投稿者さん 2014年12月03日 22:35:51

皆さんのクチコミを見て行きましたが クチコミ通りすばらしいお宿でした!建物に古さを感じるところは多少ありますが 隅々まで綺麗 清潔でとても過ごしやすかったです!朝晩共にお食事も豪華で美味しかったです!お部屋からの景色も最高で本当にゆっくりできました。また行きたいです(#^.^#)

2014年12月
南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2014年12月04日 07:00:07

この度は、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お食事、お部屋からの景色など、満足していただけ、またゆっくり過ごしていただけ、嬉しく思います。
鳥羽方面にお越しの際は、当ホテルをご利用いただきますよう、宜しくお願い致します。
心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年11月28日 10:30:00

5年ぶりくらい3回目の利用でした。館内もリニューアルされ 過ごしやすかったです。何よりも食事が素晴らしかったです。新鮮な魚がお腹いっぱいになるくらいで 季節の素材がたくさん使われていました。見た目も素敵で 大変満足できました。
一緒に行った人が 食事中に暑くて何度か汗を拭いていたら 私たちは何も言っていないのに さっと冷たい水が運ばれてきて感動しました。配膳を担当してくださった方がユーモアのある対応をされて 美味しく食事を楽しめた一因でした。
到着が予定より遅れる連絡をしたときの対応からチェックアウトするまで スタッフの方々の対応はスマートだけれど細かい心配りが感じられました。
ありがとうございました。違う季節にぜひまた利用したいと思います。

2014年09月
南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2014年11月29日 17:49:18

先日はホテルいじか荘へお越し頂きまして誠に有難うございます。
口コミへのご投稿を頂き、お食事、サービスについてお褒め頂きまして有難うございます。
お食事は毎月内容、器を変更し、季節を感じて頂けるよう心掛けております。
お食事中の空調管理は、今以上に細かく実施し、より快適にお過ごし頂けるように努めてまいります。
頂いたお褒めのお言葉は私共サービスに携わる者にとって何よりの励みとなります。
本当に有難うございます。
お褒めのお言葉に慢心すること無く、今後もより良い宿づくりに努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。感謝>

いじか荘  南

■伊勢海老&鮑■2大美味☆石鏡港で獲れた海の幸を贅沢に♪

投稿者さん 2014年10月25日 21:35:21

評判通りの大変いいホテルでした。
食事は、大変美味しくいただきました。
お風呂は、ちょっとさみしい気もしましたが、家族風呂を無料で利用することが出来て、朝6時から利用でき、海がきれいに見えました。
部屋の靴下が大変うれしかったです。日中は暖かくても朝晩は冷える時期でしたので、お風呂上りに食事に行く時等、とてもうれしかったです。
是非、また利用したいと思いました。

2014年10月
南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2014年10月26日 12:05:12

先日はホテルいじか荘へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
お泊りいただいた直後にもかかわらず、お褒めのお言葉を投稿していただき感謝致します。

又、沢山のお褒めのお言葉をいただきましたが、お客様にとって快適な空間をご提供し続けていけるよう、日々改善して参ります。
お気づきの点など是非またお声をお聞かせ下さいませ。

いじか荘の展望デッキからは、1年を通じて水平線から昇る朝焼けから日の出までの空色の変化を存分にお楽しみいただけます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルいじか荘 南

■伊勢海老&鮑■2大美味☆石鏡港で獲れた海の幸を贅沢に♪
【洋室ツイン●オーシャンビュー】

やまちゃん1109さんの 南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 のクチコミ

やまちゃん1109さん [80代/男性] 2014年10月22日 18:09:37

10月20日からの利用でしたが、あいにくの天候の悪さを払拭してくれた夕食と朝食の内容の素晴らしさと、従業員各位のサービスと丁寧な応対に心から感謝したい気持ちになりました、部屋やお風呂は特別ということはなかったが、私たち高齢者にとってはとても使いやすい環境で、大きなホテルにはない細やかさを感じました。
機会があったらまたぜひ利用したいと思いました。
楽しい旅になったのはやはりホテルでの楽しい思い出が一番印象に残る今回の旅となりました。

2014年10月
南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2014年10月24日 14:33:46

沢山のお褒めのお言葉をいただき、私の心は秋の空のように晴れ晴れしております。本当に嬉しく思います。ありがとうございます。
ご宿泊当日はあいにくの空模様で、すこし残念な所もございましたが、ホテルでゆっくりとお過ごしいただけた様子がわかり、何よりも嬉しく思います。
また、お褒めいただいたことで慢心することなく、今後も、より良い宿創りに努めてまいります。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

いじか荘  南

【楽天限定★ポイント10倍】かしこく!いじか荘に泊まろう♪♪
【洋室ツイン●オーシャンビュー】

プリプリ1963さんの 南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 のクチコミ

プリプリ1963さん [50代/男性] 2014年10月10日 17:17:21

2泊しましたが、料理は同じものではなく変えていただき、それも大変おいしくて、量もあり、大満足でした。
平日でもお客様は結構いましたが、お風呂はのんびり入れましたし、温度もちょうどよく、サウナもあって、とてもリックスできました。
何よりスタッフの笑顔がとても気持ち良かったです。
機会があれば、また利用したいと思いますし、伊勢、鳥羽、志摩方面へお出かけする人には進めたいと思います。
お世話さんでした。

2014年10月
南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2014年10月11日 07:43:00

この度は、ご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
料理、お風呂、スタッフの応対など、満足していただき、私どもも嬉しい限りです。
伊勢・鳥羽・志摩方面にお越しの際は、是非いじか荘をご利用くださいませ。
本当に有難うございました。

【おまかせ和室●オーシャンビュー】

ゆかち&ex0927さんの 南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 のクチコミ

ゆかち&ex0927さん [20代/女性] 2014年09月18日 21:53:23

9月16日から1泊させていただきました!このお宿にした理由は苦情が1件もないから。他は料理が良くても設備が。。とかですが、ここは本当に何のクレームもありません!海辺なのに、建物の錆もなく清潔感があるし、お料理もボリュームがありながらもどれも絶品。朝食の炊き込みご飯はおかわりしてしまう美味しさ!唯一、お宿までの道がマイカーでないと酔いそうな道でした。。

2014年09月
南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2014年09月19日 13:16:37

ホテルでのご滞在が、良い思い出になっておりましたら幸いでございます。
当日はお天気も良く、海の景色がこの時期としてはとてもきれいに見えましたね。
ご旅行中の観光も充分にお楽しみいただけたのではないでしょうか。
さて、この度は沢山のお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
いじか荘のスタッフは、褒めていただくと、ますます頑張ってしまうスタッフばかりですので本当に嬉しいです。
お客様からのお褒めのお言葉に慢心することなく、より良いお宿創りに努めてまいります。
また、いじか荘までの道は非常にカーブが多く、アップダウンもたくさんあります。お車の苦手な方には酔い止め薬をおすすめ致します。
途中で見える海の景色や、田舎道を少しでも楽しんでいただければ…。
また次回、三重県へお越しの際にはぜひお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

いじか荘 南

【洋室ツイン●オーシャンビュー】

hasunoike-keroppiさんの 南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 のクチコミ

hasunoike-keroppiさん [50代/男性] 2014年07月30日 23:42:35

こちらでの評判のとおりすばらしい宿でした。ゆったり、のんびりすごす事ができとても満足です。海老が苦手な為こちらのプランにしましたが料理は申し分なく、器が綺麗でした。また利用させて頂きます。

2014年07月
南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2014年07月31日 07:51:09

先日はホテルいじか荘へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

楽天サイトでの評価をご覧いただきご宿泊頂けたことを、まずはお礼申し上げます。

又、ご宿泊頂いた後に、素敵なコメントを寄せていただきましたことにも感謝いたしております。

今後も、感じの良い、笑顔での対応を心掛け、
地元食材を取り込んだ食事をお出しさせていただき、スタッフ一同より良い宿創りに努めてまいります。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年07月30日 01:09:35

7月末に子供(幼児)2人と夫婦で一泊させて頂きました。建物は大規模なラグジュアリーなホテルとは雰囲気が異なり、和み系(?)で、部屋も廊下も浴場もすべて大変清潔に保たれていました。おかげで大変気持ちよく過ごさせて頂きました。そして、夕食・朝食は他の方が書かれているように絶品でした。特に朝食の磯飯とお味噌汁の美味しさは、忘れられません!また、私たちの夕食の配膳や説明を担当してくださった女性スタッフの方は、笑顔がとても素敵で優しくさわやかな話し方も大変好印象でした。あらためて感謝を申し上げたいです。また、子供たちは、家族で貸切風呂(要予約)を使用させて頂き大変助かりました。大風呂からも海の絶景が見え、朝晩入浴をゆったりと楽しませて頂きました。

2014年07月
南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2014年07月30日 13:38:20

この度はご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。また大変お褒めの言葉まで頂き、感謝にたえません。
当ホテルは西洋ホテルの持つ機能性と、日本旅館の持つ機敏性を併せ持つ、コンパクトなホテルを目指しております。決して大きな規模ではありませんが、その分直接お客様と触れ合えることをコンセプトに、従業員一同取り組んでおります。
磯めしは、いじか荘創業以前より引き継がれた逸品で、歴史もあります。お褒め頂き、益々精進する決意です。
また機会が御座いましたら、是非ともお越し下さいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2014年05月27日 16:22:03

5月25日に宿泊しました。過去の口コミのとおり、食事・部屋・接客等全てにおいて満足しました。普通の旅館等と違って、要らぬお節介等もなく気遣いせずに良かったです。次回、鳥羽方面で宿泊する場合は、「いじか荘」で決まりです。

2014年05月
南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2014年05月27日 18:24:06

早速にご意見を頂戴致しまして、誠に有難う御座います。
また大変なお褒めの言葉、重ねて感謝申し上げます。
ごゆっくりなされたことが何よりでございます。
温泉もお楽しみ頂けたでしょうか?
次回は季節を変えてお越し頂ければ、また違った景色もお楽しみ頂けるかと思います。
心よりお待ち申し上げております。
有難う御座いました。

投稿者さん 2014年05月14日 17:24:50

楽天トラベルHP等で評価が高く「一度は泊まってみたいなァ・・・」とおもいながら初めて利用させて頂きました。チェックインの30分以上前に着いてしまったのですが「お風呂は15時~ですが、お部屋はご用意できていますので、どうぞ!」と快く対応して頂きました。仮に待たされてもロビーや展望デッキ(3階)から海一望の眺望も素晴らしく気持ちの良い景色が楽しめます。部屋は2階(貸切家族風呂&大浴場も2階です)でしたが広々とした洋室(小型の冷蔵庫&地デジTV付、アメニティーも充分)に寝心地良いツインベッドと海一望の眺望に癒されます。部屋のマッサージチェアに座りながら景色と波音を聴きながら気持ちの良い風に吹かれての午睡は最高でした。夜も窓を少し開けて波音を聴きながらぐっすり眠らせて頂きました。夕食は18時と19時を選べますが、海の眺望を楽しみながら、鮑の酒蒸しや伊勢エビのお造りをメインに手の込んだ豊富な食材が目とお口を楽しませてくれます。地域周辺の料理自慢民宿等に比べればボリュームは品よく少量ずつですが、普通の胃袋の持ち主なら適量で充分かと思います。温泉大浴場も脱衣室から清潔に保たれ、浴槽からは当然オーシャンビュー!!波間を行く船を眺めながら塩分強めの冷鉱泉はさっぱりとしたお湯でした。家族風呂(50分単位で無料貸切可能)も充分な広さと大浴場同様の景観を楽しめます。朝食は、御櫃に入った宿自慢の磯ご飯!!!これがまた美味☆☆☆モーニングコーヒーのサービスも有り満足感いっぱいでした。皆さんの評価が高い事を実感出来たコストパフォーマンスの高い宿でした。
最後に、スタッフの皆さん、特にレストランスタッフ女性の接客対応(気遣い&笑顔&サービス)には癒されました。御世話になりました。

2014年05月
南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2014年05月15日 22:10:16

先日は、ホテルいじか荘へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂き、ついつい顔がほころんでしまいそうです(笑)
お客様からのお褒めのお言葉が何よりも励みとなります!!
いじか荘は鳥羽の中心地からパールロードを約25分走っていただいた場所にございます。
ずいぶん離れますが、素敵な景色をごらんいただけると思います。
お食事も毎月変更し、いつお越し頂いても旬の物、新鮮な魚介類をお召し上がりいただける様に工夫を致しております。もちろん伊勢海老、鮑は1年を通じてご用意致しております。
又、私どものお宿の運営方針は、ホテルの快適さと旅館の寛ぎを感じていただく事でございますが、今回のご宿泊に際して、ご満足いただけたら幸いでございます。
まだまだ至らぬ点もございますが、常にお客様の目線に立ち、快適にご宿泊頂けるようにスタッフ一同努めてまいります。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定★ポイント10倍】いじか荘に泊まろう♪♪
【洋室ツイン●オーシャンビュー】

美濃の赤蝮さんの 南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 のクチコミ

美濃の赤蝮さん [30代/男性] 2014年03月30日 08:44:05

3月27日に宿泊。
 まず第一に景色が素晴らしかった・・・部屋からも風呂からも展望デッキからも本当に素晴らしい景色が見えました。とくに海から昇る日の出に子供たちは大喜びしていました。

料理もたいへん美味しかったです。夕食もとても良かったですが朝の「磯めし」、おすすめというだけあって本当に美味しかった。
 これ目当てでまた行きたいなあ・・・と思うくらいです。

風呂は大きくはないですが宿自体がコンパクトなのでゆったり入れます。露天風呂ではないですが大きな窓で素晴らしい風景が見えますし・・・もし露天風呂あったら立地上風強い日とかえらいことになりそう・・訪れた日も風が強かったですが海に面した見晴らしのよい宿に露天風呂は・・・無理があるでしょうね。

建物や部屋はものすごい豪華で立派!ってわけではないですが清潔感があり快適に過ごせました。

接客も良かったです。到着時部屋への案内等はないシステムですのでそういうのがどうしても必要という方はご注意を。
 個人的には「部屋の設備は自分で確認するしどっちかというとほっといて」というタイプなんでむしろ心地よかったです。あ、布団とかはひいてくれます。

不満点が見つかりにくい・・・あえて言えば宿へ向かう際パールロードから入るんですが鳥羽方面から行くと問題ないんですが反対方面から行くと曲がるとこがちょっとわかりにくいかなあ・・・ってことくらいでしょうか?

今回旅行にあたり最後までこの宿とどちらにしようか迷っていた宿があります。
 なので妻は「次鳥羽行く時はもうひとつの方にしよう」と言ってましたが旅行から帰ったら「次の時もいじか荘にしよう」と言ってます。

たいへん満足のいく宿でした。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2014年03月30日 14:08:46

いじか荘からの景色は、日々の天候、時間帯によって、さまざまな表情を見せてくれます。
ホテルで勤務している私も大好きです(笑)

特に、冬場の空気が澄んだ早朝には素敵な景色をご覧いただけます。

朝焼けの時間…
東の水平線から…
少しづつ…少しづつ…
変化していく空の色…
絶景です!!
是非ご覧いただきたいと思います。

また、季節によっては、目前の海で行っている海女漁の様子をご覧いただくことも出来ます。

当ホテルは平成7年に開業致しております。
毎年、館内設備の保守、更新工事を行い、お客様に、より快適にご滞在頂けるように取り組んでおります。
まだまだ至らない点が多いですが、お客様のお声から日々勉強させて頂いております。

ご宿泊いただいた上に、沢山のお褒めのお言葉までいただきました事に感謝致します。
本当にありがとうございます。

今後も、より良いお宿づくりに努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
感謝。

■伊勢海老&鮑■2大美味☆石鏡港で獲れた海の幸を贅沢に♪【冬得】
【おまかせ和室●オーシャンビュー】

うみさん9650さんの 南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 のクチコミ

うみさん9650さん [50代/女性] 2014年03月07日 09:08:41

3月4日に宿泊しました。お天気は雨でしたが、それにもかかわらず、料理の美味しさとお部屋の清潔さ、従業員の方の笑顔、とても気持ちよく大満足でした。味にうるさい夫も夕食も朝食も満面の笑みでした。欲を言えばお風呂がちょっとぬるかったかな。でも、木の香いっぱいのサウナも気持ち良かったです。お天気が良ければもっともっと素晴らしかっただろうなあと思います。また、お伊勢参りをするときは、もう一度行きたいお宿です。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2014年03月08日 13:30:33

先日はお足もとの悪い中、ホテルいじか荘へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

お食事、スタッフの対応に関して、最大限のお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
いじか荘スタッフは、
食事は旅の思い出にいろどりを添え、
おもてなしは心に小さな温かみを残すものだと考えております。
お客様の旅の思い出造りをお手伝いでき、うれしく思います。三重の観光へお越しの際にはぜひお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】やっぱり鯛が好き♪新鮮お造り&鯛料理コース満喫!【冬得】

投稿者さん 2014年02月27日 16:42:30

ご飯がおいしくて食べすぎてしまいました。
景色も良くて清潔感のあるホテルです。
浴場が大きくはないので、時間によっては少し混みあうかもしれません。
でも、またぜひお世話になりたいホテルです!

2014年02月
南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2014年02月27日 19:21:08

この度はご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。
当ホテル自慢の景色は如何でしたか?
お食事もお褒め頂き、スタッフ一同何よりです。
ただ、規模が小さいため、お風呂が大きくない点は、ご不自由をお掛けしました。
規模は小さいですが、細やかな気配りをモットーに、今後ともお客様に喜ばれるホテルを目指して参ります。
また機会がございましたら、ご利用お待ちしております。

投稿者さん 2014年01月27日 19:22:06

食事がとにかく美味しかったです。
ゆっくりした時間が過ごせました。また、利用させて頂きたいと思います。

2014年01月
南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2014年01月28日 20:48:34

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
私どもの料理を大変気に入っていただきまして、とても嬉しく思います。
次回利用の際も、ゆっくりと過ごしていただき、日ごろの疲れを癒していただければと思いますので、是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2013年11月16日 21:51:05

9月13日1泊しました。部屋数は少なくこじんまりとしていますが、部屋は広く、マッサージチェアもあり清潔です。大浴場は狭いですが、部屋数を考えるとこんなものか。実際3回入りましたが毎回数名しか入ってなく問題なし。家族風呂も入れば良かったと後悔しています。夕食は鯛料理でしたがこれがすごい!!! 当分鯛いりません、って感じです。とにかくおいしかったです。朝食もバイキングではなくとても美味しい。夕食、朝食共にテーブルも決まっており落ち着いて食事できました。サービスも問題ありません。夫婦、カップルでしっとりと温泉、食事を楽しまれる方にお勧めです。

2013年09月
南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2013年11月17日 15:21:41

この度は、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お料理とお風呂など、ご満足いただき大変嬉しく思います。再度お越しの際は、家族風呂もぜひ、ご利用くださいませ。

ホテルいじか荘 竹内

【平日限定】やっぱり鯛が好き♪新鮮お造り&鯛料理コース満喫!【秋得】
【洋室ツイン●オーシャンビュー】

りな0463さんの 南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 のクチコミ

りな0463さん [20代/女性] 2013年09月17日 21:02:15

9/10-12に2泊しました。鳥羽・伊勢に行くなら、ぜひおすすめです。

【立地】鳥羽駅からレンタカーで行きましたが、皆さん書いているように、立地は少し不便です。
道自体は片側一車線の道路でほぼ一本道で30分ぐらいですが、途中から(慣れない私にとっては)山道でカーブが多く、かなり遠く感じました。運転になれないひとは日が暮れる前に着くようにしたほうがいいと思います。しかし、立地の不便をおしてでも行く価値があると思います。

【設備など】ホテルの内装は思っていたよりずっときれいでした。リフォームされているのか、部屋の
水回りもきれいでしたし、お風呂もよく掃除されていて、ぴかぴかでした。なんといっても眺めが最高です。ロビーの外に展望台があり、海風がとても気持ち良かったです。

【風呂】消毒の塩素のにおいがしましたが、ある程度は仕方ないかと。
海側がガラス張りになっていて、太平洋の波を見ながらお風呂に入れるのがとても贅沢。露店風呂がないのが残念でしたが、露天=海風なので、体を洗ってからまた潮風でべたつくことを思えばガラス張りで雰囲気を楽しむほうが楽かもしれません。

【食事】最高です!!魚介類を中心とした和食のお料理です(初日は通常の伊勢海老+アワビ、2泊目は鯛尽くしコースで予約しました)
魚介類が新鮮でおいしいのはもちろんですが、お肉も他の料理の味付けもとても美味しく非常に満足しました。朝ごはんの磯飯は、うにの炊き込みご飯にひじきと貝をのせたもので、貝好きにはたまらない
ご馳走でした。二人で御櫃いっぱい朝から食べてしまいました。

一番おどろいたのが、連泊すると朝ごはんのメニューを替えてくれたことです。部屋数の少ないホテルなので、朝ごはんはメインが変わるぐらいかと思っていましたが、メインの魚含め、10種類ぐらいでてきた小鉢やつけもの全部、前日と違う品が出てきました。この規模のホテルでこれをするのは大変なことだと思いますが、その気遣いが非常にうれしく思いました。

【サービス】
フロントの方やレストランで対応してくれた方など皆さん笑顔でとても感じがよかったです。

2013年09月
南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2013年09月18日 14:41:05

この度は、ホテルいじか荘へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
施設・お風呂・食事・スタッフの対応等、満足頂けたご様子で嬉しく思います。

鳥羽駅からホテルまでの道中は、風光明媚なリアス式海岸の景色を楽しめるパールロードという道をご利用いただいております。
車中からご覧頂ける海の景色は、お天気、時間によってさまざまな表情をお楽しみいただけることでしょう。
ただ、お車の苦手な方には酔い止め薬があると便利かもしれません・・。

沢山のお褒めのお言葉をいただきましたが、そのお言葉に驕ることなく、今後もより良いお宿にしていけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
またのご利用、心よりお待ち申しあげております。
ホテルいじか荘

【直前割】【9/1~9/30】平日限定★ラストサマーバーゲン!!夕食に無料でサザエが2個付く♪
【洋室ツイン●オーシャンビュー】

OPOPNATさんの 南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 のクチコミ

OPOPNATさん [50代/男性] 2013年09月16日 19:07:12

9月13から1泊でお世話になりました。実は、3年ぶり4度目の宿泊です久しぶりに行って玄関口に入って、えって?3年ぶりだからちょっとは変わるのかなと思いました。でも、玄関入ると安心しました、なんか懐かしい気がしました チェックインし完璧の対応大満足、部屋へ入室とても綺麗な部屋大満足、景色最高、家族風呂ゆったり大満足、大浴場のんびり大満足、サウナも最高ねそして、夕食前回は伊勢海老コースでしたが、今回は鯛コースにしました も~最高の大満足料理は当然美味しいし、特にお米の美味しさには感動を覚えましたやはり水加減、炊き上げ方なんだろうなと思いました。朝食、磯めし美味しかった~又食べたいです。そしてスタッフの皆さん最高のオモテナシ有難う御座いました。また、お邪魔したいと思います。楽しい休日を有難う御座いました!(天候も良くて最高でした、これを見た方は是非一度)

2013年09月
南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2013年09月18日 14:50:12

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
早速、口コミを書いていただきまして、ありがとうございます。
今回も、満足いただきまして、嬉しく思います。
次回以降お越しの際も、満足していただけるよう、日々、精進していきたいと思います。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。
ホテルいじか荘

【平日限定】やっぱり鯛が好き♪新鮮お造り&鯛料理コース満喫!【夏得】

投稿者さん 2013年09月08日 11:16:04

夕食、朝食共に大満足でした。出された物全て美味しく頂きました。
お風呂も良かったです。貸切風呂もありありがたかったです。乳癌治療をしている為抗がん剤副作用でかつら使用だったので貸切風呂本当に良かったです。
パワーをもらいにお伊勢まいりに行きいじか荘でもパワーもらいました。
美味しい御料理に素晴らしい海を眺めて大、大満足でした。
私の様な病気の方たちにも安心して行っていただけると思いますのでこれからも色々な面での配慮お願い致します。

2013年09月
南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2013年09月08日 16:42:06

この度はご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。
また大変お褒めのお言葉まで頂戴し、従業員一同、感激に言葉もございません。
家族風呂に関しても、ご満足頂けましたでしょうか。このお風呂は、ご家族団欒に利用されるだけでなく、プライバシー保護にもお役に立て、ごゆっくりお楽しみ頂けるようにもなっています。
次回お越し頂いた際には、益々のお元気な姿で、また我が家に帰ってきた時のように、「ただいま」といって、お越し下されば幸いです。是非ともご利用下さいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2013年08月28日 14:01:37

食事をするがためだけに訪れる価値のある宿です。
お金をもっと出せばもっと豪華な食事を出せるところはあると思いますが、この価格帯でこの内容の食事(夕朝とも)は素晴らしいの一言。
清潔な設備・部屋と良い距離感のスタッフの振舞いはなんとも心地の良いものです。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2013年08月29日 00:20:31

当ホテルの食事およびフタッフの応対・施設など
お褒めいただき、凄く嬉しく思います。
再度お越しの際も、今回のように喜んでいただけるよう、努力して参ります。
本当にありがとうございました。

投稿者さん 2013年07月30日 17:45:30

とってもいい宿でした。
期待通りの景観。解放的で明るく、よく掃除された館内は大変好印象でした。
食事は刺身や活け造りが美味しいのは当たり前ですが、それ以外の料理一つ一つが丁寧に調理されており、中でも煮物が大変美味しかったです。
また行ってみたい宿でした。

2013年07月
南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2013年07月31日 08:36:34

この度は、ご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。
大変なお褒めの言葉を頂き、従業員一同感激もひとしおであります。
また当ホテル自慢の海の景色もご覧頂けたこと、お客様の旅の思い出の1ページに加えて頂けたら幸いです。
また機会が御座いましたら、違った季節にもお越し下さい。また違った雰囲気をお楽しみ頂けるかと思います。
お待ちしております。
ホテルいjか荘

【記念日プラン】太平洋を眺めて夕食♪とっておきのご利用にも!乾杯のハーフワイン付き★