ANAクラウンプラザホテル金沢 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル金沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年02月20日 20:15:06

初めての宿泊です。チェックイン、チェックアウトの時間帯と立地で決めましたが、とてもお得なプランでたいへん満足です。スーペリアにランクアップさせていただきましたが、枕が心地良くとても気持ちよく眠ることが出来ました。部屋に忘れ物をしたのですが、親切に対応してくださったスタッフの方、どうもありがとうございました。

2010年01月
ANAクラウンプラザホテル金沢 2010年02月25日 13:43:13

この度は、ANAクラウンプラザホテル金沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今後も、お客様に喜んでいただけるサービスと、お値打ちなプランを企画、提供して参ります。また是非金沢にお越し下さい。お待ちしております。

【20周年記念第2弾!】朝食無料プレゼント♪1月限定新春お年玉プラン~10室限定~

投稿者さん 2010年01月31日 12:48:04

とにかく快適です。部屋、食事、サービスと大変満足の滞在です。小さな事かも知れませんがマグカップや固形石鹸が嬉しい。連泊で良く読まないとわからないと思ったのは、ベッドメイキングと浴室メイキングではカード提示が逆なところです。今後も金沢では一番に検索します。

2010年01月
ANAクラウンプラザホテル金沢 2010年01月31日 20:28:22

私どものホテルを再びご利用いただきまして、誠にありがとうございます。全体的にご満足いただけたようであり、最後に大変嬉しいお言葉も頂戴しスタッフ一同大変喜んでおります。20周年目の今年は、おもてなしを進化させ、お薦めプランを数多く打ち出して参りますので、次の機会がありましたら、私どものホテルを再びお選びいただければ幸いです。次回お越しいただける日を心よりお待ち申しあげております。

【【★喫煙できます♪】デュベで快適♪スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2010年01月23日 09:56:03

18日に妻と宿泊しました。
混み合っていたせいか、チェックイン担当の方・ほかのスタッフの方ともに切羽詰まった表情で、まずい時に来てしまったの?という印象でしたが、ベルの方の笑顔溢れる対応ですべてOKとなりました。
気になったのはそれぐらいで、駐車場・ドア・レストラン・清掃員ともに快適な対応をしていただき、本当にありがとうございました。
私もホテルに従事していますので細かなところが気になってしまいます(苦笑)。

2010年01月
ANAクラウンプラザホテル金沢 2010年01月26日 05:54:08

この度は、ANAクラウンプラザホテル金沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回のご滞在では、フロント担当者の表情に余裕が無く、ホテルに従事されているとのこともあり逆に気を使を使っていただいたようで、申し訳ありませんでした。スタッフに余裕が持てるように個人のスキルアップとチームワークの向上に取り組み、今回のようなことが無いよう取り組んで参ります。同じ仕事に従事されているということで、甘めの感想を頂いたことと思いますが、真摯に受けとめて、より良いホテルになるよう努めて参ります。またのご利用心よりお待ちしております。

【【☆禁煙or消臭確約☆】デュベで快適♪スタンダードツイン】

投稿者さん 2010年01月19日 09:10:17

駅から近く非常に便利ですね。朝食もおいしかったです。

2010年01月
ANAクラウンプラザホテル金沢 2010年01月19日 18:21:05

この度は、ANAクラウンプラザホテル金沢をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お仕事以外で金沢にお越しの際も、当ホテルをお選び頂けるよういろいろな意味で進化して参ります。

【早割14】14日以前が狙い目!★ネット&朝食無料★ビジネス応援シングル

投稿者さん 2010年01月12日 19:04:52

1月9日(土)に宿泊しました。フロントの対応、お部屋への案内等、親切でよかったです。コストパフォーマンスは抜群です。
 朝食も種類が多く、おいしかったです。ただ一つ、朝食のベーコンが分厚くて高級感があるのですが、個人的にはもっとカリカリのベーコンの方が好きです。それだけが残念でした。
 うちの主人と子ども的には、枕やクッションがたくさんあったので、大満足でした。
 アメニティーでは、ヘアブラシがなかったのがやや不満です。(コームはありました。)
子供用のスリッパ、歯ブラシ、パジャマがよかったです。特にスリッパは、他ではあまり見ることがなく、2足あったので、1足持って帰ってしまいました。
 全体としては、大変満足しています。

2010年01月
ANAクラウンプラザホテル金沢 2010年01月19日 17:22:41

この度は、ANAクラウンプラザホテル金沢をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございます。よりご満足いただけるホテルになるようスタッフ一同努めて参ります。また、お越しいただけます日をお待ちしております。

【【デュベで快適】トリプル♪29.3平米】

投稿者さん 2009年12月27日 15:51:34

部屋も広く、とても快適でした。
朝食もついて女房も満足していました。
この値段は超お得と思いました。

2009年11月
【祝!松井秀喜MVP記念】カップルにうれしい朝食プレゼント♪平日限定GOGOプラン
【お部屋おまかせ☆お得なカップルセミダブル】

Duffy3317さんの ANAクラウンプラザホテル金沢 のクチコミ

Duffy3317さん [20代/女性] 2009年12月13日 01:41:31

立地条件がとても良く、駅から近い上に周辺にはコンビニや飲食店もあるのでとにかく便利でした。
安いプランだったのですが、朝食まで付いていたので大満足です!!
また、大きなクリスマスツリーの前で彼氏と交互に写真を撮ろうとしていたところ、ロビーに居たスタッフの方がすぐに声を掛けてくださり2ショットで写真を撮る事ができました。こういったさり気無い気配りにとても感動しました!!

2009年12月
ANAクラウンプラザホテル金沢 2010年01月02日 18:54:53

この度はANAクラウンプラザホテル金沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またクチコミでのご感想まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。クリスマスツリーは喜んでいただけたでしょうか。お二人の記念の1日のお手伝いができとても嬉しく思っております。また機会がございましたら、是非次回もご利用下さいませ。お待ち申し上げております。今回の励みになるご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2009年12月11日 13:36:19

シングル&セミダブルのベッドで、部屋も広く、しかも駅の前でとても快適でした。
部屋の内装はシンプルかつ高級感があるし、この値段は安いと思いました。
とても気に入りました。

2009年12月
ANAクラウンプラザホテル金沢 2010年01月02日 18:50:37

この度はANAクラウンプラザホテル金沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またクチコミでのご感想までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。私達のホテルは金沢らしい心に残るおもてなしで皆様をお迎えいたしております。これからもお得な宿泊プランもどんどん販売して参りますので、是非また機会がございましたら、ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【祝!松井秀喜MVP記念】おめでとう松井選手★平日限定GOGOプラン

ヒロじぃじさんの ANAクラウンプラザホテル金沢 のクチコミ

ヒロじぃじさん [40代/男性] 2009年11月29日 15:45:08

今回息子の受験のため宿泊しました。
松井選手のおかげで安いプランで泊まれて、しかも最上階のお部屋で大変満足いたしました。
合格出来たら今度は家族みんなで利用させて頂きたいと思います。

【★喫煙できます♪】デュベで快適♪スタンダードツインルーム

2009年11月
ANAクラウンプラザホテル金沢 2009年11月29日 19:47:53

この度はANAクラウンプラザホテル金沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またクチコミでの励みになるお言葉までお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。これからもどんどんお得な宿泊プランを販売して参ります。機会がございましたら、是非またお泊りにいらしてください。スタッフ一同心よりお待ち致しております。最後に息子様の合格をお祈りいたします。

オミカレさんの ANAクラウンプラザホテル金沢 のクチコミ

オミカレさん [30代/男性] 2009年11月29日 14:25:27

金沢出張の際はいつも泊まっているのですが、いつも非常に心地良く宿泊しております。

今回の話ではないのですが、夕食付きのプランを申し込んだにも関わらず私の都合で夕食を遠慮したことがありました。その際、フロントの方のご配慮によって夕食の代わりにという理由で部屋を広い部屋へ変更してくださいました。部屋ももちろん快適だったのですが、それ以上にフロントの方の心遣いがうれしかったのです。

2009年11月
ANAクラウンプラザホテル金沢 2009年11月29日 19:38:28

いつもANAクラウンプラザホテル金沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またクチコミでの温かいお言葉まで、お寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。私達は金沢らしい心に残るおもてなしを胸に、スタッフ一同皆様をお迎えいたしております。今回のご滞在がご満足いただけ本当に嬉しく思います。今後共ご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。この度のクチコミでの励みになるお言葉本当にありがとうございました。心より感謝申し上げます。

【ネット無料★】直近ビジネスHappyステイ(朝食付)

投稿者さん 2009年11月09日 16:02:35

いつもお世話になりありがとうございます。今回私の間違いで愛煙家プランの選んでしまったのですがチェックインの時に以前からのデータが残っているらしく禁煙ルームに振り替えていただきました。
夕方まで車を止めても一泊分というのは助かります。以前はレストランの混雑がひどかったですが今回は待たずに食事ができて良かったです。またお邪魔します。

デュベで快適★愛煙家のスーペリアシングル

2009年11月
ANAクラウンプラザホテル金沢 2009年11月09日 19:43:16

いつもANAクラウンプラザホテル金沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またクチコミでのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。禁煙ルームへの振り替えがスムーズにご案内でき本当に良かったです。駐車場なども有効に利用いただいて、フルにホテルを満喫いただければと思います。私達は快適な客室やお食事の提供はもちろんのこと、心に残るおもてなしを体験していただきたく、スタッフ一同サービスの向上に努めております。今後共ご愛顧の程、何卒お願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ち致しております。今回の励みになるクチコミ本当にありがとうございました。感謝申し上げます。

【デュベで快適★愛煙家のスーペリアシングル】

パドラー ぼっちさんの ANAクラウンプラザホテル金沢 のクチコミ

パドラー ぼっちさん [40代/男性] 2009年10月23日 13:23:54

一流高級ホテルが、期間限定とはいえこの価格で宿泊できたのには驚きでした。
朝食のバイキングもお得価格で追加でき、家族も満足しておりました。

ANAクラウンプラザホテル金沢 2009年10月23日 17:36:09

この度はANAクラウンプラザホテル金沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またクチコミでのお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。今回のご滞在がお客様にとって大変ご満足いただけたこと本当に嬉しく思います。これからもお得な宿泊プランをどんどん販売して参りますので、また金沢にお越しになる機会がございましたら、是非次回もご利用くださいますようよろしくお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ち致しております。今回の励みになるお言葉深く感謝申し上げます。ありがとうございました。

72時間限定!50%OFF特別プラン【チャンスは72時間だけ!】事前決済限定★ご予約はお早めに!

投稿者さん 2009年10月23日 12:47:13

スタンダードシングルの予約をツインにアップグレードしてもらえました。金沢駅からすぐそばで立地は最高。チェックインの係の方も感じよかったし、部屋も広くてきれいだし、ネットも無料だし、・・・ということで文句なしです。(アップグレードしてもらえたから、甘い感想と言うわけではありませんよ。念のため。)

ANAクラウンプラザホテル金沢 2009年10月23日 17:24:50

この度はANAクラウンプラザホテル金沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またクチコミでのお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。私たちのホテルは昨年リニューアルしより快適でスタイリッシュに生まれ変わり、インターネット環境等も最新の設備に更新いたしました。今回のご滞在がお客様にお気に入りいただけたこと嬉しく思います。本当にありがとうございました。また金沢にお越しの際は、是非次回もご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。今回の励みになるお言葉深く感謝申し上げます。

投稿者さん 2009年10月13日 17:46:51

10月8日から2泊させて頂きました。
程良い部屋の広さで、ベッドの硬さが程良く、朝疲れが残らないホテルでした。
連泊するときは特に寝覚めが重要ですね。

2009年10月
ANAクラウンプラザホテル金沢 2009年10月14日 19:01:43

この度はANAクラウンプラザホテル金沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またクチコミでのお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。私たちのホテルのベッドは寝心地にこだわった、フランスベッド社製を使用、掛け布団も高級デュベ(羽毛)を使用し、快適な睡眠を実現いたしております。これからもお得な宿泊プランをどんどん販売して参りますので、また機会がございましたら、是非次回もご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。今回の励みになるお言葉本当にありがとうございました。心より感謝申し上げます。

【早割14】総務がよろこぶ☆出張応援シングル
【【☆禁煙or消臭確約☆】スーペリアシングル】

投稿者さん 2009年10月09日 13:00:45

駅から直結しており非常に助かりました。接待のお客さんにも満足して頂けるお部屋でした。

2009年10月
ANAクラウンプラザホテル金沢 2009年10月09日 16:46:42

この度はANAクラウンプラザホテル金沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またクチコミでのお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。私たちのホテルには、接待向けのプレミアムフロアというハイグレードコンセプトの客室階が2フロアございます。もしそのような機会がございましたら、是非ご利用いただきたいと思います。もちろんプライベート利用の機会も当ホテルをお使いいただけたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち致しております。今回の励みになるお言葉ありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月06日 20:00:29

先月末に利用しました。
朝食付なのにとてもリーズナブルなお値段だったので
下の方のフロアだと思っていたのですが、割と高層階をご用意頂けたので
とても嬉しかったです。
部屋もキレイでしたし、ベッドも広く、とても満足できました!

ANAクラウンプラザホテル金沢 2009年10月09日 16:38:42

この度はANAクラウンプラザホテル金沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またクチコミでのお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。今回のご滞在ご満足いただけた様子で本当に嬉しく思います。私たちのホテルは昨年、客室と1Fダイニングレストランをリニューアルしスタイリッシュに生まれ変わっております。またご利用の機会がございましたら是非次回もご宿泊賜りますようお願い致します。今回の励みになる投稿本当にありがとうございました。

【9月謝恩祭♪】朝食付!9月限定★リニューアル1周年記念プラン

投稿者さん 2009年09月18日 17:46:35

チャックインの際に、プラス2000円で、大きめの部屋に泊まれると言われ、変更しました。ホテルの利用は結構している方だと思いますが、初めてのことでした。

ANAクラウンプラザホテル金沢 2009年09月20日 17:59:15

この度はANAクラウンプラザホテル金沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またクチコミでのご意見まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。プラスαでの客室はご満足いただけたでしょうか。私たちのホテルでは、客室に余裕がある場合、更に快適なお部屋へのご案内をおすすめするサービスをいたしております。お気に入りいただけたら幸いでございます。また金沢にお越しになる機会がございましたら、是非次回もご利用いただきたいと思います。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。どうもありがとうございました。

【早割14】総務がよろこぶ☆出張応援シングル
【お日にち限定★バーゲンシングル】

投稿者さん 2009年09月18日 11:12:10

金沢駅至近、豪華なホテルでリーズナブルな値段。

ANAクラウンプラザホテル金沢 2009年09月19日 20:09:50

この度はANAクラウンプラザホテル金沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またクチコミでのお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。私たちのホテルは、快適な客室と、こだわりのレストラン、そして心に残るおもてなしで皆様をお迎えいたしております。また金沢にお越しになる際は、是非次回もご利用下さいますようお願い申し上げます。どうもありがとうございました。

【楽天ポイント10倍☆】朝食付☆絶対禁煙!スーペリアビジネスプラン
【【☆禁煙or消臭確約☆】スーペリアシングル】

投稿者さん 2009年09月03日 04:33:13

なんとなく出かけた小旅行でしたが 立地 サ-ビスとも良く 妻も大変満足していました

ANAクラウンプラザホテル金沢 2009年09月05日 16:47:46

この度はANAクラウンプラザホテル金沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、クチコミでのお褒めのお言葉まで頂戴し深く感謝申し上げます。私たちのホテルは、快適な客室と、こだわりのレストラン、心に残るおもてなしで皆様をお迎えいたします。更にお得な宿泊プランもどんどん販売して参ります。また金沢にお越しになる機会がございましたら、是非次回もご利用いただければ幸いでございます。

【スイーツorワインチョイス】金澤夏色ポルカ(朝食付)

投稿者さん 2009年08月31日 16:57:03

レンタカーで行きましたが、駐車場の入口がホテルのものなのか、少しわかり難かったです。同じようなビルと駐車場入り口があったので、案内の人が居てくれなかったら迷ったかも知れません。
ホテルの方は、とても親切で気持ちの良い対応をしていただきました。
お部屋は三人で利用しましたが、清潔感もあり、アメニティも充実していて、ベッドも気持ち良く休めました。
朝食のブッフェは、種類も多くて美味しかったです。主人は、炊き立てのご飯がとても美味しいと申しておりました。私は作りたてのオムレツが美味しかったです!
また是非宿泊したいと思います。

ANAクラウンプラザホテル金沢 2009年09月01日 15:13:22

この度はANAクラウンプラザホテル金沢をご利用いただき誠にありがとうございます。また、クチコミでのご意見まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。ホテル駐車場入口がわかりづらく申し訳ありませんでした。快適なホテルライフとサービス向上の追及の為、お客様の貴重なご意見は大変参考になります。この度のお言葉本当にありがとうございました。また金沢にお越しになる機会がございましたら、是非次回もご利用いただければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【10室限定♪】ラストサマー★8DAYS BIGバーゲン!(朝食付)
【【デュベで快適】トリプル♪29.3平米】