大阪新阪急ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月08日 11:26:45

部屋が狭いです
古いので空気が澱んでいます
リッチは阪急直通なのでベンりですね

2018年06月
大阪新阪急ホテル 2018年07月11日 10:18:30

この度は数あるホテルより大阪新阪急ホテルをご利用賜り、ありがとうございます。

ご指摘頂きましたお部屋に関してですが、今後は部屋中のスペースを機能的にご利用頂けるような改装を順次予定させておりますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
頂戴したご意見は今後も参考にさせて頂き、日々改善を行ないながら、ご満足いただけるよう努めて参りますので、今後も大阪新阪急ホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。

貴重なお時間を当館への口コミ投稿に頂戴しありがとうございました。

大阪新阪急ホテル フロント

【スタンダードタイプ×素泊まり】★空港リムジンバスターミナル隣接の好立地

投稿者さん 2018年06月24日 22:30:35

両サイドの部屋が中国人のグループだった。大声で夜中まで話すし壁を叩く等、マナーの悪さで熟睡できなかった。フロントの配慮はマイナス評価だ。

2018年06月
大阪新阪急ホテル 2018年06月28日 17:49:36

この度は大阪新阪急ホテルにご宿泊頂き、

ご指摘頂きました件に関しまして、私どもの巡回不足によりお客様に多大なるご迷惑をお掛けしました事を謹んでお詫び申し上げます。
お客様より頂戴したご意見を無駄にすることなく、再発防止に尽力して参りますので、これからも大阪新阪急ホテルを何卒宜しくお願い致します。

大阪新阪急ホテル フロント

【エコノミータイプ×朝食付】★空港リムジンバスターミナル隣接の好立地
【エコノミーツイン(禁煙)】

投稿者さん 2018年05月19日 15:52:57

リムジンバスターミナルに隣接のホテルというだけで
選びましたがシングルの部屋がとても狭かった

大阪新阪急ホテル 2018年05月20日 18:05:30

この度は大阪新阪急ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から、当館を選んでくださり誠に嬉しい限りでございます。
ですが、お部屋に関しましては、お客様のご期待に沿うことができず、申し訳ございませんでした。
今後とも変わらぬお引き立てのほど、よろしくお願い申し上げます。

大阪新阪急ホテル フロント

【GW】ポイント10倍!朝食付プラン★空港リムジンバスターミナル隣接の好立地

投稿者さん 2018年03月01日 20:39:54

当日和洋室にご案内いただいたのですが、ベットが窓際で、夜中ずっと工事か何かをしていて、明るい上に騒音がひどく、眠れませんでした。期待していた分がっかりでした。

大阪新阪急ホテル 2018年05月19日 15:15:42

この度は大阪新阪急ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回のご滞在にご満足していただけなかったこと、また空調に関しまして
不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を無駄にすることなくサービス向上に努めて参りますので、
今度とも大阪新阪急ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

大阪新阪急ホテル  フロント

【楽天ポイント10倍】ポイントUP♪朝食付プラン

投稿者さん 2018年01月30日 14:15:26

格安で宿泊しましたがホテル公式サイトで予約したほうが安い料金でしたので、次回は公式サイトをチェックしようと思います。お風呂のつまり(髪の毛がすぐつまる)がきになる。アメニティーですが化粧水、ゴムは部屋においてほしい。女性宿泊者にアメニティーとしてきただきましたが、設備としてお部屋においてほしいですね。綿棒なども1人1本では少ない。

大阪新阪急ホテル 2018年01月31日 20:22:26

この度は、数あるホテルの中から大阪新阪急ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。アメニティにつきましては女性のお客様に快適に過ごして頂ける様改善していく所存でございます。頂いたご意見をもとに更に良いサービスを提供し、お客様にまたご利用いただけますよう努めて参りますので今後ともどうぞご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
大阪新阪急ホテル フロント

【連泊】【エコノミータイプ×素泊まり】2連泊以上でのご予約なら当プランがお得
【エコノミーツイン(喫煙)】

投稿者さん 2018年01月02日 15:24:22

外国人客の多さにビックリしました。あと、広すぎて方向音痴の私には迷路のようでした。

大阪新阪急ホテル 2018年01月03日 18:24:24

この度は大阪新阪急ホテルにご宿泊いただきまして、

ご投稿いただいた通り、関西空港のLCC(格安航空会社)の
増便に合わせて、大阪全体で海外からのお客様が非常に
増えており、幣ホテルも同様に連日賑わっております。
何かとご不便をお掛けすることもございますが、何卒
ご容赦くださいませ。

また、全961室の大型ホテルであります故、建物も広く、
分かりづらい点もあったかと存じますが、ご案内が行き
届かず、申し訳ございませんでした。
初めてご利用されるお客様にも分かり易いご案内や表示物の
掲示が出来るよう努めて参りますので、どうぞこれに懲りま
せず、今後ともご愛顧賜れましたら幸いでございます。

貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

大阪新阪急ホテル フロント

【連泊】【1名様利用×素泊まり】2連泊以上でのご予約なら当プランがお得

投稿者さん 2017年12月25日 12:02:52

隣の部屋の声が聞こえる。電車の音が響く。床が凸凹している。
特に隣の部屋のうがいの音みたいなのが聞こえるのは不快。

大阪新阪急ホテル 2017年12月26日 19:33:23

この度は大阪新阪急ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
そして貴重なお時間を口コミ投稿に割いていただき、重ねて御礼申しあげます。

ご指摘頂きました、お部屋やお隣同士の音でございますが、経年による設備等の劣化でお見苦しい部分もございますが、順次改修による維持管理を行なってます故、何卒ご容赦いただきますようお願い申し上げます。

頂戴したご意見を無駄にすることなく、日々改善を行ない、よりご満足いただけるよう努めて参りますので、今後も大阪新阪急ホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。

大阪新阪急ホテル フロント

【1名様利用×朝食付】★空港リムジンバスターミナル隣接の好立地

投稿者さん 2017年12月12日 15:08:45

風呂場のトイレが臭くてたまらなかった

大阪新阪急ホテル 2017年12月13日 18:55:57

この度は、大阪新阪急ホテルにご宿泊いただきまして、誠に有難う御座います。

また貴重なご意見賜りますこと有難く存じます。
ご指摘頂きました事項を関係部署と共有し、更なるサービス改善に努めて参りますので、今後も大阪新阪急ホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご意見頂戴し誠にありがとうございます。

大阪新阪急ホテル フロント

【スタンダードプラン×素泊まり】★空港リムジンバスターミナル隣接の好立地
【シングル(喫煙)】

投稿者さん 2017年12月05日 22:40:03

ズボンプレッサーは部屋に備え付けにして欲しい。

大阪新阪急ホテル 2017年12月07日 20:11:01

この度は大阪新阪急ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご指摘頂いたズボンプレッサーに関しましては関連部署にご指摘事項を共有させていただき、サービス改善に努めて参りますので、今後も大阪新阪急ホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。お忙しい中、ご意見いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月05日 08:52:58

空港からも他の駅からも立地が良かったです。

大阪新阪急ホテル 2017年12月05日 17:46:27

この度は、大阪新阪急ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また、今回のご宿泊に関してご満足いただけた事が伺え、大変嬉しく存じます。 当ホテルは、JRや私鉄へのアクセスも良く、ビジネスの拠点としてご利用いただけます。また、空港行きのリムジンバスの乗り場も南玄関出てすぐでございますので、遠方からのお客様からも大変お喜び頂いております。 今後も、お客様によりご満足いただけるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。 お忙しい中、ご意見頂戴し誠にありがとうございます。 またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。 大阪新阪急ホテル フロント

【1名様利用×素泊まり】★空港リムジンバスターミナル隣接の好立地

投稿者さん 2017年11月10日 17:31:48

駅に近く、周囲に店も多いので便利。
セミダブルの部屋だったが、ベッドが短く、身長175センチの自分でも足がはみ出そうな感じだった。背の高い人には向かないかもしれない。
祝日だったので料金が高いのは仕方ないが、ビジネスホテルと変わらない部屋で2万数千円は納得がいかない。
部屋の外の音が聞こえやすかった。

大阪新阪急ホテル 2017年11月12日 12:53:59

当館の立地にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
ご宿泊料金に関しましてご指摘いただきましたように、日別変動制となっており、お日にちによっては高単価のお日にちもありご迷惑をお掛けしております。
また、防音に関しましてご不快の念をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
防音や備品等のハード面における早期改装は難しい部分もございますが、価格相応と感じていただけるよう、施設の維持・管理とサービス面での向上に努め、お客様により快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

貴重なお時間を当館口コミ投稿に頂戴し有難うございます。
ご来阪の際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いにございます。

【ポイント5倍】ポイントUPプラン★素泊まり
【セミダブル(禁煙)<ベット幅140cm(ダブルサイズ)>】

投稿者さん 2017年10月06日 13:36:47

立地は最高です。梅田駅大阪駅直結ですので悪天候でも不自由ないと思います。
ただチェックインのときにツインの部屋に変更できると聞いてそうして頂いたのですが、実際のところシングルの部屋に小さなベッドを2台入れた感じで使い勝手が悪い印象でした。これではシングルのままのほうがよかったかな、と。
どちらかといえば小柄な自分のだけで1泊だけの利用でしたが、ツインとしての2人利用で連泊ならば手狭になると思います。
建物自体は古さも感じられますが清潔ではあるのでコスパ重視で寝るためだけならば良いと思います。とにかく立地は最高なので。

大阪新阪急ホテル 2017年10月06日 19:10:39

この度は大阪新阪急ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

弊ホテルの立地に関しては多くのお客様から、お喜びいただいており、清掃に関しまして今回お褒めの言葉を頂き、嬉しく存じております。

しかしながら、客室の使い勝手に関しまして、ご期待に添えられず誠に申し訳ございませんでした。
ご予約を頂きましたスタンダードシングルは14㎡に対しましてベッドを1台、実際にご宿泊頂いたエコノミーツインは17㎡に対しましてベッドを2台入れております。
お客様に少しでも広いお部屋をご提供をできないかとエコノミーツインをご案内致しましたが、ベッド数が多い分、居住スペースが狭く感じられ、結果的にお客様に不快感を与えてしまったことを、深くお詫び申し上げます。

チェックインの際、少しでもお客様のご要望に添ったお部屋をご提供できますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。

これに懲りませず、今後とも末永くご愛顧を賜わりますようお願い申し上げます。

大阪新阪急ホテル 宿泊部 フロント 入江

【ポイント5倍】ポイントUPプラン♪(食事なし)
【シングル(禁煙)】

すてんさんの 大阪新阪急ホテル のクチコミ

すてんさん [40代/男性] 2017年08月21日 22:17:02

ドライヤー故障してました。

大阪新阪急ホテル 2017年08月23日 18:25:39

このたびは大阪新阪急ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中にドライヤー故障に関して、ご迷惑をお掛けしましたこと大変心苦しく存じます。
客室管理が行き届かず申し訳ございませんでした。
皆様に気持ちよくお過ごしいただける様、サービス向上に努めてまいります。
(大阪新阪急ホテル 中山)

Daily Value Price(食事なし)
【シングル(喫煙)】

ふく7142さんの 大阪新阪急ホテル のクチコミ

ふく7142さん [80代/男性] 2017年06月06日 21:11:48

今まで何回も宿泊しましたが今回の部屋わ狭くてツインで利用わ困難、この部屋わだれが見てもシングル部屋で利用者お裏切る案内で信頼する歴史ある新阪急ホテルにシヨック、今後に参考意見として改革願いたい。

大阪新阪急ホテル 2017年06月08日 15:09:04

このたびは大阪新阪急ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
客室に関しても順次改装を行うなど、お客様に快適にお過ごしいただける環境作りに努めております。
お客様より頂戴したご意見を参考に、これからも快適にお過ごしいただけますよう努力して参りますので、今後とも末永くご愛顧を賜わりますようお願い申し上げます。
(大阪新阪急ホテル 中山)

Daily Value Price(朝食付)
【スタンダードツイン(喫煙)】

Mypoohさんの 大阪新阪急ホテル のクチコミ

Mypoohさん [40代/女性] 2017年03月18日 20:04:59

2連泊しました。駅前で立地はすごく便利!食事も設備もごく普通で問題なかったです。ただ部屋の空調が調節出来ず、暑くて暑くて…シャワーを浴びたあとなどは我慢出来ないほどでした。エアコンのつもりで、スイッチを入れると暖房しか入らなくて…部屋でくつろぐことを考えたらエアコンディションは考えてほしいです。

大阪新阪急ホテル 2017年03月19日 15:00:12

この度は大阪新阪急ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルは梅田の中心地に位置していますのでお出かけの際は便利だと思われます。

また、空調設備につきましては館内一斉設定の為お部屋ごとでの調節が難しくなっております。
ご不便を掛けてしまい大変申し訳ございませんでした。お部屋の窓をお開けする事ができますので、次回ご利用の際は客室係までお申し付けくださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

大阪新阪急ホテル
フロント 新谷 隆介

【連泊】Consecutive Stay(朝食付)

投稿者さん 2017年03月05日 20:51:28

3/2-3連泊しました。立地条件は最高です。
しかし・・・2日目は夕方までスケジュールがなく、部屋で業務をこなし、昼過ぎに周囲の部屋の清掃に準じ、タオル交換とゴミを出すべく、清掃員に声を掛けた所、「フロントに連絡して欲しい」と不満そうな反応をされ、忙しいモードを前面に渋々の対応。同じくして、同様の対応を申し出た他の宿泊者にも不機嫌そうに対応・・・
ホテル、そして清掃員としては歓迎すべき、我々の申し出だと思うのだが・・・
翌朝、チェックアウトすべくフロアを歩いていると、その清掃員と遭遇、どのお客さんも完全無視で挨拶もなし。
こんな清掃員が新阪急ホテルに居るとは・・・ただ唖然でした。田舎のビジネスホテルの清掃員でも、出発時は挨拶するのが自然なこの時代に・・・時間に追われてなければ、間違いなくフロントで物申さずにはいられなかった。
もう暫くは利用したくない、そう思った方もこれまでに居ると思いますよ。

大阪新阪急ホテル 2017年03月07日 14:41:37

この度は大阪新阪急ホテルをご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
 この度のご宿泊に際しまして、お客様に大変ご不快の念をお掛けしたことを深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
 この度賜りました貴重なご意見を真摯に受け止め、お客様に気持ち良くお過ごしいただくよう、清掃スタッフの教育を一層強化し、お客様のご期待にお応えできるよう従業員一同、なお一層努めて参る所存でございますので、引き続きまして弊ホテルをご利用賜りますよう
お願い申し上げます。

大阪新阪急ホテル
宿泊部 客室 小西 重彦

【連泊】Consecutive Stay(食事なし)

投稿者さん 2017年01月09日 19:58:24

何回も利用していますが、楽天スーパーSALEだったためか、眺望が今までで一番残念で、カーテンを開けないようにしました。

大阪新阪急ホテル 2017年01月10日 16:32:14

いつも、ご利用頂きありがとうございます。
また、この度はご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。

お部屋の眺望に関してですが、予約いただいたインターネットサイトでのSALE状況には関係ございませんので、
次回からチェックインの際に眺望が良いお部屋をご希望されている旨お伝え頂けると幸いでございます。
出来る限りご希望に添えられるよう努めさせて頂きます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 フロント 浦野 海裕

【楽天スーパーSALE】全室8%OFF!Daily Value Price(食事なし)

投稿者さん 2016年12月05日 19:30:44

以前泊まった時は、印象がよかったが今回の部屋は、暗くて、利便性が悪い、料金の割には
良くなかった。

大阪新阪急ホテル 2016年12月09日 21:38:40

この度は大阪新阪急ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊に関しまして、快適さ・価格面ともにご満足いただけるよう今後とも努めて参ります。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 フロント 大沼 秀登

Daily Value Price(食事なし)

ベックス1226さんの 大阪新阪急ホテル のクチコミ

ベックス1226さん [40代/男性] 2016年08月01日 18:44:34

出張で利用しましたが、壁が薄いのか隣の部屋の声がはっきり会話の内容まで聞こえる。

【連泊】Consecutive Stay(食事なし)
【スタンダードダブル(喫煙)】

投稿者さん 2016年03月13日 14:11:57

古い為かあまり清潔感は無かった。
ベッド、机周辺機器にホコリがあり…水回りもあまり掃除が出来ていなかった。
机に座って化粧をしたくても暗くて…

2016年03月
Daily Value Price(朝食付)