ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> クチコミ・感想・情報

ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> のクチコミ

投稿者さん 2023年12月22日 16:47:01

食事もお風呂も外廊下利用でとても寒くて震えていた。
食事の内容も期待していた物とは少し違っていたかな。

ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> 2023年12月28日 15:59:42

また、お忙しい中口コミへのご投稿まで頂き、ありがとうございます。

別館のご移動の件では、ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
お食事に関してもご期待に沿えなかったご様子で申し訳ございませんでした。

頂いたご意見、ご感想を参考にさせて頂き、より良いホテルを目指し、精進して参ります。

また秩父市にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。お待ちしております。

【早割30】農園ホテル≪バイキング≫プラン■夕は自然食含む和洋中約50種■朝は和洋約25種■1泊2食

投稿者さん 2023年12月22日 11:48:16

食事は美味しくて満足。
部屋のお風呂の扉がかびていたので残念でした。

ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> 2023年12月28日 15:53:48

お食事に関しては、ご満足して頂けたご様子で、誠に嬉しく思います。
お風呂の扉の件では、大変申し訳ございませんでした。確認し、対応いたします。

これからもお客様にご満足して頂けるホテルを目指し、精進して参ります。

また秩父市にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用くださいませ。お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF露天風呂付お部屋確約!≪バイキング≫プラン■【1泊2食】
【<本館|露天風呂付きお部屋お任せ>禁煙・眺望◎】

投稿者さん 2023年11月02日 16:01:14

食事は全体的に美味しかったです。
味噌汁の味噌が香りがとんでいて残念でしたが。
よく調べなかった私も良くないですが足や腰のが悪い人には別館は不向きです。部屋までの移動がアップダウンがあり距離もあるので辛いです。
金庫に忘れ物をしてしまい、チェックアウトして自宅に着くまで気づかずホテルの方にはご迷惑をお掛けしました。金庫までは確認などされないホテルなどで注意です!
お風呂の温度が熱くて内風呂には入らなかったです。露天風呂からの景色もう少し直ぐに生えてる木が背丈が低かったり手入れされてると気持ちいいです。

ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> 2023年11月03日 17:42:03

お忘れ物の件では、ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。忘れ物チェック、清掃時など今まで以上に確認し、よくチェック致します。

また機会がございましたら、お立ち寄りくださいませ。
宜しくお願い致します。

【直前割】農園ホテル≪バイキング≫プラン■夕は自然食含む和洋中約50種■朝は和洋約25種■1泊2食
【<別館|洋室ロフト付メゾネット>最上階部屋・4ベッド】

Hiro9916さんの ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> のクチコミ

Hiro9916さん [40代/女性] 2023年09月05日 11:29:15

子供たちを含む家族4人で別館に宿泊しました。口コミを見て、外観についての古さは知っていたのでそこまで驚きませんでした。部屋の室内はとても綺麗にリノベされていて、子供たちはメゾネットタイプにとても喜んでいました。景色も良かったです。

ただ、部屋のトイレの換気扇やウォシュレットの上部などにほこりが溜まっていたり、別館の廊下も蜘蛛の巣やホコリっぽさがあり、掃除があまり行き届いていない印象を受けました。

口コミで評判が良かった食事は、思っていたより野菜の新鮮さも感じられず、ローストビーフも厚くて硬くて、色々と残念でした。(また、ビールはジョッキ一杯1000円弱で驚きました。)

正直なところ、価格設定に見合った宿とは思えませんでした。残念ながら私はリピはありません。

ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> 2023年09月06日 16:43:42

またお忙しい中、口コミへのご投稿まで頂きありがとうございます。

お部屋や館内の掃除の件では、大変申し訳ございませんでした。
細かく清掃・チェックをし、お客様に快適にご滞在頂けるよう努めて参ります。

お食事に関しましては、ご期待に沿えなかったご様子で、誠に残念です。

秩父市にはまだまだ沢山、素敵なお宿様がございます。
これからも秩父市を宜しくお願い致します。

【<別館|洋室ロフト付メゾネット>最上階部屋・4ベッド】

ゆぅ2439さんの ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> のクチコミ

ゆぅ2439さん [40代/女性] 2023年08月18日 07:23:42

3階のお部屋でしたが景色がよかったです。リラックスできました。
夏だったのでホテルに着いてから直ぐに大浴場を利用しましたが、脱衣所がコロナ対策の為使用制限がありました。制限が無くても少し狭いのでは。部屋の浴室も利用しましたが、夜景が見れとても良かったです。バイキングは野菜、果物が美味しかったです。

ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> 2023年08月20日 14:28:21

またお忙しい中口コミへのご投稿まで頂き、ありがとうございます。

お食事、景色に関しては、お褒めのお言葉まで頂き誠に嬉しく思います。

これからもお客様にご満足して頂けるようスタッフ一同、精進して参ります。

【<本館|洋室ツイン>準バリアフリー■展望ビューバス付】

hamuko326さんの ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> のクチコミ

hamuko326さん [50代/女性] 2023年08月15日 09:01:27

8/14に家族で利用しました
別館の外観には驚きましたが、
部屋の中は綺麗で良かったです
館内に遊べる施設などがあると
良いと思います
お風呂をもう少し広くして
欲しいです
露天風呂も狭くて残念でした

ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> 2023年08月15日 16:44:05

別館の外装は、すぐに工事出来るほど時間とお金に余裕が無い為、出来る事からしていきたく思います。

お風呂の件はお声を頂くことが多いです。ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。

また秩父市にお越しの際は、是非ともご利用くださいませ。宜しくお願い致します。

農園ホテル人気≪バイキング≫プラン■夕食は自然食含む和洋中約50種■朝食は和洋約25種【1泊2食】

投稿者さん 2023年08月13日 09:19:49

泊まったお部屋はキレイでよかったです!夜はベランダから花火が見れました!
お風呂が少し狭かったのが残念でした。
スタッフの方々は優しく丁寧に対応していただき気持ちよく宿泊できました。ありがとうございました!

ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> 2023年08月14日 12:01:30

スタッフの対応に関してはお褒めのお言葉まで頂戴し、誠にありがとうございます。

これからもお客様にご満足して頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

また秩父市にお越しの際は、是非ともお立ち寄りくださいませ。お待ちしております。

【<本館|和モダンツイン>2023年リニューアル】

投稿者さん 2024年01月19日 15:48:51

びっくりするほど風呂場が狭く到底、部屋風呂には入れませんでした。
備え付けのドライヤーは、古く風量も弱かったです。

ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> 2024年01月22日 15:30:57

折角のご旅行でしたのに、ご期待にこたえられず、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後もお客様の目線に立ち、心地のよいサービス・設備でお迎えできますようスタッフ一同、日々精進して参ります。
誠に申し訳ございませんでした。

また機会がございましたら、当ホテルにご来館くださいませ。宜しくお願い致します。

【<本館|和室>秩父市街や夜景も◎最大5名まで可】

ko-mikiさんの ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> のクチコミ

ko-mikiさん [50代/女性] 2023年10月27日 23:41:53

部屋はとても良かったのですが夕食バイキングが期待外れでした
野菜が特別感がなく普段の食事で食べるようなものが多い気がしました

ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> 2023年10月29日 19:31:42

お部屋、立地に関しましては、高評価まで頂き誠に嬉しく思います。

お食事に関しては、お口に合わなかったようで誠に残念です。
頂きましたご意見・ご感想を参考にし、これからもお客様にご満足して頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

この度はご利用いただきありがとうございました。

【<本館お部屋お任せ >全室Wi-Fi有・バストイレ付・眺望◎】

jyugo255さんの ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> のクチコミ

jyugo255さん [80代/男性] 2023年08月07日 00:47:54

別館に宿泊したが、フロントから100mも坂道を歩かなくてはいけなく年寄りには向かないろkr-しょんであった。お風呂も部屋から上り坂を歩き、狭いのにびっくりしました。

ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> 2023年08月11日 11:44:57

別館のご移動に関しては、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
別館のご移動の件は、プラン本文や写真、トップページに記載等させて頂いております。
お客様に頂いたご意見等を参考にさせて頂き、スタッフ一同精進して参ります。

これからも秩父市を宜しくお願い致します。

【コラボ企画!】秩父・長瀞の新しい観光名所!長瀞トリックアート入場割引プラン♪

投稿者さん 2024年01月19日 15:45:59

夕食、朝食バイキングでした。簡単な料理が多く、うどんやそばなどありましたが、ほとんど美味しくありませんでした。
テレビのサイズも小さくガッカリです。
唯一よかった点は、備え付けのシャンプー、トリートメント、ハンドソープがポーラのものでした!

ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> 2024年01月22日 14:31:29

お食事に関しては、お口に合わなかったご様子で、誠に残念です。

今後もお客様にご満足して頂けるホテルを目指し、日々精進致します。

また機会がございましたら、当ホテルにお立ち寄りくださいませ。お待ちしております。

【<本館|洋室ツイン>準バリアフリー■展望ビューバス付】

投稿者さん 2023年08月13日 09:11:23

バイキング会場からの景色がとても良かったです!
食事も美味しかったです。特に朝ごはんに出てくる卵料理が全部美味しかったです。
ムーミン の部屋で子供達は大喜びでした。グッズも盛りだくさんで嬉しかったです。
また利用したいと思います!

ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> 2023年08月14日 11:54:45

お忙しい中、口コミへのご投稿まで頂き、ありがとうございました。

お食事、お部屋に関しましては、皆様お気に召して頂けたご様子で、スタッフ一同誠に嬉しく思います。
お子様も喜んで頂けたようで何よりです。
ムーミンバレーパークも楽しんでいただけたでしょうか。

また秩父にお出かけの際は、是非ともお立ち寄りください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

ムーミンスペシャルルーム確約≪バイキング≫プラン■1デーパス含む特別な特典付き【1泊2食】
【<別館|洋室ムーミンルーム>トリプル+エキストラベッド】

投稿者さん 2023年07月27日 14:03:03

埼玉が初めてなので仕事とレジャーを兼ねてこちらのホテルメゾネットタイプに宿泊しました。メソッドの階段は傾斜ひどく、落ちそうな位でした。掃除もしてあるとは思いますが、泊まる人が少ないせいかテーブルやテレビ台等ホコリが溜まってました。
食事を謳い文句にしてますが食事の種類も少なく冷凍食品等もあり残念でした。味も美味しくなかったです。お風呂も露天風呂正方形で狭かった
値段が安いからこんなもんなのかな~と思いました。ベットと景色が綺麗でした。

ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> 2023年07月30日 17:51:50

またお忙しい中、口コミへのご投稿まで頂きましてありがとうございます。

お部屋のほこりの件、階段の件ではご不便、ご迷惑お掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋のほこりなどは、細かく清掃をしていきます。

お食事に関しては、お口に合わなかったようで、誠に残念です。今後ともお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同、精進して参ります。

この度はご利用ありがとうございました。

【別館メゾネット】最上階!バイキング♪食べ放題プラン
【別館洋室メゾネット】