海外旅行  >   >   >   >   >

エンジェルホテル(ANGEL HOTEL) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ANGEL HOTELのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2016年06月08日 22:02:29

いつも釜山に旅行に行く際に利用させていただいてます。
スタッフの方も日本語が流暢なので安心して宿泊できます。
近くにコンビニなど夜まで賑やかなので夜遅くまで遊んで帰ってもホテルが近いので大変満足です。

2016年05月
【朝食付】釜山最大の繁華街「西面」が満喫できるエンゼルホテル♪ アクセス便利、日本語対応抜群!!
【デラックス ダブルルーム 朝食+無料インターネットアクセス付 (ダブルベッド1台、旧スタンダードダブルルーム)】

投稿者さん 2016年06月05日 11:38:00

フロントは日本語が通じるので問題がありません。むしろお話をたくさんしていただけるので楽しいくらいです。
立地が少しだけ不便で、西面へ行くにはいったん地下をくぐらねばなりません。
部屋は少し薄暗い印象ですが、部屋で何以下をすることやホテルでくつろぐのでなければ十分だと思います。
シャンプー、リンス、ボディソープ、歯磨き粉チューブ、バスローブ、スリッパがあります。
テレビもNHK国際放送が見れます。
僕個人的には西面に泊まるときは利用しています。

2016年05月
【スタンダード シングルルーム 朝食+無料インターネットアクセス付】

ビアンコ6283さんの ANGEL HOTEL のクチコミ

ビアンコ6283さん [30代/女性] 2016年03月23日 15:19:36

繁華街の真ん中で便利でした。ホテル前にコンビニ。部屋も広く快適。バスタブあるが狭いため利用しずらい。シャワーのみがいいかも。スタッフは日本語話せてとても親切。朝食はパン、ゆで卵、コーヒー、ミルク、オレンジジュースがセルフであり部屋かレストランに運んで食べれます。

2016年03月
【デラックス ツインルーム B (ダブルベッド+シングルベッド)朝食+無料インターネットアクセス付】

投稿者さん 2016年01月05日 20:22:09

空港バス停は6-7分、地下鉄駅は更に近くで交通至便で、受付の方には2名会いましたが、お二人共日本語がうまく、とても親切でした。朝食内容もほどよく、また釜山に行く機会があれば再訪したいと思います。

『釜山ロッテ免税店』と『楽天トラベル』の共同プロモーション!釜山店限定の★割引クーポン★提供~
【シングルルーム 朝食+無料インターネットアクセス付】

投稿者さん 2015年11月24日 16:20:57

2年前に泊まった時と比べ、ドアが自動カードロックになっていて前回行った時のドアより数段いいと思った。
朝食サービスも良い。
チェックアウトの時間が12時と夜遅くまで遊んでても、ゆっくり眠れるのがいい。

投稿者さん 2015年11月22日 01:11:51

何回か利用させていただいていますが、今回も2名で、3泊しました。いつもフロントの方々にとってもお世話になっています。日本語もお上手で、困ったことがあっても、すぐに対応してくださいます。地下鉄からも近く、ホテルのすぐ前にコンビニもあり、とても行動しやすいです。また、金海空港から、タクシーでも14000wほどなので、リムジンバス(6000w×2名)とほとんど金額が変わらず、ホテルまで直行できるので便利です。また利用させていただこうと思います。

【デラックス ツインルーム A (シングルベッド2台) 朝食+無料インターネットアクセス付】

投稿者さん 2015年11月09日 23:13:08

釜山の繁華街、西面から一本入った場所にあり、ホテルの前にはスタバとコンビニがあるので大変便利です。
お風呂の排水にはちょっと困りましたが、部屋はそこそこ広くて、スーツケースも広げられ、ミニテーブルまであるのでのんびり過ごせます。

【シングルルーム 朝食+無料インターネットアクセス付】

投稿者さん 2015年09月09日 21:40:18

ホテルの方の笑顔が優しくて、丁寧に対応していただき、とても満足しました!

投稿者さん 2015年09月04日 20:23:18

西面駅から少し離れていますが、スタッフの方々が親切で安心できるので
いつもこのホテルを利用しています。
 スタバがすぐ前なのも、お気に入りの理由の一つです。

投稿者さん 2015年05月13日 09:09:45

利用のきっかけは立地条件のわりにリースナブルなので予約しました。
日本語ができるスタッフの方が常にいらっしゃいますし、
何度かお世話になっているので顔を覚えてくださっていて、とても気分がよく、安心です。
ひとつ残念なところはバスルーム。
ホテルなのでトイレ、洗面台と同じ部屋にあるのですが、
浴槽の栓を抜くと栓の真下からはホースなどはなく、そのままその床一面ビショビショになることです。
ホースなどで床が濡れないようにするか、スノコのようなものを設置するか何とかしていただきたいです。
服など落としたらたちまちビショビショになってしまいます。
サンダルが置いていますが、そんなものでは全く
役にも立ちませんし、とても滑ります。
これだけ何とかしていただけたら本当に本当に大満足です。
またこれからも利用させていただきますので、何卒よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2015年03月24日 14:36:57

西面駅にも田浦駅にも近くとても便利です。
今回のツインルームはバスタブがあり、広さも十分満足です。
トースト、ゆで卵の朝食もうれしいですね。
フロントの方は皆さん日本語OKだし、とても親切ですよ。
次回もきっとエンジェルホテルに宿泊します。

2015年03月

wakkan228さんの ANGEL HOTEL のクチコミ

wakkan228さん [40代/男性] 2014年09月02日 17:20:42

8月最後の最後に夏休みでプサン訪れました。

繁忙期なのでどれも高いとは思ってましたが、
比較的リーズナブルで繁華街ど真ん中なロケーションがよかったです。

あれだけの価格で質は求めてませんが、十分休めました。
窓明けると隣ビル?がくっつき気味なので真っ暗な部屋はさすがびっくりですが
だからといって不満はありませんが、こういう部屋もあるのだと。。。

観光スポットのアクセスにはもってこい。

釜田市場もおもしろかったし、釜山の旅の際はまた利用したいと思います。

フロントの丁寧な日本語にも感謝です。

けー6315さんの ANGEL HOTEL のクチコミ

けー6315さん [50代/男性] 2014年05月08日 16:38:11

トイレとシャワーが一緒になっており,水はシャワーのみであったので,洗面等に不便でした。床は暖房が入っており,そのためか夜ゴキブリが出ました。食事は7時前にパンと牛乳等を準備していただけました。管理人は親切な人で,いろいろお世話をしてくださりました。場所は,地下鉄からすぐで非常に便利です。

2014年05月

投稿者さん 2014年04月02日 20:46:57

西面の繁華街のど真ん中!ホテルの周りはお店が溢れています。
フロントは日本語が通じますし、変圧器も快く貸して頂けました。帰りにはタクシーも呼んでもらえ、笑顔で「またお待ちしております」と気持ちよかったです。
水は1人一本無料。二泊目も補充あり。
アメニティは使いかけの歯磨き粉に、髪の毛のついたクシ。誰が使ったのか分からないようなボディタオル。
まあ使わなければ問題ありません。
排水溝からはイヤな臭い。暖房をつけていないのに異様に暑かったです。

寝るだけとわきまえられる方なら全然良いと思います。立地もものすごく良くて、雨が降っていましたが徒歩で食べに行ける所が沢山あり助かりました。

また利用するかは分かりません。

投稿者さん 2014年02月24日 16:09:10

西面エリアで、周りにはなんでもあってとても便利でした。
田浦のホームプラスまでも歩いて10分ほどでした。

口コミでも多いように、浴室を改善していただければ・・・と思います。

ホテルの方は、質問にも日本語で丁寧に答えてくださりました。

2014年02月

投稿者さん 2014年01月20日 21:53:26

部屋がエレベーター横だったため、人の出入りが多く、少しうるさかった。
しかし立地が良く、便利な場所だし、何よりフロントの方々がフレンドリーで、
気持ちよく滞在することができた。次回もこのホテルに宿泊したいと思う。

2014年01月

かつおみ8002さんの ANGEL HOTEL のクチコミ

かつおみ8002さん [70代/男性] 2013年01月30日 15:02:21

12月11日(火曜日)この時は大変寒い日で名古屋はプラス5度くらい、プサンは午後4時マイナス5度でした。大変寒い思いしました。オンドル部屋で暖かく感謝しています。5人で宿泊しました。韓国は大統領選挙の最中でした。プサンはムン氏の地盤で盛り上がり見ました、応援の仕方が国によりこんなに違いがあることを知りました。名古屋から4人博多から1人、空港からタクシーで4000円と言われ乗りました、帰りにメータータクシーで空港まで2500円くらいでした。暖かい時に又行きます、よろしくお願いします、13日に泊まり部屋に明太子を(冷蔵庫)に忘れました。誰か食べてもらえばよろしいですが?

2012年12月

とむらんちさんの ANGEL HOTEL のクチコミ

とむらんちさん [40代/女性] 2012年10月15日 01:35:18

2012.10.12~14の利用
西面からホテルまで、繁華街なので夕方から夜にかけては
スーツケースを持っての移動は困難でした><
それでも、夜遅く0時を過ぎて帰ってきても、お店は空いてるし
24Hカフェもあったりするので、夜まで満喫したい方には
良いと思います。
夜の通りの感じは新宿歌舞伎町辺りに似ているのかな?
それでも、ホテルまで大声が聞こえたり騒がしかったり
することはありませんでした。
コンビニもななめ前にすぐありますし便利でしたよ。

あかすりのお店を紹介してもらったのですが
有名店なのに、凄く待たされたり接客態度が悪くて嫌な思いを
したので、フロントの方に混んでいる時の紹介は控えた方が
良いかもしれませんよ、と伝えると、逆にそういう情報を頂けて
嬉しいと言われ、何でも話してくださいと……
言ってもらえないと改善できないのでありがたいですと、とても前向きでした。

予約してあったエステのお店に遅刻しそうになった時も
フロントから電話してくれてエステのお店に連絡を入れて貰ったり
忙しい時でもわかる事は一生懸命にやって頂けて
おかげでとても有意義に過ごせました。
お風呂の問題も分かっていましたし、1日はエステを最後に2日目はあかすりを最後に
入れていたため、足を洗ったりする程度で使用したので、全く問題ありませんでした。

水とオレンジジュース、珈琲スティック、お茶は飲んでいたら次の日は
補充されていました。

田浦駅へは、坂道を登らないといけないので帰国時に利用する予定の方は
荷物が重いときついかなぁ。
私たちは田浦駅近くからリムジンバスで空港へ行くのは諦め
タクシーを呼んでもらい、空港へ行きました。
呼んでもらっているせいか、日曜のためか14000ウォンで行けました。

もう少し西面から近いと5点なのですが、行ったり来たりするには
人混みが・・・これはどうしようもないので4点!

何でも気軽に相談してみるといいホテルだと思います。
日本語のできるスタッフの方達ですが、過度な期待は禁物ですよw

また、釜山に行くときは利用したいと思います。

2012年10月

投稿者さん 2012年09月12日 13:32:05

2012/09/09から2日間宿泊しました。
四面駅から地下ショッピング街を散策しながら約15分位でホテルまで到着しました。
途中エンジェルホテルの看板も出ているしすぐわかりました。
従業員の方は皆さんやさしく、とても親切でした。日本語もできるので助かりました。
ホテルは古いですが、部屋はきれいに清掃されていました。
ただ、お風呂(ユニットバス)だけは残念でした。
お風呂の排水が配管を通って流れてくれると良かったのですが・・

それでもまた釜山に旅行する時は、エンジェルホテルにしようと思っています。

2012年09月

チムタックさんの ANGEL HOTEL のクチコミ

チムタックさん [40代/男性] 2012年07月10日 14:55:00

初めての宿泊でしたが、地図で場所はわかりました。
周囲は繁華街でとても賑やかでしたが、宿泊した部屋が建物の奥の方だったからか、騒音も気になりませんでした。
部屋は広くてきれいで、値段の割にはいいホテルだと思います。冷蔵庫のミネラルウォーターとオレンジジュースもありがたいサービスです。

2012年07月