シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル クチコミ・感想・情報

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのクチコミ・お客さまの声

1908件中 1~20件表示

投稿者さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年12月30日 14:16:28

部屋も食事も満足でした。しかしユニットバスだから仕方がないのですが、お風呂とトイレはやはり別がいいと感じます。
    ディズニーの近くなので、充分満喫してゆっくり休む事ができてよかったです。

【クリスマス☆2020】ドライブ旅行におすすめ♪駐車場特典付きでお得にステイ♪朝食付き
    【オーシャンドリームルーム 4ベッド】

なゃぬさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

なゃぬさん [30代/女性] 2020年12月23日 13:31:19

東京ディズニーランドに行くのに利用させてもらいました。
    すごく立地がよく、すぐにディズニーランドにいけます。
    部屋は広く快適でした。
    ベビーベッドの貸し出しをお願いしましたが、海外製の物で、すごく難しく結局添い寝にしました。
    そこが残念でした。
    朝食は会場が沢山あり、密になる心配はありませんでした。種類も多く、朝ごはん美味しかったです。

【チェックアウト日入園】東京ディズニーランド(R)1デーパスポート&朝食付き【事前決済限定】
    【オーシャンドリームベッド2台 C/OUT日TDL利用】

投稿者さん 2020年12月22日 15:06:01

GOTOトラベルをやっていたせいかもしれませんが、平日、閉演後のチェックインチェックインするだけど30分以上並びました。地域共通クーポンはさらに別のカウンターに並んでくださいと言われ、チェックインするだけでヘトヘトでした・・・。お茶を配るサービスなど並んでるお客に対しての心配りはありがたいですが、カウンター数は増やしてほしいなと思いました。

2Fのカウンターがあるフロアにはクリスマスツリーと電車が走っていたり、ディズニーの映画が流れていたので、子供は楽しそうだったのは良かったです。

フロアに到着したとたんペンギンの絵がかいてあるので、子供はとても喜んでいました。
    ファミリールームのお部屋はゆったりしていてよかったです。
    (2ベットの部屋が良かったけど空いてなかったので3ベッドで予約でちょっとジャマではありましたが…)

お風呂場は、角に座れるスペースはあるけど、お風呂用のイスはないので、いつも膝上にのせて頭を洗ってあげている(シャワーを頭からやらせてくれない)ため、子供の洗髪がちょっと大変でした。

子供用にペントンのお泊りグッズが置いてあり、ポシェットをとても喜んでいました。
    歯ブラシが入っていますが、2歳児には大きすぎるもので、パジャマもキッズ用がありましたが大きすぎのため、年齢は先に伝わっているはずなので、年齢に応じたものを用意してくれるといいな と思います。

室数限定★シェラトン グッドプライス☆素泊り
    【トレジャーズルーム 3ベッド【洗い場付き浴室】】

投稿者さん 2020年12月21日 10:29:08

お部屋はとても静かでゆっくり出来ました。ウエルカムセンターでチェックインをしましたが、少し待ち時間が気になりました。朝食のレストランでは、ビニール手袋をしてトングなどを使用するようになっていました。

【オーシャンドリームベッド2台 C/OUT日TDL利用】

02032015さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

02032015さん [30代/女性] 2020年12月20日 20:14:05

以前はホテル内にあったコンビニの様なお店が無くて不便でした。

子供が誕生日と言う事でタオルでケーキを作ってベットに置いてありました。
    子どもはそれが気に入ったようでホテルで居る間は机に移動させて何度も眺めていました!
    そのようなサービスはとても嬉しかったです。

次はユニットバスでない部屋を予約します。

【年末年始☆2021】室数限定★シェラトン グッドプライス☆素泊り
    【オーシャンドリームルーム 3ベッド】

投稿者さん 2020年12月16日 19:37:04

12月14日に宿泊させていただきました。ホテルの方の接客態度には大変満足させていただきました。
    ただ、製氷機までが遠いのと、居室のお風呂の掃除が甘かった(床の汚れやメジのカビ、出入り口の扉の汚れ)が気になってしまい、少し残念に思いました。
    女性のホテルの方の接客は積極的で良かったので、男性のホテルの方ももう少し接客を積極的にされたらよいと思います。
    また機会があれば利用させていただきます。

【秋のテーマパーク☆楽天限定】ドライブ旅行におすすめ♪駐車場特典付きでお得にステイ♪朝食付き
    【【ファミリーにも人気】PARKWINGルーム 4ベッド】

リラックマ2008さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

リラックマ2008さん [50代/男性] 2020年12月12日 20:31:03

ペット用のアメニティも準備されていて嬉しかったです。専用受付の方の対応も良くて、TDRに出かけてる間に預かってもらいましたが、愛犬は居心地が良かったらしく終始笑顔でした(笑) また同宿可プランなので愛犬と一緒に過ごせて良かったです。
    朝食もボリューム満点で美味しく満足しました。
    今回は初めての高級ホテルの利用で緊張しましたがお部屋は綺麗で快適に過ごせました。ありがとうございました!

【ワンちゃんとリゾートステイ♪】愛犬と一緒にシェラトンステイ♪朝食付き
    【PARK WING ドッグフレンドリールーム 2ベッド】

babystep4718さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

babystep4718さん [40代/女性] 2020年12月11日 18:14:04

丁寧な対応して下さいました(o^^o)

また、利用したいです

【チェックアウト日入園】東京ディズニーシー(R)1デーパスポート1室2枚&クラブ特典付/事前決済
    【シェラトンクラブベッド2台 C/OUT日TDS利用】

投稿者さん 2020年12月11日 17:15:39

トイレが壊れてたのが少し残念だった、
    だが従業員さんがすぐ直してくれたのでよかった。
    バスタオルの質が悪すぎました。
    そのほかは良かったです。

【チェックアウト日入園】東京ディズニーシー(R)1デーパスポート&朝食付き【事前決済限定】
    【オーシャンドリームベッド2台 C/OUT日TDS利用】

hamidento7389さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

hamidento7389さん [40代/女性] 2020年12月08日 17:42:45

コロナ禍なのでチェックインに50分待たされたが、麦茶のサービスや声掛けなど細かいところにも目が行き届いていると感じました。小さい子供と一緒なので、前もって浴衣やスリッパ、補助便座などのリクエストもきちんと通っていて安心できました。
    フロントやベルだけでなく、朝ごはんのスタッフやお掃除の方まで笑顔で接客していただきました。
    唯一残念だったのは、他の方の口コミにもありますがアメニティがあまりにも少ないことです。チェックイン時に必要な方に渡せるようになれば良いと思います。

投稿者さん 2020年12月05日 19:39:15

毎年、12月に利用しています。記念日で利用しています。記念日での利用と電話で伝えるとタオルアートを部屋に用意していただけます。今回は、バスソルトまでありました。

【楽天限定2020】ドライブ旅行におすすめ♪駐車場特典付きでお得にステイ♪朝食付き

投稿者さん 2020年12月05日 18:04:00

2連泊しました
    同じお部屋でしたが、1日目に急に1人同室で追加をお願いしましたが3人部屋では無いのでダメとの事でした
    2日目は最初から3人の予約をしていました
    ディズニーから帰るとベッドが一台入っていました
    1日目は急だったのでダメだったのでしょうか?

ドッグラウンジの方は大変親切な方ばかりで、感激したのが爪にヤスリをかけていたところです
    また利用したいホテルです

投稿者さん 2020年12月03日 17:22:08

モノレール乗り場まで近くて弁利だった。
    お風呂は洗い場付きで子供が居るので助かった。
    ランド側の部屋に泊まることが出来て、部屋から花火も見れたのでとても良い思い出になりました。

投稿者さん 2020年12月02日 21:22:16

スタッフのかたがとっても親切で、ワンコがいても気兼ねなく過ごすことができました。ただ、チェックインの時間が重なり、一人で対応されてたためバタバタしてしまったのが残念でした。あと、ルームサービスのメニュー少なかったのでがもう少しあるといいなぁと思いました。また、泊まりにいきたいと思いました。

【ワンちゃんとリゾートステイ】愛犬と一緒にシェラトンステイ♪素泊り

投稿者さん 2020年11月29日 15:57:38

11/27から一泊しました!!
    宿泊者が多かったからかとてもチェックインに時間がかかりました…
    でも、お部屋もきれいで朝食も美味しく食べられました☆
    また泊まりたいです!!

室数限定★シェラトングッドプライス/人気の朝食付き
    【グランデルーム 2ベッド【洗い場付き浴室】】

yoshi88889280さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

yoshi88889280さん [30代/男性] 2020年11月28日 19:56:02

コロナ渦の中利用しました。様々な所でソーシャルディスタンスが保たれていました。
    ですが唯一エレベーターだけが混雑してギュウギュウの状況の事が多かったです。少し残念でした。
    エレベーターも一度に一グループのみ。等に制限してもらえたらもう少し安心出来たと思います。

ファミリーステイにぴったり♪ペントンパッケージ~ペントンと仲間たちのぬいぐるみ&嬉しい特典付き~
    【トレジャーズルーム 3ベッド【洗い場付き浴室】】

投稿者さん 2020年11月27日 23:32:40

高級ホテルの朝食ブュッフェとの期待が高過ぎたようで、もう少し優雅さがほしかったです。今度はブュッフェ以外のレストランで落ち着いていただきたいと思います。

通常プラン シェラトン朝食付
    【トレジャーズルーム 4ベッド【洗い場付き浴室】】

投稿者さん 2020年11月26日 15:42:03

111月24日に、トレジャーに宿泊しました。
    子供が宿泊する階なので、廊下は意外と騒がしいかな笑笑
    でも逆に気を使わなくてよかったです。
    施設が広く、まよってしまいそうでしたが、広い割にスタッフが少し少ないかな?と。
    平日の利用のためでしょうかね。
    朝食は、朝から混雑しています。メニューはさほど変わらないので、空いてるほうでいいなとおもいました。
    あと、犬も宿泊をお願いしましたが、こちらは、スタッフさんがとても優しくて。
    預ける時にゲージで粗相をしてしまいましたが、それも帰る頃にはお洗濯もしてくれていました、、ほんとにありがたかったです。次も利用したいとおもう一つでした。

【ワンちゃんとリゾートステイ♪】朝食&愛犬お預かりサービス付きプラン
    【トレジャーズルーム 4ベッド【洗い場付き浴室】】

投稿者さん 2020年11月25日 05:56:16

9階でディズニーリゾート側の眺めがいいお部屋でした。エレベーターから見える海の景色も遠くに富士山まで見え、海側の部屋も泊まってみたいです。お風呂とトイレがお風呂ドアで別れていたので家族で使いやすかったです。
    シャンプーの香りがいつまでも残る良い香りでした。無料券のサウナ付き温泉とプールでチェックアウト後も使え、ゆっくり遊べ子供も大人も楽しめました。
    いいホテルなだけにグランカフェの朝食が残念でした。和食が味が濃いのと、白飯がおいしくなかったのと、なめこの味噌汁もインスタントみたいな
    味で魚料理も魅力的なものがなかった。洋食もソーセージやベーコンと言った加工食品で品数は多くてもおかず的なものがなかった。あとホテルなのにスクランブルエッグがおいしくなかったのがびっくりしました。安いコストの中でも低料金でもおいしく作れるメニューがあるのになと主婦目線で思いました。並んで待って食べるような料理ではなかったです。パン、デザート、フルーツ、ドリンクは品数豊富でコーヒーは豆から落とすマシンがあり美味しかったです。

【グランデルーム 3ベッド【洗い場付き浴室】 】

よっぴー0932さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

よっぴー0932さん [50代/女性] 2020年11月25日 00:12:57

久しぶりに娘とTDLを楽しみGOTOトラベルで宿泊しました。部屋はエキゾチックな雰囲気で部屋のお風呂も広く良かったのですが、大浴場に入りたくて行きましたが思ったより狭くTDLから帰ってきたご家族連れが多くいわゆるイモ洗い状態でした。部屋のお風呂にゆっくり入ればよかったと後悔しました。チェックアウトした後眼鏡を忘れたことがわかり連絡したところすぐ対応していただき助かりました。

【【ファミリーにも人気】PARK WINGルーム 2ベッド】

1908件中 1~20件表示