越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 クチコミ・感想・情報

越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 のクチコミ

投稿者さん 2011年02月28日 17:44:59

唯一残念だったのが、部屋掃除のおばさん達が朝「○号室(私たちの部屋です)まだいるー?」「まだいるみたーい」と大きな声で話していて、部屋を出て行くのをせかされているようで聞こえていやな気分になりました。早く片付けたい気持ちは分かりますが、こちらに聞こえるような声で言うのはやめてもらいたいです。あと、今年2回利用しましたが、両日とも浴衣が部屋においてありませんでした。
その他は満足です。

2011年02月
越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 2011年03月04日 11:44:32

今年2度のご利用本当に有難うございます。
リピートしていただきましたのに、清掃スタッフの掛け声で不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申しあげます。誠に申し訳ございませんでした。
以後気をつけて参ります。
浴衣に関しまして・・・
スキーシーズンは御利用される方が非常に少ないものですから、必要な方にフロントで無料でお貸ししております。
お手数ですが宜しくお願いいたします。
 “その他は満足です。”のお言葉を有難く頂戴させていただくと共に次回のお越しを心よりお待ちしております。
有難うございました。

【1泊朝食付】夜遅くチェックインOK!越後湯沢の夜を気ままにお楽しみ下さい☆
【和室6畳(バス・トイレなし)】

投稿者さん 2011年02月28日 17:21:48

2/26日から一泊で宿泊させていただきました。
食事がボリュームがあって美味しかったです。
部屋は禁煙室にしたほうが良いと思います。

スキーシーズン和室8畳(1泊2食)カップル、グループへ

2011年02月
越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 2011年03月04日 11:15:39

このたびは御利用いただきまして誠にありがとうございました。
お食事をお褒め頂き嬉しく思います。
禁煙室に関しまして・・・
客室のタイプが一様でない為、禁煙・喫煙と分室することが非常に困難の状態です。
今後さらに消臭に勤めて参りたいと思いますが、ご理解の程宜しくお願い致します。
有難うございました。

【スキーシーズン和室8畳(1泊2食)カップル、グループへ】

mastershさんの 越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 のクチコミ

mastershさん [50代/男性] 2011年01月14日 10:24:25

スタッフの対応が非常に親切でした。スキー場への送迎も柔軟に対応して頂きました。

2011年01月
越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 2011年01月15日 21:06:14

この度は御利用いただきまして誠にありがとうございました。
混雑日のご滞在でしたのに、接客をお褒め頂きまして大変嬉しく思います。
今後も可能な限り柔軟な対応を心がけ、サービスの向上に努めて参りたいと思います。

【スキープラン(和室バストイレなし)】

投稿者さん 2011年01月12日 22:20:00

お部屋の壁がうすいかなあ、とは感じましたが、食事も良かったですし、スキー場への総勢やサービスはとても良かったです。また、チャンスがあれば止まってみようと思います。

2011年01月
越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 2011年01月15日 20:57:55

この度は御利用いただきまして誠にありがとうございます。
連休の混雑日のご滞在でしたが、お食事、サービスをお褒め頂き大変嬉しく思います。
機会がございましたら、是非またお越し下さいませ。
お待ちしております。

投稿者さん 2011年01月08日 12:33:20

お世話になりました。 料理も大変美味しく、おでんの食べ放題もあり、お風呂も大変満足しました。 一つだけ、予約時アウトバス部屋とバストイレ無し部屋と2種類部屋がありましたが、両部屋共トイレ無しでした。 てっきりアウトバスはトイレが付いていると思って予約したのですが.... 記載内容を見直しして頂いたほうがまぎらわしくないのではと思います。

和室8畳 アウトバス

2011年01月
越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 2011年01月11日 20:27:18

この度は御利用いただきまして誠にありがとうございました。
お料理、温泉にご満足頂き嬉しく思います。
ご指摘の客室のご案内に関しまして・・・
誤解を招く表示で申し訳ございませんでした。
本日記載を分かり易いように変更いたしました。
今後も皆様のご意見に真摯に取り組み、可能な限り迅速に対応して参りたいと思います。

【和室8畳 アウトバス】

投稿者さん 2010年05月10日 10:01:53

このたびは大変お世話になりました♪
GWという混雑時にもかかわらず、とってもリーズナブルな旅ができました!!
まず、フロントのメガネかけた女性の方の素敵な笑顔での接客で、最初からイイ気持ちで宿泊できました。
お風呂も広いし、温泉はどちらかというとぬるめだった気がします。
私的にはもうちょい熱くてもよかったのですが、子供はこれくらいがちょうどいいみたいです。
お風呂場においてあるのはリンスインシャンプーなので、ゴワつきが気になる人は、リンスだけでも持参していった方がいいかもしれませんね(^_^)v
お食事はもうハンパなくおなかいっぱいになりました。
GWの次期で8,400円で、これだけそろってたら、
もうお得以外のなにものでもありませんね!!
朝ごはんもおいしかったです!!
ありがとうございました☆
あと、ホテルなのに『でんき屋』っていう名前、
おそらく忘れないと思います。笑

越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 2010年05月26日 17:20:45

この度は御利用いただきまして、誠にありがとうございました。
混雑日の御利用でしたのに、こんなにも数々の嬉しいお言葉を頂きまして恐縮しております。
お褒め頂いたフロントの笑顔の接客や、お料理などは今後さらに努力して参りたいと思います。
料金控えめでも満足度の高い宿を目指し、来シーズンもお得なプランを沢山ご用意し、皆様のお越しをお待ちしております。
一度聞いたら忘れない“でんき屋”を今後共よろしくお願い致します。