ホテルニューカリーナ クチコミ・感想・情報

ホテルニューカリーナのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月26日 07:26:10

普通

【スタンダードプラン】〈素泊〉迷ったらコレ!シンプルステイ素泊プラン 早めの14:00チェックイン♪
【VOD無料【シングル】〈喫煙〉ベッド幅120cm】

タイヨウユウキさんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

タイヨウユウキさん [40代/男性] 2024年03月18日 06:18:54

普通

ホテルニューカリーナ 2024年03月21日 01:48:29

いつもホテルニューカリーナをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。当ホテルは皆様のおかげをもちまして今年で創業44年を迎えます。設備など年数を感じる部分はあると存じますが、シャンプーボディソープや各種枕などの無料貸出品を多く揃えております。

また当ホテルの立地はご利用頂く多くのお客様に好評を頂いておりまして、繁華街やコンビニエンスストアやスーパーも徒歩2~3分の場所にございます。また、外にお出かけになるのが面倒な場合でもホテル内のカフェラウンジ「ボンカフェ」が21時まで営業しており、お食事メニューもお部屋へお届けが可能でございます。ボンカフェプレートやポークジンジャーセットが人気のメニューです。是非ご利用頂きたいと存じます。

さらにご満足いただけるように更なるサービスの向上にも努めてまいります。今後もホテルニューカリーナをよろしくお願いいたします。タイヨウユウキ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【さき楽14】《朝食付》14日前のご予約がおトク!早めの予約でラッキープライス♪

ヤス1481さんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

ヤス1481さん [40代/男性] 2023年11月26日 18:41:04

古いけどコスパを考えていい方だと思う

ホテルニューカリーナ 2023年11月30日 02:02:26

この度はホテルニューカリーナをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

コストパフォーマンスにつきましてご満足いただけまして安堵しております。このようなお声を頂きまして大変嬉しい思いです。お部屋や施設は年数を感じる部分が多くございますが、重点的清掃への取り組みと笑顔で丁寧な接客ができますようこれからも一同努力してまいります。

どうぞ今後ともホテルニューカリーナをよろしくお願いいたします。ヤス1481様のお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご宿泊の感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【秋セール】《朝食付》セール価格でおトクに泊まろう!★コンビニ・繁華街 徒歩1分★
【【シングル】〈喫煙〉 ベッド幅120cm】

さかなのままさんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

さかなのままさん [60代/女性] 2023年11月23日 18:51:16

スーパーが思ったほど近くて、何かと便利。
ハローウインの真っ最中だったので、ホテルの飾りつけもよかったです。

ホテルニューカリーナ 2023年11月25日 03:16:37

この度は数ある宿泊施設よりホテルニューカリーナをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ホテル周辺のスーパーは百貨店の「川徳」と商業施設「MOSSビル」の中にございます。川徳内のスーパーは19時まで、MOSSビル内のスーパーは 22時までの営業となっております。
コンビニも近くにございますが、惣菜や地域の食品を探すのも楽しみの一つだと思います。また川徳には岩手のお土産を販売しているコーナーもございますので、お土産購入の際にはおすすめです。

ハローウインの飾りつけにつきましても「よかったです」とのお声を大変ありがたく嬉しく存じます。飾りつけはフロントの女性スタッフが心となって折り紙で作成したお菓子をお配りしたり、ガーランドを作成したり、飾りのアイデアを出し合いながら行いました。お客様にハローウインの雰囲気を感じて楽しんでいただけましたことを一同大変喜んでおります。誠にありがとうございます。

これからもお客様に楽しくご宿泊いただけますように、更にサービスの向上に取り組んでまいります。また盛岡にいらっしゃる機会がございました足をお運びいただけますと嬉しく存じます。さかなのまま様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【さき楽60】〈素泊〉最安15%off!旅のスケジュールが決まったら60日前のご予約がおトク
【【セミダブル】 《禁煙》 ベッド幅120cm】

投稿者さん 2023年10月12日 10:02:57

空調が自由に出来ないところが不便ですね。

ホテルニューカリーナ 2023年10月13日 17:18:44

この度はホテルニューカリーナをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

空調につきましてはご不便をおかけしております。室温調整は館内一括での管理となりますため風量での調節をお願いしております。今の時期は日中暖かく朝と夜は寒くなり不便に感じることがあると存じますが、温度管理を更に気を付けてまいります。

ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。甚だ勝手ではありますが機会がございましたらまたのご利用お待ちしております。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【【セミダブル】〈喫煙〉ベッド幅120cm】

投稿者さん 2023年09月29日 15:50:09

浴室の換気が弱い上にドアがすぐ閉まってしまうので、湿気がこもる。
シャワーの水圧は申し分ないが、浴槽は狭めなので湯にはゆっくりつかれない。

ホテルニューカリーナ 2023年10月08日 14:41:38

この度のご宿泊では浴室の換気が弱く湿気がこもること、ゆっくりとバスタブでお休みいただけなかったことをお詫びいたします。
浴室の換気につきましては、排気ダクトがほこり等でうまく機能していなかったと思われます。早速排気ダクトの清掃を行いました。申し訳ございませんでした。

ご宿泊にご満足いただけなかったことをお詫びいたします。お客様より頂くお声を大事に改善や改修に取り組んでまいります。甚だ勝手ではございますが、どうぞこれからもホテルニューカリーナをよろしくお願いいたします。投稿者様のまたのご利用をお待ちしております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【室数限定 高層階確約】〈素泊〉高層階ならではの眺望・夜景が魅力♪室数限定だから予約はお早めに!

無_名さんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

無_名さん [50代/男性] 2023年08月09日 16:51:36

ナイトライフを楽しむには立地よし。ただし、専用駐車場は数台で限られている。

ホテルニューカリーナ 2023年08月15日 18:17:09

この度はホテルニューカリーナにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルの立地につきましてご満足いただけまして大変嬉しく感じております。盛岡市の繁華街へは徒歩1~2分ですので、夜のお食事を楽しむには大変便利です。盛岡市内の繁華街は 大通、映画館通り が中心となっております。大通は、いろいろなジャンルのお店がありますのでお食事を楽しむのはもちろん、5月にはYOSAKOIさんさ、6月にはチャグチャグ馬コの通り道、飲食店のお弁当販売が定期的に行われるなどイベントがある際は日中も賑わっております。

当ホテルの立地はお選びいただく理由になることが多いですが、駐車場をご利用いただくお客様にはご不便をおかけしております。ホテル敷地内は 7台のスペースとなりますため、周辺のコインパーキングと提携しております。ホテル周辺のコインパーキングはフロントにてご案内をさせていただいております。ご理解とご協力をお願い申し上げます。

この度はご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。ご宿泊にさらにご満足いただけるように努力いたします。今後ともホテルニューカリーナをよろしくお願いいたします。無_名様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ちゃちゃ2901さんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

ちゃちゃ2901さん [70代/男性] 2023年08月08日 11:50:55

部屋の大きさは普通ですが、料金が高すぎる。朝食バイキングのメニュ-が良くないし、牛乳をパックのまま出すのは良ないと思う。牛乳の注ぎ口をお客さんが素手で触って口を開けるというのは、手にばい菌が付着していないかと恐る恐る飲むような状況でした。さらに、オレンジジュ-スと野菜ジュ-スの機械がありボタンを押したら水らしきものが出てきた。透明なジュ-スかと思い飲んでみると水でした。この水は飲んでいいのかと心配になりました。その後店の方に聞いたところ品切れで入っていないとのことでした。これを聞いてこの水を飲んでいいのか余計心配になりました。機械の中に品切れであれば張り紙をしておくのが常識と思います。

ホテルニューカリーナ 2023年08月15日 18:04:52

ご朝食のメニュー内容と牛乳パックにつきましては、貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。
お飲み物の機械につきましては、品切れの対応ができておらず誠に申し訳ございませんでした。ご指摘頂いたディスペンサーは営業中に品切れとなってしまいまして途中から提供できない状況となっておりました。ディスペンサーから出てきましたお水は飲料水ですので問題ございませんが、ご希望のお飲み物を飲むことができなかったこと、こちらからご案内ができなかったことをお詫びいたします。

せっかくご宿泊いただきましたにも関わらずご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。お客様よりいただきましたご意見を今後に生かしてまいります。甚だ勝手ではございますが、ちゃちゃ2901様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【スタンダードプラン】《朝食付》早めの14:00~チェックイン♪ コンビニ徒歩1分★VOD全室無料!

投稿者さん 2023年08月06日 13:49:31

サンさ祭りの関係で連泊しました。部屋掃除話でお願いしたところ、きちんと守って頂いた上に「富士山の天然水」ペットボトルを頂戴しました。毎日タオル類やアメニティーなどもドア付近に置いてあり、サービス内容の徹底が出来ていると感じました。評価については食事なしのプランだったため、食事についての評価は出来ません。また基本的には寝るだけだったので、他の評価も普通にしました。

ホテルニューカリーナ 2023年08月15日 17:33:38

盛岡の夏祭り さんさ踊り はお楽しみいただけましたでしょうか?今年で46回を迎えました夏祭りは4年ぶりの通常開催で大変盛り上がりました。お祭りやイベントが以前のように戻りまして活気がでましたことを大変うれしく感じております。

お部屋のお掃除につきましてお褒めのお言葉をありがとうございます。お部屋のお掃除が必要ないお客様、エコ清掃のお客様へはお礼として ペットボトルのお水を差し上げております。エコ清掃へのご協力に感謝申し上げます。

次回ご宿泊の際は是非ご朝食もお召し上がりくださいませ。当ホテルの朝食は岩手の食材を中心としたバイキングでございます。岩手の自然豊かな土地で育まれた食材とメニューでご満足いただけることと存じます。郷土料理のひっつみ汁や手作り豆腐、ジンギスカン遠野ダレなどが人気のメニューでございます。

是非また盛岡にいらっしゃった際は当ホテルまで足をお運びいただけますと幸いです。この度はご投稿誠にありがとうございました。投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【セミダブル】〈喫煙〉ベッド幅120cm】

TOM9202さんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

TOM9202さん [60代/女性] 2023年07月25日 23:14:44

お部屋の古さは否めませんが、タイプの異なる枕の貸出しや、各種ドライヤー等、旅先で必要であろう物の貸出しが多岐にわたってあり、便利だなと感じました。また、備え付けのシャンプーリンスはポーラ化粧品の一流品だったのにも関わらず、色々な種類のシャンプーリンスの貸出しがあり、とても良い試みだと思います。スタッフの方々もみんな親切でした。エコの取り組みも頑張っていると感じました。

ホテルニューカリーナ 2023年07月30日 15:29:57

無料貸し出しの枕やドライヤー、シャンプー・ボディソープ等につきましてご満足いただけましたご様子をお伺いできまして、ご投稿を嬉しく拝見いたしました。当ホテルは創業43年を迎えており盛岡市内でも老舗ホテルでございます。おっしゃる通り歴史を感じる部分はあると存じますが、少しでも快適にご宿泊いただきたく貸出品の備品・アメニティの充実や清掃にも力を入れて取り組んでおります。

お部屋にはポーラのシャンプーやボディーソープをはじめドライヤーも備えておりますが、お貸し出しのシャンプーやボディーソープは数種類、またお貸出しのドライヤーは機能性が高いものをご用意しておりますので、ご滞在を少しでも楽しく快適に過ごしていただきたいと考えております。エコの取り組みに関しましてもご理解を頂きまして感謝申し上げます。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。何よりスタッフにつきましてのお言葉を大変嬉しく感じております。これからもこのようなお声をいただけるようにスタッフ一丸となって努力してまいります。TOM9202様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【さき楽60】最安30%off!旅のスケジュールが決まったら60日前のご予約がおトク〈素泊〉

投稿者さん 2023年07月19日 00:15:43

駅から近く価格もリーズナブルで良かったです。また福山に行く際は利用したいと思います。

ホテルニューカリーナ 2023年07月30日 15:22:35

ホテルの立地やリーズナブルで良かったとのお声を頂戴できまして安堵いたしました。
当ホテルは盛岡駅より徒歩12分程でございます。ホテルの周辺は繁華街のためお食事をご利用の際にはとても便利にご利用いただけます。盛岡名物の三大麺のほかにも、キムチ納豆ラーメンのお店や有名なステーキのお店も徒歩圏内にございます。
また、観光でも市内の観光地にアクセスがよく、自転車のお貸出しもございますのでお気軽にフロントまでお問い合わせいただきたいと存じます。

また利用したいとのおっしゃっていただき大変嬉しい思いです。ご利用にご満足いただけるように更なるサービスの向上と設備・アメニティの魅力アップに努めてまいります。また次回もホテルニューカリーナをよろしくお願いいたします。投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【直近割】〈素泊)出てたらラッキー!突然の宿泊をお得に泊まろう♪
【【シングル】《禁煙》. ベッド幅120cm】

Amar-Omariさんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

Amar-Omariさん [40代/女性] 2023年06月12日 16:47:50

街中にあるので、どこへ行くにも便利な立地です。
バスルームは古さを感じますが、清掃が行き届いており、バスタブも大きくて足を伸ばして入浴しました。
ベッドも寝心地が良く、快適な宿泊ができました。

ホテルニューカリーナ 2023年06月18日 15:21:55

いつもホテルニューカリーナをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

立地につきましてお褒めのお言葉をありがとうございます。当ホテルは盛岡市の繁華街に近く、特にご飲食店にてお食事をする際は大変便利にご利用いただけます。また、市内の中心部にございますので市内の観光のためにお選びいただくお客様もいらっしゃいます。無料の貸し出し自転車もございますので、お気軽にお問い合わせいただきたいと存じます。

バスルームはやはり年数が経っていることを感じるとは存じますが、それでも清掃やバスタブについてご満足いただけました様子をお伺いできまして大変嬉しく感じております。特に現在はバスルームの清掃に力を入れて取り組んでいるところでございます。清潔なお部屋を提供できますように今後も努力してまいります。
ベッドにつきましてもご満足頂けまして安堵いたしました。ゆっくりとお休みいただけましたことが何より嬉しいことでございます。

4月より11月までは、ホテルより徒歩 12分程の材木町にて毎週土曜日に よ市 が行われております。盛岡市内はもとより岩手県内から様々なお店が屋台を出して大変にぎわっております。お食事だけでなく、商店街の店舗の 靴 や雑貨などもお店を出しております。是非曜日が合いましたらおすすめでございます。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。今後も清潔なお部屋の提供に力を入れて取り組んでまいります。Amar-Omari様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【さき楽60】〈素泊〉最安30%off!旅のスケジュールが決まったら60日前のご予約がおトク

投稿者さん 2023年05月31日 15:41:57

リーズナブルですが、やはり古さは感じます。

ホテルニューカリーナ 2023年06月05日 03:58:58

「古さは感じます」とのお声を真摯に受け止めております。やはり年数を感じる部分は多くあると存じますが、泊まって良かったと思っていただけるようなおもてなしの心でのサービスと施設や設備の点検、維持、改修により一層努めてまいります。
頂きましたご意見を今後のホテルの魅力アップに生かしてまいります。どうぞこれからもホテルニューカリーナをよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【さき楽28】〈素泊〉最大15%off!お休みが決まったらおトクにステイ★28日前ご予約プラン

投稿者さん 2023年04月25日 16:22:49

5月21日から3泊4日しました。団体客で朝食が込み合い、品切れで客が待つ形になってました。スムーズにできるように対策をとってほしいです。

ホテルニューカリーナ 2023年05月03日 14:27:04

この度はご朝食に関しましてご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

ご宿泊いただきました期間の間、ご団体様の関係で一度に会場が混み合う時間がございました。ご不便を感じましたことをお詫びいたします。
朝食の責任者と団体のお客様がいる場合の混み合う時間の確認の共有、混み合う時間帯の盛り付け方法の変更について話しを行いました。混み合うお時間を提示すること、お料理がないことが少なくなるようにさらに気を配り努力してまいります。

お忙しい中のご投稿に感謝申し上げますとともに、頂きましたご意見を今後のサービスに生かしてまいります。甚だ勝手ではございますが投稿者様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月19日 23:13:19

高層階だけあって眺めは良く、岩手山が近くに見えた。また、街なかにあり繁華街に近く、外食や買い物をするのにも便利だった。

ホテルニューカリーナ 2023年03月22日 04:36:59

今回は15階確約のプランにてご宿泊頂きましてありがとうございます。高層階西側の客室から見る岩手山はとても大きく、おっしゃる通り近くに見えます。この時期はまだ山に雪がかかっておりますが、4月上旬 雪解けが進んできますと山頂の山肌に鷲の形がでてきます。その鷲の形から別名厳鷲山(ガンジュサン)とも言われています。4月にいらした際は是非見てみて下さい。

ホテルに滞在中は便利にご利用を頂けた様子をお伺いできましてよかったという思いです。繁華街の大通りは飲食店を始めとして、100円ショップや映画館、ゲームセンター、書店などいろいろなジャンルのお店があり通るだけでも楽しいかもしれません。5月には YOSAKOIさんさが予定されており、6月には チャグチャグ馬コ の通過ルートにもなっていてようやく賑わいが戻りそうです。またいらっしゃる際にはどうぞ盛岡のイベントも楽しんでいただきたいと存じます。

この度はご宿泊の感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

FightBacさんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

FightBacさん [50代/男性] 2023年02月08日 15:41:23

繁華街の中心にあり便利でした。

ホテルニューカリーナ 2023年02月13日 04:03:00

おっしゃって頂きました通り当ホテルは繁華街に近く、飲食店が多く並ぶ大通や映画館通りへは徒歩 1~2分でございます。便利にご利用いただけましたことをお伺いできまして嬉しく感じております。
大通は盛岡市中心部を東西に通っている500m程の通りで、多くの飲食店が並ぶほか、地元の書店や靴・ファッションのお店をはじめ、100円ショップ、ドラッグストアやネットカフェ、ゲームセンターなど一通り揃っております。
盛岡のお食事では冷麺やじゃじゃ麺、わんこそばなど麺類が有名です。大通にも冷麺やじゃじゃ麺の発祥のお店がございます。またホテルお近くにも盛岡で有名な「キムチ納豆ラーメン」のお店もございます。納豆をすりつぶして味噌と合わせた納豆味噌にキムチで味付けしており、こちらも盛岡市民のソウルフードになっています。盛岡にお越しの際にはこちらもお勧めでございます。

この度はご宿泊の感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。これからもご満足いただけるように努力してまいります。FightjBac様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【室数限定 新春プラン】《朝食付》年末年始はホテルに泊まろう! ★VOD全室無料★
【【シングル】《禁煙》. ベッド幅120cm】

ワルキューレ883さんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

ワルキューレ883さん [50代/男性] 2022年12月19日 20:31:39

いつもありがとうございます。
2食付きで、補助金のついたプランで実質0円で利用させていただき、申し訳ないくらいです。
ただ、今回は、夕食時にメニュー記載のお料理がなかったことと、オーダー後しばらく待たされたので食事を3とさせていただきました。
出向いた時には、レストランには数名しかお客さんがおられませんでした。ひんやりとした中で待たされ、お好みのホテルなだけに今回は残念でした。
次回利用させていただく際には、テイクアウトを利用させていただきたいと思います。
このようなコメントですみません。

ホテルニューカリーナ 2022年12月24日 14:34:29

この度のご宿泊では夕食時のメニュー記載のお料理がなかったことと、お料理の提供にお時間がかかった件につきましてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今回の件におきましてはカフェラウンジのスタッフと話しをいたしまして、提供にお時間がかからないようにすることはもちろんですが、オーダーを頂戴してからのお気遣い、お声がけなど目を配りながらの対応を怠らないように注意いたします。またメニューの品切れもないように十分注意いたします。
開放的な空間のカフェラウンジにてお召し上がりいただくのも良いのですが、ご夕食はお部屋へのお届も可能でございます。ご迷惑をおかけして申し訳ありません。今後もどうぞよろしくお願いいたします。

この度はよくない印象の宿泊となってしまいましたことをお詫びいたします。今回いただきましたご意見を生かして、宿泊して良かったと思っていただけるように努力してまいります。甚だ勝手ではございますが、ワルキューレ883様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

〈盛岡の宿応援割〉【要ワクチン3回接種証明要提示】補助金を使ってお得に泊まろう♪ 《夕朝食付》

投稿者さん 2022年11月05日 23:49:05

盛岡へ度々、来ているのですが、こちらの施設は初めて利用しました。全国旅行支援割のおかげで駅近の宿が空いておらずでした。
駅から歩くことは覚悟していたので、問題なしでしたが、やはり、他の宿泊施設に慣れていると遠い印象を持つでしょう。
部屋はゆったりしていますが、やはり、年季のある感じは否めない施設です。部屋の各所に掃除が行き届いておらず、埃だまりとなっていることもあり、リピートしづらい印象です。

ホテルニューカリーナ 2022年11月10日 20:43:41

この度のご宿泊ではお部屋の掃除につきまして、ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。今回いただいたご意見は清掃スタッフと共有いたしました。埃など当然気を付けるべきところも注意して清掃に取り組んでまいります。

盛岡駅からは約1kmありますため、お歩きになりますとやや遠いという印象を感じてしまうと思います。その分繁華街には近いのですが、駅よりお越しになるお客様にはご不便をおかけいたしますが、バスやタクシーをおすすめいたします。

年数は経っておりますが、清掃や設備・アメニティにさらに力を入れて取り組んでまいります。甚だ勝手ではございますが、また機会がございましたらご利用をお待ちしております。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【スタンダードプラン/素泊】迷ったらコレ!シンプルステイ素泊プラン少し早めの14:00チェックイン♪
【【スタンダードツイン】《禁煙》24平米】

投稿者さん 2022年10月27日 14:06:24

朝食会場が大混雑でした。
食事は美味しく頂きました。

ホテルニューカリーナ 2022年11月07日 18:25:37

この度は数ある宿泊施設よりホテルニューカリーナをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食につきまして混雑しておりましたことご不便をおかけいたしました。当日はご朝食を召し上がるお客様が多く会場は混雑いたしました。今後混み合う際には事前にお伝えできるように改善してまいります。
それでも食事は美味しく頂きましたとのお声に安堵しております。当ホテルの朝食は岩手の食材を使用したメニューを豊富にご用意しております。一日の始まりに美味しい朝食をまた是非お召し上がりいただきたいと存じます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【スタンダードプラン/朝食付】少し早めの14:00~チェックイン♪コンビニ徒歩1分★VOD全室無料!

NEPIAさんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

NEPIAさん [50代/女性] 2022年10月23日 20:24:41

何かと便利がイイ場所なので何度か利用していますが、老舗ビジホだけあって古さは否めません。駐車料金も高いかな~と思います。今回はインの時間ジャストに入りましたが、宿泊フロアに工事業者のような方がいて物音が気になりました。夜も他の部屋の扉の開閉音がかなり響きました。
 また、部屋でWi-Fiを利用しようと試みましたが深夜までずっと検索中?でつながらず結局そのまま就寝。翌朝、起きたらつながっていましたが遅すぎ。使えないに等しい状況でした。
 チェックアウトはこちらの事前情報不足で時間を間違えてしまいました。ご厚意で延長料金は発生しませんでしたが、土日の利用で10時アウト設定は早いように思います。最近のビジホは11時アウトが主流です。

ホテルニューカリーナ 2022年11月03日 13:03:17

当ホテルは皆様のおかげをもちまして今年で42年を迎え、盛岡では老舗のホテルとなりました。施設は古さを感じる部分は多くあると思いますが、清掃や設備の補修に力を入れております。
駐車料金につきましては、お近くの提携駐車場におとめいただきました際はホテルにてサービス券を購入いただいております。恐れ入りますがご了承をお願いいたします。

お部屋周辺の扉の開閉音につきましてはご迷惑をおかけいたしました。施設の構造上すぐに改善は難しいのですが、扉の開閉音が大きい箇所は順次調整をしてまいります。

Wi-Fiにつきましてもご迷惑をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。ご利用いただくお客様が多くなりますとつながりにくい状況が増えております。もしつながりにくい場合は、Wi-Fi もしくは端末のオンオフを一度お願いしております。それでもつながらない場合はルーターの再起動をさせていただきます。また現在はWi-Fiの改善を検討しております。少しお時間がかかってしまうと思いますがご了承をお願いいたします。

この度はご宿泊の感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。頂きましたご意見を参考に施設の改善に役立ててまいります。貴重なご意見に感謝申し上げます。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【さき楽14】14日前のご予約がおトク!早めの予約でラッキープライス♪〈素泊〉