シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル クチコミ・感想・情報

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年11月04日 10:04:23

11月1日に利用しました。
朝食がついていると書いてあったので、クラブの朝食ではなく一階のブッフェだと思っていました。楽天の説明がわかりにくく、残念でした。クラブの朝食だけならホテルの朝食を予約したかったです。
他のサービスはとても良かったです。ただ朝食をすごく楽しみにしていたので、テンションが下がりました。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年11月13日 09:48:22

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食をお楽しみいただいていたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。賜りましたご意見は、今後のサービス改善の参考にさせていただきます。
今後も皆様にご満足いただけるホテルライフをご提供できますよう精進してまいります。またのご宿泊をお待ちしております。

【最上階!】シェラトンクラブルームでラグジュアリーステイ/朝食&クラブ特典付
【シェラトンクラブルーム 3ベッド【最上階】】

投稿者さん 2019年10月02日 22:16:21

この価格からしたら大満足です。
新しい新館なのにお風呂の隅の赤カビが少しきになりました。お部屋の掃除がもう少しいきとどいていたらよかったです。ご飯はとても最高でした。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年10月23日 10:34:36

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
お風呂やお部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後一層、客室清掃および清掃後の確認に注意を払ってまいります。
このような事がございましたが、お食事へのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮しております。
頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、以後このような事がないよう、サービス向上に向けて一層努力してまいります。挽回のチャンスをいただけますなら、またのご来館心よりお待ちしております。

【事前カード決済&早めの予約がお得】30日前早期割☆人気の朝食付き【さき楽】
【【ファミリーにも人気】 PARK WINGルーム 3ベッド】

投稿者さん 2019年09月26日 19:23:59

部屋も狭くなく、お風呂も洗い場付きでとても良かったし、なにより眺めがとても良くて子供たちもすごく喜んでいました。個人的なわがままですが、夜中遅くまでやってるバー的なものとかコンビニが欲しかったです!また行きたいです!

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年10月02日 11:08:28

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
グランデルームでホテルライフをお楽しみいただけたご様子を拝し、大変うれしく存じます。
また、バーとコンビニエンスストアに関する貴重なご意見をありがとうございます。
お客様により快適にご滞在いただけますよう、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
これからも皆様にご満足いただけるサービスを提供できますよう精進してまいりますので、またご来館いただけますことを心よりお待ちしております。

楽天限定☆ドライブ旅行におすすめ♪駐車場特典付きでお得にステイ♪朝食付き

投稿者さん 2019年09月06日 10:56:18

わざわざ洗い場付きの部屋にしたのに、肝心のシャワーヘッドが壊れて水漏れしていた。
我慢してそのまま使用したが、残念だった。
朝食はブッフェだったが、価格に見合うクオリティーではなかった。
チェックインにはものすごく時間がかかる。あんなに待たされたのは初めてでした。
立地が良い以外のメリットがないと思います。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年10月02日 10:53:01

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
シャワーヘッドの水漏れにつきまして、ご不便やご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
賜りましたご意見は担当部署と共有させていただき、今後より一層清掃後の確認を徹底してまいります。
朝食に関する貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。
また、チェックインの際はお客様の大切な時間を要し、お待たせしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。スムーズにご案内できますよう、工夫と改善に努めてまいります。
頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいりますので、挽回のチャンスをいただけますなら、またのご来館をお待ち申し上げております。

【楽天限定タイムセール】最大63%OFF!室数限定★シェラトングッドプライス/人気の朝食付き
【グランデルーム 2ベッド【洗い場付き浴室】】

ricomusaさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

ricomusaさん [40代/女性] 2019年08月28日 22:54:52

お部屋は広くて清潔感がありました。お値段がお得なためか、ライトミールもブレックファーストも品数が少ない感じがしました。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年09月17日 12:36:47

この度ご予約いただきました「All in one Package」のライトミールと朝食に関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後のサービス改善の案として参考にさせていただきます。
これからもお客様のご意見やご感想を大切にし、皆様に快適にご滞在いただけますよう、一層精進してまいりますので、またご来館いただけますと幸いに存じます。

【8月の宿泊におすすめ★早期割30】All In One Package~ライトミールサービス付き~
【オーシャンドリームルーム 4ベッド】

投稿者さん 2019年08月21日 17:17:19

ホテルのお部屋がとても綺麗で、ライトミールサービス付きのプランだったので軽食がいただけました。お時間ギリギリ目だったので無くなってしまったものもあったようですが、十分夕飯代わりになるボリュームと子供用にポップコーンやわたあめ、チョコがあり大喜びでした!!
お部屋の眺めがパーク側でなかったことと、お部屋のアメニティがほんとに最小限だったので、チェックインの時に欲しいものを聞いてくれるといいな…って思いました。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年09月17日 12:30:25

ご予約いただきました「All in one Package」の特典のライトミールをお子様と一緒にお楽しみいただけたご様子を拝し、大変うれしく存じます。
しかしながら、お部屋からの眺望とアメニティにつきまして、残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
眺望につきましては、当日の空き状況によりご案内させていただいておりますので、予約時やチェックインの際に遠慮なくお申し付けくださいませ。
アメニティの取り揃えにつきましては、今後のサービス改善の参考とさせていただきます。
皆様にご満足いただけるホテルステイを提供できるよう、サービス改善と向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏休みの家族旅行にぴったり】All In One Package~ライトミールサービス付き~
【【ファミリーにも人気】PARKWINGルーム 4ベッド】

投稿者さん 2019年08月20日 15:47:18

8月17~19日と2泊しました。今回で3度目の宿泊です。今回案内して頂いたお部屋のトイレに汚れがありホテルの方に言ったところすぐに新しいお部屋を用意してくださいました。とても親切で嬉しかったです。お部屋もホテル全体もとても清潔で綺麗です。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年09月17日 12:29:12

トイレの清掃不備につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。また、お疲れのところ、お部屋のご移動にご協力いただきありがとうございます。清掃および清掃後の確認を今まで以上により一層徹底してまいります。
皆様に心地よいご滞在が提供できますよう努めてまいりますので、またのご来館をお待ちしております。

【3世代にもぴったり】広めのファミリープレミアムルームでリラックスステイ♪朝食&クラブ特典付き
【ファミリープレミアム 5ベッド】

投稿者さん 2019年08月15日 18:13:52

連休中に宿泊しました。
一流ホテルなのに、お風呂の床やドアの隅にカビやありました。日本のシェラトンは初めて利用させてもらいましたが、ガッカリでした。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年09月02日 11:32:40

清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい、お客様のご期待を裏切る事となり、誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう、客室清掃および清掃後の確認を今まで以上に徹底してまいります。
皆様に心地よいご滞在が提供できますよう、一層努めてまいります。
この度の件をご容赦いただけますなら、またご来館いただけますと幸いに存じます。

【楽天スーパーSALE】21%OFF☆ポイント5倍!30日前早割☆シンプル素泊り【事前カード決済】
【【ファミリーにも人気】PARKWINGルーム 4ベッド】

投稿者さん 2019年08月07日 08:48:38

プランが安かったせいか、アメニティは最小限のものしかなかった。シェラトンホテルだけに期待していたが、残念だった。ただ、ディズニーランド利用するものとしては最高の立地で便利だった。チェックインなどもウェルカムセンターででき、ほとんどホテルの人と接することがなかった。あまりシェラトンホテルを感じることがなかった。リムジンバスについて質問した時には最適な条件を教えてくださり、対応がすごく良かった。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年08月27日 10:45:52

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
お部屋のアメニティが行き届いておらず、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。アメニティは宿泊料金ではなく、お部屋タイプによって異なる場合がございます。賜りましたご意見を受け止め、快適にご利用いただけますよう、サービス向上の参考にさせていただきます。
スタッフ全員が温かみのあるサービスをご提供し、快適なご滞在をご提供できますよう努めてまいりますので、またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ご予約は7月31日まで★Sheraton Flash Deals/素泊り【事前カード決済限定】
【【ファミリーにも人気】PARK WINGルーム 2ベッド】

投稿者さん 2019年08月05日 17:31:28

朝食もさすがで、おいしかったです。お部屋も気持ちの良いお部屋でした。屋外プールが宿泊者でもそこそこ高いのがちょっと残念。仕方がないのかもしれませんが。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年08月27日 10:43:56

朝食やお部屋でのご滞在をご満喫いただけたご様子を拝し、大変うれしく思います。
ガーデンプールの料金につきまして頂いた貴重なご意見は、今後の改善の参考にさせていただきます。
今後も快適なホテルライフを提供すべく、サービスの改善に努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1デーパスポート1室2枚&朝食付】シェラトングッドプライス
【グランデルーム 3ベッド【洗い場付き浴室】 】

レッツみどりさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

レッツみどりさん [30代/女性] 2019年07月28日 13:44:50

一日目、疲れてしまい ホテルの中のコンビニに八時頃行きましたら、おにぎり一個もなくて、サンドもなく、日持ちのするパンは、ありましたが、素敵なホテルなのに、コンビニの商品の少なさに残念でした。仕方なく下のレストランに行きましたが、数少ないので、食べれそうな物と、注文しました。日本人の味ではなく、韓国の方が多くそちらの方の味か、少し食べ残してきました。コンビニは、今の時代必要  売店でした。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年08月22日 10:13:03

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
また貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ホテル内売店「ザ・ショップ@シェラトン」の取り扱い商品につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございました。お客様の満足度向上のためにも、参考にさせていただきます。
また、お料理の味付けについてのご意見につきましても、今後の改善案として参考にさせていただきます。
お客様に心地よいご滞在を提供できますよう一層の努力を重ねてまいりたいと存じますので、ぜひまたお越しください。

【事前カード決済&早めの予約がお得】30日前早割☆人気の朝食付き【さき楽】

投稿者さん 2019年06月24日 09:26:25

チェックイン時に「All In One Package」で申し込みをしたのにもかかわらず、ライトミールの説明など何もなく、手続きを終わらされるところでした。4年連続で宿泊しているホテルですが、毎回何かサービスが良くない点が見受けられるので改善してもらいたいです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年07月18日 10:45:45

いつもシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
この度は、チェックインの際に十分なご案内が出来ず、ご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。スタッフ全員が温かみのあるサービスをご提供できるよう、頂戴しましたお言葉を全スタッフへ共有し、今後の教育と改善に取り組んでまいります。
この度の件をご容赦いただき、またご利用をいただけましたら幸いでございます。

【早割30】ファミリーで楽しもう♪All In One Package~ライトミールサービス付き~
【オーシャンドリームルーム 3ベッド】

投稿者さん 2019年06月18日 00:35:07

6月8日より1泊、家族旅行でクラブレベルのコーナールームを利用させて頂きました。クラブレベルに限らず子どもの頃より利用させて頂いております。クラブレベルは子どもの頃以来です。

ウェルカムセンターでチェックインしましたが、シェラトンさんは部屋数も多いので安定の列。分かってた&いつもの事なので苦ではないです。

チェックインの対応は最高でした。

その際、子どもが居るからベッド柵を貸してほしいと伝え大きな荷物も預けました。
部屋に着くと柵はあったが荷物はない(苦笑)初めてのことで焦りました。
近くにいた方に伝えると直ぐに丁寧に対応してくださり、届けてくれた方も凄く真摯でした。
届けてくれた時間もホテルの規模を考えても迅速だったと思います。対応が良かったので、荷物が先に無かったことは気にしてません。

部屋は、少し髪の毛が落ちてたのが気になりましたが後は申し分無く、パークも見渡せて大満足でした。家族5人で広々快適に利用させて頂きました。

ラウンジも利用させて頂きました。フルーツの入ったサングリア美味しかったです。
自分が子どもの頃は、ラウンジは乾き物メインのイメージでしたが、今回はこの後夕食をパークで予約してたのでそんなに食べれなかったですが軽食もあったりと豪華になったと感じました。
朝食も下のレストランよりは種類は少ないですが、それでも家族全員お腹が膨れるほど頂ける量でとても満足です。

チェックアウト後も大きな荷物をウェルカムセンターに有料で送って頂きたすかりました。

今回は家族のとある記念日をと利用させて頂いたので次もクラブレベルに泊まれるかは金銭的に分からないですが(笑)またシェラトンさんは利用させて頂きたいです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年07月18日 10:29:14

いつもシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ご記念のご旅行に当ホテルをお選びいただきまして、光栄でございます。クラブフロアでのご滞在にご満足いただけたご様子を拝し、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら、お荷物のお届けや清掃の不備につきまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。寛大なお言葉を頂戴し、恐縮でございます。ご意見を真摯に受け止め、サービスの改善に努めてまいります。
皆様に喜んでいただけますよう一層の努力を重ねてまいりますので、ぜひまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【3世代にもぴったり】広めのクラブコーナールームでラグジュアリーステイ♪朝食&クラブ特典付き
【シェラトンクラブ コーナールーム】

投稿者さん 2019年06月01日 18:49:37

館内では色々とお世話になりました。
問題はサービスです。事前に「1人障がいをもった子がいる」と伝えたたら「車いすを用意しておきます」と言われました。そこまでは非常に満足してました。ほかのサイト(結構辛口)になってしまいますが、星4だったのできっと何不自由なく過ごせるんだと思っておりました。間違いでした。
最初からロビーがわからない。スタッフさんは知らんぷりして通り過ぎていく。
普段ならバンバン声かけていきますが、障がいをもった子に動きをあわせなくてはなりません。そして、ロビーについて受付をしました。途中、母親とバトンタッチして、一旦離れて戻ると、受付のカウンターのスタッフさんは小馬鹿にしたように接客してました。
具体的に言うと、母は病気をしてしまい視界がぶれて見えています。その為、少し手間がかかってしまうことがあり、今回もクレジットカードを財布から出しているところでした。そしてトレーにのせた瞬間、ぞんざいな扱いをしました。(カウンターも混雑していません。)返却も、片手。その前からレシートを渡される時も片手で、違和感を覚えてました。そこら辺の居酒屋でも両手で渡されることが多いのでビックリしました。
その後、サービスがかかれた紙に目を通した母が、「ここのこれはどういう意味ですか?会員じゃないと受けられないということですか?」ときいたらボソっと「そうです…ww」みたいな言い方されました。普通のホテルでもこんなにあからさまに小馬鹿にされたことありません。まさかこんな一流ホテルでこんな扱いをされるとは。
とにかく、ボソっと言われたので私が明確に「どのサービスを受けられるんですか?」ときいたら、すかさず「お客様は(少し小馬鹿にしたような言い方)車椅子を利用されるんですね。お部屋にお持ちします。」と言われました。解決してません。その後、家族と合流。
家族には、「どのサービスが受けられるんだ」と怒鳴られ、電話で聞いてみました。きょっとんとした声で案内されました。そちらの女性はちゃんと答えを教えてくれたので全て聞きました。結局、車椅子は用意されず、帰宅。最悪です。
あと布団に私のものではない血のあとがついてました。でも、障がい者がいると伝えたら静かなところで食事ができるように配慮していただいたりしたので総合的にこのような評価をさせていただきます。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年07月18日 09:28:40

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
今回のご滞在に際しまして、スタッフの対応や車いすの手配、清掃不備で大変ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
私共の不手際により、せっかくのご家族でのご旅行にもかかわらず、ご期待にそえるご滞在が提供できず、大変申し訳なく存じます。
スタッフの対応につきましては、スタッフへの指導を徹底し、スタッフ全員が温かみのあるサービスをご提供できますよう努めてまいります。
また、清掃の不備につきましては、清掃後の確認を今まで以上により一層徹底してまいります。
頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、皆様に快適なご滞在をご提供できますよう一層の改善に取り組んでまいりますので、挽回のチャンスをいただけますなら、またのご来館をお待ち申し上げております。

おとなのくつろぎ旅♪ご夫婦のご年齢の合計が100歳以上で館内利用券2,000円分プレゼント
【ファミリープレミアム 5ベッド】

こしもっこりさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

こしもっこりさん [30代/男性] 2019年05月28日 17:37:01

アップグレードで隣同士にしていただきありがとうございます!

【ワンちゃんとリゾートステイ♪】愛犬と一緒にシェラトンステイ♪朝食付き
【PARK WING ドッグフレンドリールーム 】

チェリー43525さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

チェリー43525さん [50代/女性] 2019年05月20日 17:47:27

朝食が全て味が濃かったような気がしました 前と違うような 品数は、多くその点では、満足でした

【人気No.1プラン】初夏の旅にもおすすめ♪30日前早期割引・朝食付【さき楽】
【スタンダードルーム 3ベッド】

投稿者さん 2019年05月13日 18:48:11

Disneyリゾートへ行くのに利用させて頂きました!
モノレール下車から徒歩で行けるっての距離で便利出来て良かったです。
今時のホテルにコンビニがホテルのそばや近塲になかったのが少し残念に
よました!

【まだ間に合う!GWをお得に楽しもう♪】ポイント5倍!シェラトンシンプルステイ/素泊り
【グランデルーム 2ベッド【洗い場付き浴室】】

おてんば蘭さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

おてんば蘭さん [30代/女性] 2019年05月09日 07:13:48

ディズニーリゾートに行くのに利用しました。
モノレール駅に近くて便利(^^)b

スパ(大浴場)の利用が別途料金になる事を知らなく、もっと分かりやすく表示して欲しいです。

【スタンダードルーム 3ベッド】

投稿者さん 2019年04月18日 18:51:34

4/11.12で宿泊しました。
TDLにもTDSにも近いので 途中、再入場が出来るのでワンコの様子を見に行けるので 安心感が有りました。

【PARK WING ドッグフレンドリールーム 】

投稿者さん 2019年04月06日 22:31:19

TDLに行った際に夫婦二人で宿泊しました。
浴室が日本式で浴槽のわきに洗い場がついてて使いやすかったです。
パークで疲れた体に、深い浴槽で入れるお風呂は嬉しいですね。
グランカフェでの朝食も、バラエティに富んだメニューで良かったです。
サービスは普通。可もなく不可もなく。
部屋のクリーン度はもう少し・・・
前の宿泊者が落としていったであろう洋服のタグのゴミがベッドわきに落ちて
ました。それからリネンもなんか臭います・・・人間のにおいがしみついて
るというか(笑)
ちなみに、フロントスタッフは普通な対応でしたが、ハウスキーピングの
スタッフの方々は廊下ですれ違うと挨拶をしてくれて好印象でした!

室数限定★シェラトングッドプライス/人気の朝食付き
【PARKWINGルーム【ファミリーにも人気】】