シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(11940件)

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:11940件

投稿者さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年02月17日 22:15:07

サービスはよかったですが、一番残念だったのは、ディズニーシー(ランドもだと思います)までのシャトルバスがないこと。
お部屋はそれなりに綺麗で、たまたま5階だったのですが、ディズニーの花火が真ん中にちょうどよく見れてラッキーでした。
素泊まりだったので、食事はついていませんでしたが、朝ブッフェを食べたら、ホテル価格なのでしょうがないですが、3500円もしたのでびっくりでした。私たちはガレリアというところを利用させてもらいましたが、味はちょっと濃いめですが、おいしかったし、種類豊富、子どもが喜ぶ感じのものも多くよかったです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2020年02月19日 15:49:14

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
シャトルバスにつきましてご不便お掛けいたしまして、申し訳ありません。貴重なご意見をありがとうございます。また、朝食のご料金、味付けについてのご意見はサービス向上のため、今後の参考にさせていただきます。
これからも快適なご滞在を提供できますよう、努力を続けてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【さき楽★事前カード決済&早めの予約がお得】30日前早割☆シンプル素泊りプラン
【スタンダードルーム 2ベッド】

ウサギのちびさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

ウサギのちびさん [30代/女性] 2020年02月14日 17:38:00

廊下が異常に臭くて吐きそうでした。
香水でしょうか?
次の日も臭かったです。
その他は良かったです。
部屋も広くて、よく眠れました。
幼児がいたので、ベッドが壁にくっついていたのは、ありがたかったです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2020年02月17日 15:49:23

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにお越しくださいまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
廊下のにおいにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
これからも快適なご滞在を提供できますよう、一層努力してまいります。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【東京ディズニーリゾート(R)1デーパスポート1室2枚&朝食付】シェラトングッドプライス
【トレジャーズルーム 2ベッド【洗い場付き浴室】】

投稿者さん 2020年01月01日 03:29:15

12/26にパークウイングのお部屋に宿泊しました。パークビューではなかったですが、富士山が見えて子供は喜んでました。ベッドを3台ともくっつけて欲しい、やっぱりエキストラベッドは抜いて欲しいという私の我がままにも快く応じてくださってありがとうございました。私のスマホ側の問題かもしれませんが、Wi-Fiが使えなかったです。浴槽のお湯を抜くと、洗い場の排水溝から逆流してきたことが不快でした。アメニティーのシャワーキャップはいらないので、ボディスポンジが欲しかったです。廊下突き当たりの窓のブラインドが埃だらけだったのでお掃除されたほうがいいです。ホテル内に薬剤師さんがいる薬局があるのはいいですね。ベッドがフカフカで気持ち良く、短い睡眠時でも疲れが残りませんでした。また泊まりたいです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2020年01月13日 17:57:52

Wi-Fiにつきまして、ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。また、清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。この度のご意見を真摯に受け止め、サービス改善と清掃と清掃後の確認を徹底してまいります。
これからも快適なホテルライフを提供できますよう、努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。

【ご予約は12月9日まで】Sheraton Flash Deals/素泊り【カード決済限定】
【【ファミリーにも人気】 PARK WINGルーム 3ベッド】

投稿者さん 2019年12月31日 10:02:26

ディズニーシーとランドに1日ずつ行く為に宿泊しました。チェックインもスムーズにでき、お部屋も広く、花火も見られて大満足でした。朝食も豪華で美味しかったです。
以下2点気になりました。
チェックイン後の部屋に荷物を届けるのに30分から40分かかるというので自分で運びました。ちょっと時間がかかりすぎでは??
有料で大浴場に入りましたが、狭い!洗い場が少ない!それであの料金は高すぎると思いました。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2020年01月13日 17:50:58

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
お荷物のお届けと浴場の「舞湯」につきまして、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。賜りましたご意見は担当部署と共有し、サービス向上に向けて今後の参考にさせていただきます。
今後もお客様皆様に快適にお過ごしいただけるよう、一層努力してまいります。またご来館いただけますと幸いです。

楽天限定☆年末年始にぴったり♪シェラトンウィンターステイ/人気の朝食付き

投稿者さん 2019年12月29日 00:20:31

ウェルカムセンターでのチェックインにとても時間がかかったのが残念。パークから帰った際にも、ほかの宿泊客がチェックインに行列していた。もう少しチェックインがスムーズにできるようにしてはどうでしょう?あとベッドサイドでの部屋の電気のオン、オフが出来なかったので、設備の点検をお願いしたい。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2020年01月07日 12:20:34

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
チェックインの際は、お客様の大切な時間を要し、お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。また、客室の電気に不備がございましたこと、重ねてお詫び申し上げます。賜りましたご意見は担当部署と共有し、混雑緩和に向けて工夫と改善に努め、また清掃時の点検を徹底してまいります。
これからもサービス向上に努めてまいりますので、またご利用いただけますと幸いでございます。

【クリスマス☆2019】東京ディズニーリゾート(R)1デーパスポート1室2枚&朝食付
【グランデルーム 2ベッド【洗い場付き浴室】】

セナっち8さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

セナっち8さん [50代/女性] 2019年12月27日 06:47:54

2回目の宿泊です。部屋の綺麗さと朝食バイキングの充実さに大満足。
一緒に行った友達も喜んでくれてました。
TDLに行く際はまた利用させていただきたいと思います。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2020年01月07日 12:18:35

この度もシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
お部屋やご朝食にご満足いただたご様子を拝し、大変光栄でございます。
今後も何度も訪れていただけるホテルとなれますよう、精進してまいります。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【テーマパーク合同セール】最大73%OFF!室数限定★シェラトングッドプライス/人気の朝食付き

投稿者さん 2019年12月26日 22:36:18

ロビーが素敵に飾り付けされて、ホリデーシーズンを盛り上げてくれました。ペントンのクリスマスバージョンも可愛いかったです。
バスタブが、背中を着けるとざらっとして、どっちにしても気持ち悪かったです。
ベッドは、ふかふかでリネンは清潔でした。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2020年01月07日 12:17:25

ロビーの飾り付けやペントンなどをお喜びいただけ、大変うれしく存じます。しかしながら、バスタブの清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせて誠に申し訳ございませんでした。賜りましたご意見は担当部署と共有し、清掃と清掃後の確認を徹底してまいります。
これからも心からご満足いただけるご滞在を提供できますよう、一層努力してまいります。またのご来館をお待ちしております。

【スタンダードルーム 2ベッド】

投稿者さん 2019年11月26日 23:40:02

チェックイン・チェックアウトの待ち時間は改善の余地ありだと思います。
チェックアウト時に追加精算がなければ、スムーズにチェックアウトできますが、追加精算が必要な場合、チェックインとチェックアウトの待ち行列ができていて、時間がかかりました。(正確な時間は覚えていませんが、30分以上はかかったかと)
チェックアウト時に時間がかかるのであれば、事前に精算しておいたのに。。
私はチェックアウトでしたが、後ろの方はチェックインのようで、待ち時間の長さに不満気味のようでした。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年12月05日 09:45:08

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
チェックインやチェックアウトの際は、お客様の大切な時間を要しお待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。賜りましたご意見は担当部署と共有し、改善にむけて努めてまいります。
快適なご滞在を提供できますよう、スタッフ一同全力で取り組んでまいります。またのご来館をお待ち申し上げております。

室数限定★シェラトングッドプライス/人気の朝食付き
【オーシャンドリームルーム 4ベッド】

いちごバニラ1007さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

いちごバニラ1007さん [30代/女性] 2019年11月24日 20:14:09

ホテルの夕食で食べた、日本会席さんのちらし寿司に入っていた海草が、すごい臭いで他の海鮮にも臭いがうつり、食べられたものではありませんでした。とても楽しみにしていたので、ガッカリでした。二度と食べにいきません。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年12月05日 09:40:41

日本料理「飛鳥」につきまして、お客様のご期待を裏切る事となり、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。賜りましたご意見は担当部署と共有し、サービス改善に努めてまいります。
誠に勝手なお願いではございますが、この度の件をご容赦いただき、挽回のチャンスをいただけますなら、またご来館いただけますと幸いに存じます。

【3世代にもぴったり】広めのファミリープレミアムルームでリラックスステイ♪朝食&クラブ特典付き
【ファミリープレミアム 5ベッド】

投稿者さん 2019年11月04日 10:04:23

11月1日に利用しました。
朝食がついていると書いてあったので、クラブの朝食ではなく一階のブッフェだと思っていました。楽天の説明がわかりにくく、残念でした。クラブの朝食だけならホテルの朝食を予約したかったです。
他のサービスはとても良かったです。ただ朝食をすごく楽しみにしていたので、テンションが下がりました。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年11月13日 09:48:22

ご朝食をお楽しみいただいていたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。賜りましたご意見は、今後のサービス改善の参考にさせていただきます。
今後も皆様にご満足いただけるホテルライフをご提供できますよう精進してまいります。またのご宿泊をお待ちしております。

【最上階!】シェラトンクラブルームでラグジュアリーステイ/朝食&クラブ特典付
【シェラトンクラブルーム 3ベッド【最上階】】

投稿者さん 2019年10月02日 22:16:21

この価格からしたら大満足です。
新しい新館なのにお風呂の隅の赤カビが少しきになりました。お部屋の掃除がもう少しいきとどいていたらよかったです。ご飯はとても最高でした。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年10月23日 10:34:36

お風呂やお部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後一層、客室清掃および清掃後の確認に注意を払ってまいります。
このような事がございましたが、お食事へのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮しております。
頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、以後このような事がないよう、サービス向上に向けて一層努力してまいります。挽回のチャンスをいただけますなら、またのご来館心よりお待ちしております。

【事前カード決済&早めの予約がお得】30日前早期割☆人気の朝食付き【さき楽】

投稿者さん 2019年09月26日 19:23:59

部屋も狭くなく、お風呂も洗い場付きでとても良かったし、なにより眺めがとても良くて子供たちもすごく喜んでいました。個人的なわがままですが、夜中遅くまでやってるバー的なものとかコンビニが欲しかったです!また行きたいです!

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年10月02日 11:08:28

グランデルームでホテルライフをお楽しみいただけたご様子を拝し、大変うれしく存じます。
また、バーとコンビニエンスストアに関する貴重なご意見をありがとうございます。
お客様により快適にご滞在いただけますよう、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
これからも皆様にご満足いただけるサービスを提供できますよう精進してまいりますので、またご来館いただけますことを心よりお待ちしております。

楽天限定☆ドライブ旅行におすすめ♪駐車場特典付きでお得にステイ♪朝食付き

投稿者さん 2019年09月06日 10:56:18

わざわざ洗い場付きの部屋にしたのに、肝心のシャワーヘッドが壊れて水漏れしていた。
我慢してそのまま使用したが、残念だった。
朝食はブッフェだったが、価格に見合うクオリティーではなかった。
チェックインにはものすごく時間がかかる。あんなに待たされたのは初めてでした。
立地が良い以外のメリットがないと思います。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年10月02日 10:53:01

シャワーヘッドの水漏れにつきまして、ご不便やご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
賜りましたご意見は担当部署と共有させていただき、今後より一層清掃後の確認を徹底してまいります。
朝食に関する貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。
また、チェックインの際はお客様の大切な時間を要し、お待たせしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。スムーズにご案内できますよう、工夫と改善に努めてまいります。
頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいりますので、挽回のチャンスをいただけますなら、またのご来館をお待ち申し上げております。

【楽天限定タイムセール】最大63%OFF!室数限定★シェラトングッドプライス/人気の朝食付き
【グランデルーム 2ベッド【洗い場付き浴室】】

ricomusaさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

ricomusaさん [40代/女性] 2019年08月28日 22:54:52

お部屋は広くて清潔感がありました。お値段がお得なためか、ライトミールもブレックファーストも品数が少ない感じがしました。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年09月17日 12:36:47

この度ご予約いただきました「All in one Package」のライトミールと朝食に関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後のサービス改善の案として参考にさせていただきます。
これからもお客様のご意見やご感想を大切にし、皆様に快適にご滞在いただけますよう、一層精進してまいりますので、またご来館いただけますと幸いに存じます。

【8月の宿泊におすすめ★早期割30】All In One Package~ライトミールサービス付き~
【オーシャンドリームルーム 4ベッド】

投稿者さん 2019年08月21日 17:17:19

ホテルのお部屋がとても綺麗で、ライトミールサービス付きのプランだったので軽食がいただけました。お時間ギリギリ目だったので無くなってしまったものもあったようですが、十分夕飯代わりになるボリュームと子供用にポップコーンやわたあめ、チョコがあり大喜びでした!!
お部屋の眺めがパーク側でなかったことと、お部屋のアメニティがほんとに最小限だったので、チェックインの時に欲しいものを聞いてくれるといいな…って思いました。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年09月17日 12:30:25

ご予約いただきました「All in one Package」の特典のライトミールをお子様と一緒にお楽しみいただけたご様子を拝し、大変うれしく存じます。
しかしながら、お部屋からの眺望とアメニティにつきまして、残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
眺望につきましては、当日の空き状況によりご案内させていただいておりますので、予約時やチェックインの際に遠慮なくお申し付けくださいませ。
アメニティの取り揃えにつきましては、今後のサービス改善の参考とさせていただきます。
皆様にご満足いただけるホテルステイを提供できるよう、サービス改善と向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏休みの家族旅行にぴったり】All In One Package~ライトミールサービス付き~

投稿者さん 2019年08月20日 15:47:18

8月17~19日と2泊しました。今回で3度目の宿泊です。今回案内して頂いたお部屋のトイレに汚れがありホテルの方に言ったところすぐに新しいお部屋を用意してくださいました。とても親切で嬉しかったです。お部屋もホテル全体もとても清潔で綺麗です。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年09月17日 12:29:12

いつもシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
トイレの清掃不備につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。また、お疲れのところ、お部屋のご移動にご協力いただきありがとうございます。清掃および清掃後の確認を今まで以上により一層徹底してまいります。
皆様に心地よいご滞在が提供できますよう努めてまいりますので、またのご来館をお待ちしております。

【ファミリープレミアム 5ベッド】

投稿者さん 2019年08月15日 18:13:52

連休中に宿泊しました。
一流ホテルなのに、お風呂の床やドアの隅にカビやありました。日本のシェラトンは初めて利用させてもらいましたが、ガッカリでした。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年09月02日 11:32:40

清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい、お客様のご期待を裏切る事となり、誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう、客室清掃および清掃後の確認を今まで以上に徹底してまいります。
皆様に心地よいご滞在が提供できますよう、一層努めてまいります。
この度の件をご容赦いただけますなら、またご来館いただけますと幸いに存じます。

【楽天スーパーSALE】21%OFF☆ポイント5倍!30日前早割☆シンプル素泊り【事前カード決済】

投稿者さん 2019年08月07日 08:48:38

プランが安かったせいか、アメニティは最小限のものしかなかった。シェラトンホテルだけに期待していたが、残念だった。ただ、ディズニーランド利用するものとしては最高の立地で便利だった。チェックインなどもウェルカムセンターででき、ほとんどホテルの人と接することがなかった。あまりシェラトンホテルを感じることがなかった。リムジンバスについて質問した時には最適な条件を教えてくださり、対応がすごく良かった。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年08月27日 10:45:52

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
お部屋のアメニティが行き届いておらず、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。アメニティは宿泊料金ではなく、お部屋タイプによって異なる場合がございます。賜りましたご意見を受け止め、快適にご利用いただけますよう、サービス向上の参考にさせていただきます。
スタッフ全員が温かみのあるサービスをご提供し、快適なご滞在をご提供できますよう努めてまいりますので、またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ご予約は7月31日まで★Sheraton Flash Deals/素泊り【事前カード決済限定】
【【ファミリーにも人気】PARK WINGルーム 2ベッド】

投稿者さん 2019年08月05日 17:31:28

朝食もさすがで、おいしかったです。お部屋も気持ちの良いお部屋でした。屋外プールが宿泊者でもそこそこ高いのがちょっと残念。仕方がないのかもしれませんが。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年08月27日 10:43:56

朝食やお部屋でのご滞在をご満喫いただけたご様子を拝し、大変うれしく思います。
ガーデンプールの料金につきまして頂いた貴重なご意見は、今後の改善の参考にさせていただきます。
今後も快適なホテルライフを提供すべく、サービスの改善に努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1デーパスポート1室2枚&朝食付】シェラトングッドプライス
【グランデルーム 3ベッド【洗い場付き浴室】 】

レッツみどりさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

レッツみどりさん [30代/女性] 2019年07月28日 13:44:50

一日目、疲れてしまい ホテルの中のコンビニに八時頃行きましたら、おにぎり一個もなくて、サンドもなく、日持ちのするパンは、ありましたが、素敵なホテルなのに、コンビニの商品の少なさに残念でした。仕方なく下のレストランに行きましたが、数少ないので、食べれそうな物と、注文しました。日本人の味ではなく、韓国の方が多くそちらの方の味か、少し食べ残してきました。コンビニは、今の時代必要  売店でした。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2019年08月22日 10:13:03

また貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ホテル内売店「ザ・ショップ@シェラトン」の取り扱い商品につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございました。お客様の満足度向上のためにも、参考にさせていただきます。
また、お料理の味付けについてのご意見につきましても、今後の改善案として参考にさせていただきます。
お客様に心地よいご滞在を提供できますよう一層の努力を重ねてまいりたいと存じますので、ぜひまたお越しください。

【事前カード決済&早めの予約がお得】30日前早割☆人気の朝食付き【さき楽】