ホテルブライトイン盛岡 クチコミ・感想・情報

ホテルブライトイン盛岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年11月11日 13:19:06

環境、設備的には問題ない。
ただ部屋がたばこ臭くて交換をお願いした際、サービス面で納得できない点があった。

ホテルブライトイン盛岡 2010年11月11日 15:57:46

いつもホテルブライトイン盛岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 また、貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
今回頂いたお声を真摯に受け止め、改めてサービス面の指導を徹底して参ります。
 是非これに懲りることなくまた機会がございましたら当館を宜しくお願い致します。
 ご利用心よりお待ち致しております。

チーフマネージャー 中村

★☆エコノミーでエコロジー ~アメニティ持参でお得に泊まろう~ 【現金オンリー】☆★

楽天7227さんの ホテルブライトイン盛岡 のクチコミ

楽天7227さん [50代/男性] 2010年10月28日 13:02:18

清潔な部屋・リーズナブルな価格で言う事なしです。朝、部屋へ朝刊を入れてくださるサービスまであります。感激です。ただアメニティなしの条件ですが「ハブラシ」がないだけですのでもう一息の奮起とカード決済が出来れば最高!と思います。

ホテルブライトイン盛岡 2010年10月28日 14:57:04

この度はホテルブライトイン盛岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 また、貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様お一人お一人のお声を大切に、一つでも多くのご要望にお応え出来るよう日々努力して参ります。
 それでは、是非また来盛の折には当館を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年10月22日 15:20:39

10/19宿泊しました。部屋広くてきれいでした。朝刊が部屋に配達されました。

ホテルブライトイン盛岡 2010年10月22日 16:44:19

また、貴重なご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様お一人お一人のお声を大切に、よりよいホテル作りに努めて参ります。
 是非また来盛の折には当館をご利用下さいませ。

【喫煙セミダブルルーム 【アメニティなし 現金オンリー】】

投稿者さん 2010年09月09日 15:40:55

アメニティが無いプランで、その分料金が安く泊まれました。

ホテルブライトイン盛岡 2010年09月11日 09:08:57

また、貴重なご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
 是非また機会がございましたら当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2010年09月06日 00:47:39

大雨の日に利用させてもらいましたが、立体駐車場に車を入れる際、係りの人にいろいろとお世話になりありがとうございました。あと、朝食もよかったです。

ホテルブライトイン盛岡 2010年09月06日 09:48:10

また、貴重なご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
今後も現状に満足することなく、施設面・サービス面の向上に努めて参ります。
 是非また盛岡へお越しの際は当館をご利用下さいませ。

出張パックプラン【朝食付】
【楽天限定!! シングル”禁煙”ルーム】

haka_さんの ホテルブライトイン盛岡 のクチコミ

haka_さん [30代/男性] 2010年05月28日 21:44:46

普通のビジネスホテルです。
掛け布団がタバコ臭くて参りましたが禁煙指定ではなかったのでこれは仕方ないですね。

ホテルブライトイン盛岡 2010年05月29日 08:21:01

今回頂いたプランは喫煙室のみの対応となります。禁煙プランもご用意しておりますので、次回お越しの際はご予約下さいませ。
 それでは。是非また盛岡へお越しの際は当館をご利用下さいませ。

チーフマネージャー 中村

♪SPディスカウントプラン♪ 『朝食付』

投稿者さん 2010年03月17日 13:25:44

とても、リーズナブルで快適な旅が出来ました。

2010年03月
ホテルブライトイン盛岡 2010年03月17日 17:04:02

また、快適にご利用頂けたご様子で何よりでございます。
私どもにとりましてお客様に快適にご利用頂くことが何よりの願いであり日々の目標でもございます。
 今後もお客様お一人お一人のお声を参考に、よりよいホテル作りに努めて参ります。
 是非また盛岡へお越しの際は当館をご利用下さいませ。

チーフマネージャー 中村

♪SPディスカウントプラン♪ 『素泊まり』

投稿者さん 2010年02月19日 17:12:50

ECOプランで喫煙しか選べなかったので若干部屋がタバコ臭かったような気がするのはは残念ですが仕方ないです。お得な料金で滞在できてよかったです。
寒波が来ている雪の夜にタクシーを拾いにフロントの方がわざわざ前の道まで出てくださったのには感激しました。ありがとうございました。
部屋の広さは一人で滞在するにはちょうどいい広さだと感じました。リクエストした備品を部屋にちゃんと入れてもらえたのでそれなりに居心地は良かったです。
バスタブも他の方が言われている通り、シングルにしては広めでゆったりしていました。ただ、バスルームと部屋の段差が少し高かったように感じました。スノボで全身筋肉痛で足腰が弱っている状態の時だったので少しだけ辛かったです。
ホテルへのアクセスですが、いわて花巻空港からはバスが近くのバスセンターまで来ているので楽々でした。また駅前に出るにもバスセンターから色々な路線で出られるので便利でした。

2010年02月
ホテルブライトイン盛岡 2010年02月20日 08:38:09

今回禁煙ご希望ということで、脱臭機対応は致しましたが、完全無臭でのご提供が出来ず誠に申し訳ございません。
次回ご宿泊時には、より快適なお部屋提供が出来ますよう対応して参ります。
 是非これに懲りることなく、また機会がございましたら当館を宜しくお願い致します。

◇◆♪鬼は~外、福は~内♪ECOプラン【現金オンリー】◇◆
【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2010年01月18日 00:44:15

パジャマ(部屋着)がおいてありませんでした。それもエコプランだからでしょうか?
部屋着でくつろぎたいと思うお客様が多いと思うので、部屋着だけはエコといっても削らない方がいいと思います。
部屋は広く、ソファや小さいテーブルもあり満足でした。

2010年01月
ホテルブライトイン盛岡 2010年01月18日 12:21:35

パジャマに関しましては、他のお客様からも同様のご意見がございましたので、設置する形に変更致しました。
 今後もお客様お一人お一人のお声を大切に、よりよいホテル作りに努めて参りますので、お気づきの点等ございましたらお教え頂ければ幸いと存じます。
 是非また盛岡へお越しの際は当館を宜しくお願い致します。

お年玉セールECOプラン
【喫煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2009年12月18日 22:10:43

車での利用でしたがパーキングの入り口がわかりずらかったです。
宿泊利用で駐車料金¥700は少し高いかなと思いました。
あとは普通です。

2009年12月
ホテルブライトイン盛岡 2009年12月19日 08:28:17

この度はホテルブライトイン盛岡を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
駐車料金の件、改めて検討致します。
 まだまだ至らぬ点も多々ございますが、お客様お一人お一人のお声を真摯に受け止め、よりよいホテル作りに努めて参ります。
 是非また盛岡へお越しの際は当館を宜しくお願い致します。

チーフマネージャー 中村

★ポイント10倍★ プラン 『朝食付』
【楽天限定!! シングル”禁煙”ルーム】

投稿者さん 2009年09月25日 21:40:07

普通です。

ホテルブライトイン盛岡 2009年09月26日 09:22:30

また、貴重なご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様お一人お一人のお声を大切に、施設面・サービス面の向上に努めて参ります。

★ポイント10倍★ プラン
【楽天限定!! シングル”喫煙”ルーム】

投稿者さん 2009年07月13日 14:17:23

先日はお世話になりました_(._.)_

静かで
何かと利便性も良く
朝の川原の散歩は最高ですね♪

立地条件は私の都合にマッチしてお気に入りです。

我がままなお願いが二つあります。

・枕が柔らかすぎです。
・掛け布団の表生地がカサカサと音がして
 身体を動かす度に気になりました。

疲れていたのですが、何度か目が覚めました。

次回もよろしくお願い致します。

2009年07月
ホテルブライトイン盛岡 2009年07月13日 17:29:15

ご意見のございました枕と掛け布団に関しましては、検討事項として取り上げて参ります。
 今後もお客様一人一人のお声を大切に、参考に、少しずつではございますが、改善出来るように日々努めて参ります。

素泊まりプラン
【楽天限定!! ”喫煙”セミダブルルーム】

投稿者さん 2009年05月18日 16:56:45

疲れていったのですが、フロントの方の対応がもう少し明るくしていただくと嬉しかったです。 ただしホテルは綺麗で部屋も満足でした。 また行きたいと思います。

楽天限定!! ”喫煙”ツインルーム

2009年05月
ホテルブライトイン盛岡 2009年05月18日 19:35:01

今回お客様より頂いたお声を真摯に受け止め、改めて接客面の指導を強化して参ります。
 そして、次回お越しの際は、当館のモットーである、「あたたかさ」「笑顔」「やすらぎ」を少しでも感じて頂けるよう努めて参ります。

【 楽天限定!! ”喫煙”ツインルーム】

投稿者さん 2009年05月03日 20:40:42

普段盛岡で泊まる時は他の2,3施設を利用していますが、
他も泊ってみようと思い、はじめて利用させて頂きました。
一回しか泊っていませんので特に気がついたところだけ見てみると

・フロントの対応は笑顔で素早くよかったです。
・ただ朝食のごはん、おかずが若干固かった気がしました。
また利用してみたいと思います。

室数限定!! SPディスカウントルーム

2009年04月
ホテルブライトイン盛岡 2009年05月04日 13:02:41

朝食のご飯、おかずに関しましては、改めて調理スタッフに指導して参ります。
 まだまだ至らぬ点も多くございますが、お客様一人一人のお声を真摯に受け止め、よりよいホテル作りに努めて参ります。
 是非また機会がございましたら当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年04月07日 23:43:23

朝食の御飯「米」がまずい!炊飯器にあるのだが・・・
米が粗悪なのでは・・・
価格的には納得ですが・・・
相対的には良いホテルだと思うだけに・・・

楽天限定!! シングル”喫煙”ルーム

2009年04月
ホテルブライトイン盛岡 2009年04月08日 09:10:12

朝食のお米に関しましては、早急に確認、検討致します。
 そして、次回お越しの際は、全ての面で今回以上の評価を頂戴出来るよう日々努力して参ります。
 次回のご利用も心よりお待ち致しております。

【楽天限定!! シングル”喫煙”ルーム】