ANAクラウンプラザホテル金沢 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル金沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年11月13日 07:00:14

立地条件に関しては大満足、朝食は満足です。
その他は普通です。

2009年10月
ANAクラウンプラザホテル金沢 2009年11月13日 18:31:53

この度はANAクラウンプラザホテル金沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またクチコミでのご感想までお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。立地・朝食以外の客室やサービス面でも、今後更にご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいりますので、これからもご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。次回ご利用する機会がございましたら、「やっぱりANAクラウンプラザにして良かった」と思って頂ける様なおもてなしでお迎えしたいと思います。又のお越しを心よりお待ち致しております。今回は貴重なご意見頂戴し、本当にありがとうございました。

【朝食付】お部屋おまかせ☆お得なカップルセミダブルプラン
【お部屋おまかせ☆お得なカップルセミダブル】

投稿者さん 2009年10月05日 15:02:58

現地に着いたら予約がとれておらず、予約完了とメールをもらい行ったので安心していた為、とてもびっくりでした!スタッフの方が、あまりにも落ち着いていてさっと流された感じがして、あんまりよい感じはしなかったです。…ごめんなさい。

【朝食付】アメニティ充実♪デュベで快適★トリプルプラン
【デュベで快適】トリプル♪29.3平米

2009年10月
ANAクラウンプラザホテル金沢 2009年10月07日 22:37:14

この度はANAクラウンプラザホテル金沢をご利用賜り誠にありがとうございます。
また、楽天トラベル様からの予約情報が当ホテルの予約システムに登録されておらず、ご到着の際に、ご迷惑とご心配をお掛けいたしました旨、深くお詫び申し上げます。
本来は、この様な事はあってはならない事であり、今後は予約登録の管理、チェックの強化の徹底を指示いたしました。誠に申し訳ありません。
係員の対応につきましても、お客様へのお気持ちの配慮が欠けていた点につきましても、重ねてお詫び申し上げます。不安な気持ちをあおらない様に冷静にご対応させて頂いた事が、かえって事務的な対応になってしまいました。
今後はこの様なことが無い様スタッフ一同、気を引き締め、予約記録の管理、お客様へのご対応を図って参りますので、何卒、ご容赦頂けます様お願い申し上げます。次回、金沢にお越しになる機会があれば是非また、当ホテルのご利用を賜れる様お願い申しあげます。

【朝食付】アメニティ充実♪デュベで快適★トリプルプラン

投稿者さん 2009年09月27日 02:36:27

立地はよかったですが、やはり老朽化を感じました。

ANAクラウンプラザホテル金沢 2009年09月29日 12:09:26

この度はANAクラウンプラザホテル金沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またクチコミでのご意見まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。私たちのホテルも開業20年近くが経過しており、老朽化は否めない状況があることはご指摘のとうりでございます。今後の最重要課題として検討してまいります。これからもお得な宿泊プランを販売して参ります。またの機会に是非
ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【ネット無料★】直近ビジネスHappyステイ(朝食付)
【スタンダードシングル★喫煙★】

投稿者さん 2009年09月25日 21:52:04

リーズナブルなプランで、接客等も丁寧でよかったんですが、
部屋のトイレ(便座)の操作ノブが壊れかかっていたことと、
トイレのことばかりで申し訳ないのですが、
子供が1階の男子トイレを利用しようとしたとき、
大の一か所が排泄物が溜まったまま壊れていて不快な思いをしたと言ってたことが残念でした。

ANAクラウンプラザホテル金沢 2009年09月26日 15:52:43

この度はANAクラウンプラザホテル金沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またクチコミでのご意見まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。客室のトイレの件、及び1Fトイレも併せてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。メンテナンスが行き届いていなかったこと深く反省しております。今後このようなことがないようしっかりメンテナンスを行ってまいりますので、今回のことは何卒ご容赦いただければ幸いでございます。またいつか金沢に起こしになる機会がございましたら、是非次回もご利用いただければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち致しております。貴重なご意見ありがとうございました。

【9月謝恩祭♪】2食付でこの価格!9月限定★リニューアル1周年記念プラン

投稿者さん 2009年09月06日 23:09:50

宿泊に対するスタッフの対応はすばらしかったです。ですが、イベント会場での対応は並でした。
また、施設的には立派ですが、唯一欠点は、部屋が狭かった事でしょうか。これはどうする事も出来ないと思いますが、新しいホテルでは、広い客室が多かったので、少し残念です。
全般的には、また泊まりたいホテルです。

ANAクラウンプラザホテル金沢 2009年09月09日 11:59:34

この度はANAクラウンプラザホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。またクチコミでのご意見まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。私たちはこれからより一層おもてなしを追及し、心に残るホテルとして皆様をお迎えして参る所存でございます。また金沢にお越しになる機会がございましたら、是非次回もご利用いただければ幸いでございます。

【9月謝恩祭♪】朝食付!9月限定★リニューアル1周年記念プラン
【【禁煙or消臭確約☆】スタンダードシングル】

投稿者さん 2009年08月26日 23:48:11

立地条件が良く、駅周辺での買い物、食事、交通の便、最高です。
雨にぬれる事なく駅周辺で遊べて、ホテルで傘を借りたのですが、必要がなかったです。

スイーツは、アフタヌーンセットを頼んだのですが、ボリュームが有り美味しくて、大満足でした。砂糖の中に金粉の☆が入っていて、金沢らしく、ホテルの心暖まる演出に、娘も大喜び。早速、星形の金粉を探して購入しました。
運転担当の主人は、ワインをチョイスして、オードブルと赤ワインの美味しさに運転の疲れも忘れてのんびりと、ほっと一息ホテルに着いた安堵感一杯になっていました。
便利に利用させて頂きまして、有難うございました。

ANAクラウンプラザホテル金沢 2009年08月28日 19:07:27

この度はANAクラウンプラザホテル金沢をご利用いただき誠にありがとうございます。またクチコミでのお褒めのお言葉までいただき重ねてお礼申し上げます。アフタヌーンの喫茶やワインなどお気に入りいただき本当に嬉しく思います。これからも私たちのホテルは、嗜好を凝らしたおもてなしで皆様をお迎えいたします。また金沢にお越しになる機会がございましたら、是非次回も弊ホテルをお選びいただければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スイーツorワインチョイス】金澤夏色ポルカ(朝食付)

投稿者さん 2009年06月29日 11:38:07

チェックイン時間すぐに入室しました。
部屋でくつろいでいると突然鍵があき掃除?の女性が、、、
失礼しましたとすぐドアをしめましたが、部屋にチェックインした事が伝わって
いないの?
ビジネスホテルじゃないんだから、、

2009年06月
ANAクラウンプラザホテル金沢 2009年07月02日 01:47:29

平素よりANAクラウンプラザホテル金沢にご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂き、重ねまして御礼申し上げます。私どもホテルの不手際で大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。おくつろぎの所、不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。今後、このような事が無いようスタッフ一同努力して参ります。今後ともANAクラウンプラザホテル金沢にご愛顧賜れば幸いでございます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【日月火はトク日!】直近ビジネスHappyステイ(朝食付)
【【喫煙】ビジネスエコノミーダブル1名】

投稿者さん 2009年06月22日 21:58:20

今回、2回目の宿泊の予約が入っておらず楽天からの確認のメールが届いたのにもかかわらず、ホテル側に連絡がはいっていませんでした。どちら側の責任でしょうか。

【楽天ポイント10倍★】朝食付★スーペリアビジネスプラン~タバコが吸えるゆったりルーム
デュベで快適★愛煙家のスーペリアシングル

2009年06月
ANAクラウンプラザホテル金沢 2009年06月24日 21:04:08

平素よりANAクラウンプラザホテル金沢にご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。お問合せ頂きました原因につきましては、今回、前回ともに、私どもホテル側予約担当者の不手際でございます。ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。お客様には不快な思いをさせてしまっただけでなく、ゆっくりお寛ぎも出来なかった事とご推察いたします。重ねましてお詫び申し上げます。今回の件はスタッフ全員で話し合いをさせて頂きました。今後2度と同じ間違いを繰り返さないよう、全スタッフが真摯に受け止め反省致しておりますので、今回の件で懲りにならず、今後ともANAクラウンプラザホテル金沢にご愛顧賜れば幸いでございます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【デュベで快適★愛煙家のスーペリアシングル】

投稿者さん 2009年04月13日 23:19:53

12時チェックアウトとはいえ、朝9時からルーム清掃が始まっており
朝は落ち着いて過ごす事が出来なかった。

【1日8室限定】CVP☆5500円GOGOプラン(朝食付)
お部屋おまかせ☆お得なカップルセミダブル

2009年04月
ANAクラウンプラザホテル金沢 2009年05月02日 07:36:36

先日はANAクラウンプラザホテル金沢をご利用頂き有難うございます。また、ご感想をお寄せ頂き、重ねまして御礼申し上げます。
清掃の件でございますが、日頃からメイドスタッフには極力静かに作業をする様指導しておりましたが、今回の様な御意見を頂いたことで、更にその点の認識の徹底を高めていく所存でございます。
今回の件御容赦頂きたく思うとともに、これからも変わらぬご愛顧頂けましたら幸いでございます。

【1日8室限定】CVP☆5500円GOGOプラン(朝食付)
【お部屋おまかせ☆お得なカップルセミダブル】