投稿者さん 2010年06月20日 23:26:57

サービスも食事も良かったです!
欲を言えば、宿泊者のゴルフプレイ費の割引率がもっとあればうれしいです。

2010年06月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2010年06月25日 15:10:58

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お食事もお楽しみ頂き、ごゆっくりお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
ゴルフ料金に関しましては、現在もご宿泊者様向け料金(特典)をご用意致しておりますが、季節限定なども含めゴルフ場と連携しご提案して参りたいと存じます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【6月限定】 特典付き! ハッピー♪ レイニーデイ プラン

投稿者さん 2010年06月14日 17:24:51

犬を気兼ねなく連れて行けるのはとってもありがたいです。
ドギールームなのに部屋も清潔で満足でした。

ただ帰りの日雨だったのですが、ケースに入れていても部屋以外には入れないため、結局少し肌寒い雨の中、バスの来るまでの約40分ロビーの外の玄関で待ってました。おかげで風邪をこじらしトホホ。。。

前日は晴れていたので景色も良く、雨でなければもっと良かったです。

2010年06月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2010年06月15日 11:08:45

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
愛犬とご一緒に、当館でごゆっくりお過ごし頂けましたようで何よりでございます。

この度は、電車でのご来館だったにも拘わらず、シャトルバスのタイムテーブルのご案内も不十分で、肌寒い中玄関口でお待ち頂くこととなり誠に申し訳ございませんでした。
また長い間、玄関口でお待ち頂いております際も私どもの配慮、気遣いがなく、ご体調も患わずこととなり深くお詫び申し上げます。
今後はお客様の動向をもっと意識し、ご出発頂くまでご満足の頂ける滞在になりますよう尽力して参ります。

【愛犬と一緒】 ワンちゃんとお泊り♪ 朝食付プラン
【ドギールーム(犬と泊まれる部屋) イーストウィング(中庭側)】

りす1933さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

りす1933さん [70代/女性] 2010年05月25日 23:11:59

今回は2回目です。お食事が素晴らしかったので友人を誘って行きました。生憎の雨降りに遭遇しましたからホテルから出ることも無くゆっくりさせて貰いました。
夕食を期待して行きましたが、メインの肉料理のたれの味が感心できませんでした。肉の硬さも少し不満でした。他のホテルで柔らかいお肉の料理を頂いた後だったのでそう感じたのかもしれませんが「美食会」の料理とは?他の料理は流石と思いました。朝食はご馳走でした。他のホテルでは味わうことの出来ないものでした。ご馳走様でした。ご案内した友人も肉料理以外は喜んでくれました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2010年05月26日 19:24:59

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
前回ご宿泊頂きましたことを機会に、ご友人様をお誘い合わせのうえお越し頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在そのものはごゆっくりお過ごし頂けましたようですが、ご夕食時のお肉料理の硬さやソースにご満足頂く事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
ご友人様にもお食事はお喜び頂けず申し訳ない気持ちと、お誘い頂いたお客様にも立場のないお気持ちにさせてしまい誠に申し訳なく存じ上げます。
お客様皆さまからのご意見やご感想を大切に、今後に生かして参りたいと存じ上げます。
この度は誠に有難うございました。
今後ともプライムリゾート賢島をご愛顧頂けますよう心よりお願い申し上げます。
またお越し頂けます事をお待ち致しております。

投稿者さん 2010年05月15日 14:46:57

とても気持ちよく利用できました。料理もおいしくゆっくりできました。又行きたいです♪

2010年04月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2010年05月22日 21:19:21

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お料理もご満足頂き、ごゆっくりお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
またぜひご来館下さいます事を心よりお待ち申し上げております。

【スパニッシュツイン(洋室)・イーストウィング(中庭側)】

musasi611さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

musasi611さん [50代/男性] 2010年05月09日 16:03:49

2度目の利用です。前回はイーストウイング中庭がわを利用しましたが、今回はオプションでウエストウイング海側を申し込みました。3階の大変眺めの良い部屋を用意していただいて嬉しかったです。大浴場の眺望がきかないことが少し残念。あと、ベッドが古いのかな?ヘッドボードがギシギシいってたのが気になりました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2010年05月22日 21:16:38

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
この度は2度目のご利用との事で、今回はウェストウィングをご利用下さり誠に有難うございます。フロアは事前確約は致しかねますが、この度のお部屋はお喜び頂け何よりでございます。

ベッドのヘッドボードの軋みの件は大変申し訳ございませんでした。

またご来館頂けます事を心よりお待ち致しております。

【トラベル駅伝】【半額以上割引】 キャンペーン限定!素泊りプラン
【ジャパニーズツイン(和洋室)・イーストウィング(中庭側)】

投稿者さん 2010年04月14日 11:16:27

部屋が広く過ごしやすかったです。
朝食のジュース、ジャム、パンがおいしく素敵な時間を過ごせました。

2010年04月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2010年04月16日 21:28:35

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
当館の客室はスタンダードタイプでも40㎡ございます。
ごゆっくりお過ごし頂け何よりでございます。
ご朝食はジュース、ジャムなどの内容を変えてご用意致しておりますので、また次回お越し頂けます際も、どうぞお楽しみ下さいませ。
またのご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2010年04月11日 10:31:54

夫婦で久しぶりの旅行でしたが、従業員の方のサービス、ロケーション、特に朝食には
癒されいい2日間でした。

2010年02月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2010年04月16日 21:21:31

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ご夫婦での久方ぶりのご旅行でごゆっくりお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
またぜひお越し頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年03月23日 18:12:40

食事でサプライズバースデープチケーキに感動。感謝です!写真撮っていたたいたノーフラッシュの1枚が中ボケだったのが残念。撮影術の基本、ひとりの人物にシャッター半押しでピント合わせてから構図決めて撮るようにお願いします。

【カップル限定】 女性半額カップルプラン

2010年02月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2010年03月28日 00:04:32

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
バースデーのサプライズにお喜び頂け何よりでございます。
しかしながら、記念に残る1枚が上手く撮影出来ておらず誠に申し訳ございませんでした。

またご来館頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

【カップル限定】 女性半額カップルプラン
【スパニッシュツイン(洋室)・イーストウィング(中庭側)】

mizsin2002さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

mizsin2002さん [40代/男性] 2010年03月14日 22:45:00

ホワイトデープランで利用しました。3年連続、3回目の利用です。
夕食は和食を選びましたが、桜の葉を使った魚の蒸し物があり、春を感じることできました。朝食もとてもおいしく大変によかったです。レストランの窓の外につがいのメジロも飛んできてすばらしい自然も身近に感じることができました。
妻も大変喜んでいました。また、利用したいと思います。

2010年03月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2010年03月20日 21:32:25

毎年ご利用賜り誠に有難うございます。
心より厚く御礼申し上げます。

プライムリゾート賢島は奥志摩に位置し、英虞湾を臨んだ自然に囲まれた環境でございますので、自然を身近に感じごゆっくりお過ごし頂けましたようで何よりでございます。

またお食事も季節のメニューでご用意致しておりますので、また違う季節にもぜひご利用下さいませ。

【スパニッシュツイン(洋室)・イーストウィング(中庭側)】

イーグル34さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

イーグル34さん [50代/男性] 2010年02月20日 09:42:39

二泊三日でお世話になり、有難うございました。
雰囲気がとてもいいホテルでした。
バレンタイン&ホワイトデープランで行きましたが、ケーキも盛り沢山のサービスが付いていたので嫁さん達には非常に好評でした。
食事の方で、手違い(先方の)がありましたが、快く変更してもらいました。
一つ気になったのが、部屋へ行く途中で外の外気に触れるので、温度差がきつかったです。
また行きたいと思えるホテルの一つになりました。

2010年02月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2010年02月20日 21:16:35

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
プランに関しましては、ケーキなど特典も付いており奥様方にはお喜び頂けましたようで何よりでございます。

ご予約時のご夕食のご希望と、私どもがご用意しておりましたご夕食内容が異なる手違いがあり、不快なお思いもさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

このような事がございましたにも拘わらず、「また行きたいホテルの一つ」と思って頂けます事は、誠に有難い気持ちでいっぱいでございます。

勿論今後は、頂戴致しましたお言葉に甘えることなく、このような事が無いよう徹底し、すべてにおいてご満足して頂けるようにスタッフ一同尽力して参ります。

またご来館頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

【カップル限定】バレンタイン & ホワイトデー プラン

カッキ2882さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

カッキ2882さん [40代/男性] 2010年02月14日 15:43:25

314の部屋に傘を忘れたが、問い合わせに応えた男の対応が悪すぎた
オマケに傘も無かった。部屋に忘れたのは間違いないので館内盗難になる。

美し国へ GO!GO!(5,500円)宿泊プラン♪

2010年02月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2010年02月20日 21:01:36

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

ご宿泊の際にお忘れになられました傘のお問い合わせを頂きました際、対応致しました担当係りの対応が悪く、ご気分を悪くさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

また、傘に関しましては、その後の調査で、確かにお部屋に傘がございました事実が判り、保管しておりましたが、ホテル内での連絡(客室係りから宿泊係りへの連絡)が不十分で、お問い合わせの際は見当たらないと申し上げる結果となり、誠に申し訳ございませんでした。

傘はご連絡させて頂きました日時、場所へお送りさせて頂きます。

今後は、お客様のお忘れになられた大切なものをお預かりしている事を忘れず、保管、連携をとり間違いなくお答えできますように致します。
また、対応致しました係りをはじめ、スタッフには再度指導を行って参りますので、今後ともプライムリゾート賢島を何卒宜しくお願い申し上げます。

またお越し頂けます事を心よりお待ち致しております。

美し国へ GO!GO!(5,500円)宿泊プラン♪

投稿者さん 2010年01月21日 22:37:21

大晦日から元旦にかけて利用させて頂きましたが、とにかく最高でした。広さはもちろん清潔なお部屋で5人で宿泊したのですが広すぎるくらいでした。夜には年越蕎麦も頂き大満足でした。また是非利用させていただきたいです。自信をもって友人にもすすめたいと思います。

ヴィラ(メゾネットタイプ)

2009年12月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2010年01月23日 14:40:17

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
一年の締めくくりと、新たな年の始まりをプライムリゾート賢島でお過ごし頂き厚く御礼申し上げます。
ヴィラタイプのお部屋も気に入って頂き何よりでございます。
またぜひご友人様もお誘い合わせのうえ、ご来館下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【ヴィラ(メゾネットタイプ)】

投稿者さん 2010年01月16日 12:34:01

中庭側のツインルームに宿泊しましたが、ドアの外の通路は吹きさらしなので寒い季節の館内移動は厳しかったです。
しかし、室内は加湿空気清浄機もあり、快適でした。
食事は夕食、朝食共にアッシュ・ドールでいただきましたが、自然な味わいで大変おいしかったです。特に朝食は少しずつですが珍しいものが食べることができて満足です。
あえて言えば、サラダなどがあればよかったかもしれません。
サービスについては、客が多いにもかわらず従業員の方は細やかに気遣ってくださり、とても気分よく食事ができました。

2010年01月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2010年01月18日 15:18:44

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ご宿泊頂きましたイーストウィング(中庭側)は、出入り口がお庭(屋外)に面している為、お食事やお風呂のご移動にご不便をお掛け致しました。

その他お食事などは嬉しいお言葉もお寄せ頂き有難うございます。
ご感想やご意見を今後に生かして参りたいと存じます。
誠に有難うございました。
またのご来館をお待ち致しております。

【新春企画】 お年玉付き! ハッピーニューイヤー プラン

投稿者さん 2010年01月15日 20:52:46

たいへん行き届いた受け入れで、ゆったりすごせました。まずウェルカムのお茶とケーキで車の旅の骨休めをし、夕食のフランス料理の味もよく、また洋食の朝食はみごとでした。正月明けの寒い時候でしたが、楽しみました。また来たいです。ありがとうございました。

2010年01月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2010年01月18日 14:22:39

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ごゆっくりお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
お褒めのお言葉も頂き心より御礼申し上げます。
夏はプール営業などもあり、またいっそう解放感に溢れ、違った雰囲気をお楽しみ頂けるかと存じますので、またぜひご来館下さいませ。
またのお越しをお待ち致しております。

【新春企画】 お年玉付き! ハッピーニューイヤー プラン
【スパニッシュツイン(洋室)・イーストウィング(中庭側)】

pikayumiさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

pikayumiさん [30代/女性] 2009年12月06日 16:17:45

記念日においしいお食事を!ということで、お目当てはアッシュドールでのディナーでした。サービスは申し分ありませんが、今回なぜか、全体的に塩分が少々キツイ味付けでした。
お風呂は申し訳ないけどどんなものか知っているので、あらかじめスペイン村のひまわりの湯を利用してからチェックインしました。でも、チェックイン後に、宿泊客はひまわりの湯半額のチケットをもらえることを知り、ちょっと残念でした。

2009年11月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2009年12月15日 20:32:42

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
いつも当館をご利用頂き、また記念日にお選び頂き心より御礼申し上げます。
この度ご用意させて頂きましたお食事ですが、塩分が多かったようでご満足頂くことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
チケットに関しましては、事前にお渡しする事や、後から返金する事も出来ず、ご利用の前にホテルにお立ち寄り頂く必要がございます。
また次回宜しければ、お立ち寄り頂きご利用下さいませ。

1日10組限定 ! 「魔法のレストラン」新・宿泊プラン

ゆーちゃん9029さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

ゆーちゃん9029さん [50代/男性] 2009年11月18日 23:09:23

10月31日に1泊しました。今回で3回目ですが、毎回アッシュドールの晩ご飯の美味しさには満足します。サービス面も良かったです。中庭に面した今回の部屋も広く静かでバス、トイレもセパレートでプール側とはまた違った雰囲気で良かったです。

2009年10月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2009年11月30日 13:00:20

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
この度は3回目のご滞在との事、誠に有難うございます。
また次回のご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年11月03日 21:24:02

今回2回目の利用でした。ホテルの接客やサービスは満足いくものでした。ケーキも美味しく頂きました。問題は夕食です。前回のフレンチがあまり印象的な味の料理がなく追加でオーダーしたアワビ料理も見栄えだけで美味しいとは思えませんでした。なので、今回は和食にしたのですが、お造り3種盛りはイカ・マグロ・ワラサは普通で焼き魚のワラサも感激はなかったです。和食らしくない物も一品入っていたり私個人の意見としては美味しいと思える物がありませんでした。見た目は素晴らしい物ばかりでしたが、味付けの方にもっと比重をおいてはどうでしょうか。
次回の利用時、味に変化があることを期待しております。
ちなみに、朝食ですが、和洋とも美味しくいただきました。

2009年10月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2009年11月05日 14:29:50

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
前回のフレンチ、この度の和食とお食事はご満足して頂くことが出来ず、誠に申し訳ございません。
お造りの種類などは、コースにより異なりますが、決して見た目にこだわり、味付けを疎かにしているという事はございません。
いずれのレストラン、コースを召し上がって頂いても、ご満足頂けますようメニューの考案など行って参ります。
ご期待頂けますお気持ちを有難く頂戴し、今後も尽力して参りますので、またお越し頂けますようお願い申し上げます。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月25日 21:28:41

10月24日に1泊しました。ホテルの建物はスペイン風で、中庭には池と噴水があり、グラナダのアルハンブラ宮殿を思わせる作りです。部屋の中もおしゃれ。加湿器付きの空気清浄機のため、乾燥のために寝覚めでのどが痛くなるということもありませんでした。朝夕には部屋に新聞が配られることも有難いです。また、食事はフレンチを頼みましたが、朝夕ともに感動でした。味はもとより、色といい味のバリエーションといい、細かな工夫とアイデアが感じられました。いままで泊まったホテルの中ではダントツです。またぜひお世話になりたいと思います。今回は、土日でありながら平日と同じ料金の限定料金設定でしたので、とてもお得でした。また、このような企画をお願いします。

2009年10月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2009年10月29日 12:38:20

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
快適なご滞在とお食事にもご満足頂けましたようで何よりでございます。
また、私どもでのご滞在が今まで以上に心にお残り頂けましたようで私どもも幸甚に存じます。
この度は期間限定で、休前日アップなしという初めての試みでのプランでございました。
常には難しいことですが、ご好評頂いておりますので、また期間を限定して販売させて頂きたいと存じます。
またぜひご来館頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

【スパニッシュツイン(洋室)・イーストウィング(中庭側)】

halapeko8752さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

halapeko8752さん [30代/女性] 2009年10月21日 15:51:10

部屋の壁紙が芳賀てました。夜のデザートが美味しくなかったです【ご利用の宿泊プラン】
ラグジュアリーディナー プラン
スパニッシュツイン(洋室)

2009年10月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2009年10月23日 01:21:06

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
客室のメンテナンスが行き届かず、またディナーデザートもお口に合わず、ご満足のいくご滞在をご用意することが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
皆様にご満足頂けるリゾートステイをご用意出来ますよう尽力して参りますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

ラグジュアリーディナー プラン
【スパニッシュツイン(洋室)】

ぽっこんくんさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

ぽっこんくんさん [40代/男性] 2009年10月19日 10:41:04

今回の予約画面では部屋の詳細が不明で、海側ではありませんでした。
予約画面でははっきりとどの向きの部屋かを示しておいて欲しいです。
部屋は急な変更にもかかわらず、西日を考慮して部屋が暑くないようにしてくださっていました。空気清浄機(加湿付)もあり、お部屋は大満足でした。
お風呂は部屋以外に大浴場で、サウナもあり良かったですが、他のお客様のマナーも
一様ではなかったので、洗い場が汚く浴槽周りも良い感じではありませんでした。
ホテル側の責任では無いと思いますが、夕方の使用が集中する時間帯はもう少し
清掃に気を配って欲しいと思いました。
夕食はホテル内のフレンチを頂きました。
北野ホテルの山口氏の監修と言うことでしたが、全体的に調理に繊細さが感じられませんでした。とても良いお料理もありました。
メニューの構成は素晴らしいと思いますが、調理の丁寧さに疑問を感じました。
しかしながら、CPは良いと感じましたので、また次回に期待したいです。
ワインは少し高いです。現在のフレンチレストランでの価格動向を考慮して
よりよいワインを近鉄ホテルチェーン様全体でカバーできないものでしょうか?
8000円のコースに7000円のワインでは釣り合いが取れません。
そこで利益確保をお考えなら、フレンチ料理のコスト自体を考えて欲しい感じでした。
フロントの対応は可もなく不可もなくという感じでした。
近鉄ホテルチェーン様のカードは楽天での予約ではポイントが付かないという
説明でしたが、帰って確認してもポイントの規約には書かれていませんでした。
期限きれで加算も出来ず、新しく発行するのに500円かかるとの説明も
パンフレットには書かれているところが見つけられませんでした。
ご紹介で近鉄様のチェーンを利用するようにさせていただいておりますが、
対応や仕組みなどに疑問を感じます。
賢島の自然に包まれて、英虞湾の絶景を楽しめるのは数少ない施設のみです。
その中のプライムリゾート様は近鉄ホテルチェーン様のシンボル的存在に
なっていくべきかと、勝手ながら存じます。
利用しやすい、適正なバランスのホテルになっていただきたいと思う次第で
このような内容にさせていただきました。

2009年10月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2009年10月23日 01:10:42

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
この度は、様々なご意見・ご感想をお寄せ頂き誠に有難うございます。
まず、客室タイプの表記の件でございますが、お部屋タイプに「イーストウィング・中庭側」と表記させて頂いており、海側では無いことを意味しておりましたが、分かりづらく申し訳ございません。イーストウィングは中庭に面して客室が囲っている為、テラスからの風景はお部屋位置により異なり特定することは出来かねます。
海側では無いことを意味する為、海側へのグレードアップのご案内をプラン欄に加えさせて頂きました。ご指摘有難うございました。
大浴場に関しては、皆様に気持ち良くご利用頂けますように、利用頻度の高い時間帯は特に注意をして参ります。
夕食・ワインの価格に関しましては、早急な改定は出来かねますが、価格動向やニーズに応じて幅広くご提供出来ますように検討して参りたいと存じます。
近鉄ホテルグループをいつもご利用頂き誠に有難うございます。その中で当館に期待をお寄せ頂き心より光栄に、そして有難く存じ上げます。
お客様のご期待に添えれますよう、一層尽力して参りますので今後とも何卒宜しくお願い致します。
私どものホテルの為に、沢山のご意見を頂戴致しましたこと心より感謝申し上げます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

ヨーロピアン・プティ・デジュネ プラン
【スパニッシュツイン(洋室)】