ホテルブライトイン盛岡 クチコミ・感想・情報

ホテルブライトイン盛岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年09月23日 15:47:10

とてもよかったですね。朝の新聞もお部屋まで届けられました。バスも異常に狭いわけでもなく、価格と内容に大変満足しました。
深夜に到着し朝すぐ出かけましたので、、少しもったいない気もしています。
FMのラジオもりおかのスタジオが1Fにあり次回は少し時間を作って見学してみようと思いました。

ホテルブライトイン盛岡 2010年09月24日 14:15:45

この度はホテルブライトイン盛岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 また、ご満足のお言葉大変嬉しく存じます。
今後もこれに驕ることなく、尚一層、満足度の高いサービス提供を心掛けて参ります。
 是非また機会がございましたら当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2010年09月22日 11:40:46

アメニティ無しのプランでしたが、3,500円は非常にパフォーマンスが良いと思います。
朝に中津川の遊歩道を散歩したり、盛岡八幡宮祭りだと思いますが、馬に乗った一行と遭遇したりと良い思い出になりました。

ホテルブライトイン盛岡 2010年09月24日 14:10:43

また、貴重なご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
今後も現状に満足することなく、さらに上を目指し、よりよいホテル作りに努めて参ります。
 是非また来盛の折には当館をご利用下さいませ。

チーフマネージャー 中村

★☆エコノミーでエコロジー ~アメニティ持参でお得に泊まろう~ 【現金オンリー】☆★

投稿者さん 2010年09月19日 23:03:04

いつも朝食の岩泉ヨーグルトを楽しみにしています。
盛岡市内で入手可能か支配人にお聞きし、教えて頂いたスーパーで無事に購入出来ました。
これで朝のブライトインの味を家庭で味わう事が出来ます。

ちなみに、花巻のオリオンベーカリーには何度か行きましたが、アウトレットにクロワッサンが出ていないのでいつかは入手してみたいです。

お付き合いが長いとこんな楽しみ方も出来る様になりますね。
いつも変わらぬサービスをありがとうございます。

ホテルブライトイン盛岡 2010年09月20日 09:37:16

いつもホテルブライトイン盛岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 また、心温まるお言葉にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も現状に満足することなく、さらに上を目指し、多くのお客様に愛されるホテルを目指して参ります。
 今後とも末長く宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年09月08日 22:45:05

急遽宿泊する事になりましたが、いつも通りに迎えて頂きました。

1Fに出来たビアレストランのサービスチケットを頂きましたが、美味しく頂きました。
敷地内に飲食店があると便利ですね。

ボリューム満点の朝食はいつも満足しています。
岩泉ヨーグルト、オリオンのクロワッサン、麺類は今後も継続して欲しいです。

いつも思いますが、中村マネージャーの笑顔は自然で素敵ですね。

またよろしくお願いします。

ホテルブライトイン盛岡 2010年09月09日 08:47:00

また、毎回貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
 まだまだ至らぬ点も多々ございますが、お客様お一人お一人のお声を大切に、日々改善、努力して参ります。
 是非今後も当館を定宿にご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2010年08月16日 16:42:59

いつもお世話になっているホテルです。

前回要望した内容が反映されていました。
また、館内での出来事がしっかりフロントに伝わっており感心しました。
中村マネージャー、及川さんありがとう。

サービス面が良いのでいつも気持ち良く利用させて頂いています。

またよろしくお願いします。

ホテルブライトイン盛岡 2010年08月16日 17:16:20

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
 ご利用いただく度、ご忠告、ご指摘、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝しております。皆様からのご忠告や励ましのお言葉で少しづつではありますが、快適なホテルを築けているかと思います。これからもお気づきの点がございましたら、是非、ご指摘ください。
 それでは、またのご利用をお待ちしております。

じゅん7114さんの ホテルブライトイン盛岡 のクチコミ

じゅん7114さん [30代/男性] 2010年08月15日 21:36:27

フロントと部屋は、満足でした。ただ、立体駐車場のおじさんの対応が悪いです。アンテナがぶつからないか心配したのですが、「大丈夫」と言うので、そのまま進んだら、案の定、天井にぶつかりました。高級車ではないからいいと思ったのか、案内のおじさんがてきとうなのかわかりませんがとても不愉快です。

喫煙シングルルーム 【アメニティなし 現金オンリー】

ホテルブライトイン盛岡 2010年08月16日 15:29:32

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
 また、駐車場の件につきましては大変申し訳ございませんでした。駐車場スタッフの軽率な判断であったと思いますが、私どもの指導力不足であると思います。今後同じようなことのないように、また皆様が安心し、ご満足いただけるよう、再度、全スタッフに指導して参ります。
 それでは、また盛岡にお越しの際にはホテルブライトイン盛岡をご利用下さいますようお願い申し上げます。

盛岡店長さんの ホテルブライトイン盛岡 のクチコミ

盛岡店長さん [40代/男性] 2010年08月14日 22:06:40

いつもこのプランで利用させてもらってます。お部屋にアメニティが無いとはいえ、必要最低限のシャンプー・リンス、ボディシャンプー、タオル類、ドライヤーも常備されていますので、ほとんど不便は感じません。このお部屋でこの料金は、おそらく自分が知る限り最安ではないでしょうか。またお世話になりますのでよろしくお願いします。

ホテルブライトイン盛岡 2010年08月15日 09:45:02

また、貴重なご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様お一人お一人のお声を大切に、ご利用しやすい料金設定やプラン等検討して参ります。
 是非今後とも当館を常宿に宜しくお願い致します。

【喫煙シングルルーム 【アメニティなし 現金オンリー】】

いっちゃん1919さんの ホテルブライトイン盛岡 のクチコミ

いっちゃん1919さん [40代/男性] 2010年08月11日 22:23:35

フロントの応対が丁寧で、気持ちよかったです。部屋も清潔で、猛暑でしたが空調も適切で快適に過ごせました。また利用したいです。

ホテルブライトイン盛岡 2010年08月12日 08:11:48

また、貴重なご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
今後も現状に満足することなく、さらに上を目指し、多くのお客様に愛されるホテル作りを目指して参ります。
 是非また盛岡へお越しの際は当館をご利用下さいませ。

チーフマネージャー 中村

~素泊まりプラン~
【楽天限定!! シングル”禁煙”ルーム】

北の営業さんの ホテルブライトイン盛岡 のクチコミ

北の営業さん [40代/男性] 2010年07月28日 23:56:26

はじめて利用させていただきました。
フロントの方も感じがよく、部屋も広くてリラックスできました。

室数限定!! SPディスカウントルーム

ホテルブライトイン盛岡 2010年07月29日 08:41:06

また、貴重なご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様お一人お一人のお声を大切に、いつまでも変わらぬ評価を頂戴出来るよう日々努力して参ります。

投稿者さん 2010年07月26日 15:25:19

禁煙ルームではなかったので、たばこのにおいが気になりましたが、リセッシュがおいてありました。気になる方は 禁煙ルームを希望した方がよいかもしれません。じゅうたんの汚れとかは もう少し 掃除すれば良いなあと思いました。バスタブにお湯を入れようとしたとき、髪の毛があり 残念!

フロントのスタッフの方には笑顔の対応をしていただき、感じ良かったです。
無料の貸出自転車を お借りできて、近場を探索できました。

ホテルブライトイン盛岡 2010年07月26日 17:55:09

また、髪の毛の件大変申し訳ございません。
以後このような事のないよう、細部にまで目を向け、入念に最終確認するよう徹底して参ります。
 まだまだ、至らぬ点も多々ございますが、お客様お一人お一人のお声を大切に、快適なお部屋作り、おもてなしの接客を心掛けて参ります。
 是非また盛岡へお越しの際は当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2010年07月24日 21:49:17

駅から遠いですが、川沿いで静かな立地で良かったです。
設備は古いですが、十分でした。

ホテルブライトイン盛岡 2010年07月25日 08:36:41

また、貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様お一人お一人のお声を大切に、施設面・サービス面の向上に努めて参ります。
 是非また機会がございましたら当館を宜しくお願い致します。

チーフマネージャー 中村

QUOカード【3000円】付きプラン 『朝食付』
【楽天限定!! シングル”喫煙”ルーム】

投稿者さん 2010年07月24日 21:23:15

盛岡出張の際にお世話になりました。
駐車場を探して少し迷いましたが、駐車場にいらした方の対応がとても好感が持てました。

何より、ホテルに入ってすぐに見えたフロントの方の笑顔、対応が素晴らしかったです。
朝食も満足でき、価格を考えると、とても満足できるホテルでした。
また機会があれば利用させて頂きたいです。

室数限定!! SPディスカウントルーム

ホテルブライトイン盛岡 2010年07月25日 08:22:44

また、心温まるお言葉に感激致しております。
今後も現状に満足することなく、多くのお客様に「あたたかさ」「笑顔」「やすらぎ」を感じて頂ける様、誠心誠意対応して参ります。

投稿者さん 2010年07月19日 23:24:47

喫煙しない者の体験として、たまたまかも知れないが喫煙ルーム特有のにおいは気にならなかった。連泊中清掃が無いとのことだったが、ゴミの回収・タオルの交換はあったので不快を感じることは少なかった。仕事上の立地としては文句のつけようがない位置なのでまた利用したい。

ホテルブライトイン盛岡 2010年07月25日 08:18:32

また、貴重なご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様お一人お一人のお声を大切に、参考に、ご利用しやすい料金設定・プラン等検討して参ります。
 是非また来盛の折には当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2010年06月11日 00:41:00

久しぶりの利用でした。

朝食メニューが充実してきたのに満足しています。
出来れば、「ドレッシングの種類を表示して欲しい」「係の女性は中にこもらず客の出入りに気を配り、笑顔で接客して欲しい」です。
食事を済ませた方がトレイを片付けるかどうかわからずウロウロしていましたが、気付かなかった様です。
ホテル外の方だと思いますが、以前にも携帯持っていなくなった前科があるのでホテル従業員と共通の接客をして欲しいですね。
ホテルの評価が落ちてしまいますので状況次第ではホテルの方が対応された方が良いかも。

駐車場も清掃担当も皆さん気持ちの良い方ばかりです。
ホテル関係者の全てにブライトインが大切にしている「おもてなしの心」が身に付く事を期待します。

2010年06月
ホテルブライトイン盛岡 2010年06月11日 10:29:43

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、毎回貴重なご感想、ご指摘を頂き深く感謝申し上げます。
 この度いただいたご指摘を真摯に受け止め、私どもが常に心掛けている「笑顔」「あたたかさ」「やすらぎ」そして「おもてなしの心」で皆様に接するよう心掛けて参ります。
 盛岡にいらっしゃる機会は少なくなったようですが、是非、お越しの際にはご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年06月07日 18:57:16

立地環境は良いと思います。ただ以前宿泊した際の自分が体調を崩したことがあったのでトラウマになってました。(これは自分自身の問題ですが・・・)少々気がかりで寝付けませんでした。でもきれいなホテルだと思います。

2010年06月
ホテルブライトイン盛岡 2010年06月08日 14:32:03

また、貴重なご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
体調は大丈夫でございますか?
 今後もお客様お一人お一人のお声を大切に、よりよいホテル作りに努めて参ります。

たー4056さんの ホテルブライトイン盛岡 のクチコミ

たー4056さん [20代/男性] 2010年05月25日 15:11:06

仕事で利用しましたが部屋の電気が暗く書類作成に目が疲れました。フロントに電話して別に照明を借りましたが最初からあると助かります。フロントなどの対応はとても良かったです。朝食の品数が日により変わるのは残念でした。

室数限定!! SPディスカウントルーム

ホテルブライトイン盛岡 2010年05月27日 17:26:59

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
 さて、ご投稿にありました「電気スタンド」「朝食の品数」ともに改めて確認の上、改善を検討して参ります。
 お客様お一人お一人の意見を真摯に受け止め、快適なお部屋、施設を心掛けて参ります。
 それでは、またのお越しをお待ちしております。
                総支配人    米田
           チーフマネージャー    中村

投稿者さん 2010年05月19日 14:59:13

部屋が思っていた以上に広く、ゆったりくつろげました。
ただ、浴室の音(湯張りとか)が結構聞こえるのが気になったかな?

花見シーズンでしたので岩手公園に近いところを…と立地条件で選びましたが、見事に当たりました。
周囲の景観も良く、駐車場も良心的で、とても満足いく旅が出来ました。

ぜひまた利用したいですね。

楽天限定!! ”喫煙”セミダブルルーム

ホテルブライトイン盛岡 2010年05月19日 16:03:56

また、貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
 是非また来盛の折には当館を宜しくお願い致します。

【楽天限定!! ”喫煙”セミダブルルーム】

ブライアン0456さんの ホテルブライトイン盛岡 のクチコミ

ブライアン0456さん [40代/男性] 2010年05月17日 16:16:47

快適に過ごす事が出来ました。また夏に家族と一緒に泊まらせて頂きます。

ホテルブライトイン盛岡 2010年05月17日 17:07:30

また、心温まるお言葉にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も現状に満足することなく、施設面・サービス面の向上に努めて参ります。
 それでは次回のご利用も心よりお待ち致しております。

【楽天限定!! シングル”禁煙”ルーム】

投稿者さん 2010年05月14日 21:27:51

朝食が自分好みで大満足。立地は泊まる目的により賛否両論でしょうが、私は盛岡の情緒が感じられますし、静かで好きです。女性の方はアメニティ充実のレディースルームがお勧めです。

★★ポイント10倍★★ プラン 『朝食付』
☆女性限定☆ シングル”禁煙”レディースルーム

ホテルブライトイン盛岡 2010年05月15日 15:27:57

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
 さて、ご投稿にございました立地につきましては、おっしゃる通り賛否両論あると思いますが、ホテル周辺は盛岡らしさを感じていただける観光名所が多数あり、尚且つ、市役所・県庁にも徒歩2・3分圏内にございます。
 また、レディースルームは男人禁制のフロアーを設けており、アメニティーもお客様のご意見を参考にしたものを取り揃えており、大変ご好評をいただいております。
 それでは、また盛岡にお越しの機会には、ホテルブライトイン盛岡レディースルームをご指定下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルブライトイン盛岡
                     総支配人   米田
                  チーフマネージャー 中村

★★ポイント10倍★★ プラン 『朝食付』
【☆女性限定☆ シングル”禁煙”レディースルーム】

宙の屑さんの ホテルブライトイン盛岡 のクチコミ

宙の屑さん [40代/男性] 2010年05月09日 16:17:49

盛岡城跡に近いロケーションがとても良い環境です。宿泊だけのこういう値頃なプランがあると助かります。

ホテルブライトイン盛岡 2010年05月10日 08:18:48

また、貴重なご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様お一人お一人のお声を大切に、ご利用しやすい料金設定やプランを検討して参ります。
 是非また来盛の折には当館を宜しくお願い致します。

【喫煙シングルルーム 【アメニティなし】】