アパホテル〈水戸駅北〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈水戸駅北〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月21日 16:47:39

もてぎ花火の祭典プランで宿泊しました。今年で3度目ですが毎回とても気持ちよく宿泊させていただいています。フロントの方もビストロの方も笑顔、対応共に凄く素晴らしいです。今年はお天気にも恵まれ素晴らしい花火を見ることが出来ました。クリスマスとお正月にも花火は有るそうですがステノさんでプランは組まれないのでしょうか?

アパホテル〈水戸駅北〉 2009年08月22日 17:43:58

今年もホテルステノにご宿泊頂き、また、ツインリンク茂木の花火プランにご参加頂きまして誠にありがとうございます。

今年はとても綺麗な花火を見ることが出来ましたね。

スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴出来、大変光栄でございます。

只今、新春花火プランの検討中でございます(//▽//)
プラン設立の際には、是非!ご参加下さいませ。

今後ともご宿泊頂いたお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 冨田 由佳

【もてぎ花火の祭典!】素泊まりプラン★入場観覧料&会場までの送迎付でお2人様¥12,000~!★

投稿者さん 2009年08月15日 22:30:54

ツインリンクもてぎ花火の祭典の日に初めて利用させて頂きました。本当に良いプランでした!大満足です!
是非新春プランもお願いします!?
その時は必ず伺いますよ!
急遽朝食もお願いしたのですが、スタッフの方の動きが良く気持ちの良い朝食を頂けました。
今回は支配人、副支配人、フロントのトミーさんと色々話す事が出来たので楽しかったです!また伺いますのでその時はよろしくお願いしますね!

千葉の若いジジィより 心から…

■ダブル(全館高速ブロードバンド対応)

アパホテル〈水戸駅北〉 2009年08月17日 09:58:39

この度はホテルステノにご宿泊頂き、又ツインリンク茂木の花火プランにご参加頂きまして、誠にありがとうございました。

8/14はお天気にも恵まれまして、私は間近で観る大迫力の花火に圧倒されてしまいました。

お客様と一緒にバスで移動し、1日を共にさせて頂き、日々のフロント業務では味う事の出来ない新しい楽しみを感じさせて頂きました。
心から御礼申し上げます。

多々至らない点があった事をお詫び申し上げます。

次回までにはガイドの腕を磨いておきますね!

お客様からの喜びのお声が私共スタッフの大きな励みとなっております。

新春プランにつきましては、只今検討を行っている次第でございます。

プラン設立の際にはご参加お待ち致しておりますのでどうぞ宜しくお願い致します。

ご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。

又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロントトミーこと冨田 由佳

投稿者さん 2009年07月31日 15:41:16

受付の方が親切でしたし、朝食時もスタッフがきびきび働いていらして好感が持てました。ホテルもキレイでしたし、駅から近いのも便利でしたね。時間があれば映画を観たり、マッサージチェアも試してみたかったです。また次の機会のお楽しみにとっておきます♪

2009年07月
アパホテル〈水戸駅北〉 2009年07月31日 18:42:43

この度はホテルステノにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お客様からのお褒めのお言葉は私共スタッフにとって大変励みとなります。

当ホテルでは、お客様が快適にお過ごし頂ける様にと、数多くのサービス・設備をご用意致しております。

今後とも、現状に満足する事なく更なる向上に目指して参ります。

また水戸にお越しの際にはホテルステノにお立ち寄り下さいませ。

お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 冨田 由佳

【人気No.1】ホテル自慢の朝食バイキング付プラン~ふわふわ絶品!の自家製豆腐がおすすめ♪~
【■禁煙シングル(全館ブロードバンド対応)】

投稿者さん 2009年07月27日 14:38:04

すごくいいホテルでまた利用したいと思いました。

■シングル2名利用(全館高速ブロードバンド対応)

2009年07月
アパホテル〈水戸駅北〉 2009年07月28日 20:14:55

この度は水戸に数多くあるホテルの中からホテルステノをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

「すごくいいホテル」とのお言葉を頂戴致しまして、私共ホテル業に携わる上での最高の喜びでございます。
このお言葉に甘える事無く、ステノのキャッチフレーズである、シンプル・スタイリッシュ・サプライズのもとスタッフ一同日々励んで参ります。

また水戸にお越しの際はホテルステノを宜しくお願い致します。ご宿泊並びにご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

支配人 増田孝弘

【■シングル2名利用(全館高速ブロードバンド対応)】

投稿者さん 2009年06月29日 12:34:38

朝食はとても充実しており大変美味しくて満足いたしました。

2009年06月
アパホテル〈水戸駅北〉 2009年06月29日 13:52:54

この度はホテルステノにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様より朝食に関してお褒めのお言葉を頂き、少しでも旅のお役に立てた事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

朝食以外にもランチ・ディナーと営業しておりまして、時間帯によってメニューや雰囲気が違い、お楽しみ頂けるかと思います。

今後もお越し頂く全てのお客様が笑顔でお帰り頂ける様、設備・サービスの面で更なる向上に励んで参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度のご宿泊、並びにご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年06月15日 09:12:12

食事もおいしく、静かに快適に過ごせました。

2009年06月
アパホテル〈水戸駅北〉 2009年06月15日 15:39:28

この度はホテルステノにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

滞在中は快適にお過ごし頂けた様でして、又、お食事もお口に合った様でございまして、私共も嬉しく思っております。

レストランビストロエンドウはディナータイムですと、ルームサービスもご宿泊中ご利用いただけます。お部屋でもビストロエンドウのお料理をご賞味頂けますので是非ご利用くださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。
この度はご宿泊、並びにご投稿誠にありがとうございました。

フロント:田辺 理恵

★ポイント10倍!楽天トラベル限定★1泊◇大人気!朝食付きプラン◇
【■禁煙シングル(全館ブロードバンド対応)】

投稿者さん 2009年06月12日 10:17:42

先ずフロントの清潔感は非常に良かったです。
フロント横にはマッサージルームやムービー・コーヒー等
チェックインしての癒しは非常に満足でした。
朝食についても内容含め非常に満足の内容で又利用したいと思います。

2009年06月
アパホテル〈水戸駅北〉 2009年06月12日 12:47:07

お客様よりたくさんのお褒めのお言葉を頂き、旅のお役に立てた事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様がご利用頂いた無料施設以外にも、無料貸し出し品とサービスを行っております。是非、又の機会にご利用下さいませ。

【■シングル(全館高速ブロードバンド対応)】

投稿者さん 2009年05月09日 01:08:36

シングルベッドに2名で泊まるプランにしたのですが、ゴールデンウィーク中だったのにも関わらず、朝食付で1人3000円は安すぎです!ホテルはインテリアや雰囲気がとてもおしゃれで綺麗だし、フロントマンの対応もとても丁寧。無料のマッサージチェアや、無料のコーヒー&紅茶コーナー等、この値段で泊まれるホテルではありえない位のサービスでした。居心地良すぎで、最高に気に入りました!

【人気No.1!】ホテル自慢の朝食バイキング付プラン~ふわふわ絶品!の自家製豆腐がおすすめ♪~
■シングル2名利用(全館高速ブロードバンド対応)

2009年05月
アパホテル〈水戸駅北〉 2009年05月10日 03:17:30

お客様よりたくさんのお褒めのお言葉頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もお越し頂く全てのお客様がご満足頂ける様、設備・サービスの面で更なる向上に励んで参ります。

【■シングル2名利用(全館高速ブロードバンド対応)】