シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル クチコミ・感想・情報

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのクチコミ・お客さまの声

いちごバニラ1007さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

いちごバニラ1007さん [30代/女性] 2019年11月24日 20:14:09

ホテルの夕食で食べた、日本会席さんのちらし寿司に入っていた海草が、すごい臭いで他の海鮮にも臭いがうつり、食べられたものではありませんでした。とても楽しみにしていたので、ガッカリでした。二度と食べにいきません。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年12月05日 09:40:41

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにお越しくださいまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
日本料理「飛鳥」につきまして、お客様のご期待を裏切る事となり、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。賜りましたご意見は担当部署と共有し、サービス改善に努めてまいります。
誠に勝手なお願いではございますが、この度の件をご容赦いただき、挽回のチャンスをいただけますなら、またご来館いただけますと幸いに存じます。

【3世代にもぴったり】広めのファミリープレミアムルームでリラックスステイ♪朝食&クラブ特典付き
【ファミリープレミアム 5ベッド】

投稿者さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年11月04日 10:04:23

11月1日に利用しました。
朝食がついていると書いてあったので、クラブの朝食ではなく一階のブッフェだと思っていました。楽天の説明がわかりにくく、残念でした。クラブの朝食だけならホテルの朝食を予約したかったです。
他のサービスはとても良かったです。ただ朝食をすごく楽しみにしていたので、テンションが下がりました。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年11月13日 09:48:22

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食をお楽しみいただいていたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。賜りましたご意見は、今後のサービス改善の参考にさせていただきます。
今後も皆様にご満足いただけるホテルライフをご提供できますよう精進してまいります。またのご宿泊をお待ちしております。

【最上階!】シェラトンクラブルームでラグジュアリーステイ/朝食&クラブ特典付
【シェラトンクラブルーム 3ベッド【最上階】】

投稿者さん 2019年10月02日 22:16:21

この価格からしたら大満足です。
新しい新館なのにお風呂の隅の赤カビが少しきになりました。お部屋の掃除がもう少しいきとどいていたらよかったです。ご飯はとても最高でした。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年10月23日 10:34:36

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
お風呂やお部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後一層、客室清掃および清掃後の確認に注意を払ってまいります。
このような事がございましたが、お食事へのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮しております。
頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、以後このような事がないよう、サービス向上に向けて一層努力してまいります。挽回のチャンスをいただけますなら、またのご来館心よりお待ちしております。

【事前カード決済&早めの予約がお得】30日前早期割☆人気の朝食付き【さき楽】
【【ファミリーにも人気】 PARK WINGルーム 3ベッド】

投稿者さん 2019年08月20日 15:47:18

8月17~19日と2泊しました。今回で3度目の宿泊です。今回案内して頂いたお部屋のトイレに汚れがありホテルの方に言ったところすぐに新しいお部屋を用意してくださいました。とても親切で嬉しかったです。お部屋もホテル全体もとても清潔で綺麗です。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年09月17日 12:29:12

トイレの清掃不備につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。また、お疲れのところ、お部屋のご移動にご協力いただきありがとうございます。清掃および清掃後の確認を今まで以上により一層徹底してまいります。
皆様に心地よいご滞在が提供できますよう努めてまいりますので、またのご来館をお待ちしております。

【ファミリープレミアム 5ベッド】

投稿者さん 2019年08月07日 08:48:38

プランが安かったせいか、アメニティは最小限のものしかなかった。シェラトンホテルだけに期待していたが、残念だった。ただ、ディズニーランド利用するものとしては最高の立地で便利だった。チェックインなどもウェルカムセンターででき、ほとんどホテルの人と接することがなかった。あまりシェラトンホテルを感じることがなかった。リムジンバスについて質問した時には最適な条件を教えてくださり、対応がすごく良かった。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年08月27日 10:45:52

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
お部屋のアメニティが行き届いておらず、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。アメニティは宿泊料金ではなく、お部屋タイプによって異なる場合がございます。賜りましたご意見を受け止め、快適にご利用いただけますよう、サービス向上の参考にさせていただきます。
スタッフ全員が温かみのあるサービスをご提供し、快適なご滞在をご提供できますよう努めてまいりますので、またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ご予約は7月31日まで★Sheraton Flash Deals/素泊り【事前カード決済限定】
【【ファミリーにも人気】PARK WINGルーム 2ベッド】

やまたかなおさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

やまたかなおさん [40代/女性] 2019年06月08日 21:13:53

全体的には満足です。
3年連続で利用していますが、
今回はユニットバスの部屋で、
子連れにはやや使い辛かったです。

食事なしのプランでしたが、
ホテル内のコンビニの品揃えが増えたら嬉しいです。

チェックイン時間前にチェックイン手続きを済ませ、時間になったら部屋に入られるのは、便利です。

部屋は綺麗で、遊ぶ場所もあり、
子供も気に入っているので、
また利用したいです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年07月18日 09:59:54

いつもシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
浴室につきまして、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。異なるお部屋タイプではございますが、トレジャーズルームやグランデルームなど洗い場付きのお風呂場のあるお部屋タイプもございますので、次回お越しの際に是非ご検討いただければ幸いでございます。
また、ザ・ショップ@シェラトンにつきまして、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。今後のサービス改善の案として参考にさせていただきます。
お子様連れのお客様皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またご家族皆さまでご来館いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定☆ドライブ旅行におすすめ】駐車場特典付きでお得にステイ♪素泊り
【オーシャンドリームルーム 4ベッド】

こしもっこりさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

こしもっこりさん [30代/男性] 2019年05月28日 17:37:01

アップグレードで隣同士にしていただきありがとうございます!

【ワンちゃんとリゾートステイ♪】愛犬と一緒にシェラトンステイ♪朝食付き
【PARK WING ドッグフレンドリールーム 】

投稿者さん 2019年05月26日 17:26:37

毎年、同じ日に宿泊しておりますが接客が素晴らしいです。

【春旅にもおすすめ♪】30日前★早期割引・素泊り【さき楽】
【グランデルーム【洗い場付き浴室】】

おてんば蘭さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

おてんば蘭さん [30代/女性] 2019年05月09日 07:13:48

ディズニーリゾートに行くのに利用しました。
モノレール駅に近くて便利(^^)b

スパ(大浴場)の利用が別途料金になる事を知らなく、もっと分かりやすく表示して欲しいです。

【1デーパスポート1室2枚&朝食付】シェラトングッドプライス
【スタンダードルーム 3ベッド】

投稿者さん 2019年01月31日 19:32:47

12階が改装後とのことでしたが、バストイレ別が希望だったので11階にしました

お部屋もきれいに掃除されていたし
当日チェックインの際、パーク側を希望したら、パークも海も見えるお部屋にして頂けました。

チェックインも、クラブラウンジで出来るとの事でしたが
いきなり12階のラウンジには行きにくく、2階でチェックインしました。

11階シェラトンクラブルーム★シェラトングッドプライス【クラブ特典&朝食付】

投稿者さん 2019年01月02日 00:41:53

日中に荷物を舞浜駅近くのセンターで預かってもらいチェックインも済ませられたのでとても助かりました。対応もとても丁寧にしてくださいました。
また、事前に楽天のレビューを見てディズニーシーから1番遠い駅と聞いていたので時間がかかるのかと思いましたが、全く気になりません。あっという間です。さらに歩いて五分もかからないのに最寄駅からバスもあるのでほぼ歩かなくても到着できます。
つまり立地やサービスは文句なしです。
残念だったのは予約したグランデルームが分厚い扉で隣の他人の部屋と繋がるようになっていたことです。おそらく大人数での宿泊の場合に行き来できるようにするものだと思いますが、事前の説明が欲しかったです。
こちらから開けただけで繋がるのではなく、相手も開けると繋がるようになっていたので、防犯面は大丈夫ですが、神経質な方は部屋のランクはあげた方が良いかもしれません。

ゆったりお風呂に入れる舞湯利用券&シェラトン自慢の朝食付きプラン
【グランデルーム【洗い場付き浴室】】

投稿者さん 2018年11月27日 22:50:05

さすが、一流のおもてなしを受けました。
ホテル内のショップ内容も充実していたので、もういう事ありません。

ただ、シーに行くには近いが、帰りは遠い
ランドに行くも遠い・・・というリゾートラインの一方通行の点は不満ですが、ホテル自体はありません。

【直前だからお得♪】シェラトン グッドプライス☆素泊り

投稿者さん 2018年11月04日 16:46:25

11月2日に泊まりました。
ホテル専用のバスがあり荷物など持つ時間を短縮できて良かったです。しかしパークチケットと部屋をセットにした際に、チケット受け渡し時間が15時迄でウェルカムセンターに到着したのが3分過ぎた為、直接ホテルに取りに行きました。3分遅れたのはこちらの責任ではあるが地下に降りる前にウェルカムセンターのすぐ入り口付近にいる案内をする係員の女性。態度が偉く気になりました。誕生日だから行き慣れない土地に困惑しながら行ったがディズニーホテルではく、オフィシャルホテルと知った瞬間態度が激変。案内、言葉、態度に困惑しました。ホテル自体は良く、対応も良かったです。朝食付きの予約にて、行きたい場所は人気の為断念しました。空いている席が多々見受けられたので、列になる宿泊者をもっと受け入れられたのではと疑問に感じます。
また24時間完備のコンビニがあると嬉しいです。

【【ファミリーにも人気】PARKWINGルーム】

55run55さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

55run55さん [30代/女性] 2018年10月30日 15:54:33

お泊まりディズニーのために母・娘・孫の三世代で利用しました。23時までクラブラウンジが使用できたので閉園後に帰ってきても飲み物やスナックなどをいただくことができたのがとても良かったです。朝食もわざわざ違う階に移動しなくて良いのも便利でした。シャンプーなどのアメニティがやたらと水っぽかったのが気になりました。

【最上階!】12階シェラトンクラブルームステイ/朝食&クラブ特典付
【シェラトンクラブルーム12階2名【最上階】】

投稿者さん 2018年10月23日 16:00:59

2回目のホテルです、パークウイングルームはとても広くて使いやすく朝食もとてもよかったです。これからもディズニーの時はこちらで宿泊することにしました。ホテルの方もとても親切にしていただきました。

今だけ!アップグレードキャンペーン☆PARK WINGコーナールームに泊まろう♪/朝食付き
【【ファミリーにも人気!】PARK WINGコーナールーム】

L.I.Bさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

L.I.Bさん [50代/女性] 2018年10月16日 19:56:54

数年ぶりに利用させていただきましたが、部屋にドリンクが無くて驚きました。部屋にないので自動販売機や売店にアルコールがあるかと思いましたが置いてなく、レストランも閉まってる時間だったのでルームサービスしかなかったのですが、そういうのを待ってるのに気を使うので、部屋に置くか自動販売機に置くかしていただきたいです

投稿者さん 2018年07月28日 16:18:00

3泊で利用させていただいて、スタッフの方も皆さん感じが良く、お部屋も綺麗で全体的には満足なのですが、浴室の清掃(床や角など、赤くなっている所が何ヵ所もあった)が隅々まで行き届いていたら、もっと快適に過ごせたと思います。

【30日前までの予約がお得!】新客室PARK WINGルームステイ☆自慢の朝食付き【さき楽】

投稿者さん 2018年07月03日 15:38:50

当ホテル自体は何度か泊まったことがありますが、クラブフロアは初めてでした。リッチな気分になれるのがクラブフロアだと思いますが、オールディスナックサービスの品数が少なかったかなという印象でした。イーブニングカナッペや朝食はまあまあ選べるものがありましたが、他の客が多く、待ち時間がかなりのものでした。そういう意味ではリッチな気分とはいかなかったかなと思います。
ただ、部屋やアメニティ、眺望、そしてスタッフの対応はすばらしかったと思います。
帰りは無料のシャトルバスで舞浜駅まで行ったのですが、キャリーバッグの外国の人がたくさん乗り込んできて、運転手の人に邪魔、邪魔と言われたのは残念でした。終わり悪ければすべてわろしでした。

【ご予約は5/14まで】Sheraton Flash Deals★クラブルームステイ/クラブ特典付
【シェラトンクラブルーム12階2名【2015年改装!】】

ちょこちゃん0709さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

ちょこちゃん0709さん [30代/女性] 2018年06月24日 20:43:35

今回息子の誕生日のお祝いを兼ねてディズニーランドに行くのにここのホテルを予約しました。ディズニーランドからホテルまで車で5分もかからず凄く便利でした。一度ホテルでチェックインを済ませ、パレードを見るのにまたディズニーランドへ再入場しました。ホテルからの眺めもオーシャンビューでとっても良かったです。ディズニーランドのお土産も豊富に置いてあるので大変助かりました。またディズニーランドへ行く時には必ず泊まりたいと思います。良い思い出になりここのホテルに決めて本当に良かったです。

【春旅にもおすすめ♪】30日前★早期割引・素泊り【さき楽】
【スタンダードルーム】

RikkuAkiReoさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

RikkuAkiReoさん [20代/女性] 2018年06月04日 15:01:16

お部屋もサービスもとても良かったです。カクテルサービスの軽食やデザートが美味しかったです。

出来れば化粧水のアメニティがあると嬉しかったです。