投稿者さん 2014年04月09日 16:03:30

素泊まりとしての価格は安いと思いますが、駐車料金を入れたら不満でした。
ディズニーにとめるよりは朝からホテルにとめた方が安いかと思いきやそうでは無かった。ちゃんと確認する事をお勧めします。
朝食バイキングの値段が高すぎる。朝食を別料金でいいから食べようと思っていましたが、ビックリする値段でした。
アメニティは他のホテルでは化粧水など置いてあったりするので不親切だし、シャワーはちゃんと止まらないし、空調調節が無いし…
ほんと車持って無い人の素泊まりなら安くていいと思います。
ちゃんと自分に合ったプランを選ばないと損しますね。

2014年04月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2014年04月11日 18:15:28

この度は、サンルートプラザ東京をご利用頂きまして誠に有難うございました。お客様のご意見を大切にして今後もより良いホテルにできる様に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。

当ホテル人気No.1プラン【直前割】<カード決済だからこの価格>スペシャルプライス【春得最安値】
【スタンダードツイン(3名・4名様利用時はエキストラベット対応】

投稿者さん 2014年04月09日 12:24:53

二度と利用しません

ディズニーダイスキ!
気の合う大切な友人と、
お互いの誕生日をこちらのホテルで過ごし
とっても良い思い出のホテル!

1年も前から今回のお泊りを計画して。
この日のために、、
仕事もがんばって
色んな思いがあっての
楽しみにしていたのに、、

夜中の1時に
一方的なベルボーイからの苦情注意。
こちらは何もしていません。
ベルボーイが注意する部屋を間違えたらしく。

楽しく思い出を語っていた私達は一気に悲しい気分。

もちろん謝罪にくると思えば、、
フロントボーイ。
先ほどのベルボーイは?

もうその先は言うまでもなく。
嫌な気持ちでいっぱいの宿泊となりました。

チェックアウトの際も何もなし。

二度とサンルートプラザ東京 泊まりません。

大切な友人と大切な思い出をサンルートで。
一気に崩れました。

悲しい気持ち
残念な気持ちでいっぱいです。

私達の楽しい旅を返してください。

2014年04月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2014年04月09日 15:02:44

お客様にとって思い出の当ホテル、また今回は記念日と言う大切な一日をベルボーイの心無い対応で大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

また、その後の対応におきましても、お客様の不快なお気持ちを解消する事ができず、大変失礼いたしました。

文章にて失礼かと思いますが、心より深くお詫び申し上げます。今後このようなことが無い様、ベルボーイの指導を徹底して参ります。

お客様から貴重なご意見を無駄にせず、皆様にご満足頂けるホテルを目指して、スタッフ一同、努力致します。

ご予約は3/16(日)まで!タイムセールでお得旅行!
【クルージングキャビン3(3名利用時はエキストラベッド対応)】

投稿者さん 2013年12月06日 15:13:53

初めて泊まりました。2泊限定プランを使いました。スタンダードでしたがビジネスホテルです。部屋、風呂は狭く空調はローとハイしか調整がなく暖房しか出てきません。空調を消しても暑かったです。窓を少しだけ開けて寝ましたが喉が痛くなりました。また朝食も時間帯により並んでいました。5歳1人添い寝でしたがベッド幅が狭くくっつけないと寝れません。補助ベッドが何かつけてもらってもいいと思います。夕食はレストラン以外で売店はありましたがカップラーメンが主でコンビニはなく外まで車で買いに行きました。正直満足できませんでした。

2013年12月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2013年12月06日 17:25:59

この度はサンルートプラザ東京にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご指摘頂きました点につきまして、改善出来るよう極力努めて参ります。ご宿泊ありがとうございました。

【2泊限定】【1室2枚】2デーパスポート+人数分の朝食でパークを満喫♪(夕食1回付き!)【秋得】

投稿者さん 2013年11月25日 13:10:25

この値段なら外のホテルに泊まった方が断然良い。
立地が良いだけで 廊下の音は丸聞こえ 隣の部屋の音はする アメニティは歯ブラシ以外一つずつしか無い 女性化粧品無し
次回泊まる事は無いだろう

2013年11月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2013年11月28日 21:26:09

この度はサンルートプラザ東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご不便をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
頂戴いたしましたご意見を基にサービス向上に努めてまります。

秋旅行をお値打ちに満喫♪グループにおすすめ!スタンダードツイン【秋得】

投稿者さん 2013年11月15日 16:53:12

11月12日から 家族で2泊致しました。

久しぶりにホテルに宿泊して損をした!と感じました。

お部屋は狭い。
そして壁が薄い。
(お隣のお部屋の声はほとんど聞こえます。お掃除なさってる方の音もほぼ丸聞こえです。)

喫煙フロアとはいえ、エレベーターを降りた瞬間からタバコ臭が凄い。

アメニティは人数分ない。

しまいには、お部屋の鍵が壊れる始末…………
初期段階での丁寧な謝罪は頂きましたが、それ以降は全くありません。

フロントの対応が横柄すぎる。
ホテルでの振る舞いとは思えない位、雑な流れ作業でした。

家族で楽しみにしていた旅行だったので、
こちらのホテルにして失敗したと心から思いました。

二度と利用したくないです!!

2013年11月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2013年11月17日 15:23:17

この度はサンルートプラザ東京をご利用頂き誠にありがとうございました。
また滞在中の貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂いたにも関わらず、私共の不手際によりせっかくの楽しい旅行を台無しにしてしまう仕儀となり、心より深くお詫び申し上げます。
お客様からご指摘頂きました件に関しましては、早急に話し合い、改善に努めて参りますので、引き続き弊ホテルをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【ゆったりたっぷり】連泊でオトクにパーク満喫♪(朝食付き) 【秋得】

やーー198311さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

やーー198311さん [20代/男性] 2013年11月11日 20:58:14

正直がっかりでした!!
以前、船室のような部屋に泊まった事があったのですが、その時は狭かったんですが、ユニークな室内で楽しく、綺麗で満足でした。

ですが、今回の『スタンダードツイン』は最悪でした!
ベッドのマットレスはシミが目立ち、お風呂場も黒ずんでる箇所が多々見受けられ、空調設備も効きが悪く、ドライヤーは壊れており、熱くなったり冷たくなったり、、、おまけに空調が効かないので窓を開けてると蚊が入ってきて、、、もー絶対にスタンダードツインには泊まりません!!

でも食事は浜風で美味しい朝ごはん!
スタッフの方々も感じが良くてそれは良かったです。

ですから次はスタンダードツイン以外で、、、

2013年11月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2013年11月17日 14:55:16

数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂いたにも関わらず、満足のいくサービスが提供出来なかった事、心より深くお詫び申し上げます。
今後は二度とこのような事が無い様、早急に改善及び修復に努めさせて頂きます。

一日の始まりは朝食から「ホテルde朝ごはん」【秋得】

ワンワン2009さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

ワンワン2009さん [30代/女性] 2013年10月09日 10:44:15

10/6に初めて利用しました。宿泊日の駐車場利用が12:00(正午)からというのはサービスに欠けると思います。こちらで事前に調べなかったのが悪いとは思いますが、もっと駐車場やフロントでの案内があってもいいと思います。他のオフィシャルホテルもいくつか利用した事がありますが、いずれも宿泊日の早朝から停める事ができ、チェックイン手続きをしてから遊びに行く事ができました。今回も朝7:00頃に到着し、チェックイン手続きの際に駐車券も渡しましたが、料金については説明ありませんでした。駐車場にもその旨の案内があったのかはわかりませんが、私たちは見つけられませんでした。ディズニーオフィシャルホテルというのですから、その利用者の行動を考えたときに、12:00からの駐車で意味があるのでしょうか?正午以前は1時間400円かかり、結局チェックアウトの際にかかった駐車料金は4900円でした。ランドに車で行った方が安かったですよね。安かったので初めて利用しましたが、この駐車料金を考えれば選んだ意味がありませんでした。大きな金額ではありませんが、楽しいはずの旅行が大変不愉快な思いをしました。別な話ですが、部屋に子供の歯ブラシも用意されておらず、最終的にもう二度と利用する事はないと思います。遠方から車で行かれる方は注意された方がいいと思います。

2013年10月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2013年10月11日 13:45:56

先日はご宿泊いただき有難うございます。
駐車場料金に関しご案内不足により、お客様には大変ご不憫をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。
駐車可能数に限りがあるため、時間外料金を設定させていただいております。
お客様からの貴重なご意見を参考にさせていただき、改善につなげてまいりたいと思います。

ご予約は9/8(日)まで!秋もお値打ち!クルージングキャビン3タイムセール【室料のみ】

投稿者さん 2013年10月07日 09:58:41

何度も利用させて頂いてますが今回は、とても残念でした。①今回初めて、15時前のチェックインの際、受付係の説明にルームキーは15時以降にお渡しすることの説明が欠落して、再度フロントに渡された一式の中にキーだけがなかったので、と尋ねて恥ずかしい思いをしました。②プレジャールームを利用しましたが、大鏡前のイスの周りのカーペットに前泊者と思われる長い髪の毛が大量に落て残ったままでした。ベットと浴室にも数本落ちてました。③トイレもオシッコのアンモニア臭が鼻に付きました。フロントに連絡して現場を直接見て頂きました。状況を確認後、丁寧な謝罪の言葉と代替の部屋を用意して頂きましたが、気に入っているホテルだっただけに残念で仕方ありませんでした。

2013年10月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2013年10月11日 13:16:57

先日はご宿泊いただき有難うございます。
チェックインの対応及び清掃の不備で、大変不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後、このようなことのないよう指導徹底していく所存でございます。
何卒ご容赦のほどお願いいたします。

バスルームが自慢のプレジャールームに泊まろう♪【秋得】
【プレジャールーム(3名、4名利用時はエキストラベッド対応)】

Donakoさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

Donakoさん [40代/女性] 2013年07月01日 20:46:20

TDRが、大好きなのです。サンルートホテル様は、よく利用させて頂いてます。手頃な値段で宿泊出来、かつオフィシャルホテルの仲間なので最高です。格安プランを、いつもありがとうございます。8月も、是非宿泊したいので「格安プラン」をヨロシクお願いします。

2013年06月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2013年07月06日 16:00:48

この度はサンルートプラザ東京をご利用いただき誠にありがとうございます。これからも格安プラン含め様々なプラン等をご用意してまいりますので、ディズニーリゾートへお越しの際はお立ちより下さい。心よりお待ちしております。

最大80%OFF!ご予約は4/29(月)23:59まで!ゴールデンウィークもお得なタイムセール♪

投稿者さん 2013年05月24日 07:39:03

就寝後深夜、シーツの中から肉の破片が出てきました。
厚さ1mm程度1cm四方の、家禽類のようでした。

私たちは都内で食事ののち、21時頃にチェックインしました。
夕食も肉類ではありませんでしたし、室内に持ち込んでもおりません。

翌朝フロントに申し出ましたが、「シーツ交換はしているはず。」の一点張りでした。
クレーマーだとでも思われたのでしょうか。
それがまた不愉快です。

2013年05月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2013年05月26日 09:08:52

清掃の不備で大変不快な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。
リネン類のチェック、ベッドメーク時の確認の再徹底をさせていただきました。
また、チェックアウト時の対応につきましても重ねてお詫び申し上げます。
お客様に清潔なお部屋を提供させていただけます様スタッフ一同取り組んで参ります。

【楽天限定GWスペシャル】2013年ゴールデンウィークをおトクに先取り!!

投稿者さん 2013年04月08日 11:33:39

ディズニーランドのホテルはいくつか利用させてもらっていますが、社員教育がまるでなっていないと感じました。初めて利用するホテルでしたので、行く前にいくつか確認したのですが、子供の歯ブラシが用意してない事にも申し訳ありませんの一言もなく、ホテル内にはコンビニもないと言い切っていたのにに1階にありましたし、帰りの荷物もチョット飛び出ているお土産があったのですが、別にもう一つ料金がかかります・・・など。添い寝で楽しめるのが最後だったのでクルージングキャビンを取りましたが、部屋が狭いのはわかっていましたが、お風呂まで狭くて寝る時、閉塞感を感じてつらかったです。値段的にも76パーセントOFFで利用しましたが、お安いと思えませんでした。通常料金で泊る人がいるのでしょうか??

2013年04月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2013年04月11日 10:26:05

この度は数あるホテルの中から、サンルートプラザ東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、当ホテルスタッフの心無い対応で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後このような事の無い様、しっかり指導させていただきます。また、今回対応させていただいたスタッフだけで無く全てのスタッフにおいて、サービスの向上に努めていく様、再度指導を徹底致して参ります。
また東京ディズニーリゾートにお越しの際は、是非、サンルートプラザ東京へお立ち寄り下さいませ。心よりお待ち致しております。

【楽天限定セール】最大76%OFFで春休みステイもお得に♪【春得】ご予約は2/17(日)まで

投稿者さん 2013年04月06日 17:40:18

写真ではお城イメージでおしゃれでしたが普通の部屋でがっかりでした。お風呂温度は一定ですぐに冷め寒かったです。食事も美味しくなく食事つきでない方がよかったと思いました。

2013年04月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2013年04月11日 09:57:41

この度はサンルートプラザ東京にご宿泊下さいまして、ありがとうございます。
お客様からの貴重なご意見を参考にさせて頂き、改善につなげて参りたいと思います。
次回のお越しいただくことを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【お城の中のゲストルーム】3月リニューアルOPEN!新客室キャッスルルーム朝食付
【キャッスルルーム(禁煙)(3名、4名はエキストラベッド)】

投稿者さん 2013年03月09日 02:51:29

ある女性従業員がありえなかったです。
ホテルでこんなに不快な思いをしたのは初めてです。
チェックイン時、荷物を車から部屋に運ぶのにカートをお借りしたいと申し出た所、
貸せないので荷物係に手伝わせますとのことでした。
それではとお願いし、ロビーで待っていると少しして荷物係の方に名前を呼ばれました。
返事をしその方の所へ行くと無言。
何も言わないのでこちらから「荷物車にあるんですが大丈夫ですか?」と聞くと無言で頷くのみ。
車に向かう途中母も合流し、その方に「車までわざわざすみません。」と謝るも無言。
車まで到着し荷物をカートにのせている間一歩も動かず。
駐車場を出てホテル内に入ると急に笑顔で話しかけてきました。
なるほど。上司が見ているかもしれませんもんね。
こんな方なら自分で運んだほうが良かったです。
不快な思いをさせられるだけでなく荷物を乗せる時に立っているだけで何の為の荷物係なのでしょう?
そしてホテル内へ入った瞬間の変わり様。
恐れ入ります。
Hさん、名前はもちろん覚えました。
ちなみに他の従業員の方はとてもよかったです。
次回利用する時はHさん以外でお願いします。

2013年03月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2013年03月09日 10:35:22

しかしながら、当ホテルスタッフの心無い対応で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後このような事の無い様、しっかり指導させていただきます。また、今回対応させていただいたスタッフだけで無く全てのスタッフにおいて、お客様目線での対応とサービスの向上に努めていく様、再度指導を徹底致して参ります。

当ホテル人気No.1プラン【直前割】<カード決済だからこの価格>春のスペシャルプライス【春得最安値】

投稿者さん 2013年01月24日 14:04:02

今回クルージングキャビンという部屋に泊まりました。
部屋はまぁ綺麗で趣向も凝らしてあってよかったです。
ただ、壁があまりに薄いのか隣の部屋の人の声や、
上の階の足音もドンドン聞こえてきて、うるさくてしょうがなかったです。
あまりにうるさいのでフロントに連絡したら、非常に丁寧な対応でしたが、
決して音は止まず。
またそのため、自分達が風呂に入ったり何をするにも音に対してすごい気を使いました。
当日遊び疲れたため、急遽泊まることになったのですが、全く疲れは取れずでした。
作りは綺麗だが、やっすいアパート並の防音環境に一時も心は休まらなかったです。
もう二度とこのホテルを利用することはないと思います。
あるとしても、二度とこのランクの部屋には泊まりません。

いくら安くても他のオフィシャルホテルをお勧めします。

2013年01月
【直前割】<カード決済だからこの価格!>冬のスペシャルプライスDAYS【冬得最安値】

投稿者さん 2013年01月04日 21:57:09

年末の忙しい時の宿泊だったせいか・・・。

ドアマンは素敵な笑顔で迎えてくれ、フロントもテンポ良く案内してくださいました。

が、

部屋は今までで一番ひどかった気がします。

乳児がいたのでベッドから落ちないようにと頼んでおいたベッドガードの他にソファーベッドをずらしたらゴミがでてきました。もう一つのソファの後ろはあまりにもひどく動かすのを断念しました。
普通なら動かさないものだと思うので仕方ないかと思ったものの、その他も最悪でした。

ユニットバスのドア、なぜか置かれているハンガー3本などその他もろもろにカビ。
ホテル案内などの紙類は、水に濡れて乾いたよれよれのものやクリアファイルのようなものはよれて破れているところも多々見受けられました。

夕食のバイキング会場は、20時頃の利用でしたが床は目立つゴミも落ち汚れていました。

全体的に清潔感のないホテルでした。
素泊まり5000円/室程度の価値に感じました。

2012年12月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2013年01月05日 12:42:56

この度はサンルートプラザ東京をご利用頂き誠にありがとうございます。清掃面において不快感を与えました事、誠に申し訳なく深甚よりお詫び申し上げます。
頂戴しましたご意見を基に、サービス向上に努め
てまいります。またのご利用お待ちいたしております。

投稿者さん 2012年12月28日 15:49:22

ディズニーリゾートに近いので大変便利だが、何よりホテル内にあるコンビニが定価の倍以上あり気軽に利用というわけにはいかなかった。

又、部屋の中に針が止まってない安全ピンが落ちてありました。
危ないですよね?
安く利用しましたが、何だか残念な気持ちでした。

2012年12月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2012年12月29日 17:17:00

この度はサンルートプラザ東京をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の際に不手際がございましたこと、心よりお詫び致します。このようなことの無いよう、スタッフの教育管理を再度徹底していく所存でございます。
誠に勝手ではございますが、また機会がございましたらご利用頂ければと存じます。

投稿者さん 2012年12月23日 11:19:19

フロント等の接客はとても丁寧で良かったです。
ただ…本館の部屋が酷過ぎる;お風呂は変色してて入りたくないし、水場の排水がきちんとしてないのか、とにかく臭う(><)
洗面台も狭い。音が筒抜け。
ベットもダニがいるのか、朝起きたら湿疹が;
洋食のレジの方は親切でしたが、和食の方は挨拶も無いし味も悪い。
もう二度と泊まらないですね。

2012年12月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2012年12月23日 17:09:06

多くのご指摘をいただき、客室の設備また清掃等でご不便をお掛けし、お客様にご不快なお気持ちをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。

【クリスマス限定】スタンダードツインベイサイド確約&プレミアムショートケーキ付き宿泊プラン【朝食付】

投稿者さん 2012年12月13日 18:04:09

古いから仕方ないのかも知れませんがアメニティは充実していないし今時湯のみはないと思いますせめてコーヒーカップ位は欲しいし煎茶と番茶だけっていうのも…オフィシャルホテルなんだからもう少し考えた方がいいと思います多分もう利用しません

2012年12月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2012年12月17日 09:57:50

この度は、サンルートプラザ東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。
頂戴いたしましたご意見を基に、サービス向上に努めてまいりたいと思います。
今後共、末永いご愛顧をいただけますと幸いでございます。

最大78%OFF【ご予約は10/21(日)まで!】見た人勝ち!スタンダードツイン【冬得】タイムセール

卓球兄弟さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

卓球兄弟さん [50代/女性] 2012年10月19日 18:01:55

今まで 3つのオフシャルホテルに宿泊しましたが、一番部屋はよくなかったです。広さは満足ですが全体的に清潔感がなかったです。お風呂はびっくりの狭さ、ビジネスホテル以下では?今回はお得な金額での宿泊だったので
仕方ないと思いますが、普通の値段では、絶対に泊まりたくありません。
食事も和食レストランで夕食を食べましたが、値段分の食事内容ではありませんでした。ホテルとしてはディズニーまでの送迎バスがあるだけのオフシャルホテルです。
ただ、スタッフの方は 感じのいい方でした。

2012年10月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2012年10月22日 19:39:48

この度はサンルートプラザ東京をご利用を頂き誠にありがとうございました。お客様からの貴重なご意見を大切にこれからも快適なホテルを目指して参ります。またのご利用をお待ち致して居ります。

【直前割】<カード決済だからこの価格!>秋のスペシャルプライスDAYS【秋得最安値】

ぷりちゃんぷりぷりさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

ぷりちゃんぷりぷりさん [40代/男性] 2012年07月24日 22:47:45

宿泊日の朝、車と荷物を預けるためにホテルに車を横付け。スタッフが用件を聞きに来てくれたまではよかった。が、荷物を預けることがホテル内の他のスタッフに伝わっておらず、こちらで声をかけるまで重い荷物を持ったまま5分以上待たされた。お待たせしましたの一声もなし。TDLへの直通バスが出ていることで、今回宿泊したが、たぶん次回はない。

2012年07月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2012年07月26日 18:35:58

ご到着時、貴重なお時間を頂いてしまい大変申し訳ございませんでした。頂戴いたしましたご意見をもとに従業員一同、接客、サービスの向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのご利用お待ち致しております。

スタンダードツインに泊ってパークへGO!【夏得】