投稿者さん 2015年08月07日 23:31:18

トラブルがあり、チェックイン予定時間より遅くなってしまうため、事前連絡をしましたがその際に、なかなか電話にも出ていただけず、出たと思ったらたらい回し状態でした。
ホテルのロビーでチェックインをする際にもフロントの方にその旨が伝わっておらずスムーズにチェックインができませんでした。
さらには、私たちと同じ時間にチェックインされていたほかの方の荷物はホテルの方がカートに乗せて運んでいるのに対して私たちにはカートの勧めさえなく、チェックインで待たされたあげく自分たちで部屋まで荷物を運びました。
 運んでいただいていたお客様の荷物も特別大荷物だった訳でもなく、同じ位だったのになぜサービスに差があるのかとすごく不快に思いました。
パークから戻ってきて疲れているのは皆さん同じではないでしょうか?
 さらには翌日は雨が降っていて、駐車場まで傘を貸していただきたいとお願いしましたら
下を向き、あちらにあります。と案内されましたが、手で場所を示しているわけでもなく、どこに?という感じでした。すごく感じが悪い対応でした。
足の指をけがをしてしまい、少量ですが出血してしまい、バンドエイドをもらえるかと訪ねてもありません。売店でお買い求めください。とのこと。
そこも利益を求めるのでしょうか?

キャッスルルームということで期待していたのですが階の装飾が雰囲気がでていましたが
お部屋は特別なことはなくキャッスルならお部屋のテーブルなどにもこだわっていただきたかったです。
イメージの装飾品に埃がかぶっていたのも残念でした。

朝食のエッグベネディクトは美味しかったです。

私はクレーマーではありません。お客様は神様!という考えもございません。
パーク近隣のホテルには何度か宿泊したことがありますが不快に思ったことはこれが初めてです。

クレームとして受け止めるのではなく、自分がお客として宿泊するとしたらどうお考えになりますか?
苦情の方の意見に対して参考にし改善しますと返答されていますが見直しているのか気になってしまいました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2015年08月11日 18:40:19

この度は、サンルートプラザ東京にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
従業員同士の情報共有の甘さ、思いやりの無さ、清掃の不備など至らない点があった為、楽しいご旅行のお手伝いができず不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
私たちの行動により、サービスの差や悪い印象を与えてしまったことに関しましても防げた点であり、スタッフ同士で指摘し合える良い環境にしていかなければならないと実感しております。
ご意見いただいたようにホテルスタッフとして最も大切にしなければならないお客様のことを考えて行動するということをスタッフ一同真摯に受け止め、見つめ直し
より良いサービスを提供出来る様、努力して参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます

こだわり朝食体験☆キャッスルステイ
【キャッスルルーム(禁煙)(3名、4名はエキストラベッド)】

魂音168さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

魂音168さん [50代/女性] 2015年08月03日 20:58:14

対応は最低です。依頼した事さえ出来ない、マッサージでは負傷させられ手土産でごまかそうとする…お断りしました。あまりにバカにした対応でした。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2015年08月05日 00:59:47

先日は、サンルートプラザ東京にご宿泊いただき、誠に有難うございました。
ご滞在中におけるスタッフの心無い対応で、不快感を与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、これからのサービス向上をめざし、フロントスタッフ及びマッサージの係の教育を徹底していく所存でございます。
この度は、本当に申し訳なく心よりお詫びいたします。

【4日間限定★キャビンSALE】ご予約は7/20まで!
【クルージングキャビン3(3名利用時はエキストラベッド対応)】

投稿者さん 2015年07月29日 16:59:23

7月11日にこのプランを予約しました。その時点では最も安いプランでしたが、7月25日に半額以下のプランがネットにアップされ、キャンセル不可のプランの為にプランの変更する事もできませんでした。
多少の金額の増減があるのは仕方ないと思いますが、半額以下のプランを後からアップするというのは、前に予約しているひとにとってどうでしょうか?予約成立後キャンセル料が100%というのも、ホテル側にとっては良いですが利用者側のことは考えていただけないんですかね。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2015年08月04日 09:53:34

この度はサンルートプラザ東京をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今回はご予約のプラン条件によりご希望に添えない形となりましたがまた東京ディズニーリゾートへお越しの際には当ホテルにもお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテル人気No.1プラン【直前割】<カード決済だからこの価格>スペシャルプライス【夏得最安値】
【フロンティアルーム(禁煙)(3名、4名はエキストラベッド)】

chokowa2000さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

chokowa2000さん [30代/男性] 2015年07月09日 17:14:34

TDR旅行で利用しました。まず利便性が良い部分としてオフィシャルホテルの中では唯一TDLへの直通バスがあることです。こちらのホテルを利用する上で大きな利点となります。TDLで遊び疲れたり、お土産を買った場合など気軽にホテルへ戻ることができますし、リゾートラインを使うより時間短縮になります。今回旅行中に雨が降って靴が濡れてしまったのですが、一旦ホテルに戻りホテルのショップでサンダルを購入し快適に遊ぶことができました。良くない点ですが数回利用していますがフロント向かいにあるベル担当の対応があまり良くないことです。フロントの方に比べなぜか不快と感じるレベルの対応です。施設面ですがオフィシャルホテルの中では部屋が老朽化してる感がいなめません。朝食会場は広いはずなのに他のホテルにくらべ長蛇の列が毎回見られます(なので私は朝食付きプランは利用しません)。夜にはロビーで美味しそうなお弁当を販売していますが電子レンジがどこにもなく温める事ができません(フロントに電話すると個別で温めてもらえるそうですが・・・)。お得なプランもあってメリットも多いですが今後は他のホテルを利用したいと思っています。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2015年07月14日 17:12:31

ベルスタッフの件、大変申し訳なくお詫び申し上げます。
お客様が到着後、一番初めに対応し心地よさを感じていただけるよう徹底させていただきます。
この度は貴重なご意見と共にご宿泊いただきありがとうございました。

【3日間限定★キャビンSALE】ご予約は6/21(日)まで!

投稿者さん 2015年06月08日 21:49:43

部屋に入った瞬間、タバコ臭でめまいがしました。喫煙ルームを予約した覚えがなかったのでフロントに問い合わせたところ、「広告において、禁煙ルームの場合は『禁煙』と表示するが、喫煙ルームの場合は特に表示はしていない」とのことでした。確認しなかった私が悪いのですが、なぜ「禁煙」は表示するのに、「喫煙」は表示しないのか疑問です。部屋を決めるのにあたって、重要条件の一つにもなりますから「喫煙」の表示の検討をお願いします。

タバコの臭いがひどかったため、禁煙の部屋に変更をお願いしたところ応じてくださったことは感謝しています。ただ、布団カバーのシミやお風呂ドアのアカカビ、髪の毛にはゾッとしました。

今まで宿泊した東京ディズニーリゾートオフィシャルホテルやパートナーホテルはどこも素晴らしかったのですが、こんなにひどいところはありません。
立地だけのホテルなんだと心底がっかりしました。もう二度と宿泊することはありませんが
オフィシャルホテルの名にふさわしいホテルになって頂きたいです。

2015年06月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2015年06月09日 20:53:06

この度はサンルートプラザ東京に
お越し下さいまして、誠に有難うございました。
ご滞在中はお部屋の件で不快感を与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様から貴重なご意見を無駄にせず、
皆様にご満足頂けるホテルを目指して、
これからも努力して参ります。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同、
心よりお待ち致しております。

【プレジャールーム(3名、4名利用時はエキストラベッド対応)】

投稿者さん 2015年04月27日 00:09:17

部屋はかなり狭くパークで1日遊んだ疲れは癒せません。しかも、壁が薄いのかわかりませんが、隣りの声がうるさくて寝れません。食事もお夜食バイキングと朝のバイキングを食べましたがメインになるものもなく、最悪でした。
チェックイン時も部屋までの案内もなく、フロントで簡単に説明されただけで、迷いました。
他の客は案内有りなのになぜですかね?
楽しい気分を害された感じで最悪でした。
もう2度と利用しません。

2015年04月

投稿者さん 2015年01月22日 16:41:34

東京ベイ舞浜ホテルとギリギリまで迷いましたが、口コミの良さを信じてサンルートに宿泊しましたが大失敗でした。5階で重機を使ったリノベーション中です。通されたのは7階。部屋にはリノベーション中ですとの案内の紙1枚置かれていましたが、チェックイン時にも言われていないし予約時にも影響がある部屋などの条件付きではなかったので関係ないと思って1晩平和に過ごしました。
が、次の朝9:00~重機音が。我慢出来ないところまでいってフロントに電話。名刺を持って謝罪に来られましたが、部屋移動の提案などは無し。その後5分程で、「ドドドドド!!」という工事現場並みの振動と音で、怒りは頂点に。フロントに「今すぐやめさせなさい!」と連絡してようやく重機音と振動から逃れることが出来ました。
お客さんからお金を取って提供するような環境の部屋ではありません。条件付きで破格ならまだしも、普段と同じプランであの部屋を販売するなんて、図々しいにも程がある。
チェックアウトの際にも、もちろん苦言。再度先ほど謝罪にいらした方から謝罪もありました。何かお詫びの品を渡されそうでしたのでお断りしました。和食ビュッフェの予約をしていたので、食事券をいただきましたが、ただ部屋でのんびりしていたかった時間は戻ってきません。リピートはもちろん無しです。
お部屋はテーマを持ったデザインにリノベーションされたお部屋ですが、何故かイマイチ使い勝手が良くない。多分デスクと大きな鏡のセットが無いのと、脱衣所が扉のない洗面エリアと兼用になっていてプライバシーの配慮に欠けるせいだと思います。

2015年01月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2015年01月24日 02:27:34

先日はサンルートプラザ東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数あるオフィシャルホテルから当ホテルを選んでいただいたにも関わらず、ご滞在中ご迷惑をお掛けいたしましたこと、心よりお詫びいたします。
申し訳ございませんでした。
ご家族での楽しい団欒のひとときを私共の配慮が足りず、
気の利いた対応も出来なかったこと、お詫びいたします。
頂戴いたしましたご意見に基づき、ご案内の徹底及びプランの設定に努めてまいります。
度重なる不手際により、今回は大変ご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫びいたします。
本当に申し訳ございませんでした。

【楽天限定】トクトクプライス!室料のみシンプルステイ

投稿者さん 2014年12月03日 23:51:32

寒すぎます!
フロントに電話したら21時からスイッチ入れるって
快適に滞在出来るようにするのが当たり前です。
23時すぎても一向に暖まらない。
また電話したらスイッチは入っているがすぐには暖まらないとの事。
チェックアウト時にお詫びの一言もなし。
サービス業として問題あり。
ディズニーランドで楽しんだ後に嫌な思いをさせられて最悪です!
部屋も超狭い。
私がよく見ないで一番上にあった部屋をクリックしたのがいけなかったのですが、こちらも最悪です。

2014年12月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2014年12月04日 11:09:25

この度はサンルートプラザ東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫びいたします。
申し訳ございませんでした。
ご指摘の空調の件に関しましては、その日の天候・気温等を考慮し、迅速に対応ができるよう心がけていく所存でございます。
数あるオフィシャルホテルより、当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、お恥ずかしい対応で大変申し訳なく、重ねてお詫びいたします。
今後はこのようなことのないよう、サービス向上に努めてまいります。

★5日間限定SALE★タイムセールで秋の東京ディズニーリゾート(R)を満喫♪ご予約は10/14まで!

投稿者さん 2014年10月16日 14:35:02

10月13日~二日間宿泊しました。
事前に電話で、パークから帰ってのチェックインでも良いのかの確認をしたが、その時は混むので朝パークに行く前の方が良いと聞き、朝のうちにチェックインしました。
ですが、パークから帰ってきて鍵の引き渡しの最、相当並びました。
チェックインしたにもかかわらず、鍵をもらうのに同じように並んだので、朝に立ち寄った意味がありません。カウンターを別にするべきだと思います。

¥2000分の食事券がついていたので、1Fの夜食バイキングに行きました。
大人¥2580で子供が¥1480くらいでしたが、到底バイキングと言える内容でもなく、本当にびっくりしました。大人の¥2500はいくらホテル価格と言えども高すぎるし、それくらいの値段を取るなら、内容をしっかり充実させるべきだ!!!
パークで楽しく、幸せな気持ちになっていたのに、本当にこのバイキングのせいで一気に気持ちが覚め、
逆に腹立たしくてなりませんでした。客をなめすぎています。金返せーて気分です。

1Fにある売店風なコンビニ(?)も、おにぎりやサンドイッチすら売っていませんので、ホテルのレストランを利用するほかないのです。最悪です。

シーに行く直通バスも無く、オフィシャルホテルを名乗る価値がどの辺にあるのかがわかりません。
フロンティアルームに泊まりましたが、お部屋のお風呂も排水溝を掃除していない、硫黄のような臭いがし、しかも1日目に入ったお風呂の浴槽が、掃除されていませんでした。

2度とこちらのホテルは泊まりません。昨年泊まったパートナーホテルの方が、よっぽど良かったです。

2014年10月
当ホテル人気No.1プラン【直前割】<カード決済だからこの価格>スペシャルプライス【秋得最安値】

フェレット62626さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

フェレット62626さん [30代/男性] 2014年10月08日 22:34:07

2回目のホテルの利用です。

去年、朝食で利用した日本料理 浜風が良かったので今回は前回、利用の無かったレストラン カルフォルニアのバイキングを19時の夕食で利用しましたが、それが大失敗。

味は悪い、料理の補充がない、それでいて料金が高いの詐欺とも思えるバイキングでビックリでした。
味や料金は個人差があると思うので言いませんが、補充が無い、遅いのはどういう事なのか・・・。
山形牛やローストビーフの単価が高いので補充が遅い、補充が無い。と言うのは分かりますが、総ての料理であれでは、呆れてしまいました。

それと、2日目の部屋掃除の方、扱いが雑でビックリ。
客の服などは、窓際にゴミのように置くのがここのサービスなんだと実感。

このホテルを利用される際は、外で食べて泊まるだけの利用と割り切った使い方をオススメします。

2014年10月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2014年10月10日 19:34:41

この度はサンルートプラザ東京をご利用頂き誠にありがとうございました。
レストランご利用の際、またお部屋の清掃に関し大変不快の念を与え深甚よりお詫び申し上げます。
お客様から大変、貴重なご意見を頂戴し感謝致しております。
これから再度、業務内容を見直し改善に日々、努める次第でございます。
競争の激しいホテル業界においてお客様の安心、安全、満足を頂くのがホテルの役目であります。
大変、勝手ではございますがまたご利用頂ける日をお待ち致して居ります。

【4日間限定】お値打ち価格で秋の東京ディズニーリゾート(R)を満喫♪9/11まで!

投稿者さん 2014年09月25日 17:12:28

2014.9.21に、大人2、小学生2、幼児1の計5名で宿泊しました。
禁煙、喫煙部屋を選ぶ項目がなく、予約したところ、喫煙部屋になりました。
部屋は予想をはるかに超える臭さで、消臭剤を持ってきてもらいましたが改善されず、とても不快でした。
お風呂の換気も悪く、どこにいてもタバコの匂いが染み付いていました。
部屋の選択ができないと、タバコを吸う方も吸わない方も、快適な宿泊はできないと思います。
選択するところがあったのであれば、すみません。
エキストラベッドは動くたびにギシギシ音がし、不快でした。
ゆっくり休んで次の日に備えようと思い予約をしたのに、熟睡できませんでした。
2度目の宿泊はないと思います。

2014年09月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2014年09月26日 14:51:02

お部屋の件につきまして大変不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことが無いよう、さらに清掃を強化して参ります。
ご宿泊誠にありがとうございました。

【スタンダードツイン(3名・4名様利用時はエキストラベット対応】

ykim0172さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

ykim0172さん [40代/男性] 2014年08月19日 19:59:57

8月14日に宿泊しましたが、部屋がホコリっぽく、風呂のカビが醜かったです。翌日、子供がハウスダストによるアレルギーを発症してしまい、楽しい旅行が台無しでした。掃除が行き届いていなかったのか、設備が古いのかわかりませんが、よっぽど古いビジネスならわかりますが、これがオフィシャルホテルなんでしょうか?昨年泊まったときは良い印象を持ってたのですが、もう二度と泊まりたくありません。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2014年08月21日 12:35:04

今年もサンルートプラザ東京をご利用下さり誠に有難うございます。
しかしながら、お客様のご指摘の点につきまして不愉快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
早速清掃係を集め清掃の不備がないよう指導いたしました。
ご迷惑をお掛けしました事心よりお詫び申し上げます。

【早割60】60日前までに決める!朝食付き早割プラン

投稿者さん 2014年08月17日 15:28:17

8月16日に宿泊しました。事前に、レビューを参考にさせて頂きました。部屋も、風呂(ユニットバス)も狭く、荷物の整理に困りました。
ホテル入り口での夜食販売、「重い弁当(肉系)」とレビューに書かれていましたので、コンビニで食事を買って行きましたが、冷たいうどん、そばも有り、良く売れていました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2014年08月20日 15:57:53

サンルートプラザ東京をご利用下さいまして、
客室の設備では、ご不便をお掛けしまして、
申し訳ございませんでした。
一人一人のお客様にご満足いただける様
努めて参ります。
近くにお越しの際は、またご利用下さいませ。
お待ち申し上げております。

【楽天限定価格!】夏休み先取りタイムセール!室料のみスペシャルプライス☆

投稿者さん 2014年08月07日 10:19:55

駐車料金が高い。12:00~12:00まで2700円。その他400円/1時間となっており周辺ホテルよりかなり高い。安さで選んだが、結果高くついてしまった。朝7:00~翌10:00までで4700円
周辺ホテルは早く来ても1日料金。

チェックインも、15:00からしか受け入れない。グレードの高い部屋の人は時間前にチェックインしてました。料金での格差ですね。

ホテル売店には、弁当・おにぎり無し。カップラーメン位でした。庶民にはちょっと向きません。売店時間も8:00~23:00と短いです。

パークチケット販売及びバスも7:00からとかなり遅いです。近いからかも知れませんが、微妙でした。がっちり遊びたい人には微妙かも知れません。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2014年08月07日 17:22:56

この度はサンルートプラザ東京にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

せっかくお選びいただきましたのにもかかわらず、ご期待に副うことが出来ませず、大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂きました貴重なご意見を参考に、ご満足頂けるホテルを目指して参ります。
次回ご宿泊をご検討頂ける事がございましたら、幸いでございます。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。

majo4050さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

majo4050さん [50代/女性] 2014年08月02日 10:54:49

宿泊日前日に宅配の荷物が届くことを連絡したところ、代表電話に出た女性従業員が素っ気なく「荷物係に代わります」と応え、代わった従業員男性は宿泊係だと名乗り、開口一番「着払いの荷物ではないでしょうね」と失礼な発言。ふたりともホテルマンとして客への電話応対の基本ができていないと感じました。宿泊予定客に対して、まず「ありがとうございます」と宿泊へのお礼を述べてから要件への対応をすべきではありませんか。電話では表情や態度が見えない分、言葉を慎重に選ばなければいけません。他の係に回す場合、「恐れ入りますが」の一言がなければ、さっさと代わりたいのだ、迷惑なのだとしか相手には思えません。また、宿泊係の男性に関しては、まるでこちらが非常識な人間とでも決めつけるようなひと言。あきれてものが言えません。その他にもチェックインの際のフロント係がきちんと部屋の場所を案内しなかったために、部屋を探して10分ほどさ迷ってしまい、そんな私達に声をかけてくれるポーターも従業員もいなかったこと、思いの外、部屋の狭く、ドレッーサールームにタオルかけがないなど、ディズニーオフィシャルホテル人気ナンバーワンということで選びましたが、最悪なホテルでした。二度と利用したくありません!

2014年07月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2014年08月04日 10:13:16

この度はサンルートプラザ東京をご利用いただきありがとうございました。
重ね重ね大変失礼な対応でお客様に大変不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
電話での応対・言葉の使い方など基本的な教育が出来ておらずホテルマンとして恥ずかしい限りでございます。
また、お客様がお困りの状況においても気の利いた対応も出来ず重ねてお詫び申し上げます。
スタッフ一同お客様のお言葉を真摯に受け止め、ご満足いただけますよう取り組んで参ります。
ご無礼をお許しくださいますようお願い致すとともに再度お客様にご利用いただけますよう努力して参ります。

【7/7までのタイムセール】直前から夏休みの予約まで!お値打ちSTAY☆

yuuto830さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

yuuto830さん [40代/男性] 2014年07月27日 17:29:05

今までに近くのオフィシャルホテルを色々と利用していましたが、今回初めてのサンルートプラザ東京を利用しました。車で来られる方のだいたいは、早朝にホテルに到着して車を置いてディズニーリゾートに向かわれると思います。ホテルでは駐車場一泊の料金が掛かるのは当然ですが、こちらのホテルの料金は、宿泊日の正午12時から翌日正午12時までの料金が一泊料金で今回宿泊当日午前7時頃の駐車で駐車場一泊料金プラス、5時間分の追加料金を取られました。その他のホテルでは追加料金は無く、ディズニーホテルでも当然ですがありません。細かいところですが、二度と利用したくないホテルです。
車で行かれる方は、十分にご注意してください。

2014年07月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2014年07月30日 12:14:27

駐車場の件で十分なご案内が出来ず申し訳ございませんでした。
キャパシティ等の問題で時間設定をさせていただいております。
お客様に再度ご宿泊いただけますようスタッフ一同取り組んで参ります。

【早割60】60日前までに決める!朝食付き早割プラン

リラックマ001126さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

リラックマ001126さん [20代/女性] 2014年07月10日 21:13:13

部屋に入ってガッカリ。
布団の上やカーペットに
ポップコーンのカスがあるし
脱衣場には髪の毛が
何本も落ちていた。
ちゃんと掃除しているか
不安だった。
朝食も品数が少ない割に
金額が高すぎ。
あり得ない。

もう二度と泊まりたくないと
思った。

2014年07月

タカno1さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

タカno1さん [50代/男性] 2014年06月26日 02:00:13

チェックイン後、部屋に入ると、灰皿が。
申し込み時には禁煙、喫煙 何も情報が記載なかったので、普通、ディズニーのホテルなら禁煙だろうと思っていたのですが、なんと喫煙ルームでした。
フロントにTELを入れ禁煙ルームに変更してください とお願いしましたが、楽天から申し込んだこのスタンダードツインは、喫煙ルームしかありません と断れてしましました。
家族でだれもタバコをすわないので、みな匂いがかなり気になってしましました。
ディズニーホテルで喫煙ルームとは、とても残念でした。
このコースでは喫煙ルームしかないのであれば、喫煙ルームになると はっきり記載すべきだと思います。
ささいなことかもしれませんが、たばこをすわない人間にとっては、非常につらい思いで残念でした。
楽天の株主として、楽天トラベルさんにお願いです。きっちり記載してください。
自分のような思いをした人は楽天トラベルではもうオーダーしないと思いますよ。

2014年06月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2014年07月04日 17:07:10

お部屋に関して大変、不快の念を与えてしまい深甚よりお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、またのご利用をお待ち致して居ります。

【5/25までのタイムセール】朝食付きスタンダードツイン☆

takugon1973さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

takugon1973さん [40代/男性] 2014年05月28日 21:44:30

ディズニーランドは朝8時オープンなのに、3つあるレストランの2つは7時オープン、1つだけ6時半オープン。当然のように6時半オープンは長い行列ができていて、全員入れず満席。7時のほうに入ることができたが、出てくるときにはこれも入れない人が行列になっていた。多くの人がオープン時間に行けなかったことだろう。オフィシャルホテルがこれでいいんですかね。残念に感じました。

2014年05月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2014年05月31日 19:16:40

この度は、サンルートプラザ東京にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご指摘頂きました朝食の件、今後更に店舗数を調整し快適にホテルをお過ごし頂けるように努めさせて頂きます。またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天限定】今だけ!!期間限定だからこの価格!朝食付きスペシャルプライス★

投稿者さん 2014年04月09日 16:03:30

素泊まりとしての価格は安いと思いますが、駐車料金を入れたら不満でした。
ディズニーにとめるよりは朝からホテルにとめた方が安いかと思いきやそうでは無かった。ちゃんと確認する事をお勧めします。
朝食バイキングの値段が高すぎる。朝食を別料金でいいから食べようと思っていましたが、ビックリする値段でした。
アメニティは他のホテルでは化粧水など置いてあったりするので不親切だし、シャワーはちゃんと止まらないし、空調調節が無いし…
ほんと車持って無い人の素泊まりなら安くていいと思います。
ちゃんと自分に合ったプランを選ばないと損しますね。

2014年04月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2014年04月11日 18:15:28

この度は、サンルートプラザ東京をご利用頂きまして誠に有難うございました。お客様のご意見を大切にして今後もより良いホテルにできる様に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。

当ホテル人気No.1プラン【直前割】<カード決済だからこの価格>スペシャルプライス【春得最安値】