投稿者さん 2009年09月19日 09:32:07

息子が幼稚園の時から受験の時以外は毎年スペイン村に来ていて、今年は大学生になったのでスペイン村横のホテルに2泊したあと、3泊目をこのホテルにしました。 全体的な印象は大人向けのリゾートホテルを目指していらっしゃるのかな…という感じです。 お部屋はヴィラでしたが、広々としていて景色も良く快適に過ごせました。 お食事はフレンチをいただきましたが、なかなか美味しかったです。 ただフロントにいらした女性は笑顔がなくて、少し大柄な方のせいかこわい印象を受けました…フロントはホテルの顔なので、笑顔でいらしたほうが良いと思います。 家族連れで行くのには不向きですが、静かに過ごされたい方には良いホテルだと思います。

ヴィラ(メゾネットタイプ)

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2009年09月20日 15:10:21

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お部屋やお食事はご満足して頂けましたようで何よりでございます。
当館は、大人のための最上のリゾートホテルを目指し、食事やスパトリートメント、ゴルフなどを中心にご用意しておりますが、もちろんお子様連れのお客様も多くご来館頂いております。

フロントスタッフの対応に関しましては、ご気分を悪くさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。ご指摘の通りフロントはホテルの顔となる部門で、もちろんその他の部門であっても笑顔は欠かせないことは十分存じております。
皆様に気持ち良く快適にお過ごし頂けるホテルとなりますよう尽力して参りますので、またご利用頂けますようお願い申し上げます。

【ヴィラ(メゾネットタイプ)】

投稿者さん 2009年08月17日 13:12:04

よかったです、エステは最高だった様子です

フォーシーズン ステイ プラン

2009年07月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2009年08月21日 22:39:49

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
エステをお受け下さり、ご満足して頂けましたようで何よりでございます。
またぜひご来館頂き、リゾートステイをお楽しみ下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

フォーシーズン ステイ プラン

投稿者さん 2009年07月18日 10:41:41

ディナーのパンの中に髪の毛が入ってました!朝食の水の中にゴミが入ってました!子供用の皿も汚れてました!残念でした!

2009年07月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2009年07月19日 20:24:24

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お食事の際には、異物混入、食器の汚れなど、数々の不手際があり誠に申し訳ございません。心より深謝申し上げます。
調理スタッフは、このようなことが起こらないよう普段より注意致しておりますが、お客様に不愉快なお気持ちにさせてしまい、お詫びの他ございません。
今後は、調理スタッフ、レストランスタッフ共に二度と起こらぬよう更に注意をし、お客様に気持ちよくお食事をお楽しみ頂けますよう尽力して参ります。
この度のこと心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2009年06月24日 23:23:12

すべてに大満足です。今回は中庭側でしたが次回はゴルフパックで海側に泊まりたいです。

2009年06月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2009年06月28日 13:38:59

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お喜び頂けましたようで何よりでございます。
ゴルフパックは楽天トラベルでの販売は無く、ホテル直接予約が必要になりますので、ご了承下さいませ。
楽天トラベルのお得なプラン、またゴルフパックなどお好みに合わせてご利用下さいませ。

【ジャパニーズツイン(和洋室)】

投稿者さん 2009年06月08日 10:41:27

ありがとうございました。本当に大満足で帰ってきました。
到着したときに、海側のお部屋へ一人¥1000でアップグレードしていただきました。
たった¥1000であの素晴らしい眺めを見ることができるなら安いものです。
特に、朝カーテンを開けたときには、あまりの美しさにしばらく呆然としてしまったほどです。
ホテルの外装も内装も、本当にお洒落で、かなりのレベルの高さだと思います。
滞在中はお天気も良く、あまりのリラックス感にここが日本であることすら忘れてしまうほどでした。
そして、夕食も朝食も、素晴らしかったです。ただのビュッフェなどではないあのこだわりの朝食は、一生忘れられない思い出になりそうです。
それから、カップルプランで旦那と一緒にスパにも参加させていただきました。
2人で¥46000ということで、決して安くはなかったのですが、本当にレベルが高くて素晴らしい満足感です。
旦那ははじめてスパを経験したのですが、本当に喜んでいました。(これから癖になりそうらしいです)
今まで数多くの宿に宿泊してきましたが、ここまで満足できるホテルには、数年に一度巡り合えるかどうか・・・と思います。
この値段でこの満足感・・・というのも驚きです。
バリ島に行かなくても、こんな素晴らしいリゾートが近くにあったのですね。
また是非、リラックスしに行かせてもらおうと思っています。有難うございました。

2009年06月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2009年06月13日 20:39:40

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
たくさんのお褒めのお言葉、ご感想をお寄せ頂き心より御礼申し上げます。
プライムリゾート賢島でお過ごし頂いた日が、お二人様にとりまして心に残る素敵なご滞在になられましたのなら、私どももとても幸甚に存じます。
海外を含め各地さまざまなリゾート地がございますが、またぜひプライムリゾート賢島でリゾートステイをお楽しみ頂きたいと存じます。
またご来館頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月22日 15:45:16

思ったとおりきれいで雰囲気の良いホテルでしたが、もともとプランについていた部屋がイーストウィングでアップ料金を払ってウエストウィングに変えてもらったにもかかわらず、1階の部屋で草が茂っていたため、お目当ての景色を部屋から楽しむ事が出来ませんでした。部屋をわざわざ変えてもらってるんだから当然お目当ては素晴らしい景色ですよね~その他の事でスタッフの方に配慮してもらったことがあるので部屋を替えてと言いづらくて言えませんでしたが、ちょっと考えればわかることなのになあ…とおもいました・・・

2009年05月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2009年05月23日 19:44:25

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ウェストウィングのお部屋にアップグレードを頂きましたが、あいにく1階となりご期待の眺望をお楽しみ頂く事が出来ず、申し訳ございませんでした。
ウェストウィングは3階建となっており、予約状況により1階になる場合もございます。
何卒ご了承下さいませ。
またご来館頂けます事を心よりお待ち致しております。

【5月9日限定】スペシャルデー2食付 プラン

投稿者さん 2009年04月15日 00:12:49

『魔法のレストラン』プランです。牛フィレ肉の焼き方を聞かれませんでした。持って来たのはミディアムレアです。半生が苦手だったらどうしたのでしょうか?安いお料理ではないはずです。子供連れだったので、なめられたのでしょうか?朝メニューも期待外れでした。素泊まりにすれば良かったと思いました。朝の時に子供が少し泣いたら『店内響いております、少し席をお外し下さい』と注意されました。そんなに高級振るなら、キチンと対応して欲しいです。

2009年04月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2009年04月18日 23:54:07

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ご指摘を頂きました牛肉の焼き加減をお尋ねしていない件ですが、私どもの調理方法として鶏、鴨、羊、牛等の肉類を調理する際には料理ごとにその肉の種類にあった焼き加減にて、ご提供させて頂いております。
今回の料理も「牛フィレ肉のポアレ」という内容で牛肉をオーブンに入れて時間をかけてゆっくりと焼き上げるため、鉄板で焼くのとは違い、細かな焼き加減は伺うことが難しくなります。お尋ねの半生が苦手な場合は更に焼き上げます。

ご朝食の件でございますが、さまざまなお客様がご来店され、お食事と雰囲気を楽しんでいらっしゃいます。隣同士のテーブルはそれぞれ別々のお客様でございますので、私どもでは、皆様方にご満足して頂けますように、拍手をされたり、大きな声でお話される大人の方にも周りへのご配慮をお願い致しております。
ただ、お願い申し上げます際は、ご説明の言葉使いや言葉足らずにより、誤解をされご気分を悪くされないように細心の注意を払っておりますが、お客様に対しては言葉が足らずにご納得して頂くことが出来ず、不快なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事が起こらぬように、全部署に指示、指導を致しました。
この度は貴重なご意見をお寄せ頂き有難うございました。

投稿者さん 2009年04月06日 10:20:39

事前に連絡して「和洋室」から「洋室」に変更して頂きましたが、広々としてとても快適でした。特にバスとトイレが分かれているのが嬉しいですね!テラスからはウグイスの鳴き声も聞こえてきて、ホントに気持ちが和みました。お食事は目も舌も楽しませて頂き大満足、美味しかった~♪小学生の息子~70過ぎた義母まで8人での旅行でしたが、食事は全員大絶賛でした!ボリュームはあるのに胃に重くないのも良かったです。子供はお庭の散策も楽しんでいました。残念なのは、大浴場。全然、外が見えないし、ちょっと寛げない。折角、広い敷地と素敵なお庭があるのですから、ガラスなど工夫されては如何でしょうか?露天風呂もあると最高なのですが!!でも、こんなにお得なプランがあればまた是非伺いたいホテルです。

2009年04月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2009年04月11日 19:47:45

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ご滞在にあたりましては、客室、館内、お食事とお喜び頂けましたようで、何よりでございます。
この度お召し上がり頂きました「魔法のレストラン特別コース」は、素材・内容とボリュームも充実させた限定のコースとなっております。
バターや生クリームを極力控えて調理致しておりますので、身体にも優しい味付けとなっております。
またぜひご利用下さいませ。

【ジャパニーズツイン(和洋室)】

投稿者さん 2009年03月29日 14:34:54

夫婦と子供一人でしたが、平日のおかげ?なのか特別にカップル限定のプランで泊まらせて下さいましてありがとうございました。
到着してすぐにケーキをいただきましたが、とてもおいしかったです。最近は甘みの少ないケーキが多く、超甘党の私には物足りなかったのですが、こちらのケーキはしっかりと甘みがあり十分満足しました。
お部屋は、畳のあるジャパニーズツインでくつろげました。禁煙室を希望したので、臭いもなく良かったです。
子供連れだったので、フランス料理は気がひけて和食をいただきました。おいしかったのですが、魚料理ばかりで、肉類がなかったのが残念でした。
朝食は、洋食を選択しました。パンがおいしく、たくさんいただきました。しいて言えば、レストランの接客をされる数人は無愛想な気がしましたので、もう少しソフトな対応をしていただけると嬉しいです。
総合的には、ロビーや客室は綺麗で素敵でしたし、また泊まりたいです。カップル限定ではなく、家族でもケーキのついたプランが利用したいですね。

ジャパニーズツイン(和洋室)

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2009年04月02日 12:54:38

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
カップル限定プランは、本来はお子様連れのお客様にはお申し込み頂けませんが、この度は特別に対応させて頂きました。お断りさせて頂く場合もございますので、何卒ご理解下さいませ。

客室や食事、ケーキに関してなど、細やかなご感想・ご意見をお寄せ頂き、誠に有難うございました。
対応に関しましては、お寄せ頂いたお言葉を各スタッフが受け止め、楽しい食事時間をお過ごし頂けますように尽力して参ります。

ご意見頂きましたプランも、カップル限定以外にもファミリープランや、特典などが付いたプランも販売して参りたいと存じますので、また是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年03月28日 23:20:37

客室および大浴場のみ利用。価格に対しては満足度は非常に高い。
難を言えば海側ではなかったので、見晴らしは良くない。
(多分、価格に応じた海側の部屋はきっとすばらしいと思います。)
反対に寝るだけならば安い方がいいと思います。

ジャパニーズツイン(和洋室)

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2009年04月02日 13:27:11

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
海側のお部屋はお一人様1,000円のアップ料金が必要となりますが、また次回宜しければご利用下さいませ。
海側のお部屋は洋室のみとなります。この度ご利用頂きました和洋室はイーストウィング(海側ではない建物)のみとなります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月19日 17:07:24

一人プラス¥1000でお部屋の変更をしてもらい、75歳の母と二人大満足してまいりました。夕食はもちろん、朝食も今までに食したことのない内容に二人で感激し、とてもおいしくいただきました。朝、うぐいすの声に聞きほれ、機会があれば又、ぜひ行って見たいと思います。

スパニッシュツイン(洋室)

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2009年03月23日 18:36:05

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
グレードアップルームやお食事などご満足して頂けましたようで何よりでございます。
当館は海辺に位置し自然に囲まれている為、鳥のさえずりがとても美しく聞こえます。
またぜひ機会がございましたら、ご来館下さいませ。誠に有難うございました。

投稿者さん 2009年03月02日 21:24:39

こんな値段でリゾートライフが満喫できるなんて!っていうぐらいリッチな気分で楽しめました。時間がゆっくりあったので、シアターで映画見たりマリーナでのんびりしたり。大浴場も広くて贅沢な空間でした。オフシーズンの時期だからこそ、満喫できました!

【1月~3月限定!】 マル得☆寄せ鍋プラン
スパニッシュツイン(洋室)

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2009年03月03日 20:19:44

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
リゾートライフを満喫して頂け、心豊かなご気分でお過ごし頂けましたことは、私共もとても嬉しく存じ上げます。
リゾートステイはゆったりと流れる時間の中で、心からリラックスして頂き、のんびり気ままにお過ごし頂く・・・そんな非日常こそが醍醐味だと存じます。
おっしゃる通りオフシーズンの時期ならではの時間の流れがあるかと存じますので、満喫して頂けましたようで何よりでございます。
またリゾートステイを楽しみにぜひお越し下さいませ。ご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2009年02月20日 19:48:24

雰囲気もよく、スタッフの方々も親切でケーキの特典もついていたので大変満足させていただけました。

ジャパニーズツイン(和洋室)

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2009年02月22日 18:57:30

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ごゆっくりお過ごし頂けましたようで何よりでございます。

投稿者さん 2009年02月15日 22:09:25

去年初めて知ったプランですが、本当によいです。スタッフの方の対応も親切でした。施設の雰囲気、料理、部屋…毎年行きたいなと思っています。特に、このプランはありがたいです。ぜひ、これからも続けて欲しいです。
特に、フレンチは普段なかなか行けないのですが、このプランのおかげで味わうことができました。シアタールームも利用しました。設備もよかったです。また次回行くのが楽しみです!

スパニッシュツイン(洋室)

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2009年02月22日 19:10:25

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
バレンタイン&ホワイトデープランは昨年から発売致しましたプランで、昨年非常にご好評を頂きましたので、本年も同内容にて販売させて頂きました。お喜び頂けましたようで何よりでございます。
今後も季節に合ったプランを販売して参りますので、次回もぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年01月11日 23:01:35

素泊まりで利用しましたが、値段の割りにとても部屋が良かった。
部屋が広くて、荷物も広げられ、きれいで申し分無しです。
食事はしていませんが、風呂は少し小さく、露天風呂がなかったのが
残念です。

スパニッシュツイン(洋室)

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2009年01月15日 20:09:11

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
当館の客室はスタンダードタイプで40㎡ございます。通常よりゆったりとしたお部屋をご用意致しております。
お寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。
今回は素泊りプランでのご利用を頂きましたが、次回は是非お食事もお楽しみ下さいませ。

投稿者さん 2008年12月22日 13:34:16

●食事
夕食・朝食共においしかったです。
パンが美味しくて食べ過ぎてしまいました。
1点あるとすると
夕食時、甲殻類のスープを注文しましたが
カリフラワーのスープが間違ってきたことですかね。
べつにそこまでこだわりがなかったので
クレームも出しませんでしたが
飲むとすごく美味しかったので
かえってよかったです。

●大浴場
朝、大浴場お風呂に入ると山の景色が見えてよかったですよ。

●部屋
少しタバコくさかったです。
空気清浄機があり配慮はあるのでしょうが
タバコをすわない私どもにとっては、イマイチでした。

●部屋用スリッパ
はだしで履くと小指が引っかかり
痛かったです。

プリフィックス ディナー プラン
スパニッシュツイン(洋室)

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2008年12月26日 18:12:48

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
たくさんのご意見・ご感想をお寄せ頂き、心より御礼申し上げます。

お食事に関しましては、お褒めのお言葉も頂戴致しましたが、ご注文のスープと違ったスープをご用意してしまい誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
ご注文と違ったスープも良かったと寛大なお言葉を頂きましたが、オーダー間違いはお客様の大切なお食事のお時間を台無しにしてしまい、ご気分を悪くさせてしまう事でございます。今後は十分に注意・確認をし再発防止に努める所存でございます。

また客室の煙草の臭いに関しましても、十分に消臭されておらず不快なお気持ちにさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。
清掃時は換気をし、消臭対応も致しておりますが、十分に出来ておらず申し訳ございませんでした。
数に限りはございますが、禁煙ルームもございますので、次回ご予約を頂けます際にはご希望をお寄せ下さいませ。

またのご予約・ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月19日 19:33:30

このお値段のプランで朝食付きなのは、確かにとてもお得だと思います。今まで楽天トラベルは使わず、自分で予約してきました。以前に一度ここも利用したことがあります。でも料金が安いと部屋の場所が1番ランクが下なのを実感しました。和風旅館を利用したときは、空いてるからといいお部屋に案内していただき、また利用しようと思いました。そういうので、これからも利用する、しないが決まりますね。ただ犬も一緒に泊まれるお部屋があるのは、愛犬がいる我が家にとってうれしいですね。

スパニッシュツイン(洋室)

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2008年07月20日 21:45:12

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
この度ご利用頂きました客室は一番ランクが低いという事ではございません。イーストウィングのスタンダードツインとなっており、私どものホテルで大半以上を占めるタイプでございます。
ご予約を頂いてからウェストウィングへのアップグレードも可能でございますが、お一人様1,000円のアップ料金を頂いております。
誠に恐れ入りますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
また犬と一緒にお泊り頂ける専用部屋も館内にございますが、ホテル直接のお申込みが必要となりますので、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年06月26日 23:54:23

記念日に妻、2歳の息子、義母と4人で宿泊しました。以前は2人で利用していたので、出来ればその時のようにアッシュで食事をしたいのですが、まだ息子も小さく迷惑になるかもと思い、今回はバーベキュープランを利用しました。
昔は何とも感じなかったことですが、子供がいるとなると階段が多く移動が少し手間取りますね。しかし、他にはない雰囲気やロケーションはここならではだと思います。夕食のバーベキューはごく平均的なものだと思いますが、アッシュで頂いた朝食はやはり素敵なものでした。スタッフの方の対応も親切でよかったです。
今度は出来れば夫婦だけで、行きたいと思います。

【季節限定】 マル得☆バーベキュープラン
ジャパニーズツイン(和洋室)

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2008年06月28日 21:10:51

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
この度ご利用頂きました和洋室は2階にのみございまして、階段でのご利用となってしまいます。
ご滞在中はご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
また次回もお越し頂けます事を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年05月02日 20:11:24

到着した時に気がついてもらえず自分で荷物を台車に乗せて暫くしてからベルの方が来られた。駐車場が数箇所あったので何処におけばいいかを聞くと「自分で空いているところを探してください」と言う意味の事をいわれました。最初の印象が悪かったですが、レストランの料理は斬新でかつ美味しくサービスにも満足しました。広いお庭の散策も楽しめてのんびり出来ました。

第2弾!プライムリゾート賢島開業15周年記念 「魔法のレストラン」宿泊プラン
スパニッシュツイン(洋室)

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2008年05月03日 22:29:47

ご宿泊頂き誠に有難うございました。
ご到着時からご気分を悪くさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ホテルでのご滞在の始まりでもある大切なお出迎えが十分に対応出来ませず誠に申し訳ございません。
お食事や館内でのご滞在はごゆっくりお過ごし頂けましたようでございますが、次回お越し頂けます際は、ご到着からご出発までご満足頂けますように、今後も尽力して参る所存でございます。
またお越し頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月30日 21:39:48

クチコミを読んで期待した通り、良かったです。朝食も美味しかったし。唯一残念だったのは、蛇口のパッキンがダメになっているのに力一杯締めてあったことです。一度水を出したら止めることができず、修理に来てもらうことになりました。清掃中に容易に気付くだろうし、次に泊まる客が困ることは目に見えていると思うのですが。

ヨーロピアン・プティ・デジュネ プラン
スパニッシュツイン(洋室)

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2008年05月03日 22:13:19

ご宿泊頂き誠に有難うございました。
お褒めのお言葉も頂戴致しましたが、お部屋の蛇口の不備があり誠に申し訳ございませんでした。
清掃時に気づいておりましたら勿論修理致しておりますが、確認不足でございました。誠に申し訳ございませんでした。
皆様に快適にお過ごし頂けますように清掃にも充分注意をして参る所存でございますので、今後もご指導賜ります様お願い申し上げます。