jack0727さんの 南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 のクチコミ

jack0727さん [40代/女性] 2013年06月12日 21:04:13

部屋はオーシャンフロント、部屋も広く、マッサージチェアまで付いていて、とても快適でした。
フロントの方には、石鏡出身の芸能人の話を聞かせていただいたり、レストランの方もいろいろ親切にしていただきました。
食事は伊勢えび、あわびのコースではなく、鯛料理コースにしたのですが、前菜から、お頭付きの舟盛りから、煮付けに、天ぷらに…、どれも大変美味しく、大満足です。
次の機会には是非、連泊したいです。

2013年06月
南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2013年06月12日 23:26:55

この度は、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉をいただきまして嬉しく思います。
遠い所からお越しいただいておりますので、少しでも、泊った宿やその周辺の町並み・景色の様子が思い出になればいいな との思いで、石鏡出身の芸能人(歌手)の話や、目前の景色・風景などの説明をさせていただきました。又、料理も鯛プランということで、鯛を使ったメニューを多く取り入れましたこと、気に入っていただきまして、大変良かったです。
また伊勢・鳥羽にお越しの際は、当ホテルに宿泊いただけますよう、心よりお待ち申し上げます。
ホテルいじか荘 竹内

【平日限定】やっぱり鯛が好き♪新鮮お造り&鯛料理コース満喫!【夏得】

投稿者さん 2013年06月01日 23:56:59

結婚記念日に初めて泊まらせて頂きました。
いろいろなところに細やかな心配りが感じられる大変良いホテルでした。
スタッフ様の対応も良いですし、食事、お部屋、眺望、温泉、喫煙スペース、廊下の灯り、トイレ、ロビーと新しさというか常に手を入れて綺麗に保っているという感じを受けました。また浴衣姿で動き回れるホテルというという事でとてもリラックス出来ました。
このバランスとレベルを維持するのは口で言うのは簡単ですが、なかなか出来るものではありません。本当はあまり人に教えたくないところですが、たくさん人に行ってもらってもっともっとに良いホテルになって欲しいのでコメントする事にしました。
とても満足です。また是非宿泊させて頂きたいと思います。

2013年05月
南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2013年06月02日 10:26:05

先日はホテルいじか荘へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。 数あるお宿の中からいじか荘をお選びいただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
また、クチコミコメント、沢山のお褒めのお言葉をいただき本当に嬉しく思います。お客様からのコメントでお褒め頂けますと、スタッフ皆の励みになります。ありがとうございます。

ホテルのメンテナンスは毎年少しずつ行っておりますが、まだまだ至らない所ばかりでございます…。
今後も、笑顔のおもてなし、新鮮でおいしいお食事をご用意して、お待ち申し上げております。
スタッフ一同、お客様のお声と共に日々成長していけるお宿づくりを心掛けてまいります。

【楽天限定ポイント10倍】いじか荘に泊まろう
【洋室ツイン●オーシャンビュー】

さすらいの旅人999さんの 南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 のクチコミ

さすらいの旅人999さん [40代/男性] 2013年05月11日 18:43:25

鯛のお刺身の量の多さにびっくりしました。朝食の磯めしも美味しかったですし、汁物も野菜たっぷりで朝からお腹一杯になりました。部屋からの眺めとマッサージチェアーに大満足。貸切風呂も良かったです。また来たいです。

2013年04月
南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2013年05月11日 19:44:12

先日はホテルいじか荘へお越し頂きまして誠に有難うございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしました事、重ねてお礼申し上げます。
鯛は今とても美味しい時期でございます。朝食の名物磯めしもお口に合いうれしさ倍増でございます。
これからも季節を感じていただける会席料理をご用意してお待ち致しております。

また是非、三重県へお越しの際にはお越し下さいませ。スタッフ一同笑顔のおもてなしでお待ち申し上げております。

いじか荘  南

【平日限定】やっぱり鯛が好き♪新鮮お造り&鯛料理コース満喫!【春得】

投稿者さん 2013年04月29日 15:18:37

最寄駅からはけっこう遠いですが、時間かけても行く価値はあります。部屋のオーシャンビューも気持ちいいですし、食事も満足です。快適な滞在でした。また利用します。

2013年04月
南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2013年05月02日 15:23:27

この度はホテルいじか荘へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、わざわざ口コミにてコメントを頂きましてありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
口コミの通り、石鏡(いじか)は鳥羽市内から25分、伊勢神宮からは約50分の所に位置しております。 都会の喧騒から解放されるには最高のロケーションでございます。
これからも、お褒めのお言葉に慢心せず、より良い宿づくりに努めてまいります。

次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
平日にご利用いただきますと更にのんびりとおくつろぎ頂けるかと思います。

いじか荘  南

■伊勢海老&鮑■2大美味☆石鏡港で獲れた海の幸を贅沢に♪【春得】
【洋室ツイン●オーシャンビュー】

ht01031さんの 南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 のクチコミ

ht01031さん [30代/男性] 2013年03月28日 15:15:16

世の中、大きなエビや大きな貝が好きな人ばかりとは限らないのです。
そもそもエビやら何やらがあまり好まず、
おまけに小さい子供が居てアレルギーが気になるファミリーの場合、
むしろエビやら貝やらは、ちょっと困惑する食材です。
しかして三重の伊勢、志摩、鳥羽付近への旅行を計画すると、
なんとまあどこもかしこも、エビとカイの舞い踊り中(あるいは牛さん)・・・。

ほんっとに、このホテルの鯛料理コースは助かった!
そして美味しかった!
同じ魚でも刺身にした時、部位や切り方によって味が違うとは知りませんでした。
いやー今まで実に無知だった(損をしてた?)。
エビやら何やらがお嫌いで困ってる人、少なくないと思います。
お困りの方は是非このプランで!
白身の鯛が中心のコースで、でかいエビは登場しません。
安心ですよ、これはもう。

泉質もなかなかよく、しかも家族風呂貸切が無料!
無料と思うと大したことがないかと思いますが、
きっちりオーシャンビューのきれいなお風呂が待ってます。

フロント&レストランのサービスは抜群です。
子連れ旅行だと、
そりゃフォークの一本も落とすわ、
あっちこっち歩き回るわ、
泣くわは騒ぐわひっくり返すわのオンパレード。
大概のレストランでは、迷惑顔なものだけど、
ここでは逆に、笑顔ですよ、笑顔。
たったそれだけで、親としてはほんと救われます。

コンパクトなホテルで、
駐車場からエントランスまで徒歩10秒。
フロントからエレベータまで徒歩10秒。
部屋を出て温泉やらレストランまで、徒歩1分。
子連れには、ほんっと、助かりました。

何もかもがでかくて広くて人だらけなデラックスな温泉旅館で、
贅沢三昧フルサービスが欲しいなら、そういうホテルに泊まればいいんです。
ここはそういったデラックスじゃない。
コンパクトの良さをじっくり詰め込んだホテルだと思います。

2013年03月
南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2013年03月29日 00:40:42

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。
冒頭、お客様の口コミを拝見するにあたり、お叱りのの口コミかと思いきや、大変なお褒めコメント。感激、感激、感激で、胸の震えが止まりませんでした。本当に有難う御座います。
地元で水揚げした新鮮な魚介類、また三重県特産の地野菜を召し上がって頂きました。その中でも地元の鯛は、大変ご好評を頂いております。
またレストランスタッフも、常に笑顔と会話に努めています。益々努力して参ります。
これからも、お客様がお示し下さった「コンパクトの良さをじっくり詰め込んだホテル」で有り続けたいと思います。
お客Sまにおかれましても、我が家に帰って来られるような気持ちでお越し下さいませ。

【洋室ツイン●オーシャンビュー】

Steve4348さんの 南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 のクチコミ

Steve4348さん [60代/男性] 2013年03月28日 09:59:24

ホテル感覚で温泉が楽しめました。家族風呂も露天風呂感覚で、景色がすばらしく最高でした。

2013年03月
南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2013年03月28日 14:51:26

この度は、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの温泉・景色を楽しんでいただきまして、とても嬉しく思います。
またのご利用お待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年03月20日 03:38:01

ホテルと旅館のそれぞれのよさをうまくミックスしていて、とてもリラックスできた。全体に細かい配慮が行き届いていて満足。

2013年03月
南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2013年03月20日 08:39:22

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。
お客様がお示し下さった通り、当ホテルのコンセプトは、ホテルの持つ優雅さと、日本旅館の持つ細やかな気遣いを表現することを目標にしております。
スタッフ一同、多くのお客様にご満足頂けるよう益々努力して参ります。今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2013年03月12日 19:58:41

昨年1月に続き2度目で利用させて頂きました。
(前回は2012年01月07日 23:34:12クチコミ投稿した者です。)
貴荘と石神さまのお陰をもちまして、我が家に家族が増え、
今回はそのお礼にと、何とか平日に休みが取れ、日曜の晩に
やっとお世話になることが出来て、とても嬉しく思いました。
日曜の晩でしたが、貴荘の人気を物語っているかのように、
たくさんのお客様がいらっしゃいましたが、どのお客様も
心の底から宿泊と食事を楽しんでおられるようで、まさに、
さりげないフレンドリーで温かみのある接客の賜物でした。
今回もそのホスピタリティに触れることが出来て、感謝です。

5か月の乳児と貸切温泉を楽しむために空気入れタイプの
ベビーバスを持参し、ベット代わりやバスとして使用し、
貸切温泉も楽しめました。貸切温泉にもベビーベットが
あれば、ベビーの着替えなどもさらに楽になるかと思います。

いずれにしましても、風の強い日でありましたが、今回も
心底リラックス出来、家内孝行も出来ました。

美味しい食事と芋ロックも相まって、心身ともに大満足です。
またリピート出来るように日々精進していきたいと思います。
今回も、大変お世話になり、誠にありがとうございました。

2013年03月
南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2013年03月13日 08:17:49

昨年に引き続き、再度ご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
お子様のお誕生、誠におめでとうございます。
石神さんは、女性の願いを叶えてくれるといういいつたえは、本当ですね。お客様の笑顔を想像するだけで、こちらもついつい笑顔になり、とても感激しております。
この4月には、改修工事を行い、我がいじか荘は、全室禁煙(喫煙ルーム有り)となり、お子様にも安心してご宿泊頂けるホテルに変わります。
お客様も、我が家に帰って来られるような気分で、お越し頂けたらと思います。
従業員一同、心よりお待ちしております。

【ファミリー】貸切風呂でのんびり湯ったり旅行★お子様用グッズもあります♪

投稿者さん 2013年02月16日 08:51:44

食事は満足!
サービスに感動!!
また行きたいと思いました。

2013年02月
南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2013年02月16日 21:03:49

この度はご宿泊いただき、尚且つ早速のご感想を頂きありがとうございます。食事だけでなくサービスに対しましても“感動”という最高のお褒めの言葉を頂戴し、明日からより一層“心のこもったおもてなし”が出来る勇気のようなものが湧いてきました。この気持ちを常に忘れず奮励努力してまいります。本当にありがとうございました。再度のご利用お待ち申し上げます。

【おまかせ和室●オーシャンビュー】

theta1110さんの 南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 のクチコミ

theta1110さん [50代/男性] 2012年12月19日 12:40:50

とりあえず、予算で予約しましたが、料理の素晴らしいのには大感激でした。お風呂もスタッフも設備も申し分ありませんでした。はっきり言ってまた行きたいと思わせる久々の宿でした。皆様ありがとうございました。

2012年12月
南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2012年12月19日 13:40:00

この度はご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。お客様より大変なお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。
お風呂は天然温泉ですが、ごゆっくりなされたでしょうか?
次回は季節を変えて、是非ともお越し下さい。
心よりお待ち申し上げております。
ホテルいじか荘 赤堀

【冬得】【平日限定】やっぱり鯛が好き♪新鮮お造り&鯛料理コース満喫!
【洋室ツイン●オーシャンビュー】

toshibochanさんの 南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 のクチコミ

toshibochanさん [50代/男性] 2012年10月29日 10:33:42

夫婦で利用しました。立地、部屋、設備等は、十分満足できました。食事は質、量ともに大変満足できました。特に朝食の磯めしは噂通り大変おいしかったです。お風呂は広いというわけではありませんが、十分きれいで 泉質が濃い感じでとてもよかったです。次は子供たちもつれて利用したいと思います。

2012年10月
南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2012年10月30日 01:45:13

この度は、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また口コミを書いていただきまして、ありがとうございます。
 お食事・お風呂など、ご満足いただき、とても嬉しく思います。
次回のご利用時も、満足いただけるよう、更なる
努力をさせて頂きますので、ご家族で是非、お越しくださいませ。

■伊勢海老&鮑■2大美味☆石鏡港で獲れた海の幸を贅沢に♪

投稿者さん 2012年09月18日 13:58:06

以前、何度か主人が友人とゴルフの時、こちらのホテルを利用させていただいて、朝ごはんんの『磯めし』が大変おいしかったとの事で、今回、初めて夫婦で宿泊させていただきました。主人の言っていた通り、朝ごはんの『磯めし』サイコーで、三杯もいただいてしまいました。従業員の方たちも程よい接客で、気持ちよく過ごさせていただきました。ただ、雨が降っていたせいもあって、夜になると外は真っ暗(お天気よければ、星空が眺められるかもしれませんが…)お部屋に置いてあるマッサージ機が外に向いているので、何も見えない状態だったんで、テレビに向けて置いてもらえると嬉しいかなぁ~。でも、その他は、大満足でした。毎年一回は夫婦で伊勢方面に遊びに行ってるので、次回も、また利用させていただきたいと思ってます。…と、余談ですが、お風呂に置いてあった『つるりんモイスチャークリーム』本当にツルツルになります。買って帰っちゃいました。売店に置いてあった牛乳・アイスクリーム(バニラ)美味しかったです。

2012年09月
南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2012年09月18日 16:57:33

この度はホテルいじか荘へご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
また、口コミへのご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。
お目当ての「磯めし」がお口に合い、うれしく思います。ご紹介頂きましたご主人様へも宜しくお伝え下さいませ。
スタッフの接客では、笑顔の挨拶を大切に、皆で協力してお客様をお迎えするよう心がけております。
お部屋の無料マッサージチェアの向きに関しましては、次回お越しの際にはぜひお申し付け下さいませ。
また新鮮な魚介類、季節の食材を使用した会席料理をご用意してお待ち申し上げております。

売店の「つるりんモイスチャークリーム」他のお客様にも大変好評頂いております。
大内山牧場のアイス、牛乳は本当においしくて、私も大好きなんです。

これからもより良い接客、心地良いお宿創りに努めてまいります。
又のお越しをお待ち申し上げております。
      フロント  南

【夏得】■伊勢海老&鮑■2大美味☆石鏡港で獲れた海の幸を贅沢に♪

投稿者さん 2012年08月28日 17:36:47

夜到着しましたが、道中は真っ暗で細い道が続きました。
お部屋にマッサージチェアがありうれしかったです。
ただ、気付かなかっただけかもしれませんが、洗面台(ユニットバスではない方)にタオルをかけるところが見当たらず困りました。
家族風呂を利用しましたが、広く清潔感もあり、ゆっくり疲れを癒やすことができました。
朝の景色は最高でした。
旅館のような雰囲気もありますが全体的に綺麗にしている、という印象でした。
スタッフの方も親切に対応していただき気持ちよく滞在できました。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2012年08月28日 19:09:33

この度はご利用頂きまして、誠に有難う御座います。夜中にご到着されたということで、暗い夜道は何かとご不安でしたでしょう。このあたりは、何もないところで、山と海に囲まれた地域です。ご了承下さいませ。
また、マッサージチェアをお褒め頂き、有難う御座います。当ホテル自慢の設備でございます。ゆっくりお寛ぎ頂けたかと思います。
ただ、洗面所のタオル掛けの件は、大変申し訳ございませんでした。今後検討させて頂きます。
また家族風呂もご利用頂き、誠に有難う御座いました。旅の疲れを癒して頂けて、スタッフ一同大変喜んでおります。
またご機会が御座いましたら、ゆっくりとお越し下さいませ。お待ちしております。
ホテルいじか荘 赤堀

【素泊まり】ホテルと旅館のいいとこ取り♪お得癒し旅
【洋室ツイン●オーシャンビュー】

nagon4071さんの 南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 のクチコミ

nagon4071さん [30代/女性] 2012年07月19日 15:54:45

HPの景色の写真と口コミで決めました。写真負けしなければいいなと思いながら行きましたが、写真より実物の方がずっと良かったです!朝日は雲の上からでしたが本当にキレイでした。食事は和洋折衷の雰囲気で、盛り付けも美しく、種類も豊富、量も十分でした。あわび美味しかったです(*^^*)お風呂も、女性のお風呂はどこも目隠し的な物があるものですが、ここは目の前が海だけなのでとっても開放的で景色を楽しみながら入りました。貸切風呂が無料で50分というのも余裕があってのんびり入れます。アメニティーも色々揃ってましたし、サービスも本当に細やかで小さな子連れでも安心して過ごす事が出来ました。他のグループの方達もベタ誉めでしたが、本当に満足です。またいつか行きたいです!

2012年07月
南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2012年07月19日 23:58:36

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
早速口コミを投稿いただきましてありがとうございます。
お客様の期待に沿うことができ、ほっとしております。風景・お料理・お風呂ともにお褒めの御言葉をいただきまして、大変うれしく思います。
いじか荘の魅力が伝わる、素敵な写真も載せてい
ただきありがとうございます。
また是非お越しくださいませ。今度お越しの際も、今回以上に満足して頂けるよう努めてまいりますので、宜しくお願い致します。

【三世代旅で親孝行】じーじとばーばと一緒に海を見よう♪お子様に嬉しい★ジュースの特典
【おまかせ和室●オーシャンビュー】

redlineJPさんの 南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 のクチコミ

redlineJPさん [40代/女性] 2012年06月10日 17:15:30

スタッフの方達、お食事、お部屋、大浴場、家族風呂、
そして、そのどこからも見える海景色・・どれも素晴らしかったです。

こちらで、海を眺めながらゆっくりするのも旅の一部だな~と思いました!!

2012年06月
南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2012年06月11日 21:15:19

先日はホテルいじか荘へご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
数ある宿泊施設の中からお選びいただき、このようなお褒めのお言葉まで頂戴し、大変うれしく思います。 今後も、より良い宿づくりを心掛け、スタッフ一同精進してまいります。

又、次回は是非伊勢海老、鮑つきプランもお試しくださいませ。楽しみにお待ちいたしております。ありがとうございます。

フロント  南

【夏得】【平日限定】やっぱり鯛が好き♪新鮮お造り&鯛料理コース満喫!
【洋室ツイン●オーシャンビュー】

kyoco8055さんの 南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 のクチコミ

kyoco8055さん [30代/女性] 2012年06月07日 12:34:22

休息を兼ねての1泊旅行でした。
宿泊前にメールで問い合わせをしたところ、すぐに返信をくれた上に電話までしてもらい大変助かりました。
ホテルの部屋もお風呂からもレストランからもとても景色がよくて感激しました。
鯛美味しかった!その他の料理も美味しかったし、量も多すぎず残さず満腹になれてよかったです。
スタッフの方たちも気さくに声を掛けてくれて嬉しかったです。

2012年06月
南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2012年06月08日 07:51:35

この度はご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。
当ホテル自慢の景色をお褒め頂き、スタッフ一同感無量であります。
また料理に関しましても、大変有難いお言葉も頂戴致しました。併せてお礼申し上げます。
地元の食材に拘り、これからもお客様に喜んで頂けるよう、益々精進して参ります。
また機会が御座いましたら、休息にお越し下さいませ。お待ちしております。

【洋室ツイン●オーシャンビュー】

Usako0529さんの 南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 のクチコミ

Usako0529さん [30代/女性] 2012年05月05日 11:20:26

大体の施設が写真負けするのですが、ここの施設は口コミの通りすばらしい施設でした。国内旅行も数多くしていますが、忘れられない施設となりそうです。すばらしいのは眺望です。部屋からもお風呂からも青い海を見ることができます。施設自体も小規模なので、お年寄りにも歩きやすいと思います。
食事はしておりませんが、レストランからも写真でお分かりの通りすばらしい景色を見ることができます。スタッフの方も親切です。鍵を2つ渡していただいた施設はここが初めてでした。お風呂に行くとき等相手を気にする必要がないのでとても助かります。
残念だったのは部屋においてある海産物のお土産を頼んだのですが、写真より随分小さいもの、表示より小さな数が届きました。時期も関係すると思いますが表示の写真より大きいものは嬉しいのですが、小さいものは残念としか言いようがないので写真を変えられたり個数を修正された方が良いと思います。

写真負けしない、是非皆様にお勧めしたい施設です。
また近くに行く際は利用させていただきたいと思います。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2012年05月05日 13:01:46

この度は、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
 ホテルからの眺望が、当ホテルの魅力の一つとなっておりますので、お天気も良くきれいな海をご覧いただけて良かったです。
 海産物のお土産の写真や内容も、早速修正させていただきます。
 またこちら方面にお越しの際は、是非ご利用いただけますよう、宜しくお願い致します。
ホテルいじか荘 フロント係

【素泊まり】ホテルと旅館のいいとこ取り♪お得癒し旅
【洋室ツイン●オーシャンビュー】

夫婦仲良しさんの 南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 のクチコミ

夫婦仲良しさん [50代/男性] 2012年03月17日 08:55:21

30周年目の結婚記念日に伺いました。部屋と風呂からの眺めも良く、静かに時を過ごすことができました。夕食も大変美味しかったです。特にあわびの酒蒸しは絶品です。しかし、嫁さんの好きな牡蠣料理が無かったのが少し残念。(産地が近くにあるのに?)朝食の磯ご飯も美味しかったです。従業員の方も付かず離れずで大変良かったです。翌日は雨で富士山が見えなかったので今度は天気の良い日に再度宿泊したいです。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2012年03月17日 13:12:58

この度はご結婚30周年記念にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から、ホテルいじか荘をお選びいただき大変光栄に思っております。
お料理は、新鮮な食材を使い、出来立てアツアツの物をご提供させていただいております。お口に合うものが有りホッと致しました。又、ご要望にお応えできるように日々改善に取り組み、努力をしてまいります。
お天気の良い日は1年中いつでも、日の出をご覧いただけます。11月から2月にかけて比較的富士山をご覧頂きやすい時期となります。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございます。

【当館人気】【記念日プラン】太平洋を眺めて夕食♪とっておきのご利用にも!乾杯のハーフワイン付き★
【洋室ツイン●オーシャンビュー】

ピー君さんの 南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 のクチコミ

ピー君さん [50代/男性] 2012年02月27日 11:54:27

2/25に宿泊させていただきました。部屋の中は煩わしくなく、食事や風呂は旅館のもてなしで・・・なかなかコンセプト通りでよかったです。かなり大規模な改修工事をしてあり、中途半端な古臭さを感じさせないとてもよいホテルでした。食事のお世話をしてくださった皆様もとても感じが良く私たち夫婦は楽しい時間を過ごすことができました。食事はたくさんのクチコミ通り素晴らしいもので、追加オーダーの煮魚、サザエの壺焼きもGOODでした。

2012年02月
南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2012年02月28日 10:17:45

ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お食事・お風呂とも喜んでいただきまして、嬉しく思います。
当館は年に1度改修工事を行いまして、皆様が
快適にご利用できるよう、努めさせて頂いております。
設備だけでなく私ども自身も、より高いサービス
を提供できるよう努力して参ります。
また是非、お越しいただけること、楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年02月19日 18:08:44

2回目の宿泊です。前回は和室でしたので今回は洋室に宿泊しました。きれいに清掃されており、窓も大きく明るいお部屋で気持ち良く過ごすことができました。明るい間に展望風呂に行きましたが非常に眺望が良く気持ちよかったです。お料理も大変満足できる内容で美味しく、食べ過ぎてしまうほどでした。別注したサザエのお造りも新鮮でとても美味しかったです。朝御飯の磯めしも美味しくて2人でおひつの中全部食べてしまいました。フロントの方もレストランの接客の方も親切で楽しく過ごせました。ありがとうございました。

2012年02月
南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2012年02月19日 19:23:36

2回目のご宿泊、大変有難う御座います。
今回は洋室をご利用ということで、また違った雰囲気を味わって頂けたと思います。
また大変なお褒めの言葉も頂戴し、従業員一同感激しております。
季節を変えられると、また違った風景をお楽しみ頂けるかと思います。また是非ともお越し下さいませ。

【カップル】ドライブにも最適★景色最高!二人でゆったり過ごしたい方にオススメ♪