アートホテル石垣島<石垣島> クチコミ・感想・情報

アートホテル石垣島<石垣島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年08月16日 13:51:56

4泊5日の予約でしたが、4連泊には1泊サービスがありましたので、5泊6日の家族旅行となり思いがけないサービスでした。
また、それでも十分と思いきや2連泊の朝食・3連泊の夕食とサービス付きでビックリでした。
また、娘の誕生日も重なり急遽のケーキ注文にも快く対応して頂き、また、プレゼントまで頂き二重の喜びでした。
石垣島の素晴らしい景色に、ホテルのサービスがとても良い思い出となりました。
ただ、一つコインランドリーに両替機が設置してあれば、フロントまで行く手間も無くて良かったかな・・・と思いました。

アートホテル石垣島<石垣島> 2012年08月16日 19:15:06

H様

この度は、ホテル日航八重山にご宿泊を頂きましてありがとうございました。

また、クチコミへご投稿頂き、誠にありがとうございます。

5泊6日のご家族旅行、賑やかに石垣島をお楽しみ頂けたご様子が目に浮かびます。
お嬢様のお誕生祝いも重なっていたということで、改めておめでごうございます♪♪
夏休みの楽しい思い出が、石垣島の風景と共にいつまでもご家族の心に残れば、こんなに嬉しいことはございません。

ただ、コインランドリーに両替機がなくフロントまで足をお運び頂いたということで、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
両替機の設置については、さっそく担当部署と話し合いをさせて頂きます。
ご意見を頂き、誠にありがとうございました。

H様のまたの日のご来島をスタッフ一同お待ちしております。

夏得☆連泊☆2泊したら朝食付&3泊したら夕食付&4泊したら・・・!?
【エメラルドグリーンの海と島々を遠望☆海側スタンダード・ツイン】

みつお7267さんの アートホテル石垣島<石垣島> のクチコミ

みつお7267さん [40代/男性] 2012年01月14日 11:09:28

今回が二度目の宿泊になります。9階の海側の部屋で眺めも良く 全体に清潔感があってとても寛げました。 天気があまり良くなかったのが些か残念でしたけど 今回の2000マイルで15000マイル達成しますので、また沖縄に来たいと思います。
時期的に団体の方が多かったのが少し気になりましたので次回は時期をずらして来ようと思います。

2012年01月
アートホテル石垣島<石垣島> 2012年01月16日 15:03:45

M.K様

いつもホテル日航八重山へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ホテルではごゆっくりお寛ぎ頂けた様で大変嬉しく思います。
今の時期は北風が吹き、お天気も不安定ですが、3月後半から石垣島では一足先に夏の匂いがしてきますよ!!色とりどりの花々が咲き乱れ、スカッと広がる青い空と海が爽快な空気を運んできます。
15000マイル達成したとの事、ぜひ次回は石垣島で夏を感じに来てくださいね。

この度はクチコミへのご投稿を頂き、ありがとうございます。
またのご来館、心よりお待ちしております。

【J-SMART2000朝食付】マイルを貯めてまた来よう♪
【ダブルルーム】

投稿者さん 2024年04月15日 07:47:49

9階に宿泊しました!オーシャンビューとありますがほぼ都会の景色ですね笑笑
部屋はシンプルで良かったのですが、靴を脱ぐところに荷物置き場があるためか、せまく感じました。
私達はよく出かけたりするため、館内用、室内用、外出用と履物があると、常に玄関先がごちゃごちゃしてる状態で結構動きづらかったです...
ホテルのレストランも数回利用しました!レストランの接客はやはり最高で、たくさんお客さんがいらしてるんだなーと感じました!
銭湯も楽しみの1つだったんですが、やはり中心部のホテルなだけあって人が多かったです!!早い時間も遅い時間も行ってみましたが、どの時間も多い!!アメニティがポーラのものだったのでゆっくり試したかったのですが、待ってる人がおられてあんまりゆっくり出来なかったです。
あと、個人の体感的に思ったことは、館内がずっと寒かったです。
チェックインして部屋にはいってエアコンつけたら設定温度が22℃になってましたー!!本当にお風呂入ってる時以外はずっと寒くて寒くて笑笑
最終日に高熱がでてしまいました。
まぁでもドラックストアが徒歩10分ほどで行けたので薬は買えました。館内では薬売ってませんので持参は必須です。

アートホテル石垣島<石垣島> 2024年04月16日 13:07:27

ご投稿者さま

この度はアートホテル石垣島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊に関する感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。お風邪を召されたようで心配です。その後お加減はいかがでしょうか。

石垣島は湿度が高いため、防カビ対策として空調を切ることが少ないことが実情です。空調を切ってもお寒い場合は毛布の手配も承ります。

この度のご旅行はいかがでしたでしょうか。オプショナルツアーもお楽しみいただけましたでしょうか。これからもお客様に寄り添ったサービスの提供に、スタッフ一同努めてまいります。

今後ともどうぞご愛顧のほど、宜しくお願いいたします。

サステナ!連泊ECOプラン【客室清掃なし】 /朝食付
【オーシャンビュー カジュアルツイン22.6平米】

ミニドラ1022さんの アートホテル石垣島<石垣島> のクチコミ

ミニドラ1022さん [40代/女性] 2024年03月31日 16:58:22

ホテルは普通ランクでした
お風呂もついておりよかったです
でもタオルを忘れたところお金を払うといったのになぜかお風呂のカウンターではタオルを借りれず、沢山タオルありましたが外部用とのこと

あと忘れ物をしてとどけてくれたのはありがたいですがピアスの忘れたのにかなり大きいダンボールで3000円近くかかりビックリしました
一言欲しかったです

アートホテル石垣島<石垣島> 2024年03月31日 18:46:53

ミニドラ1022さま

この度はアートホテル石垣島をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊に関する感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

無事にお手元へお品物が届いたようで安堵いたしました。お忘れ物は保証のある宅配便の着払いにてご送付しております。1番小さな箱は60サイズ(都市圏へは概ね2010円)につき、アクセサリーだと大きく見えてしまうかもしれません。

これからもお客様にお寛ぎいただき、素敵な旅のお手伝いができますよう、サービスの向上に努めてまいります。

末筆ではございますが、ミニドラ1022さまのご健康とご多幸を南の島よりお祈り申し上げます。

アートホテル石垣島 宿泊支配人

【2024年プールオープン記念10%OFF】朝食付/ブルーシール&オリオンビール付#海開き#大浴場

投稿者さん 2024年02月23日 07:05:34

何もかも普通レベルです。
食事でアピールするものがあればよくなると思います。

アートホテル石垣島<石垣島> 2024年02月23日 11:33:02

この度は、数あるホテルの中からアートホテル石垣島をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて感謝いたします。

今後ともどうぞご愛顧のほど、宜しくお願いいたします。

アートホテル石垣島 宿泊支配人

【上層階&海側アップグレード】朝食付/ランチ&ディナー20%割引パスポート付き【夫婦恋人旅】
【オーシャンビュー コーナーツイン30.7平米】

投稿者さん 2023年04月08日 11:16:12

前評判ほどではなかったと。家族連れが多いので廊下をばたばた走り回る子供が多くてうるさかったです。
ホテルのスタッフもなんか事務的でがっかりしました。全体的にビジネスホテルと変わりなかったので残念です。

アートホテル石垣島<石垣島> 2023年04月17日 19:51:57

ご投稿者様
この度は数あるホテルの中からアートホテル石垣島をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在においてはお客様のご期待に添うに至らずご不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
今回、お客様から頂戴しました貴重なご指摘を元に、サービスの基本に立ち返り、
お越しいただくすべてのお客様にご満足いただけますよう、再度スタッフ一人一人の教育を見直しさせて頂きます。
お忙しい中、ご意見をお寄せ頂きありがとうございました。
宿泊部 宿泊支配人

【ゴールドアワード2022】受賞記念!朝食付/ポイント10倍&レストラン20%割引券【特典付】
【カジュアルツイン22.6平米】

cookiepikoさんの アートホテル石垣島<石垣島> のクチコミ

cookiepikoさん [60代/男性] 2022年12月04日 20:03:39

今回夫婦で宿泊しました、朝食は何か落ちたように思います
風呂もリゾートの割にイマイチかなぁ

アートホテル石垣島<石垣島> 2022年12月08日 10:02:18

cookiepiko様
この度はアートホテル石垣島をご利用いただき、ありがとうございます。
朝食につきまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
また大浴場につきましてもご意見を賜り、ありがとうございます。
各施設へのご指摘を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
    アートホテル石垣島 宿泊サービス課 マネージャー

【秋冬旅セール】素泊り/島の高台から空と海を望むアーバンリゾートを満喫!
【カジュアルツイン22.6平米】

cookiepikoさん [60代/男性] 2022年12月04日 20:01:44

何度か宿泊させて貰ってます、高級なイメージですがそうでは無いですね
立地も余りよくないです、次回は考えるかなぁ

アートホテル石垣島<石垣島> 2022年12月08日 10:00:57

cookiepiko様
日頃よりアートホテル石垣島をご愛顧いただきまして、ありがとうございます。
この度のご滞在に関しまして、cookiepiko様のご期待に沿えずに申し訳ございません。
また、機会がございましたら、当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。
ご多忙の中、口コミへのご意見を頂戴しましたことに御礼申し上げます。
アートホテル石垣島 宿泊サービス課 マネージャー

【秋冬旅セール】朝食付/島の高台から空と海を望むアーバンリゾートを満喫!

投稿者さん 2022年04月14日 17:47:58

まあまあ綺麗で良いホテルでしたが、プールやお風呂や売店など終了時間が早かったり、立地が繁華街から少し離れていて
周辺の飲食店も少ししかなく近くにコンビニもありません。と何かと不便でした。
宿泊代が安い方なので仕方ないのかなと思いましたが。

アートホテル石垣島<石垣島> 2022年04月17日 19:29:57

ご投稿者様
この度はアートホテル石垣島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今後も、お客さまが快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に邁進して参る所存でございます。
これからもお引き立てくださいますようお願い申し上げます。
また、ご来館でお目にかかることができましたら幸いでございます。
アートホテル石垣島  宿泊部
宿泊サービス課  マネージャー

コロナに負けるな!!全員ワクチン2回接種証明書提示で人気の朝食プレゼント
【スタンダードツイン24.8平米】

シオリ7493さんの アートホテル石垣島<石垣島> のクチコミ

シオリ7493さん [20代/男性] 2020年06月16日 21:39:31

清掃スキップでもらえる館内利用券について。日数分もらえるとのことでチェックインの時に説明がありましたが、チェックアウト時1枚しか使えませんとの対応でした。ホテルのスタッフがホテルのルールを理解してないのはありえないです。そんなことなら清掃入れて貰えば良かったです。チェックアウトで嫌な気分になりました。

2020年06月
アートホテル石垣島<石垣島> 2020年06月17日 20:15:19

シオリ7493様

先日は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は簡易清掃へのご協力、ありがとうございました 。
ご精算の際、館内利用券につきまして ご説明不足があり、
ご不快の念をお掛けいたしました事、お詫び申し上げます。
「簡易清掃」におけるご案内を再度、フロントスタッフにて共有して参ります。

今後も、安全、安心にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。
シオリ7493様の、またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

アートホテル石垣島 宿泊部
      宿泊サービス課 マネージャー

【楽天スーパーSALE】9%OFF~!なんとポイント10倍★朝食付【期間限定】
【オーシャンビュー スーペリアツイン30.7平米】

Bella Stellaさんの アートホテル石垣島<石垣島> のクチコミ

Bella Stellaさん [40代/女性] 2017年07月15日 10:31:05

日航八重山ホテルを10年程愛用していましたので、アートホテルになってからは初めての宿泊になりました。
 予約していた際はまだ日航でしたので、不安いっぱいで宿泊しましたがリニューアルされて箱自体の大きな変化は無くてホッとしました。
 特に大浴場があるのが利点でしたので、ココが無くならなかったのは良かった。
ただし…人が変わった事による変化が残念ながら非常に目立ちました、フロント、レストラン、明らかに質が落ちましたね…何というか、全てがビジネスライクで…離島の良さのようなものが無くなりました。
 朝食は楽しみの一つでしたが、人参しりしりの味も変わってしまったしメニューも少なくなってしまい残念…
 客室も狭くなった分、宿泊客が増えて常に混雑しています。
日航の頃は良かったのに…と思われないようなホテルになると良いですね。

アートホテル石垣島<石垣島> 2017年07月21日 12:20:40

ホテル日航八重山から引き続きのご利用に重ねてお礼申し上げます。
また、ご多忙中にもかかわりませずクチコミ投稿も頂戴いたしまして、厚く御礼申し上げます。

その中で、スタッフの入れ替えによるサービスの低下についてご指摘をいただきました。本来ならこのようなことはあってはならないことですが、ご不快の念を与えてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。又、ご朝食につきましてもご期待に添えず残念に思います。申し訳ございませんでした。
早速、関係スタッフで共有し改善に向けて進めて参ります。コメントにもございました、「日航の頃は良かったのに・・・」と言われないように
スタッフ教育も重点的に行ってまいりますので
何卒ご寛容を賜りますようお願い申し上げます。

夏休みに入り石垣島も大変賑わっております。
又、機会を見つけてお越しくださいますことをスタッフ一同心より願っております。

結びになりましたが、お忙しい日々が続いていると思いますがくれぐれもお体をご自愛下さいませ。
ますますのご健勝をご祈念申し上げまして口コミ投稿のお礼とさせていただきます。
大変ありがとうございました。
             宿泊支配人

【早期割90日前☆朝食付】おすすめはシェフが目の前で焼き上げる地卵のオムレツ等約50品目の朝ごはん
【レギュラーフロアー・コンパクトツインルーム】

投稿者さん 2017年06月21日 12:21:44

部屋は綺麗だったのですが、オーシャンビューにしては眺めがいまひとつで残念でした。部屋着が季節にしては厚い生地で寝苦しかったです。リゾートにあるホテルにしてはビジネスぽいホテルでした。

アートホテル石垣島<石垣島> 2017年07月07日 18:59:12

しかしながら、お部屋からの眺めや。部屋着の着心地につきましては、ご希望に添えず大変失礼いたしました。今後は頂戴いたしましたご意見を社内スタッフで共有し、今後のホテル運営に活かして参りたいと思いおます。この度のご投稿ありがとうございました。
              宿泊支配人

【無料で高層階海側アップグレード】クチコミ投稿で海側のお部屋へご案内いたします!朝食付
【オーシャンビュー スタンダードツイン24.8~29.2平米】

投稿者さん 2017年06月03日 17:30:05

日航八重山からリブランドして初めての利用でした。
ロビー等のパブリックスペースだけではなく、客室内も全面改装されていて、以前とは見違えるほどきれいになっていました。
昼食バイキングは日航の時に比べると若干期待外れの感があったのが残念でした。
タクシーの運転手の中にはまだアートホテルと言っても全く分からない人がいて昔の日航ホテルと説明しなければなりません。

アートホテル石垣島<石垣島> 2017年06月06日 11:42:18

先日はアートホテル石垣島をご利用賜りまして誠に有り難うございました。ホテル日航八重山時代から引き続きのご利用に重ねてお礼申し上げます。
また、ご多忙中にもかかわりませず
クチコミ投稿も頂戴いたしまして深く感謝申し上げます。

今回のご旅行はいかがでしたか?
きっと充実したご旅行ができたことと推察いたします。
ご利用いただきましたリニューアル後のお部屋やパブリックスペースについてもお褒めの言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。
これからの業務運営の大きな励みとさせていただきます。

しかしながら、ご昼食の件ではご期待に添えず申し訳ございません。料理長含め関係者で共有して改善に向けて進めて参ります。

これからも、快適な客室の提供をはじめ
お客様から安心と信頼をいただけるサービスを目指し、一人でも多くのお客様の快適なご旅行のお手伝いができますよう、
より一層サービスの向上に努めてまいります。

結びになりましたが、ますますのご健勝をご祈念申し上げましてクチコミ投稿へのお礼とさせていただきます。

みーさん305さんの アートホテル石垣島<石垣島> のクチコミ

みーさん305さん [50代/男性] 2017年05月29日 20:49:47

以前よりリニアルされていて部屋も綺麗で良かったが、バスタブは以前の物を再利用で錆があり排水も時間がかかり、シャワーヘッドも新しい物で良いが水圧が弱く、洗いずらい
1階の焼き肉店では(はるさ)以前は特上ロースなどがあり柔らかくて良かったが今回のリニアル後のはるさはお肉も硬く残念でした、特上がなくなり、以前の美咲牛が食べたかった

アートホテル石垣島<石垣島> 2017年05月30日 17:40:05

先日はアートホテル石垣島をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミ投稿も頂戴いたしまして厚くお礼申し上げます。

しかしながら、浴室のご利用に際しまして、ご不便をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。さらには焼肉店 畑人(はるさ~)をご利用いただきました際の肉質についてご意見を賜りました。今回はご期待に添えない内容との事で大変残念に思います。関係スタッフで共有し改善に向けて取り組むように進めて参ります。

いずれにいたしましても、何度もご利用いただいているにもかかわらず、この度は残念な思いをさせてしまいました事、反省をして改善に向けて取り組んでまいります。ご指摘ありがとうございました。

朝夕まだまだ寒暖の差がございますので
くれぐれもお体をご自愛下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【リブランド記念セール/素泊り】穴場のおすすめシーズン!アーリーサマーのこの時期をお得に島旅!!
【オーシャンビュー カジュアルツイン22.6平米】

こめ4287さんの アートホテル石垣島<石垣島> のクチコミ

こめ4287さん [40代/女性] 2013年04月16日 21:07:40

早割で安かったし仕方ないかも・・・ですが、朝のバイキングの時、「食事中です」の札を置いて料理を取りに行ったのに、帰ってきたら片付けてあり、もう帰ってくれってこと?って思い悲しくなりました。周りの目もあったし。フレンチトーストとかおいしくてウキウキしていたのに残念です。あと、大浴場で、飲水できるところ水がこぼれてベタベタでした。タオルとかあれば、拭けて見た目がきれいと思います。全体的にホスピタリティがもう少しあればと思いました。

2013年04月
アートホテル石垣島<石垣島> 2013年04月17日 10:16:34

こめ4287様

この度はホテル日航八重山をお選び頂いたにも関わらず、ご不快の念をお掛けいたしました事を深くお詫び申し上げます。

ご朝食時の札に関して、こちらの手違いで朝からご迷惑をお掛けしてしまい、こちらも残念でなりません。
レストランスタッフへは二度とこの様な事が起こらないようにコメントを共有するとともに、問題が起きた状況を確認し、改善して参りたいと思います。
また、大浴場の飲料水コーナーに関しても大変申し訳ございませんでした。
こちらはこまめにチェック、また清掃が出来るような体制を作らせて頂きます。

この度は貴重なご意見を頂き感謝致します。
今回のご意見を真摯に受け止め、ホスピタリティー向上に向けて参ります。

こめ4287様のまたのご来島を心よりお待ちしております。

【カード決済限定】【早90】早期予約で最大45%OFF!【冬得】【早期得割】
【オーシャンビューフロアー・ツインルーム(1名~3名)【禁煙】】

投稿者さん 2013年02月19日 09:58:35

フロント対応は非常に親切丁寧で他の日航H系と比較しても良かった。ただ風呂、トイレについては非常に不愉快でガッカリした。湯舟から見た浴槽の周りのカビ、便器の下部の汚れ、特に湯舟から見た便器周りには驚かされた。スタッフの方も時には客としての感覚でチェックした方が良いのでは・・・CSは下位ランクですよ

2013年02月
アートホテル石垣島<石垣島> 2013年02月20日 13:45:02

T.H様

この度はホテル日航八重山へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

折角、ご宿泊頂いたにも関わらず、ご滞在中はご不快の念をお掛けいたしました事を深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
早速、お泊り頂いたお部屋を点検し、カビ・錆取りの重点清掃をさせて頂きました。
また、清掃担当者より定期的な点検強化を行うと報告を受けております。
また、他にもこのようなお部屋がないか、点検して参りたいと思います。

今回のご感想は真摯に受け止め、スタッフ一同で共有させて頂きたいと思います。
この度は貴重なご意見・ご感想を賜り、感謝申し上げます。

またのご来島を心よりお待ちしております。

【大人のふたり旅】記念日月の星座カクテルで感謝の宴を☆【冬得】

カルパッチョ軍曹さんの アートホテル石垣島<石垣島> のクチコミ

カルパッチョ軍曹さん [30代/男性] 2011年07月20日 00:06:47

かなり時代を感じさせるホテルでした。値段が安かったのでしょうがないですが、部屋が少しかび臭いように思います。

2011年06月
アートホテル石垣島<石垣島> 2011年07月20日 10:00:11

K.K様

この度はホテル日航八重山へご宿泊頂きありがとうございました。
また、クチコミへのご投稿、ありがとうございます。

この度頂きましたコメントを全スタッフで共有させて頂き、今後のサービス向上へ繋げて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

K.K様のまたのご来島、心よりお待ちしております。

ホテル日航八重山
プラン作成担当者

【5月6月限定】夏本番前の納得プライス☆お日にち限定素泊りプラン
【ダブルルーム】

投稿者さん 2011年04月19日 12:38:51

トライアスロン出場のため、2つのプランの組み合わせで3泊しました。

良い点
-インターネット利用を当日依頼した所、部屋変更で対応してくれた点 +1
-ロードバイクの部屋持ち込み可能な点 +1
-風呂が広い点 +1
-忘れ物かも知れないと連絡をくれた点 +1

悪い点
-朝食に関しチェックイン時に話をした事がチェックアウト時に引き継ぎがなされてなく説明を要した点で -1
-ベットの布団の内側に血がついていた点で -1
-ベットorパジャマにダニがいたのか3か所刺された点で -2

リゾート地で競合が少ない割には、古いがきれいな方だと思います。

沖縄のホテルが、ルームチャージではなく人数チャージの旅館方式のまま
変わらないのがいまだに不思議です。

2011年04月
アートホテル石垣島<石垣島> 2011年04月20日 11:02:36

F様

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、トライアスロンへのご参加お疲れ様でございました。当日は天候が心配されましたが、なんとかお天気も崩れず終えられていた事に安堵しております。

クチコミを頂き、今回お泊り頂いたお部屋を点検いたしました結果、布団カバーに血痕と思われるシミを確認致しました。早急に虫の件に関しての薬剤散布と布団の交換をさせて頂きます。
F様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

また、良い点として多くのコメントを寄せていただきありがとうございます。
今回頂きましたコメントをホテルスタッフ一同で共有し、より良いサービス向上へ努めて参りたい所存でございます。

F様の来年の石垣島トライアスロンへのご挑戦、心より応援しております。

【早得60】早くでお得に!
【スタンダードツイン】

ばっちょ523さんの アートホテル石垣島<石垣島> のクチコミ

ばっちょ523さん [50代/男性] 2019年05月14日 16:06:02

朝食バイキングにもう少し和食のラインナップが欲しかった、あと喫煙スペースがもう少し欲しかった。

アートホテル石垣島<石垣島> 2019年05月17日 10:20:00

ご投稿者
 この度はアートホテル石垣島へご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
 また、お忙しい中クチコミ投稿を頂戴しまして
お礼申し上げます。
 しかしながら、朝食バイキングのメニューに和食が少なく申し訳ありませんでした。
 ぜひ、またのご来館をスタッフ一同
お待ちしております。

アートホテル石垣島 宿泊部
      マネージャー 石村

【スタンダードプラン/朝食付】島の味を堪能できるこだわりの朝ごはん!

投稿者さん 2016年09月12日 23:15:40

大浴場は良かったです。

アートホテル石垣島<石垣島> 2016年09月13日 10:07:05

ご投稿者様

このたびはホテル日航八重山をご利用いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルの大浴場では、地下水をくみ上げてろ過した硬度7の超軟水を使用しており、お肌にやさしいお湯をご提供いたしております。ホッと一息ついていただける癒しの時間になっていたら嬉しく思います。

今後ともお客様にお喜びいただけるようなサービスをおこなえるよう努めてまいります。

また石垣島へ遊びにいらっしゃる際にはご利用いただけましたら幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

しかいとぅ、にぃふぁいゆ~(ありがとうございました)!

【楽天スーパーSALE】最大34%OFF☆島食材たっぷりの朝ごはんが人気☆癒しの島旅へ
【レギュラーフロアー・ツインルーム(1名~3名)【禁煙】】