金はリーズナブルになっております。
コンセプトをご理解頂き、気楽にご利用頂いている様子にこちらも嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。

【秋のトレッキング】湯沢高原アルプの里のロープウェイで湯沢を散策♪割引券付き☆
【和室8畳(バストイレなし)】

福ちゃん6800さんの 越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 のクチコミ

福ちゃん6800さん [40代/男性] 2014年04月12日 14:34:13

今回、一泊で利用させて頂きました。帰りに着替えとお風呂を利用させて頂きありがとうございました。
又、利用させて頂きたいと思います。

2014年04月
越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 2014年04月15日 16:11:31

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
四月最初の週末にお越しいただきました。
今シーズンは例年より積雪も多く、春スキーを
お楽しみ頂けたと思います。
五月もかぐら・ガーラ湯沢スキー場は営業しております。
スキー・ボードの後は温泉で疲れをとり、サッパリしてお帰り頂きます。
是非またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2014年04月07日 17:24:06

掛け布団のカバーに血が付いてました。信じられません。布団はセルフサービスで自分達で敷きます。掛け布団のカバーはたぶん、洗ってない状態で汚れとか確認してない感じでした。そこだけが残念でした。
後はお値段安くてボート目的だったので特に問題はありません。
布団の汚れはありましたが、安いのでボートのときはまたお世話になりたいと思います。

越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 2014年04月15日 15:42:21

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。数多い旅館の中から当館をお選びいただきましたのに、寝具の件でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
以後気を付けて、お客様に快適な滞在をご提供できますよう努力して参ります。
そのようなことがあっても、またお世話になりたい・・・の寛大なお言葉は大変有り難く存じます。
ぜひ次回のお越しをお待ちしております。

岩原&上越国際スキー場コラボ!1日リフト券を+2,200円(通常から1800円引)で購入権利付プラン

投稿者さん 2014年02月26日 21:45:25

夫婦でスノボ旅行に利用させていただきました。
平日ということで部屋は、ホテル棟の12帖の風呂・トイレ付きの部屋だったので広すぎるくらいで快適でした。
食事の量は十分な量で食べ放題のおでんも食べようと思ったのですがお腹がいっぱいで食べられませんでした。
ちょっと気になった点としては、「布団の上げ下ろしがセルフ・サービスであること」,「浴衣・髭剃りはフロントから各自で持っていくこと」についてはチェックインの際に説明をしていただいた方がよいと感じました。(実際、私は内線でフロントに問い合わせをしてしまいました。)

2014年02月
越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 2014年03月05日 15:15:06

この度はご利用頂きまして、誠に有難うございます。
当館のご案内不足によりご不便・ご迷惑をお掛け致しました事、誠に申し訳ありません。
今後ご不便をお掛けしない様に努力して参ります。

投稿者さん 2014年01月23日 22:39:02

平日利用という事もあり予定の部屋より広く2人でゆっくり過ごせました。
スタッフさん達も困ったことがあると即親切に対応してくれて
この価格ではきれいな宿でとても良いと思います。

2014年01月
越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 2014年02月02日 19:58:29

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
接客、価格の割に宿もきれい等お褒め頂き嬉しく思います。
平日は宿泊料金もお手頃価格ですし、リフト券に関しましては、お客様のプランの岩原リフト1日券が2,200円、湯沢パーク法人パス券貸出し1,000円など激安プランがございます。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2013年12月31日 22:01:31

料理もおいしくて、温泉の温泉も適温でとても気持ちよく宿泊できました。
スキー場までの送迎もして頂けるので助かりました。
ちょっと残念だったのは夕食も朝食も食堂で「お待ちください」と言われたまま放っておかれたことと、食堂内でアルバイトらしき女の子が何もせず眠そうな顔で立ったままだったことです。
それでも湯沢に行くときはまた利用したいなと思える宿です。

2013年12月
越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 2014年01月10日 21:29:39

この度はご利用頂きまして誠に有難うございます。
お料理、温泉、送迎はご満足頂いたようですが・・・
食事会場でのご案内の不手際やスタッフ(たとえバイトであっても)の勤務態度に残念なお気持ちを与えてしまった点、申し訳ございませんでした。今後改善に向けて努力し、皆様が快適に滞在できる宿をめざし頑張りたいと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年12月25日 23:20:25

部屋のサイズ、風呂の大きさも満足です。
食事の質は普通でしたが、お米が美味しかったです、
また、オデンの食べ放題が良かった。
また、来たいと思いました。

2013年12月
越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 2014年01月10日 19:47:37

この度はご利用頂きまして誠に有難うございました。概ねご満足頂けた様子にホッとしております。
毎冬の定番メニュー“食べ放題おでん”も気に入って頂け嬉しく思います。
“また来たい”の有り難いお言葉を受け止め、1度来館されたお客様にリピーターゲストになって頂けるよう努力して参ります。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

【湯沢で 初すべり 春スキー】みつまた・かぐら GALAへお得にGO!アウト後温泉入浴OK♪すべっ得
【スキープラン(和室バストイレなし)】

けんじぃ0304さん [40代/男性] 2013年07月16日 22:21:13

夜11時過ぎのチェックインでした。連絡をしていたので対応して頂き朝食付きで宿泊させていただきました。ホテル自体はだいぶ年数がたってると思われますが部屋、大浴場ともに清潔に保たれ快適に過ごしました。朝食も和食でおいしくコストパフォーマンスを考えれば学生が合宿などでリピーターで利用されるのも分かります。もう一泊して夕飯も味わってみたいところでした。夜遅くに湯沢まで移動して利用させて頂く旅行プランも良いなと感じました。

2013年07月

投稿者さん 2013年05月07日 18:24:36

・早朝に到着しましたが、早めの対応でリフト交換券をいただき楽しめました。食事もそれなりの量で、十分でした。コンビニも近く立地的に便利です。
・部屋はアウトバス、トイレでしたが綺麗な部屋ですが、隣の部屋の話し声が遅くまで聞こえ、なかなか寝付けずの状態でした。
・従業員の方の対応は、明るくにこやかに接していたのが、好印象でした。
・お風呂は、広く綺麗でしたが露天風呂は残念ながら、褒められません。時間も13時~23時で掛け流しとはいかず、目隠しが周りを覆い残念でした。
・スキー目的で行くなら、リーズナブルな料金ですので利用しやすいかな。
 ねこすきー

2013年05月
越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 2013年05月18日 15:12:09

この度はご利用頂きまして誠に有難うございます。
安眠して頂けなくて、大変申し訳ありません。
防音対策はなかなか難しく・・その分リーズナブルな料金設定になっております。
そして、出来る限りのサービスのご提供に心掛けております。
来シーズンも格安リフト券・レンタルをご用意する予定です。
是非来シーズンもお越しく下さい。
又のご来館をお待ちしております。

【スキープラン(和室バストイレなし)】

hysnrさんの 越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 のクチコミ

hysnrさん [50代/男性] 2013年05月06日 22:46:40

スキー客や合宿に利用されるような印象。
値段的にどうかと不安がありましたが、全く問題ありませんでした。

2013年05月
越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 2013年05月18日 15:01:51

この度はご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様の滞在時は、野球合宿とスキーのお客様で混雑しておりましたので、心配しておりましたが、問題なしのお言葉に嬉しく思います。
またのご来館をお待ちしております。

【湯けむりプラン】夕食はちょっと気軽に旬和食を!大浴場と露天風呂で温泉三昧♪

投稿者さん 2013年05月06日 21:43:06

フロントの方に大変親切にご対応頂きました。
新館だったのでバス・トイレ付きでしたが、アウトトイレでなくて良かったと思います。
朝の露天風呂は利用出来なかったのは残念でしたが、全般的には満足でした。
お世話になり有難うございました。

2013年05月
越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 2013年05月18日 14:50:53

この度はご来館頂きまして誠に有難うございます。
ご家族でテニスをお楽しみ頂いて良かったです。
当館はテニス・スキープランの設定しております。
機会が有りましたら、又スポーツをお楽しみにお出掛け下さい。
次回のご来館をお待ちしております。

【新館和室12畳(バス・トイレ付)】