大阪新阪急ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月12日 01:40:07

梅田駅・大阪駅に近く,ショッピングにも食事にも便利なロケーションです.
朝食はバイキングをいただきましたが,和・洋・中と種類が豊富でした.
客室は広いとはいえず,また,壁が薄いのか,両隣の部屋の声が丸聞こえでした.
ホテルのスタッフは皆さんにこやかで,とても印象がよかったです.
チェックアウト後も荷物を預かっていただいたり,道を教えていただくなどして,お世話になりました.

大阪新阪急ホテル 2019年09月12日 16:44:37

この度は大阪新阪急ホテルにお泊り頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を口コミ投稿に割いて頂き重ねて御礼申し上げます。
お部屋の設備に関しましてご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
また、立地、接客に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じ上げます。
朝食に関するお褒めのお言葉は是非、調理スタッフにお伝えさせていただきます。
お客様のご意見を元によりご満足頂けるよう更に精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大阪新阪急ホテル フロント係

【楽天限定】【モニタープラン】クチコミ投稿でご朝食プレゼント!【1日30室限定】

投稿者さん 2019年09月01日 19:48:08

伊丹空港から関空への中継ぎ用のホテルとして利用いたしました。
どちらの空港へも目の前から発着しており本当に便利でした。
特筆すべきはやはり朝食です。和洋多種多彩なメニューが用意されていて、郷土料理も用意されておりました。目の前で焼いてくれるオムレツも絶品で常に列ができておりました。
朝から大満足の朝食で、ハードな一日をこなせたのもこの朝食のおかげかなと思っております。
 機会がありましたらまたぜひ利用したいと思います。

大阪新阪急ホテル 2019年09月02日 16:38:46

この度は大阪新阪急ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、朝食や立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊でご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。
よりお客様にご満足頂けるよう更に精進して参りますのでまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

プレミアム0830さんの 大阪新阪急ホテル のクチコミ

プレミアム0830さん [50代/女性] 2019年08月31日 21:16:26

次の日の行動が取りやすいように駅近で探し、こちらを予約させていただきました。
当日のチェックインが夜遅くに成ってしまったのですが、他のホテルより フロントもスタッフさんが充実していて待たされることもなく入れました。
朝チェックイン前に荷物だけ預けに寄った際も クロークが有ったり、と老舗の印象を受けました。
お部屋が予約時のとは、変わって案内されましたが、とても素敵すぎて、この度の思い出の一つになったくらいです…
ただ、泊まるだけ、、と思っていましたがとても満喫できました。
大阪に来る際はオススメのホテルです。

大阪新阪急ホテル 2019年09月01日 10:43:15

この度は大阪新阪急ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では、拝読させて頂く限りお客様にご満足頂けた御様子で大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2019年08月25日 18:23:56

立地がよく、朝食会場も広く種類が多くてとても満足いく旅行になりました。
また宿泊したいです。

大阪新阪急ホテル 2019年08月26日 13:32:16

この度は大阪新阪急ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

また、お客様の貴重なお時間を口コミへと割いていただき、重ねてお礼申し上げます。
朝食と立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じ上げます。

【スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2019年08月09日 22:17:17

出張で泊まりました。ロビーは狭く、チェックインが行列で第一印象は悪かったですが、朝食は、種類豊富で美味しくて満足でした。部屋の広さや設備の観点から見ると割高な宿泊代ですが、立地は抜群です。

大阪新阪急ホテル 2019年08月10日 18:22:43

チェックイン時はお待たせいたしまして申し訳ございませんでした。

立地,朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じ上げます。

今後もよりお客様に喜んでいただけるようサービス向上に努めて参りますので、またの御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天ポイント10倍】ポイントUP♪朝食付きプラン
【シングル(禁煙)】

マイル0621さんの 大阪新阪急ホテル のクチコミ

マイル0621さん [30代/男性] 2019年08月02日 21:22:09

立地がとても良く、梅田周辺の観光に大変便利でした。
チェックインの時間の変更にも快く対応してくださり大変助かりました。
朝食の種類がとても多く、迷うくらいでとても良かったです!どれも美味しかったのもまた驚きました。
朝食時の従業員の方の接客も気持ちがよく朝からいい気分で過ごせました!
とにかく立地がいいので大阪観光の際にまた利用したいと思いました。
お値段も常にリーズナブルだとありがたいです!

大阪新阪急ホテル 2019年08月04日 19:29:24

この度は、大阪新阪急ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

サービス面、及びお食事でのお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、心よりお礼申し上げます。
今後ともより一層、お客様にご満足頂ける様、スタッフ一同努めてまいります。

お客様のまたのご来館ご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大阪新阪急ホテル
フロント

投稿者さん 2019年07月30日 16:18:43

娘と2人で観劇と観光目的で利用しました。梅田芸術劇場へ徒歩数分でした。行き帰りに、空港リムジンを利用したので、発着場所なのはとても便利でした。2日間ともホテルに荷物を預けて、地下鉄や阪急電車利用して出かけましたが、ほぼ駅直結なので方向音痴の私でも助かりました。コインロッカーを探す手間がかからないのも本当にありがたかったです。
朝食のブュッフェは品数豊富で、9時過ぎに行きましたが、次々と補充してくれていました。娘はお肉系の種類がもっとあったらさらに嬉しいとは言っていましたが、私には充分満足でした。
機会があればまた利用したいです。

大阪新阪急ホテル 2019年07月30日 16:54:06

この度は大阪新阪急ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの立地に関しましては、空港や数多くの鉄道にアクセスが便利になっております。

ご宿泊に関しましてご満足頂けたた様子が伺え大変嬉しく存じ上げます。

【スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2019年07月28日 18:52:15

家族旅行で利用させていただきました。
4人部屋だと部屋はベットでほぼ埋まりますが、仕方ないですね。
浴室がシングルと同等なので、小さい子供と一緒に入るとかなり窮屈でした。
朝食はビュッフェを選び、みんな大満足です。
街のど真ん中なので、駐車場が高いのが残念でした。

大阪新阪急ホテル 2019年07月29日 17:24:01

この度は大阪新阪急ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましてご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく存じ上げます。
客室に関しましては十分な広さがご提供出来ず、申し訳ございません。
お部屋の設備につきましては、只今お部屋を機能的にご利用いただけるよう考慮しております故、何卒ご容赦いただけたら幸いにございます。 次回もご宿泊いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

run8928さんの 大阪新阪急ホテル のクチコミ

run8928さん [50代/女性] 2019年07月13日 16:54:00

朝食ビュッフェがとても種類が多くて大満足でした。
お部屋はシングルルームにベットを追加してツインルームにされてるようで、2人分の荷物を広げる場所がありませんでした。
立地条件は最高でした。

大阪新阪急ホテル 2019年07月13日 18:17:50

この度は、大阪新阪急ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして、お客様にご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
ホテルの立地と朝食バイキングに関しましては満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

今後とも引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

pamairconさんの 大阪新阪急ホテル のクチコミ

pamairconさん [40代/男性] 2019年07月07日 23:11:10

7/5に、息子とエコノミーツインの部屋に宿泊しました。

<満足した点>
立地は駅に隣接しており最高です。
部屋はお世辞にも広いとはいえませんでしたが、必要十分な設備であったので
満足しました。
(とりあえず寝られれば良かったので)
掃除も行き届いておりましたし、接客も丁寧でした。

朝食はビュッフェ形式を選択しましたが、味はもちろんのこと品数も豊富で
食べきれないほど。スタッフもニコニコ接客していて非常満足しました。
息子も「おいしい、おいしい」を連発してくれて何よりでした。

<不満だった点>
トラブル時の対応について。
USJからの帰りでヘトヘトだったので、とにかく早く休みたかった。
ところが部屋にあったパジャマは二つとも大人用。
事前に電話で問い合わせて、子供用のものがあるということは聞いていたので
小さいものを用意して頂く様に内線で伝えたのですが・・・
15分程待っても何の音沙汰も無し。
待っている間に子供には入浴させていたのですが、それも終わり
すぐにも寝落ちしそうだったので気を揉んでいました。

しびれをきらして2回ほどかけ直したのですが
1回目は「もう少しお待ちください」という返事のみ。
寒心に堪えなかったのは2回目の対応で
「今係りの者がこちらを出たところです。そちらに向かっています」
と女性の方に言われ、大人しく5分待ち、10分待ち・・・そして誰も来なかったこと。
(500階の高層エレベーターでも使っているのでしょうか?)
嘘を言っている訳ではないと思いますが
『ひょっとして今まで対応していなかったのでは?』と疑ってしまいました。

すぐに見当たらないのであれば
「30分ほどして伺います」「こちらからかけなおします」
という一言があればありがたかったと思います。
こちらとしては風呂にも入れず外にも行けず、無駄な時間を過ごしてしまったので。
最後にはマネージャーさんでしょうか?無事パジャマも持ってきて頂き
丁寧にお詫び頂けましたので、良かったと思います。

以上、『少しのすれ違い』だと思えましたがマイナス点とさせて頂きました。
これ以外は最高に近い評価と思います。
機会があればまた宿泊したいと思えました。

大阪新阪急ホテル 2019年07月08日 19:32:07

この度は、大阪新阪急ホテルをご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
部屋と設備に関しましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
スタッフの対応につきまして、お待たせして申し訳ございません。状況に応じたご案内に欠けておりまして、これからしっかりお時間をお伝えする様努めます。

投稿者さん 2019年07月04日 16:19:18

友人とツインの部屋を利用しました。エコノミータイプということもあり、部屋の中の移動はしにくく、荷物置きを出すと通れないくらいです。
しかし立地がとてもよく、お値段もお安いので問題ありません。ベッドは十分な大きさがありましたし、バス・トイレも狭いことはありませんでした。
枕元のコンセントにUSBを直接差し込める口が一つついているのもありがたかったです。

また、朝食はビュッフェと定食と、2つのレストランから選ぶことができ、量を調節したいときはビュッフェ、静かに食べたいときは定食、と自分に合わせた選択ができるのがいいと思いました。

バスセンターから歩いてすぐで、しかもチェックアウトが12:00までと、ホテルの部屋でバスの時間を待つことができるのも魅力です。
とても助かりました。

大阪新阪急ホテル 2019年07月05日 17:55:29

今回のご宿泊・ご朝食に関しましてご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

当ホテルは空港バスターミナルがホテルの目の前にあり、地下鉄も直結している為、立地に関してたくさんのお客様にお褒めのお言葉を頂戴しております。

お部屋タイプでございますが、当日空きがあれば別途料金はかかりますがご案内可能でございますので、お気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。

これからもよりお客様に満足して頂けるよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2019年06月14日 19:35:20

立地は大変良かったです。
朝食は種類もたくさんあり、おいしかったです。
建物は古いですが、泊まるだけなので問題ありませんでした。

大阪新阪急ホテル 2019年06月15日 17:15:53

拝読する限り今回の滞在にご満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく存じ上げます。

投稿者さん 2019年06月10日 10:48:21

ロビーに人が多すぎて、びっくりしました。

大阪新阪急ホテル 2019年06月12日 18:37:57

この度は大阪新阪急ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
私どもではチェックイン時間が15時からのご案内でございまして、曜日や時間帯によってロビー・フロントカウンターが大変込み合うことがございます。
ご不便をお掛けし申し訳ありません。
快適にお過ごしいただけるよう今後も精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年06月05日 12:19:01

地方に住んでいるので次の日の朝早くに関空へ行くために利用させて頂きました。梅田バスターミナルも関空行きのリムジンバス乗り場も目の前でとても便利が良かったです。朝食もとても美味しかったです。

大阪新阪急ホテル 2019年06月05日 18:08:44

今回のご宿泊でご満足いただけた様子を各課員に共有させて頂き、
今後もご満足いただけるサービスがご提供できますよう努めて参ります。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月30日 17:35:47

立地条件が最適。駅からすぐ。乗り変えにも買い物にも便利。朝食は大変美味しかった。

大阪新阪急ホテル 2019年05月30日 18:20:27

この度は大阪新阪急ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

立地・お食事に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、お客様にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じあげます。
今後、より一層ご満足して頂けますようサービス向上に努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

大阪新阪急ホテル フロント

【1名様利用×朝食付き】★空港リムジンバスターミナル隣接の好立地
【シングル(禁煙)】

投稿者さん 2019年05月10日 21:53:09

素泊まりで予約しようと思っていたのですが、このプランを見つけて、朝食付きにしました。
朝食は和洋選べる定食とブッフェのどちらか選べるスタイルで、私たちはブッフェにしました。
お料理が種類豊富でしたし、お味も良かったです!
レードルがお料理に水没している事を伝え、また後で取りに行こうと思ってその場を離れたら、わざわざよそって持ってきてくださり、嬉しかったです!

老舗のホテルなのでしょうか、カランが昔ながらのものだったりしましたが、私は特に気になりませんでした。
上の階の方が床に何かを落とした時にこちらの部屋まで音が響いたのだけは少し気になりましたが。

チェックイン後にもスーツケースを預かっておいてくれたので、2日目も身軽に観光できてとても嬉しかったです。

大阪新阪急ホテル 2019年05月12日 17:50:18

朝食の内容に関しましてご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じ上げます。
客室の防音設備に関しましてはご期待に添えず大変申し訳ございません。
快適に過ごして頂けるよう、より一層努めて参りますので、今後も大阪新阪急ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ご来阪の際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いにございます。

投稿者さん 2019年04月30日 22:40:02

モニタープランで家族3世代でお世話になりました。
USJで1泊した後、駅から近い朝食プレゼントというのに釣られ選びました。ホテルの部屋は普通でしたが、お水が人数分置いてあるのは良かったです。
朝食の会場は広くスタッフの方も多く、スムーズに食事が出来ました。和食が充実していて種類も多く、特にライブキッチンのオムレツは美味しかったです。(ソースがないのはちょっと残念でした)
お金を出して食べても満足出来る内容だと思います。
美味しい朝食をありがとうございました。

大阪新阪急ホテル 2019年05月01日 18:17:42

サービスと朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じ上げます。

hiton2さんの 大阪新阪急ホテル のクチコミ

hiton2さん [50代/女性] 2019年03月31日 20:42:36

立地がよく観光にも便利でした。廊下からの音が少し気になりましたが、夜中はぐっすり寝ていました。
朝食はバラエティー豊かなメニューでその場で焼いてくれるオムレツが美味しかったです。
また関西に行く機会があれば利用したいと思います。

大阪新阪急ホテル 2019年04月02日 14:40:49

立地と朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じ上げます。

大阪新阪急ホテル フロント

【エコノミータイプ×朝食付き】★空港リムジンバスターミナル隣接の好立地

投稿者さん 2019年03月16日 10:56:28

とても親切に対応していただきました。
朝食も、大満足でした。

大阪新阪急ホテル 2019年03月16日 16:21:33

この度は大阪新阪急ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を当ホテルの口コミ投稿へと割いて頂き、重ねて御礼申し上げます。
サービス、朝食に関してお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく存じ上げます。
引き続き、皆様にご満足して頂けますようスタッフ一同精進して参ります故、是非ご来阪の際は、当ホテルをご利用頂けますと幸甚でございます。

またのご利用を心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2019年03月11日 16:23:44

子供の受験でお邪魔しました。駅に直結する立地の良さで選びました。
朝食付きで、和定食・洋定食共に満足出来るものでした。2人でしたがトリプルのお部屋で、ミネラルウォーターもサービスで置いてあり、加湿空気清浄機もありました。ホテル自体は古く、昭和感たっぷりですが、日本人としては、トイレが別、シャワーもバスタブだけでなく洗い場があるのが、とても良かったです。チェックアウトの延長にもすぐ対応して下さり、ゆっくり子供を待つことが出来ました。

大阪新阪急ホテル 2019年03月12日 12:49:13

また、貴重なお時間を口コミ投稿に割いて頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回の口コミを拝読するかぎり、ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じ上げます。
また、お客様から頂戴しましたお褒めの言葉を励みに、今後より一層ご満足して頂けますようサービス向上に努めてまいります。

是非ご来阪の際には当ホテルをご利用いただければ幸甚でございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【エグゼクティブトリプル(禁煙)◆バス・トイレ別】