シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル クチコミ・感想・情報

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年10月19日 08:22:36

1歳10ヶ月の子どもとを連れて宿泊しました。着いてビックリしたのがロビーが広いこと。2階がフロントでしたが、1階にも休憩できるスペースがたくさんありました。部屋も広く、水も3本用意されておりアメニティも必要最低限ありました。朝食も5会場から選べて私たちはグランカフェを利用しましたが、たくさんメニューがあり、どれも美味しかったです。子どもが食べれる料理もありました。
ただ、チェックインに30分以上かかったことと朝食会場のスタッフの接客態度が悪いことを不満に感じました。そこを差し引いてもこの金額で宿泊できたのでまた宿泊したい感じました。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年10月25日 11:42:12

スタッフの対応およびチェックインについて、ご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!室数限定★36平米以上のお部屋でゆったり♪朝食付き

投稿者さん 2023年10月18日 21:01:27

1歳10ヶ月の子どもと宿泊しました。部屋は広く、アメニティも充実していてとても良かったです。子どもが小さいのでギリギリまでチケットを買わずにいたらディズニーランドの日?と偶然被ってしまってチケット完売していて、ダメ元でホテルに電話したところ丁寧な対応でチケットの販売をして頂けることになり安心しました。朝食ブュッフェは5会場?から選べて私達はグランカフェでモーニングをしましたが、様々なメニューがあり、どれも美味しかったです。子どもが食べれるメニューも充実していてよかったです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年10月21日 16:28:18

またスタッフの対応についてお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月04日 12:20:04

客室は1番スタンダードな部屋なので古さもありましたが、清掃も行き届いていて良かったです。
焦ったのはディズニーから帰ってきて夕食をルームサービスで頼もうにも何度もかけても電話が繋がらない。結局頼んで手元に届いたのは50分後でした。ホテルの規模が大きいので致し方ないとは思いますが利用される方は覚悟しておいた方がいいです。
課題はサービス面でしょうか。ベルデスクの女性も若い男性も対応があんまりでした。

総合点で大満足とはいきませんが子供達の遊ぶスペースもあるし、ブッフェも良かったしまた利用すると思います。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年10月17日 18:55:21

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。スタッフの対応につきまして、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。頂戴しましたご意見は担当部署と連携し、改善に向けてスタッフ一同全力で取り組んでまいります。今後も皆さまにお喜びいただけますよう、努力を重ねてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月27日 20:49:54

平日で混んでいないということもあってかアップグレードしてくださっていました。事前に伝えておいた事は準備されており部屋の広さや設備は十分でした。朝食もワクワクするラインナップで親子共々楽しめました。チェックアウト時間も遅めでゆっくりでき、オアシス棟ではこどもが楽しめ、フロントのフロアではディズニーのお土産も買えることができて満足です。用があって歩いているスタッフに声をかけてもどなたも丁寧に説明してくださり親切だなと感じました。ひとつだけ気になったのは部屋のシャンプーです。家族全員合わず髪がギシギシになったのでなぜ持参しなかったのか反省。それを除いてはとても満足したステイとなりました。また利用したいです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年10月02日 17:09:56

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき当ホテルのご感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
またスタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、身に余る思いでございます。
しかしながら、お部屋のシャンプーに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今回頂いたご意見を基に、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月02日 11:07:03

家族でディズニーのため宿泊。お部屋も広くアメニティもドリンク類もサービスで置いてあり、助かりました。スタッフの皆さんも親切に対応頂けました。子供が大きくなったら、お食事やお茶もゆっくりしたいと思いました

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年09月08日 09:43:27

これからも何度でも訪れていただけるホテルとなれますよう、スタッフ一同努力を続けてまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。

【Marriott Bonvoy会員価格対象プラン】全室36平米以上♪室数限定☆素泊り
【【ファミリーにも人気】PARK WINGルーム 2ベッド】

投稿者さん 2023年09月01日 15:56:16

リゾート感ありのホテルで近場でありながら、海外へ行ったかのような気分にさせてもらえました。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年09月07日 09:48:38

ホテルステイをご満喫いただけておりましたら、幸いでございます。
今後とも皆さまにご満足いただけるホテルステイを提供できますよう精進してまいります。またのご滞在を心よりお待ちしております。

【Marriott Bonvoy会員価格対象プラン】室数限定★36平米以上のお部屋でゆったり♪朝食付

投稿者さん 2023年08月26日 17:10:02

小さい子どもが多かったので洗い場付きのお風呂+レイトチェックアウトで13時までゆっくり出来たのがとても良かったです。
外のプールは予約が必要な事に直前まで気づかず…気付いた時には予約でいっぱいでした。
次回、泊まる機会があれば利用してみたいと思います。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年08月28日 18:49:27

ホテルでごゆっくりとお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
また皆様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【13時レイトチェックアウト・アップグレード確約】駐車場特典付き♪直前予約も可
【スタンダードルーム 4ベッド】

投稿者さん 2023年08月24日 10:51:54

全体的に明るい雰囲気で、かつ広々快適なお部屋でした。
洗面台の前に子供用の足踏み台があったり、子供用のアメニティが準備されていたり子連れに優しいと感じました。
またホテル内は以前の古い遊び場がリニューアルして新しいものに変わっていたり、予約不要で入れる屋内プールがあったり、ゲームセンターがあったりとホテルだけで遊ぶに困らない設備の充実度も満足です。
1点、コンビニや軽くご飯が食べられるようなレストランがないので食事のたびに舞浜駅まで出る必要があり少し手間でしたが、駅行きのシャトルバスもあったので便利でした。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年08月28日 18:37:53

これからも皆様の思い出に残る素敵なご滞在を提供できますよう、努力を続けてまいります。 またお越しいただけます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【トレジャーズルーム 3ベッド【洗い場付き浴室】】

投稿者さん 2023年08月19日 16:22:46

良い点
-ホテル内の施設が充実している。
-宿泊した部屋のバスには洗い場があった事。
-部屋に3ベッドあった事。一つは小さ目。
-リゾートラインの最寄り駅からは近いので、徒歩でもOK
悪い点
-舞浜駅からの送迎バスが4時から7時迄は無い為、リゾートラインを使用しなくてはならない。(平日)
-朝の送迎バス本数が少ない。(舞浜駅行)
-チェックインに時間が掛かる。(どのオフィシャルホテルもそうだが、もう少し待ち時間が短くならないか!)

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年08月22日 11:07:05

チェックインの際、混雑によりお待たせしてしまいましたこと、お詫び申し上げます。また舞浜行きのシャトルバスの運行時間につきましても、貴重なご意見をありがとうございます。
頂戴したご意見は今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
今後も多くの方に選ばれるホテルになれますよう取り組んでまいります。 また舞浜へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいますことを願っております。

【楽天限定】13時レイトチェックアウト・アップグレード確約・駐車場特典付き♪直前予約も可

投稿者さん 2023年07月28日 16:34:11

ディズニーで遊んだあとの宿泊で利用しました。
リゾートラインのベイサイドステーションからすぐなので立地は申し分なく、お部屋も広めのタイプで選んだので家族4人(大人2人、子供2人)の利用でちょうどよかったです。
空いている時間の割にチェックインの手続きに時間がかかったり、部屋の浴衣は湿っぽかったり、んっ?と感じることは多少ありましたが、総合的には満足行く利用でした。また機会があれば泊まりたいと思います。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年08月01日 17:49:33

皆様でごゆっくりとお寛ぎいただけておりましたら、幸いでございます。
しかしながら、お疲れのところチェックインにお時間を要してしまい誠に申し訳ございませんでした。また、お部屋着に関しましてもご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
頂戴したご意見は担当部署と共有し、改善に向けて取り組んでまいります。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!室数限定★36平米以上のお部屋でゆったり♪素泊り

投稿者さん 2023年07月03日 09:22:30

清潔感のある部屋で、広さも4人家族(大人2人子供2人)で丁度良かったです。
アメニティも足りなくなりフロントに電話すると混雑の為かなり時間はかかりますが必要分持ってきてくれます。
またディズニーランドに行く際は利用したいです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年07月13日 08:20:20

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。皆さまの思い出に残るホテルステイとなっておりましたら、幸いでございます。
しかしながら、アメニティのお届けにお時間を要してしまい大変申し訳ございません。
頂戴したご意見は、担当部署と共有し改善に向けて努めてまいります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月26日 17:59:23

0歳の子どもを連れての宿泊でしたが、ベビーベッドやハイチェアの貸し出し等対応していただき、快適に過ごすことが出来ました。
ディズニーリゾートラインの駅からも目と鼻の先ですが、シャトルバスにも乗ることができるので、疲れている時にはとてもありがたいです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年06月29日 08:20:05

快適にご滞在いただけた様子を拝し、大変嬉しく存じます。

【Marriott Bonvoy初回利用優待対象プラン】最上階シェラトンクラブルーム/クラブ特典付き
【【カップルにも人気】シェラトンクラブルーム 3ベッド】

投稿者さん 2023年06月18日 16:08:05

いつもラウンジ付き部屋を利用しています。年々ラウンジのお得感が下がってきていて残念。
一部屋アルコールタイム1時間って…1時間はちょっとびっくり。
前とは全然違う…食べる物も減ってきた…だったら、フリーソフトドリンクのとき、お菓子を増やして欲しい…
値段に見合わない。。。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年06月21日 12:34:33

いつもシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルのご感想をご記入いただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に際し、ご期待に沿えず残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。シェラトンクラブラウンジはありがたいことに大変ご好評いただいており連日混雑しているため、お時間にも制限が生じてしまっているのが現状でございます。
いただいた貴重なご意見は担当部門と共有し、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。

【チェックアウト日入園☆東京ディズニーシー(R)パスポート購入可】駐車場&クラブ特典付き
【ファミリープレミアムルーム5ベッド C/OUT日TDS利用】

投稿者さん 2023年05月25日 23:28:38

お部屋は、パークも海も見えてとても美しかったです。
お風呂は地下の温泉を利用しましたが、アメニティは全く置いてありません。親子連れが、水風船を泳いだり、桶を湯船に入れて遊んだりと、ファミリー向けのホテル?なので、仕方ないのかもしれませんが、ゆっくり入る事は出来ませんでした。その為、脱衣所は、ビチョビチョ。タオルも床に落ちていました。
お部屋のお風呂に入れば良かった、、、と翌朝お部屋で入り直しました。
部屋の壁が薄いのか、夜遅くまで子供の騒ぐ声が聞こえてきました。
立地的に客層がファミリーばかりなので、ゆっくり、静かに。とはいかないのかもしれません。

ラウンジは、朝ごはんが美味しいです。
パークに行く方が8時すぎから沢山くるので、ゆっくり食べたい時は、時間をずらす事をおすすめします。

行きのバスの運転手さんが、とても親切な方で、アナウンスもディズニーランドのアトラクションに乗っているようなワクワク感を感じられました。笑顔も最高でした!この旅一番のサービスを舞浜駅降りてすぐのバスで体験できて、良かったです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年06月03日 12:09:19

この度は、シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
お部屋からの眺望やスタッフの対応について、お褒めいただき、誠に光栄でございます。
しかしながら、浴場についてご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後は皆様が快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう、スタッフ一同取り組んでまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【Marriott Bonvoy会員価格対象プラン】ファミリープレミアムルーム♪クラブ特典付き
【ファミリープレミアム 5ベッド】

投稿者さん 2024年04月18日 06:59:36

連泊で利用しました、駐車場特典はとてもよかった!
母へのプレゼントギフトとても喜んでいました。

また泊まる際は、ディズニーが見える部屋に泊まりたいと思いました。フロントの対応は、すごく丁寧でよかったです!

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年04月20日 10:15:23

お母様と一緒にホテルステイをお楽しみいただけておりましたら、大変嬉しく思います。
フロントの対応についてもお褒めの言葉を頂戴し、幸いでございます。
これからも皆さまに快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、精進してまいります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【お得な連泊プラン】レストラン割引&駐車場特典付き♪ 40周年★連泊
【【カップルにも人気】オーシャンドリームルーム 2ベッド】

投稿者さん 2024年01月01日 20:51:18

年末に自宅が遠方なのでディズニーで遊ぶために利用しました。さすが高級ホテルだけあり、清潔感があり朝食の品数や味、従業員の方々の対応等全体的にホテルのサービスは素晴らしかったです。ただ、売店の品数が少なかったこと(特にアルコールはなぜかカフェに少しだけ売っている)やパークで疲れて入浴剤を入れて入浴したかったがアメニティになかったことが少し残念でした。また機会があったら利用したいです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年01月13日 12:03:34

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルのご感想をご記入いただきまして重ねて御礼申し上げます。
朝食やスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
ショップの品数やアメニティについての貴重なご意見は担当部署に共有し、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。

【Marriott Bonvoy会員価格対象プラン】36平米以上のお部屋でゆったり♪40周年★朝食付
【【カップルにも人気】オーシャンドリームルーム 2ベッド】

あっちゃん640800さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

あっちゃん640800さん [50代/女性] 2023年12月07日 08:19:05

娘の20歳のお誕生日記念で宿泊しました!お部屋は落ち着いた雰囲気で眺望も満足でした。ラウンジも夜はスナックと飲み物のみでしたがオーツクッキーが美味しかったです。朝食も利用しました。品数が少ないとの口コミがありましたが個人的には満足です。特にパンが美味しかった!
2人で宿泊しましたがお部屋にバスローブが一枚しかなかった点とコーヒーマシーンが使えなかったので星4つにしました
シャンプーとコンディショナーがとても良かったです。購入したいです!

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年12月26日 15:02:41

お嬢様のお誕生日、おめでとうございます。
お部屋でのご滞在やシェラトンクラブ ラウンジでのご利用、朝食をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
しかしながら、客室アメニティの不備および客室設備の不具合についてご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見は担当部署に共有し、今後同じことがないよう客室アメニティおよび設備の管理徹底に努めてまいります。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!シェラトンクラブルーム/クラブ特典付き
【【カップルにも人気】シェラトンクラブルーム 2ベッド】

まるちゃん25ママさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

まるちゃん25ママさん [30代/女性] 2023年10月03日 12:34:53

マリオットのプラチナランクで宿泊したが、プラチナ恩恵は特になく、プラン通りの内容の宿泊であった。

ホテル周辺はコンビニ等がないため、不便ではあるが売店がある(ちょっと割高ではある)ため、何かの時には便利です。

スタッフさんは、子どもにも笑顔で接してくださり滞在中は気持ちよく過ごさせていただきました。
また、キッズエリアと大浴場がプランで利用できたので、大人も子どもも楽しくホテルステイを満喫できました。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年10月14日 16:16:52

いつもマリオットをご利用いただき誠にありがとうございます。貴重なお時間をいただき当ホテルのご感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
この度はシェラトンホテルをお選びいただき大変嬉しく思っております。
しかしながら、会員様ベネフィットがあまり感じられなかったとのことで残念なお気持ちにしてしまい申し訳ございません。
貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。
また皆様にお越しいただけます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【カップルにも人気】シェラトンクラブルーム 2ベッド】

投稿者さん 2023年08月13日 16:01:21

さすが外資系のホテルだと感心しました。海外を彷彿とさせる雰囲気を舞浜で体験できました。
ただ、お休みの繁忙期だったため、チェックインや荷物を預けるのに時間がかかり過ぎて遊ぶ時間が少なくなってしまいました。
無料のプールも使うことができて、楽しませて頂くことができました。やはり、お値段でしょうか。もう少し頑張って頂きたかったです。
サービスを受けたという印象はありません。よくもわるくも。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2023年08月17日 14:21:30

お疲れのところチェックインに長時間お待たせしてしまい、誠に申し訳ございません。
またその他も様々な面で、ご期待に沿うことが出来ずに申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。
いただいたご意見をもとに、皆様が快適にお過ごしいただけるようサービスの改善に向けて努力してまいります。
またお越しいただけましたら幸いでございます。

【チェックイン日入園☆東京ディズニーランド(R)パスポート購入可】駐車場特典付き♪
【スタンダードルーム ベッド3台 C/IN日TDL利用】