アパホテル〈水戸駅北〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈水戸駅北〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年02月02日 20:13:07

よく、利用しますが、翌日の朝は朝食を食べ、即出発していました。今回は、朝食後に部屋でくつろぐ時間がありました。隣や近くの部屋は掃除をしているはずですが、特に気にならずに、静かにすごせました。
いつも、変わらず、フロントの皆様の対応は、素晴らしいです。また、利用します。

2014年01月
アパホテル〈水戸駅北〉 2014年02月05日 13:43:59

この度はアパホテル水戸駅北にご宿泊頂き誠に有難うございます。
今回のご宿泊では、朝食後ゆっくりとお寛ぎ頂けたとのお声を頂き大変嬉しく拝見させて頂いております。
当ホテルでは、ご宿泊頂くお客様にゆっくりとお寛ぎ頂ける様、コーヒー24時間無料サービス・漫画本貸出・新聞無料サービスなど、無料サービスが充実しております。
当ホテル2階ビストロエンドウは、朝食・ランチ・ディナーと営業しておりまして、ディナーではパスタ・ビッツァ・スンドゥブなどのお料理を低価格でご提供しております。
どれも美味しく、ボリュームもございますので、次回ご宿泊の機会がありましたらご利用頂ければと思います。

接客面でも、今の現状に満足せず更なる向上を目指し精進して参ります。

投稿者さん 2014年01月28日 21:23:24

初めて利用させていただきましたが、部屋がきれいでとてもよかったと思います。
個人的には、固めのベッドが好きなので、ベッドが少し柔らかい感じがしました。

2014年01月
アパホテル〈水戸駅北〉 2014年02月02日 13:40:00

この度はアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お客様からお褒めの言葉を頂戴出来スタッフ一同大変嬉しく思っております!(^^)

今回のご宿泊では当ホテル二階にございますビストロエンドウご利用頂けましたでしょうか。こちらのビストロエンドウは朝食・ランチ・ディナーと営業しており全てのお料理がサラダバー付になります!料金もリーズナブルなのでとてもオススメです。また水戸にお立ち寄りの際はぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2014年01月27日 00:08:36

スタッフの方の対応も気持ちよく、何よりベッドがフカフカで気持ちよく眠れました。
枕も2つ置かれていたのが嬉しかったです。
部屋は狭いかもしれませんが、かえって落ち着きました。
部屋も清潔感があって、綺麗でした。
ただ、枕元にコンセントかあるとさらに良いかもしれませんね。
ホテルの入り口にあった足湯に興味深々でしたが、次回利用する機会があれば利用させていただきたいと思います。
水戸駅からは多少、距離がありますが駅前まで行くのに全然苦ではなかったです。
駐車場の場所がわかりずらかったのを除けば、全体的にとても良いホテルだと思います。
大変満足致しました。

2014年01月
アパホテル〈水戸駅北〉 2014年01月30日 19:01:23

お客様から沢山のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく拝見させて頂いております。

コンセントに関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
延長コードを無料せ貸出をしておりますので、又のご宿泊の機会がありましたらご利用頂ければと思います。

当ホテルの足湯は、癒しの場として多くのお客様にご利用頂いております。
是非、又のご宿泊の際にはご利用下さいませ。

ご来館頂く全てのお客様に快適にお過ごし頂ける様に、更なるサービスの向上を目指し精進していく次第でございます。

この度はご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。
又のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【■ □喫煙可□ ■ シングル】

aki19870723さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

aki19870723さん [20代/女性] 2014年01月21日 22:57:50

コンビニも近くて、美味しいコーヒーも飲み放題で朝ごはんもとてもバランスが良くて
ホテルの方の対応も良く言うことなしです。

2014年01月
アパホテル〈水戸駅北〉 2014年01月23日 14:12:32

沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく拝見させて頂いております。
ご来館頂く全てのお客様が快適にお過ごし頂ける様、無料貸出品を改善したり、日々試行錯誤をしております。

2階「ビストロエンドウ」では低価格で美味しいパスタ・ピッツァ・スンドゥブ・お肉料理などお楽しみ頂けます。
1階にはマッサージルーム「リラクステノ」・足湯・酸素カプセルと癒しをコンセプトとした施設が充実しております。
お身体が疲れている時に是非、お試し下さいませ。

宿泊課:赤坂

■■ビジネスマン応援!QUOカード付宿泊プラン■■ 水戸黄門像がある水戸駅北口から徒歩6分!
【■ □喫煙可□ ■ シングル】

aki19870723さん [20代/女性] 2014年01月18日 22:47:56

いつもここしかとまりません!!

2014年01月
アパホテル〈水戸駅北〉 2014年01月23日 11:02:53

いつもアパホテル水戸駅北をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

今後もお客様の立場に立ったサービスの提供が出来る様日々努力致します。

また水戸にお越しの際にはアパホテル水戸駅北をどうぞ宜しくお願い致します。

お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ご宿泊並びにご投稿有難うございました。

宿泊課:冨田

ビジネスマン応援プラン!QUOカード&楽天10倍P♪水戸駅北口徒歩6分

やましん1963さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

やましん1963さん [50代/男性] 2014年01月11日 01:13:03

朝食付きで宿泊しました。コストパフォーマンスは十分満足できます。今回は、部屋もダブルのシングルユースで快適に過ごせました。但し、都合でチェックインが遅く、コミックは活用できなかったのが残念でした。また、近々、利用させてもらいます。

2014年01月
アパホテル〈水戸駅北〉 2014年01月11日 11:40:27

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

今回のご宿泊では朝食のご利用誠に有難うございました。こちらの朝食は、お陰様でたくさんのお客様から好評を頂いており当ホテルでも朝食付きプランは大変人気となっております。日替わりでメニューをお出ししておりますのでご連泊のお客様にも飽きずにご利用頂けるかと思います!(^^)

当ホテル一階ロビーにございます無料コーナーにつきましては、漫画の貸し出しだけではなく加湿器、空気洗浄機、ズボンプレッサー、パソコン、DVDプレイヤー、携帯電話の充電器などの貸し出しも無料で行なっております。コーヒーコーナーもございますので又のご宿泊の機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

宿泊課:小野

食事評価4星☆30品目の和洋朝食バイキング付き■水戸駅徒歩約6分

玉露222さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

玉露222さん [40代/男性] 2013年12月28日 00:12:48

連泊だったので、エコプロジェクトに参加。
いつも、アメニティが勿体無いと感じていたので、
今後もこう言う良い事は進めて欲しい。

2013年12月
アパホテル〈水戸駅北〉 2013年12月28日 20:25:46

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

ご連泊のお客様にご案内させて頂いておりますアパエコ清掃につきましてはお褒めの言葉を頂戴出来大変嬉しく思っております。また今回のご宿泊でアパエコ清掃にご協力頂きました事重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは今回お客様にご協力頂きましたアパエコ清掃より一歩踏み込んだ「客室ノークリーニング」=「アパ・エコアクション」という清掃も行っておりましてこちらの清掃はタオル・浴衣の交換とゴミ箱・灰皿の清掃以外は行いません。お客様からアパ・エコアクションの意思表示がされたときに行い、感謝の気持ちを込めて、ミネラルウォーターとエコ・アクション・ポイント200Pを進呈させて頂いております。
なおどちらの清掃も連続3日までのご利用に限り4日目は申し出がない場合でも衛生上、清掃・リネンの交換を行いますのでご連泊の際にはエコ清掃の取り組みにご協力頂ければ幸いでございます!(^^)

投稿者さん 2013年11月28日 08:27:42

初めて宿泊しました。
評価は上記の通りですが、フロントの方のご対応やサービスがとても良く気持ちが良い感じでした。ありがとうございました。

2013年11月
アパホテル〈水戸駅北〉 2013年11月29日 21:58:59

この度はアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂き誠に有難うございました。
お客様に心地よい時間を過ごして頂くことを願うスタッフの一員として、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

今後ともスタッフ一同、接客及びサービスの向上に努め、お客様に心からくつろいで頂ける空間造りを目指して尽力して参ります。

又のご来館を心よりお待ちしております。
ご投稿頂き誠に有難うございました。

宿泊課:関

投稿者さん 2013年11月27日 13:59:07

今回も快適に過ごせました。
いつ利用しても「また,利用したい」と思うホテルです。

2013年11月
アパホテル〈水戸駅北〉 2013年11月29日 22:19:17

ホテルマンにとって最高の褒め言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。

今後ともお客様からのご好評に決して慢心することなく、接客及びサービスの向上に努め、心からくつろいで頂ける空間造りを目指して尽力して行く所存です。

次回ご利用時も「また,利用したい」と思って頂けるよう、スタッフ一同準備を整えてお待ち申し上げております。
ご投稿頂き誠に有難うございました。

宿泊課:関

◆Web限定ロングステイプラン◆ 12時~翌12時まで最大24時間滞在可能!

投稿者さん 2013年11月27日 13:55:37

月に1回くらい宿泊していますが,申し分のないホテルです。
今回は,事前に加湿器を部屋に用意していただきました。
利用者の細かなニーズに応えてくれるホテルだと感じています。

2013年11月
アパホテル〈水戸駅北〉 2013年11月30日 11:31:45

この度はアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

全体的に良い評価を頂戴出来スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂いております!(^^)

当ホテルでは一階ロビーにて無料サービスを行っており、加湿器だけではなく空気洗浄機や漫画・新聞、パソコン、DVDプレイヤー、携帯の充電器などの貸し出しも行っておりますのでフロントスタッフにお気軽にお声かけ下さいませ。

今の現状に満足せずにこれからも、接客・サービスの向上を目指し日々精進していく次第でございます。

宿泊課:小野

≪早得14≫14日前のご予約で■ペイテレビカード&選べるドリンク付き【夏得】

投稿者さん 2013年11月25日 17:36:51

いつもお世話になっております。今回は翌日朝からの仕事があり前日入りで
宿泊させて頂きました。
いつも通り清潔で今回も十分にのんびりさせて頂きました。

着くのが少し遅くなったため、お勧め頂いた足湯を使えなかったのは
残念でした・・ 次回こそ試してみようと思います。

また夕食と朝食はBiSTRO ENdoで取らせて頂きましたが美味しい夕食と
朝のバイキングを頂くことができました。
朝のメニューから飲み物のお酢がなくなったのはちょっと残念でしたが(^^;)

何時宿泊しても満足できるホテルです。またよろしくお願いいたします。

2013年11月
アパホテル〈水戸駅北〉 2013年11月26日 14:33:53

この度はアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様からお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく拝見させて頂いております。

朝食・夕食共に2階レストラン「ビストロエンドウ」をご利用頂き誠に有難うございました。
「美味しく頂く事が出来た」とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
ビストロエンドウは、個人的にもお気に入りのお店です(^^♪

今後もお越し頂く全てのお客様にご満足頂ける様、設備・サービスの面で更なる向上に励んで参ります。

宿泊課:赤坂

◆らくらく貯まる楽天ポイント10倍プラン◆楽天ユーザー必見! 楽天限定!

投稿者さん 2013年11月24日 23:23:19

11月22日に友人と一泊で利用しました。
フロントの対応も良く、お部屋も綺麗で楽しく宿泊出来ました。
すぐ近くにコンビニもあり、立地条件も文句なしです。
また利用させていただきますね。

2013年11月
アパホテル〈水戸駅北〉 2013年11月26日 13:47:21

楽しく宿泊出来たとのお言葉を頂き、大変嬉しく拝見させて頂いております。

当ホテルでは、ご来館頂くお客様に快適にご宿泊頂ける様無料サービスが充実しております。
2階レストラン「ビストロエンドウ」は朝食・ランチ・ディナーと営業しておりまして、とても美味しく、リーズナブルですのでオススメのお店です。

当ホテルから5分圏内には、飲食店が集中しておりますので、夕食に困る事もございません。

今の現状に満足せず、接客・サービスの向上を目指し日々精進していく次第でございます。

【□ 禁煙室 □ ツイン】

ニックネーム9999さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

ニックネーム9999さん [40代/男性] 2013年11月16日 20:53:02

清潔感のあるお部屋を格安料金で宿泊でき満足出来ました。
朝食も品数豊富で美味しく戴きました。
またお伺いしたい1件に登録しました。

2013年11月
アパホテル〈水戸駅北〉 2013年11月17日 12:29:21

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴出来大変嬉しく思います。二階のビストロエンドウはお陰様でたくさんのお客様から好評を頂いており、当ホテルでも朝食バイキング付プランはとても人気になっております。又、朝食だけでなくランチ・ディナーと営業しておりまして、ビストロエンドウをご利用頂いたお客様には足湯の無料サービスを行っておりますので機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

【■ 喫煙可 ■ ダブル】

投稿者さん 2013年11月16日 20:00:27

なんと言っても、朝食がとても充実していました(100パーセント野菜ジュースは残念ながらありませんでしたが)。また、ロビーでは、コーヒーが無料でサービスされているのが良かったです。
WiFiも完備されていました。
快適に過ごすことができました。水戸で宿泊する際には、また利用したいです。

2013年11月
アパホテル〈水戸駅北〉 2013年11月17日 10:55:40

今回のご宿泊ではゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

全体的に良い評価を頂戴出来スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂いております。

朝食につきましては、ドリンクの補充が間に合わず大変申し訳ございませんでした。朝食は日替わりでメニューをお出ししておりますのでご連泊のお客様も飽きずにご利用頂けるかと思います。

当ホテルの無料サービスご利用頂き誠に有難うございます。一階ロビーではコーヒーコーナーだけではなく漫画・新聞・パソコン・DVDプレイヤーの貸出なども行っておりますのでフロントスッタフにお気軽にお声掛け下さいませ。

【□■ 禁煙室■ □ シングル】

aki19870723さん [20代/女性] 2013年11月08日 16:52:05

二回目のマッサージをうけました。
とても安くてホテル内にあるのでべんりです。
翌日は雨でしたがホテルの方が傘を貸してくれて助かりました。
いつも対応が良いし落ち着くホテルです。

2013年11月
アパホテル〈水戸駅北〉 2013年11月10日 15:58:28

いつもアパホテル<水戸駅北>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

落ち着くホテルとのお言葉を頂戴出来大変嬉しく思っております。

またホテル内マッサージ『リラクステノ』のご利用も頂き、重ねてお礼申し上げます。

現状に満足する事無く今後もお客様のご期待にお応え続けられる様精進して参ります。

又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ご宿泊並びにご投稿有難うございました。

宿泊課:冨田

投稿者さん 2013年11月07日 19:58:44

充実した朝ごはんを望むなら、絶対にここに泊まりましょう!
マッサージ店のテナントもあるし、 無料のカフェマシーン もあるしくつろげます。
ユニットバスの配管が臭かったのがちょっと気になりました。

2013年11月
アパホテル〈水戸駅北〉 2013年11月14日 11:53:22

当ホテルの朝食気に入って頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂いております。こちらのビストロエンドウは朝食だけでなくランチ・ディナーと営業しております。パスタやスンドゥブが人気のメニューとなっており全てのお料理がサラダバイキング付になります。料金も低価格なのでとてもオススメです。又のご宿泊の機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

ユニットバスの配管につきましては不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。客室清掃の者と点検をし改善させて頂く次第でございます。

【■ 喫煙可 ■ セミダブル (シングル2名利用)】

aki19870723さん [20代/女性] 2013年11月02日 16:41:40

マッサージも一回にあって、とても楽、朝食うまい。

2013年10月
アパホテル〈水戸駅北〉 2013年11月04日 18:11:50

マッサージ・朝食バイキングについてお褒めのお言葉を頂き有難うございます。

今回のご宿泊では、ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で嬉しく思います。

当ホテル1階にあるマッサージルームリラクステノは、低価格で全員高技術な女性スタッフが施術を行う為お陰様で、宿泊者様だけでなく多くの一般のお客様にもご利用頂いております。
私もリラクステノのファンの一人です。

朝食バイキングは、連泊のお客様にも飽きずにお楽しみ頂ける様様々な工夫をしお客様にご提供しております。

お客様一人一人に快適にお過ごし頂ける様日々精進しておりますが、この現状に満足せず更なるサービスの向上を目指し精進していく次第でございます。

投稿者さん 2013年10月29日 09:54:59

出張で宿泊させていただきました。
フロント横のビールサーバーが気に入りました。
近くで飲んで、ホテルに帰って飲んでと、最高です!
仕事の疲れを癒してくれます。
朝食も美味しかったです。
次の出張の際も利用させて頂きます。

2013年10月
アパホテル〈水戸駅北〉 2013年10月31日 12:37:17

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

ビールサーバーや朝食などご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食は沢山のお客様から好評を頂き当ホテルでも人気のプランとなっております。日替わりでメニューをお出ししておりますのでご連泊のお客様も飽きずにご利用頂けるかと思います。

当ホテルの無料サービスはご利用になられましたでしょうか。
当ホテルでは一階ロビーにてコーヒーコーナーや新聞・漫画の貸し出しなどの無料サービスを行っておりますので又のご宿泊の機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

【□■ 禁煙室■ □ シングル】

yoshiyann1976さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

yoshiyann1976さん [30代/男性] 2013年10月14日 20:00:18

実家に遊びに行き、妻と宿泊しました。リピーターです。
30品目の和洋朝食バイキングは、ビストロえんどう(地元の名店)が担当しているので美味しくて人気があります(宿泊者でなくても893円で食べに来ている方がいるくらいです)。二人ともかなりの量頂きました。今回は食べていませんが、ルームサービスメニューも美味しそうでした。
新聞やコーヒーまで無料など、色々な面でくつろげるホテルです。

2013年10月
アパホテル〈水戸駅北〉 2013年10月15日 13:11:53

いつもアパホテル水戸駅北にご宿泊頂き
まして誠に有難うございます。

こうして、お客様よりお褒めのお言葉を
頂き大変嬉しく拝見させて頂いております。

レストラン「ビストロエンドウ」は雰囲気
が良く、美味しいお料理が低価格でお楽しみ
頂けます。
私自身もお気に入りのお店です。
又のご宿泊の際には、是非ご利用頂ければ
と思います。

サービス面では、ご来館頂く一人一人の
お客様に快適にお過ごし頂ける様さまざまな
工夫をしております。
何か、改善点やご要望がございましたら、
なんなりとお申し付け下さいませ。

この度はご宿泊並びにご投稿誠に有難う
ございました。

又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち
しております。

【□ 禁煙室 □ セミダブル (シングル2名利用)】

青い稲妻4712さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

青い稲妻4712さん [40代/男性] 2013年09月01日 06:05:25

パソコンを無料で貸し出していただいて、とってもありがたかったです。自分何年も旅を続けていますが、初めてのことでした。どうもありがとうございました。ごひいきにさせていただきます。

アパホテル〈水戸駅北〉 2013年09月02日 16:36:16

この度はアパホテル水戸駅北にご宿泊頂き
誠に有難うございます。

今回のご宿泊では、ゆっくりとお寛ぎ頂け
ましたでしょうか。

当ホテルのパソコン無料貸出サービスを
ご利用頂き有難うございます。
お客様から感謝のお言葉を頂き大変嬉しく
拝見させて頂いております。
当ホテルには、無料サービスとしてコーヒー
コーナー・漫画貸出・DVDプレイヤー
などがございます。
こういったサービスをご活用頂ければ更に
快適にお過ごし頂けるかと思いますので
又のご宿泊の機会にご利用下さいませ。

この度はアパホテル水戸駅北にご宿泊
並びにご投稿誠に有難うございました。

又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちして
おります。

≪早割10朝食付プラン≫10日前のご予約で宿泊料金割引